Жесть!
По каким причинам банк так себя ведёт? Деньги за приглашение друга не начисляют. Поддержка тоже ведёт себя ужасно. На вопросы не отвечают, нагло игнорируя.
Блокировка счета и карты
Добрый день,
Утром 01.06.2023 по Владивостоку делал несколько перечислений денежных средств со своих счетов в различных банках различными способами на счет 4******0 (карта 3563), которые были активные, реквизиты брал из приложения Газпромбанка.
Часть дошло, затем в 11:04 пришло сообщение, что карта заблокирована (всего перечислял более 1,5 млн. руб.). Позвонил в коллцентр, там сообщили что и счет заблокирован, порекомендовали обратиться в отделение. В отделении Владивостока Светланская 109А примерно в 15:00 руководитель Филатова Елена (так представилась) не смогла помочь, попросила написать заявление. Что я и сделал за номером 1254594.
Прошу:
1. максимально быстро разблокировать или перевести со счета ДС на мой другой активный счет;
2. за их блокировку начислить компесацию в объеме 10 процентов годвых на 1,5 млн руб за каждый день блокировки, перечислял я именно для последующего размещения денежных средств на накопительном счете;
3. компенсировать лишние походы в банк.
Отрицательный бонусный счет.
Спасибо Вам большое за решение проблемы. Альфа, вы лучшие!
Возврат некорректно списанных денежных средств!
Ранее осталяд обращение в банк! Сроки исполнения обращения вышли! Денежные средства на счет не поступили! Обращение № 1227318 рассмотрено. По техническим причинам по вашей карте *4225 была ошибочно списана сумма комиссии за перевод в размере 11880 р. Сумма вернется на счет вашей карты 31.05.2023. Приносим извинения за доставленные неудобства. Банк ГПБ (АО)
Технический овердрафт
Юлия, здравствуйте! На днях я пополнил дебетовую карту мир ГПБ (тариф универсальный), на сумму 20.000 руб, через банкомат банка "Открытие", далее, с помощью мобильного приложения Телеканал, перевел эту сумму на накопительный счёт. 01.06.23, при обращении в службу поддержки по номеру 400, по интересующим меня вопросам, включая ТО, мне оператор колл-центра сказала, что "т к деньги внесены через сторонний банкомат, у меня образовался ТО в сумме минус 14.000 рублей". Это что же получается- я пополнил счёт и я же ещё и должен?! И как теперь погасить этот ТО?
начисление процентов по кредитной карте Халва
Пишу свой запрос второй раз, уже писала вам на электронную почтуfeedback@sovcombank.ru , но ответа нет. Пользовалась услугами банка хоум кредит 5 лет , была кредитная карта, никаких просрочек по платежам и кредитам не было, хорошая кредитная история. 27 марта 23 года пришло смс что теперь я клиент Совкомбанка и моя карта передана на обслуживание в совкомбанк. Что условия обслуживания останутся на условиях банка Хоум кредит. В итоге: после использования денежных средств с карты была удержана комиссия в размере 3.9% от всей суммы кредита (10130 рублей)а не использованных средств. Платежи по карте вносились без опозданий, кредит на 290 тысяч с беспроцентной рассрочкой 4 месяца. 9 апреля была совершена покупка в магазине Леруа Мерлен на сумму 159080.50, 12 апреля была покупка в магазине мосплитка на сумму 100678 рублей, 25 апреля было внесен платеж 13000 рублей, затем 4 мая был внесен платеж 73000 рублей, и последний платеж в размере 80000 рублей. После обращения в банк за разъяснениями был получен ответ - что если по карте вносится так называемый минимальный платеж, то банк берет процент 3.9% со всей суммы кредита, что является незаконным. Никакого договора с банком Совкомбанк подписано мною не было, правила обслуживания в новом банке с такими условиями и процентами по минимальным платежам не были до меня донесены. Прошу разъяснить на каком основании банк взял 3.9 процента с суммы кредита в течение первых двух месяцев.Спасибо.
Отказываются разблокировать карту
Добрый день!При переводе ДС знакомому банк заблокировал мою дебетовую карту.При обращении в контакт-центр банк отказался без предоставлении информации о том кому был перевод разблокировать карту, хотя я подтвердил операцию.При обращении в отделении банка лично, сотруднику был предъявлен паспорт с просьбой разблокировки карты мне так же было отказано, хотя я подтвердил, что передил ДС и лично знаком с человеком кому осуществлялся перевод.Тогда решил забрать ДС со своего счет на что мне было так же отказано.ДС принадлежат мне, почему безосновательно мне отказывают в выводе ДС со счета?
АЛЬФА БАНК НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ
28.04.23г производил обмен криптовалютой на рубли , я отправил криптовалюту на сумму 670 тысяч рублей, а именно биткоин, мне пришло пополнение через банкомат на эту же сумму. После чего банк блокирует все мои счета, и я вылетаю с личного кабинета.
По приходу в банк , мне заявляют, что деньги заблокировала служба безопасности и требуют чеки от пополнений, я предоставляю их, но не оригиналы , а фоткой ( благо человек с кем обменивал скинул мне фото чеков ).
На следующий день я приезжаю в банк и мне говорят , что нужны именно оригиналы чеков, ОТКУДА ОНИ У МЕНЯ ?
Связи нет , с тем человеком ,с кем обменивался , где я их возьму ??? Я не коллекционер чеков.
Сейчас 29.05.23г, и вот уже месяц меня каждый день мурыжпи со словами , предоставьте документы.
Я купил документы на бирже о переводах , предоставил официальные документы , после чего пришла смс о том что счет разблокирован, вот уж , думаю , все , победа, но , счета так и остались заблокированы. Приезжаю на следующий день в банк и спрашиваю , что за фигня?? Мне говорят , что служба безопасности отклонила документы и просит чеки.
Это просто край кипения, в банке работают некомпетентные люди , в службе безопасности кажется тоже.
Прошел уже месяц , и я все так же не могу забрать СВОИ деньги с банка
Призываю не работать с этим банком вообще !!! Ибо в один момент , у вас могут так же заблокировать все деньги , и вас будут таскать каждый день по отделениям , и в ответ вы будете слышать предоставьте чеки , которых у вас нет.
г. Орск Ленина 78, заместителю Наталье отдельный привет! приезжаю каждый день , жду до 30 минут и ответ каждый раз один, остальные сотрудники отказываются обслуживать меня , спасибо уж Наталье за то что вообще пытается делать вид, что ей не все равно на клиентов. А так в целом , обслуживание отвратительно , 0 звезд.
Прошу заметить мое обращение и дать ход этому делу, иначе буду обращаться в суд)
Кстати говоря , сегодня был ровно месяц с того момента , как заблокировали деньги, хотя по закону , служба безопасности вправе проверять деньги на легальность месяц, при этом всем , в мою сторону нет судимостей и вопросов, по этим деньгам.
UPD : Менеджер Татьяна , отправлял вам данные на почту , видимо вы не увидели моих сообщений
данные : Калышев Кирилл Нагмеджанович
15.01.2002
Сначала открываешь специальную карту с программой лояльности, чтобы получать кешбек, потом возможности карты отменяют, теперь ищи и выжидай, когда банк соизволит подкинуть тебе рандомно возможность получить кешбек
Все мы прекрасно знаем что получить категорию "супермаркеты" возможно раз в полгода если не реже. Она выпадает чаще только премиум клиентам. Не я один, пользуюсь картами вашего банка, и знаю о чем речь. Вы отключили кешбек 5% на супермаркеты Пятёрочка и перекресток по моей карте и теперь я не получу бОльший кешбек , я просто получу максимум 1% за покупки в этих магазинах.
Банк отказывает вывести мои средства и заблокировать счет
23.03.23 производил продажу криптовалюты на бирже, указал реквизиты своей карты, покупатель пополнил мою карту на нужную сумму, прислал чеки, я отпустил криптовалюту покупателю. После этого поехал снимать деньги и после снятия 300 тысяч рублей банк заблокировал мне счёт и оставшиеся там средства (570 тысяч). Поехал в отделение банка, написал пояснительное письмо, предоставил ксерокопии сделок с биржи и чеки предоставленные покупателем. Через несколько дней банк предоставил ответ и запросил оригиналы чеков, я ответил, что такой возможности у меня нет, так как даже не знаю лично покупателя и связи с ним у меня нет, тем более никто не хранит оригиналы чеков и не обязан это делать. На что банк мне ответил, что в любом случае нужно предоставить оригиналы чеков. И так уже ннесколько раз, на любое моё письмо с объяснением ситуации банк отвечает одно и то же. Такое ощущение, что СБ даже их не читают. Я хочу закрыть счёт и вывести свои средства на мои реквизиты в другом банке. По закону это происходит в одностороннем порядке, на моём счету нет никаких арестов. С момента блокировки прошло уже больше двух месяцев, я несу финансовые потери в связи с этим. В ином случае придётся решать данный вопрос в судебном порядке и также обращаться в Центробанк.
Что происходит?
Я два раза писал заявление о закрытии счета! 2!!! его до сих пор не закрыли и более того с меня хотят еще брать оплату за пользованием заблокированым счетом! Требую наказать виновных и выдать мне мои средства в полном обьеме! Сделайте полный перерасчет за все года !
Блокировка счета и карты
Юлия, доброе утро, спасибо, можно, пож-та, ускорить решение заявок, у меня значительные суммы зависли, сориентируйте, пож-та, по времени, когда решат
Помочь с решением моего обращения
Я составляла обращение,но мне отказали,и прошу ещё раз рассмотреть его и рассчитываю на лояльность со стороны банка.Дело в том что находясь за границей не было возможно внести минимальный платёж по карте год без переплат(невозможно было зайти в приложение) платёж внесла на два дня позже,и из за этого начисли просто огромный процент.Прошу отменить начисление процентов и восстановить льготный период,так как до этого я все вносила вовремя и у меня хорошая история.
Зачисление д/с на евровый счет
Добрый день! Крайне возмущена работой банка. 31.05 через банкомат была внесена на текущий счет сумма в рублях. С использованием рублевой карты и выбором валюты рубли. Тем не менее, система решила зачислить денежные средства на евровый счет!! Уже 3 дня банк отказывается признавать свою ошибку, удерживает мои деньги на евровом счете и что бы я смогла воспользоваться своими деньгами мне необходимо их конвертировать. Сумма конвертации весьма существенная. Я являюсь премиальным клиентом банка уже несколько лет, готова пересмотреть свое лояльное отношение и сменить сотрудничество раз банк так некрасиво себя ведет и пытается получить необоснованную выгоду.
как узнать сколько у меня на счёту
как узнать остаток на моём счёте
не отдают деньги!
мне пополняли счет через банкомат на сумму 300т.р. после прихода денег банк их заблокировал.Попросили предоставить чеки я их предоставила но днгьги мне так и не отдают и просят предоставить чеки по операциям которые были ранее совершены , по вашему я должна хранить все чеки ?!я буду обращаться в выше стоящие органы и писать заявление на всех сотрудников которые меня грубо говоря послали , счет закрыть мне не дают , договор расторгнуть тоже !
Получение выписки по Соц карте москвича
С каких пор, что бы получить выписку по Социальной карте москвича на Несовершеннолетнего ребёнка(17лет), стали требовать личное присутствие ребёнка и паспорт? Ранее всегда по СОР выписки получала( и в 14 и 16 лет)ДО Бутовский.
Полное досрочное погашение созанмщиком
Здравствуйте.Могу ли я как созаемщик полностью досрочно погасить ипотеку .С заёмщиком в разводе ,имеется мировое соглашение в суде о моем обязательстве в оплатые и признана единоличная собственность.Заёмщик на контакт не выходит,я переплачиваю большую сумму. какие выходы из ситуации?
Технический овердрафт
ЭЭЭ
Куда писать официальное обращение для возврата средств , которые были списаны незаконно (в связи с тех.ошибкой банка или умышленно )?
Да, согласен на новые условия начисления кешбека . Прошу перевести. Спасибо
Банк выдал не ту карту, а на обращения просто отписывается
Добрый день.Я заказала премиальную карту на сайте, оформила премиальный пакет услуг. Открылась виртуальная карта мирсуприм. Я выбрала категории кэшбека. Мне пришла смс отготовности карты Альфа МирСуприм, но когда я пришла ее получать, мне выдали на руки Альфа Трэвел Суприм. На мой вопрос, почему она Трэвел сотрудник сказал "сейчас всем такой пластик выдается". Далее этот же сотрудник сообщил, что эта карта дублирует мою виртуальную и виртуальную модно закрыть. С чем и помог.В конце месяца я узнала, что никакого кэшбека не будет-будут мили, так как карта Трэвел. на мои обращения банк отвечает "сотрудник прав". Но в чем прав? И возможен ли диалог с банком?
Изменение условия по карте
Постоянно меняют условия по дебетовой карте в худшую сторону, сначала платы ввели, потом урезали кэшбэк, сейчас ещё раз изменили условия кэшбэка, в сторону понижения, причем все делают без уведомления, видимо сам должен догадаться. Видимо придется отказаться от услуг.
кредит
статус заявки кредита
04.06.2023
Оформляешь кредитку с лимитом 200 т.р., привозят кредитку с лимитом 15 т.р.
Не тратьте своё время на заявку в этом банке!
Сегодня на сайте заказал кредитную карту с лимитом 200 т.р., а привезли карту с лимитом 15 т.р. 😂 Это Вы мне для того, чтобы я не умер от голода такой лимит установили?))Спасибо, но не стоило тратить ни своё, ни моё время, ни даже время курьера. Закрывайте все открытые счета 👍🏻
Служба безопасности ВТБ заблокировала карту и личный кабинет
2 месяца пытаюсь разблокировать карту или вывести с нее деньги. Обращался в несколько отделений г. Тюмени. Ни один менеджер не может ничего сделать. Одни предлагают писать заявление на расторжение обслуживания, другие просят справку от судебных приставов с решением о снятии ареста. Прошу уже решить этот вопрос, так как пришел к выводу, что обращаться в отделения бесполезно.
АЛЬФА БАНК НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ
Почему закрыли вопрос без ответа ?
Я составляла обращение,но мне отказали,и прошу ещё раз рассмотреть его и рассчитываю на лояльность со стороны банка.Дело в том что находясь за границей не было возможно внести минимальный платёж по карте год без переплат(невозможно было зайти в приложение) платёж внесла на два дня позже,и из за этого начисли просто огромный процент.Прошу отменить начисление процентов и восстановить льготный период,так как до этого я все вносила вовремя и у меня хорошая история. Публикую ещё раз,так как не получила ответа.
Как сообщить ФНС о закрытии счета?
Приветствую. Для сведения.По моему обращению о закрытии счетов в ВТБ банке Управлением ФНС РФ 05 июня 2023 года были направлены Вам запросы об актуализации сведений банковских счетов в Банк ВТБ (ПАО) № 7701 в г. Москве и Банк ВТБ (ПАО), филиал «Центральный» в г. Москве.
Отвратительная работа отдела арестов и взысканий
31.05.2023 ООО "ПРА**АЙН" на основании судебного приказа был наложен арест на мой расчётный счёт в Альфа банке при наличии средств в полном объёме на дебетовой карте в момент ареста.
СМС уведомления об аресте не поступало. 01.05.2023 мною была погашена задолженность перед взыскателем (справку об отсутствии задолженности могу предоставить). Со слов взыскателя,отзыв на снятие ареста был направлен 02.06.23(письмо могу предоставить)
Неоднократно обращался на горячую линию, в крайний раз 05.06.2023г.
Специалист Регина или Рената, забыл имя, задала несколько уточняющих вопросов и пообещала, что оставит комметарий юридическому отделу о том, что ожидается документ на отзыв ареста. Не прошло и часа, средства были списаны в адрес взыскателя.
Самое забавное, что у меня опять захолдирована эта же сумма по этому же судебному приказу. А на дебетовой карте так ничего и нет. На лицо—неисполнение судебного приказа, как и впервый раз.
Это уже второй случай, впервый раз деньги были списаны и на р/с и на дебетовой карте. Информирование было. Почему средства именно с р/с были списаны и направлены в адрес взыскателя, а на дебетовую карту вернули мне так никто и не ответил.
Из этого вытекают следующие вопросы:
1.Почему не были списаны средства с дебетовой карты?Ваша обязанность наложить арест на все имеющееся у Вас счета. Вы №1 Банк для бизнеса, как я слышал в рекламе, но №1 в том, чтобы этот бизнес подрывать.
2.Почему не пришло СМС информирование об аресте?
3.Почему комментарии специалистов КЦ имеют противоположный эффект?Какая задача на них возложена?Вводить в заблуждение?
4.Почему я должен продолжать держать свои оборотные средства у вас, а не в Тинькофф который каждую неделю меня прозванивает и предлагает кучу скидок и хорошие условия? В тинькове, я уверен, арестовали бы все средства и уверен что списание бы прошло с дебетовой карты.
5.Почему мне сообщить в ЦБ о нарушении требований суда и аресте ВСЕХ счетов?
В случае, если мои средства не будут возвращены на счёт и информация из истории не будет удалена как страшный сон, это будет мой последний месяц, когда я держу свои деньги у вас.
кредит
оформить кредит
предоставить копии договоров по моим счетам
Прошу Банк направить на мою электронную почту договора банковского обслуживания по счетам
С декабря месяца мои деньги задерживают не закона Альфа банк
Здравствуйте Меня Альфа-Банк блокировал я не могу свои деньги достать поступили деньги и тот момент меня блокировал без объяснения каких либо причин Я обратился очень много раз в банк и просил закрыть счёт и вернуть деньги в другой счет банка Но на мои требования игнорирует каждый раз Прошу посмотреть мой дело внимательно ФИОБердукаев Асхаб ТуркоевичДата рождения 11.07.1996гСогласно по этому закону вы нарушаете мой законый прав. Согласно п. 5 ст. 859 ГК РФ остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.
проценты по кредитной карте в размере 6 787,80 руб
Добрый день.Оформил кредитную карту в том году (2022 г) с программой один год беспроцентной рассрочки. после того как оформил карту, сделал покупку на 22 - 24 тыс. эта сумма должна была разбиться на 12 месяцев. Каждый месяц платил больше минимальной суммы. минимальную сумму платежа показывало около 15 руб, я оплачивал по 1 000 руб. не могу знать почему минимальная сумма была меньше 2 тыс. В итого сегодня зайдя в приложение увил что у меня долг 9 834, 80 руб и проценты 6 787,80 руб. это 80 процентов мне просто так накинули!!!написал в чат поддержки, сказали что у меня закончился льготный период и мне начислили проценты. Никакой информации о том что льготный период заканчивается у меня не было, ни смс оповещение, ничего. в итого на долг 9 834, 80 руб накинули 80 процентов . это как называется? я просто в шоке от этого. всегда считал альфа банк лучшим банком, но тут понял что банки все банки одинаковые. долг погасил вместе с процентами. прошу вернуть проценты которые я заплатил.
Зачисление д/с на евровый счет
Я отправила данные и еще одно письмо, ответ неипоступил
С декабря месяца мои деньги задерживают не закона Альфа банк
Вам сколько раз нужно предоставить документы скажите
Блокировка счета и карты
Юлия, доброе утро,Пока Мария либо кто-то из сотрудников банка так и не ответили, ни в личных сообщениях, ни в звонках или ка-то по другому. Можете, пож-та, уточнить, сколько времени требуется на решение проблемы? У меня зависли деньги, я не могу ими воспользоватья уже почти неделю. Также что касается 150 000 руб. перевод от Уральского Банка Реконструкции и Развития, банк сегодня снова мне сообщил, что не было возвратов в их адрес, перевод выполнен успешно, но на счете Газпромбанка их не вижу, ответа также не поступало.Можете, пож-та, дать контакты сотрудников, кто решает вопрос?Можете, пож-та, ускорить решение вопросов?СпасибоАнтон
не могу решить проблему в чате
ситуация такая 5.06 на карте почему то был -155 р сумма к оплате мин еж платежа была 1100 я пополнила баланс 1300 р на утро 6.06 опять минус 155 и написанно просроченая задолжность , просьба разобраться помочь в данной ситуации и не допустить просроченную задолженность в бки . заранеее спасибо
Отвратительная работа отдела арестов и взысканий
Практически сутки прошли.
Работает ли беспроцентная рассрочка при отключении подписок?
Добрый день! Сегодня звонили из банка и уверяли, что так как я отключил подписку "Десятка" по карте "Халва", то теперь при использовании заемных средств на карте для покупок в магазинах-партнерах банка будет браться комиссия. То есть какой-то процент. Это действительно так? Просто тогда теряется смысл использования карты, ведь её рекламируют как карту БЕЗПРОЦЕНТНОЙ рассрочки.
Вклад в s
Вклад в s
06.06.2023
Недостоверная информация при открытии счета
Добрый день!Хочу оставить негативный отзыв о работе Вашего банка.16 февраля 2023 года директор банка ВТБ в г. Златоусте предложил открыть накопительный счет, сам помог всё оформить через приложение и банкомат, подсказал, какой самый выгодный вариант для получения процентов. В результате 1 мая должны были начислить проценты на мой счет, но ни 1 мая, ни 1 июня 2023 г. никакие проценты на счетё не появились.5 июня обратилась в этот же банк, и благодаря отзывчивой сотруднице, выяснилось, что мне оформлена просто карта, и никакого накопительного счета просто нет.Таким образом, банк пользовался моими денежными средствами несколько месяцев без моего согласия, т к условия оформления счета основывались на получении мною процентов за использование средств.В результате мне приходится снимать все средства со счета, искать более подходящие варианты для инвестирования, а Ваш банк остается без клиента и инвестиций преданного клиента. УВЫ!!!Как Вы считаете, возможно разрешить вопрос без закрытия счета и тяжелого осадка в душе?
выписки
как получить выписку из банка открытого в 14.03 2012 и закрыт 07.04.2023?
выписки и справки
как мне получить выписки и справки по счетам не видимые в банке?
Выписка по счету
Здравствуйте, прошу предоставить выписку по счету 408***99293 за период 01.05.22-15.05.23.
Выписка нужна СРОЧНО сегодня 07.06.23, прошу направить в ДО "Измайловский бульвар".
Спасибо.
Просьба о пересмотрении ставки по кредиту.
Здравствуйте, 26 мая оформила кредит в Вашем банке для рефинансирования кредитов в других банках по привлекательной ставке 9.9%. Сверху мне были предоставлены 50000, с условием трат в течении 25 дней суммы в размере 40000 в магазинах-партнёрах. Не имея банковских карт (пластика) по причине утери, спросила сотрудника оформившего кредит могу ли я перевести личные средства и пользоваться картой в своих целях, получила положительный ответ.Мною было переведено 9000 из другого банка, за период с 26 мая по 5 июня потрачено в магазинах-партнерах сумму 43000, тем самым уложившись в период 25 дней. Далее приходит сумма для погашения кредита вместо обещанных 11000, сумма 20000 ежемесячно. Позвонив на горячую линию, мне объяснили, что 80% целевого назначения не набрано, несмотря на то что потрачена необходимая сумма 40000, как выяснилось сначала надо было тратить кредитные 50000, только потом свои. Но при оформлении сотрудник мне этого не сказал, мало того после этого спорного момента в голосовом сообщении она подтвердила сославшись на разговор с 'наставником', мол просто платежи смешались и после подачи задачи и заявления банк ситуацию пересмотрит, но мне пришёл отказ. Считаю что потратив в период 25 дней сумму более 40000 и некомпетентности сотрудника банка имею право на индивидуальное пересмотрение моего заявления. Поскольку ежемесячный платёж в 20000 не посилен. Ранее платила 13000 и обратилась в Ваш банк для условий более удобных. Учитывая что банк лоялен ко многим вопросам, прошу млк заявление пересмотреть. Спасибо
Альфа беспределит
Банк взял комиссию за обслуживание карты Кэшбек за период с 06.04.23 по 06.04.24 и через месяц закрыл карту, отказал в возврате средств.
Как он может быть лучшим?
Накопительный счёт
Ближайшие офисы в районе Бибирево, чтобы открыть накопительный счёт? Буду открывать впервые
Служба безопасности ВТБ заблокировала карту и личный кабинет
Добрый день. Почему все сотрудники банка при решении проблемы только и делают, что сидят молча, что то печатают. Потом с умным видом говорят: через неделю приедьте. И вопрос никак не решается. Если того сотрудника нет на месте при следующем визите, другой не может посмотреть историю запросов. Берет снова заявление, что то печатает и повторяется все заново.
Выписка
Добрый день, я клиентка Вашего Банка, года рождения, оформляла обращение CR-10958630, CR-10977167, обращалась в отделение, чтобы мне предоставили выписку о состоянии счета , для предоставления в соц. защиту, в отделении предоставляют выписку, где видно счет , а в скобках , без описания почему в данном формате, как мне объяснили, ранее был один счет в ВТБ24, после слияния с Банком Москвы он стал другим, я по горячей линии попросила, чтобы это прописали в ответе, чтобы мне ОПЯТЬ не отказали в пособии, потому что в мае, из-за счета ВТБ мне не стали рассматривать мое обращение в соц. защите, соответсвенно никто мне не комнесирует это!!!Никто ранее меня не спрашивал, что можно получить ответ поэл. почте, говорили Ва позвонят или в офисе, сейчас мне сказали, чтобы получить ответ я должна ждать неделю!!!Время идет, я когда наконе, смогу получить ответ!!!Неоднократные хождения в отделение, обращения, пожалуйста ускорьте предоставления соответсвующего ответа для предоставления в соц. защиту!!!!!
Выписка
Спасибо большое, очень надеюсь, что все-таки все разрешится в лучшую сторону. яЯпониаю, что Вы делаете все возможное, просто уже отчаянье какое-то. Хорошего Вам дня!
Здравствуйт,очень хотелось бы узнать нет ли решения на счет моего обращения?спасибо.
Без моего ведома и согласия открыли брокерские счета.
7.07.2023г получил дебетовую карту, зайдя в личный кабинет, увидел что помимо этого, без моего ведома и согласия банк открыл мне брокерские счета, на что я не был согласен и ни коим образом не был уведмлён. Будте бдительны, теперь страшно, может банк ещё кредит возьмёт без моего ведома?
Арест и обнуление счета банком
Добрый день! В мобильном приложении обнулился счет с надписью "Арест счета". При обращении в банк с целью уточнения номера постановления было выяснено, что от ФССП ничего предъявлено не было, а арест наложен непосредственно банком! Как такое может быть, на основании каких законодательных документов и кем конкретно принято такое решение? Когда будет снят "арест" и куда конкретно обратиться для скорейшего решения вопроса? Уже обращались в разные отделения банка, там ответили, что они "люди маленькие" и посоветовали позвонить по номеру 1000. Там опять же адресуют в отделения. Замкнутый круг, вопрос не решается, деньги висят. Ждем четкого ответа для скорейшего разрешения недоразумения.
Не могу открыть платежный счет
Здравствуйте! Я гражданин Узбекистана. Завел карту в сбере. Универсальный договор заключен. Но при нажатии на «+» в Сбер онлайн предлагает открыть только карту, нельзя открыть никакой счет. А я хочу открыть платежный счет. Почему так? Регион-Ульяновск
Блокировка счета и карты
Юлия, добрый день,Большое спасибо, разрешили проблему в части разблокировки переведенных сумм на 494 500 рублей. Хотел бы сказать большое спасибо руководителю офиса на Светланской Филатовой Елене.Остался тольк вопрос со 150 000 руб. - перевод от Уральского Банка Реконструкции и Развития, совершенный 01 июня и не дошедший до Газпромбанка. Данные по переводу:- дата операции: 02:05, 01.06.2023- со счета: *4040- БИК банка получателя 044525823- Р/с получателя *3300- Получатель ЕВДОКИМОВ АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧНазначение платежа Перевод денежных средствСумма: 150000 РубСтатус операции: Успешно выполненКомиссия: 150 Руб.Просьба найти данный перевод и сообщить, что с ним стало.
Забрали с валютного счёта 10$
Здравствуйте, пользователи банки ру. Сколько же мы будем терпеть этих жуликов работающих в банках и шикующих за счёт вкладчиков?! Храните деньги дома, ставьте видео наблюдения и охрану своей квартиры. Это намного выгоднее, ворья из банков. Вступление, информационное, для обычных людей, так и сделал. Есть вклад валютный, помимо того, что сделали под себя закон,что не снять валюту. Так ещё и воруют, со счёта сняли 10$, просто так без объяснения причин, и добиться, ни по звонку ни по электронной почте в письмах не могу. Прошу помощи банки ру, а также @ФАС, @Путин, @Роспотребнадзор, @Прокуратуру помочь в решении данного вопроса. Ребят привлекайте этих жулико, когда они уже накормят свое отребье в 7ом поколении.
Проблема с начислениями по Накопительному счету
Добрый день!Имеется у меня тот самый Альфа счет, ну или накопительный счет с процентами на минимальный остаток в месяце.Дело было в мае, лежали у меня на этом счету 35 плюс минус тысяч рублей, решил я попользоваться картой альфы в мае посмотреть чего и как, ну и само собой залил на накопительный счет еще деньжат, 200к много или мало у каждого по своему, но сумму зафиксировали. Пополнил 1 мая, все норм пользуюсь картой, приложение не тупит, работает адекватно, за что альфе плюс, стало прям лучше за посл год.Но сюрприз ждал в конце месяца - проценты (7.5% т к больше 10к с их карты потратил) начислили лишь на исходные 35к руб. Начинаются приключения - пишу в чат - а там тишина, но мы люди терпеливые - звоню на горячку, девочка морозит меня минут 15, мб и дольше, в итоге получаю ответ "сегодня вам начислили на 35, завтра начислят еще на 200", в недоумении жду завтра (сам то понимаю, что лабуда какая-то, но ВДРУГ ПРАВДА). Само собой никто ничего не начисляет - долблю в чат по новой, оператор вообще не вкуривает что я от него хочу, говорю "заливай претензию или мы тут до нового года просидим", составлено обращение А2306011580, по которому получена невнятная отписка (кстати кто их рассматривает - большой большой вопрос, там погружение в тему есть? или тупо отписки по шаблону? Вы не госструктура - клиенты и их проблемы это Ваша зарплата). Посылают на сайт, ну и в целом - разбирайтесь сами, ваши проблемы это ваши проблемы, я граф Монте-Кристо.Скачал пдфочку по НС, нигде ограничений по времени зачисления нет (думаю тут собака зарыта).Просил в чате еще претензию на оператора ГЛ залить - тоже отфутболили, скинув какую то непонятную ссыльНу и собственно вопрос - доколе, доколе бояре банковские на дела крестьянские забивать будут? Чего желаю - чужого не надо - только мои проценты на мои же 200к за май.И расплатиться за косяк оператора - проценты за 1 день по базовой ставке на 31.05.2023 на сумму 237к руб, ибо из-за девочки я деньги 31 не переложил.Жду ответа
Наверное я неправильно спросил-у меня есть карта сбера, но я хочу открыть платежный счет и прикрепить к нему еще 2 виртуальные карты. Просто открыть вируальные карты могу, но платежный счет и карты к нему-нет. Как мне это сделать?
Незаконное списание средств с накопительного счета
Вчера, 7 июня 2023 года открыл Альфа счет, в вашем банке. Поскольку открыть счёт без карты невозможно была открыта дебетовая карта. После открытия на карте образовался долг в размере 1680 рублей, якобы за обслуживания предыдущей карты, которую я закрыл в 2018 году и не пользовался ей. В офисе было составлено обращение, с отменой комиссии и закрытии карты. Сегодня обращение закрыли, с комментариями что долги за банковское обслуживание закрытой карты. И с накопительного счета без моего согласия списали средства. Будьте осторожны открывая какие либо продукты в Альфа банке, вас оставят без денег.
Почему автоматически не закрыт счет?
Здравствуйте! Прошу объяснить следующую ситуацию.В декабре 2020 в офисе банка произвел оплату за досрочное погашение кредита по кредитной карте. В офисе мне объяснили, что через несколько дней кредит и счета по нему будут закрыты. Действительно, через два дня мне пришло смс с текстом: "кредит закрыт и обращение в банк не требуется". Но начали приходить смс о необходимости оплаты комиссии банка!!! На телефоне горячей линии говорят, что якобы имеется открытый счет. С декабря 2020 года никаких операций не совершал, никакими иными продуктами банка не пользовался. Был только один кредитный счет, который должен быть закрыт еще в 2020 году.
Нет кешбека по кредитной карте 365 дней + 20%кешбека в супермаркетах
Прошло уже более недели, когда ожидать ответ?
Зачем вводить в заблуждение?
Доброго времени суток. Сегодня 08.06.2023 обратился в отделение для получения дебетовой карты, которую 06.06.2023 заказывал по ссылке товарища. После того как пришло СМС о том что я могу забрать карту я позвонил в контактный центр для уточнения получу ли я вознаграждение 500 рублей после первой покупки, т. к. это было указано в ссылке и по критериям я подходил. Сотрудник ответил что "Да". Можете прослушать запись. В итоге придя в офис мне сказали что вознаграждение я не получу. В итоге введение в заблуждение! И получим ли мы вознаграждение?
Нет, открыта именно сберкарта, сейчас посмотрел в СбербанкОнлайн. Но платежный счет не появляется
Зачем вводить в заблуждение?
Друг сейчас на крайнем севере. Но он знает что нужно совершить 5 покупок или одну покупку от 3 тысяч рублей в течении 90 дней. У него нет возможности писать на электронную
Арестован счет
Добрый вечер! У меня пристав снял арест со счета! Почему банк не снимает не пойму завтра у меня зарплата! Чем мне платить ипотеку и кредиты? Не хотите подсказать?
Здравствуйте, Максим. Это уже 4 раз отправляю данные, смотрите на почте. Неделю ответ получить не могу, это антисервис. Либо полный перечень и сразу запрашивайте, какую информацию предоставить, либо с первой запрошенной давайте ответ, голову морочите людям. Не нужно писать предоставьте ФИО номер год рождения, в следующем сообщении паспортные данные, в следующем сообщении номер счёта, сразу все вопросы в одном письме и ответ в этот же день,час, минуту! Каждый ответ жду сутки! Расписал для информации пользователей сайта, и для Вас лично,что исправить.
Блокировка счета и карты
Денежные средства вернулись на счет банка плательщика, можно закрывать заявку полностью.СпасибоАнтон
Максим, когда открывал валютный, счёт, звонил уточнял бесплатный ли он, ответ был, да бесплатный. Поэтому считаю, списание не лигитимным. Разберитесь пожалуйста в ситуации.
В Сбербанк онлайн нет такой функции-оформить сберкарту с платежным счетом. Оформляю сберкарту виртуальную-платежный счет все равно не появляется
Не исполнено решение банка по вопросу возврата начисленных % и льготного периода по причине некорректной работы моб. приложения
20 мая 2023 был назначен день внесения минимального платежа по кредитной карте в размере чуть больше 10 тыс. руб. 18 мая 2023 я внесла платеж в размер 8 400 руб, после внесение в моб приложения мин платеж обнулился и отображалась информация " Мин платеж внесен, в текущем месяце вы банку ничего не должны". 25 мая 2023 года я получила смс с информацией о задолженности в размер около 2 тыс.руб.. В течение 1 часа задолженность была устранена. Плюс 25 мая по рекомендации персонального менеджера я создала обращение через чат в моб приложение с просьбой вернуть льготный период, обнулить начисленные проценты, так как в банке ВТБ наблюдаются проблемы с работой мою приложения и подобные кейсы уже были ранее зафиксированы. 29 мая 2023 я получила смс с положительным решением рассмотрения моего обращения и с ифнформацией о том, что выплата % будет произведена до 30.0531 мая 2023 я повторно обратилась через чат -бот с вопросом почему выплата произведена не в полном объеме, по какой то странной логике Банк вернул часть начисленных %, льготный период не вернул, в связи с чем % продолжились начисляься и сейчас уже составляют около 35 тыс. руб. Создали аппеляцию, которую должны были рассмотреть до 07.06, но ответ не пришел и по каким-то причинам обращение было закрыто 29.05.2023. С 01 июня я кажлый день создаю обращения и прошу обнулить льготный период и отменить начисленные %, так как я не моя вина была, что моб. приложение работало не корректно и было принято положительное решение, но исполнено было частично. Сотрудники банка игнорируют этот факт и за 5 минут отписками на мои обращению отвечают по шаблону " сами виновыта, что не внесли мин. платеж в полном объеме" Ужасное обслуживание, ужасное отношение сотрудников, которые рассматривают обращения, отсутствует какая либо логика в решении рассмотрения обращений
Как заблокировать карту, закрыть счёт и расторгнуть ДБО? В какие сроки это делается?
Суть вопроса, думаю, понятна из заголовка
Как заблокировать карту, закрыть счёт и расторгнуть ДБО? В какие сроки это делается?
Отправил данные. Жду
не могу снять деньги с карты мир
что мне делать если не могу снять деньги с карты мир
Спасибо.
Как закрыть счет в вашем банке
Добрый день. Обнаружила 10.06.2023 что через систему быстрых платежей автоматически выдает ваш банк Тинькофф. Хотя кредитная карта была заблокирована и через чат решала проблему с закрытием счетов в вашем банке. При проверке кредитного потенциала выходит что в вашем банке овердрафт не закрыт. Просьба закрыт данный счет, так как обращалась в чат банка и не раз по данному вопросу.
Мои финансы у вас в банке
Мои финансы у вас в банке?
Альфа-банк отказывает в закрытии накопительного и текущего счета
Для закрытия своих накопительного и текущего счета и получения собственных денежных средств от Альфа-Банка теперь нужно идти в суд?
Необходимые данные отправила на почту expert@alfabank.ru . Жду от Вас ответ.
Мне открыли счёт без моего ведома и туда ушли деньги!
Я никогда не открывала счёт в альфа банке, при этом сейчас по моему номеру человеку было предложено системой перевести деньги в альфа банк, куда они и ушли. У меня не доступа к этому счету нет, так как я его не открывала! Нахожу в другой стране и в отделение прийти не могу. Но и не оставлю это так, так как в интернете полно сообщений, как этот банк продвигает подобные схемы!
Переход карты с Хом кредита
Здравствуйте. Карта рассрочка с Хом преходила в ваш банк, пока не работало приложение Хом и вам зайти не могла, когда зашла, ничего не оттображалось и потом пришло смс заплаить 40 р, оплатила. Сейчас мне списывают 1800 р и плюс 270 р каждый месяц. Прошу вернуть, так как это по вашей вине не удалось оплатить, так как не было информации.
Попросила не списывать комиссию за обслуживание, так как в этот же день закрывала карту, но отказали
Добрый день. Я являлась клиентов Альфа и карты с кэшбэком, тариф с годовым обслуживанием стоимостью в 2 тыс руб., которая списывалась 9-10 июня каждого года. В этом году я, получив от банка уведомление о том, что кэшбэк "поставили с ног на голову" и я, пенсионер, буду лишена даже этого, копеечного дохода при покупках, я решила закрыть карту и расстаться с этим жадным банком. Но, так как кэшбэк за предыдущий месяц приходил всегда 10 числа, я ждала именно 10-го, думая, что получу кэшбэк и закрою карту в этот же день. Так и сделала, но комиссию мне начислили за пользование картой на год вперд, хотя я ей и пользовалась, так сказать, несколько часов. Попросила рассмотреть возможность отмены списания аб платы, так как реально я не воспользовалась данными услугами. Мне было отказано, на основании "тарифы, условия обслуживания, всё чётко и прочее.."Не учтено, что я была клиентом банка несколько лет, никаких долгов, кредитов, ничего нет. Наверне, приносила доход, хоть и маленький - я пенсионер. Отвратительное отношение к клиентам, я считаю. Не рекомендую с ними связываться. 2 тыс для меня очень большие деньги, наверное кому-то не хватает в банке моих денег.
Списали комиссию за год, а через 3,5 месяца изменили условия.
Я длительный период времени являюсь клиентом альфа банка, пользуюсь брокерским счетом, текущим и накопительными счетами.Давно, мною была оформлена кешбековая карта с платным годовым обслуживанием (1990 ₽ в год), но очень привлекательными кешбеками для меня, 10% на азс, так как автовладелец сумма заправок 7-10 тыс₽ в месяц и 1% почти на все.В феврале 2023 г, я рассматривал переход на бесплатные кешбековые программы банка, но посчитал их менее привлекательными. И остался на платном тарифе, после списан платы за годовое обслуживание в феврале 2023 г, в июне 2023 г, я обнаружил , что кешбек по категории АЗС расчитывается из расчета 1%. Что не соответствует тем условиям за которые я заплатил на год вперед.Взяв комиссию за год, чере 3,5 месяца банк без должного уведомления, меняет условия и подсовывает по сути бесплатную программу, в итоге:- не полностью оказана услуга должным образом, чувствую что меня перевели в категорию ЛОХ (люди обманутые хулиганами)- потери на плате за комиссии минимумм за не использованные 8 месяцев 8/12*1990=1328₽- потери на кешбеке, 2 заправки почти на 4000 рублей, от них 9% около 350 рублей.обратился в чат, отправили в раздел тарифы, т.е. получил отказ, направляю запрос сюда.Если не получается вернуть на архивный тариф, хочется компенсировать неправомерный отказ от обязательств возмещением прямых и косвенных потерь.
Задолженность длинною с 2007 года
Здравствуйте, тьребую погашения задолженности, которую ваш банк сформировал без моего ведома. Если бы уведомили меня ранее, то, я бы погасила все, и закрыда бы этот счет. Так нет же покопили и виист на мне долг. Я по счетам плачу, и не привыкла когда на мне необосонованные суммы висят. Требую погашения самим банком задолженности по счету! Надеюсь не обеднеете от этой суммы, если конечно можете себе позволить это сделать! Очень недовольна этим делом.
Потерял доверие к ВТБ!
Сегодня ровно 2 месяца, как ВТБ украл у меня 640.000₽. 13 апреля 2023 года ВТБ заблокировал мою карту (на счету было 640.000₽), на горячей линии мне говорят, что на счету нет денег (при этом в выписке есть зачисление и нет расходов). В отделении банка мне сказали, что деньги арестованы. На вопрос "кто арестовал деньги?", мне отвечают, что банк арестовал. Теперь вопрос, на каком основании банк арестовал мои деньги и кто дал ВТБ полномочия арестовывать счета клиентов. ВТБ ВЕРНИ МОИ ДЕНЬГИ! Оставили меня на улице с женой и 2 детьми!!! Арестов у меня 100% нет. Проверился, где только можно. Был у пристава, в налоговой, даже в МВД ходил. на сайте ФССП меня тоже нет.Сначала мне обещали закрыть счет и вернуть деньги через 10 дней, затем сказали 7 дней и вот так оттягивают время каждую неделю. Заявление на закрытие счета мне не дают, хотя обязаны по 858, 859 ст гр кодекса. ВТБ ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!Выдайте мои деньги наличными, я больше не доверяю банкам!ВТБ решите пожалуйста мой вопрос, уже 2 месяца гоняете меня!!!
Разблокировка счета
На мой вопрос от 30.05.2023 ответа до сегодняшнего дня так и небыло, но ответ хотелось бы получить. В том числе очередная задолжность за два месяца была списана, в просроче которой не моя вина. а вина банка. Но банк так и не убрал из кредитных историй данную просрочку. Прошу убрать данныю просрочку, т. к. не моя вина, а вина банка в просрочке списания денежных средств.
Потерял доверие к ВТБ!
Ольга, подскажите пожалуйста, может ли ВТБ банк отказать в закрытии счета?Напомню, есть 858, 859 ст гр кодекса.
Разблокировка счета
В банке в последнее мое обращение 08.06.2023 сказали, для разблокировки счета требуется пояснение за 2022 год откуда денежные средства и на что тратила. Вопрос: на каком основании я должна пояснять на что тратяться денежные средства и откуда я их беру. Меня как физ лицо подозревают в чем либо незаконном? Я не нарушаю закон РФ жмву строго в соответствии с Законодательством РФ. И почему если служба безопасности была уверена что проведенная операция сомнительная сразу не поставили ограничения и не запросили документы? Какая операция считается подозрительной, которую надо пояснить я незнаю. Либо надо пояснять все операции проходившие за год?
Списали комиссию за год, а через 3,5 месяца изменили условия.
Данные направил, тишина.стандартная отписка.
Здравствуйте, у меня есть задолженность в Сбербанке, но почему то арестовали мою карту Альфа банка и моя карта ушла в -55.000 руб, хотя по Сбербанку я должна только 37.000 руб
Почему такой большой минус на альфа банк, и если я например положу деньги на Сбербанк и их снимут в счёт кредита, то что будет с альфа банком, там всегда будет такой минус?
Безпредел и обман со стороны банка..Не ожидал..
Я, Ч-в Игорь Е.,При оформлении КД №F*********7 от 22/04/2023 г. в АО «АЛЬФА-БАНК», мною были заключены договоры добровольного страхования;
№L*********1 на сумму 140290,80 руб, №L*********3 на сумму 6000,00 руб.), № F*********7 на сумму 5990,21 руб.
Воспользовавший своим гражданским правом я расторг их в период охлаждения но до этого момента заключил новый договор согласно требованиям.
При моем первом визите в банк по адресу г.Новосибирск,ул.К.Маркса д.5, дату не припомню, сразу после оформления договора страхования, мне было отказано в принятии документов, подтверждающих факт страхования, по причине того, что якобы,требуется оригинал полиса, хотя мой полис таковым и являлся,но был оформлен в электронном виде, печати и подписи были проставлены в виде факсимиле.Чтобы выполнить эти,необоснованные требования мне пришлось повторно ехать в Ингосстрах и просить сотрудников о заверении комплекта.После повторного визита в отделение банка уже с Претензией и заверенным комплектом документов из СК, по адресу Г. Новосибирск ул.Орджоникидзе д.23, меня в грубой форме попросили покинуть отделение, а также сказали, что претензию никакую они от меня принимать не будут, сказали ехать с ней в другое отделение.Через примерно 1 час прений со специалистом, я все же добился,для меня вызвали представителя руководящего состава, спустившись, руководитель назначил специалиста, который принял мою претензию и документы. Через 3 дня после сдачи меня оповестили , что в п.18 есть несоответствия по страховым рискам, хотя мы в отделении банка подробно разбирали этот пункт в первичном договоре страхования от Альфастрахования и пункт в договоре страхования от Ингосстраха, они абсолютно были аналогичны.На данный момент,я уже трижды обращался в банк с заверенным комплеком страховок,которая полностью соответствует требованиям,но в третий раз мне озвучили уже третью причину по которой документы не приняты,оказывается сроки страхования не совпадают со сроками в первичном договоре!А как они могут совпасть если задним числом ни одна страховая компания не страхует!Абсурд!Я выполнил всё поэтапно: после заключения договора кредита, обратился в ряд СК для расчета страховки, выбрал оптимальное предложение,пришел в офис,заключил договор,на момент заключения нового договора старый договор страхования еще действовал!!!а после заключения нового договора старый был расторгнут, срок страхования покрывает период кредита. Сумма не менее суммы кредита, риски все прописаны и заверены!Что Вам еще нужно от благонадежного клиента?У меня дебетовая и кредитная карты Альфы,досрочно выплаченный кредит,я не ожидал такого обмана со стороны сотрудников.Все документы могу предоставить.Надеюсь на то, что мою ситуацию разберет вышестоящее руководство и вернет мне льготную ставку.А в ином случае будет понимание что это просто нажива и банк работает в связке с Альфастрахованием, не так так по-другому денег лишили.
После банкротства банк не передает в бюро КИ информацию о закрытии счета!!!
Уважаемые сотрудники Альфа-Банка почему вы не передаете информацию в бюро кредитных историй информацию, что у меня счета закрыты и нет задолженности???
Я прошел процедуру банкротства, реализация имущества завершилась 31 мая 2019 г.
04.05.2023 запросил через госуслуги информацию о кредитной истории. И выяснилось, что в 2 бюро нбки и Бюро Кредитных Историй Скоринг бюро числится информация о тукещих кредитах. После моего звонка на горячую линию пообещали решить вопрос. Сегодня 14.06.2023 г. вновь запросил отчеты по кредитной истории в этих двух бюро. Кредиты как были действующие так и есть. Полтора месяца прошло, а воз и ныне там. Хотелось бы узнать когда вы передадите эту информацию??? Номера договоров: 1) M********3 09.02.2013, 2) M********5 22.06.2012, 3) I********7 12.12.2011
Ф.З. 115
Подскажите как долго может продолжаться блокировка банковских услуг. Был более 7 лет назад заблокирован т.к. бухгалтер отпраляла мне деньги с компании не той, с которой у меня был договор. Сейчас уже концов не найдешь т.к. давно не работаю там.
Добрый день, Татьяна! С какими документами мне необходимо обратиться в отделение банка для закрытия счета?
Возможно ли вернуть за полис страхования?
Сегодня потратила много времени, так как хотела досрочно и полностью погасить задолженность. Взяла 150 000₽ наличными+ 50 000 сказали страховка, которая не перерасчитывается. 3 месяц кредиту и для полного погашения сумма почти 220 000₽. В чате долго отвечают, прилетела где оформляла кредит на Зорге г.Казань. в отделение. При оформлении Не было полной консультаци, предупредили что страхование жизни и все. В итоге переплата 18.000 за доп. Какой то полис. Возмущает что 2 раза была в банке чтобы не попасть в подобную ситуацию, нет все равно при прямых вопросах навесили доп. Услуги. Оформить что не согласна со списанием также пришлось звонить 2 раза, чтобы убедиться что сотрудник правильно оформил, не то что я не согласна при подписании, а то что меня консультировали не в полном обьеме, да еще 2 раза. Хоть в центробанк пиши. Не рекомендую доверять сотрудникам банка, а все равно все перепроверять.
Я сообщла в банк, что оригиналов чеков нет, есть только фото, вноситель на связь не выходит (может быть он умер, уехал на СВО или из страны). По Вашему мнению, я теперь никогда не получу свои денежные средства? Если у банка позиция не отдавать мои собственные денежные средства, то я буду с юристом составлять исковое заявление в суд с требованием возмещениия всех расходов.
Неизвестный вклад
При проверке личного кабинета ФНС обнаружился неизвестный вклад открытый в Омском отделении. Проживаю в Московской и в Омской никогда не была. И вообще не имею вкладов в Сбербанке. По какой причине он вообще на меня был открыт? Что делать?
Не отдают деньги
Здравствуйтк,я занимаюсь критовалютой,и продавал на альфа банк,заблокировали карту,и я пришёл в отделение чтоб мне закрыли счёт и отдали деньги,так как я знаю что банк не имеет право удерживать мои деньги, но они начинают нести какую то фигню,и просят оригиналы чеков,потому что клали деньги через кэш ин,кто эти чеки вообще сохраняют,и зачем мне что то предоставлять когда я хочу разорвать договор обслуживания и забрать деньги помогите пожалуйста,спасибо
Здравствуйте, я хочу закрыть счет и перевести средства в другой банк
Здравствуйте, я хочу закрыть счет и перевести средства в другой банк, ваш банк необоснованно заблокировал мою карту, обещали разблокировать через 5 дней, 5 дней прошло, но разблокировка так и не роизошла, про причины и сроки блокировки ничего не говорят, сказали ждать неизвестно сколько
После блокировки ФЗ 115
Здравствуйте, доступна ли мне дебетовая карта Сбербанка после того как мне её заблокировали по фз115, документы я предоставил, но после проверки банк затребовал несуществующие у меня документы, и поэтому я ничего сделать не смог как закрыть счет по заявлению.Хочу сотрудничать с вашим банком и пользоваться картой и вашими услугами. Прикрепляю свой паспорт, пожалуйста можете ответить на мой вопрос?
Платная услуга SMS-уведомлений при пролонгации активизировалась
При пролонгации, автоматом включилась платная услуга SMS-уведомлений, на которую я согласия не давал. И снова списание средств. Возможно ли отключение этой услуги по умолчанию или же при следующей пролонгации всё повторится снова?