Заблокировали доступ к смс банку и онлайн банку, я в поездке, дозвониться не могу
Здравствуйте! Нахожусь в поездке в Казахстане. Зашла в сбер онлайн и после этого заблокировали Вход в кабинет.Дозвониться не могу, нужен доступ к смс кодам. Что делать?
Не возвращают доступ к счетам после завершения процедуры банкротства
Добрый день, завершилась процедура банкротства 23.05.2022, было опубликовано решение/определение суда о завершении процедуры, так как Сбербанк подавал заявку во время процедуры и включался в дело, то был оповещён об этом одновременно со мной при публикации данного решения. Спустя 3 дня в Сбербанке у меня снялась блокировка с зарплатного счета и появилась возможность делать выписку, закрывать счет менять пин-код и так далее, но на картах остался висеть арест в -42 млн. и соответственно никакого доступа к деньгам я не получил, позвонил на горячую линию, сказали что процедура занимает 7 рабочих дней и проходит поэтому, и возможно арест снимется немного позже. Прошло 10 дней, ничего не снялось, доступа к средствам у меня нету, обратился опять в тех поддержку, создали обращения срок рассмотрения которого ещё 14 дней( А я перед этим ждал 10, потому что так мне сказал сотрудник по телефону, хотя я мог сразу пойти с копией решения в отделение и разобраться), на текущий момент доступа к зарплате у меня нету, полномочия финансового управляющего закончились, а ждать мне предлагают ещё 14 дней, то есть 24 выйдет в общей сложности, а на вопрос на что я должен жить, если банк удерживает мои деньги говорят, что создание обращения это единственное чем мне могут помочь. Прошу помочь разобраться в ситуации или хотя бы как-то ускорить процедуру, потому что меня фактически оставили без денег и финансовой возможности на существование так как это моя зарплатная карта и оплата с работы поступает туда.
Отправил данные, если нужны будут ещё какие-то детали, то готов уточнить
Хорошо, тогда буду ждать и надеяться на вас
Арестованный счет
Добрый день. В начале мая на мои счета наложен аресты, судебными приставам. Без извещение и уведомлений о задолженности. В течении недели сумма была погашена и списана с моих счетов в полном объёме. Судебная задолженность с моей стороны полностью погашена. 26.05.2022 г. Получил уведомление на госуслугах о окончании судебного производства, с электронной подписью. 02.06.2022 г. Обратился в отделение банка втб, по вопросу почему счета до настоящего времени арестованы и происходит списание денежных средств, в счёт погашения погашен ной суммы. Также показал распечатанную версию с госуслуги. На что получил ответ, что нужна справка от приставов, хотя в рассылке указаны электронные адреса куда данное сообщения, кроме меня, были направлены. Прошу вас оказать содействие в решение данного вопроса. Никифоров Александр Вячеславович.
Жалоба
Оформел карту в Газпромбанке не кто не сказал что смс оповещения платное, очень сильно не доволен остался банком
Не снимают ограничение с дебетовой карты
Добрый день! В отношении меня было возбуждено два исполнительных производств, в рамках которых, на мои карты в разных банках были наложены ограничения. Производства прекращены и приставы в электронном виде отправили по всем организациям, в т ч и банкам, постановления о снятии всех ограничений (Сбербанк, Открытие, Альфа банк, Тинькофф). В Росреестре и ГИБДД, во всех банках ограничения сняты за мсключением банка Тинькофф. Обращение в службу поддержки результатов не дало, посоветовали опять идти к приставам. Один из них в отпуске второй ответил, что он не попугай, не собирается ничего дублировать, все необходимые действия он произвёл и в подтверждение этого указывает на снятие всех ограничений в остальных организациях. Так же эти дествия подтверждаются на портале Госуслуг, где мне пришли уведомдения о прекращении ИП и снятии всех ограничений. Возникает вопрос, ваш банк умышленно не снимает органичения, ожидая что в случае посткпления средств они будут заморожены до выяснения, которое может длиться бесконечно долго и банк будет пользоваться этими средствами, а я буду бесконечно писать в службы поддержки?
Арестованный счет
А как же мне его от них добиться, если они на телефонные звонки не отвечают, а в госуслугах направлено мне уведомление в электронном виде и подписью, о завершении исполнительного производства. Судебный пристав находиться в Тюмени. И как же быть в такой ситуации, деньги приходят и списываются, а потом ещё длительный срок будут возмещать.
Несанкционированное открытие брокерского счета
30 мая 2022 года я получал банковскую карту и подписывал договор с представителем банка Тинькофф. В этот же день я обнаружил, что мне без моего ведома открыли брокерский счет. Хотя представитель банка лично при мне вносил информацию и вопрос об открытии брокерского счета мы обговаривали, данные об этом он не вносил и по фотографии договора чётко видно, что от данного продукта Вашего банка я отказался. Я установил несколько граждан, котрым как и мне без разрешения были открыты подобные банковские продукты, что говорит о том, что данное нарушение носит систематический характер, а происходит оно, т.к. менеджеры получают по итогу доп. бонусы, с целью увеличения зарплаты.По общему правилу, открывать счета без разрешения клиента или при его отказе от данного действия банк не имеет права.Тем самым банк нарушает банковское законодательство, законодательство о персональных данных, а это влечет за собой как минимум административную ответственность. При этот в день получения кар ы я обнаружил, что мне открыт брокерский счет, написал в чат поддержи, мне обещали разобраться в течение 2 рабочих дней и сообщить. 2 дня прошло, ничего не поменялось, потом я неоднократно просил специалистов всё же дать мне вразумительный ответ на моё обращение, но до настоящего времени его не увидел. Оставляю за собой право по данному факту обратиться с жалобой в Роскомнадзор, Центральный банк РФ, УЭБ и ПК и прокуратуру. Надеюсь, Вы сможете помочь в решении этой проблемы в досудебном порядке и подскажите, как мне лучше действовать. Заранее спасибо!С уважением, Олег Александрович Р.!
Замена пенсионных карт
Доброго дня! Слышал что с 1 июля карты Сбербанка, МИР (с птичками), пенсионные не будут обслуживатся. Необходимо переоформить их на другие карты ...
Бездействия банка
Здравствуйте мой баланс до сих пор отрицательный и как говорили, что на следующий день я могу пользоваться собственными средствами, этого нет.03.06.2022г мой баланс был - 35 755,44, этот отрицательный баланс был на моем счету по исполнительному листу, 03.06.2022г в 12:41 на мой счёт поступили денежные средства от работодателя в размере 94819.94, после списания денежных средств по исполнительному листу остаток стал 59064.5. После я снял 55000 т.р тв банкомате и остаток должен быть 4064.5 и чуть позже покупку на 240р, остаток должен состовлять +3824.5.Позже банк провел ещё две транзакции на сумму - 2302.56 и транзакцию - 33452.88, общая сумма составила 35755.44 и итого банк списал дважды одну и ту же сумму денежных средств и загнал счёт в отрицательный баланс - 31930.28.А на данный момент баланс должен быть +3824.5.Как скоро вы вернёте не законно ужержаные денежные средства на счёт ?Операторы обещали что баланс скорректирюется на следующий рабочий день.И сегодня уже 07.06.2022гБаланс также отрицательный и я не могу пользоваться своими денежными средствами после удержания полной суммы по двум исполнительным листам и по итогу банк удержал 71510. 88 т.р, при этом на такую сумму исполнительных производств в отношении меня отсутствуют.А вот в выписке каторую я заказал сегодня, баланс положительный и корректное списание по исполнительным листам. Так-же не замедлительно я сегодня обращаюсь в прокуратуру и центробанк по поводу данного инцидента со всеми выписками и обращениями к операторам Газпромбанк. Банк полностью бездействует и не заинтересован в своих клиентах. Так-же не замедлительно я сегодня обращаюсь в прокуратуру и центробанк по поводу данного инцидента со всеми выписками и обращениями к операторам Газпромбанк. Банк полностью бездействует и не заинтересован в своих клиентах. ак-же не замедлительно я сегодня обращаюсь в прокуратуру и центробанк по поводу данного инцидента со всеми выписками и обращениями к операторам Газпромбанк. Банк полностью бездействует и не заинтересован в своих клиентах.
Заблокировали счет самозанятого
Добрый день!Зарегистрировался в налоговой как самозанятый (сервис Мой Налог). Открыл счет в банке ВТБ. Как было описано в инструкции https://www.vtb.ru/samozanyatym/fiz-lico/ в личном кабинете мобильного банка подключил банк к налоговой ("В разделе «Услуги» выберите «Самозанятость»). Сайт налоговой сказал, что банк ВТБ хочет получить ваши данные, разрешил. Налоговая написала, что "Партнер подключен". Как я понимаю, теперь ВТБ видит мой кабинет в налоговой. Но при поступлении первой же суммы от моего контрагента счет сразу заблокировался. Что мне еще нужно сделать или какие документы предоставить, чтобы я мог работать в ВТБ банке как самозанятый?
Блокировка моего счета в ВТБ
Мне осталось погасить до 20.06. по кредитной карте 60 тыс.руб. Был в офисе ВТБ у метро Сходненская 03.06., в офисе сказали что разблокируют счет дебетовой карты ВТБ и я смогу перевести 60 тыс рублей со моей дебетовой карты на кредитную и погасить долг. Когда наконец банк ВТБ разблокирует мой счет дебетовой карты что бы я перевел заблокированные мои 60 тыс рублей на счет кредитной карты?
Снять арест со счета по давно закрытому ИП и закрыть его. Вернуть ошибочный платеж клиенту банка.
Суть: в августе 2019 года на мой счёт в банке ВТБ был наложен арест по ИП, в том же году в октябре это исполнительное производство было закрыто, о чем есть информация на сайте судебных приставов. Арест со счетов в Сбербанке автоматически сняли сразу же по факту, арест же в банке ВТБ не снят оказывается до сих пор, о чем я узнала при странных обстоятельствах (в конце мая 2022г мне ошибочно перевели деньги, которые сразу списались в счёт ареста, потом вернулись обратно на счёт как ошибочно перечисленные, потом снова списались, потом снова вернулись и опять списались - мне даже интересно посмотреть сколько раз ещё это произойдёт и дойдёт ли до кого-то, что на эти деньги судебная система не претендует) В чате банка мне сказали обращаться к приставам и привозить вам от них бумагу о закрытии исполнительного производства, так как информация о закрытии вам не поступила, но почерпнуть её можно введя в поиске сайта судебных приставов номер ИП, а ссылку и номер мне любезно предоставил ваш сотрудник, который сам не имеет задачи интересоваться этим вопросом, и пояснил мне, что банк этим заниматься не обязан. Вопрос попутный, тогда каким образом был произведён арест по факту электронной информации об ИП от приставов (бумаг вам точно никто не возил)? И почему так же по факту закрытия ИП в 2019 автоматически не был снят арест до настоящего времени? А, точно, банк не обязан и не несёт ответственности со слов вашего сотрудника. У меня нет возможности ехать к вам и разбираться, потому что банк и приставы в Москве, а я давно живу в другом городе и продуктами вашего банка с 2019 не пользуюсь. В других банках такие вопросы решаются автоматически, как в случае со Сбербанком. Так же с закрытием счета (карту не превыпускала): оказывается тоже требуется моё личное участие в офисе, выдавшем карту или в главном офисе в Москве по факту предоставления бумаг о закрытии ИП и после снятия ареста со счета. Что я хочу:1. Чтобы сняли наконец-то арест со счета2. Чтобы вернулись деньги той бедной девушке, которая случайно перевела их на мой счёт со своего счета в ВТБ3. Хочу закрыть уже этот злополучный счёт4. Хочу осуществить это без лишних телодвижений с моей стороны, по возможности онлайнВопрос по существу:Каким образом можно это сделать и кто уполномочен решать эти вопросы со стороны банка? В своё время по телефону не добилась ничего внятного. Для решения этого вопроса готова предоставить доступ к кабинету Госуслуг при необходимости.
Баланс по карте МИР ушёл в минус.
Движения средств в истории и выписке не отображаются
Добрый день!1 июня 2022 с моей карты МИР списали 10000 руб. В истории операций и выписке по карте данное движение денежных средств не отображается. Обратилась в банк, где получала карту, они тоже не смогли посмотреть данную операцию. Сказали позвонить на номер 900.Оператор сказала, что тоже не видит движение средств, но разберутся и баланс выровнят. Потом пришёл скомканный ответ без пояснения по датам и сумме, с которым я не согласна. Куда обратиться, чтобы вернули деньги и выровняли баланс по карте?Уведомление от банкаТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА, ваше обращение №220601-0128-373400 от 01.06.2022 рассмотрено. По техническим причинам баланс вашей карты был ошибочно увеличен. Банком проведена корректировка. При наличии задолженности, просим её погасить. Сейчас создано новое обращение в связи с моим несогласием и просьбой разъяснить даты и сумму №220608-0660-805700 от 08.06.2022 принято в работу.
В течение какого срока закрываете счет и переводите остаток
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему я написал заявление о расторжении договора комплексного обслуживания и переводе остатка 31.05.2022г., но на сегодня 09.06.2022г., мне говорят что на стадии закрытия. Неужели нету сроков на закрытие и перевод остатка?
Банкротство
Здравствуйте! Хотела узнать у меня сегодня уже 11 день как вышло решение суда о том что я являюсь банкротом, пришла в банк ВТБ где у меня зарплатный счёт, принесла решение суда, попросила сотрудника банка разблокировать счет, в итоге мне отказали , ссылаясь на то что у них такого решения в компьютере нет, я второй месяц немогу получить прожиточный минимум, так как 30.05,2022г я уже признана банкротом и фин .управляющий мой больше не в полномочиях был их снять, сегодня попросила в банке посмотреть прожиточный минимум катоый мне положен, а они ответили ,что счёт заблокирован и там нет средств
комиссия за валюту?
сегодня утром прочитала новость, что через неделю тинькоф начнет брать 1% в месяц комиссию за счета в валюте.как только сменился владелец сразу началась какая то херня.серьезно, с чего я должна платить комиссию за свои кровные денежки? я может в другой стране живу, меня эти ваши рубли вообще мало волнуюткуда жаловаться чтобы ее отменили?
Где деньги?
Подстава подстав.Хранил , хранил я деньги в долларах на карте Тинькофф банк. Новость. Комиссия за хранение валюты. Хорошо. Но дайте снять. Нет, не дадим. Нормально? Нет.Вопрос. Хочу закрыть все счета и все карты Вашего банка. Как мне снять доллары? На счёт я вносил доллары.
Где деньги?
Да, я знаю , что можно снять 10000. Мне как раз и надо столько. Вопрос ГДЕ? Хотел заказать доставку наличных домой в рамках услуги по карте Тинькофф Блек Метал и подписке премиум, говорят, что сейчас нельзя это сделать.
Где деньги?
Как удалить этот отзыв?
Комиссия по долларовым счетам
Добрый день, Людмила!Как вы, вероятно, знаете, некоторые банки ввели или собираются ввести комиссию за ведение счетов в долларах (законность чего выглядит сомнительной, т.к. данные комиссии по сути означают введение отрицательных ставок, что запрещено ГК, но тем не менее).Подскажите, пожалуйста, планирует ли Совкомбанк вводить подобные комиссии? Если да, то будут ли изменения касаться только новых или всех счетов?
Банкротство
Здравствуйте! Хотела узнать у меня сегодня уже 11 день как вышло решение суда о том что я являюсь банкротом, пришла в банк ВТБ где у меня зарплатный счёт, принесла решение суда, попросила сотрудника банка разблокировать счет, в итоге мне отказали , ссылаясь на то что у них такого решения в компьютере нет, я второй месяц немогу получить прожиточный минимум, так как 30.05,2022г я уже признана банкротом и фин .управляющий мой больше не в полномочиях был их снять, сегодня попросила в банке посмотреть прожиточный минимум катоый мне положен, а они ответили ,что счёт заблокирован и там нет средств
Снятие наличной валюты со счета
Добрый день! И с праздником Вас! Я хочу снять наличные евро со своего счета купленные в мае 2022 года в приложении Телекард. Операционист в банке сообщила, что для этого надо обращаться на горячую линию банка. Можете прокомментировать?
Закрыли ипотечный счёт
Здравствуйт.Уже как 3 месяца мне заблокировали карты и все счета в том числе ипотечный,в вашем банке,ссылаясь на 115 фз у меня было ИП вск документы имеются на руках.В отделении банка сказали что ВТБ не имели право блокировать мне все счета,так как у меня есть действующая ипотека.В итоге подали обращение ждал 14 дней ответа,позвонил сотрудник сообщил что служба безопасности не откроет мне счета, даже ипотечный.Из-за этого не могу вносить досрочные платежи плюс каждый месячный платёж нужно ехать в офис и писать заявление от 3 лица.Рассмотрите мое обращени,если понадобятся документы предоставлю всё. Спасибо
Разблокировка счетов и карт после процедуры банкротства.
Добрый день.09.06.2022 г. обратился в ваше отделение с определением АС об окончании процедуры банкротства с целью разблокировки счетов и карт(счета и карты были заблокированы фин.управляющим).12.06.2022 г. счета и карты были разблокированны и я свободно пользовался своими денежными средствами.Но на утро 13.06.2022 г. карты опять заблокировали.Вопрос ! Как мне воспользоваться своими денежными средствами???
Разблокировка счетов и карт после процедуры банкротства.
Все отправил.
Снятие денежных средств
Ответа так и не было, в том числе и на "личное сообщение"!
Удаление счета из базы данных
Добрый день!31.03.2022 было направлено письмо с выпиской из ФНС.В ответ 12.04.2022 поступило письмо что зарегистрировали обращение под № CR-8957650, на текущую дату 13.06.2022 ответ с решением моего вопроса не поступил. Прошу в ближайшеев ремя предоставить ответ.Спасибо.
Узнать как снять со счета
Узнать как снять со счета
Зарплатная
Здравствуйте почему в вашем банке не зачисляют мне деньги . у меня зарплатная карта ВТБ, на неё до сих пор не зачислили зарплату. Зарплату перевели ещё 10 числа. И я не одна такая
Срочное получение выписки по счёту
В ОТВЕТ НА ЗАПРОС на сайте банка о получении выписки с моего счёта яполучила от Тинькофф Банк ответ "Нет подходящих счетов дляполучения справок и выписок" То есть у меня нет счетов и какихлибо взаимоотношений с Тинькофф Банком по состоянию на13 июня 2022 года?!
Переоформление эскроу счета на супругу
Добрый день, Ольга !меня зовут Артём. У меня открыт эскроу счет в Вашем банке, объект квартира в новостройке. Я решил переоформить квартиру на супругу. У застройщика дополнительным соглашением мы все оформули, по данному соглашению Депонент теперь супруга, Росреестр зарегистрировал даннок соглашение. Что нужно сделать, чтобы переоформить эскроу счёт с меня на супругу?
Срочное получение выписки по счёту
Ответ от Вас по состоянию на 20:48 московского времени 14 июня 2022 года на указанную в моём обращении электронную почту не поступил.
Нарушение прав потребителя
Алексей, здравствуйте. Просьба подтверить: согласны ли вы с тем, что сложившаяся ситуация с непредоставлением возможности снять средства с текущих счетов в евро, является нарушением прав потребителя и автоматическим поводом для обращения к регулятору в лице ЦБ РФ, с просьбой наложить штрафные санкции на ваш банк, вследствие неисполнения своих обязательств по обеспечению заявленных услуг?Предложенные варианты по конвертации в другие валюты, активы (по примеру золото, акции, и т.д.) не могут быть признаны легитимными, т.к. внесение средств было произведено именно в обозначенной валюте. И ваши клиенты вправе осуществить получение на тех же условиях, на которых средства были внесены.
Нарушение прав потребителя
Коллеги по несчастью, мы видим тут снова дежурную отписку. Возможность снять евро Банк предоставляет в Москве в таком недостаточном и ущербном виде, что лучше бы ее не было.Просьба перейти на сайт ЦБ РФ и средствами горячей линии сформировать претензию в адрес Банка. Возможно, эта мера, приобретшая массовый формат, хоть как-то воздействует на неисполнителей своих обязаательств со стороны Банка.
Блокировка счета и карты.
Здравствуйте! Пришла блокировка по карте и счету. Являюсь премиум клиентом ВТБ привелегия. Получил блокировку по карте, причем не нарушал методические рекамендации центробанка. а именноне осуществлял переводы другим лицам осуществлял малое количество транзакций пополнял карту по системе быстрых платежей со своего же счетаосновные траты оплата безналичная услуг и товаров. документы о происхождении денежных средств имеются Пишу вопрос Вам, так как не могу получить ответ почему заблокировали счет и карту. После того как пришла блокировка позвонил на горячию линию банка, Там мне сказали что только через менеджера можно узнать о причинах.обратился по телефону в офис г Дзержинск, к своему менеджеру Екатерина Кунавина, узнать о причинах блокировки, она информацию не смогла предоставить. далее заехал в офис привелегия в Нижнем Новгороде, там менеджер мне подсказал что при блокировке карты, на имя директора филиала приходит письмо где все в месте с фамилией в коментарии указывается причина блокировки. Связались с директором Дзержинского филиала, она сообщида что коментарий пустой, что она повторно отправит запрос. Пока информацию так и не получил. так же составил обращение на горячей линии чтобы узнать уюо причинах блокировки. CR 9175609.Помогите в ближайшее время разобраться в ситуации, переживания мои связаны -так как не могу оплачивать картой, не смогу набрать лимит трат на бесплатное обслуживание, есть действующий кредит в вашем банке на 1 930 000 рублей и его нужно оплачивать с счета. От себя добавля что я погасил у Вас более двух приличных кредитов. Довольно много тратил с карты, имел открытый брокерский счет. Тем самым наверное я прибыльный Вам клиент! Спасибо!
Не активирован счет
Уже второй раз пишу сюда с жалобой о том, что не решили мою проблему. Когда мне активируют мой счёт, чтобы я смог распоряжаться своими деньгами? Мне на что жить, скажите пожалуйста? Вы в наглую нарушаете все мои права, если в течении дня вы не решите мою проблему, то я буду на ваш банк жаловаться в другие инстанции. И, поверьте, я найду достаточное количество людей, которые тоже будут жаловаться на ваш банк. Очень много отрицательных отзывов, потому что ваши сотрудники либо не понимают и не разбираются, либо включают из себя дурачка и тянут просто время, чтобы отсидеть свои рабочие часы. Накипело уже!!! Большинство людей живут от зарплаты до зарплаты, кредиты, которые нужно вовремя платить, маленькие дети, которых нужно кормить. А вы просто пинаете и делайте вид, что решаете проблему, которую создали ваши же некомпетентные сотрудники.
Не активирован счет
И? Смысл мне ваши ответы, если проблема не решена.
Списание
открыла карту «Халва» перевела деньги, уплатила, остаток списали. Интересно, за что только?
Запись к руководству
Добрый день. Мне прислали письмо с требованиями предоставить документы об операциях в рамках 115-ФЗ. Я прочитала немало отзывов и не нашла ни одного, в котором написали, что банк рассмотрел список документов и все закончилось нормально. Абсолютно всем блокируют счета. Я не могу допустить блокировку счета, т.к. помимо карт у меня в Тинькофф-банке открыты брокерские счета и ИИС. Продавать сейчас активы в убыток у меня нет желания, еще больше у меня нет желания закрывать ИИС раньше, чем через 3 года.Операции по моему счету были исключительно между моими счетами (пересылала деньги со своего Сбера на свой Тинькофф), незаконности действий в этих переводах нет. В связи вышеизложенным, у меня вопрос: техподдержка 1 и 2 линии решать такие вопросы не в состоянии, долбиться в закрытые двери надоело. Все документы я предоставлю, но каким образом я могу связаться с человеком, который компетентен решать такие вопросы?
Банкротство
Блокировка счета и карты.
Спасибо, так случилось что после написания сюда Вам, со мной сразу связался клиенский менеджер. Прислали запрос. На запрос я ответил, предоставил все поянения. Для меня очень странно что запрос пришел, так как денежные средства для траты, пополняю со своей банковской карты, привалируют оплата или в онлайн магазинах, либо оплата в магазинах на точках, наличные зачистую не снимаю вообще. Переводы другим лицам делаю тоже крайне редко. К сожалению в запросе нет конкретных операций к которым банк имеет притензии. Буду благодарен Вам если вы в свою очередь тоже проверите, почему заблокировали счет и какие операции возывают вопросы банка. Могу дополнительно дать пояснения по каждой операции. В свою очередь добавлю что все операции совершал законно, согласно законодательству РФ.
Как проверить остаток счета?
Как проверить остаток счета, если открыт счёт, а ни карта?
Разблокировка счета после завершения процедуры банкротства
Здравствуйте! 14 июня 2022 года была завершена процедура банкротства в отношении меня, Абросимовой Анастасии Алексеевны 01.08.1990г.р.16 июня я обратилась в филиал вашего банка в городе Курске по адресу г. Курск, улица Харьковская, д. 3.На основании определения арбитражного суда мне обязаны разблокировать счёт раз и навсегда, так как процедура банкротства завершена. Но счёт разблокировали на несколько часов, я сняла свои денежные средства и уже вечером счёт заблокировали. Прошу ответить на каком основании счёт вновь заблокировал ваш банк!? Мне поступает на счёт зароботная плата алименты на ребёнка. Вы действуете не в рамках закона РФ.
Отвратительное обслуживание, нарушение прав клиента
Я, Шамурина А.В. являюсь клиентом Банк ВТБ (ПАО), с которым у меня заключен договор банкового счета c 15.12.2016 г. в ДО «Алексеевский».03.06.2022 г. я не смогла оплатить покупку в магазине дебетовой картой, сотрудник магазина пояснил, что карта заблокирована.07.06.2022 г. я обратилась в ДО «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) в Нижнем Новгороде. Сотрудник банка пояснил, что все мои дебетовые карты и личный кабинет заблокированы, при этом Банк ВТБ (ПАО) не информировал меня о предстоящих блокировках. Сотрудник ДО «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) не смог предоставить мне никаких объяснений (документов, и.т.п.) причин блокировки моей дебетовой карты и личного кабинета, и предложил обратиться в ДО «Алексеевский».Я неоднократно звонила в Банка ВТБ (ПАО) по телефонам 1000 и 8 (800) 100-24-24 – безрезультатно, сотрудники Банка ВТБ (ПАО) не предоставляют никакой информации о причинах блокировки моей дебетовой карты и личного кабинета.В период времени с 06.06.2022 г. по 17.06.2022 г. я систематически оставляла заявки через сотрудников Банка ВТБ (ПАО) с требованием о том, чтобы со мной связались сотрудники ДО «Алексеевский» Банка ВТБ (ПАО) и пояснили причины блокировки, сообщили перечень документов, которые необходимо предоставить и т.п. Банк ВТБ (ПАО) нарушает мои права как потребителя банковских услуг.Прошу Банк ВТБ (ПАО) в кратчайшие сроки разобраться в сложившейся ситуации и разблокировать дебетовую карту и личный кабинет.
Как воспользоваться валютой (евро), находящейся на сберегательном счете?
Здравствуйте. У меня на сберегательном счете есть сумма в евро. Получить наличные в банке по понятным причинам не получается. Хотел получить консультацию как я могу воспользоваться суммой? Может возможна оплата за товар за границей или оплата за путевку? Либо перевод в другой российский банк, который в свою очередь позволит воспользоваться суммой?
Когда Вы закроете кредитную карту и счёт ?!?
Закрывал кредитную карту в офисе Карта все ещё есть в приложение + счёт так и не закрыли Счёт **********
Существует ли №договора для НС "Сейф" ?
03.03.2022 в своём личном кабинете открыл НС "СЕЙФ".Потребовался № договора. Найти не могу. Сотрудники банка помочь не могут.Поясните, как найти.
Банк не дает снять средства
Доброе утро, Алексей. Я иностранная гражданка, несколько недель назад Тинькофф принял решение о закрытии счета по итогам проверки по ФЗ-115, которая не осуществлялась, потому что я предоставила банку исчерпывающую информацию, по которой у банка не возникло вопросов, также не был направлен доп.запрос со стороны бынка для уточнения, на вопрос что не устроило в документах ответа не последовало, моя деятельность естесственно не связана некоем образом с легализацией доходов полученных преступным путем. Тем не менее банк, по другим не касающимся фз-115 причинам, принял решение о закрытии. При этом не дал мне сначала вывести средства и потом закрыть счет, а предложил продать валюту в которой хранились мои средства с 20% дисконтом в пользу банка (учитывая спред конвертации), для того чтобы перевести свои средства в рублях при закрытии счета. Я прилетела в Россию и обратилась в офис с заявлением о закрытии счета и переводом средств на собственный счет за границей (Турция). Подала заявление 14.06.2022 со сроком рассмотрения 5 рабочих дней. Данный срок прошел, счет не закрыт, средства не переведены и на заявление ответ не получен. Обратилась в службу поддержки и мне обещали до конца дня предоставить ответ, но обманули. Написав сегодня повторно, мне опять пообещали дать ответ до конца дня. Я планирую улетать 24 и беспокоюсь, что банк до отлета не даст никакого ответа и не проведет операцию. Можете ли как-то помочь?
Списания денежных средств со счета после завершения процедуры банкротства
Существует ли №договора для НС "Сейф" ?
b
№договора для НС "Сейф" - 2
Добрый день, пожалуйста уточните. В вашим ответе на предыдущий вопрос по № договора для НС "Сейф" указан в качестве соответствующего документа комплект: "ЗАЯВЛЕНИЕ....", "Правила....." и "Тарифы......". С "Правилами .." и "Тарифами ..." всё ясно.Подскажите как в ЛК найти соответствующее "ЗАЯВЛЕНИЕ". С уважением Ю Н
Перевыпуск зарплатной карты
02.06.2022 написал заявление на перевыпуск дебетовой карты Мир (утрата пин-кода) и зарплатной карты Visa (мошенничество) в филиале г.Тюмень, т.к. проживаю тут. Карты Сургутского филиала. 15.06.2022 получил карту Мир. Сегодня, 23.06.2022 и зарплатной карты нет! В офисе филиала г.Тюмень и на горячей линии сообщили что карта выпускается с 16.06.2022!!! Сказали до 30.06.2022 "может быть" получу! Это как так то?! Деньги все на зарплатной карте! Что бы снять надо заплатить 1,5 процента! У меня уже отпуск заканчивается, отдых запомнится на всю жизнь! Доходит до того что даже продукты не начто купить! Платить СВОИ деньги что бы снять СВОИ же деньги?! Это бред! Я понимаю разные филиалы, но банк же один! И это отношение к зарплатному клиенту!
Проблема с блокировкой.
Заблокирован Тинькофф блэк. Пункты 4.5 и 4.9 . Разблокировать не получится говорят. Пишут что надо писать письменное обращение и передать представителю , что б закрыть инвесткопилку и брокерский счёт. Потом говорят что представитель не получиться отправьте письмо в офис в Москву или явитесь в офис . Потом не могут мне отправить форму письма. В горячей линии говорят подождите потом сбрасывают трубку. Видимо не знают ответа. В чате говорят другое .
Удержания
Здравствуйте куда вам направить дополнительную информацию по удержанию у меня есть справка с места работы что у них есть исполнительный лист.
как отслеживать свои взносы по договору за кредит, взятый в восточном, в интернет банке совкомбанке ?
Добрый день! После поглощения Восточного банка Совкомбанком я не могу отследить в интернет банке Восточного как списываются мои взносы по моему кредиту. Текущие платежи вношу в отделении Совкомбанка в моём маленьком городе через терминал по № договора. Моя задача - побыстрее погасить кредит, и я хочу просто "тупо" вносить платежи и отслеживать погашение кредита, взятого в Восточном. Карта Халва мне не нужна, никаких покупок я категорически совершать не буду. Полагаю, что сегодня невозможность отследить движение денег по моему кредиту есть нарушение моих гражданских прав. Прошу вас пошагово разъяснить мне необходимые действия для получения мной текущей информации по моему кредиту через интернет банк Совкомбанка.
Не вернули деньги, деньги не пришли. ЯНДЕКС ЕДА.
Яндекс еда 7 мая, сделал мне возрат денежных средств, далее работа уже за Банком. Заказ делал через сбербанк карту. Прошло более 30 дней - ничего нету. Прошу проверить и вернуть мне деньги на карту. На горячую линию обращался 2 раза!
Не вернули деньги, деньги не пришли. ЯНДЕКС ЕДА.
жду
Заблокировали счет самозанятого
Я обратился в офис, выслали все документы подтверждающие легитимность средств - договор с фирмой об оказании мною услуг, ЧЕК из налоговой выставленный контрагенту, свидетельство о регистрации из налоговой в качестве самозанятого.Через несколько недель пришла отписка, что нужно выслать документы, подтверждающие легальнось средств. Ощущение, что приложенные документы даже никто не смотрел, абсолютно непонятно какие еще доказательства легальности средств необходимы.Сотрудники намекают, что это будет бесконечный бюрократический процесс и проще разорвать договор с банком ВТБ, тогда все счета разблокируют, переведут в другой банк по реквизитам и завершат обслуживание.Хотелось бы прояснить - заинтересован ли банк в целом в обслуживании самозанятых? Я купился на рекламу ВТБ что здесь удобно обслуживаться самозанятым, но по факту все мои счета заблокировали сразу же как только пришел первый платеж на мой счет в качестве самозанятого (я не успел воспользоваться ни копейкой из пришедших средств). Мне нужно платить налоги уже в виду прихода этих средств перед налоговой, но банк все заблокировал, прошел почти месяц и никаких внятных разъяснений, сотрудники на местах говорят что они просто операционисты, ничего не знают, ничего сделать не могут и всего лишь передают информацию что прислали из центрального офиса
Как проверить счет по телефону?
Как проверить счет по телефону?
Перевыпуск молодежной карты
Добрый день!В связи с утерей молодежной карты, хочу ее перевыпустить. 1)На сайте указано, что карта выпускается до 21 года. Мне полных 26 лет. Имею ли я право на перевыпуск молодежной карты?В отзывах здесь читала, что в банке отклоняют выпуск молодежной и оформляют выпуск классической. 2) Каков срок действия карты, если оформляется все-таки молодежная?
Заблокировали доступ в СберБанк онлайн.
Здравствуйте!Мне заблокировали доступ в Сбербанк-онлайн и смс-банк, хотя я просто попыталась войти на свой аккаунт с того же устройства. Пришло смс: «Доступ в СберБанк Онлайн заблокирован в связи с подозрением на неправомерное использование. Позвоните на 900 или +7 495 500-55-50 (для звонков из-за рубежа).» Когда звоню, все операторы заняты, в ближайшее время нет возможности сходить в банк, что делать?