Все вопросы по теме "Текущий счет"

Мастер сяета звблокирова еще 29 апреля и до сих не разблокировали
Мастер сяета звблокирова еще 29 апреля и до сих не разблокировали
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день ! Не могу снять со счета свои денежные средства. 1 сентября 2020 года обнаружила что...
Добрый день!Не могу снять со счета свои денежные средства. 1 сентября 2020 года обнаружила что в системе он лайн не отображается зарплатная карта. Обратившись в отделение банка 1 сентября мне сказали что получить денежные средство я смогу только после 7 октября при закрытие счета сегодня. Эти денежные средство необходимы срочно сейчас для оплаты реабилитации ребенка инвалида!! Вы можете помочь ускорить весь этот процесс! Деньги нужно на реабилитацию ребенка -инвалида!!
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день Банк ВТБ незаконно арестовывает заработную плату в полном объеме (100%) ТЕМ САМЫМ...
Добрый деньБанк ВТБ незаконно арестовывает заработную плату в полном объеме (100%) ТЕМ САМЫМ НАРУШАЯ ЗАКОНЫ РФОставляет меня и моих несовершеннолетних детей без средств существования.согласно ст. 99 ФЗ № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». при исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов
02.09.2020
Ответ дан
В Регламенте оказания услуг на финансовых рынках в разделе 29 "Особые случаи совершения сделок...
В Регламенте оказания услуг на финансовых рынках в разделе 29 «Особые случаи совершения сделок Банком» есть пунк Н (…В случае, предусмотренном подпунктом «Н», Банк выбирает Клиента, с которым будет совершаться Принудительная сделка, Клиент поручает Банку заключить Принудительную сделку…).Каким образом я, как клиент Банка, могу отказаться от согласия с данным пунктом Регламента?
03.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В банк было отправлено постановление о взыскании с меня денежных средств судебными...
Здравствуйте! В банк было отправлено постановление о взыскании с меня денежных средств судебными приставам. Я обратился к приставам что-бы они сняли арест с моих счетов так как я выплачиваю алименты 50 процентов с заработной платы на что они мне ответили что мы не можем их снять. Банк должен сам видеть откуда и какие поступления идут! В итоге мне пришла зарплата банк снял мои деньги и отправил их приставам, приставы мне их опять вернули на счёт а банк опять их списал??? Хотя все коды приставы и организация в которой я работаю простовляет. На каком основании банк снимает мои деньги????
03.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Помогите разрешить ситуацию! Муж взял потребительский кредит в банке ВТБ, вместе с...
Добрый день! Помогите разрешить ситуацию! Муж взял потребительский кредит в банке ВТБ, вместе с этим кредитом ему навязали страховку. По законну мы можем отказаться от нее в течение 14 дней. Муж поехал в этот банк с договором и пытался от нее отказаться, но в банке сказали, что если он от нее отажется то процент кредита вырастит, а сумма останется такой же. Перечитав много форумов я поняла что это незаконно! Ведь это же идет как дополнительная услуга на твое усмотрение, а на деле ее навязывают. Посоветуйте пожалуйста как мы можем от нее отказаться?
03.09.2020
Ответ дан
Вопрос: Добрый день! 17 июля 2020 года сотрудником банка были получены письма с заявлением о...
Вопрос:Добрый день!17 июля 2020 года сотрудником банка были получены письма с заявлением о взыскании денежных средств с должника Фомичева Сергея Владимировича и Фомичева Владимира Сергеевича в адрес ООО «Профэксперъ».В соответствии со ст. 70 ФЗ № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» банк обязан незамедлительно исполнить требования взыскателя по исполнительному листу и в течение 3 дней уведомить взыскателя об исполнении.Для уточнения информации по указанным выше заявлениям ООО «Профэкспертъ» отправило письмо по Почте России и 20 августа сотрудником банка было получено направленное письмо.Однако на настоящий момент денежных средств по исполнительному документу взыскателем не получено, никаких разъяснений, уведомлений и вообще какой либо информации на предмет взыскания денежных средств ООО «Профэкспертъ» не получено.Я прошу Вас предоставить информацию по запросу ООО «Профэкспертъ».katuxa1956 (Москва) 03.09.2020 12:39Ответ:Добрый день!Банк действует строго в соответствии с Законодательством Российской Федерации, в том числе в соответствии с Федеральным законом № 229-Ф3 «Об исполнительном производстве». Для уточнения этапа, на котором находится работа по предоставленному в Банк исполнительному документу, Вы можете направить официальный письменный запрос на адрес Банка, предназначенный для корреспонденции: 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1. Стоит отметить, что оповещение взыскателя об исполнении/ возврате документа также осуществляется письменно. Сама выплата осуществляется в соответствии с ст. 855 ГК РФ в рамках очередности исполнения платежей.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга МамедоваПрошу Вас уточнить почему никаких уведомлений о том, что исполнительный лист принят к исполнению банком не было направлено на юридический адрес взыскателя? Так же по статусу исполения исполнительного листа было направлено официальное письмо взыскателем, однако на наше письмо также ответа не было. Банк не исполняет в соответствии с ФЗ свои обязательства, каким образом можно получить информацию по исполнительному листу, если ни по одному из указанных видов связи банк не отвечает?
03.09.2020
Ответ дан
Получил ответ на обращение CR-7254025 По словам сотрудника ВТБ в филиале банка в г.Самара Банк...
Получил ответ на обращение CR-7254025По словам сотрудника ВТБ в филиале банка в г. СамараБанк отказывает мне в моих законных требованиях, потому что при отправке денежных средств работодатель не указал код дохода (зарплата или отпускные)Во первых карта/счет является зарплатным проектом в банке ВТБВо вторых банк нарушает ст. 99 ФЗ № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». при исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. ГДЕ ЧЕТКО ГОВОРИТСЯ НЕ БОЛЕЕ 50% ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ИЛИ ИНЫХ ДОХОДОВ!!!!И в третьих, по решению Верховного суда РФ № 45-КГ16—27 от 12.01.2017 размер денежных средств, ежемесячно остающихся у должника после удержания судебными приставами, не должен быть меньше величины прожиточного минимума на должника и его иждивенцевБанк ВТБ искусственно создает МНЕ ухудшение условий жизни! игнорирует и нарушает законы РФ, и незаконно арестовывает заработную плату в полном объеме (100%)Оставляет меня и моих несовершеннолетних детей без средств существования.ПРОШУ ОПЕРАТИВНО РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ
06.09.2020
Ответ дан
Почему при предварительной консультации по телефону 88003332424 о процедуре закрытия ИИС, ваши...
Почему при предварительной консультации по телефону 88003332424 о процедуре закрытия ИИС, ваши специалисты не сообщают, что необходимо отключить робота-советника? Из Калуги 27.08.2020 в 16:32 я с ними связался, была получена общая информация, в том числе про то, что эта процедура выполняется за один визит в банк и про срок полного закрытия с выводом средств в 15 дней. Приехав в Курск 28.08.2020, я пришёл в отделение банка подписать уведомление, и само-собой, ни фига не получилось. Девушки позвонили куда-то и говорят, что необходимо отключить робота-советника. Отключай и приходи завтра. А завтра я уезжаю на 6 дней. Неприятно. Ладно, вернусь, зайду ещё раз — последний. Вернувшись 03.09.2020, я снова пришел в отделение. Подписал уведомление об отказе на ведение ИИС (распоряжение EFR295384). 07.09.2020 в 11:04 я позвонил по телефону 88003332424 вашим специалистам, удостовериться что документы движутся. Они пытались меня слить, типа все ок, жди 15 дней. Я отказался. Они меня переключил к другим спецам. А там все не ок. Отказ. Отсутствует лист с рублевым лицевым счетом. Я спросил, почему они сидят и не хотят меня оповестить о том, что банк накосячил. Промычали неубедительно и все. Вот и второе почему. Почему пропадают документы, а все спокойно продолжают ковыряться в носу? Банк о моем времени подумал?Я снова направился в отделение (07.09.2020). Но уже не был мил и вежлив. Даже маску нехотя надел, сказал что это вы представляете угрозу моему здоровью. Сделал ещё одну попытку подписать документы. Получил, пересчитал, перечитал. Подписал документы. Номер распоряжения EFR298637. Итого: 3 визита. За мной ни одной ошибки. Но я не могу быть спокоен. Боюсь, что навестить отделение ещё придётся. Где-нибудь-да накосячили, возможно.И, наконец, третье почему. Почему о сроке 15 дней нигде не упоминается? Как на базаре. Вы же банк. Это должно быть в подписываемых документах. В моем случае эта процедура по-любому займёт больший срок, чем я очень недоволен. Мои деньги просто решили у вас потусоваться.Резюме:Почему консультанты скрывают перечень необходимых для закрытия ИИС предварительных процедур?Почему работники отделений теряют документы и даже не делают попыток оповестить клиента?Почему срок в 15 дней нигде в документах не упоминается?Миронов Алексей Владимирович. 09.10.1976. Курск, ул. Радищева 28. Операционный офис «Региональный операционный офис» Курский». Филиала № 3652 Банка ВТБ в Воронеже.
07.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 16 июля у меня завершилась процедура банкротства. Счёт у меня был заблокирован.20...
Здравствуйте. 16 июля у меня завершилась процедура банкротства. Счёт у меня был заблокирован.20 августа я обратилась в отделение банка ВТБ по месту жительства для разблокировки счета. Я написала заявление,предоставила Определение. Но сегодня уже 8 сентября,но мне так и не разблокировали счёт.В банке говорят,что на мое заявление нет ответа.и они не знают что делать.Я хотела бы узнать,как происходит разблокировка счета и кем.В какие сроки должны разблокировать счёт. И что мне делать в этой ситуации.Куда можно обратиться или куда написать жалобу.
08.09.2020
Ответ дан
Почему вскрывают ИБС в ДО Сокольники без уведомления меня об этом, я из-за пандемии нахожусь в...
Почему вскрывают ИБС в ДО Сокольники без уведомления меня об этом, я из-за пандемии нахожусь в Болгарии и не могу сам приехать на продление договора, оформлял доверенность. менеджер был в курсе, завтра должен приехать мой человек с доверенностью, а ИБС вскрывают сегодня.Авиа-сообщения между РФ и Болгарии нет официально с марта и до сих пор, я все действия со своей стороны предпринял для продления, почему банк действует в одностороннем порядке и что делать дальше?
08.09.2020
Ответ дан
Не могу закрыть ИИС с переводом ценных бумаг на брокерский счет уже 3-ю неделю. Обслуживал Егор...
Не могу закрыть ИИС с переводом ценных бумаг на брокерский счет уже 3-ю неделю.Обслуживал Егор Парамонов. Из-за некомпетентности и невнимательности этого «Специалиста», который раз за разом допускаетошибки в оформлении документов, консультирует, предоставляя недостовернуюинформацию, а именно, называет неверные сроки выполнения операций(3 дня назакрытие ИИC и поступление денежных средств на мастер-счет, вместо 15 дней, каквыяснилось позже), со мной расторгнул ипотечный договор застройщик, в связи стем, что я не смог во время перевести необходимую сумму на аккредитив. Навопрос «почему Вы назвали мне неправильные сроки?», получил ответ,что он не не обязан этого знать и имеет косвенное отношение к вопросамсвязанным с инвестициями. После этих слов, я обратился к зам. руководителяфилиала, которая в свою очередь попыталась мне помочь с моим вопросом и взятьна контроль. В итоге никто из филиала не был заинтересован решить как-то моюпроблему, 08.09.20 в первой половине дня я пришел узнать в каком состоянии моязаявка, зам. руководителя отделения уведомила меня, что она следит за ситуацией,звонила с самого утра в департамент по моему вопросу и заявка моя находится вактивном статусе, вот вот должна исполниться. После этого разговора я звоню нагорячую линию и узнаю, что заявка на самом деле отклонена, в связи с ошибкой,которую допустил «специалист» Егор Парамонов(который благополучноушел в отпуск) и теперь все нужно начинать заново…Итог:*3 недели — деньги не получены и вообще не ясно когда смогу их получить,ипотечный договор расторгнут,*потерял 140 тыс. рублей, которые внес за предварительную бронь квартиры,*зам. руководителя банка нагло врет, в результате чего я потерял время на очередную подачу заявки.Такого бардака я не встречал ни в одном отделении из всех банков и не имею представления, что мне теперь делать …Застройщик говорит, что если до 09.09.20 деньги появятся, то можно еще что-то предпринять…
08.09.2020
Ответ дан
Меня зовут Луганский Рафаэль Абрамович. В соответствии с решением Арбитражного Суда Московской...
Меня зовут Луганский Рафаэль Абрамович. В соответствии с решением Арбитражного Суда Московской области я признан банкротом. Мои счета и карты заблокированы. Получать деньги на жизнь я могу только с разрешения финансового управляющего. Однако 07.09.2020 несмотря на наличие у меня согласия финансового управляющего мне управляющим отделения ВТБ по адресу Москва, Тверская 8 и управляющим отделения ВТБ Тверская, 13 отказано предоставления услуги по выдаче денежных средств. Обоснование — занятость и не хватка людей для выполнения этой операции. В результате я остаюсь в настоящее время без средств к существованию. Прошу Вас оказать содействие и решить вопрос о выдаче мне денежных средств в отделении ВТБ Москва, Тверская 8. Мой номер телефона 8 965 288 50 89.
08.09.2020
Требуется уточнение
Здравствуйте! Мною 06.08.2020 было подписано заявление о переходе на тариф "Мой онлайн"...
Здравствуйте!Мною 06.08.2020 было подписано заявление о переходе на тариф «Мой онлайн» с «Универсальный» в рамках брокерского обслуживания в офисе «Ярославский» (ул. Кирова).Специалист объяснила, что «Все оформлено, но переход на новый тариф произойдёт, скорее, уже завтра, а не сегодня».Однако, заглянув в отчёт по итогам месяца 04.08, я обнаружил начисления по старому тарифу.По итогам телеф. разговора с клиентские менеджером мне было предложено ждать звонка по решению проблемы 05 (сб).В итоге мне позвонили 07 (пн). Сегодня, в приложении банка я обнаружил смену тарифа.НО, излишне начисленные комиссии никуда не делись.Звонков больше не жду, хотя и эту проблему по телефону озвучил.Требую пересчитать (устранить иным образом) эти комиссии за период с 07.08 по наст. время, как и должно было быть.Готов отстаивать свои права вплоть до суда, с вполне предсказуемым результатом, не считая разрыва дальнейшего сотрудничества…
08.09.2020
Ответ дан
ВТБ в рамках Федерального закона "О национальной платежной системе" оказывает...
ВТБ в рамках Федерального закона «О национальной платежной системе» оказывает платежные услуги (переводы денежных средств). У любого перевода есть отправитель и получатель (выгодоприобретатель). Срок перевода — 3 рабочих дня. Если последний физическое лицо, получающее перевод вне связи с предпринимательской деятельностью, он ещё имеет статус потребителя, поскольку для этого согласно преамбуле и статье 14 Закона РФ «О защите прав потребителей» не обязательно быть стороной договора с банком ВТБ. Как указывалось выше, потребитель имеет право требовать возмещения имущественного вреда (суммы платежа, процентов за пользование чужими денежными средствами), это не зависит от того, состоит ли потребитель в отношениях с банком. Указанное право реализуется через преиензионно-исковую процедуру, поскольку Закон РФ «О защите прав потребителей» поскольку установливает добровольный порядок удовлетворения требований потребителя (статья 13 Закона).Несмотря на это, ВТБ не разработан регламент приема претензий потребителей из числа получателей перевода по вопросам неперевода средств по вине банка (сбои и так далее). Такому потребителю сообщается, что для проведения проверки, в банк должен обратиться его клиент — отправитель, совсем иное лицо, обращаться или не обращаться является его усмотрением. Выходит, что в нарушение базового принципа гражданского и банковского права — правосубъектности и дееспособности, реализация права потребителя — получателя на предъявление претензии по качеству услуг ВТБ, ставится ВТБ в зависимость от клиента банка, которой может даже не иметь интереса в урегулировании вопроса, поскольку имея на руках платёжный документ с отметкой банка об исполнении, его обязательства прекращаются, ответственной стороной становится банк ВТБ.Таким образом, я хочу услышать комментарии будут ли с вашей стороны приняты оперативные меры к организации приема претензий потребителей- получателей перевода в сторонних банках на качество платежных услуг ВТБ или необходимо обратиться в суд, с тем, чтобы он обязал ВТБ обеспечить возможность реализации потребителями права на предъявление претензии?
12.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В марте 2020г. оформила форму W-8BEN в Братском офисе банка ВТБ с целью уменьшения...
Здравствуйте! В марте 2020 г. оформила форму W-8BEN в Братском офисе банка ВТБ с целью уменьшения налогообложения по иностранным акциям. Но вместо формы для биржевых покупок мне была оформлена форма для внебиржевого рынка. Сотрудник банка не проконсультировал о возможных вариантах оформления формы, не задал уточняющих вопросов, не предупредил, что оформляет платную справку. В итоге, на руках у меня неверно оформленная форма W-8BEN и начисленная комиссия за неправильно выданную справку. Вопрос: как переоформить форму (можно ли это сделать по запросу на горячую линию или обязательно обращаться в офис банка) и как аннулировать неправильно начисленную комиссию.С уважением, Валерия.
14.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Открыла у вас брокерский Счёт, установила приложение. Хотела приобрести акции...
Здравствуйте! Открыла у вас брокерский Счёт, установила приложение. Хотела приобрести акции иностранных компаний через биржу СПб, но выходит ошибка, что мне запрещена эта операция. Скажите как зарегистрироваться на бирже СПб? Нужно приходить в офис ВТБ лично и оформлять заявку? Толком никакой информации в интернете не нашла.
14.09.2020
Ответ дан
Столкнулся с проблемой, что не могу перевести свои деньги со счета на карту. В приложении...
Столкнулся с проблемой, что не могу перевести свои деньги со счета на карту. В приложении отображается ошибка, в банке говорят, что что-то настраивают. На вопрос, аварийные работы или нет, не отвечают. Срочно нужно оплатить покупку, а мне предлагают искать поблизости банк и идти туда снимать деньги со счета! Можете прокомментировать, что происходит?
14.09.2020
Ответ дан
Добрый день,у меня мировой суд арестовали мои счета,т.е. банк Втб заблокировал мою карту на...
Добрый день,у меня мировой суд арестовали мои счета,т.е. банк Втб заблокировал мою карту на определенную сумму 07.09.2020, а 10.09.2020 поступила зарплата на карту,и деньги автоматически списали.т.к на карте был минус, а 11.09.2020 та же сумма списалась повторно, хотя приказ из суда был один, обратился отделение банка сказали ни чем помочь не можем, подскажите к кому мне обратиться, куда списалась повторно сумма. На горячей линии тоже объяснить не могут.
14.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Проблема случилась еще в июне, со счета пропали денежные средства в сумме 4337...
Здравствуйте!Проблема случилась еще в июне, со счета пропали денежные средства в сумме 4337, 22.В отделение Банк ВТБ ПАО обращалась по ул. Станиславского 11 два раза. Результата НЕТ!Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне денежные средства на счет!
17.09.2020
Ответ дан
Пытался закрыть счёт в офисе. Оператор сказал что все ок. Но теперь приходят СМС что начислен долг...
Пытался закрыть счёт в офисе. Оператор сказал что все ок. Но теперь приходят СМС что начислен долг ибо счет не закрыт. Это ваша ошибка и почему клиент должен снова ехать в офис? А потом снова выясниться что счёт не закрыт? Что за отношение к клиентам?
17.09.2020
Ответ дан
День Добрый. В отправленном мною отзыве в графе комментарии были описаны конкретные решённые...
День Добрый.В отправленном мною отзыве в графе комментарии были описаны конкретные решённые вопросы с указанием даты и времени ихрешения. Передайте эту информацию сотруднику банка, которыйпроверял данный отзыв.Заранее Спасибо.Хорошего Продолжения Дня.
17.09.2020
Ответ дан
Мной был совершен перевод своего дохода со счета банка втб на мой счет в альфа банк.деньги не...
Мной был совершен перевод своего дохода со счета банка втб на мой счет в альфа банк.деньги не зачислили,т.к банк попросил уточнения инн,назначение платежа,я это сделал и письмом отправил в банк уточнив у сотрудника будет ли комиссия за перевод.Сказали комиссии нет.По факту сняли комиссию. Cотрудники сказали что это сделал головной банк в Москве и порекомендовали написать письмо о возврате комиссии. 05.08.20 я написал письмо а 10.08.20 г. претензию о возврате мне средств списанных как комиссия. На сегодня 18.09.20 г деньги на счет не вернулись ответа ни на письмо ни на претензию нет, сотрудники банка Челябинска ничего ответить немогут говорят решение за Москвой! Я долгие годы являюсь добропорядочным клиентом, но сейчас стоит вопрос о закрытии счета и обращении в суд. Что делать?
18.09.2020
Ответ дан
Добрый день. так произошло, что неизвестным лицом досрочно закрыт мой вклад, денежные средства...
Добрый день. так произошло, что неизвестным лицом досрочно закрыт мой вклад, денежные средства переведены другому лицу. Мной, 26.07.2020 после получения мобильного сообщения о досрочном закрытии вклада и переводе всех моих денежных средств в пользу Ивановой Нелли Тетровны, было своевременно сообщено в ПАО банк ВТБ для блокирования операции, на следующий день 27.07.2020 я обратился с заявлением в втб банк, в отдел полиции. С указанным лицом я не знаком, никаких данных по моим расчетным счетам не давал, логины и пароли не сообщал. Телефонных разговоров или сообщений от третьих лиц мне не поступало. по состоянию на 20.09.2020 ответа банка о рассмотрении моего обращения нет. Возможность вернуть мои денежные средства в размере 308000 рублей тает на глазах. Дополнительным обращением я просил выдать мне сведения об IP-адресе, с которого осуществлены данные мошеннические действия. Обращение так же осталось без ответа. такое пренебрежительное отношение сотрудников банка крайне огорчает. Сумма для меня большая, а помочь ее вернуть мне банк не хочет. У меня есть еще вклады в втб банке, но желание их сохранять уже нет. Неужели в век компьютерной и цифровой безопасности банк не в силах защитить деньги вкладчиков, помочь и оказать квалифицированную помощь. Какие-то люди два месяца пользуются моими деньгами абсолютно свободно и безнаказанно.
21.09.2020
Ответ дан
Уважаемая Мамедова Ольга , очередной раз банк ВТБ отдаёт мои деньги со вклада приставам из другого...
Уважаемая Мамедова Ольга, очередной раз банк ВТБ отдаёт мои деньги со вклада приставам из другого региона, где проживает должник двойник. В постановлении для банка ясно указано место рождения должника и место жительства, с моими паспортными данными они естественно не совпадают, на каком основании банк отдал мои деньги? Кому жаловаться или сразу в суд идти?
22.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Зачем вы держите армию дармоедов, в лице "технической поддержки". Речь о...
Здравствуйте!Зачем вы держите армию дармоедов, в лице «технической поддержки».Речь о брокерских услугах.Я не стану перечислять ВСЕ, более, чем за год, писал о проблемах раз 50 — это как минимум.Вот последний пример:с 09.09.2020 забрасываю их скринами каждый день, а они отвечают «решает профильный отдел» smile:wall:А дело в том, что припарковал остатки $ в тиньковский ETF, — TECH ETF…в рублевом эквиваленте там всего 300 рэ…. а минус в портфеле показывает — 28800 !!!! smile:Dсегодня 23 сентября, эти яйцеголовые так ничего и не сделали smile:DТак, зачем они вам нужны, если некомпетентны и попросту протирают штаны на работе.Наймите сервисную организацию)))) Или вам абсолютно плевать на клиента?! …я просто не понимаю…
23.09.2020
Ответ дан
Уважаемое Руководство Банка ВТБ. Я, являюсь представителем несов дочери умершего супруга...
Уважаемое Руководство Банка ВТБ.Я, являюсь представителем несов дочери умершего супруга, который являлся Заемщиком ВТБ. Кредитный дог. был застрахован. 12.19 г супруг умер, страх.ко произвела выплату в 20 г.Менеджер Артем Игоревич 89674714780. Я никогда не отказывалась от закрытия кредита! Но все суммы, для закрытия кредита и остаток мне озвучивались ТОЛЬКО по телефону.На мой вопрос — как можно получить выписку по счету супруга, чтобы посмотреть, какие выплаты были сделаны страховой А. И. ответил, что никак, все документы только через суд (разговор 10.09.20 в 18.03).2) Ранее, в июле 20 г, А. И. сказал, что так как у нас на руках уже есть свид-во на автомобиль, можно поднести его в офис банка, чтобы нам вручили уведомление на закр. кр. что мы согласны. В офисе, (СПб, прсп Большевиков д. 2), менеджер сделал скан Св-ва на наследство автомобиля и по внутр. почте отправлял А. И. Однако, после этого, А. И по телефону объяснил, что уведомление о кредите в офисе подписано быть не может, т. к. одним из наследников является пожилой человек (мать 32 г рожд), поэтому надо ознакомиться с уведомлением в нотар конторе, т. к. человек пожилой, а второй наследник несов дочь 14 г. р, что потребуется разрешение Органов Опеки на закрытие кредита. Поэтому, А. И. сказал, что вышлет уведомление на имя нотариуса, в течении 2х недель оно придет. Прошло 1,5 месяца уведомление нотариусу так и не поступило (за эти 1,5 мес, если я правильно понимаю неустойка начислялась, а отменены могут быть только пени, неустойка же не отменяется, да и это не самое неприятное).10.09 мы получили наследство на счета Банка ВТБ от нотариуса, и сразу же отнесли в офис Банка. Уведомление, которого мы так ждали, чтобы закрыть кредит так к нотариусу и не поступило. Хорошо — это вопрос работы почты! 10 .09 я просила у А. И трек номер, на что он мне сказали, что все отправлено по внутр. почте.1,5 месяца мы ждали уведомлений от Артема Игоревича, чтобы закрыть 1/2 кредита от лица пожилой матери и получить разрешение от Органов опеки на закрытие кредита.10.09 А. И.,по телефону пытался выяснить получить ответ, согласны ли мы на закрытие кредита (как я понимаю, теперь устного согласия достаточно), на что я отвечала, что от закрытия не отказываемся, но требуется увидеть начисление и списания от страховой….на что А. И. сказал, что это возможно, так же как и Договор и график платежей, НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД. Далее были слова о том, что наше право — закрывать кредит или нет, если нет, то дело передается в юридический отдел (или опять-таки в суд)..на мой вопрос,что мы же ждем уведомление и разрешение от Опеки на закрытие кредита, А. И. уже сказал, что уведомление, носит только уведомительный характер……В результате — 15 сентября А. И. по телефону уведомил меня о том, что произошло безакц. закрытие кредита.Вопрос — зачем было так нас путать? зачем мы 1,5мес ждали уведомления, пока начислялась неустойка.В качестве резюме, скажите, пожалуйста,1) какие от меня требуются действия, чтобы получить копию Договора, Графика пл, выписку по счету (начиная с 06.19 г), где видны поступления от страх.Ко и списания Банком. Необходимо ли мне сразу обращаться за этими документами через суд, или достаточно сделать запрос черезюр отдел.2) на каком основании произошло закрытие кредита (информация требуется для понимания и для предостав. в РОНО).3) Уважаемая служба контр качества проверьте, пож-ста, работу сотрудника! я не отказывалась от оплаты кредита, но всегда мне дают разную информацию. 14.09 я отнесла документы в Органы Опеки, с просьбой дать разрешение на закрытие своей части кредита.
23.09.2020
Ответ дан
Мой муж не первый год получает зарплату на карту ВТБ, этим летом карты меняли в связи с истекшим...
Мой муж не первый год получает зарплату на карту ВТБ, этим летом карты меняли в связи с истекшим сроком действия и каково же было наше удивление когда мужу дали новую зарплатную карту с балансом −6000р. ! Когда мы обратились в банк узнать причину- нам объяснили, что это приставы наложили арест на эту сумму. Но позвольте! 6000р мы оплатили приставам в 2019 году! На старой карте НИКАКИХ ограничений и арестов не было… «Не могу знать, любезнейшие,все вопросы к ФССП» — если вкратце, вежливо ответили сотрудники банка. ФССП были сильно удивлены происходящим и попросили приехать дабы забрать у них справку о закрытии ИП(исполнительного производства) в 2019 году с целью последующего предоставления банку. Муж поехал в банк- взял справку о том, что у него сняли деньги, поехал к приставам- взял справку о закрытии ИП, отправил заказным письмом в центральный офис, письмо получено 20.09.2020. ДЕНЕГ НЕТ! Вопрос: когда банк вернет деньги???
24.09.2020
Ответ дан
Не могу открыть иис через приложение. Пишут, что недостаточно данных, а именно место рождения. Как...
Не могу открыть иис через приложение. Пишут, что недостаточно данных, а именно место рождения. Как так?! Если при оформлении карты я все данные предоставляла. Брокерский счет открыла, а иис не могу. Прошу решить эту проблему
25.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Честно говоря не ожидал от крупного банка такого поведения. Банк не решает проблему...
Здравствуйте!Честно говоря не ожидал от крупного банка такого поведения.Банк не решает проблему ни по одному из каналов связи (телефон, личный визит в офис, обращение в народный рейтинг и даже письменное обращение через почту россии!!!) и мало того игнорирует мои требования и вопросы.Вот тема в народном рейтинге: https://www.banki.ru/services/response.. ./10410994/(Кстати редакция банки ру подтвердила низкую оценку… потому что ситуация очевидная)Т. е. просто игнорирование. Со всех сторон я только слышу, что мы не компетентны в решении вопроса или отсыл позвонить снова и бегать по кругу! Один единственный раз мне перезвонили и обещали решить все вопросы после объяснения по транзакции. Я без проблем и с радостью его дал, потому что всё совершенно очевидно и ничего не законного нет. Однако по телефону объяснение не принимали, в офисе тоже… пришлось писать через почту россии. Хотя звонивший обещал, что в офисе уж точно примут. Но обещания банка остаются обещаниями. В итоге я уже 9 раз посетил офис, сделал несколько десятков звонков, а на моё последнее письменное обращение мне пришёл телефонный ответ «придите в офис». Придя в офис я как обычно услышал знакомую историю «ничего не знаем, звоните на горячую линию». Я уже 9 раз бегал по этому кругу!!! звонок-офис-звонок-офис-звонок-офис!!! Т. е. я делаю вывод что моё письмо даже не читал никто и мой вопрос никто решать так и не собирается. А банк просто решил дальше игнорировать меня. Но игнорировать меня не получится! Я настаиваю на решении моего вопроса, или буду привлекать к нему центробанк, роспотребнадзор и обращаться в редакцию банки ру и других сми (думаю такое игнорирование клиента без какой-либо причины всех их сильно заинтересует). Извиняюсь за эмоциональность, не воспринимайте как личный наезд, видимо такова структура банка, однако прошу! И прошу по человечески! Окажите хоть кто-нибудь содействие в решении вопроса! Ну почему даже такие очевидные вопросы нужно решать через жалобы в ЦБ и прочие организации??? Надеюсь что в банке всё же прочитают и объяснения и наконец-то решат мой вопрос. Ну сколько уже можно игнорировать и затягивать!!!??? Там же всё совершенно очевидно!!! И хотелось бы услышать от банка хоть какие-то извинения. Хоть от чьего-то имени. Заставить клиента столько времени доказывать, столько времени клиента игнорировать… это уже простите ни в какие ворота.Последняя надежда решить этот вопрос в рамках банка, что вы как-то поможете наконец закрыть эту тему. И банк наконец признает, что я не преступник, а сам извинится.
27.09.2020
Ответ дан
Добрый день. В адрес банка, 24 августа 2020 по почте ( 12318246020214) на исполнение был направлен...
Добрый день.В адрес банка, 24 августа 2020 по почте (12318246020214) на исполнение был направлен исполнительный лист по делу А40—299211/19-19-2331 серия ФС номер 036415234 о взыскании денежных средств.. 01 сентября 2020 исполнительный лист был получен банком. С учетом того, что до настоящего времени, денежные средства по вышеуказанному исполнительному листу на расчетный счет взыскателя не поступили и запрос о ходе исполнения исполнительного документа от 15 сентября 2020 года (12764441044539) остался без ответа, прошу рассмотреть данное обращение и принять незамедлительные меры по исполнению судебного решения.
28.09.2020
Ответ дан
...
https://www.banki.ru/services/question…d=11389273https://www.banki.ru/services/question…d=11391152Из разговора с сотрудником банка я понял, что банк не планирует по хорошему решать ОЧЕВИДНЫЙ ВОПРОС и исправлять свою ОЧЕВИДНУЮ ОШИБКУ!Также, насколько я понял, моё письмо с предоставленными документами и объяснениями БАНК ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛ!!! т. к. иначе всё было бы совершенно очевидно и быстро решено.Поэтому, я пишу жалобу в ЦБ, Роспотребнадзор и буду привлекать СМИ для освещения ситуации. При необходимости готов судиться.Банк меня лично оскорбил, приравняв моё честно имя к всякого рода преступникам и мошенникам. Полагаю, что банк за это должен понести ответственность.
29.09.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль