Все вопросы по теме "Текущий счет"

Добрый день. Подскажите, может ли физическое лицо открыть в ВТБ счет в японских йенах? Если это...
Добрый день. Подскажите, может ли физическое лицо открыть в ВТБ счет в японских йенах? Если это возможно, то какая комиссия за открытие/обслуживание счета? Какая комиссия за перевод японских йен в Японию за оплату инвойса выставленный юридическим лицом при приобретении автомобиля?
02.07.2020
Ответ дан
19 июня я написала заявление на перевод денежных средств на счет другого человека, сегодня 2 июля...
19 июня я написала заявление на перевод денежных средств на счет другого человека, сегодня 2 июля, деньги не списали. А у человека изо дня в день прибавляются % по кредиту. Предлагаю товарищу Романенко Г. П. с отделения Бутлерова 40 оплатить эти проценты с 19 числа прошлого месяца, т. к. на моем заявлении он подпись свою поставил, а работу не выполнил.
02.07.2020
Ответ дан
Добрый день, я являюсь клиентом ПАО ВТБ «Привилегия» (г. Москва, отделение «Авиамоторная») с июля...
Добрый день, я являюсь клиентом ПАО ВТБ «Привилегия» (г. Москва, отделение «Авиамоторная») с июля 2019 г. При открытии банковского счета, а также брокерского счета с целью проведения всевозможных банковских операций в мое отсутствие (с июля 2019 г. по настоящее время нахожусь в командировке в Китае) я сделал доверенным лицом своего друга. Во время пребывания на территории КНР был безвозвратно забло-кирован мой телефонный номер, прикрепленный к моему банковскому и брокерскому счету.22 апреля 2020 г. мое доверенное лицо совместно с сотрудниками банка произвели замену заблокированного телефонного номера на новый. Сотрудник банка нас заверил, что новый номер через несколько дней ста-нет актуальным и для брокерского счета. Стоит отметить, что все мои де-нежные средства находятся на брокерском счете ВТБ. По истечению не-скольких недель новый номер был по-прежнему не актуален для брокер-ского счета (хотя на банковском счете номер был изменен). После чего мое доверенное лицо запросило замену номера для брокерского счета так как я не могу проводить никаких онлайн-операции. На что сотрудники банка ответили отказом, обосновывая тем, что доверенность распространяется лишь на банковский счет. Во время оформления доверенности при откры-тии счета сотрудник не пояснил, что доверенность будет распространяться только на банковский счет. Мною был сделан звонок на горячую линию ВТБ, где мне сказали, что необходимо сделать нотариальную доверенность. Оформив нотариальную доверенность в Консульстве Посольства РФ в КНР, я передал ее своему доверенному лицу.Мое доверенное лицо предоставило данную нотариальную доверенность в отделение банка. После чего сотрудник банка отправил ее в юридический отдел на проверку. Спустя несколько дней был получен следующий ответ: «Данная нотариальная доверенность является подлинной, но не может быть принята так как принес не лично клиент банка». Стоит отметить, что данное решение нарушает п. 1, п. 3 ст. 185 «Общие положения о доверенности» Гражданского кодекса Российской Федерации.В целом ситуацию считаю абсурдной, а такое решение неклиентоориентированным, так как ввиду эпидемической обстановки в Китае и России отменены все рейсы и нет возможности приехать лично для замены телефонного номера на брокерском счете и неизвестно когда она появится. По сути все мои денежные средства «заблокированы».Как быть, ВТБ?
06.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В январе этого года я открыла у вас счет для получения детских пособий. в апреле...
Здравствуйте! В январе этого года я открыла у вас счет для получения детских пособий. в апреле месяце мои пособия банк отдал приставам(не смотря на то, что они пришли с кодом), пока я разбиралась с приставами за май деньги также ушли приставам на общую сумму 10.759,41 руб. Предоставив все справки суд.приставам 9 июня приставы вернули мне эти деньги, но ваш банк почему то решил, раз деньги не нужны приставам значит отдадим их другим и 10 июня одал их коллекторам(ООО«ЕКА»). При этом я почти месяц искала эти деньги, я подняла на уши всех суд.приставов и мировых судей, где мои деньги? На что они мне отвечали, что у них нет моих денег. А ваши сотрудники отдав мои деньги не понятно кому,отмахивались от меня, что информация секретная, и они не имеют права говорить мне куда они их отправили. 3 июля я связалась с ООО«ЕКА», на данный момент они просят, чтобы ваш банк отозвал эту сумму обратно, так как это дет.пособия и они не будут гасить ими долг. но ваш банк отказывается это сделать, получается замкнутый круг. значит как отдавать направо налево, они у вас запросто, не разобравшись откуда деньги, а дальше это уже не ваши проблемы. как меня угораздило связаться с вашим банком не понимаю? Получу ли я хоть какой нибудь внятный ответ, что вообще происходит и как с этим бороться?
07.07.2020
Ответ дан
10.05.20 г. Банком ВТБ за N 157266 был зарегистрирован запрос нотариуса (наследственное дело)...
10.05.20 г. Банком ВТБ за № 157266 был зарегистрирован запрос нотариуса (наследственное дело). После подачи жалобы в ВТБ (CR-7078822) был получен ответ: информируем, что ответ на запрос нотариуса подготовлен 30.06.2020 и в ближайшее время будет направлен в адрес нотариуса Почтой России. О конкретных сроках не сказано. 16.06.20 г. Было получено смс от ВТБ, о том, что сумма на счете 0,00 рублей. Тогда как на 16.01.20 г. Остаток составлял ****** Счетом не пользовался никто. Онлайн банк и карта заблокированы Мною Лично было представлено свидетельство о смерти. В связи с этим прошу разобраться и выяснить почему такая задержка с ответом нотариусу и куда пропали деньги. На сегодняшний день все обстоятельства указывают на то, что ВТБ НЕЗАКОННО воспользовался денежными средствами. Была подана жалоба. Ответа нет. В ЦБ тоже была подана жалоба.
08.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Я являлась клиентом Вашего банка с 26 .12.2013 года. Мне были открыты 2 счета, один...
Добрый день!Я являлась клиентом Вашего банка с 26 .12.2013 года. Мне были открыты 2 счета, один под заплатанный проект, другой кредитный счет. Счета были открыт после 26.12.2013 года, в 2014 году я писала заявление о закрытии этих счетов, карты сдала одновременно с заявлением о закрытии.Я являюсь государственным служащим и по месту службы подаю сведения о наличии счетов в банках. При проверке этих данных стало известно, что в Вашем банке счета на мое имя были открыты не 27.12.2013, а 09.12.2013 и закрыты один в 2015 году, другой в 2016 году, при этом появился еще один счет открытый в 09.12.2019 , который закрыт 26.12.2019. Данный счет я не открывала и заявление о его закрытии не писала.В представительстве банка в г. Ростов-на-Дону мне отказали в предоставлении информации о закрытых счетах.На основании изложенного выше прошу Вас оказать содействие в получении достоверной информации обо всех счетах, открытых на мое имя в Вашем банке.
09.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер Ольга! Вопрос: по жалобе CR-7078822 от 23.06.20 г. был получен ответ. НО ответ не...
Добрый вечер Ольга!Вопрос: по жалобе CR-7078822 от 23.06.20 г. был получен ответ. НО ответ не понятен. Указаны сроки «в ближайшие время». Это сколько по внутреннему регламенту банка? Так как нарушены сроки не обоснованно на ответ на запрос нотариуса, хотелось бы знать: сроки отправки письма, его трек номер, и что не мало важно: какой статьей, каким пунктом ФЗ РФ о банковской деятельностью руководствуются банк НАРУШАЯ ПРАВА КЛИЕНТОВ???
09.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Выбрала ваш банк для открытия брокерского счета, о чем уже пожалела. Вторые сутки жду...
Добрый день. Выбрала ваш банк для открытия брокерского счета, о чем уже пожалела. Вторые сутки жду подтверждения от банка об открытии брокерского счета, и никакой смс, хотя в рекламных проспектах вы указываете время не более 5 минут. В чем дело? В банке была, сказали, что счёт открыт, но в приложении этого не видно.
10.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я в офисе банка получить наличными, имеющиеся в USD...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, могу ли я в офисе банка получить наличными, имеющиеся в USD средства на моём мастер-счете в интернет-банке. Эти средства были приобретены путём конвертации в интернет-банке ВТБ. Если да, то будет ли комиссия за снятие и в каком размере?Заранее спасибо.
13.07.2020
Ответ дан
По моей зарплатной карте приставы удерживают 50 процентов согласно ст 138 и меня все устраивало в...
По моей зарплатной карте приставы удерживают 50 процентов согласно ст 138 и меня все устраивало в течение года, 30.06,20 от пристава поступило еще одно исполнительное производство на накопительный счет «копилка» но почему то это исполнительное производство так же отразилось на всех счетах, в том числе счете зарплатной карте, по самой карте уже вычитает 50 процентов, как я писала выше,так теперь карта в минусе, мне три месяца совсем не получать деньги?
15.07.2020
Ответ дан
Пару лет назад, банк заблокировал карту. После этого были закрыты все счета и карта. Но по какой то...
Пару лет назад, банк заблокировал карту. После этого были закрыты все счета и карта. Но по какой то неведомой причине, втб оказался в системе быстрых платежей с привязкой к моему номеру телефона. О чем я даже и предположить не мог. Туда случайно ушли переведенные мне деньги в размере 7850 В отделении на шоссе энтузиастов, сотрудница как робот твердила о том, что банк отказал в обслуживании, больше ответить программа не позволяла. Вопрос. Как мне получить свои деньги, учитывая что счетов как бы в вашем банке нет, но по факту внезапно выясняется что он есть. Что банк как бы отказал в обслуживании, но на приём денег почему то работает.
15.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по брокерскому обслуживанию и удержанию НДФЛ с физических лиц. Была...
Добрый день. Вопрос по брокерскому обслуживанию и удержанию НДФЛ с физических лиц. Была оприходована сумма 11.07.20 г. с текущего счета ВТБ на брокерский счёт. После зачисления никакие сделки на брокерском счете не производились. Далее 14.07.20 г. была списана сумма денег, как пояснили в поддержке (пол дня дозванивалась, отвратительный сервис), удержание налога НДФЛ за 2020 год. На каком основании может быть удержан налог НДФЛ с физических лиц в середине налогового периода при условии, что денежные средства от продажи ценных бумаг на текущий счёт не выводились? Прошу вернуть незаконно удержанный налог. Где я могу получить налоговый отчёт, чтобы узнать налогооблагаему базу? Прошу срочно выслать мне на электронную почту. При отсутствии пояснений о неправомерном удержании налога я буду вынуждена обращаться в ЦБ РФ.
16.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер. В настоящий момент у меня заблокирован доступ к сервису ВТБ онлайн и всем именным...
Добрый вечер. В настоящий момент у меня заблокирован доступ к сервису ВТБ онлайн и всем именным картам в связи с тем, что якобы мной были совершен мошеннический вывод средств. Ситуция возникла 8.07.2020 после совершения перевода на мой счёт денежных средств от другого клиента ВТБ. Перевод был совершен от клиента, действительно ставшего жертвой мошенников, после запроса о блокировке счета. Само собой разумеется клиент является моим знакомым и таким образом намеревался сохранить остаток денежных средств на карте, данные которой стали известны мошенникам. 09.07.2020 я обратился в офис банка, где и узнал о причине блокировки. Сотрудник банка обратился с запросом в службу безопасности на некий внутренний адрес электронной почты и сообщил, что ответ на запрос будет получен в течение 3—5 дней. Не получив звонка от сотрудников банка сегодня я повторно обратился в офис, где мне сообщили, что ответ не был получен. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации. Заранее спасибо.
16.07.2020
Ответ дан
19.06.2020 была подана заявка на открытие ИИС в офисе по адресу г. Москва, Новоясеневский просп...
19.06.2020 была подана заявка на открытие ИИС в офисе по адресу г. Москва,Новоясеневский просп., 9. Спустя несколько дней выясняется, что сотрудница банка не указала корпус дома в графе адрес прописки и 03.07.2020 пришлось снова ехать в офис, чтобы переподписать заявку. 06.07.2020 пришло смс об успешном открытии ИИС. С тех пор пробую пополнить его со своего счёта в приложении ВТБ Онлайн, на сайте через интернет-банк, но каждый раз выдаёт ошибку «Операция не может быть проведена по техническим причинам. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки пользователей.» Многократно обращались в чат поддержки для решения вопроса, звонили на горячую линию — безрезультатно! После очередного общения в чате по данной проблеме 08.07.2020 была создана заявка (номер опубликую ниже, в графе «Информация для компании»). Срок решения — 5 рабочих дней. 13.07.2020 пришло смс, о том, что банку потребовалось дополнительное время для рассмотрения моей заявки. 14.07.2020 позвонили на горячую линию, где специалист нас заверил, что пометил заявку, как срочную и вскоре её решат.На 15.07.2020 проблема так и не решена!Брокерский счёт пополняется без проблем, а вот ИИС ни в какую!
16.07.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль