Заблокирован счёт системоы безопасности
На мою пластиковую карту была внесена большая сумма денежных средств другим человеком , который с моего согласия имеет доступ к ней и её пин-коду через терминал альфа-банка, но система безопасности полностью заморозила мои средства и счет из-за чужой биометрии лица. Связи, к сожалению с человеком который пополнил мне карту я больше не имею. Как мне снять эти деньги или разблокировать счёт?
Закрытие счёта
Доброе утро,как закрыть счёт ?я открыла и ни разу не пользовалась а есть задолженность 15 с лишним тысяч ,что делать?
Не закрылась карта и списалось годовое обслуживание
Жду.
Банк в одностороннем порядке заблокировал дебетовую карту.
Добрый день. Сегодня после снятия наличных в банкомате, банк заблокировал карту и мобильный банк, посчитав операцию сомнительной. Кодовое слово мне никто не говорил, поэтому предоставить я его не могу. Паспортные данные банку не интересны. Разблокируйте мне карту, там осталось 4 тысячи рублей. Я выведу средства и сама заблокирую вашу карту. Меня такое обслуживание не устраивает.
Невыполнение условий по альфа счету
Здравствуйте. Вчера был открыт альфа счет, но вместо 9% по условиям без трат я имею 4% и +3.5% за траты 10000р в месяц. Условия счета
Скрытые условия в тарифах
В продолжение отзыва супруги https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10995817/прошу решить мою аналогичную проблему - кешбек не начислен из за превышения максимальной суммы операции. Являюсь премиум клиентом по "рекламе" Вашего банка от супруги.
Скрытые условия в тарифах
Я прошу решить тогда вопрос по моей карте 7048
Разблокировка счета
На каком основании банк (в лице сотрудницы клиентской поддержки) требует везти лично документы в отделение для разблокировки счета после завершения процедуры банкротства? Почему для его блокировки банку было достаточно опубликованных и поступивших в автоматическом режиме сведений из ЕФРСБ, а для разблокировки не достаточно опубликованного определения суда (подлежащего немедленному исполнению), поступившего также на ЕФРСБ в автоматическом режиме? Банк таким образом, лишив меня доступа к моим денежным средствам, грубо нарушает ст. 858 ГК РФ, а также игнорирует информационное письмо ЦБ РФ № ИН-06-59/144 от 05.10.2020 г. Ссылка на ЕФРСБ https://old.bankrot.fedresurs.ru/PrivatePersonCard.aspx?ID=9FAC2904BC493E0969B4E93EC30747C9&attempt=1
Никому не советую пользоваться этим банком
Скриншот2 Пытаюсь решить ситуацию с 13 января , обращениями звонками и так далее, на что банк меня постоянно игнорировал, либо я сам виноват в этой ситуации. Никому не советую пользоваться этим банком , зря только хорошие отзывы оставлялСкриншот Я вам уже это писал , написал вам все на вашу почту, ток мне ничего не ответили, поэтому вновь подымаю этот
Сотрудники банка ВТБ не видят мой счет.
Добрый день!
Огромное спасибо за предоставленную ранее выписку.
Хотела бы еще запросить остаток (выписка о состоянии счета) по счету ВТБ 4*********7 на 01.08.2023 (требуют сотрудники соц. защиты)
Сотрудники Банка ВТБ, к сожалению, по-прежднему не видят данный счет и не могут предоставить выписку.
Так же, хотела бы оставить запрос на закрытие данного счета и исключение его из списка счетов в базе налоговой службы (если такая возможность имеется), чтобы впредь не заказывать выписок по этому "невидимому" счету.
Банк в одностороннем порядке заблокировал дебетовую карту.
Начните с того, что ограничения сняли после того как я приехала в офис банка и потратила там час своего времени на разблокировку карты. Не надо вводить в заблуждение.
Не хотят выплачивать кешбек
Являлась клиентом другого банка. У блогера в истории увидела акцию «кешбек 1000 и 500 рублей». Заинтересовало предложение. Перешла по ссылке, несколько раз не получалось отправить заявку, пыталась через ссылку, через сайт. Выдавало ошибку. В итоге оформила. Выполнила все условия:оформила в нужный срок, совершила покупку свыше 1000 рублей. И стала ждать свой кешбек. Написала один раз в поддержку, ответили «ждите, еще не прошел срок выплаты», потом через какое-то время еще написала, ответ был такой же, потом пишу еще раз в поддержку через несколько дней, на что оператор отвечает, что «несколько ссылок, нужно проверить есть ли вы в акции», составляет обращение. Почему до этого два оператора мне говорили «ждите», а не проверили все и не составили обращение. Рассматривали обращение очень долго. За это время еще раз написала в поддержку с вопросом, что там с кешбеком, оператор сказал «ждите, до 10.08 придет»!! Как так? Один говорит ждите, другая говорит «нужно проверить». В итоге пришел ответ на обращение и написано, что я не участвую в акции
Вопрос теперь как так? Что за наплевательстве отношение? Я новый клиент, оформила ваши услуги, все сделала со своей стороны, а мне отвечают что я перешла не по той ссылке и видимо ошибка вылезла. А я как на этот сбой влияю? Я как могла знать что сбой, что ошибка какая-то. Моя в чем вина? Очень негативное впечатление от банка, от этого хочется закрыть все карты и счета
«сбой» можно говорить про любое. «Кешбек не начислили? Сбой», «сняли деньги с карты, это сбой». Полная не клиентоориентированность.
Начнем с того, что я долго пыталась вашу карту оформить, постоянные ошибки, данные не заполнялись, так еще и вот такая ситуация с кешбеком. И в итоге я виновата
не начисляются бонусы по карте 1-5-25
30 мая оформил дебетовую карту 1-5-25 , сделал пробные платежи пополнил свой счет билайн (за который должны начислить 25% от платежа )в июне , через приложение альфа банка и приложение билайн. прошло более месяца бонусов нет, в июле таким же образом делал платежи бонусов нет. обратился в билайн вопрос не решон, прислали отписку акция тока для новых клиентов, почитал тарифы не где не указано о новом клиенте.
Хочу закрыть счет
Здравствуйте. В лк налоговой при формировании справки 67ф обнаружила открытый в вашем банке счет. Обратилась в отделение банка с просьбой закрыть счет. Сотрудник отделения не смогла найти счет, создала обращение от себя в тех. поддержку для закрытия счет. Объяснила, что счет был создан на платформе, которая в связи с санкциями уже нам не доступна поэтому такие трудности с закрытием. Сотрудник отделения попросила ожидать звонка от нее или явиться через неделю после обращения. Звонка не поступила, я снова обратилась в банк, но уже к другому сотруднику, тк предыдущего не было в отделении в этот день. Соотрудник снова составил обращении и просила ожидать. Снова прошла неделя с моего ожидания. Итого я жду уже 2 недели когда мне закроют счет. Проше предоставить информацию на какой стадии процесс закрытия моего счета. Заранее спасибо за ответ
Помогите 🆘 срочно надо снять денежные средства
Здравствуйте прошу помощь так как надо снять денежные средства сегодня срочно уезжать на операцию но Сбербанк пока не идут на встречу
Разблокировка счета
Сколько ждать рассмотрение вопроса? На карту поступает зарплата и ДЕТСКИЕ пособия. Вы оставили меня без средств к существованию
Альфа банк украл мои деньги
16 июля по карте я совершил 2 платежа по аренде авто1) 24700 за аренду2) 20 000 в качестве залога 30 июля я сделал возврат залога в компании предоставляющую аренду, 31 июля операцию по оплате в истории платежей я не увидел, а деньги не вернулись01 августа я приехал в пункт проката и просил подтвердить возврат средств, при мне они совершили звонок в банк где им подтвердили что еще 31 числа деньги были отправлены назад.01 августа я обратился в чат где меня проигнорировали, позвонил на линию где мне не смогли помочь, составили обращение. По результатам проверки Альфа банк решил что эти деньги не мои и по выписке все в порядке. Т.е. фактически присвоил себе мои ДС02 августа я 4 раза обращался в чат за помощью где все 4 раза я был проигнорирован, на линии робот вешает трубку.Лучшее обслуживание, кроме я все проверю вы не на что не способны
Помогите 🆘 срочно надо снять денежные средства
Пожалуйста 🙏 помните я жду около Сбербанк чтоб снять сумму мне плохо мне надо лететь на операцможет быть
Не могу получить выписку по определённому счёту.
Обращалась в отделение банка в Митино (ул. Митинская д.36 корпус 2). Хотела получить выписки по счетам для оформления пособия. По одному счёту не видят информацию- счёт бонусный. Предоставьте пожалуйста выписку по этому счёту. Прошу направить выписку о движении средств по данному счёту в отделение ВТБ Митино и остаток средств на 01.08.2023 года.
Почему банк не отвечает на прямые вопросы клиентов, а на горячей линии вводят в заблуждение?
Здравствуйте, произошло следующее, мне был совершен перевод на крупную сумму денежных средств. После чего банк решил, не уведомляя меня,заблокировать любые расходные операции в том числе и снятие наличных, по счету, при том что в мобильном приложении у меня выдало ошибку о том что: * УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА КОД ИЛИ ПАРОЛЬ БЫЛИ ВВЕДНЫ НЕВЕРНО* и для разблокировки карты меня приглашают в отделение банка. Далее на мои законные требования объяснить мне-клиенту банка, не каком основании заморозили и удерживают мои деньги. Писал заявление на закрытие карт 11.07.2023, карты закрыли за 10 дней, после сказали ждать до 3 дней разморозки счета, но прошло уже гораздо больше, а банк так ничего и не ответил мне.
Открыт счёт с задолженностью
Здравствуйте,у меня проблема с кредитной историей от вашего банка.Изначалино брал кредит в Банке Москвы но он закрылся и все права перешли Вам,ваш банк продал мой долг коллекторам,но Я так и не смог точно узнать кому,так как обратившись в банк вы мне смогли предоставить только номер телефона,причем Я начал отдавать долг уже новым владельцам задолжности,погасив полностью задолженность,они предоставили информацию в НБКИ что долг загашен,но Ваш банк так и не предоставил информацию в НБКИ что задолжности нет.Прошу выяснить что за задолжность висит на сумму 49 961 00₽ открыт 26.06.2015 до 26.06.2045.Прошу удалить данную задолжность в НБКИ так как все задолженности Я закрыл
Обман с начислениями процентов на накопительном счете.
Здравствуйте! Ваш накопительный счет это обман, т.к. при пополнении не повышается выгода. В банках Открытие, Совкомбанк при пополнении счета происходит увеличение прибыли к концу месяца, а в Вашем банке нет. Нормальные банки суммируют минимальные остатки каждый день, а не раз в месяц. И самое главное, что об этом большими буквами нигде не написано и консультанты об этом молчат))) Заводи счет сказал консультант, можно пополнять, 10% 2 месяца, выгодно, но надо же честно людям говорить или писать, что от пополнения толку нет!!! Какой же он накопительный??? Вывожу все пополнения и больше с Вашими липовыми накопительными счетами не связываюсь! Доводите эту ВАЖНУЮ информацию до людей!!!
Невыполнение условий по альфа счету
Не получил от вас ответа и решения проблемы
Почему банк не отвечает на прямые вопросы клиентов, а на горячей линии вводят в заблуждение?
Вы правильно говорите *ограничение операци* разве законно удерживать МОИ ЛИЧНЫЕ СРЕДВА
Выписка счёта
Добрый день! Отражается ли в выписке счёта все действия с разными картами? И можно ли заказать выписку в период с 2014 по 2017 год? Получить такую выписку возможно только в офисе сбербанка? Или ещё через мобильное приложение?
Запрос справки об остатке денег
Прошу предоставить на мою электронную почту l**9@mail.ru выписку, справку по открытому мною сбер вкладу 27.12.2022 году, последние цифры 8404, об остатке денежных средств на текущую дату. Сбербанк онлайна нет, самостоятельно получить не могу
Запрос справки об остатке денег
С 1 июля 2023 по 3 августа 2023 года
Выписка по счету
Мне нужна выписка по счету 408***738(который был открыт в восточном экспресс банке)
Передача, не полученной карты МИР у курьера, 3 лицам!
Официальное обращение в офис банка от 07.07.2023 года, подписанный мной электронный документ! Приняла мое заявление по адресу СПб, пр. Большевиков д.3 сотрудник банка СА-ВА М.Р. Ответ банка так и не получен, на обращение в чате мне ответили - ЧТОБЫ СКРЫТЬ КАРТУ СДЕЛАЙТЕ ...... БРЕД! Мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11008912/
Счет есть- выписки нет
Здравствуйте. Я открыла счет в Тинькофф в феврале 2021 года, картой не пользовалась. В налоговой счет числится и мне нужно предоставить по нему выписку за предыдущий год. Но операторы отвечают, что договор не активирован, выписку предоставить не могут и если даже я его активирую, то выписку за предыдущий год мне все-равно не дадут, а только с момента активации. если счет есть то должна быть и выписка. Как мне обьяснить соц защите что вы мне не можете выдать выписку по существующему счету? Почему этот счет тогда вообще существует, если он не активирован. Подайте тогда в налоговую сведения об ошибочных данных, что счет все это время не существовал. а если он все-таки существовал, то прошу предоставиот мне выписки по всем моим счетам С 1 июля 2022 по 30 июня 2023 и справку об остатке на 1 августа.
Движение по решению вопроса о предоставлении сведений фв фнс о закрытых счетах в банке
Согласно ответу ФНС России на мое обращение на основании электронного сообщения Банк ВТБ (ПАО) № 7701 в г.Москве (далее - Банк) от 18.04.2023 в информационный ресурс внесены сведения осчете № 40914****6 с датой открытия 30.11.2021 и датой закрытия 17.04.2023 года. Одновременно в информационном ресурсе содержатся сведения об аналогичном счете № 4091481***6 с датой открытия 01.12.2021 года. По состоянию на 02.08.2023 сведения о закрытии указанного счета в информационный ресурс не поступали. В связи с этим сделан запрос от 01.08.2023г. в Банк (Банк ВТБ (публичное акционерное
общество) J’& 7701 в г. Москве ул. Кузнецкий Мост, д. 17, строен. 1, г. Москва, 07031) о предоставлении сведений о закрытии аналогичного счета № 40914810***6
Ольга, разъясните, пожалуйста, понятие аналогичного счете, о которо мсообщает ФНС России.
С уважениием, Андрей
сведения по вкладу
Прошу предоставить на мою электронную почту *****@mail.ru выписку, справку по открытому мною сбер вкладу 27.12.2022 году, последние цифры ****, об остатке денежных средств на текущую дату (с июля 2023 г по 04.08.2023 г.). ПРОШУ УКАЗАТЬ ИМЕЮТСЯ ЛИ АРЕСТЫ, ОГРАНИЧЕНИЯ ,ВЗЫСКАНИЯ ПО ДАННОМУ ВКЛАДУ НА 04.08.2023 Г. Сбербанк онлайна нет, самостоятельно получить не могу
Минус на счету
Здравствуйт, проблема следующего характера. Несколько лет назад во время карантина я оформил дебетовую карту в альфа-банке. По словам менеджера банка деньги за обслуживание должны были списаться при первом пополнении этой карты. Меня это устраивало, так как карту я оформлял "на всякий случай" перед вылетом за границу. Я забрал карту и улетел в Тайланд где провел следующие 6 месяцев. На тот момент я пользовался картой другого банка и карту альфа банка даже не брал в руке, я ей не пользовался, а потом вообще благополучно про нее забыл. Спустя время в июле 2023 года уже находясь в россии я увидел рекламное предложение от пятерочки с выпуском карты в альфа-банке, оно меня заинтересовало и я заказал карту, но при получении карты не смог ей воспользоваться так как у меня уже был личный кабинет в альфе, а доступа к нему небыло. Таким образом 17 июля 2023 года я пришел в отделение альфа-банка чтобы восстановить доступ к личному кабинету и обнаружил на счету минус 10850₽, на счету которым я ни разу не воспользовался за все это время. По словам менеджера банка этот долг образовался за услуги банка, а именно за ежегодное и ежемесячное обслуживание счета. Отсюда возникает вопрос, каким оброзом досудебно урегулировать данный вопрос? Ведь я не планирую оплачивать деньги за услуги которыми я не пользовался, более того для меня удивительно каким образом счет ушел в минус, ведь это дебетовая карта, договора на кредитное обслуживание, или овердрафт у нас по этому счету небыло.
Мошенничество
Здравствуйте. Суть в том, что хотела забронировать места на маршрутке от Чебоксар до Казани. Ввела данные одной карты, на которой было мало денег. В итоге у меня сняли деньги со всех карт в Газпромбанке, хотя я вводила одну. Я пыталась заблокировать карты, чтобы мошенники не забрали остальные деньги, но их действия были быстрее. Пока пришёл пароль на блокировку карты, были сняты почти все деньги. Почему система защиты не сработала? Каким образом у Вас можно снять деньги с других карт без моего ведома? Когда я позвонила оператору, он мне озвучил, что были попытки снятия денег! Но система защиты и это не проследила, и не заблокировала переводы. Мне никто не позвонил, пока я сама не связалась с оператором. По возможности я попыталась связаться в течение 5 минут, с тем что они смогут отменить все переводы, но этого не было сделано. Как дальше доверять вашему банку, когда с одной карты видны все сбережения и можно спокойно их снять. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры.
Как продать доллары, купленные до 2022 года
У меня был открыт ИИС в ВТБ в 2021 году. После событий февраля 2022 года ИСС перевели в Альфа-Банк. У меня на счете в ИИС 404 доллара и приложение Альфа-Банка не позволяет их продать. Пишу в поддержку - они каждый раз говорят, что продажа долларов не доступна. И по срокам, когда появится такая возможность, сориентировать тоже не могут. Как мне сейчас продать доллары за рубли на моем ИИС?Что будет с долларами, если я закрою ИСС?
Невозможно изъять средства с закрытого в срок вклада.
Добрыйдень!Был открыт вклад в Газпром банке на 6 месяцев (дистанционно, через приложение банка). По истечении срока, в дату закрытия вклада, 31.07.2023 не удалось его закрыть и перевести средства на текущий счет, открытый в этом же банке так же дистанционно. Сотрудники поддержки в чате приложения и колл-центра оказались абсолютно некомпетенты в вопросе: одни советовали попробовать подождать, закрыть вклад в Интернет-банке, другие дождаться, пока пройдет пролонгация вклада и попробовать закрыть его на следующий день досрочно, упрекали меня, что я открыл вклад в одном отделении банка, а текущий счет в другом, и я долго объяснял сотруднице, что все было открыто в приложении банка и никаких отделений я не посещал. Было создано 2 обращения в банк, обещали в течение 5 рабочих дней ответить и тишина. При этом каждое обращение в банк занимало огромное количество времени, приходилось очень долго ждать ответа сотрудника. По вине банка сорвана сделка. Видимо теперь нужно будет переводить рассмотрение этой ситуации в правовое поле. С уважением.
Выписка по закрытому счёт
Здравствуйте! Для предоставления в гос.органы мне необходимы справки по движению средств с 01.07.2022 по 30.06.2023 и о балансе на 01.08.2023 по счетам, отображающимся в личном кабинете налогоплательщика. По ВТБ отображаются 2 счета: один актуальный (по нему нет вопросов) и один закрытый, по которому в д.о. Митино мне не смогли предоставить требуемых справок и перенаправили за консультацией на данный ресурс. Необходимы справки по счету 40817810082294395375, открытый на Жукова Дениса Евгеньевича 1977г.р. город Москва, о движении денежных средств с 01.07.2022 по 30.96.2023 и о состоянии счета на 01.08.2023
Мошенничество
Я жду от Вас ответа и надеюсь, что Вы поможете в данной ситуации.
Кредитная карта
Недавно заказал кредитную картуч одобрили 10 тысяч рублей. Карту доставили документы подписал всё как положенно. Открывай в приложении кредитную карту а там на счету 0 рублей. Куда делись эти деньги? Прошу вас решите мою проблему
Как я попал на комиссию в 90тр из за просроченного напоминания о льготном периоде
Я давний премиальный клиент альфа-банка. У меня 2 кредитные карты и другие продукты банка, много продуктов, в том числе страховые по недвижимости и авто. Это мой основной банк и я им активно пользуюсь.Вчера, 04.08.2023 закончился льготный период по одной из них. Да, я первый раз в жизни забыл об этом сроке, и попал на 90тр комиссий за один день, хотя деньги у меня погасить всю задолженность были и вся задолженность в 956тр по кредитной карте погашена сегодня утром. Меня возмущает, что банк напомнил мне об окончании льготного периода спустя сутки, когда уже образовалась огромная комиссия в 90тр. На пустом месте я потерял их, хотя не должен был. Вы предупреждаете о минимальном платеже, но о льготном периоде уведомляете только когда он был просрочен. Логика ваша понятна, но это не вяжется со здравым смыслом и заботе о клиенте, о добросовестном клиенте.Я составил обращение в чате банка, там проверили, действительно уведомление было спустя сутки от крайней даты, но все что смогли, это посоветовали самому смотреть в информации о карте и посочувствовали. Нам жаль, но все по тарифам)). Да, вы не Тиньков, навстречу клиенту в вопросе отмены комиссий никогда не шли. Тогда зачем вообще мы шлете просроченное уведомление о льготном периоде? Прошу рассмотреть вопрос отмены комиссии.
ТРЕБОВАНИЕ вернуть остаток средств
Как получить остаток собственных средств после блокировки карты.
почему мне не закрывают счет?
Что то проверка затянулась, вам так не кажется?
Кэшбэк 1000₽
Ну вот не начислили кешбек 1000 рублей за оформление по ссылке https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000 12 июля оформлял. В чат писал никто не разбирается с этим, только бот бесконечно пишет. До сотрудника не достучаться.
Кэшбэк 1000₽
Когда?
Неправомерно списана комиссия
Добрый день!23 июля оформил заявку на премиальная карту "Альфа-карта Премиум" и пакет премиального обслуживания на сайте банка https://alfabank.ru/everyday/package/premium/#choose-premium-cardПо условиям предложения на сайте предоставляется 3 месяца бесплатного обслуживания.25 июля мне пришла смс о готовности карты и я забрал ее в отделении банка по адресу: Киевское шоссе, 22-й километр, вл4с1, Москва, 10881126 июля у меня была списана комиссия за обслуживание карты в размере 2 500 рублей - как оказалось менеджер, который выдавал мне карту забыл подключить пакет премиального обслуживания и поэтому списалась комиссия.27 июля я обратился в отделение банка с претензией о возврате ошибочно списанной комиссии, о чем было составлено обращение №А2307272579Сегодня 5 августа - 10 календарный день с момента моего обращения в банк, но ответа и возврата неправомерно списанной комиссии я так и не получил.Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне денежные средства.
Посторонние счета
Абсолютно неадекватная поддержка Газпромбанка не может решить элементарные вопросы.При попытке получить выписку по счету, обнаружил возможность получения выписки по абсолютно незанкомому счету. Поддержка заявила, что это не открытый, а зарезервированный счет (зарегистирован более года назад).Возникает множество вопросов:1. Зачем показывать клиенту "зарезервированный счет", по которому в принципе не может быть выписки.2. Почему этот счет, заведенный банком самостоятельно нельзя удалить? Лично мне этот счет не нужен. Но поддержка заявляет, что я должен идти в банк, чтобы удалить зарезервированный счет.3. На основании чего в принципе Вы резервируете счета, которые не нужны клиентам? Почему вообще клиент видит эти счета? Я не подписывал документы на открытие этого счета, я не просил регистировать этот счет - здесь явное нарушение со стотоны банка.4. И стандартный вопрос - почему Ваша поддержка не решает вопросы клиента в принципе?
Проблема с переводом
Я не могу перечислить деньги с конверта на платежный счет. Я звонил в Сбербанк и разговаривал с оператором. Мне сказали, что это из-за того, что я несовершеннолетний, но у моей 16-ти летней знакомой точно такой же конверт и она пополняет и снимает оттуда деньги в любое время суток. Как мне снять оттуда деньги?!?
Пополнил вклад, исчезли начисленные проценты.
Месяц назад сделал два пополнения по вкладу, на 10 и 20 тысяч. Пришли проценты: 1 тысяча с копейками. Сегодня пополнил ещё на 30. Всего пишется 60, вопрос: а где проценты? Общая сумма ведь должна быть 61?
Как закрыть счёт?
Меня интересует главный вопрос счёт закрыт???на горячей линии отвечать отказались ссылаясь на ст.857 г.к РФ,26 ф.закон о банковской деятельности и 395-1.
Вопрос по обращению
Здравствуйте, ускорьте пожалуйста обращение, пусть уже сменят тариф A2308015281 Обращение
Неправомерно списана комиссия
Отправил данные вам на почту, жду ответ.
С 6 июня заблокирован счёт. На счету денеги. Как могу перевести деньги на другой счёт или забрать наличными?
С 6 июня у меня заблокировали счёт. Писали заявление уже раз 5 или 6 в концелярию альфа банка. Просили для подтверждения перевода чеки. Все что у меня было я предоставила. Просят оригиналы чеков о внесении на мой счёт ( у меня их нет). И взять мне их не где. Отношение сотрудников ужасное( и это мягко сказано) в отделениях банка. На заявление отвечают очень долго. Понимаю что нужно все проверить. И прошу обратную связь. Уже один раз писала ответа так и нет.
Списание платы за годовое обслуживание и закрытие кредитной карты
Здравствуйте! Т.к. чат в приложении банка не доступен для отправки текстового обращения, вынужденно пишу сюда.06.08.2023 в 07:12 МСК я внес остаток задолженности на счет кредитной карты *6272, в целях закрытия полностью данного кредитного счета (и карты). Однако сразу это произвести невозможно, т.к. до конца дня по МСК деньги должны быть зачтены банком.06.08.2023 около 16:00 МСК я обнаружил, что с указанного счета произошло списание платы за последующее годовое обслуживание 990 рублей. При этом, как указано выше, я не намеревался продлять обслуживание карты, в связи с чем намерен был произвести закрытие счета до 07.08.2023 включительно. То есть, до окончания действующего льготного годового периода. Это дата - 07.08.2023.Чтобы иметь возможность закрыть счет, я вынужден был до-пополнить счет на указанные 990 рублей.Сейчас после обработки операции списания платы за обслуживание отображается, что она списана позднее, не 06.08.2023 около 15:00 МСК (точное время я не сохранил), а 06.08.2023 в 22:17 МСК "за период с 05.08.23 по 05.08.23". Хотя при этом, льготный период по с 07.08.22 по 07.08.23, то есть логично, что далее списание должно было бы быть за период с 07.08.23 по 07.08.24.Поскольку кредитная карта закрыта 07.08.2023 (заявка на закрытие подана 07.08.2023), до окончания текущего периода обслуживания, и, соответственно, дальнейшее годовое обслуживание не требуется, прошу вас вернуть списанную комиссию 990 р. на текущий счет и зачислить указанную сумму на мою дебетовую карту вашего банка *8213. Поскольку зачисление на закрываемую кредитную карту невозможно по объективным причинам.При необходимости прошу передать обращение в профильный отдел.Борис.
Невозможно изъять средства с закрытого в срок вклада.
Если честно, я не нашел, где могу написать Вам в личные сообщения. Только комментарии к вышеизложенному вопросу.С уважением!
Минус на счету
Здравствуйте, а в теченее какого времени ожидать ответа?
Снятие средств со счета при заблокированной карте
Добрый день! Как я могу снять средства со своего света, если доступ в приложение и карты заблокированы банком?
как узнать сохранился ли мой счёт в банке
как узнать сохранился ли мой счёт в банке
Вопрос по обращению
Ожидаю
Не могу вывести свои средства после блокировки по 115фз
ЗдравствуйтеУ меня произошла такая то ситуация У меня заблокировали счёт в втб банке, по 115 Я ходил на протяжении 8 месяцев Приходил пытался закрыть счёт Писал заявления по 4 раза, объяснительные. Меня водили вокруг пальца, и пытались счёт не закрыть а разблокировать, для того чтобы я остался клиентом банка. Я ходил в два банка в городе Вологда, Это на ул.Батюшкова, 11 и на ул. Челюскинцево, 9.С ул. Челюскинцево, 9 меня вообще выпроводили и сказали, что ничего делать не будут так как я открывал счёт в другом Отделении банка.Как мне быть?как мне вернуть свои деньги. На данный момент я просто хочу закрыть счет и получить деньги на руки
При открытии счёта и карты сотрудник сфотографировал карту
Сейчас открывал счёт в отделении Альфа-банк на Фрунзенской - получилось всё довольно странно. 1. При выдаче сотрудник фотографировал карту, закрыв от меня происходящее ноутбуком, при этом, как мне показалось, стал волноваться (на мои вопросы заявил, что считывал карту в специальном приложении, но проверить отсутствие фото сложно). Стоит отметить, что карта почему-то выдаётся открытой, и сторона, которую фотографировал сотрудник, содержит полную информацию, включая номер, дату, до которой карта валидна, а также CVV код. То есть теперь я не могу использовать эту карту, так как не уверен куда попадёт эта информация.2. При оформлении сотрудник запросил код, пришедший мне на телефон "для открытия сессии". Тут странно, что в смс ничего не сказано о назначении кода. просто "Код подтверждения ХХХ". После завершения открытия счёта, когда я уже уходил, сотрудник засуетился и ещё раз отправил и запросил у меня код, как он сказал, для "закрытия сессии".Просьба проверить правильность действий сотрудника и отсутствие в них подготовки к преступлению (опять же, это сложно проверить, так как фото можно быстро отправить и удалить). В случае, если сотрудник действительно действовал правомерно, большая просьба изменить процессы в банке, чтобы клиентам было спокойнее - выдавать карту в закрытом конверте с невозможностью считывания содержимого со штрихкодом снаружи, который может считать сотрудник для привязки карты.Смс с кодами желательно дополнить назначением кодов, чтобы было ясно что именно происходит.
Как вернуть деньги с лохотрона "Инвесткопилка" от Альфа Банка
Если честно мне нравятся продукты Альфа Банка, у моего друга есть почти все существующие карты от них, если к сути, потому что я не собираюсь хвалить за этот проступок, который продолжается с февраля 2023 года по сей отзыв (начало августа 2023)Не могу вывести деньги с инвесткопилки, возникает непредвиденная ошибка - повторите позже.А сейчас то, почему обслуживание клиентов внутри чата и телефона у них самое худшее. В чате приветствует робот помощник, который не сразу вызовет человека, нету банально кнопки вызова человека. Как решить эту проблему? Стать премиальным клиентом, но вот незадача, ее нельзя оформить до 21 года (мне 20), абсолютно не понимаю эту политику, мы сейчас в 2023 году, это где за виляния в тиктоке дети получают миллионы, а мне как человеку, который может и не попадает в условия бесплатного обслуживания, но все же имеет деньги на платное.Я совершал больше 20 заявок по решению моего вопроса, под конец я всегда спрашивал оператора в чате или по телефону - сколько нужно сотрудников альфа банка, чтобы поменять лампочку? Вам может показаться смешным, а мне совсем нет, в чате может поменяться до 5 сотрудников за 3 минуты разговора с ними. Теперь о самих ответах на вопросы, начну с самых не клиентоориентированных:-Подождите, попробуйте завтра, наши техники все починил. (неа)-*отправили инструкцию куда нажимать по кнопочкам, чтобы вывести*(это самое настоящее издевательство)-передали ваш вопрос на высший уровень (да хоть на всевышний, по количеству моих запросов уже у ген директора на лбу должна быть)-Из-за санкций мы не можем вернуть деньги (А теперь хет трик - я открыл уже во время проведения СВО - январь 2023), перед открытием я прочитал, что вы инвестируете в рос. компании (альфа капитал), и если бы нельзя было, тогда почему ее можно открыть и пополнять? А снимать то нельзя!Я решился написать этот отзыв в отчаянии, так как жду письменного ответа с мокрой печатью от альфа банка, для составления заявления в прокуратуру. И если мне его не передадут, как я указал в чате, то мне придется поехать в Москву и получить письменный ответ только там (во всех остальных отделениях не могут такого сделать - ответ оператора)
Не могу вывести свои средства после блокировки по 115фз
Меня там не слушают, и отправляют домой!!мне кажется что сотрудники не профессиональны и грубы!!!я вообще могу получить свои деньги?можно просто закрыть счет и получить свои средства?почему вы удерживаете мои деньги?куда мне жаловаться?
арест счетов
Добрый день07.08.2023 г я узнаю, что Сбербанк наложил арест на мои счета, т.к. им поступил исполнительный лист от кредитора.Данные действия банка незаконны, потому что у меня пройдена процедура банкротства и от 27.03.2023 г есть Решение Арбитражного суда о прекращении дела и списании всех долгов. Так же там указано, что все кредиторы, которые знали/не знали о процедуре банкротства, после ее завершения не имеют права требовать возврата долга.Так как в самом сбербанке у меня тоже была в свое время задолженность, вся информация о банкротстве в банке есть. Достаточно было проверить должника.Я оставила обращение через оператора горячей линии. Почти сразу обращение было рассмотрено и отказано, несмотря на то, что я приложила документ- Решение Арбитражного суда. Хотя, как сказал специалист горячей линии, что достаточно того, что б я предоставила данный документ. Получается, банк сознательно нарушает законодательство РФ.Так же я разговаривала со специалистом 07.08.2023 ( был начат разговор в 18.26). И тут меня специалист вообще направил обратится в суд. Я требую снятия ареста, так как действия банка противозаконны! Вы обязаны были проверить информацию по должнику и увидели бы, что пройдена процедура банкротства. Так же вам было предоставлено дополнительно Решение Арбитражного суда, хотя оно у вас в наличии есть еще с марта 2023 г.Умышленно или нет, но вы являетесь соучастником преступления в отношении меня. Я уже написала обращение в Центробанк РФ, так же написала заявление в Прокуратуру. Осталось еще обратиться в суд для взыскания с вас за моральный ущерб.У вас настолько некомпетентные сотрудники работают? или вы в сговоре с кредитором?
Снять арест и вернуть свои дс.
Добрый день! Не знаю уже куда написать - посоветовали ваш сервис. Речь пойдёт об Альфа банке. 20 лет назад у меня был открыт счёт с довольно дорогим на тот период времени обслуживанием. Деталей я почти не помню, так как это было очень давно. 10 лет назад приставы наложили арест на все мои счета во всех банках, но спустя пару месяцев арест был снять и все банки уведомили об этом... кроме Альфа Банка, как это выяснилось сейчас. После появления СБП несколько лет назад у меня автоматом стал отображаться Альфа Банк среди возможных назначений. Как ни странно за всё это время мне был совершён всего один перевод на Альфу , но через 3 дня деньги вернулись отправителю. несколько месяцев назад мне снова перевели незначительную сумму и через пару месяцев банк уведомил меня, что у меня существует задолженность за обслуживания счёта. После разговора со службой поддержки и моих разъяснений о том, что у меня карты нет уже почти 20 лет, когда СБП даже не было в проекте мне сказали, что долгов нет и нужно обратиться в банк и закрыть все счета. И вот 10 дней назад мне снова сделали транзакцию на 3300 руб. и пришлось идти и пытаться вернуть мои деньги. Сотрудник банка отправил меня к приставам за отметкой о снятии ареста и гербовой печатью. Служба судебных приставов развернула меня и сказала, что все сроки давности по этому делу прошли и у них в базе даже нет моего дела и сказали, что если система банка позволяет сделать перевод только им, то пусть отправляют, а они уже перекинут на мои реквизиты. Я вернулся в Альфа-Банк, попал к очень небезразличному менеджеру и написал заявление, где мы всё расписали. Она была уверена, что это займёт от 1 до 3х рабочих дней, но что-то пошло не так.. Я отправлял ответ запроса с гос.услуг об отсутствии задолженности, снилс и был на плотной связи с менеджером, но вчера мы получили ответ от головного офиса, что заявление рассмотрено, но никакой конкретики там нет. Мне снова советуют идти к приставам, но в этом нет никакого смысла. Прошу разобраться в ситуации и снять аресты со всех моих счетов!Номер обращения №А2307316716
Списание комиссии с кредитной карты
Добрый день. 7 июня 2023 получила кредитную карту. Сегодня увидела, что списана комиссия за какие-то пуш сообщения. Хотя я специально при получении карты просила специалиста, привозившего мне карту, чтобы все платные функции он мне отключил , чтобы не было никаких ни за что списаний. Мне эти пуш сообщения не нужны. Он посмотрел приложение и сказал мне , что в моём приложении все платные услуги отключены! И тут сегодня, я вижу это списание 159 руб. Очень неприятно! Стала звонить на горячую линию, чтоб выяснить ситуацию,но бот не даёт связаться с оператором . Писала в чат, тоже бесполезно. Пишут в ответ ерунду какую то.
Посторонние счета
Какое отделение? То есть Вы меня тоже посылаете в отделение? Вы хорошо прочитали мой вопрос? Я не хочу обращаться в отделение из-за того, что банк в одностороннем порядке мне зарезервировал счет. Мне не нужен этот счет. Он мне мешает!
Не могу вывести деньги с карты так как её заблокировали
Я не могу сделать вывод средств и закрыть счёт из за проверки которая проводится какими то вообще другими специалистами с которыми не могут связаться операторы тинькофф, я остался без денег, банк удерживает все мои деньги до копейки им всё ровно на то что я им звоню и объясняю что мне нечего кушать и нету денег на проживание, я знаю что я не нарушал нечего такого за что бы тинькофф банк мог так разрушить мне жизнь оставив с нечем.
Выписка по закрытому счёт
Естественно я обращался в отделение. И получил отказ, о чем и написал в своем вопросе. Сотрудники д.о. Митино направили меня за консультацией на данный ресурс. Якобы, по запросу здесь сотрудники центрального офиса отправят необходимые документы в д.о. Митино
На пришел акционный кэшбек.
Оформлял карту в рамках акции "1000₽ кэшбек + 500₽ на Giftery", с момента оформления прошло больше месяца, но никаких обещанных бонусов я не получил, в чем причина?
Бонусы по ссылке блогера
Здравствуйте ,23.06.203г. оформила дебетовую карту Вашего банка по ссылке блогера, где было обещано 1000 рублей и сертификат на 500 р в Озон, бонусные рубли пришли, сертификата до сих пор нет. Условия акции выполнены, сроки рассмотрения вышли, проблема не решена
Движение по счёту, и справка что счета закрыты.
ВТБ Банк до сих пор не дает справку по движению по счёту. Целый месяц прошёл и мой вопрос не решили. два счёта которых закрытые , по ним мне нужно движение по счёту с 1июля2022 по дату закрытие .счет 0248 - дата закрытия 27.11.2022и счет 6629 - дата закрытия 11.01.2023. прошу предоставить мне две справки в кратчайшие сроки. если ответ не поступит в течение 3 дней , я буду в праве подать в суд , за неустойкой , так как я 4 месяца не могу получить пособие из-за отсутствие справки.
Кредитная карта
Здравствуйте! Никогда не стала бы писать жалобы в адрес Альфа-банка, но пришлось. сотрудники банка обманным путем втюхали мне кредитную карту, обещая, что целый год я могу не платить по ней и совершить крупную покупку. Доверясь хорошей рекламе от продажников банка, я посчитала, что это выгодно... купить сейчас, платить через год! приехал курьер, привез мне эту карту. Информацию, что год без оплаты он подтвердил, а еще сказал, что с карты на карту переводы бесплатные.я не замечая подвоха-оформила кредитку. активировала, попробовала с карты на карту перевод-оказался платным (снимают комиссии) я подумала, ну да ладно, видимо курьеры не в курсе что и как (но зачем тогда что-то говорить?)далее... еще веселее...Сделала я покупку на весь лимит... написала в банк после и уточнила, точно ли с меня не будут брать ежемясячно плату -успокоили и ответили, что да. Все хорошо. 3 августа я получаю смс о том, что мне в течении 20 дней, нужно внести по кредитке платеж, в размере 5000 руб. Представляете мое лицо? Я тут же обратилась в банк, но его ответ был стандартным. И теперь, я попала из-за неродивых сотрудников, которые занимаются обманом, в трудную ситуацию. Мне нечем платить эти 5000 руб. Я брала карту на год и через год планировала вернуть весь лимит. Банк похоже не разбирается и ответ один. Меня не устрвивает такое решение. Прошу разобраться с данной ситуацией. Благодарю.
Карта для родных и близких
Добрый день. Хотел заказать карту для родных и близких , в условиях на сайте обслуживание должно быть бесплатное, но при выборе карты предлогает только альфа тревел за 900 рублей в год
Неопознанный счет, в налоговой есть, в банке нет.
Здравствуйте!Прошу предоставить выписку с 1.07.22 по 30.06.23 и справку об остатках на 1.08.2023 по указанному ниже счету.При обращении в отделение банка сотрудники банка не видят счет и в личном кабинете счет не обнаружен.При этом в налоговой счет видно И мне нужно по нему предоставить выписки и остаток на 1 августа в соц защиту в этом месяце. Я оставляла в банке заявку, но никакой обратной связи не получила.
Посторонние счета
Отправил. Проблема в чате не решается!
Не начислено вознаграждение за оформление карты по акции (Дубль два)
Добрый день, ранее писал свой вопрос о том, что не был начислен положенный кэшбэк по акции: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/510002/ Вы ушли изучать вопрос подробнее и с 03.08 так и не вернулись с ответом.Странно, если такой простой вопрос занимает столько времени на решение, то что же будет если столкнуться с какой-то серьезной проблемой? А через чат обратиться с данным вопросом вообще невозможно, просто пообщаешься со скриптом. Пока выводы о работе банке крайне неприятные, а точнее о его поддержке.
Не начислено вознаграждение за оформление карты по акции (Дубль два)
Увидел начисление 1000 рублей кэшбэка. Подскажите, а как получить обещанный сертификат OZON на 500 рублей?
Узнать мой статус заявки по кредитной карты
Узнать мой статус по заявке
Карта для родных и близких
КККарту
Кредитная карта
Ответила Вам.
Движение по счёту, и справка что счета закрыты.
Москаа, метро Беляево, ул .Профсоюзная 102а.
Разблокировка карт и счета
Доброго времени суток. В этом году я прошла процедуру бранкротсва физ. лица. Арбитражный суд 20 июня 2023 г. вынес определение о завершении реализации имущества гражданинаи освобождении гражданина от исполнения обязательств. 3 июля эту определению я распечатала и отнесла в офис по адресу с. Сунтар ул. Октябрьская д. 60, но карты и счет все еще заблокированы! Вопрос когда разблокируют мои карты и счет?
Не обновили кредитную историю
Пользуюсь кредитным доктором вашего банка,на втором этапе случился какой-то сбой ваш специалист не корректно чтото сделал что мне пришлось писать заявление чтобы провели корректно,хотя я исправно все платила,в итоге теперь в кредитном отчете выдает что 20000так и не загасили.Прошу провести проверку и сделать очет корректным чтобы при запросе кредитного отчета задолженности 20000₽ небыло,а была в загашенных вовремя
Почему заблокировали деньги?
Продали квартиру через ипотеку, продавец не может месяц снять свои средства и купить жилье? У мошенников люди в Сбере? Для рассмотрения вашего обращения №230804-0916-074200 от 04.08.2023 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 12.08.2023 включительно. Извините за неудобства.... Это уже месяц длится! Жить на улице?
Неопознанный счет, в налоговой есть, в банке нет.
Спасибо конечно за шаблонный ответ. Вы не поняли суть вопроса! Мне отказали в выписке, потому что сотрудники банка не видят этот счет. В личном кабинете его так же нет. А в надоговой он значится как открытый в вашем банке!
Альфа пошел на встречу и начислил выплату, но сертификат мне так и не прислали , дали только 1000 рублей
Оформлял карту по ссылке , бесплатное обслуживание карты , а так же 1000 рублей и 500 сертификат на озон. Обратясь в поддержку , мне сказали у вас были проблемные ситуации и мы компенсировали вам 2 подарочными промоаодами, но это было год назад. А эта проблема сейчас , писал на почту , и звонил не хотят начислять , говорят виноват сам , а подарки мы вам уже начисляли. Я больше не прошу чтоб что-то делали, просто прошу я оформлял карту, ради бонуса который мне до сих пор не начислили , банк удобный и хороший , единственная вот одна проблема. Да год назад было 2 ситуации , и мне дали промокод на 500 рублей , но это год назад, прошу помогите начислитьАльфа-БанкАльфа-Банк09.08.2023 14:00Приветствуем!Начнём с главного — пошли навстречу и начислили кэшбэк на ваш счёт. Конвертировать его в рубли можно в нашем приложении или интернет-банке, раздел «Весь ваш кэшбэк».Хотим отметить, что карта была оформлена не по специальной ссылке, поэтому не смогли выплатить вам автоматически.
Где могу увидеть ответ?
Никто не вернётся...😢 Похищение денег? 🥺
блокируют личный кабинет
Мне блокируют личный кабинет 3р за 3 недели. До этого все было хорошо. 1й раз приехал в отделение для разблокировки и простоял 40 мин. Через неделю снова заблокировали, приехал в отделение для разблокировки и простоял 40 мин, еще написал письмо в письменном виде в службу безопасности, чтобы не блокировали опять. Дали ответ, что нарушений нет.Сегодня заблокировали опять, сразу после того, как ясделал перевод себе в др банк мир привелегий 900р.Служба поддержки как всегда говорит, что разблокировкатолько в отделение банка. Сколько это будет продолжаться?Как-будто мне больше нечего делать и ездить к вам и тратитьвремя и деньги на проезд. Если я поеду еще раз, то только для закрытия счета!!!!Прошу вас, пожалуйста, помочь мне.
Спасибо 🙏💕 вы хоть клиенту объясните, что за пируэт, а то ни квартиры ни денег, ни информации, как люди будут доверять банкам, после этого? Уже и репортаж был на России 1 , .... Там целая история, не касающаяся данного инцидента ( косвенно)
На пришел акционный кэшбек.
?
Не успев получив карту, ушла в минусовой баланс по кешбек
Добрый день! 04.08.23 по рекомендации знакомой решила открыть дебетовую карту, совершать покупки и получать кешбек. Ранее пользовалась картой, но не знала даже о кешбеке за покупки и за не надобностью закрыла все счета и карты. Так вот оформив дебетовую карту вновь, обнаружила в мобильном приложении минусовой баланс по кешбек -417. Написала в поддержку, оператор сообщил, что ранее были счета и по ним были видимо покупки и возвраты. Задаю вопрос, как так на новый счёт и новую карту мог перейти долг пр кешбек о котором я вообще не в курсе. Сотрудник сама ничего не понимает и составляет обращение. Обещает, что через 5 дн. Будет рассмотрено. Но ВОЗ ОТ НЫНЕ ТАМ. Вопрос не решен, и честно говоря желания пользоваться картой все меньше из за такого отношения банка.
Незакрытые (которые должны были быть закрыты) счета и долги из прошлого
Добрый день.Очень странная история.В 2014 году у меня было было 2 ваших кредитных продукта Кредитка с лимитом 100000 РубКредитка с лимитом 5000 USDВ конце 2014 года (Кризис+ личные форс мажоры со здоровьем) я испортил свою кредитную историю, в отношении этих продуктов. Данные долги передали коллекторам и т.д.В 2017 году, я связался с коллекторами которым продали эти невозвратные кредиты, и погасил их. Погасил через отделение Альфа Банка, наличными (на сколько помню). И все было хорошо, все довольны.2023 год.При проверке кредитного потенциала через Сбербанк - я обнаруживаю незакрытый счет кредитки на 100000, которая должны была быть закрыта еще в 2017.При попытке взять кредит в Совкомбанке, внезапно обнаруживается что у меня не одна, а аж 2 задолжности: 1000 рублей и 38000 рублей, с актуальностью на 2022 год.Предполагаю что это тянется непосредственно с этих 2 кредиток, т.к. больше тянутся неоткуда.И вот очень интересно, как так получилось, и очень бы хотелось решить данный вопрос.
Незакрытые (которые должны были быть закрыты) счета и долги из прошлого
Отправил, ожидаю вашего ответа.
Сколько еще ждать ответа?🤦🏻♀️ Уже сутки прошли, а ответа так и нет🤷🏻♀️
Альфа-Банк - навязанные услуги
Решил открыть Альфа-счёт с обновлёнными с 1 августа условиями, для чего оставил заявку на сайте банка. На следующий день, как и было обещано, доставили карту (без подключенных доп. услуг). И вот тут начались чудеса. Вместе с пластиковой картой банк зачем-то выпустил виртуальную карту (с автоматической подключенной комиссией за уведомления Альфа-чек). В итоге я имею списанную в первый же день комиссию за Альфа-чек по виртуальной карте, которую я не просил выпускать. В чат-поддержке только бот, с которым не могут справиться даже работники банка, на горячей линии ожидание 15 мин., дальше уже терпения не хватило. Час потеряннного времени в отделении банка - ничего не сделали.
Почему сотрудник банка отказывает в принятии заявления на закрытие счета ?
Активно пользовалась картой, было много поступлений и переводов от физ лиц. Банк заблокировал карту. Пришла в отделение закрыть счёт и перевести остаток средств в другой банк. Сотрудники отказали в этой операции. Отказываются закрыть счёт и перевести остаток денежных средств
Просто так заблокировали карту
Сначала 8-9 августа 2023 у них был глобальный сбой в приложении - нельзя было зайти. Дозвониться тоже было практически недьзя - ожидание по 20 минут. Причём бесплатной линии у них нет - всё за счёт клиента.А 10 августа, когда я еле дозвонился, вместо извинений просто сообщили мне, что моё мобильное приложение заблокировано. И мне надо ехать в банк! (только вдумайтесь, сами залочили, а чтобы пользоваться ДИСТАНЦИОННЫМ приложением - надо ездить в отделение).И что в лесу, где я на отдыхе, нет их отделений - их не волнует...Сервис - огонь! Дно пробито, корыто тонет.
Здравствуйте . Если я являюсь бефенициаром номинального счета. То какие я права имею на этот счет? И могу ли я снимать деньги со счета
Здравствуйте . Если я являюсь бефенициаром номинального счета. То какие я права имею на этот счет? И могу ли я снимать деньги со счета
сведения по вкладу
прошу предоставить на мою почту lirakm89@mail.ru выписку, справку по открытому мною сбер вкладу 27.12.2022 году, последние цифры 8404, об остатке денежных средств на текущую дату (01.08. 2023 г по 11.08.2023 г.). ПРОШУ УКАЗАТЬ ИМЕЮТСЯ ЛИ АРЕСТЫ, ОГРАНИЧЕНИЯ ,ВЗЫСКАНИЯ ПО ДАННОМУ ВКЛАДУ НА 11.08.2023 Г. Сбербанк онлайна нет, самостоятельно получить не могу.ранее был дан ответ на обращение 230804-0896-119700 от 04.08.2023, где специалист сбербанка указывал ,что 31.07.2023 в банк от взыскателя – Михаила Александровича Г. на исполнение в банк поступил судебный приказ по делу № 02-2796/64/2023 о взыскании денежных средств в общей сумме 498 129р, на 11.08.2023 г. долг должен быть списан, так как с 31.07.2023 г прошло более 7 рабочих дней ,что предусмотрено с п.6 ст.70 Федерального закона 229-ФЗ. С учетом этого, проду предоставить на электронную почту справку об остатке денег на 11.08.23