обрый день!!! Хочу поделиться горьким опытом с этим банком ВТБ24. Продала я квартиру через...
обрый день!!! Хочу поделиться горьким опытом с этим банком ВТБ24. Продала я квартиру через аккредитив этого банка, при переводе денег на мой счет стали предлагать стать премиум клиентом, что это такое: объяснили что без очереди будут меня обслуживать и нечего я за это не должна платить! Я соответственно согласилась!!! В моем отделение где я обслуживалась(г. Солнечногорск) никогда не было менеджера либо она занята! Вдруг списывают с моего счета 5000 рублей, когда я позвонила они объяснили что обслуживание в месяц стоит 5000 рублей. Не хило, не предупредив и не рассказав об этом!!!! Второй случий это терминал съел 100000 рублей вернули спустя через 4 дня 90000 , нормально??? До сих пор разбираются. Остерегайтесь этого банка!!!Nana3518.08.2019 18:2201
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом с 2015 года, зп-карта была изначально в Банке Москвы...
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом с 2015 года, зп-карта была изначально в Банке Москвы, после объединения у меня карта ВТБ, когда перестали работать старые мобильные приложения, мне пришлось скачать новое, а чтобы пользоваться им, я поехала получать логин и пароль, для этого был подписан договор и открыт некий злополучный мастер счёт, который нигде не проходит, как зарплатный. В августе пристав наложил арест на мои счета в ВТБ, я отвезла приставу подтверждение о том, что получаю в данном банке зп, а в соответствии с ч. 2 ст. 99 ФЗ «Об исполнительном производстве», при исполнении исполнительного документа с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Получила от него постановление о снятии ареста со счёта и для ускорения процесса разблокировки зп карты, отвезла на Пресненскую набережную 12 башня федерация. Но уже второй месяц банк списывает мои деньги в полном объёме и пристав не может мне их вернуть, так как 1.) банк уже 5-й рабочий день не снимает арест со счёта, после получения постановления от пристава. 2.) автоматически с карты переводит денежные средства на мастер счёт и с этого счёта приставу, а у пристава этот счет нигде не виден, как зарплатный!!! и в отделении банка не могут дать документ, подтверждающий, что переводят зарплатные деньги!!!!!!! это полный абсурд!!!! потому что до этого, в отделении банка утверждали, что арест со всех счетов будет снят в течение суток! на горячей линии сказали ждать до 16.09.2019, чтобы узнать причину не снятия ареста. Это просто издевательство над клиентами. Каждый сотрудник говорит совершенно разную информацию, а я из-за бездействия банка сижу второй месяц без денег и ребёнка в школу отправить не смогу. «Спасибо» ВТБ, не ожидала, что приставы отзывчивей, чем банк!
Давно не пользовалась услугами банка втб, но недавно по номеру телефона мне перевели сумму, что бы...
Давно не пользовалась услугами банка втб, но недавно по номеру телефона мне перевели сумму, что бы их снять зашла в личный кабинет через мобильное приложение. После перевода денег, на счету в втб у меня появился минус 15 800р…уведомления и истории списания не было, за что и почему не понятно… втб не пользовалась больше года, после истечения срока работы карты, повторно мне ее сделать отказались.