Как разблокировать счёт
Добрый день. 22 июля состоялось судебное заседание, по решению которого я была признана банкротом и процесс реализации имущества был завершён и я была осовобождена от исполнения обязательств. Номер дела А40-217091/2020 АС города Москвы.надо ли предоставлять в банк решение суда или счёт будет разблокирован автоматически? Вообще какие действия теперь? В приложении Сбербанк онлайн до сих пор значится арест или блокировка счетов. Я правильно понимаю, что дебетовую карту надо будет оформлять заново?
Очень злой зарплатный клиент
Вечер добрый. Ситуация следующая - на меня в июле 2020 года было заведено исполнительное дело (подчёркиваю, НЕ исполнительное производство) на основе судебного приказа, в декабре того же года судебный приказ был отменен. 28 июля 2021 наложен арест по уже не имеющему юридическую силу судебному приказу и списывают деньги с зарплатного счёта. Сегодня, 2 августа 2021 я еду в банк (раньше никак, ведь в Белгороде вы не работаете в выходные дни), пробыв в банке 2 часа, пытаясь найти истину и ответ на вопрос- как вы не проверив документ, а ведь это делается очень просто на сайте фссп, взыскиваете с меня деньги. Оригинал документа на отмену ИД приняли, ответ- рассмотрение 3 дня, но у меня вот вот будут выплачены отпускные и ЗП. глобальный вопрос- кто мне потом вернёт незаконно взысканные деньги? И как быстро. Да и в принципе на каком основании вы взыскиваете???? А так же предоставьте информацию по сотруднику, который принял этот документ и пустил его в работу.
Выписка с пенсионного счета (книжки)
Можно ли получить выписку о состоянии счета ребёнка при предоставлении книжки, паспорта (оригинал) и копии свидетельства о рождении? Оригинал находится в другом городе, а выписка нужна для соц защиты. Хотелось узнать, предоставят ли выписку с копией свидетельства, или все же нужно ехать ща оригиналом.
Разблокировка счета
Здравствуйте. Арбитражным судом было вынесено определение о признании меня банкротом.02.08.2021г я написала заявление в Сбербанк (зарплатным клиентом которого я являюсь), предоставила определение суда. Какой срок рассмотрения таких вопросов?
Когда разрешат снимать деньги с арестованной карты в связи с банкротством
Добрый день! суд меня признал банкротом , счета все арестованы, но ВТБ должен дать разрешение на снятие наличных (мой прожиточный минимум), я зарплатный клиент вашего банка, как долго мне ждать этого разрешения? Я жду уже месяц!
Не законное списание денежных средств с карты
Добрый день! Сбербанк сегодня списывая денежные средства по исполнительному листу (штрафы) на 5000 р, произвел списание с вклада 5000 рублей и с моей карты 857,38 рублей. Я сразу же обратилась в СберБанк по номеру 900 и попросила вернуть незаконно списанные денежные средства на карту, но Банк мне отказал вернуть деньги и сказал оформит обращение и будет его рассматривать до 09 августа. По закону Банк не имеет право списать денежные средства в больше размере, чем указано в исполнительном листе.
Имя и фамилия переменялись местами
3 года назад, при оформлении карты, оказалось, что имя и фамилия были перепутаны между собой. При выдаче исправили (в последствии успешно активировал полный аккаунт на госуслугах через сбер), однако на самой пластиковой карте оставили как есть.2 недели назад поменял паспорт, при попытке ввода новых данных, проверку они не прошли, а имя и фамилия опять стали отображаться неправильно.Возникнут ли проблемы, если я приду в отделение для исправления этого и нужно ли брать с собой что-то, кроме паспорта?
Не пришел обещанный промокод на сберпрайм
Добрый день! Зачислили 10000, а промокод до сих пор не пришёл
В личном кабинете фигурирует третье лицо!
Обратилась 01.08.2021 в офис почта банка в чебоксарах для открытия карты мир. Она выдаётся к сбер. Счету. 02.08.21 в личном кабинете обнаружила приветствие банка на некоего Олега Игоревича. Обратилась в чат в поддержку за обращением в службу экономической безопасности, из-за угрозы мошенничества в связи с доступом в кабинет постороннего лица. Ответ получила только из тех поддержки сегодня, сообщили, что на моё имя есть 2 аккаунта и 2 сбер счета и чтобы я явилась для закрытия одного из них. Не вижу в этом смысла, т к мою проблему это никак не решает и не связано с темой моего обращения. Дополнительно 06.08.21 обратилась в офис за заменой номера телефона, т к первый раз дала новый номер, подумала, что в этом проблема. Но `Олег Игоревич " из моего кабинета никуда не ушёл. Прошу решить эту ситуацию, пока третье лицо не стало распоряжаться моими финансовыми и личными данными.
Какое именно заявление требуется оформить по телефону? Разве не достаточно многократных обращений в чат и визита в офис, где я рассказала ситуацию подробно и сотрудник сделал свой запрос? Проблема состоит в том, что ни по одному запросу не получено решение. Напротив, тех.поддержка выявила доп.ошибку - мне сообщили, что на меня заведено два счета, хотя я открыла только один и вижу в лк только один. Это внутренняя кухня банка, я не знаю, откуда у вас второй счёт на меня, я не давала на то согласия. Я прошу только обеспечить сохранность моих денежных средств и личных данных. Этот вопрос до сих пор не решён. Теперь Вы предлагаете ещё раз описать ситуацию, но по телефону? Разве предыдущих обращений не достаточно? Если Вы хотите меня как-то идентифицировать, напишите мне в личном сообщении, каких именно данных для этого не хватает и яя жду, что Вы решите мой вопрос. Спасибо.
А все предыдущие запросы не являются претензионными обращениями?
Не корректный баланс на счёте.
Здравствуйте. Странная арифметика произошла на моем счёте на карте... Пополнил на 3000, сделал одну покупку на 767₽ и на балансе у меня почему то отображается 1282₽... Т.е как минимум 1000₽ куда-то бесследно испарилась!!! Никаких списаний больше не было... Дозвониться до вас не возможно!!!
Специалист в чате только что сказал, что это не решается через претензионное обращение и что он не знает, что говорит на сторонних сайтах типа banki.ru специалист Антонина Волкова) что это вице-президент мне пришлось объяснять, тогда сотрудник чата ушёл думать. Претензию никакую не составили. Хотел отправить меня в офис, но я там уже была.
Когда разрешат снимать деньги с арестованной карты в связи с банкротством
добрый день! я направила вам ответное письмо на указанный адрес электронной почты. Жду вашего ответа. больше всего меня интересуют сроки - в течение какого времени ваш банк будет обрабатывать докуметы, которые на прошлой неделе отнёс в ВТБ мой фин управляющий? нюанс в том, что я нахожусь в Москве , а он в другом регионе, но разве это повод затягивать процесс обработки документов? сегодня 09.08 снова была в отделении банка ВТБ и снова сотрудники не смогли найти докуметы от моего управляющего, хотя он их отнёс в банк ещё на прошлой неделе
Отправка денежного перевода с текущего счета онлайн
Здравствуйте, хотела бы прояснить ситуацию по услуге текущий счет. Мне необходимо перевести 900.000 руб. со своего расчетного счета (не карточного) для погашения ипотеки в другой банк по реквезитам. Вчера целый день потратила на звонки с вашей поддержкой и мне обьяснили, что со своего счета через онлайн кабинет я это сделать не смогу и мне необходимо идти в филиал физически и писать заявление чтобы банк провел эту операцию с моего счета с комиссией минимум 200руб максимум 4500руб. В тарифах к службе текущего счета «Операции по счетам» 2.4.1.3. - перевод на счет юридического лица в другой банк (кроме п.п.2.4.1.22. и 2.4.1.23.) указана комиссия 1,1% от суммы перевода (мин. 100 руб., макс. 1000 руб.) Главный вопрос: можете объяснить почему на этот счет деньги отправить можно, а в личном кабинете с него можно перевести деньги только на свой карточный счет?
Как закрыть сберегательный счет, если я проживаю за границей
Добрый день,Как закрыть сберегательный счет если я проживаю за границей и у меня нет возможности посетить офис банка. Поддержка мне помочь не смогла.С уважением,Антон
Невозможно снять средства во время процедуры банкротства, ФУ предоставил все необходимые документы!!!
Добрый день! Обращалась к вам по вопросу снятия денег с арестованного счета во время процедуры банкротства! Описала ситуацию, неделю уже жду обработки документов , которые предоставил 03.08 мой ФУ в отделение банка. Мое обращение зарегистрировали вчера ещё раз на горячей линии - Ваше обращение зарегистрировано под номером CR-8106462 и будет рассмотрено в срок до 17.08.2021. С его текущим статусом Вы можете ознакомиться в разделе «Обращения» в ВТБ-Онлайн.к слову ВТБ онлайн мне тоже заблокировали. Ранее я писала вам сюда, и ответ по электронной почте не ответил на поставленные мной ранее вопросы. я должна ждать снова очередной отписки до 17.08.2021? почему документы от моего ФУ не обработали с 03.08.2021? когда я смогу снять положенные мне по закону средства?
Невозможно снять средства во время процедуры банкротства, ФУ предоставил все необходимые документы!!!
я получила тот же ответ вчера по электронной почте. буду обращаться с жалобой в ЦБ РФ. Я за эту неделю побывала в трёх разных отделениях ВТБ и раз 30 пыталась получить информацию по номеру 1000 , тоже безуспешно. ваш банк не ориентирован на клиента и сроки для вас это пустой звук, добиться результатов от отделений и от колл центра невозможно! Каждый специалист говорит разные вещи! Это как?! Вопрос касается моих средств: соц выплаты на ребёнка и возможности снятия прожиточного минимума на себя и маленького ребёнка!
Как закрыть сберегательный счет, если я проживаю за границей
Что такое Народный рейтинг?
Третий раз задаю один и тот же вопрос и остаюсь с отписками на руках
Добрый день, Ольга! я получила ответ на своё обращение CR-8106462, в котором говорится, что я не могу самостоятельно пользоваться своими счетами. Я это знала и без этого ответа. В моём вопросе был смысл такой - ФУ отнёс в отделение ВТБ РАЗРЕШЕНИЕ на снятие наличных мной с моего арестованного счета, а я неделю не могу снять наличные. вопрос - почему?! Мой ФУ действует в рамках закона и я не пытаюсь снять средства без его разрешения. ваши сотрудники читали мой вопрос? к чему такой ответ?
Банк списал социальное пособие
На каком основании банк списал социальное пособие-11.08 2021 было поступление государственной социальной помощи в виде социального пособия.Его списали 50%.Жду возврата
Где деньги?)
По счету 40817 810 4 45510005490 были проведены странные операции банком. Так, 9 августа в 17:09 на указанном счете остаток составлял 84699,71 рублей (вы с этим спорить не будете?). Далее, 10 августа происходят чудные вещи: списываются в 1:54 209,37 рублей, после чего баланс составил 84 490,34 рубля, затем была осуществлена покупка на сумму 121 рубль -остаток составил 84369,34 рублей. Разница между остатками 84 699,71 и 84 369,34 составляет 330,37 (неизвестные 209,37 и покупка 121 рубль). Вот происхождение списания в 209,37 прошу объяснить. Это не все. После покупки было пополнение баланса на сумму 19887,44, остаток составил 84 369,34+19887,44= 104256,78, а далее списание на 152,74 р (остаток 104047,04) и 56,63 (остаток 104047,41) (сумма 152,74 и 56,63 дают опять загадочную цифру 209,37), но потом толи предыдущие 209,37 возвращают на счет, толи сумму 152,74 и 56,63 вернули и баланс составил 104256,78. Вопрос: где недостающие 209,37 рублей?
Перевыпуск (замена) МОМЕНТУМ Мастер
Предстоит перевыпуск карты МОМЕНТУМ. Я понимаю ,что получу новую карту к тому же счету, а беспокоит меня судьба истории по карте в мобильном приложении. Когда происходила замена маэстро на мастер, вся история исчезла, а по банковской выписке не расшифровывается информация о платеже.
Списали алименты в счёт ареста!
Здравствуйте! на Мой мастер счёт наложен арест. Баланс в минусе. Вчера на счёт поступили алименты( кодировка , что это именно алименты проставлена!) и их тоже арестовали! Есть ФЗ о защите таких выплат от списаний! Прошу вернуть мне мои деньги!
Разблокировка счетов после реализации имущества.
Добрый день!11.08.2021 Судьей было вынесено постановление О завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств.На руках имеется распечатка с QR кодом на данное постановление.Как мне теперь разблокировать свои счета?
Копии решения суда с QR Кодом на федеральный ресурс арбитражного суда не достаточно?
Распечатанное постановление с Федерального ресурса арбитражного суда Московской области разве не годится? На нем есть QR Код который ведет на федеральный ресурс арбитражного суда.
Банк списывает социальные выплаты.
На каком основании банк списал социальное пособие-11.08 2021 было поступление государственной социальной помощи в виде социального пособия.Его списали 50%.Жду возврата.Далее сегодня мне пришел ответ что якобы код присвоенный пособию "1".Это не соответствует действительности,т.к. код пособия 31,о чем имеется справка.Банк врет и ворует.Буду обращаться в вышестоящие инстанции и в суд
Банк списывает социальные выплаты.
Это социальная выплата!!!Называется государственная социальная помощь в виде выплаты социального пособия!!!Для малоимущих.И с кодом 1 оно не могло придти.Предоставьте мне документ где указан код.Ворье
Имя и фамилия переменялись местами
Спустя неделю итога так и нет...
Разблакирование счета Разблокировка карты после процедуры банкротства
Добрый день! Я прошёл процедуру банкротства. Завершена процедура реализация имущества. Меня освободили от долгов 04.08.2021. Есть решение суда. Я пришел в отделение 16.08.2021 для разблокировки счета на который перевели пособие на ребенка к школе Почта банка Самарская область г. Жигулевск улица В-1 дом 23 для того, чтобы снять арест с моей карты. Предъявил менеджеру по имени (Глеб) Определение суда с ЭЦП судьи. Данное определение скачал с сайта https://kad.arbitr.ru/ менеджер (Глеб) принял документы долго сканировал и отдал мне документы и сказал все ожидайте ответа вам ответят по СМС, но никто не ответил. Я посвонил в банк на горячую линию мне подтвердили обращение в банк но документы не были зарегестрированы мне предложили повторно обратиться в тоже отделение и предоставить повторно документы. 17.08.2021 я повторно пришёл в тоже отделение описано выше там тот-же менеджер (Глеб), я ему отдал документ (определение) Арбитражного суда он опять долго сканировал вирнул обратно и сказал все прошло все впорядке, ожидайте ответа по СМС. Вечером 17.08.2021 менеджер мне позвонил и сказал что отправить Оригинал, или нотариально заверенную копию необходимо будет отправить заказным письмом в головной офис банкаКуда:107061 г. Москва, Преображенская пл., д.8Кому: АО Почта банк (для канцелярии) На первом листе документа в углу написать номер регистрации №ВХ-291445 от 17.08.2021. Я сегодня ходил к нотариусу на что мне нотариус ответил что нет необходимости документы с электронной подписью судьи имеют такую же силу и есть на официальном сайте https://kad.arbitr.ru/. Если мне отправлять заказным письмом то я дополнительно буду ждать не меньше недели плюс решение по данному вопросу. Как мне быть? PS Сбербанк сразу отреагировал и нетребовал синию печать.
И в этом и есть весь Почта банк что ни кто нечего нерешает. Вот я и пишу сюда в надежде что помогут разобраться. А нет, тоже пишите туда. С 16.08.2021 ни кто ответа так и не даёт.
Сайт Почта Банка сырой. При оформлении питензии ввода номера телефона выскакивают ошибки вода цифры. Поэтому на официальном сайте притензию не возможно
Что делать? Фрод-мониторинг заблокировал все операции, служба безопасности не звонит, на сообщения операторов банка не отвечает.
Продали квартиру в Хабаровске , покупатель перевёл деньги на мой счёт. Через несколько дней снял крупную сумму, чтобы перевести за строительство моего будущего дома в другом регионе. Ещё через неделю 17 августа 2021г. собрался открыть моментальную карточку, чтобы на сайте Госуслуги через сбербанк-онлайн подтвердить учетную запись. Тут и начались проблемы. Карту мне открыть не смогли, оператору банка вышло сообщение, что ФРОД-МОНИТОРИНГ блокирует операцию, необходимо для решения вопроса отправить скан паспорта. И вопрос решат в течении 3-х дней. Копию паспорта оператор отправила. О том, что будут блокировать все операции со счётом никто не предупредил. Тут же в отделении сделали заявку на крупную сумму, чтобы на следующий день купить японский автомобиль без пробега по РФ и отправить его автовозом на будущее место жительства. На следующий день 18 августа 2021г в кассе не смогли выдать мне деньги, т.к. ФРОД-МОНИТОРИНГ блокирует операции. В отделении говорят, что надо ждать звонка или смс от службы безопасности банка. Уже 4-ый день пошёл, звонка нет, хотя должны были в течении 3-х дней решить вопрос. Сегодня 20 августа 2021г опять ездил в отделение банка, им ответ на обращение тоже не пришёл. Причину блокировки никто не говорит. Как решить быстрее этот вопрос, если служба безопасности молчит?
Процедура СНЯТИЯ денег с текущего счёта через кассу. ?
Уважаемая МарияПродана квартира (4 милиона) с использования акредитива.Акредитив расскрыт в сбере. Деньги перешли на текущий счёт.Пожалуйста, изложите процедуру заказа денег для их получение через кассу в зависимости от суммы снятия и каков будет тариф ?Заранее благодарю.
перевести счет по гжс из Мурманска в Ногинск
Люди получили гжс в Мурманске и там же открыли счет. Подобрали квартиру в г. Ногинск и обратились в местный филиал. Там им обьявили, что для покупки квартиры надо открыть счет в Ногинске( хотя в Сбербанке давно не переводят счета и проводят оплаты со счетами по всей России ). Предложили вернуть документы в Мурманск и закрыть первый счет. А люди живут далеко от Мурманска и срок действия гжс ограничен. В Ногинске был предоставлен договор об открытии счета по гжс в Мурманске и копия гжс, заверенная там же. Но получен отказ об открытии счета по месту приобретения недвижимости. Будет ли принят на оплату договор купли-продажи ногинской квартиры, если в нем будет указан счет по гжс, открытый в Мурманске ?
Помогите пожалуйста!
Добрый день, помогите, пожалуйста, завершить рассмотрение обращения 3393041, которое было подано 16 августа, зарегистрировано 18 августа, обещано быть рассмотренным в течение 4-х календарных дней. По истечение данного времени пришло новое сообщение, что банку требуется дополнительное время для рассмотрения, сколько именно - не указано. Я многократно обращался в чат, но оттуда приходят стандартные скрипты: "О результатах рассмотрения мы обязательно сообщим Вам", "Приносим свои извинения за доставленные неудобства", "Ожидайте". Сегодня 23 августа, со дня подачи заявления прошла неделя. Прошу Вас о помощи!
Но счет открыт в Мурманском ДО Газпромбанка. Зачем посылаете в Сбербанк ?
Люди получили гжс в Мурманске и там же открыли счет. Подобрали квартиру в г. Ногинск и обратились в местный филиал. Там им обьявили, что для покупки квартиры надо открыть счет в Ногинске( хотя в Сбербанке давно не переводят счета и проводят оплаты со счетами по всей России ). Предложили вернуть документы в Мурманск и закрыть первый счет. А люди живут далеко от Мурманска и срок действия гжс ограничен. В Ногинске был предоставлен договор об открытии счета по гжс в Мурманске и копия гжс, заверенная там же. Но получен отказ об открытии счета по месту приобретения недвижимости. Будет ли принят на оплату договор купли-продажи ногинской квартиры, если в нем будет указан счет по гжс, открытый в Мурманске ? ВОПРОС КАСАЕТСЯ ГАЗПРОМБАНКА
Корректировка межбанковского перевода
Добрый день.Вчера моя мама делала межбанковский перевод в отделении №9038/01075 в Росбанк на публичный депозитный счет нотариуса.Сегодня из Росбанка нотариусу сообщили что неверно указан получатель платежа и не указан ИНН получателя. И что со стороны Сбербанка необходимо уточнение по переводу, где будет указан правильный получатель платежа и правильный ИНН.Несколько звонков на номер 900 и обращение в чате не помогли решить этот вопрос, корректировку делать сотрудники отказываются.Прошу вас помочь в данной ситуации и проинициировать отправку уточнения по переводу.
Я дождусь возврата социальной выплаты которую банк незаконно украл с моего счета?
На каком основании банк списал социальное пособие-11.08 2021 было поступление государственной социальной помощи в виде социального пособияДалее сегодня мне пришел ответ что якобы код присвоенный Это не соответствует действительности,т.к. код пособия 31,о чем свидетельствует справка
Открытие специального счета физическим лицом
Со 2 июля 2021 года вступили в силу изменения в Постановление Правительства РФ от 30 сентября 2015 г. №1041, внесенные Постановлением Правительства РФ от 19.06.2021 г. № 944. В связи с этим Физическим лицам необходимо открывать специальные счета. Такой счет Я открыл с горем пополам в офисе около метро Медведково, где даже начальник отделения понятия о чем Я говорю не имел. Информация об открытии этого счета передается по совместному договору между ВТБ и Сбербанк АСТ за три рабочих дня. Прошло 20.....у Сбербанк АСТ информации об этом счете нет.Когда-то давно Я работал в банке, и начальник департамента каждое утро проводил тренинги и все необходимые изменения в законах касаемо нашего направления доводились до каждого. Так вот техподдержка чата ВТБ помочь ничем не может, горячая линия 8800 также, они не имеют понятия о чем я их спрашиваю. Хочу спросить Вас, когда Ваш банк передаст информацию об открытии этого счета на все акредитованные в РФ электронные торговые площадки?
Есть счёт, который я не открывал
Добрый день.Я никогда не был клиентом ВТБ. Тем не менее, банк передаёт информацию в ИМНС о наличии у меня действующего счёта. Как он появился? Как мне от него избавиться (желательно дистанционно).
Я дождусь возврата социальной выплаты которую банк незаконно украл с моего счета?
То есть вы не хотите по-хорошему возвращать списанное?Предоставьте мне данную справку.Я не собираюсь бегать и что-то заказывать.Я просто напишу заявление в прокуратуру.Всего доброго.Ворюги.Даже сбербанк возвращал данное пособие.Потому что это государственная социальная помощь для малоимущих
Исполнительный документ
24.08.21 года в 12.00 часов в г.Иркутске я предоставила документы для перевода денежных средств по исполнительному документу о наследстве. Сегодня пошли 3- и сутки и ваш банк , что по горячей линии, что в отделении не могут мне предоставить информацию об не исполнении моего исполнительного документа. Согласно ФЗ, банк обязан незамедлительно исполнить и обработать мои документы. Ваш банк нарушил мои права и я вынуждена обратиться с жалобой в ЦБ, далее в суд, где потребую не только штрафа на полагающую мне сумму денежного перевода, но и моральный ущерб, за своё потраченное время и Здоровье .
Вопрос про разблокировку моего счета после завершения процедуры банкротства.
Здравствуйте. 04.08.2021 года арбитражным судом по Кировской области завершилась процедура реализации имущества. От долгов освобождён. Публикация в едином федеральном реестре сведений о банкротсве была 05.08.2021 в 16:41:40.Ждал пока разблокируют мои счета в Сбербанке. Прошло больше 10 дней с момента публикации, а карту так и не разблокировали. 18.08.2021года я пошел с оригиналом определения о завершении процедуры дело номер ---- в Сбербанк по адресу город Киров улица Воровского дом 112. Там работник сбербанка что то сделала и сказала что в течение 3-х суток карту должны будут разблокировать. Но сегодня уже 26.08.2021 года и сбербанк так и не разблокировал мой счёт карты. Все остальные банки уже давно разблокировали мои карты. Я прошу вас как можно скорее разобраться с этим вопросом.
Здравствуйте. Разблокировка счетов
Мной 23.08.21 была подана заявка на разблокировку счетов после окончания процедуры банкротства, копию судебного определения с печатью предоставил, счета до сих пор не разблокировали. Оператор в отделении банка сказала, что до 5 рабочих дней, завтра уже 5-й. Как я могу узнать статус свой заявки?
Халатность банка - неправомерная блокировка счетов
Я являюсь финансовым управляющим и провожу процедуры банкротства граждан. 26.08.2021 на мои счета был наложен арест -41,8 млн.руб. (такой делают когда в отношении гражданина вводится процедура банкротства). Но в отношении меня процедура банкротства не вводилась! Прошу разобраться и снять ошибочно наложенные аресты с моих счетов в кратчайшие сроки! Халатных сотрудников привлечь к отчетственности!
Здравствуйте! Вам что-нибудь ответили в отделении банка? Есть вероятность разблокировки счета сегодня?
Мной 23.08.21 была подана заявка на разблокировку счетов после окончания процедуры банкротства, копию судебного определения с печатью предоставил, счета до сих пор не разблокировали. Оператор в отделении банка сказала, что до 5 рабочих дней, завтра уже 5-й. Как я могу узнать статус свой заявки? Случайно закрыл первое обращение.
Халатность банка - неправомерная блокировка счетов
Добрый день.Когда банк рассмотрит обращение? Из-за ошибк банка я полностью лишина средств
Ограничения на счёте
Добрый день.Мой вопрс общего харакетра, но ксатеся он в основном банков у которых, как сейчас "модно" говорить уровень цифровизации на самомом высоком уровне.Одним из таких банков является Тинкофф банк.Ситуация котороая у меня произошла с этим банком следующая. Решением арбитражного суда 25 августа в адрес меня введна процедура реструкутризации долгов, и назанчен финасовый управляюший. По состоянию на 29 августа информация от финасового управляющего еще не размешена на федеральном ресурсе, тем не менее 27 августа в 21:00 банком Тинькофф был заблокирован доступ в мой личный кабинет, и приостановлены все операции по счетам.Да, согласно букве закона Банк должен осуществлять все действия по счетам только по письменному соглассию финасового управляющего, если это не спц.счет, но все дело в том у что у Банка Тинькофф нет отделения куда бы мог обратится управляющий, и как результат это необходимость обращения к нотраиусу и отправка почтой.Уважаемые коллеги, подскажите какие есть варианты быстрого решения данного вопрса
Здравствуйте. Есть какая-нибудь информация по моему вопросу?
Ну раз нет ни какой информации на данный момент, я вынужден писать жалобу в Центробанк на умышленное затягивание процесса разблокировки моих счетов.
блокировка р\с физ лица
Добрый день, помогите разблокироовать счета , которые уже больше 45 дней без движения и сотрудники в отделении ничего внятного , кроме того что идет проверка , не могут сказать....при этом все счета , а как жить то?
Закрытие банковского обслуживания
Посещал сбербанк 2 раза в обоих случаях сотрудники сказали что нельзя и нет такого заявления и никак не закрыть
блокировка р\с физ лица
.