Мошенники! Одним словом. Когда брала карту, девушка сказала, что рассрочка беспроцентная. Совершила буквально пару покупок и деньги сразу же внесла. Сейчас они придумали какую-то комиссию, и требуют её с меня ! Полнейший беспредел.
Просто мошенники. Придумывают какие-то комиссии даже не предупреждая. Я обнародую обязательно о махинациях вашего банка!
Заблокировали переводы с карты
Поросили предоставить документы по перечислениям на карту.Я сразу же связался в чате и все обьяснил. но это глухой телефон. в чате операторы незнают какие имено документы нужны.. общение постоянно с разными людьми.пытался несколько раз вопрос не решается. замечу что я зарплатный клиент банка.
Как узнать баланс на карте
Как узнать баланс на карте если нет доступа к номеру телефона, к которому она привязана?
«1000 Альфа-Баллов за покупки от 3000 рублей»?!
Исходя из правил я должен являться участником акции, так ли это?Период оформления Карты – с 04.03.2024 по 28.02.2025 (включительно), в течение
которого необходимо оформить Карту и активировать Карту.
Списания без согласия
Здравствуйте, 40817 810 8 0414 0150951 - номер счет. Каждый месяц списывают около 150 рублей. При оформлении говорилось, что обслуживание бесплатное, картой не пользуюсь
Блокировка всех счетов
Как работает служба безопасности Альфа-Банка? Втечении двух недель я почти каждый день прихожу в офис Альфа Банк, сотрудники звонили вам по моему вопросу, вам либо не дозвониться в течении 2х часов, либо каждый созвон вы говорите совершенно разную информацию. Заблокировали мои счета за то что переводила денежные средства на свой же счет. Сотрудники банка решить мой вопрос не могут, заявление вы тоже отклоняете, ссылаясь на то, что заполнено некорректно. Вашим банком больше пользоваться не буду точно. Ужасное обслуживание
Сотрудник Альфа-Банка ввел в заблуждение.
Добрый день! Заказал кредитную карту 28.12.2023г. Сотрудник банка привез карту, подписывать договор эл.подписью не стал так как картой пользоваться не планировал. Когда решил воспользоваться картой, поехал в отделение банка 16.03.2024г. для оформления кредитной карты с годовым беспроцентным периодом, обратился к менеджеру, менеджер позвал руководителя, руководитель заверил что льготный период 30 дней начинает действовать с момента подписания договора (это был основополагающий вопрос), мы с сотрудником банка подписали договор эл.подписью 16.03.2024г. Теперь банк выставляет мне проценты и долг по кредитной карте мотивируя это тем что карта оформлена 28.12.2023г. и льготный период 30 дней закончился 26.01.2024г.
Как разблокировать карту?
Сегодня 1 июня 2024 года я сделал три перевода со своей альфа карты через мобильное приложение на свою же карту в другом банке, после чего мне пришло смс-ка от альфа банка, о том что мои карты, интернет банк и мобильное приложение заблокированы из за подозрительных операций. Причём общую сумму я перевёл обратно на карту альфа банка одним переводом почти сразу. В итоге, все деньги остались на карте альфа банка. Я сразу позвонил на горячую линию, чтобы выяснить причину блокировки, однако там мне ничего пояснить не смогли, предложили обратиться в отделение банка. Но я сейчас еду в поезде и приеду в г. Красноярск только вечером 4 июня, после чего через несколько часов уезжаю во Владивосток и физически могу не успеть найти отделение банка, и что там обьяснять, сделал перевод с карты, потом на карту, вся сумма на месте, но карта заблокирована, это абсурд. Как мне срочно разблокировать карту и приложение, по тому что на ней находится сумма денег которая мне срочно необходима? По факту альфа банк заблокировал карту без всяких причин.
Списание денежных средст при закрытой карте
Добрый день, вопрос мой звучит так или скорее претензия. Я завел карту в вашем банке короткий промежуток пользовался ей, затем закрыл карту, сегодня зашел в личный кабинет и увидел минус на балансе, якобы за обслуживание карты, о каком обслуживание идет речь, если карта была закрыта? Постарайтесь объяснить и надеюсь решить этот вопрос
Банк удерживает не законно мои деньги!!!!!!
Я буду писать досудебку и жалобу на вас в цб, совсем уже там все перепустали вы
Блокировка от банка накопительного счета без оснований!
30 мая 2024 года на моём накопительном счёте был миллион рублей. 31 мая того же года баланс счёта составил 0 рублей 00 копеек.Когда я обратился в службу поддержки банка по телефону, мне пришлось ждать специалиста в течение 15 минут. Он объяснил, что счёт был заблокирован, и посоветовал обратиться на портал «Госуслуги», к судебным приставам или в суд, который принял такое решение. Однако после проверки всех сайтов, включая «Госуслуги», налоговые кабинеты для физических лиц и индивидуальных предпринимателей, я не нашёл никакой информации, уведомлений или чего-либо подобного. Банк заблокировал счёт без предварительного уведомления.После повторного обращения в чат с банком, специалист направил меня в офис банка для получения информации о блокировке и копий соответствующих документов. 1 июня 2024 года в офисе банка специалист подтвердил, что счёт был заблокирован. Однако он не смог предоставить информацию о причинах блокировки. После звонка руководителю, сотрудник сообщил, что необходимо подать обращение в банк, и срок ожидания ответа составит 4 дня.Мои претензии к банку следующие:1. Я хочу узнать, на каком основании был заблокирован миллион рублей на моём накопительном счёте.2. Почему банк не уведомил меня о блокировке?3. Почему мне не предоставили документы, на основании которых была проведена блокировка?4. Почему сервисное обслуживание банка стало самым худшим среди всех банков?6. Почему данные вопрсы не решаются в оперотивном порядке, почему приходится ждать!
Как банк "накажет" за закрытие счета с ежемесячной выплатой процентов?
Открыл в феврале в Альфа-банке вклад на три года с ежемесячной выплатой процентов (без капитализации) - под 12,52% годовых: я пенсионер. Сейчас банк на таких же временных условиях предлагает ставку 13,82%. Возникает соблазн закрыть текущий вклад и тут же переоформить деньги на те же три года под 13,82%. Накажет ли меня банк за досрочное закрытие вклада и если "да", то как именно?
Мошенничество со стороны банка и отвратительное обслуживание
Добрый день! Благодарю за оперативную помощь в решении вопроса. В личном кабинете мобильного приложения вижу суммы возвратов по выписке. Но в настоящий момент на балансе 0, активных банковских продуктов нет. Оператор подсказал мне, что остался счет, который можно увидеть в личном кабинете именно на сайте банка. Доступа к личному кабинету на сайте в данный момент у меня нет, так как сим-карта была заблокирована из-за долгого неиспользования=отсутствия в РФ. Через 3 недели буду в Москве и смогу восстановить сим-карту. Правильно ли я понимаю, что если банк закрыл кредитную карту, но остался счет, на котором находится возвращенная сумма, то есть я могу получить деньги в кассе в отделения банка?
Как можно онлайн получить справку о счёте если не могу зайти в приложение?
Как можно онлайн получить справку о счёте если не могу зайти в приложение?
заблокировали счёт без предоставления каких либо объяснений
Здравствуйте,как долго мне ещё ожидать ответа?отправил Предсудебную в Москву,дали ответ,мол могу перевести свой средства на другой счет в банке и что удерживание моих средст является незаконным ,прихожу в отделение,там говорят что СБ не даёт,у вас вообще банк или так " шарашкина контора"?
Тинькофф не хочет возвращать деньги
Странно, конечно, что вы приостановили мне обслуживание за один входящий перевод от моего сына и попытку вывода денег через банкомат. Но ладно, приму этот факт вам виднее. На другой вопрос можете мне ответить? Когда вы мне вернёте деньги. Изначально ваши коллеги просили дважды подождать 3 дня. По итогу я ждала около недели и получила ответ, что нужно ждать еще 35 дней. Я не согласна с таким сроком ожидания и вынуждена здесь "обивать пороги", чтобы получить хоть какой-то внятный ответ, а не ваш стандартный шаблон.
Блокировка счета системой
День добрый. В январе этого года выпустил 5карт , после чего счет сразу заблокировали. Использовалась из всех карт исключительно только 1 изначальная. Решил забить и не заниматься данным вопросом , перейдя на другой банк. Сейчас пришел на новую работу , где имеется зарплатный проект от сбербанка. Пытаюсь выпустить карту сбербанка , получаю уведомление что карту можно забрать , но сами сотрудники не могут выдать мне карту , т.к система откланяет все попытки. Звонки на номер 900 , больше 10 походов по разным точкам сбербанка не увенчались успехом. Все обращения что отправлял получали такой ответ от сотрудников "Банк может отказать без объяснения причины". Банк может , я понимаю , но проблема в заблокированном счете остается , а понимание стоит ли надеятся на разблокировку или забить и перейти на другой банк (соответственно другую работу) остается. Как решить данную проблему?
Дебетовая карта, блокировка
с 31 мая 2024 года не разблокирована карта в связи со сменой паспорта. В приложении паспортные данные были обновлены уже 31 мая 2024, но на сегодняшний день счёт не разблокировали
Не закрывают вклад и не возвращают деньги
Добрый день! 1-го июня 2024 закончился срок мультивалютного вклада. Уже третий день закрыть вклад и вернуть свои деньги невозможно. В службе поддержки одни извинения и отписки и необоснованный перенос срока. Персональный менеджер пропал.... Банк имеет своих клиентов!
Снято с зарплатного счета больше половины суммы
Добрый день! Устроилась на работу, зарплата приходит на альфа банк. По этому счету у меня есть ограничение по исполнительному документу. Написала заявление в головной офис в Москве на сохранение прожиточного минимума на меня и двух моих несовершеннолетних детей, приложила к заявлению копии их свидетельств о рождении, отправила заказным письмом 24 мая. 29 мая мне в приложении пришло оповещение: "Хорошая новость! Приняли ваше заявление на сохранение прожиточного минимума!" 31 мая мне была начислена зарплата: 11249,62р. Моментально половина этой суммы была заблокирована. Позвонила в Отдел по работе с исполнительными документами. Оператор мне сказала, что заявление она видит,но по нему не принято решение! (Каким образом? Если в приложении указано, что заявление принято!). Звоню сегодня, оператор, как я поняла, мое заявление не видит, создала запрос на сохранение прожиточного минимума (Ну, то есть, 31го числа такой запрос нельзя было сформировать???) Вопрос, когда снимется блокировка данной суммы 5624,81??? И когда уже банк окончательно примет во внимание мое заявление?!
Увеличение ежемесячной процентной ставки при открытии нового вклада с переводом средств с текущего
1. Какова величина ежемесяного процента при закрытии текущего счете в Сбербанке "Активный возраст" и открытии вклада в вашем офисе " Накопительный счет " с переводом на него средств с вклада Сбербанка "Активный возраст" ?? . 2. Как Альтернативный вариант открытие счета при вышеописанных условиях " Лучший процент" Спасибо
Проблема с он лайн банком
Я так понимаю не одинока в своей проблеме. Приложение не работает на телефоне, зайти он лайн не возможно. Только открыла счет и видимо придется закрывать. Проблема системная и уже долгое время не решается банком. Выдается "Некорректные данныеПожалуйста, попробуйте ещё раз.Код ошибки: 17246e6bПоддержка ничего сделать не может."
Одобренный кредит в банки ру
Привет, у меня висит одобренный кредит на рефинансирование в Альфа Банке. На сколько вероятность того что я приду в Альфа Банк и мне скажут до свидания, информация не достоверна?
Добрый день. Скажите пожалуйста, почему по моим обращениям не ведутся работы.Тут явная системная ошибка!
21 день нет решения по обращению. Исправьте ошибку и верните деньги. Мне семью кормить Вашими извинениями? В ЦБ РФ уже направлена жалоба!
Не начисляется кэшбэк с 2023 года! Операторы дают неверную и противоречивую информацию!
Добрый день! Пытаюсь разобраться с моим вопросом уже больше двух месяцев. Служба поддержки дает противоречивые ответы и просто отфутболивает. Зарегистрировано 4 обращения в банк и оператор Роман Хамуев предлагает зарегистрировать пятое! Список составленныйх обращений ниже: №67695003№65225920№72597834№72597834Проблема: уже почти год не начисляется кэшбэк. При этом подписка Халва 10 действуте все это время. Операторы утверждают, что образовалась задолженность по баллам, но какая именно - не раскрывают. Создано 4 заявки о том, чтобы мне предоставили официальную расшифровку, откуда задолженность взялась и как долго она еще будет.Оператор Рахима Златова писала, что баллы уже должны были начисляться с 05.05.24, так она видела в досье и настаивала на этом. Оператор Глеб Кочетков писал, что создал заявки по отчетным периодам с 4 февраля - ответа не было. Ответа - нет. Оператор Шубина Вероника писала, что задолженности нет вообще.Оператор Роман Хамуев говорит, что я должна заказать справку за 3000 руб, в отделении банка, чтобы мне выдали справку о том, сколько баллов у меня начислено. Все это похоже на хождение по кругу и отфутболивания, чтобы не начислять кэшбэк за покупки. Для чего я оплачиваю ежемесячную подписку? Почему я должна терять кэшбэк? Почему я не могу получить официальный ответ с помесячной расшифровкой о том, где задолженность по баллам образовалась, почему и сколько она еще будетз? Почему я должна два месяца ждать ответа на такой просто запрос и слушать диаметрально противоположные ответы операторов? Ссылка на скриншоты из чата в подтверждение моих слов: Скриншоты
Здравствуйте, заблокировали счёт в Альфа-Банке
Здравствуйте, у меня заблокировали счёт, служба безопасности, полтора месяца хожу в отделение по улице Муравьева Амурского города Хабаровск, и там мне говорят что не могут связаться со службой безопасности, глупо звучит . в общем проблему решать не могут или не хотят
Заблокировали счета с деньгами и требуют деньги по Кубышке
Я не прошу возобновить дбо, тк ваш банк отвратительныймне нужны мои деньги, которые заблокированы на счете
недостача по текущему счету ....
Купил товар интернет магазине, так как части товара не было, переоформили заказ и пересчитали сумму. Сначала списание прошло всей суммы и даже в истории счета отображалась вся сумма. Потом спустя несколько дней смотрю отображение списания уже по факту (на сумму товара), ну думаю все ок, пошел проерить баланс, а возврата переплаты нет. Подождал несколько дней , возврата нет.. пошел делать выписку, смотрю баланс на конец периода больше чем показывает остаток на счету. ну думаю да, последние покупки не учтены, пересчитал все равно не достает более 20 тыс рублей.красиво, причем нигде в истории, в выписке нет этих денег … как корова языком слизала.Ну думаю сейчас ТП в чате все разъяснит и разберемся, не тут было ТП только и смогла ответить что баланс текущего счета который, я и так вижу на мое предложение пересчитать и проверить – ответили, что в чате они никаких расчетов не проводят. В общем толку от такой технической поддержки нету.... проблему не решили.Самое интресное что сумма "недостачи" больше чем сумма по возврату, т.е есть еше где-то зависший возврат котрый я не проследил. Прощу помочь разобраться с недостачей.
Обнулили Лимит просто так
Здравствуйте я очень активно пользуюсь картой халва совкомбанка не имела там никогда просрочек активно всегда гашу и очень была рада вплод до момента когда мне пришло смс что мне обнулили лимит это вы так удерживаете клиентов? или как понимать вообще очень прошу вернуть мне лимит если это возможно т.к не хочу уходить из вашего банка а после таких действий придется. Никаких запросов не делала карту закрывать не планировала
Заблокировали счет.
Здраствуйте, произошла неприятна ситуация с Тинькофф Банком, заблокировали счет, первый оператор сказал что можно будет перевести денежные средства на счет в другой банк через 3 дня тоесть 1.06.2024, через 3 дня я позвонил мне сказла ,что средста можно будет превести только через 35 дней потому что счет закрывается хотя по такой же причине другому молодому человек средста вывели через 15 минут.
Заблокировали счет сберспасибо, никакой информации о причинах нет
Заблокировали счет сберспасибо, никакой информации о причинах нет
Заблокировали счет.
ожидаю
Блокировка Личного Кабинета и карты
Здравствуйте, у меня заблокировали личный кабинет и карту, на карте лежат деньги которые очень нужны, на просьбу перевести деньги на другую карту отвечают что вывод возможен только через 35 дней. На вопрос по какой причине карта заблокированна работники сказать не могут.
Здравствуйте, у меня заблокировали счёт, служба безопасности, полтора месяца хожу в отделение по улице Муравьева Амурского города Хабаровск, и там мне говорят что не могут связаться со службой безопасности, глупо звучит . в общем проблему решать не могут или не хотят
Аналогично вопросу!!
Я имею право написать заявление на закрытие счета и перевод денежных средств в другой банк!!!но по какой причине ваш банк не принимает моё заявление???
Необоснованная блокировка денежных средств
Я оформил кредит под залог авто в вашем банке. Мне не хватало определённой суммы для покупки второго авто с целью расширения бизнеса. Кредит мне одобрили, перевели средства на карту халва, выданную вашим курьером и я даже успел воспользоваться малой частью этих денег. Все совершенные траты с карты халва, являются переводами себе же на счёт в другие банки. После очередного платежа себе на счёт в Альфа-банке, мне перезвонили из вашего банка для подтверждения платежа. Я взял трубку, объяснил, что перевожу деньги себе на счёт в альфа-банк, но этого оказалось недостаточно! Наглым тоном, девушка начала задавать вопросы, куда я трачу деньги с альфа-карты, но я и здесь дал ответ, что собираюсь оплатить услуги автосервиса и запчасти, хотя меня и выводил из себя её тон! После этого она сказала, что со мной свяжутся и у меня заблокировался счёт! Пришло смс, о том, что я могу отслеживать статус в приложении, но при попытке входа, выдаёт сообщение, что пользователь заблокирован. Я создал обращение с оператором по телефону на разблокировку денежных средств, по истечении какого-то количества времени (вчера), я позвонил на гарячуюю линию, где мне сказали, что для снятия средств, мне необходимо явиться в отделение банка с паспортом. Я приехал, но в выдаче мне отказали!Я оставил залоговую сумму за покупку авто и несмотря на то, из-за ващего банка я переношу второй раз дату сделки, продавец меня ждёт! Ускорте пожалуйста процесс разблокировки и выдачи денежных средств!
Здравствуйте ещё раз, есть информация по моему вопросу?
Банк вернул денежные средства по претензии и тут же списал
Добрый день . На днях писал обращение что банк ВТБ списал со щета больше 70% то есть лишние 5000 рублей, банк ВТБ пересчитал и вернул мне на счёт почему-то 7000 рублей но тут же списал 70% и осталось 2000 хотелось бы узнать почему так вышло ,я так понимаю что вновь поступившая сумма подлежит списанию в щет долга но ведь это ошибка банка была ,то есть они забрали мои 5000 а вернули всего 2000 , если бы банк не допустил ошибку у меня бы осталась вся сумма а так получается все равно нарушили мои права то есть банк может делать что хочет и считать как ему удобно хотелось бы вернуть всю информацию списанную незаконно сумму. Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации.
Возможно перевести деньги на новый вклад?
У меня 2.06.24 открыт вклад в вашем банке на полгода под 17, 2 %, увидела новый вклад ДОМа надёжно на 181 день под 19% годовых. Могу я переоформить старый вклад на новые условия?
Блокировка счета системой
Есть ли смысл ехать в главный офис сбербанка Москвы для понимания причины и возможности разблокировки или возможности у сотрудников так же отсутствуют как и в остальных офисах?
Готова ли Единая карта Петербуржца к выдаче или надо оформлятьблос может?
Зравствуйте подскажите у меня готова ли к выдаче Единая карта петербуржца в отделении Дополнительный офис №9055/0747 г. Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, 32, к. 1, лит. А или мне надо полностью по новой подавать заявку на оформление ЕКП? ранее были проблемы со СНИЛС и писали что надо по новой заявку подавать, а в Сбербанк онлайн есть карта которую можно активировать
Тариф с бесплатным обслуживанием.
Каким образом в июне 2024 года можно перейти на тариф 6.2 по счёту дебетовой карты?
Альфа банк отказывается отдавать деньги и закрывать счёт, тем самым нарушая закон РФ
Ситуация была такая, в один день альфа банк без объяснений решил заблокировать мои счета с моими деньгами. Написал в поддержку я услышал ответ только то что это сделала служба безопасности для моей же безопасности. Сказали идти в офис банка и там решать и узнавать полную информацию. Придя в банк мне сказали то же самое, закрыть и отдать деньги с кассы они отказываются. Говорят сначало нужно разблокировать счёт а потом отдадут деньги. Сказали мы можем оставить заявку и только ожидать информации. Написали эту заявку в итоге не кто не звонит. В тп онлайн банка вообще не видят этой заявки и опять гонят в офис узнавать. Почему я должен тратить своё время, отпрашиваться с работы. При этот мои деньги заморожены в этом же банке. В итоге без денег, без разблокировки без всего. Другие банки бы давно уже просто закрыли счёт и отдали бы через кассу остаток с карты Но не альфа, которая не разблокирует и даже не может закрыть счета прикрываюсь договором своего банка , игнорируя закон РФ. Который выше их договора.
Заблокировали все банковские карты
Заблокировали все банковские карты, я позвонил в первый раз в службу поддержки- они сказали мол данные карт утекли третьим лицам, и сказали перевыпустить карту. я пробую перевыпустить и приходит смс сообщение-"В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк". Ходил в офис все тоже самое, давно являюсь зарплатным клиентом, пришлось перейти на другой банк ,так как снимать наличкой и не пользоваться картой совсем не удобно.
Альфа банк отказывается отдавать деньги и закрывать счёт, тем самым нарушая закон РФ
Жду
Почему мне не доступна выдача дебетовой карты?
Добрый день! В 2018 году начала пользоваться зарплатной картой ВТБ, в 2019 прекратила использование, но не закрыла карту. На тот момент ещё мастер карт. Сейчас мне снова понадобилась дебетовая карта, но после трёх попыток получить её мне был один ответ выдача карты не доступна, и плюс новый текущий счёт мне тоже нельзя открыть. Сотрудники банка отправили запрос в службу безопасности, пришёл ответ отказано, без объяснения причины. У меня не укладывается в голове, что я совершила противозаконного! Я взяла выписку по моему счёту, пользовалась картой всего пол года, начисление зарплаты, оплата товаров в магазине, такси, аптека, снятие наличных, абсолютно никаких противоправных действий. Пожалуйста разъясните мне в чём проблема, и как её решить. Если так и не выдадут карту, мне придётся решать этот вопрос через суд.И*ва Юлия Николаевна, дата рождения ****, Барнаул
Банк незаконно пользуется моими денежными средствами
В банке АО «Тинькофф банк» мной была открыта дебетовая карта. 01 июня 2024 года Карта была заблокирована. На Карте остались личные средства в очень ощутимом для меня размере. Мною было написано обращение на закрытие счета и вывода денежных средств на мой счет в другом банке. Реквизиты счета в чат службы поддержки были предоставлены. В закрытии счета и выводе средств мне было отказано без объяснения причин. В соответствии с частью 1 статьи 859 Гражданского кодекса РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.В соответствии с частью 5 статьи 859 Гражданского кодекса РФ остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса.В соответствии с пунктом 3 статьи 858 Гражданского кодекса РФ расторжение договора банковского счета не является основанием для снятия ареста, наложенного на денежные средства, находящиеся на счете, или отмены приостановления операций по счету. В этом случае указанные меры по ограничению распоряжения счетом распространяются на остаток денежных средств на счете (пункт 5 статьи 859).В отношении моих денежных средств, находящихся на счете, не наложены арест и приостановление операций по счету, следовательно, АО «Тинькофф Банк» с 01.06.2024 незаконно удерживает мои денежные средства. Мне необходимо решение моего вопроса в разумные сроки, не превышающие законных.
Блокировка пластиковой карты, влечет за собой невозможность воспользоваться средствами на счёте.
Заблокировала зарплатную карту. Совкомбанк вместе с картой заблокировал доступ из личного кабинета к счёту на котором находятся средства. Теперь нет возможности ими воспользоваться. Первый раз такое встречаю. У хороших банков, счёт всегда остаётся доступным в таких ситуациях.
Как взять выписку со счета ВТБ через банки ру?
............
Кредитная карта, начисление процентов
Здравствуйте! Почему вы не уведомляете клиента об окончании льготного периода? Ладно бы это, но вы даже не посчитали нужным уведомить меня об окончании расчётного периода, хотя остальные банки с этим прекрасно справляются. Если я постепенно погашаю кредитку и в течение расчётного периода накопился минимальный платёж, это не значит, что это освобождает вас от информирования. Я мог закрыть кредитку и не получить проценты по ней, но из-за пропуска я вынужен закрыть её позже и рассчитаться с процентами, что крайне нечестно. Прошу пересмотреть начисление процентов.
Почему нельзя получить историю переводов на счете за 2021 год, когда раньше такое было доступно?
Раньше в альфа-банке можно было без проблем получить выписку со счета со всеми операциями, теперь такое можно сделать только за последние два года. Сначала сообщили о платной услуге, а потом вовсе отказались предоставлять информацию о переводах в сбп сославшись на "невозможность".чат с банком Согласно ответам на banki.ru (https://www.banki.ru/dialog/articles/1670/), информация обо всех операциях должна хранится в банке 5 лет"В целях хранения информации об имуществе, обязательствах кредитной организации и их движении кредитная организация обязана отражать все осуществленные операции и иные сделки в базах данных на электронных носителях, позволяющих обеспечить хранение содержащейся в них информации не менее чем пять лет с даты включения информации в базы данных, и обеспечивать возможность доступа к такой информации по состоянию на каждый операционный день. Порядок создания, ведения и хранения баз данных, содержащих такую информацию, устанавливается Банком России."Федеральный закон от 05.04.2016 N 88-ФЗ. Статья 40.1По отзыву на сам банк, другому клиенту предоставили выписку за 2021 год в апреле 2024 года https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11502017/Чем обусловлен отказ в моем случае?
Зачисление пособия по безработицы
Добрый день! Вчера мне поступила выплата по безработице от ЦЗН. Сбер заблокировал деньги ещё до поступления на счёт. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть деньги,т .к зачисление социальное и снимать его в счёт ареста не имеете права! Тем более, что в назначении платежа написано "Пособие по безработице". Также в банк было направлено уведомление от пристава о сохранении прожиточного минимума, гарантированного мне законом!И я так же писала в Сбербанке о сохранении прожиточного. У меня жизненая ситуация. Заморозили деньги. А я вообще без денег осталась. Это была"СОЦИАЛЬНАЯ ВЫПЛАТА", но Сбербанк похоже не видит этого. Большая просьба разобраться в ситуации и вернуть деньги!
открыт текущий счет без личного присутствия клиента
Добрый день! Сотрудниками отделения 6318, находящегося в городе Самара мне был открыт текущий счет 07.03.2024 года без моего личного присутствия. Заявления на открытие счета с моей подписью нет. На каком основании мне был открыт данный счет? Вы нарушили как минимум 2 закона. По данному факту мною было составлено обращение CR-12342096, которое рассматривают почти месяц и уже 4 раза откладывали срок ответа. Мне идти в суд и там защищать нарушенные мною права?
Ну хорошо, проконсультируюсь с юристом, и будем решать вопрос через суд.
Кредитная карта, начисление процентов
Куда вернётесь?)
Не вижу открытый вклад и деньги на нём
Открыла вклад через банки ру, перевела деньги по qr коду, но в любом кабинете банка и банки.ру не вмжу этого. Всё ли прошло нормально? Не ушли ли куда то мои деньги ни туда?
Открыт текущий счет без личного присутствия клиента
Повторный вопрос по обращению CR-12342096. Вы пишите: "Иными словами, работодатель имеет возможность в интересах своего работника зарезервировать ему счет в Банке (т.е. предоставить в Банк реестр с данными сотрудников с целью резервирования счетов и карт".) Именно ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ, а не открыть. Это разные слова и смысл значения у слов разный. Вам необходимо разъяснить отличия резервации счета от его окрытия? Вы именно открыли счет, причем не уведомив об этом меня и подав данные об открытии счета в Налоговую службу. Задаю вопрос повторно: каким законом вы руководствовались открыв счет без личного присутствия клиента? Объясните.
Когда у меня заканчивается мой вклад?
Когда у меня заканчивается срок моего вклада? Как перевести деньги на счёт в другой банк?
Денежные средства клиентки застряли на корр. Счёте!
Здравствуйте, обращаюсь уже не в первый раз, денежные средства клиентки застряли на карр. Счёте, и ни возвращают на мой счёт, ни клиентке, уже 2 месяца не дают ни какой информации сказали только ждать 540 дней, вы издеваетесь, альфа банк! Какие 540 дней, вы не имеете права удерживать денежные средства!Либо же, раз банк не собирается ничего делать, давать ответа, значит мы с этой клиенткой пишем с двух сторон досудебное заявление, а потом подаём иск в суд!
Разблокировать кредитную карту после заявки на реструктуризацию
Здравствуйте, 05.12.2023 года случайно подала заявку на реструктуризацию. Была заблокирована кредитная карта. Прошло более 180 дней, карта до сих пор заблокирована. Как можно решить этот вопрос?
Ловушка от Альфабанка в виде неявного льготного периода
Добрый день!В начале 2024 года получил кобрендовую кредитную карту Билайн-Альфабанк со льготным периодом 365 дней без процентов. Делал покупки по карте, снимал 50000 руб в рамках льготного лимита. Данная задолженность была полностью погашена в рамках льготного периода. Делаю новые покупки и снятие. В блоке задолженность - ничего вносить не нужно. Период без % - до 03.06.2024. Зная, о льготном периоде "365 дней без процентов", ориентируюсь в погашении задолженности на начало 2025, но 03.06.2024 закрываю долг за снятие наличных. Остается долг за покупки. 04.06.2024 вижу, что период без % не активен, гашу остаток. Появляется долг по процентам 7416,99 руб. Из-за путаницы с двумя льготными периодами, необходимо самостоятельно их отслеживать. В этом и заключается ловушка Альфабанка. Клиенту не предоставляется информация о необходимой сумме для выполнения льготного периода. По итогу клиенту говорят, - да ты сам виноват, условия читать нужно было. Был опыт использования кредитных карт Сбера, Тинькова, Русского стандарта, Уралсиба. Там было невозможно ошибиться с просрочкой льготного периода. За 14 лет опыта использования кредитных карт у меня не было ни одной просрочки льготного периода. Поэтому прошу банк разобраться в ситуации и возместить начисленные проценты в размере 7416,99 руб.
Моментальная блокировка после открытия счета в банк
(случайно закрыл прошлое обращение, где вы ответили, что проверите всё и дадите ответ, так как ответа нет, еще раз делаю)Только получил карту, захожу вечером в приложение банка - заблокировали. Я позвонил в первый раз в службу поддержки -ответ данные карт утекли третьим лицам, сделайте перевыпуск. Я попытался, ответ:"В оформлении карты отказаносогласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк". То есть я только получил карту, мне девушка 50р скинула на оплату уведомлений и тут же блокировка полная, в офисе сказали выпустить новую не можем, так как передали третьим лицам, ужас. Можно это решить как-то?
352417822 номер тикета от суппорта Т банка - не могут расширить права доступа к моему счёту ****51983 моему ребёнку \ джуниор тариф - полный отстой
Здравствуйте!Прошу зарегистрировать мой тикет по проблеме которая у меня сложилась в жизни когда банк основной - Тинькофф:тел************943 отец я (мой счёт)************351 мать (открывала джунирор в первый раз она)Банк не может расшарить права доступа к моему счёту *************51983 Брат********** А.И. моей дочери как выставлено в приложении **********14*8(тел) Братк************ С.А. Проблема критичная самостоятельно разобраться не получается Отстой полный / потратили часов 7Все перессорились7 модеров в тикете 352417822пере заставляли нас звонить банку типа: матери говорят пусть звонит отец, мне пишут что сейчас наберут матери и ни че не могут сделатьРебёнок не может оплатить обед в школе или связьЭТО ЕСЛИ КОРОТКОПрошу бане решить проблему и закрыть вопрос или открою ребёнку карту в другом банке и не буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым(Спасибо
Почему банк не видит выбранные категории прошлого месяца,начисляет кэшбэк,потом все исчезает и мне сообщают что категории не были выбраны?
Здравствуйте,в середине мая оформила дебетовую карту втб,сразу же выбрала категории с повышенным кэшбэком и сделала покупки по этой категории.Кэшбэк в истории не начислялся,много раз обращалась в чат и на горячую линию банка,сказали что сбой,смотрели мои покупки и категории,говорили да,видим,к 1.06.24 все начислится,и действительно в истории пару строк появились плюсики,и на этом все,я опять звонила,ответ что к 7 июня насислим.Сегодня,6 июня строка кэшбэк за май и те копейки за две позиции исчезли,из истории тоже исчезли,вижу только кэшбэк за июнь.Я потратив два часа и поговорив с несколькими операторами,узнала от них что якобы за май кэшбэка у меня не ожидается,так как я не выбирала категории!!!!!Я по этим категориям сделала в аптеке покупок на 8000 в мае,впрок,чтоб сэкономить,и тут мне такое говорят.Уверенно говорят,что категории на май выбраны не были!!!!В конце мая,я начала сомневаться,из за сбоя вашего,и подумала вдруг исчезнут категории,как начислять будут?И сделала скриншот своего экрана с выбранными категориями.С большим трудом,потратив два часа времени,все таки уговорила составить обращение по этой коайне неприятной ситуации,я догадывалась что именно так и будет.Неужели у банка нет информации что я выбирала категории на май???Почему начислять начали,а через несколько дней все убрали начисленное и говорят что я не выбирала?Вот так все просто у банка?
Добрый день! В 2018 году начала пользоваться зарплатной картой ВТБ, в 2019 прекратила использование, но не закрыла карту. На тот момент ещё мастер карт. Сейчас мне снова понадобилась дебетовая карта, но после трёх попыток получить её мне был один ответ выдача карты не доступна, и плюс новый текущий счёт мне тоже нельзя открыть. Сотрудники банка отправили запрос в службу безопасности, пришёл ответ отказано, без объяснения причины. У меня не укладывается в голове, что я совершила противозаконного! Я взяла выписку по моему счёту, пользовалась картой всего пол года, начисление зарплаты, оплата товаров в магазине, такси, аптека, снятие наличных, абсолютно никаких противоправных действий. Пожалуйста разъясните мне в чём проблема, и как её решить. Если так и не выдадут карту, мне придётся решать этот вопрос через суд.И-ва Юлия Николаевна, дата рождения ****, Барнаул
Сбербанк онлайн доступ временно ограничен
Сбербанк онлайн доступ временно ограничен,все карты заблокировалиотправил заявлнение на почту
перестала работать карта
Я перешла в Альфу около месяца назад. Карта работала нормально, но вчера начала требовать пин на покупки даже по 100 р. Я сменила Пин, но все равно не могла оплатить.обратилась в банк, мне морочили голову, что надо запросить баланс и пр - что я и сделала в банкомате другого банка и заплатила 59 р, т к банкомата Альфы не было по пути следованияПришла сообщение от банка, что мой вопрос будет разбираться 4 дня.я попросила компенсацию - билет на мероприятие Альфы, тем более это для Банка ничего не стоитмне во всем отказали)серьезно - я должна жить 4 дня без карты и без всяких компенсаций с вашей стороны???? Я хотела перейти полностью со всеми активами к вам из ВТБно это худший клиентский сервис!красивая обертка снаружи, а внутри никого не волнует как клиент будет без карты
Счёт в вашем банке
можно ли заказать выписку госслужащего по этому счету и выслать на электронную почту ?
карта Моментум Снятие
Добрый день! На карте Моментум находятся денежные средства. Карта заблокирована. Через оператора можно снять только 100 000 руб. в месяц. Можно ли вывести деньги с этой карты, закрыв счет? Или может есть другие способы получить всю сумму, не посещая банк на протяжении нескольких месяцев и снимая по 50 тыс. рублей.
А я в свою очередь надеялась на ваше понимание!!!
Как разблокировать карты после процедуры банкротства?
Здравствуйте! Прошла процедура банкротства. официально призана банкротом с 20 мая 2024 года. Финансовый управляющий уже не может распоряжаться моими счетами и сам банк еще не разблокировал мои счета. Юрист посоветовал обратиться напрямую банк с заявлением о разблокировки карты. Эта процедура возможна? Образец заявления можете прислать?
Разблокировка личного кабинета или закрытие счета
Добрый день! Меня зовут Андреев Никита Артёмович, я уже более двух лет пользуюсь услугами Вашего банка, в том числе онлайн банком, кредитной картой и дебетовыми картами. Все полностью устраивает и радует, обновленные офисы, обслуживание, кэшбек и т.д. Проблема началась с 06.05.2024, мой счет и личный кабинет был заблокирован и был поставлен запрет на снятие наличных. Каким образом банк поставил этот запрет мне неизвестно, мошенничеством и мошенническими действиями не занимался и не занимаюсь. На данный момент оставлено в банк ни одно обращение, результата ноль, прошу банк при отказе в разблокировке личного кабинета, закрыть мой счет, а остаток денежных средств перевести по указанным мною в обращении реквизитам. Обращение напомню оставлял ни один раз. Кредитный счет буду оплачивать в рамках регламента.
Не начисляется кэшбэк с 2023 года! Операторы дают неверную и противоречивую информацию!
Мое обращение закрыто. При этом мне не предоставили выписку по счету о начисленных баллах. Также не предоставили информацию о якобы задолженности, которая образовалась по баллам. Мне ждать разрешения ситуации или писаьт в вышестоящие инстанции?
Банк насчитал проценты по кредитой карте в 2.5 раза больше, чем в договоре.
На момент окончания беспроцентного периода 100 дней у меня оставалась задолженность 5000 рублей (специально, чтобы проверить банк). Банк насчитал проценты с 5000 рублей за 100 дней под 39,99% годовых (так по договору) в размере 1334,7 рублей, что составляет почти в 2,5 раза больше, чем по договору. (5000*1.3999-5000)/364*100=549.31 рублей.На мои три обращения в банк №A24053010788, №A24053110563, №A24060311068 с просьбой предоставить мне детальный расчёт процентов, был получен ответ-отписка: "- Всё проверили: проценты начислили по условиям договора, поэтому пересчитать их не сможем." Вы только вдумайтесь в этот ответ - "МЫ Вам насчитали, поэтому МЫже пересчитать не можем" и также не можем предоставить детальный расчет.)))))У меня была похожая ситуация с другим банком, вопрос решился за 5 минут по телефону в мою пользу.Альфа-банком никому пользоваться не рекомендую и сам закрою там свои карты и счета.
Кредитные каникулы.
Добрый вечер, я брал услугу кредитных каникул 5.12.23 года, но мне ее не одобрили и карту заблокировали на 180 дней, я позвонил в банк по номеру 900 и мне сказали, что 6.05.2024 года карта должна уже разблокироваться, но она все ещё недоступна
Компрометация, блокировка карты
Здравствуйте! Уже более 2-х лет Я клиент вашего банка. Всеустраивает, обслуживание, большое количество офисов, бонусная система СПАСИБО и тд. Активно пользуюсьпродуктами банка:кредитной картой, онлайн банком и обычными дебетовыми картами.Проблема возникла сегодня 06.06.24. При переводе на мои реквизиты от партнеров поступало сообщение, что я якобы "мошенник" и перевод осуществить мне невозможно, каким образомбанк поставил эту метку неизвестно, мошенническими действиями не занимался и не занимаюсь. На данный момент в банке висит не рассмотренное обращение по этому вопроу. Также проблема в том, что мои карты заблокировали без обьяснения причин. Никарты, ни счета не активны, перевыпуск-отказ.
Из-за платежа по сбп на сумму 9300 руб в Сбербанк заблокировали карту
Заблокировали счёт из-за платежа разового на сумму 9300( девять тысяч триста) руб. По телефону ваш специалист сказал, что проблема в том что получатель платежа ( не я, отправитель) подозрительный. А почему нельзя просто не провести транзакцию?? Я откуда знаю, подозрительный получатель или нет? По работе приходится иногда переводить разовые небольшие суммы разным людям, никогда проблем не было. Почему в случае вопроса нельзя просто со стороны банка отменить платеж и все, почему сразу блокировка карты? Под все остальные критерии для блокировки я не попадаю, ни транзитных переводов, ни обналичивании, ничего другого
Разблокировка счёта
Банк 2 месяца игнорирует решение арбитражного суда о снятии ограничений с счета ,определения арбитражного суда банком были получены 20 мая но счёт до сих пор заблокирован
Ограничение по счету,Фз115
На мои счета в Т-банке были наложены жесткие ограничения.Я не связан с криптовалютой, терроризмом и обналичиванием средств. Я не являюсь мошееником, о чем мне подтвердил представитель банка в телефонном разговоре. Я не обналичивал средства, а только приносил деньги в банк, также, приоритезировал Т-банк для зачисления переводов от других лиц. Я потратил много лет для накопления средств работая на заводах города. На текущее время, я занимаюсь тем, что продаю свои, неиспользуемые когда-то, спорт-инвентарь и прочие вещи через платформу авито.Я перевел все вклады из других банков, т.к. считал Т-банк очень благонадежным для дальнейшего сотрудничества. Однако, был очень огарчен тем, что банк наложил ограничения по моим счетам.После наложения ограничений по использованию счетов, банку были предоставлены следующие документы: - скрины акаунтов в авито; - преписки в мессенджерах; - заявление в свободной форме.После предоставления перечисленных документов, Банк не снимает ограничения по использованию счетов. Я, со своей стороны, очень стараюсь продолжить сотрудничать с Банком с целью дальнейшего использования счетов, карт и других предложений. В связи с этим, мной было написано обязательство, что я впредь не буду нарушать условий договора с банком и принимать переводы по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.
Блокировка счета, вывод средств
Здравствуйте, обращался 24.04.24 с просьбой о разблокировка счета, уже полта месяца вопрос не могут решить, мне не важно остаться клиентом, мне важно разморозить счёт и вывести средства, будьте любезны чем нибудь помочь, уже не знаю как решить проблему
Не закрыли счет кредитной карты
22.04.2024 обратилась в офис банка с целью закрытия счетов, администратор меня сориентировал на закрытие счета через чат в приложении. Написав оператору в чат, я получила ответ, что по кредитной карте пластик закрыт, а счет будет закрыт только 06.06.2024. Сегодня, 07.06.2024, обратившись в чат с вопросом о действующих счетах получила информацию что счет НЕ закрыли и он действует. Мне предложили снова его закрыть и ждать еще 45 дней до 22.07.2024. Считаю, что сотрудниками банка проведены некорректные действия по закрытию моего счета. Со своей стороны, я счет не использовала и уже выждала положенное время.В связи с вышеизложенным, требую разобраться и принять меры по закрытию моего счета в срок до 12.06.2024. В противном случае буду вынуждена направить обращение в Роспотребнадзор и Банк России.
Где посмотреть вклад, который был открыт вчера, не могу найти
Усова Ирина Геннадиевна
Откуда взялась задолженность?
Мне позвонили из Альфа-Банка и сообщили, что у меня задолженность по кредитной карте. Счет в этом банке я закрыла в 2017-2018 году. Я не оформляла ни дебетовых ни кредитный карт после этого.
Разблокировать кредитную карту после заявки на реструктуризацию
Здравствуйте, какое решение будет по моему вопросу или стоит обратиться в отделение банка?
не пришли бонусные 500р
Заказал карту приехала сделал покупку бонусные 500 рублей не пришло.Что делать?
Некорректная суммы по карте Халва
Добрый день ! Некорректно сформировались ежемесячные платежи! Дозвониться до сотрудника невозможно ! Хочу понять почему такие суммы ???? Раньше у меня было 10 платежей за телевизор, теперь стало 3. Причем распределены непонятно как: 6 тыс, 28, а потом снова 6 тыс
История текущего счета
В 2008 году получал зарплату на счет в Сбере. Очень нужна выписка по счету. Горячая линия отвечает что история хранится 5 лет. Увидел Ваш ответ на аналогичный вопрос
"Если вам нужны движения по счету за более ранний период, пришлите на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, период и последние 4 цифры карты/счета. В теме письма укажите: 562871 banki.ru."
А можно и мне?
Разблокировка личного кабинета или закрытие счета
Спасибо, ожидаю
как узнать реквизиты счёта открытого через банки.ру?
07.06.2024
07.06.2024
07.06.2024
Блокировка по недееспособности, которой нет
3.06.2024 завершилась процедура банкротства. 4.06.2024 определение выложили на сайт еЕФРСБ. 6.06.2024 обратилась в банк, чтобы снять денежные средства со счета. С одного счета сняли, а со второго не смогли, т.к. какая-то блокировка, то у меня задвоенный профиль, то подозрение на мошенничество, сегодня выяснилось, что блокировка по причине моей якобы "недееспособности"! С каких пор несостоятельность и недееспособность это одно и то же? Прошу разобраться в этом вопросе, т.к. я полностью дееспособна, никаких документов о недееспособности у меня естественно нету! К сотрудникам отделения претензий никаких!
Очередной перенос рассмотрения обращения
Здравствуйте, когда будет дан ответ по моему обращению? Уже много раз переносили срок, сегодня пришло смс о переносе, но в этот раз даже без указания даты рассмотрения, со 2 мая не могу получить свои деньги. Номер обращения 240520-7001-047223
Поменять номер личного кабинета
Здравствуйте. Возможно ли поменять номер для входа с сбер на предыдущий. Уехали на лето заграницу. Поменяли номер личного кабинета и потеряли симкарту где то дома, пока переставляли. Можно ли решить проблему дистанционно, вернуть вход в приложение на старый номер?
Откуда взялась задолженность?
Запрашиваемую информацию направила. Жду ответа
Передача данных в фнс
Почему банк не передает данные о закрытии счетов в фнс своевременно? Год назад была такая проблема, сейчас опять повторяется. Счета закрыты 20 дней назад, а в фнс числятся как открытые
Закрыть счет и вывести деньги!
заблокирвали счет. Езлил в банк в районе 5-7 раз. написал 2 заявления, где было все дослвоно рассказано и указано. Счет не разблокировали! сегодня мне перевели 5577₽ на мой счет. Я хочу полносью закрыть счет и забрать свои деньги! А так же отказаться от Вашего банка! Если проблема не будет решена. Буду жаловаться всевышнем, так как это нарушение закона!
Получил перевод на Альфа-банк - через сутки деньги ИСЧЕЗЛИ.
Получил на альфа-банк перевод суммы с пятью нулями. Когда перевели деньги - удостоверился, что они лежат у меня на счете и все нормально. Деньги пролежали на счете сутки и СЛЕДУЮЩЕЙ НОЧЬЮ ПРОСТО ИСЧЕЗЛИ. Я был очень глуп, что решил использовать для входящих переводов данный банк. Я наивно полагал, что если мне переводят деньги на счет, то они в безопасти. Оказалось, что это не так. Моими деньгами с моего текущего счета банк просто закрыл мои кредитки, находящиеся в льготном периоде, за снятие наличных с которых банк ранее взял с меня комиссию 8 тысяч. Мне дали пополнить кредитные карты, дали снять с них наличные, дождались, пока на текущий счет придет достаточно крупный перевод и просто списали все деньги, загнав кредитки в минуса. Оператор мне пояснил, что переживать не стоит, ведь банк просто порезал мне лимиты по картам без всякого предупреждения. То, что меня таким образом оставили без средств к существованию и без денег на лекарства - вообще никого не волнует. Нельзя было порезать лимиты, когда на кредитных картах были деньги, нельзя было предупредить о снижении лимитов, надо было просто взять комиссию за снятие наличных, а затем взять МОИ деньги (не заемные) с текущего счета и просто перевести их на кредитные карты - в этом политика банка. Что делать теперь - не знаю. Где брать деньги - не знаю. На линии сказали "пользуйтесь кредитными картами, и лимиты, может быть, опять поднимут". Естественно, пользоваться больше я ничем не буду, этих минусов по кредитным картам я не делал, платить теперь нечем. Постараюсь забыть о этом банке, всем людям, которых привел, посоветовал ни в коем случае не держать там деньги. Я мог просто получить перевод на другой банк, и сейчас бы не было проблем, но я оставил свои деньги на счете и теперь их больше нет, как нет и решения проблемы. Банк не советую, хуже сбера, на данный момент. В отделении живая очередь 20 человек, как в поликлинике, менеджеры постоянно бегают в служебное помещение, никто не работает и работать не хочет. Даже по заявке на премиальное обслуживание никто не связался за неделю. Не тратьте время и не теряйте деньги, лучше в сбер пойти.
Задвоение профиля.В отделении банка мне не помогли
У меня произошло задвоение профиля. Была выделение банка писал заявление о соединение профиля но прошло 18дней и никакого результата.
Добрый день! В 2018 году начала пользоваться зарплатной картой ВТБ, в 2019 прекратила использование, но не закрыла карту. На тот момент ещё мастер карт. Сейчас мне снова понадобилась дебетовая карта, но после трёх попыток получить её мне был один ответ выдача карты не доступна, и плюс новый текущий счёт мне тоже нельзя открыть. Сотрудники банка отправили запрос в службу безопасности, пришёл ответ отказано, без объяснения причины. У меня не укладывается в голове, что я совершила противозаконного! Я взяла выписку по моему счёту, пользовалась картой всего пол года, начисление зарплаты, оплата товаров в магазине, такси, аптека, снятие наличных, абсолютно никаких противоправных действий. Пожалуйста разъясните мне в чём проблема, и как её решить. Если так и не выдадут карту, мне придётся решать этот вопрос через суд.Иванова Юлия Николаевна, дата рождения 07.11.1982, Барнаул