Ольга, Добрый день.
02 июля обратилась в офис ВТБ (доп офис № 43 "Энгельса, 139"в г...
Ольга, Добрый день.02 июля обратилась в офис ВТБ (доп офис № 43 «Энгельса, 139«в г. Санкт-Петербург по поводу кэшбэка. Оказалось, что с мая он заменен на опцию «сбережения». Без моего ведома. Сотрудник банка и сотрудник горячей линии подтвердили, что замена возможна только через обращение на гор/линию или через личный кабинет. Но ни того, ни другого не было! Хочу, чтобы мне вернули кэшбэк за май (за вычетом 318,49 руб, перечисленных мне 14 июня) и восстановили прежние условия обслуживания. Благодарю за оперативность
Здравствуйте Ольга. Подскажите пожалуйста как и когда может решиться мой вопрос?! Дело в том что...
Здравствуйте Ольга. Подскажите пожалуйста как и когда может решиться мой вопрос?! Дело в том что приставами был на ложен арест на мою старую (2 года назад являвшейся зарплатной) карту. Я в июне месяце официально трудоустроился и мне завели новую зарплатную карту, о чём я известил судебных приставов с заявлением о снятии ареста. 5.07.2019 пристав вынесла решение о снятии ареста и направила в банк. 10.07.2019 завод мне перевёл ученическую стипендию (об этом от банка пришла sms), но на счету по нулям. 11.07.2019 я по этому поводу обратился к приставам, ответ поступлений от банка по моему делу не поступало. 10.07.2019 я обратился с этим вопросом в офис в городе Северодвинске по адресу Ленина д. 2 и получил ответ что на моём счету все расходные операции заблокированы без пояснений почему. Оператор в личной почте направила запрос компетентному (как я понял) сотруднику и обещала по результату перезвонить. Раз звонка мне не поступало значит ответа ещё не было. И какие в данной ситуации мои дальнейшие действия? С уважением Владимир.