Счёт который не подписывала
Добрый день, номер счета 4******7,я даже не подписывала документы, но он появился и закрыть счёт только через 45 дней, это что такое? Почему такое не лояльное отношение и в б-ки теперь этот счёт висит!!!
Социальная карта бывшего банка Москвы
Добрый день, к сожалению, очень поздно выдали вчера справку, сайт mos.ru был перегружен.Теперь нужна выписка о движении средств с 01 июня 2022 по 31 мая 2023. Подскажите пожалуйста, раз в отделении, сможете ли Вы её отправить в отделение Митино? Или нужно снова сходить несколько раз в офис, написать несколько запросов и подождать месяц?
Заблокировали счет
Для полноты картины, я поясню что, деньги действительно вносила не я, а моя мать. Оригинала чека у неё не осталось к сожалению. Я об этом говорила как в отделении на Комендантском проспекте, так и при следующем посещении в офисе на Большой Конюшенной. В офисе на Большой Конюшенной улице мне сказали, что метод внесения по номеру счёта доступен лишь держателю счета. Даже если и так, я с этим соглашусь, что возможно нарушила условия договора, однако это ни даёт банку ни малейшего права удерживать мои денежные средства. Расторгайте со мной договор по своей интциативе, я не против. Как я ранее заявляла, по 115-ФЗ требований и запросов озвучено не было, так что полномочий нет никаких, но даже если вы переведете мой счёт в статус 115-ФЗ, то в рамках этого закона, банк все равно не имеет права удерживать денежные средства.
Я настоятельно рекомендую банку урегулировать этот вопрос, выдать мне наличные средства либо осуществить перевод на мой счёт в другом банке и закрыть текущий счёт. В противном случае я буду писать жалобу в Центробанк.
Говорят что моя карта не была сделана по акции
Решил завести ещё одну карту, а мне частенько попадалась реклама что альфа банк за оформление даёт 1000 рублей, ну не долго думая взял да и оформил ее, карту получил, спрашивал по поводу зачисления , а именно точных условий , сколько нужно потратить, на что мне ответили что я ее оформил не по ссылке, и кешбека мне не видать. Ну и смысл в этой промо странице?
Заблокировали учётную запись
Заблокировали учётную запись без моей просьбы. Нахожусь не в России. Нужно заплатить кредит. Разблокировать не могу. С телефона уже не дозвонюсь закончились средства. Положить на номер не могу, так, как учётная запись заблокирована.
почему по счету не могут сформировать выписку и закрыть его
Уже 02.07 а вопрос так и не решён! я из за вас не могу документы подать и теряю деньги, вы мне возместите? Что вообще происходит?!
Когда будет решён мой вопрос????
Сегодня 02.07, вопрос до сих пор не решён. Из за вас я не смогла подать документы, вы мне возместите мои потери???
Проблема с закрытием счета
Доброе утро !Банк ВТБ уже на протяжении 2х месяцев отказывает в закрытии счета ,я уже не могу с этим бороться остается обращаться в суд,деньги поступили по исполнительному листу ,я писал заявления о закрытии счета уже раз 10 постоянно приходит отказ ,помогите мне пожалуйста !
Как вывести деньги
Здравствуйте, я К-в Данил Е. Я открыл счет номер *0039 в АО «Альфа-Банк» г. Воронежа .Через некоторое время , а именно 27.01.2023 мой счет заблокировали . На счету огромная для меня сумма более 504710,16 руб. .Счет закрывать отказываются на основании их внутренних неправомерных ограничений , на официальную досудебную претензию не отвечают . Никаких арестов или задолженностей у меня нет. Согласно ГК РФ 845 банк и Инструкцией ЦБ РФ 28И от 14 сентября 2006 года , никакие внутренние банковские положения не могут идти вразрез с действующим российским законодательством . Очень прошу применить меры для скорейшего решения вопроса .
Альфа Банк забрал деньги и не возвращает
Давно являюсь клиентом Альфа-банка. В один прекрасный день захожу в приложение, - "Доступ ограничен из соображений безопасности". Звоню на горячую линию, зовут в банк. Приехал в банк, оставили запрос, ждать 2 дня, приехал ещё раз через 3, якобы сомнительные операции, попросили чеки за определённый день от переводов от физлиц. А если бы их не было? Предоставил чеки, именно полный чек из банковского приложения переводивших, говорят это фото, хотя это полный чек в формате pdf, запарился, сделали оригинальные чеки, мурыжат вторую недели полным игнором, на связи только девушка из отделения которая пишет туда и её видимо просто игнорируют. Карта является основной к которой привязано кучу сервисов, вторую неделю заблокирован счет и удерживаются деньги, на горячей линии отправляют в банк, в банке - игнор.
Никакими криптовалютами, ставками и прочим не занимаюсь. По карте больше половины тратится на ежедневные нужды.
Когда я получу свои средства? Сколько еще Альфа-банк намерен удерживать мои деньги?
Прошу снять с меня ограничения, либо дать мне закрыть счет и выдать деньги!
#жалобаальфабанк
Ставка по накопительному счету
В июле бонуная ставка по накопительному счету стала 3,5%, а в июне была мною накоплена при соответствующих тратах 4%. По вашим правилам ставка в текущем месяце складывается из базовой ( а она не изменилась) и бонусной за ПРОШЛЫЙ месяц! Почему вы в июле собираетесь платить мне 3,5%???
Блокировка карты и Отказ в закрытии счета
Здравствуйте! Мне заблокировали карту по причине переводов (сумма минимальная, 60 000 руб). По какой причине заблокировали, что вы там подозреваете? Это частные переводы, между коллегами одного холдинга. Далее, не хотите со мной сотрудничать, ок ухожу в другой банк. Закройте счет и дело с концом. Чего голову морочите? Буду жалобы везде писать в МБК и далее. Уже 2 заявления написал, никакого решения нет. Жду решения в кратчайшие сроки, ответ на мое заявление прошу прислать на электронную почту официальный на бланке об отказе в закрытии счета.
Счет закрыть не дают, перевести деньги в другой банк НЕ ДАЮТ!
Сколько нужно времени для изучения моего вопроса? Мне нужны мои деньги которые Альфа банк уже полмесяца морозит с 16 июня, сумма полмилиона! Ничего нельзя сделать, ни снять, ни закрыть. Сколько это еще может продолжаться? Что еще нужно кроме оригиналов чеков? Уберите тогда урны рядом с банкоматов чтоб было понимание, что они так необходимы банку чтобы забрать СВОИ ДЕНЬГИ!
нужна справка о счетах
справка о счетах
04.07.2023
Не выдают выписку
Здравствуйте.Вчера я Обратилась в офис ДО Римская Москва с Просьба выдать мне выписку по закрытому текущему счёту.В итоге выписку я не получила,тк сотрудники не видят этот счет,что он находится во внутренней программе и доступа туда ни у кого нет. Данная выписка мне нужно для оформления детского пособия.Номер счета
4******5 период выписки с 1.06.22-3.07.23 Я прошу вас помочь с этим вопросом
Обманщики
Здравствуйте! Почему этому банку разрешено так обманывать клиентов? Открыла накопительный счет 1 июня, прошел месяц и никаких процентов. Оказывается нужно было чтобы деньги поступили 31 мая, а так не положено. Почему же об этом ничего не говорят при открытии счета?
Начисленные неправильно,неуведомив клиента проценты.
Мне клиенту Альфа-банка начислили большой платеж по кредитной карте,платила платила по 800 рублей,а тут 21400,спрашиваю почему смс не уведомили,говорят-нет функции,а сдирать с меня такие деньги есть,ужасный банк.
Выписка
Добрый день, мне нужна выписка по счету который открыт 09.03.2007 году в банке ВТБ, в личном кабинете не высвечивается
Счёт который не подписывала
Когда решат? В б-ки висит счёт до сих пор
Законно ли стать клиентом банка по смс?
Законно ли в РФ открывать счёт и стать клиентом банка, не заключая, не подписывая договор, не предоставляя документ удостоверяющий личность?
Как тогда я стал клиентом и мне открыли счёт? Только лишь по заявке на дебетовую карту? Без документов, лишь по
Просто в шоке от уровня обслуживания в вашем банке
Здравствуйте! Я перешла в интернет и планирую засрать своими гневными отзывами о вашем банке буквально все существующие сайты, сторы, карты и тд Я уже месяц пытаюсь разблокировать свою карту. Мне ее заблокировали из-за того, что посчитали подозрительным перевод СЕБЕ ЖЕ ПО СБП ПО МОЕМУ ЖЕ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА!!!От меня требуют кучу каких-то несуществующих документов, которые банк, на который я перевела себе деньги, просто не в состоянии мне предоставить, потому что у них тупо нет офлайн-офисов (да, я про Тинькоф)Ни у меня, ни даже у сотрудников офлайн-офиса в который я прихожу, нет возможности напрямую связаться с отделом, который рассматривает мои документы - в итоге с 1 июня все просто разводят руками. По телефону поддержка отправляет в банк, а в банке просто пргосят каждый раз какие-то новые документы и ничего не решается. Каждый раз сотрудники банка обещают мне позвонить и сообщить ответ СБ, но ни разу еще никто не позвонил - мне приходится отпрашиваться с работы, чтобы прийти в ваш офис и снова услышать, что ваша СБ что-то не приняла. Мне предложили снять деньги со счета — но с комиссией))))) это что за треш, друзья? я буду платить комиссию из-за того, что вы работать не умеете? Короче сейчас буду флудить комментрии везде, где найду такую возможность. А потом буду уже обращаться куда-то дальше, потому что с вашим банком решить вопрос очевидно невозможно. Я обращалась в банк на семеновской. Если все же решите заняться работой, а не выкупать платные посты в Антиглянце, можете уточнить как там обстоят дела с моим обращением
04.07.2023
Значит мне незаконно открыли счёт и сделали клиентом банка, т.к. я не получал карту, не прохотил идентификацию.Прошу исправить эту ошибку.
Будет ли начислен кэшбэк от Яндекс.Маркет?
На сайте Яндекс.Маркет Альфа банк разместил рекламу. Везде указано, что нужно просто оплачивать заказы картой Альфа чтобы получить 10% кэшбэка.В подробном описании акции также не указано, что требуется переход по ссылке из интернет-банка Альфа-Онлайн или приложения Альфа банка. Акция по ссылке: https://market.yandex.ru/promo/alfacashbackА вот в Интернет-банке уже есть переход по ссылке. И банк указывает что когда есть переход по ссылке, то кэшбэк зачисляется только при переходе по ссылке. И это я увидела уже после покупки.Будет ли мне зачислен кэшбэк за покупку?Выяснить будет ли зачислен мне кэшбэк в поддержке я не могу. В чате бот, на просьбы вроде "требуется ответ оператора" дает ответ: "Сейчас в чате и на горячей линии скопилось много вопросов, поэтому ... Напишите или позвоните позже ..."Да и еще. Для общения с оператором по телефону нужно кодовое слово. Поменять кодовое слово в интернет-банке я не могу, пишут "Вы недавно меняли номер телефона. Подождите 14 дней или обратитесь в офис банка". Но я специально день назад ходила в офис актуализировать сим-карту (смены номера не было, давно-давно была замена сим-карты и телефона). Мне актуализировали сим-карту, а про кодовое слово сказали, что через 24 часа я смогу поменять кодовое слово в интернет-банке. Прошло уже больше, чем 24 часа, поменять кодовое слово я по прежнему не могу.И это не все приключения с банком Альфа банк. Изначально я заказала карту на дом с доставкой, никто не предупреждал, что из-за смены то ли сим-карты то ли телефона мне придется идти в офис для активации карты. В интернет-банке было написано: "Сервис временно недоступен". Нигде не слова про то, что нужно актуализировать сим-карту! В поддержке по телефону я спросила, почему сотрудник не мог актуализировать сим карту. Или почему хотя бы не предупредил, что мне нужно идти в офис. Ответ был, что на дом приезжает не сотрудник банка, как указано в смс от банка, а "просто доставщик". Доставщик, который фотографирует мой паспорт, меня?Со второго звонка карту мне все-таки активировали. Внесла деньги на карту. Сделала покупку.Но ПИН-код задать без актуализации сим-карты я все равно не могла. Сходила в офис, актуализировала.Автоматом подключились платные уведомления и списались деньги. Написала в поддержку, деньги вернули. И еще. Когда я звонила в поддержку по поводу активации карты, бот подключил мне платную услугу "бесплатные переводы". Естественно, ни слова про то, что она платная с 3 месяца не было.Теперь новая проблема, недостоверная реклама, не полные условия начисления кэшбэка.Зачем столько рекламы и попыток создать облик надежного банка, если такие проблемы с обслуживанием? Я уже за 4 дня использования карты собрала столько проблем.(Я писала свой отзыв просто как отзыв на сайте banki.ru, потом появилось окошко решить проблему, оставлю текст в том же виде, вдруг Вас заинтересует не только мой основной вопрос.)
Удержание зарплаты 100%
Есть постановление об удержании от приставов. Утром пришла зарплата, списали в полном объеме, т.е. оставили без средств к существованию.
Удержание зарплаты 100%
Все верно указано. Заработная плата!
Блокировка карты и Отказ в закрытии счета
Подскажите, пожалуйста, сколько мне ждать Ваш ответ?
Несогласованное закрытие карты
Добрый день!На прошлой неделе открывал дополнительную карту к своему счету на 3-е лицо (супругу).Сегодня при попытке расплатиться, выяснилось что карта не работает. Из мобильного приложения она пропала. Поддержка в чате уверяет, что карта была закрыта 4 июля якобы со стороны клиента, либо 3-го лица. Действительно, 3-е лицо (супруга) осуществила звонок в банк на горячую линию с целью закрыть ее счет, открытый в Вашем банке ранее. Таким образом, у меня есть подозрение, что в банке произошла ошибка (мог ошибиться сотрудник колл-центра), а именно ошибочно была закрыта дополнительная карта, привязаная к моему счету, о которой я говорил в первом абзаце обращения. Тех поддержка помочь ничем не может и откровенно, используя стандартные скрипты предлагает заново пройти всю процедуру по открытию карты, либо откровенно маринует переводом от одного специалиста к другому. Исходя из этого, у меня есть следующий вопрос: на каком основании была закрыта дополнительная карта, привязанная к моему счету? И еще раз повторюсь - ни я, ни 3-е лицо не закрывали ее, можете изучить телефонную запись разговора, там об этом четко было сказано. Благодарю.
Будет ли начислен кэшбэк от Яндекс.Маркет?
Дозвонилась в поддержку, там посмотрели правила акции Яндекс Маркет и сказали, что про необходимость перехода нет ни слова. Внесите, пожалуйста, ясность. Если в правилах нет про переход, а кнопка перехода есть, обязательно ли для получения кэшбэка переходить по ссылке из интернет-банка?и еще мне сказали, что кэшбэк будет только по первой расходной операции. Хотя в рекламе везде указано "заказы". Так за одну операцию кэшбэк или за все? Нельзя ли попросить отдел, который пишет правила акций четко это указывать?правила акции написаны настолько размыто, что однозначно понять нельзя.По-прежнему сохраняется ошибка, что нельзя изменить кодовое слово в интернет-банке. "Вы недавно меняли номер телефона". Подождите 14 дней или обратитесь в офис банка (в котором я была 3 июля по этому поводу с паспортом).
Левый счет
Здравствуйте.Для Оформление пособия на ребёнка мною была заказана справка из Фнс, В которой на моё имя открыто два счёта в вашем банке. Я обратилась в чат для того чтобы мне предоставили выписку по данным счётам, По одному из них выписку мне выслали, Второго счёта не существует, Оператор его не видит, И выписку мне выдать не может. В свою очередь я попросила справку о том ,что я не являюсь владельцем данного счёта И так далее. Там мне тоже дали отказ. Я прошу вас выдать мне требуемые документы и выслать на электронную почту
повышенная ставка на накопительный альфа-счет
В приложении увидела на главной странице заголовок: 8% по Альфа-счету - специально для Вас! Можно только в банке в отедлении активировать. Пошла в банк, а там впервые о таком слышат. Я говорю: ну не я же сама загрузила себе это предложение! В итоге 40 минут сотрудник звонила, выясняла. Сказала: это тестовая версия, я ничего сделать не могу, напишу обращение и потом вам наберу, чтоб вы снова пришли. Альфа-банк офигел?????? Выплевывайте свои предложения после того, как вы внутри обкатку совершите! А то у вас в отделении никто ниче не знает, на горячей линии тоже. Отвратительная ситуация, куча негатива! Очень хотелось бы прикрепить сам скрин и номер обращения в банке, но не получается на вашем сайте это сделать, поэтому пишк так: обращение было в банке г. Екатеринбурга, по адресу 8 марта 10, номер Ф008, помогала в вопросе специалист С-ва
Списание средств по программе комфорт
Здравствуйте, до июня 2023 обслуживался по программе комфорт. С июля 2023 обслуживаюсь по бесплатной программе. При этом списали 1990 рублей по программе комфорт на год вперед. Поскольку никаких бонусов по данной программе нет, тк она не действует, считаю списание денежных средств некорректным. По сути списание произведено из-за того, что я не знал, что прекратившую свое действие программу надо самостоятельно отключать.В других банках автоматически прекращают списывать деньги по утратившим свое действие программам. Если я ее не отключил, но потерял все ее преимущества, то считаю, что она утратила смысл. На горячей линии приняли заявление, но ответили, что деньги вернуть нельзя.Программа недействующая оплачена на год вперёд, почему нельзя вернуть неизрасходованные средства? Что за услуга мне оказывается за 1990 руб.? Действующая программа бесплатная для всех, почему я за нее плачу 1990 руб.?Можно Можно ли вернуть деньги? Или мне это рассматривать, как некорректные действия банка и ждать других сюрпризов и сменить банк?Ответ банка:Рассмотрели ваше обращение A2307042197:.Всё проверили: комиссию вернуть не получится, так как в этом случае списали её по условиям тарифа. Проверить условия можно в нашем приложении или в интернет - банке Альфа - Онлайн: на главном экране выберите нужную карту → Информация → Посмотреть тарифы..06 июля 2023 06:00
Пишу ПОВТОРНО! Задал вопрос, но не дождался ответа, прошло уже 5 дней.Обращение A2306283723. Проблема остается не решенной. Был в отделении, счет закрыть не дают так как есть кредит, перевести в другой банк не дают, так как был взнос наличными тут только снимать опять наличными. Снять наличными нельзя так как нет оригинала чека. Такого бреда я еще не слышал, детский сад какой-то. Какие есть варианты решения проблемы?Вы ответили что изучите ситуацию и дадите ответ, что до настоящение времени не произошло.
Закрытие счета дебетовой карты
Добрый вечер , возникла необходимость срочного закрытия счета дебетовой карты , но в отделении мне отказали разведя руками , мол 45 дней хоть как ждать придётся, хотя в тинькофф банке пошли на встречу и закрыли счёт в течении суток , а значит это возможно .
Закройте счета
Здравствуйте, уже с декабря пытаюсь закрыть счёта в Альфа-Банке. Бесполезно. Изначально у меня не было продуктов в п. Написала в чат, сказали, что произошло раздвоение личного кабинета и необходимо ехать в отделение банка. В банке приняли обращение, сообщили, что в течении 2 недель всё решат и со мной свяжутся. Прошло несколько месяцев, со мной так и никто не связался, проблему раздвоения не решили. Приехала в отделения банка, снова 2 июня. Примерно в 13:00 по мск мы создали второе обращение. Так же просила закрыть счёта. На что мне сообщили, что пока раздвоился личный кабинет закрыть счёт нельзя. Приезжала каждую неделю после 2 июня, сотрудники говорят, что на обращение ответа так и нет, главный офис просто на него не отвечает. Счёт кредитной карты так и не смогли закрыть за это время. Но зато регулярно приходят уведомления и в приложение, и на почту, что необходимо внести минимальный платеж. Так же приходят информационные сообщения "пока не можем закрыть кредитный договор. Подробнее расскажем в приложение, отделение или по телефону". В чате на просьбу рассказать поподробнее ответили "мы пока не можем закрыть кредитный договор". Всё. Спасибо за такие подробности, "компетентная" поддержка. Закройте мои счета и мы с вами распрощаемся навсегда. Такое хамское отношение в отношение клиентов не должно быть допустимо.
Выписки по счетам.
Добрый вечер, сделала запрос через чат о выписках по счетам, отправила скрин, что счета я не вижу и не могу сама сделать запрос, создали обращение, на следующий день пришло сообщение, что обращение в рассмотрение, но увидела, что там не верно указаны даты выписок, которые я просила, снова отправила скриншоты моего запроса и того, что указано в заявке. Сегодня пришло сообщение, что пришёл ответ, в котором указано, что я могу сама сформировать справку. Как? Если у меня Закрытые счета не отображаются? Ваш банк издевается что ли над клиентами?
Выписки по счетам.
Добрый вечер, у меня в личном кабинете отображается Брокерский счёт 8***2, в отделении банка мне его закрыли, точно не помню в феврале или в марте. Почему он до сих пор отображается?
Выписки по счетам.
Добрый вечер, для подачи заявления на детские пособия мне нужна справка о том, что был открыт кредитный продукт с датой открытия и номером счета
Закройте счета
Отправила
Открытый счёт
Добрый вечер.Ситуация такая: пришла в банк, чтобы закрыть все счета. При закрытии выяснилось, что на одном из счетов были деньги, на брокерском счёте, в долларах, остальные счета были уже закрыты. Менеджеру пришлось открыть новый счёт, перевести туда деньги, но чтобы вывести их на другую карту, пришлось завести ещё один рублёвый счёт. В итоге, деньги перевели на рублёвый счёт, но они нигде уже не отображались, менеджер позвонил на горячую линию, там ему объяснили, что в связи с тем, что было банкротство, эти деньги списали в счёт долга. Написали заявления на закрытие счетов, в июне приходила в банк, спросила почему один из счетов Все ещё открыт, мне сказали, что потому что на нем ЕСТЬ денежные средства. В банке записали запрос по этому поводу, но ничего не ответили. Я несколько дуй назад написала в чат банка этот вопрос, в чате мне ответили, что Счёт 5175 не закрыт, так как на нём имеется остаток задолженности. Какой задолжности? Банкротство завершилось 13 февраля 2023 года. Счёт открыт только 27.02.2023 года и то только, потому что брокерский счёт по другому закрыть не могли. Как закрыть все счета? У меня в личном кабинете он не отображается, но в налоговой он отображается как открытый и каждый месяц по нему приходится делать выписку и остаток для предоставления на mos.ru.
Невозможно получить выписку
.Здравствуйте.Для Оформление пособия на ребёнка я обратился в чат с просьбой предоставить мне расширенные выписки по моим счётам, на что оператор мне ответил ,что данные выписки готовятся несколько дней. В любом банке, данные выписки предоставляются сразу . Я требую предоставить мне данные документы.
Как закрыть текущий счёт
В личном кабинете налогоплательщика есть сведения,что у меня открыт счёт 4**********5 в вашем отделении 22.12.2009 года.Как его закрыть,если в отделениях втб в городе,в котором я живу,этот счёт не видят
баланс карты
проверить баланс карты
Разблокировка карты
Между мной и АО Альфа-Банк заключен договор, Счет № 4*********3.
18.05.2023 г. Между мной и ООО "Л-а М-н В-к" был заключен выполнения услуг/выполнения работ.18.05.23 г услуги оплачены в сумме 232 578 рублей 00 копеек(чек прилагается).24.05.2023 г. я расторгнул договор и ООО "Л-а М-н В-к" вернул мне оставшуюся часть по договору в размере 211 645 рублей 00 копеек( из них 1 162 рубля 89 копеек вернулись наличными, чек прилагается).28.05.23 в 10: 58 на мой счет поступил возврат от ООО "Л-а М-н В-к" в размере 210 483 рубля 09 копеек.28.05.23 в 11:36 на мой счет поступил возврат второй раз от ООО "Л-а М-н В-к в размере 210 473 рубля 09 копеек. Таким образом мне поступила сумма 420 966 рублей 00 копеек.Изначально, не разобравшись в ситуации я не обратил внимания на задвоение суммы возврата.28.05.23 г. я совершил ряд внутрибанковских переводов между своими счетами: 30 000 рублей; 230 000 рублей, 20 000 рублей, 100 000 рублей и ряд более мелких платежей(выписка прилагается).29.05.2023 я увидел, что моя карта заблокирована.Потом я понял, что деньги второй раз пришли ошибочно и мгновенно перевел на вышеуказанный счет:30 000 рублей, 70 000 рублей, 110 000 рублей,40 000 рублей( выписка прилагается).Затем я неоднократно обращался в альфа банк по адресу: г. Одинцово,Московская область, Можайское шоссе 76 А, предоставив все, имеющиеся у меня документы(чеки,сверка из Л-а М-н, и тд). Сотрудники Альфа-банка,с их слов неоднократно отправляли все документы в службу безопасности Альфа-банка и уверяли меня в том, что скоро разберутся в сложившейся ситуации и разблокируют мне счет и вернут мои средства.Но, к сожалению, на день обращения Альфа-Банк не предпринял никаких действий.
Закрытие счета дебетовой карты
Г-в Руслан С. 89*******14
Закрытие счета
Вы сказали написать вам в личные сообщения , я не смог найти , по этому пишу тут.
Логин и пароль
Добрый вечер !Не помню свой логин и пороль от личного кабинета ,сама нахожусь в США на пмж ,в Россию возвращаться не собираюсь .Что можно сделать в данном случае?
Списалась комиссия (199 рублей) на зарплатой карте спустя несколько лет.
Не пользовался счетом (зарплатная карта) несколько лет. Ничего не списывалось. Карта лежала без дела. На этой неделе решил оформить вклад в Альфа-Банке. Положил деньги на имеющийся счёт, в этот же день оформил вклад. На следующий день приходит смс, что списана комиссия (199 рублей) за пользование счётом. Причем у меня на нем не было денег для полноценного списания. В итоге, баланс ушел в минус и карта заблокировалась автоматически. Писал в чат, мне ответили, что деньги списаны согласно тарифу. Меня этот ответ не устраивает. Прошу вернуть комиссию обратно на карту. Меня не уведомили о возможном списании денег со счета. Ну а вцелом, не портите себе репутацию. Мне, как обычному человеку, стыдно за такие дела Вашего банка.
Незаконное списание комиссии банком
Добрый день! Газпромбанк самостоятельно доподключил мне услугу "Мобильное информирование".Сейчас у меня отриц. остаток по карте на сумму комиссии. Срок рассмотрения заявления в банк на возврат комиссии 30 дн. А пока будет начисляться неустойка. Оставить всё как есть, оплатить комиссию и закрыть счёта, или ждать 30 дней и пусть ГПБ начисляет мне неустойку?
Доставка
Добрый день, заказала карту, а написана доставка 27 июля, а мне нужна сегодня карта, я могу в городе рыбное получить где нибудь? Прошу, мне надо оплатить технику
Доставка
Я не проживаю в Рязани
Кредитные карты
Как правильно отказаться от услуг кредитной карты?
Почему после банкротства не списывают кредит и не закрываете счёт
Здравствуйте.06.03.2022 в отношении меня была завершена процедура банкротства, меня официально признали банкротом (вся информация есть на сайте "Федресурс").Почтой было написано заявление о моем статусе , и направлено заявление на закрытие счета , предоставлены все документы Сотрудник, сказал, что решение о списании задолжности не принято и долг продолжает числится на мне.Сегодня 09.01.2023 года, долг так и не списан, изменения в кредитную историю внесены не были.Сколько ещё подождать, чтобы вы освободили меня от кредитных обязательств от которых я освобождён по закону
Альфа-банк отказывает в возвращении средств при закрытии счета
Закрываю счет в Альфа-банке 08.06.23, оплатил годовое обслуживание карты с 10.06.23 по 10.06.24. При закрытии счета оставил обращение о возврате средств, т.к. полностью услугой (годовым обслуживанием) не воспользуюсь. Оператор мне даже назвал сумму, которую банк мне вернет. Однако банк считает, что не должен возвращать мне деньги, хотя это противоречит законам РФ.
Счёт Сейф
Ставка 10 %, на протяжении всего срока действия счета с 07.07.2023 до 1459 дней или как ставка изменяется в сроке действия ?Вопрос 2: Если у меня открыт счёт Сейф с 14.01.2023, на сегодня у меня ставка по нему 5 %. Могу ли я в июле переоформить счёт Сейф на ставку 10%?
Прошу закрыть счет
Счет 4*********7 прошу закрыть.
Как вывести деньги
Здравствуйте, когда вы ответите?
Блокировка карты
Нахожусь за границей. По инициативе банка заблокирован полностью доступ ко всем счетам из-за якобы подозрительных операций. При просьбе о разблокировке предложили придти в отделение или подождать неких инструкций на электронную почту, которая придет в течение 5 дней. Т.е. полностью лишили меня доступа к средствам существования и предложили подождать неопределенное время непонятно чего. Прошу вернуть мне доступ к счетам, компенсировать стоимость звонков из роуминга и прочие расходы, которые я вынужден буду нести в связи с некомпетентным подходом банка к организации безопасности и обеспечная доступности услуг для своих клиентов.
Проценты по кредитной карте в льготный период
26.05.2023 оформил кредитную карту 55000руб (100 без процентов, покупки, совершенные за первый месяц пользования беспроцентная рассрочка на 1 год). При оформлении карты попросил убрать оплату за дополнительные опции (SMS, страхование). Дней десять не мог совершить покупки, за это время несколько раз звонили из банка по поводу активирование карты, совершения покупки и уведомили, что льготный первый месяц начнет действовать с 01.06.2023. Первую покупку по карте совершил только 07.06.2023. Долгое время были проблемы с интернетом (крайний север) и не мог войти в личный кабинет банка. В конце июня мне удалось войти в личный кабинет и Я узнал, что 26.06.2023 с карты банк снял сумму 304,67 руб. за уплату страхования. Я связался с банком 29.06.2023 и мне вернули сумму за страхование, но уведомили, что у меня не действует льготный период и попросили подписать дополнительное соглашение. После подписания дополнительного соглашения, у меня стали начисляться проценты за совершения покупок. В конце июня пришла SMS «о внесение месячного платежа в размере 700руб. до 17.07.2023. Указанную сумму внес 02.07.2023, а с моей карты сняли проценты за покупки. Я не согласен с начисленными процентами (799,39руб) по кредитной карте с льготным беспроцентным периодом. Я решил отказаться от карты этого банка и 09.07.2023 Я внес всю сумму 53702,66руб., потраченную за покупки.
выписка по счету на англ.языке
Добрый день, Ольга. Я клиент ВТБ (зарплатный). В отделении банка г.Краснодара попросила предоставить выписку о состоянии счета за последние 3 месяца с транзакциями на англ.языке. Данная выписка требуется в консульство Италии для подтверждения зачисления заработной платы(я являюсь спонсором для своего сына). Выписку на 9 страницах предоставили только на русском языке. Убедительная просьба предоставить ее на английском, так как на перевод данной выписки требуется дополнит.время и деньги. Пожалуйста. +79******61
Логин и пароль
У меня нет возможности приехать в отделение банка ,нахожусь за границей ,на номер 1000 мне толком ничего ответить не могут ,прошу решить мой вопрос !!!!Мне нужен доступ к моему счету !Договора на руках нет ,карты тоже нет ,только номер телефона который был указан в договоре .
Разблокировка счета после завершения банкротства
Здравствуйте. 6. 07 был суд, мужа окончательно признали банкротом. Сегодня 10.07 отнес решение суда в банк и написал заявление на разблокировку счёта. Интересуют сроки разблокировки, так как это зарплатный счёт, а в доме 4 детей.
Здравствуйте, я оформила кредитную карту 365 дней. Строго соблюдала требования про Расчетный период в 30 дней после оформления, но ошибочно на 40 день Яндекс маркет снял 299 р за подписку и на следующий день вернул на счет кредитки.
Банк снял 365 дн
Здравствуйте, я оформила кредитную карту 365 дней. Строго соблюдала требования про Расчетный период в 30 дней после оформления, но ошибочно на 40 день Яндекс маркет снял 299 р за подписку и на следующий день вернул на счет кредитки.Банк мне сейчас отказывает в льготном периоде 365 дней. это ошибка Яндекса. Как быть?
Списали деньги три раза на общую сумму 1000 рублей
Пользовался кредитной картой Альфа банка с десятого мая до 21 июня.10 июня без придупреждения списали 298 рублей за комиссию организации страхования.10 июля опять без каких либо сообщений списали ещё 555. И 159 рублей за смс сообщения. Хотя я не просил подключать какие либо услуги. Как вернуть деньги?
Альфа Банк забрал деньги и не возвращает
Предоставил
Открыть карту
Добрый день я являюсь клиентом банка была утеряна карта Мастер кард оператор чата меня уверил, что перевыпуск будет на мастер кард , по итогу прийдет мастер кард 25.05.2023 он ответилСпустя два дня пришла не та карта которую мы перевыпускали сотрудники отделения Новогиреево не смогли решить проблему сразу только через 5 обращение к ним. До этого меня направили к партнёру Би-лайн получить там карту мастер кард, прийдя в офис сотрудник подал заявку на карту со слов сотрудникп Би-лайн это был дебет , но пришёл отказ после я написал в чате информацию узнать причину отказа от дебетовой карты узнал, что заявки нет на дебет, но есть на кредитку на которую я не подавал заявку Без моего ведома подали завку на кредитный продукт. Обратившись в банк с претензией на удалении информации о данных заявках которые поданы без моего ведома Я получил отказ, банк даже не подал запрос на проведение проверки по факту в Би-лайнЗаявки были поданы 2.06.2023 без моего ведомаТакже когда я обратился СБ Банка они мне сказали, что заявка к ним на проверку не поступало хотя обращение есть почему сотрудники не отправили заявление в банк не понятно. Также банк отказывается предоставить файл с тарифами по карте Мастер кард, а приложение у них уже три месяца ошибка и они не исправляют на мой запрос файл так и не был предоставлен Прошу решить проблему
Как вернуть мои деньги из Альфа-банка и закрыть счет?
Пользовалась картой Альфы, решила закрыть счет. Банк посчитал перевод на карту мошенническим и заблокировал деньги. Пришлось ехать за 200км в офис, т. к. дистанционно мне решить вопрос попросту отказали! Приехала, а там просят предоставить выписку по переводу определённой суммы, которую совершил человек, проживающий в другом городе. Предоставили платежное поручение в электронном виде с печатью! К тому же операция осуществлялась из этого банка в этот же! Принять отказались, требуют подпись того, кто переводил и документы этого человека. Где мне их взять? Они со своим отделом, которые осуществлял перевод не дружат? В заявлении о закрытии счета, в пункте, где вернуть сумму нет варианта выдачи наличных или перевода на мой счет в другой банк. Это не законно по ГК РФ. Или ваши рукописи выше Гражданского Кодекса? Мне извините, сколько можно мотаться за 200 км город, я в положении. Совесть у банка есть?
для закрытия счета клиента требуют открыть счет другому человеку
Добрый день! При обращении в банк для закрытия счета выяснилось, что надо оплатить комиссию за обслуживание. 267 р. Однако просто внести эту сумму на счет нельзя. Оператор отказала. Перевести со счета другого банка. Отказали. Пополнить счет через сбп - отказали. Предложили единственный вариант. Чтобы пришел человек, который не является клиентом Альфа-банка, для того, чтобы открыть на его имя счет и тогда пополнить мой счет. Пирамида в прямом смысле этого слова!!!! То есть банк готов отпустить одного клиента, если он приведет другого клиента вместо себя!Я просто хочу закрыть счет, который открыт несколько лет назад, счетом не пользовались, не пополняли его, даже карты нет, а вот комиссия есть.Скажите, как мне закрыть счет без привлечения в банк новых клиентов?
Если я предоставлю чеки от 16 июня на сумму 459000, вместо 26 мая (этого чека нет и не будет) сумма которая зависла на счету мне банк отдаст эти деньги?
Увеличение лимита
Здравствуйте, 29.06.2023 подала заявку на увеличение лимита с 30.000 до 70.000,одобрили.Написали,что надо потратить 30% с нового лимита,так вот сегодня мне надо было снять эти деньги, но пришло оповещение, что лимит снова понижен до 30.000 тысяч и теперь ждать 3 месяца для новой заявки на повышение. Можно ли вернуть лимит в 70.000 тысяч не дожидаясь пока пройдёт 3 месяца?
Что с этой датой не так? Ну нет у маеня чека, теперь на вечно деньги зависнут у вас? Должно же быть какое-то альтернативное решение! Чек от16.06.2023 поможет мне получить наличные в кассе с сохранением ограничения по счету?
Говорят что моя карта не была сделана по акции
Уже 9 дней жду вашего ответа
Логин и пароль
Какие еще есть варианты что б получить доступ к счетам ?Может какие то мои данные или еще что то?Помогите пожалуйста !!!Есть паспорт номер телефона ,электронная почта ,по этим данным возможно получить достут ?Фото с паспортом например ?Какой то же должен быть выход
Почему после банкротства не списывают кредит и не закрываете счёт
У Вас информация обновляется раз в 3 месяца. ? Я сегодня отправила повторно письмо, прошу Вас рассмотреть, закрыть счёт, списать кредит и дать информацию в БКИ. А так же получить дату когда это произойдёт .Спасибо
Отказывайтесь закрывать счет на основании 859 ГК РФ?
На основании 859 ГК РФ имею право закрыть счет в любое время, вы заблокировали меня по 115 ФЗ и просите предоставить происхождения денег. Я отказываюсь, и имею право. Я имею право закрыть счет в любое время, вы нарушаете закон и не отдайте закрыть счет и свою деньги забрать. Если вы сейчас не закроете счет, я пишу на вас заявление в Центробанк и подаю в суд. Вы готовы закрыть счет? Или будете нарушать закон?
Как закрыть счёт и вывести деньги без посещения отделения?
Здравствуйте, мне случайно ушли деньги на счёт в Альфа-банке, о существования которого я не знала. Я нахожусь в другой стране и буду находиться дальше, как мне вывести деньги, ведь у меня нет доступа к приложению, номер счета я не знаю.
Счет заблокирован приставами, как оплачивать кредит?
Здравствуйте, счет с которого списывались платежи за кредит заблокировали судебные приставы. Какие есть альтернативы оплаты? Все ваши операторы говорят одно и то же. Третьего лица нет , сверх заблокированной суммы возможности внести нет. К судебным приставам обращаться также советовать не нужно. Предложите альтернативы. Почему другие банках не заблокировали счета, с которых списывались платежи, у них также есть возможность погашать кредиты через кассу банка. В вашем банке все сделано для того, чтобы испоганить кредитную историю ?
В отделении банка не могут найти информацию по счету
В отделении банка не могут найти информацию по счету. В налоговой выдает, что счет имеется. В приложении нет такого счета. Сказалаи обратится к Вам.
обман с открытием накопительного счета
25 апреля 2023 года после долгих консультаций с сотрудниками банка открыли накопительный счет. В тот же день перевели на счет 20 млн рублей. Накопительный счет открывали исключительно для того чтоб деньги не лежали просто так а приносили доход не только банку но и нам. Соблюли все условия банка. Однако по сей день ни копейки процентов по накопительному вкладу мы не получили. Ни один сотрудник банка по телефону не может вразумительно нам ответить что происходит и почему в течении трех месяцев нам не выплачиваются проценты на деньги, которыми банк преспокойно пользуется все это время. На письма через сервис банк-клиент тоже никакого ответа. Это просто свиснкое отношение к своим клиентам! Мы работаем с банком уже более 6 лет и постоянно какие то проблемы. Желание уже только одно - закрыть счет и перейти в другой банк. Никой клиентоориентированности, один обман!
Закрытие счета
Добрый день! В конце мая 2023 года заблокировали карту и личный кабинет. хочу закрыть счета, карты и забрать свои деньги на основании ГК РФ! Банк просит предоставить чеки пополнения карты, двух месячной давности! естественно у меня чеков не сохранилось! банк в закрытии отказывает! Не правомерно удерживает и пользуется моими деньгами
Как отключить страхование жизни от кредитной карты
Как отключит страховку от кредитной карты?
Абсолютгая некомпетенция и ввод в заблуждения сотрудниками банка
◦ Проценты выше изначально обусловленных. Началась эпопея перед первым платежом по кредиту наличными, когда я открыл график и увидел процент в 10 раз превышающий того, который был заявлен изначально. На мои сообщения в чате получал лишь отписки и аргументы в пользу банка, реального решения вопроса не последовало.
◦ Затем неожиданная блокировка кредитной карты в связи с окончанием банкротства которое наступило за 1,5 года до заключения кредитного договора. Так мне мотивировали ответ сотрудники. Но как выяснилось позже в следующем ответе, что банк готов мне разблокировать кредитную карту (по которой никогда не было никаких нарушений и все платежи вносилсь заблаговременно), если я внесу за счет дебетовой карты заранеее сумму по кредиту наличными. Вообщем манипуляция чистой воды и никак не обосновываают свои действия., кроме того что якобы я нарушил сроки оплаты по кредиту наличными на несколько дней позже внес сумму.
◦ В чате банка пишут требование об оплате ничего не поясняя, оказывая психологическое давление с суммой 5988₽. Что якобы банк выставил требование заранее внести оплату ежемесячного платежа, срок которой еще не наступил. Параллельно звонок из банка с номера +79*******63 с требованием немедленной оплаты 7140₽., хотя срок следующего платежа 25.07. Задолженность на эту дату (11.07.23г.) ОТСУТСВУЕТ. Это все происходло в период с 08.07 по 12.07.2023г.
◦ В чате пишут про штраф, который не начислялся. По телефону говорят что сумма с учётом штрафа. Полная несогласованность действий внутри банка и дезинформация клиента, как по суммам, так по штрафам, а также по дезинформация и ввод в заблуждение по требованием и причинам этого требования и причинам блокировки. (хотя банк это не называет блокировкой, а называет ограничением по расходным операциям) Без каких либо уведомлений, официальных требований и т.д., информируют после того как я уже начинаю задавать вопросы.
◦ В диалоге в чате пояснить что и за что начисления отказались, откуда и какая сумма взялась
◦ По телефону Сотрудник сказал что я просрочил платёж 8000₽, так как внес 21000₽ и поэтому у вас образовалась просрочка 7140₽. На мой вопрос "вы сами себя слыщите что вы говорите?", сторудник ответил да конечно. Я предложил ему взять калькулятор и внимательно пересчитать свои же слова. Должен был внести 8000Р, внес 21000, поэтому долг 7140. По факту на 11.07.23г. никакгого долга или неоплаченного платежа перед банком НЕ БЫЛО.
◦ Списали деньги в счёт погашения кредита с детских пособий поступающих на счет в банке. Сотрудники после вернули списанную сумму, но сказали то что они вправе её списывать и полностью игнорируют законы РФ. После возврата они отказались от того чтобы эту сумму оставлять на счету. То есть порекомендовали перевести ее на счет другого банка, так как списание произойдет вновь а отменить они его не могут.
Не работает интернет банк
Добрый день ! была смена паспорта , я гражданни РБ , у меня пропал доступ к счету , просит обратиться в ближайшее банк , я обратился дал новый документ , сказали 2-3 дня . Сегодня ещё ничего не работает .
Абсолютгая некомпетенция и ввод в заблуждения сотрудниками банка
К-н Михаил А.. Все эти данные указаны в профиле. Вы действительно списывете те поступления не смотря на то что они отмечены определенным кодом. Вы сильно ошибаетесь про деловую этику, так как в переписке наблюдаеются не состыковки и дезинформация!
После завершения процедуры банкротства не снимают ограничения со счета.
Добрый день. У меня завершена процедура банкротства. На сайте Арбитражного суда есть определение. На сайте ЕФРСБ есть публикация. В других банках всё разблокировали сами без проблем. В альфа банке только даже операторы не могут толком объяснить ничего. Отправляют к фин.управляющему, с которым работа завершена и которого доступа к моим счетам больше нет. А также операторы утверждают, что счет будет до конца года закрыт, на каком основании непонятно! Почему не снимают ограничения со счета??
Закрытие счетов.
Здравствуйте. У меня вопрос по закрытию нулевых счетов. Моё предприятие открыло зарплатный проект в Банке ВТБ №2754. Было открыто 3 счета 10.12.2021 и 1 счет 22.02.2022. Я данным проектом не воспользовался и не каких договоров с Банком ВТБ не заключал и не собираюсь. Но счета на данный момент открыты. Когда эти счета закроються?
для закрытия счета клиента требуют открыть счет другому человеку
Жду ответ на вопрос. Три дня даны для ответа. Три дня прошли.
Здравствуйте мне нужна выписка по закрытой карте москвича втб
Мне нужна выписка с 1.06.2022- 20.03.2023и справка о том что карта закрыта на мое имя и и еще моих 2 детей
Некорректно рассчитан кэшбэк
Добрый день!в июне у меня была выбрана категория повышенного кэшбэка на invitro 15%.кэшбэк по операциям начислили некорректно.из расчета 1%.а должны были из расчёта 15%У-в Сергей В.
Добрый день!в июне у меня была выбрана категория повышенного кэшбэка на invitro 15%.кэшбэк по операциям начислили некорректно.из расчета 1%.а должны были из расчёта 15%.в чате приложения одни отписки ,на вопросы никто не отвечает и не решает проблему!просьба разобраться и доначислить кэшбэк
Забрали с валютного счёта 10$
Добрый день. Что значит не предоставил? Аудиозапись пожалуйста выкладывайте, с моего согласия, и сколько вопросов мне было задано. Вы похоже забыли о чем писал выше, перечитайте, опять в пустую болтали, что учтете замечания. В каком виде были заданы вопросы. Вы обманщики это очевидный факт.Для одаренных и не замечающих, игнорирующих текст, сообщаю. При открытии счета, было сказано, что счёт бесплатный, а не при обращении 7.06.2023, до этого вопроса к сожалению с сотрудником мы не смогли дойти, ТК в течение долгого времени он задавал вышеупомянутые вопросы, в течение очень долгого времени. Вы не смогли разобраться в ситуации, очень прискорбно Максим Перелыгин.
Проблема с поддержкой Альфа, не рабочий телефон поддержки
Отсутствие кэшбека
ПриветствуюПо данному номеру телефона (+7 (495) 788-88-78) не берут трубку.Тинькофф поддержка так же не смогла помочь с вами (нахожусь вне России, их телефон и возможность звонка из приложения же активны).Чат с вами так же не работает, в течении месяца не отвечаетеКэшбек так и не пришёл, и намёка нет.Обещали что будет в районе суток 10.07.23
Активный счет кредитный карты в НБКИ
Сегодня сформировал отчёт НБКИ и там отображается счет кредитный карты в статусе "Активный". У меня все кредитные карты закрыты и не отображаются в мобильном приложении. Про это написал в чат, но оператор не понял чего я хочу. Поэтому пишу сюда.
Отказывайтесь закрывать счет на основании 859 ГК РФ?
Имею право не предоставлять и отказываюсьНа основании 89 ГК рфИмею право закрыть счет в любое время. Вы отказываетесь закрывать и я подаю в суд на вас?
Отсутствие кэшбека
Принято, ожидаю
Заблокирован
Здравствуйте... У меня закрыли все счета.. и никто не может разблокировать.. я каждому отдельному посещал.. а там счета около 20 тыс лежать.. кому обратиться незнаю.. сотрудники сказали что закрыли службу безопасности.. вы модете помочь.. или дать адрес куда обратиться.. хотя верните деньги
Списание средств по программе комфорт
Не получен ответ на вопрос от 06.07.2023
Ошибочная конвертация
Я заказала деньги в Альфа банке на снятие 5.5 млн рублей. Перед тем как их получить мне надо было с накопительного счета переместить эту сумму на текущий счёт. Я волновалась и нечаянно ошиблась кнопками в приложении банка и сконвертировала все деньги на текущий долларовый счёт по внутреннему курсу банка. Придется конвертировать обратно, так как отменить операцию банк отказался, а у через день назначена сделка по покупке квартиры. Потеряла на этой операции 4.5 тыщи долларов Интересует, можно ли оспорить данную ситуацию в суде и вернуть сумму, которую банк на мне заработал. Я обратилась в банк сразу после ошибочной конвертации и сразу составила обращение через специалистов банка. Отменив операцию, банк бы ничего не потерял так как разница во времени между ошибочной операцией и моим обращением была не более 30 минут. А банк на мне заработал. Много лет являюсь премиальным клиентом банка, безумно обидно.
Отсутствие кэшбека
ПриветствуюВопрос от 14-ого числа не решёнОтвета по сути к сожалению нетТолько "Уточнение"
Карта union pay
11 июля оформила карту union pay, на 13 июля мне назначили доставку, в итоге доставку отменили по причине того, что карту не доставили в регион. Перенесли на след.день, и также отменили без объяснения причины. В итоге мне отменили уже 4 встречи без объяснения причины каждый раз.Также за каждую новую встречу с меня пытаются списать деньги за перевыпуск карты. В поддержке мне только и предлагают назначить новую встречу и больше ничего.В итоге карты у меня на руках нет, деньги за карту списали, сегодня встречу вновь отменили.
Заблокировали карту, не отдают деньги
ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЯ 4 РАЗ!!! МЕНЯ ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ, Я РАЗРЫВАЮ С ВАМИ ДОГОВОР, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Здравствуйте, 02.06.2023 продал машину за 545 тысяч рублей, 05.06.2023 продал еще одну машину за 277 тысяч рублей, карта заблокировалась, предполагаю по подозрению в мошенничестве, я не заметив этого закинул на карту после очередной продажи машины еще 50.000р, снять не смог, позвонил на горячую линию, мне сказали ваша карта заблокирована, нужны оригиналы чеков, я чеки в банкоматах никогда в жизни не брал, позвонил еще раз, сказал, что есть договор купли продажи автомобиля с этого дня, мне сказали подойдет, принес, сотрудник составил какое то заявления, сказал в течении 2х рабочих дней карта разблокируется, прошло уже более месяца, карта все так же в блокировке, мои денежные средства, соотвественно, так же на счете, не знаю уже что даже делать, жду уже более месяца, из за того, что деньги на карте, не могу погасить свои долги, которые из за этого только увеличиваются, хочу разорвать с банком договор и забрать свои деньги, либо наличными, либо переводом на счет другого банка