Все вопросы по теме "Текущий счет"

Как оспорить платежи за страховку.
30.06.2024г. Было списано 1479 рубле. 31.07.2024г. Было списано 1704р.29к.За организацию страхования. Эту услугу я не подключала, хочу оспорить эти списания и вернуть деньги. Спасибо. 
01.08.2024
Ответ дан
Банк закрыл ошибочно вклад
01.08.2024 года банк закрыл мой вклад , и я потеряла проценты. При обращении в поддержку я написала на каких основаниях мой вклад был закрыт, мне долго доказывали , что сперва я его сама закрыла ( хотя я его не закрывала) , потом написали что у меня отключена пролонгация и он закрылся автоматически, на что я ответила что это ошибка банка, мой вклад был действительно без пролонгации , но он должен был закрыться 01.10.2024, так изначально был открыт 01.07.2024 года сроком на три месяца. В ходе ошибочного закрытия вклада банком , я потеряла проценты , написав об этом банку , с просьбой компенстровать проценты , мне пишут что никакой ошибки нет, хотя суммы мне перевели на счет как при досросном закрытии. Беспредел какой то
01.08.2024
Ответ дан
Банк закрыл ошибочно вклад
дело не в галочке, пролонгация может наступить или не наступить после окончания срока вклада , т.е после 01.10.2024г. В моем случае. А мне его закрыли сегодня. Не нашла раздел конфиденциальнАя информация, подскажите где он?
01.08.2024
Ответ дан
Списание средств мошенниками
Добрый день, вполне ожидаемо переадресуете меня к маркетплейсу (который сразу пошел на встречу и решил вопрос с большей частью заказов). Я услышал вас, но не уверен, что вы услышали меня. Я закрыл свой "долг" и все счета в вашем банке после 14 лет использования в пользу более лояльных фин.организаций. Всего наилучшего.
01.08.2024
Требуется уточнение
Закрыть счет в ТБАНКЕ
Добрый день. Как я могу уточнить наличие открытых счетов в банке. Сам лично я их не открывал!!! Через ФССП узнаю о наличии задолжноти в размере 1000 руб. Счета переданные ФССП:40817810800091896958, валюта по ОКВ 810, БИК 044525974, 40817810800041144634, валюта по ОКВ 810, БИК 044525974,ЧТО ЭТО???? Немедленно прошу дать ответ и ликвидировать данные счета!! 
01.08.2024
Ответ дан
Где мои деньги!!!!!!!
Как долго банк будет препятствовать в получение мной моих же денежных средств,жду ответ в кратчайшие сроки!!! Связь со мной +79530632766,иначе мной будет составлена жалоба,в Центробанк, Роспотребнадзор!!!
01.08.2024
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему ВТБ БАНК нарушает ФЗ 161 ст. 8 ч. 3.15?
Ольга, а вы понимаете что по вине банка мне сейчас нечем кормить четырёх детей, я мать одиночка, может вы проявите инициативу и накормите моих детей???? раз мы должны ждать, когда банк соизволит соблюдать законы, для кого написано в законе чёрным по белому что блокировка электронного средства платежа, раз вы банковский работник, наверное лучше всех знаете что электронное средство платежа это карта и онлайн банк, а не как не расчётный счёт. 
01.08.2024
Ответ дан
Помощь с блокировкой счета/карты
Добрый день. Прошу помочь с обращением №240731-7000-676931 от 31.07.2024. Банк заблокировал мне текущий счет и карты, сотрудники по телефону говорят данные по картам были скомпроментированы и это якобы причина блокировки. В отделении карту перевыпустить не смогли. Больше пояснений от Банка не получал. Обращение висит в работе. Считаю блокировку необоснованной, готов предоставить необходимые пояснения, если будет понятно, что послужило причиной блокировки.
01.08.2024
Ответ дан
Перевыпуск карты банка
Добрый день. Старая карта при перевыпуске блокируется в момент получения новой в отделении?
01.08.2024
Ответ дан
Блокировка счета и сбер онлайн
Помимо прочего, теперь я еще нахожусь в базе Банка РФ по переводам без добровольного согласия, предполагаю, что это как то связано. Мне может кто то компетентный из вашего банка позвонить и обьяснить что происходит? Вам ничего не могу предоставить, на бирже тоже - если я открою жалобу без доказательств - меня там просто забанят. Помогите же наконец то, пожалуйста!
01.08.2024
Ответ дан
Альфа-счет. Какие условия правдивы?
Здравствуйте. При открытии альфа-счета, была информация, что первые два месяца ставка 19% без всяких условий. После открытия появилась информация: "Подключите Альфа-Смарт для 19%". На горячей линии говорят одно, в чате пишут другое. Интересует конкретно информация, находящаяся в личном кабинете. Скриншот прикрепить не смогла. Хочу публичный ответ от банка, а не на словах, что не обращайте внимание на личный кабинет, слушайте нас.
01.08.2024
Ответ дан
Т-Банк ворует деньги клиентов
1) Почему тех. поддержка не отвечает в приложении. Хочу скачать договор о банковском обслуживании и договор о программе лояльности или оферту.Проконсультировался у юристов и ответ был такой: "Банк не может привлекать клиентов маркетинговыми акциями, а потом отказывать в выплате вознаграждений. Договор может быть правомерным, если он не нарушает законодательство Российской Федерации. Если кратко. Ссылаяь на статьи 10, 19 о ЗПП, а также статьи 307 и 444 ГК РФ.2) Здесь же вопрос. Почему банк отказывается вернуть деньги за предоплаченную услугу Т-ПРО 1999р., если я не в полной мере воспользовался ей не за все месяца?3) Как долго ждать ответа в отзыв Народный рейтинг?
01.08.2024
Ответ принят
Не поступил звонок при подключении опции Привилегии, опция не активировалась автоматически
Здравствуйте! 01.08.24 около 11:10 МСК по ссылке друга я оформил опцию Привелегии ВТБ. Автоматически опция не подключилась. Представитель банка в течение дня не перезвонил, хотя по окончанию оформления было указано, что звонок поступит. По телефону горячей линии, куда я позвонил сам вечером, меня уверили, что такой звонок будет в течении рабочего дня до 20:00 МСК, в чате приложения даже согласовали время звонка, но он не состоялся.Условия опции я изучил. Если возможно, подключите (активируйте), пожалуйста, мне ее. Если без звонка это сделать невозможно, прошу перезвонить 2.08.24 до 11:30 МСК. Надеюсь на оперативное решение вопроса.
01.08.2024
Ответ дан
Как вернуть свои деньги?
Расскажу как Т-Банк сегодня обманул меня за мои же деньги. Я хотела открыть вклад в банке и перевела в банк 300 тр, место того, что зачислить их на мой текущий счет (как это делают другие банки, напр. Альфа-банк) Т-банк зачислил их на мою кредитную карту, по которой у меня не было долга. Перевести деньги свыше 100 тыс рублей с кредитной карты я могу только под проценты, я перевела 100 тыс без процентов, так Т-банк тут же еще снял с меня за обслуживание кредитной карты 1857 рублей. Хотя при выдаче карты в ноябре 2022 года в аэропорту Толмачево мне обещали пожизненно бесплатную карту. Вот так Т-Банк наживается на клиентах за их же деньги. Такого безобразия я нигде не встречала. Я в шоке от работы банка.как теперь вытащить из банка свои деньги без потерь ума не приложу, поддержка обещала помочь, но пока не помогает. 
02.08.2024
Ответ дан
Разблокировать счета после банкротства
Добрый день. У меня в начале прошлой недели закончилось банкротство и я хочу узнать, через сколько будут разблокирован счет? И как это сделать. В банке долгов нет и счет является зарплатным. Где-то говорят. что нужно писать заявление и прикладывать определение. Где-то, что счет разблокируется сам. Где-то написано, что нужно идти в офис. Как правильно поступить?
02.08.2024
Ответ дан
Помогите! Не могу добиться рассмотрения моего обращения по существу проблемы, а не формально!
Прошу восстановить не правомерно анулированную расрочку на 10 месяцев, в феврале она просто пропала из личного кабинета и в личном кабинете вообще не было расрочек и минимальный платеж вырос. В итоге я заплатил все проценты по расрочке а расрочку просто анулировали, видимо был сбой в работе приложения! 
02.08.2024
Требуется уточнение
Банк отказывается выпустить платежный стикер.
Здравствуйте! Банк отказывается выпустить платежный стикер, при том, что у меня одна единственная дебетовая карта. Сначала бот пишет, что исчерпан лимит дополнительных карт. Затем сотрудник поддержки пишет, что не могут выпустить дополнительную карту и отказывается озвучить причину, зато рекомендует открыть совместный счет и к нему привязать стикер. Так какая причина отказа в выпуске платежного стикера? Давным давно уже пользуюсь только картой Тинькофф, но с таким отношением хочется сменить банк. 
02.08.2024
Ответ принят
Счёт в ликвидированной банке
Здравствуйте!У меня в ликвидированном банке Восточный открыт счёт,можно мне электронно прислать выписку по нему
02.08.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте, безуспешно бьюсь уже месяц чтобы получить доступ к онлайн банку.
Не могу войти в приложение ни с тел. ни с компьютера. В чате поддержки рекомендуют ерунду. СМС на мой +79632703516 приходят четко, но приложение выдает ошибку "Время для регистрации истекло"
02.08.2024
Ответ дан
Заблокировали карту и не дают вывести деньги уже почти 2 месяца
Здравствуйте. У меня заблокировали дебетову карту 11.06.2024г. Примерно через пару дней после блокировки я поехала в отделение банка и написала заявление на закрытие счета. Мне сказали подойти через 10 дней, чтобы закрыть счета и вывести деньги.Я подъехала в указанный день, но мне сказали, что закрыли только один основной счет, но какой-то цифровой счет еще не закрыт и что мне нужно подъехать еще через 10 дней.Я приехала через 10 дней, но меня опять отправили ждать, потому что счет все еще не закрыт.31.07.2024г я снова приехала в банк, мне сказали, что все счета закрыли и нужно приехать через день, чтобы оставить реквизиты счета в другом банке и это будет мой последний визит банка. Я приехала 01.08, но мне сказали, что не получилось разблокировать счет и нужно приехать в понедельник!!! Вы издеваетесь??? Прошло уже почти 2 месяца, а вы не даете мне вывести МОИ ДЕНЬГИ!!!Я написала представителю банка здесь на сайте и вот что мне ответили:"Мы работаем в соответствии с действующим законодательством РФ и действующими правилами Банка. Для консультации по вопросам имеющихся ограничений просим обращаться в обслуживающий офис, где был заключен договор. Получение какой-либо дополнительной информации по Вашей ситуации в дистанционных каналах не представляется возможным."Что за беспредел?! Дистанционно вы отправляете меня в отделение банка, а в отделении динамят как мячик. Требую немедленно закрыть все мои счета в банке ВТБ и перечислить мои деньги по номеру моего счета в другом банке!!!
02.08.2024
Ответ дан
Закрытие архивного счета.
Добрый день. Обратилась в отделение Банка д/о "Бутовский" для закрытия архивного счёта и перечисления остатка, самостоятельно это сделать в ЛК нет возможности. В ЛК ИФНС счет значится, как открытый, при формировании справки о НС его нет. Изначально сотрудник сориентировал по срокам на 10 дней. По истечению данного срока обратилась на горячую лини, где уже срок озвучили 30 дней. Уточните пожалуйста по какой причине все сроки давно истекли, а д/с не перечислены и счёт не закрыт?
02.08.2024
Ответ дан
Как изменить условия договора в личном кабинете сбербанк онлайн, если он отключен, а карта не работает?
Здравствуйте, у меня изменились условия договора по образовательному кредиту. У меня заблокировали карту по 115 ФЗ и мобильный банк отключили, но счета активные. Необходимо изменить условия договора, а для этого нужно зайти в приложение сбербанк онлайн изменить условия договора. Сотрудники направили грамотное обращение с объяснием ситуации. А по номеру 900 пришло опять то же самое: "Анна Сергеевна, мы не смогли связаться с вами по обращению №240801-7001-743277 от 01.08.2024. Изменение условий по образовательному кредиту доступно в веб-версии СберБанк Онлайн. Для входа в личный кабинет необходима активная карта с подключенным смс-банком. Мы рекомендуем вам выпустить карту моментум (выдается моментально в офисе банка), после подключить смс-банк и зайти в СберБанк Онлайн для проведения операции по кредиту. СберБанк"Так то я всегда платила по договору без каких-либо проблем. Кредит подключен к счету, к которому привязана заблокированная карта. 
03.08.2024
Ответ принят
Заблокировали счета, личный кабинет и приложение!
Добрый день! Мне срочно нужен доступ к моему счету в Альфа Банке! Разблокируйте мои счета, пожалуйста!!! Я не могу пополнить счет телефона, чтобы позвонить в Альфа Банк. Деньги на счете телефона закончились во время ожидания ответа оператора Альфа Банка! Заблокировали мои все продукты в банке во время попытки перевода моих денег с Альфа банка на свой счет в другом банке!!! Я за границей без доступа к своим счетам без возможности даже пополнить счет телефона!
03.08.2024
Ответ дан
Тинькофф без объяснения причин заблокировал все карты и доступ к операциям
Здравствуйте!Начну с того, что являюсь давним клиентом Тинькофф банка. В 8 вечера 31 июля 2024 года я оформил себе кредитную карты и выбрал пункт "снятие наличных". После этого я пошел снимать деньги в банкомат. После начала операции пришла смс от Tinkoff со следующим содержанием: "В целях безопасности временно заблокированы карты и доступ к операциям в личном кабинете. Перезвоните нам".Перезваниваю, в ответ ничего внятного, кроме информации, что коллегами из другого отдела проводится некое расследование. На какой предмет, непонятно. Сказали что ко мне должен приехать представитель и поттвердить личность. Он приехал рассказал про мошеничество и сфотогроировал меня с паспортом и уехал, тем самым он сказал что это поспособствует разблокировки карт. Также получаю устную информацию о том, что блокировка продлится до 01.08.2024. 01.08.2024 утром написал в Тинькофф, спрашивал статус разблокировки, мне сказали что этим вопросом еще занимаются.В обед того же дня приходит СМС "Проверим возможность разблокировки карты до 02.08." Тем самым перенеся дату на день. 02.08. Пытаюсь узнать статус и на это мне ответили что, повысели тмне приоритет и этим вопросом займутся как можно скорее. Через какое-то время мне приходит сообщение о том что, сроки проверки перенесены на 03.08. Утром 03.08 я написал в поддержку чтобы узнать статус мне написалии что в течении 03.08 мне все сделают. Через 5 минут мне приходит смс со словами что, срок проверки перенесли на 04.08. Я в негодовании что я нахожусь в другом городе, с заблокированными счетами.Начал звонить в поддержку и мне сказали что это уже очень серьезно что моим вопросом занимаются очень долго, он сказал что поставил мне максимальный приоритет и больше он ничем помочь не может.Уважаемые представители Тинькофф! Я третий день не имею средств к существованию! Я думаю, никому не надо рассказывать, что значит на три дня остаться без доступа к картам? И при том без какой-либо обратной связи и объяснения причин! Я заранее вам сообщаю о том, что не оставлю эту ситуацию без решения! Я при любых раскладах добьюсь ОПЕРАТИВНОЙ разблокировки своих карт и доступа к личному кабинету, чего бы это не стоило! Готовлю обращение в ЦБ РФ. В том числе, готов решать ситуацию в суде. С последующим возмещением морального ущерба!Полностью доверял банку, советовал знакомым. Теперь, с отношением банка ко мне, сделаю все, чтобы обеспечить обратный процесс. Максимально придам ситуацию огласке на всех возможных ресурсах, чтобы предостеречь и предупредить ваших клиентов о том, что может произойти с каждым из них.Для держателей карт: Если еще не сталкивались с подобным, имейте ввиду, что можете быть отрезаны от доступа к вашим средствам без объяснения причин. И самое страшное, что это ОНЛАЙН банк, и в данной ситуации я не могу даже прийти в отделение с паспортом и снять деньги для обеспечения своей жизнедеятельности! Делайте выводы.
03.08.2024
Ответ дан
Тинькофф без объяснения причин заблокировал все карты и доступ к операциям
Екатерина , добрый день (Также вижу, что коллеги из профильного отдела пытались с вами связаться, но не смогли дозвониться. Из-за этого сроки расследования увеличились. ) На данный момент я живу в доме в котором нет связи , я могу позвонить сам им , выйдя на улицу , так как я уже 3 день живу без денег и мне это очень важно .
03.08.2024
Ответ дан
Очередное списание за отключенную подписку
Уже 2й раз мне приходит уведомление что я должен заплатить за подписку халва десятка, я уже отключил её еще в июне месяце и оплатил в прошлый раз 399 рублей , почему подписка до сих пор действует и мне снова приходит уведомление что я должен оплатить подписку . Почему по вашей вине должен страдать клиент ? я узнавал у сотрудников и мне сказали что она будет отключена и больше ничего не будет списываться , почему щас август месяц и я снова должен оплачивать подписку которая уже отключена больше месяца назад ? В чем причина ? 
03.08.2024
Ответ дан
Арест и исполнительные производства
Добрый день.У мужа был арест на карте. 01.08.2024 пристав снял аресты и приостановил ИП, все банки аресты сняли, в вашем банке остался. До 03.08 должны были арест убрать.03.08 предоставили документ в офис банка, арест так и висит. Арестованы боевые выплаты!!
04.08.2024
Ответ дан
Комиссия банка за оповещения
Здравствуйте, Екатерина! Я заказала дебетовую карту с бесплатными обслуживанием. Неделю назад обнаружила, что Банк списывает комиссию за оповещения об операциях. Прошу Вас вернуть денежные средства за услугу оповещения об операциях- все списания за весь период пользования , так как я не видела, что услуга подключена, меня никто не предупреждал об этой комиссии, в договоре на обслуживание она не прописана, и свое согласие на подключение этой платной услуги я не давала. Моему знакомому из Питера Т-Банк пошёл навстречу в рамках лояльности и индивидуального подхода, и комиссию за оповещения вернули (User-444813761761, письмо в Т-Банк от 16.07.23). НАДЕЮСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ БАНКА И ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
04.08.2024
Ответ дан
Сбербанк заблокирован счета по 115 ФЗ, хотя я ничего не нарушал
Здравствуйте, 16.07.2024 года я получил блокировку по 115 ФЗ. Я не занимался ни отмыванием денег, не спонсирование терроризма, ни предпринимательской деятельностью. Я клиент Сбербанка с 2014 года. У меня имеется кредитная карта. Но после блокировки, я даже не могу ее погасить. Я пользовался всеми услугами сбербанка, был подключен Сбер Прайм Плюс. На момент блокировки я нахожусь в заграницей, в Китае. И не могу ничего сделать, ни позвонить в банк, не придти в офис. В Китае не работают наши банки. Все оплаты здесь прозодят через онлайн кошелек AliPay. Чтобы его пополнить мне приходилось делать переводы 3 лицам. Банк запросил предоставить документы подтверждающие законность операций. Но у меня нет этих документов, и я не знаю что мне делать. Я нашел на форуме, что можно отправить согласие на обязательство перед Сбербанком. Я отправил обязательно на почту Сбербанк. Прошу помочь мне в этом вопросе 
04.08.2024
Ответ дан
Не могу полгода закрыть кредитку, которую не открывала
Пишу от зятя Аккаунта на банки ру. узнала нечаянно, что у меня счет в тбанк. Мне нечаянно перевели на него средства. Оказалось кредитка, которую я никогда не открывала. Уже полгода не можете закрыть! Первое обращение делала весной, думала все закрыто - сейчас проверила, а все ровно как было. ничего не сделали.при закрытии просите почту, которую я не могла никуда вносить, кодовое слово, которое я так же не могла вносить, тк я не открывала карту. В чате не решили ничего, отвечаете раз в 5 мин. Созвонились - сотрудники просто не слышат ничего и действуют по протоколу, гибкости 0.Далее видеозвонок для идентификации - зачем? у Вас нет моего фото, я подала обращение через кабинет, созвонилась с вами, прошу вывести средства на свой счет в Сбербанке, на мое имя. Какие нужны подтверждения и зачем? Сотрудники, конечно не смогли пояснить. Сотрудник Мария, с последнего звонка, фамилию или номер не называет даже, "имеет право". Банк умышленно затягивает закрытие. А, ну и видеозвонок не сработал. прошу решить вопрос сегодня, вывести мои средства и закрыть счет. Далее будут негативные отзывы везде где только можно. просто абсурд развели. 
04.08.2024
Ответ дан
Блокировка карты службой безопасности и незаконное удержание моих денежных средств
Я открыл карту Альфа-Банка. В соответствии с Договором об открытии банковского счёта - АО «Альфа-Банк» берет на себя обязательства по предоставлению комплексного банковского обслуживания физических лиц.   17.07.2024 года при попытке войти в официальное мобильное приложение АО «Альфа-Банк» я обнаружил что приложение заблокировано, а уже позднее на мой номер телефона пришли смс-сообщения от банка АО «Альфа-Банк» о блокировке моей банковской карты. При попытке разобраться в причине блокировки банковской карты, обращении на горячую линию и моём личном обращении в офис банка АО «Альфа-Банк», расположенном по адресу ул. Земляной Вал, 41, строение 1, Москва, 105120 – от специалистов банка я получил грубый и некорректный ответ, что карта заблокирована на основании решения службы безопасности без предоставления каких-либо пояснений, в том числе письменных. Банком не было сообщено какие именно действия и какая конкретная операция по банковской карте вызвали подозрения в соответствии с законом, лишь сказано о всех операциях, в частности от 17.07.2024, в этот день было совершено 17 операций, подтвердить каждую операцию по карте – невозможно для любого, уважающего свое время человека. Я пошёл на встречу и нашёл подтверждения от каждого контрагента, ни в коем случае я не буду продолжать ждать, это невозможно терпеть больше, прошёл месяц, я посетил 3 офиса, общее число походов - 11.А так же на требование вернуть мои оставшиеся на расчётном счёте заблокированной карты денежные средства в сумме x рублей(много), сотрудник банка АО «Альфа-Банк» в грубой форме сообщила мне, что банк не может принять от меня заявление о закрытии банковского счёта. На каком основании банк принимает решение по распоряжению моими личными денежными средствами? Считаю действия сотрудников банка АО «Альфа-Банк» не обоснованными, не законными, противоречащими нормам законодательства РФ. На основании вышеизложенного, а также п.1 ст.859, п.1 ст.1102 ГК РФ, требую расторгнуть договор банковского счёта , зарегистрированного на имя Кедровских Глеб Алексеевич открытого в банке АО «Альфа-Банк» с перечислением оставшихся на счёте денежных средств в полном объёмеЯ напишу вам 1 звезду на каждом сайте и пойду в суд, мне нужны деньги на операцию, на каком основании вы ими распоряжаетесь?
04.08.2024
Ответ дан
Заблокировали счёт физического лица в банке ВТБ
Доброго дня, меня зовут Фатыхов Ринат Рафаэлевич, 15.07.2024 банк втб заблокировал мне счёт и доступ к личному кабинету, а также к денежным средствам . 16.07.2024 я обратился в филиал города Лениногорск республики Татарстан за разъяснениями и рекомендациями к решению проблемы, мне устно отказали сославшись на отсутствие информации, 20.07.2024 я повторно обратился, мне рекомендовали обосновать законность денежных переводов, не конкретизируя за какие именно. Я продоставил документы своего ИП, выписки из банка, отчёты в налоговой орган с цифровой подписью, документы права собственности своего бизнеса, мотивируя что не занимаюсь отмыванием денежных средств и не уклоняюсь от налогов. 1.08.2024 пришёл ответ, в котором написано, что банк считает мои действия со счётом повышенного риска. 4.08 2024 я обратился по телефону ЦБ РФ , где получил пояснение, что согласно 115 ФЗ основанием для такой жёсткой блокировки может быть терроризм, спонсорство терроризма, получение денег в результате преступных действий либо отмывание денежных средств. Я даже денег не снимал со счета, если денежные средства приходили на счёт, я переводил на счёт в этом же банке в ВТБ на накопительный, транзитом денег, через счёт тоже не занимался, в связи с вышеизложенным не понимаю основания блокировки, банк тоже не знает, просто им что то показалось, а я даже кредит теперь нормально не могу оплатить, а их там два.
04.08.2024
Требуется уточнение
Снятие ограничений. обязуюсь не использовать карты в предпринимательских целях
Я действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты «ВТБ БАНКА»открытия и обслуживания (далее - Условия).Не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в «ВТБ БАНКЕ», операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ВТБ вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Втб Онлайн»
04.08.2024
Ответ дан
Продукт "Защита Капитала от Сбербанка"
Отечественные или иностранные ценные бумаги приобретаются в этом пакете?Почему в приложении Сбербанка отображается разная доходность по этому продукту?
04.08.2024
Ответ дан
Отказ в предоставлении справки о полной задолженности по кредитной карте
Я дважды звонил с целью заказать справку о задолженности, потому что не смог этого сделать в ЛК и мне дважды было отказано в предоставлении этой справки, предлагая писать письма в Москву на какой-то абонентский ящик. Я не звонил с целью консультации. После моего обращения никто не начинал формировать документы. потому что для этого я должен был написать письмо с запросом и вы его получить. Да, я получил справку (дважды) только после того, как обратился сюда с жалобой. Спасибо, что все-таки решился мой вопрос и за Ваш отклик на мое обращение.
04.08.2024
Требуется уточнение
Необоснованное списание денег со счёта (формирование задолженности перед банком)
в двух словах: есть кредитка, по ней без спроса увеличили лимит, появилась задалженность, за что именно я должен банку, банк пояснить не может. говорит считайте выписку сами, я считаю по выписке две цифры "внесено" и "потрачено" они одинаоквые. Три раза подавал обращения в банк, три раза мне отвечали будто я дурак и отвечающий не понял суть моей притензии.более подробный текст истории https://vk.com/@7079133-alfa-bank-govno
04.08.2024
Требуется уточнение
Как разлркировать сб
Отправляла два письма на finmon@sberbank.ru пояснения по платежам тк заблокировали мой профиль в сбере, сама явится в банк пока не могу ( после операции на ноге) нет ответа на письма а у меня остался кредит и кредитная карта которые нужно погашать но я ничего не могу сделать онлайн, как быть? 
04.08.2024
Ответ дан
Заблокировали счета по компрометации. Хотя никому карты не давал!
Здравствуйтсте, Пользовался картой как обычно, решил зайти в свой сбер с другого устройства своего, зашел и моментально пришло блокировка всех карт по причине компрометации, хотя я никому свои карты не давал! Просьба проверить, и разобраться в данный ситуаци, прошу вас снять ограничение на перевыпуск карт. В офисе так же не могут перевыпустить из за этого
04.08.2024
Ответ дан
Исключили из программы лояльности ни за что
Я пользуюсь вашим банком не первый год, имею вклады в инвест копилку, кредитные и дебетовые карты, сим Карту, мне всегда нравилась кешбек программа вашего банка, так как подстраивалась под мои интересы, но сейчас меня отключили от нее ни за что, просто ни за что, без объяснения причины, теперь не могу приглашать друзей по своей ссылке, хотя в общем я привел вас около 10 постоянных клиентов, и не могу выбрать категории кешбека, я очень разочарован в вашем банке, если не решиться планирую уйти в другой банк, с понимающей поддержкой, а не шаблонными ответами
05.08.2024
Ответ дан
Убрать ложную информацию с ЛК альфа банка
В моём ЛК альфа банка указана банком информация что у меня есть долг. Это не соответствует действительности, так как есть отменённое постановление судебного пристова исполнителя. Сам пристов арест снял с данного счёта, но банк не убирает эту информацию. 
05.08.2024
Ответ дан
ОТКАЗ В ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА!!!!!!!!!!!
от 29 мая 2024 г. по причине наличия подозрений,что операция совершаеться в целях легализации (отмавания) доходов,полученных преступным путем. просят предоставить- необходимость внесение средств наличными- ФИО Отправителя и дата рождения-сведения о наличии родственных связей-оригиналы чековСкажите пожалуйста если я не знаю ФИО и дату рождения отправителяпросят выписки со счетов отправителя???КАКИМ ОБРАЗОМ И КАК МНЕ ЭТО ПРЕДОСТАВИТЬ????Кто предоставить выписку по своему счету,что бы мне разблокировали счет?? не кажется это абсурд,не дают закрыть счет в другой банк на свои реквизиты а просто отказывают в какой раз!!!!ХОЧУ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
05.08.2024
Требуется уточнение
За что у меня заблокировали счёт и карту
Сегодня у меня заблокировали карту и счёт. Пришла в офис переоформить счёт и снять проценты и ещё 100 тыс. Оператор сказала мне, что у них в офисе нельзя снять 200000 руб, рядом банк ВТБ идите туда снимайте. Пошла, получила отказ, перезвонили операторы спросили зачем снимаю такую сумму, объяснила. Диалог не получился, им что то не понравилось. Что за беспредел? 
05.08.2024
Ответ дан
Банк не снимает арест.
Здравствуйте, открыл счёт в вашем банке, 21.07.,а 23.07. Пристав арестовала счёт, я заказал справку о том что это зарплатный счёт, отправил приставу, тем самым предоставил все документы, они сняли арест, в банк отправили все документы для этого, но банк это игнорирует и не снимает арест, есть оьъединенное ИП, в нем находится то ИП по которому нужно снять аресты, в документе конкретно прописано снять арест и вернуть всю сумму, банк в свою очередь списывает денежные средства оставив меня без средств к существованию, в документе конкретно была указана сумма и ИП по которым нужно снять арест, поясню, что пришёл документ на снятие ареста по ИП, в нем указаны объедененные ИП по коирым обязаны снять арест, банк этот документ не удосужился даже прочитать, он увидел одно ИП снял арест, а по второму списал все деньги. Далее я буду готовить досудебную претензию, с компенсации морального вреда, так как оставили без денег, я так же нашёл и второй документ, где указаны ИП, первое по которому сняли арест и второй документ по которому не снимают арест, так ещё и списали все деньги, не уж то банк не мог изучить документ, сравнить сумму и не списывать деньги в полном объёме, почему вы так без ответственно отнеслись к этому, я не понимаю, но в нем все указано и прописано, а вы увидели один ИП и даже его не изучили, старший судебный пристав мне чётко все объяснил, что есть один документ в клином указаны все ИП по котором банк обязан снять арест и вернуть всю сумму, а в чате мне какую ахинею говорили, что не поступало ни каких документов, это как, у меня эти документы на руках, теперь я снова пытаюсь вернуть деньги, а банку по барабану что клиент остался без денег, так вот я обращусь с до судебной, далее жалоба в ЦБ РФ 
05.08.2024
Ответ дан
Как закрыть счет и получить свои деньги?
Приветствую. Примите пожалуйста претензию, которую я направил на электронную почту info-kst@sovcombank.ru и передайте юристам. Закройте счет и переведите деньги на указанные реквизиты. Дайте пожалуйста обратную связь.
05.08.2024
Требуется уточнение
Не были выплачены проценты по вкладу
Здравствуйте! Я открывала вклад «ДОМа надёжно» через банки.ру 5 февраля 2024 года на 181 день по ставке 17.4% и на сумму 900 000 руб. Дата закрытия вклада в договоре 5 августа 2024. Сегодня вклад был автоматически закрыт, деньги зачислены на кошелек банки.ру, но без начисления процентов. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема.
05.08.2024
Ответ дан
Закрытие архивного счета.
Добрый день, прошу уточнить сроки закрыти моего счёта. Сроки погашения ипотечного договора, заключенного с банком ВТБ, строго ограничены и в случае их нарушения подразумевают штрафные санкции.
05.08.2024
Ответ дан
Заблокировали карту по ошибке банка
05.08.2024 мне неожиданно приходит сообщение, что моя карта заблокирована. Причина - не предоставила актуальные паспортные данные и со мной не смогли связаться. Звоню в поддержку - мне говорят, что это ошибка, со мной никто не связывался. Карта заблокирована по ошибке.Я на 9 месяце беременности, я мать одиночка. это мои единственные деньги. Мне нужно срочно внести платеж в роддом!!!! Верните мои деньги. Ваши сотрудники уже довели меня ло истерики, я этого так не оставлю!!!! Мои паспортные данные не менялись более двух лет, 12 июля этого года я внесла измененную информацию по постоянной регистрации. Вы оставили одинокую беременную женщину без денег. Вот это банк! 
05.08.2024
Ответ дан
Начисление кэшбека...
25 июля оформил заявку на дебетовую карту Тинькофф с предложением от Банки ру 10% на категорию "Супермаркет", однако такой предложение мне оказалось недоступно. Поддержка банка не знает как мне помочь. Посоветовали обратиться к вам
05.08.2024
Ответ дан
заявление на запрет безакцептного списания
- [ ] Проверка счета - [ ] Регистрация - [ ] В силу положений статьи 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей признаются недействительными.В силу ч. 3 ст.845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его прав распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.   Из вышеизложенного следует, что действующее законодательство не предусматривает обязанности поручителя-клиента банка при заключении договора предоставлять согласие банку для списания денежных средств.В соответствии с вышеизложенным отзываю согласие на безакцептное списание денежных средств со всех моих счетов, открытых в данном банке, в т.ч. по кредитному договору № RFML4030S24043000026Дата заключения договора30 апреля 2024Не позднее рабочего дня, следующего за днем получения настоящего заявления, прекратить списание денежных средств с любых моих счетов без моего письменного распоряжения в соответствии со ст. 854 ГК РФ. С уважением, О-ке Н. Е.  05.08.2024 г. 
05.08.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте, заблокировали карту Т-банка, хотя никаких операций по ней не проводилось. Просто без причины заблокаировали. Как я могу её разблокировать или перевыпустить?
05.08.2024
Требуется уточнение
Удержали мои собственные средства и не хотят возвращать!
Добрый день! Платил с райфа за авиа билеты. Вернул на альфа, так как овцы уже закрыл. Деньги поступили на счет, но через два дня мх арестовали. Запросили документы. Документы предоставил в полном объёме. Дальше ничего не происходит. Неделю держат мои деньги. Чувствую, что мне их не отдадут. Это чистый грабеж. Буду писать в прокуратуру!
05.08.2024
Ответ дан
Альфа-банк отказывается закрывать счета
Альфа-банк отказывается закрывать счета, мотивируя это наличием постановлений от ФССП. Денег на счетах нет и не будет, банковскими услугами я не пользуюсь, карты не имею, отслеживать движения по банковскому счету возможности нет. Считаю, что отказ в закрытие моего лицевого счета может быть связан с мошенническими действиями. Альфа-банк отказывается закрывать счета, мотивируя это наличием постановлений от ФССП. Денег на счетах нет и не будет, банковскими услугами я не пользуюсь, карты не имею, отслеживать движения по банковскому счету возможности нет. Считаю, что отказ в закрытие моего лицевого счета может быть связан с мошенническими действиями. Ч.1 ст.859 ГК РФ Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое времяИнструкция Банка России от 30.06.2021 N 204-И (ред. от 10.04.2023) "Об открытии, ведении и закрытии банковских счетов и счетов по вкладам (депозитам)", глава 6, подпункт 6.2При отсутствии денежных средств на банковском счете запись о закрытии соответствующего лицевого счета должна быть внесена в Книгу регистрации открытых счетов не позднее рабочего дня, следующего за днем прекращения договора банковского счета, если законодательством Российской Федерации не установлено иное.Наличие предусмотренных законодательством Российской Федерации ограничений распоряжения денежными средствами, находящимися на банковском счете, при отсутствии денежных средств на банковском счете не препятствует внесению записи о закрытии соответствующего лицевого счета в Книгу регистрации открытых счетов.Наличие неисполненных распоряжений о переводе денежных средств не препятствует прекращению договора банковского счета и внесению записи о закрытии соответствующего лицевого счета в Книгу регистрации открытых счетов.Обращалась на горячую линию Альфа-банка 04 и 05 августа 2024 года, а также 05 августа, лично обращалась в Альфа-банк по адресу: город Ангарск, 212 квартал, дом 15. Банк требует для закрытия счета представить документ о погашении задолженности. Притом что карта не кредитная, а дебетовая “мир". Банк не вправе требовать от меня оплаты моих задолженностей, тем более которые не имею никакого отношения к банку. Предъявлять справки для закрытия счета об отсутствии задолженности я вам не должна. Банк не является коллекторской организацией и не имеет право контролировать как погашаются или не погашаются мои задолженности! Заявление на закрытие счета не принимают. Жалобы не рассматривают. Отправляют к разным специалистам на консультацию, в которой я не нуждаюсь. Право на отказ клиента от обслуживания в банке закреплено в Инструкции Банка России 153-И (ст. 8 Инструкции).Требую закрыть мой счет в данной организации. 
06.08.2024
Ответ дан
Т-банк украл мои деньги!
Я беременна, на 9 месяце. Мою карту заблокировали по ошибке и вот уже более 12 часов мой вопрос не решается! Мне говорят стандартные скрипты и ничего не делают. Верните мои деньги!!!! Мне нужно оплатить роддом. Я мать одиночка, у меня больше никого нет, кто оплатит за меня. Я осталась ночью на улице, без еды. Это все мои деньги и Т-банк их не отдаёт! Мошенники!!!!! 
06.08.2024
Требуется уточнение
Т-банк украл мои деньги!
Не торопитесь. Мне на улице без еды и денег хорошо живётся. Я тут и рожать буду, благодаря вам и вашим сотрудникам. 
06.08.2024
Требуется уточнение
отказ в закрытие счета
от 29 мая 2024 г. по причине наличия подозрений,что операция совершаеться в целях легализации (отмавания) доходов,полученных преступным путем. просят предоставить- необходимость внесение средств наличными- ФИО Отправителя и дата рождения-сведения о наличии родственных связей-оригиналы чековСкажите пожалуйста если я не знаю ФИО и дату рождения отправителяпросят выписки со счетов отправителя???КАКИМ ОБРАЗОМ И КАК МНЕ ЭТО ПРЕДОСТАВИТЬ????Кто предоставить выписку по своему счету,что бы мне разблокировали счет?? не кажется это абсурд,не дают закрыть счет в другой банк на свои реквизиты а просто отказывают в какой раз!!!!ХОЧУ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
06.08.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте, Екатерина.Хочу дополнить свой отзыв тем, что до выбора категории повышенного кешбека я два раза звонил на горячую линию операторам, объяснял ситуацию, что накопил деньги на ремонт и ни один из операторов не сказал, что может быть какое то злоупотребление. Можете проверить звонки до выбора категории. Почему в таком случае ничего не говорят операторы не знаю.И вопрос: Существуют какие то сроки, когда банк даст ответ?
06.08.2024
Ответ принят
Кредитная карта. Лимит стал нулевой
Я уже более 12 лет являюсь клиентом этого банка, и, к сожалению, вынужден оставить отрицательный отзыв. Последние два года наблюдаю крайне негативные изменения в обслуживании. В одностороннем порядке банк стал урезать лимит по карте, который изначально составлял 750 000, а затем был снижён до 150 000. На прошлой неделе и вовсе оставили его на нуле.Кроме того, выбор кешбека стал совершенно неудобным — категории, которые предлагает банк, практически не соответствуют моим потребностям. Часто приходилось разбираться с необоснованными списаниями процентов, и даже когда мне возвращали деньги, не желание общаться с банком только углублялось.Почему лимит стал нулевым? Прошу вернуть как было
06.08.2024
Требуется уточнение
Это уже был окончательный ответ? Потому банк отвтил позже в комментариях: "Мы проводим анализ операций, после чего принимаем решение. Раскрыть причины не можем, так как это внутренняя информация банка. Как только все проверим, обновим ответ".Таким образом ждать ответ или это окончательное решение? 
06.08.2024
Ответ принят
Спасибо, все предельно ясно.Если описывать ситуацию без эмоций. Вы просто перестали ценить своих клиентов и взаимовыгодное сотрудничество.5 лет или 20 лет пользуется клиент банком вам наплевать. Злоупотребляет он программой или нет вам плевать. Накопил деньги на ремонт и сделал большую покупку. А до этого звонил операторам и ни один ни предупредил что такое возможно вам плевать.Если бы хоть один оператор или человек в поддержке сказал, что такое возможно я бы сто раз подумал делать крупную покупку или нет.Это очень неприятно и не нужно говорить, что вы понимаете и ва очень жаль. Вам не жаль и вам плевать.
06.08.2024
Ответ принят
Банк отказал закрыть текущий счет нарушая закон ст 859 ГКРФ п.1 п.4
Я Шулепин А.Ю.05.08.2024 года в офисе банка г. Красноуфимска было подано заявление требование о расторжении договора банковского счета, к заявлению приложен документ "требование о закрытии договора банковского счета", в котором указано что ответ должен быть направлен на мой почтовый адрес. Номер обращения 76802458. 06.06.2024 пришел ответ в виде смс об отказе всвязи с арестом судебных приставов. Обращаю внимание, что банк нарушает ст.859 п.1, п.4 т.к. арест не является причиной о не закрытии счета п.11 Постановления Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 №5 "О некоторых вопросах практики рассмотрения споров, связанных с заключением, исполнением и расторжением договоров банковского счета". Требую ответить на заявление письменно. На незакрытие счета будет жалоба в ЦБРФ.
06.08.2024
Ответ дан
Это я уже понял. та кпочему пожизненно исключать из программы лояльности ни предупреждения, ни предепрждениея операторов, исключить навсегда за что? Хотя вина это не моя?
06.08.2024
Ответ принят
Сотрудники Т-банка врут и удерживают незаконно денежные средства
05.08.2024 сотрудниками Т-банка была заблокирована карта без оснований. Якобы были запросы на актуализацию паспортных данных. Сначала мне написали, что было сообщение в чате 03.08.2024, но такого сообщения нет. Следующий сотрудник пишет, что это ошибка все таки было пуш уведомление 03.08.2024, которого в истории уведомлений нет. Далее мне на почту приходит справка, что все таки было сообщение в чате 03.08.2024 с подписью А.Г.Бабаянц, с которой я обращусь в ЦБ и суд. То есть сотрудники банка, не имея реального основания для блокировки моей карты, пытаются врать об уведомлениях, которых не было. Так еще и врут по разному. Помогите Вашим сотрудникам договориться и врать одинаково. Так как действия сотрудников являются нарушением УКБО и законодательства РФ. 05.08.2024 мне сказали о сроке решения моего вопроса - до 08.08.2024 17:43. Приняли фото моих документов, позвонили 2 раза по видео связи и убедились, что это точно я хочу разблокировать свою карту.Но сегодня, 06.08.2024, я получаю уведомление, что срок снова 3 дня. Я так понимаю, что каждый день срок рассмотрения будет 3 дня и Вы оставите мои деньги у себя? 
06.08.2024
Ответ дан
Сотрудники Т-банка врут и удерживают незаконно денежные средства
Правильные фотографии были отправлены еще вчера. Меня интересует вранье ваших сотрудников. Если не было уведомлений, а все доказательства у меня есть, то на каком основании заблокирована моя карта? И почему до сих пор её не разблокировали?!?
06.08.2024
Ответ дан
Бонусная программа кешбек
У меня еще один вопрос по поводу отключения от бонусной программы.Вы можете в будущем пересмотреть действия по возврату к бонусной программе или отключили навсегда без возможности к возврату к программе лояльности?
06.08.2024
Ответ принят
Сбербанк не дает возможность снять мои денежные средства
В рамках проведенной сделки по продаже недвижимости, через сервис безопасных расчетов сбера на свой расчетный счет я получила денежные средства. Решив снять денежные средства для приобритения другого жилья, я обратилась в отделение банка в г. Южно-Сахалинске (при этом заранее заказав в банке необходимую сумму), при попытке проведения операции по закрытию накопительного счета, у оператора высветилась информация о блокировке операции, и необходимости моего звонка на номер 900 для подверждения операции по закрытию счета. Позвонив на номер 900, я ответила на все вопросы оператора и получиа ответ, что операция одобрена и через 5 минут можно будет закрыть свой счет и получить деньги в кассе. Но не тут то было, после разговора с оператором хваленая система СБера с его интелектов, тупо не давала оператору сделать хоть какую то операцию с моими счетами и в отношении меня как клиента (не поменять адрес места жительства, ни телефон, воообще ничего) На попытку закрыть счет, только высвечивалось сообщение у специалиста банка О приостановке операции, и мне на телефон приходило смс о том, что при попытке проведения операции отделением банка она приостановлена, и рекомендуется позвонить на номер 900 для подверждения операции. По итогу спустя 38 попыток закрыть счет через специалиста банка и моего нахождения целый день в отделении банка у меня не получилось. Оператор по телефону 900, неоднократно говорил, что блокировки операций с их стороны нет и никакую операцию подверждать не надо. Сотрудником банка со своего компьютера делалось нессколько обращений в тех поддержку о проблеме, на что мои обращения просто закрывались с пометкой "проблема решена", однако раз за разом специалист пытался что то сделать, но выходило сообщение "операция отклонена!" При попытке снять любую сумму с карты банка, мне приходил отказ с необходимость подверждения оперции через номер 900. При этом в магазине, транспорте я спокойно могу расчитываться картой, через Сбер онлайн могу переводить деньги со счета на счет. В итого мне завтра улетать в другой город для покупки жилья, а Сбербанк не отдает мне мои деньги, в результате сделка по покупке жилья срывается!!! Какой-либо блокировки по ст 115 ФЗ у меня нет, единсвенный раз связалась с безналичным платежом через услугу банка и получила негативный опыт! Я являюсь пенсионеркой, стоимость билетов высокая, вот кто мне вернет потраченные мною деньги на билет? И когда я смогу получить свои деньги?
06.08.2024
Ответ дан
Сбербанк не дает возможность снять мои денежные средства
Прошу вас поскорее если можно решить мой вопрос. Это очень важно, из за переживаний у меня поднялось давление. Я очень переживаю за сделку и за мои денежные средства. то что техподдержка пишет, что проблема решена, то это не совсем так, я описывала ситуацию, когда обращение закрывают, а моя проблема не решена. я думаю, если завтра банк мне не выдаст мои деньги буду этот вопрос решать через суд и другие надзорные организации. 
06.08.2024
Ответ дан
Беспомощные специалисты совкомбанка, когда дело доходит о закрытии счёта Хоум банка и перевода остатка д/с
Добрый день. 31.07.2024 карта Хоум банка была аннулирована без предупреждения. На карте был остаток д/с. При обращени на ГЛ отправили в офис банка по адресу: г. Самара, Победы 94. Через кассу забрать д/с не получилось под предлогом, что у них нет доступа, хотя сотрудники банка видят остаток моих д/с на р/с, однако ничего поделать не могут. Предложили написать заявление на закрытие р/с с выводом остатка д/с по реквизитам, хорошо. Заявление было написано, срок рассмотренияя до 7 дней. Сегодня, 06.08.24 утром поступил звонок с совком банка с приглашением подойти в этот же офис. Подъехал, сотрудник банка не может попросту зайти в это самое заявление т.к. у неё нет доступа. Что то поковырялась, но опять безуспешно. Где деньги? 
06.08.2024
Ответ дан
Заблокировали счёт физического лица в банке ВТБ
И снова отписка, а в офисе говорят что ни чего не знают, шарага , а не банк, вчера я один кредит с боем закрыл, через неделю второй закрою, а вашему банку желаю отзыв лицензии и банкротство 
06.08.2024
Требуется уточнение
Заблокировали доступ в онлайн приложение и не хотят снимать деньги и закрывать счет
Здравствуйте, 13 июля в ночь на 14 , я снимал в банкомате более 90% всех денег с карты (50.000 из 51.500 Рублей) , снять их не удалось, а после был заблокирован доступ в онлайн приложение ( просто не приходил код по номеру )В дальнешем по обращению на горячую линию и в отделения, мне сообщили, что моя карта была заблокирована по причине 115 фз и службы безпоасности, также в отделении мне сообщили, что без предосталвения документов о переводах я не смогу закрыть счет и снять денежные средства.После этого мною было приянто решение отправить досудебную претензию , в котором как я обнаружил позже, был указан неправильный БИК банка Альфы, не знаю, играет ли это роль или нет, но спустя около 3х дней мне пришел ответ о том, что дистанционно мне перевести деньги не могут, и для этого следует обратиться в отделение. Сегодня, 6 августа я обращался в два отделения , где мне вообще сказали что банк это принял как обычное обращение и все, а затем и вовсе сотрудник отделения сообщил мне что мой счет заблокирован. Не знаю правда это или нет, но на данный счет можно совершать переводы денежных средств 
06.08.2024
Требуется уточнение
Некорректно начисленные проценты
Добрый вечер. В этом месяце долг не стал меньше, однако проценты стали меньше на 4000. Это ровно то, что банк мне предлагает компенсировать , якобы для лояльности. били Вы хотите сказать, что комиссия за операцию была 4000? 
06.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль