Все вопросы по теме "Текущий счет"

Снятие блокировки со счетов
Добрый день! 25.08.2021 завершилась процедура банкроства, о чем свидетельствует определение суда выложенное на сайте суда.27.08.2021 я предоставила в банк все необходимые документы чтобы сняли блокировку со счета.Сегодня, 01.09.2021, Блокировку до сих пор не сняли, говорят срок решения вопроса до 10.09.2021В банке тинькоф уже сняли блокировку и я свободно пользуюсь картуПрошу решить мой вопрос. 
01.09.2021
Ответ дан
Не могу снять деньги в Калининграде
Здравствуйте. Открывал счет во Владивостоке. Приехал в Калининград и хочу снять с него деньги. Мне говорят о технических сбоях и денег не выдают с пятницы. К кому обратиться, чтобы их выдали?
01.09.2021
Ответ дан
Списание
Добрый день.На карте вашего банка произошло какое-то списание ,стал баланс минусовой . В истории операций транкзации списание отсутствует. На вопрос банку отвечает бот,инфы не даёт ,идут ссылки на ФССП. Проверил задолжности,( зная априори что их нет),их нет. Связалс с банком по телефону(Игорь 6312 Лич номер сотрудник) непомог , ссылаясь на ФССП. Что делать? Я же пенсию получаю на вашу карту,что меня ждёт? Постоянные списания ,которые не отражаются в истории.Мараков Игорь Ижевск ****3047 послед.цифр карты , скрин не имеется возможным отправить. Для начала историю за сентябрь 2021 хотелось бы увидеть,приложение банка не открывает
02.09.2021
Ответ дан
Ограничения на счёте
Добрый вечер, не сможете соориентирвать, когда Ваш коллеги смогут дать ответ на мои вопрсы. В личных сообщениях, к сожалению, мне так никто из Ваших коллег и не смог дать ответ.Заранее спасибо
02.09.2021
Ответ дан
причину непоступления денег на МОЙ СЧЕТ
Поясните причину непоступления денег на МОЙ СЧЕТ : 02/09/2021 21:55 мне пришла СМС о зачислении на МОЙ счет МИР в Сбербанке согласно 161-ФЗ " О нац платежной смстеме " 20077.09 RUR. СУММА НА ДАННЫЙ СЧЕТ НЕ ПОСТУПИЛА! Я военный пенсионер .
03.09.2021
Ответ принят
причину непоступления денег на МОЙ СЧЕТ
413582 banki.ru дополнительно к письму : " ...причину непоступления денег на МОЙ СЧЕТ : 02/09/2021 21:55 мне пришла СМС о зачислении на МОЙ счет МИР в Сбербанке согласно 161-ФЗ " О нац платежной смстеме " 20077.09 RUR... " Куприянов Игорь Александрович 1961 г. счет ***0787 телефон не даю - сейчас в роуминге... почта kupriianella@gmail.com
03.09.2021
Ответ принят
Имеет ли право банк не закрывать расчетный счёт после письменного отказа от услуг банка и написания заявления о закрытии счёта??
По прошествии года узнал, что рассчётный счёт не закрыт. Банк всё это время списывал со счёта деньги за обслуживание с остатка денежных средств, которые должен был перевести на другой рассчётный счёт. заявление о закрытии у меня на руках! Мне через суд в вашем банке надо счёт закрывать? Как отказаться от услуг вашего банка!? В данный момент ваш банк уже насписывал в районе 40-50 тыс. за обслуживание счёта, который я закрыл 30 июня 2020 года. 
06.09.2021
Ответ дан
Несанкционированное списание за услугу уведомление о балансе на карте,
Почему списывают за услугу уведомление 99 руб, хотя я услугу не подключала , более того , в мае писала Отзыв, и денежные средства вернули 6 мая , уведомления отключили , а 20 мая , снова сняли денежные средства со счета . И в августе аж 2 раза сняли !верните деньги и отключите навсегда эти уведомления !!!!   
07.09.2021
Ответ дан
Карты дебетовые
Здравствуйте.я ип могу ли я доказать банку без чека т.е слипа что деньги за покупку не пришли на счет
09.09.2021
Ответ дан
Карты дебетовые
Есть только сумма и дата и номер терминала.Поможет или 
09.09.2021
Ответ дан
Разблокировка счета после завершения процедуры банкротства
Добрый день! 18 августа у меня завершилась процедура банкротства, меня внесли в реестр банкротов. Через чат сбербанк онлайн я заказал перевыпуск карты, на которую получаю пенсию, при оформлении перевыпуска карты спросили, предоставлял ли я в банк документы о завершении банкротства, я ответил, что нет, информацию уточнили, перевыпуск карты оформили. Получил сообщение что карта готова к выдаче, пришел получать в отделение, но мне отказались её выдать , т.к. в системе банка я еще "нахожусь в процессе банкотства" и потребовали письменное разрешение от арбитражного управляющего. У меня процедура завершилась 3 недели назад. Спустя 10 дней после решния суда, по закону банк не имеет права далее блокировать счет. Арбитражный управляющий уже не распоряжается моими счетами. Меня внесли в единый федеральный реестр банкротов (ссылку прилагаю). Написал в чат поддержки сбербанк онлайн. Там мне ответили, что я должен предоставить в банк бумаги - решение суда (мне в бумажном виде по почте они еще не пришли), но все опубликовано на сайте arbitr.ru (ссылку на свое дело и решение суда о признании банкротом прилагаю). Неужели в век такой цифровизации, перехода на дистанционное обслуживание банку не достаточно этих сведений в электронном виде на официальных сайтах? И нет системы безопасности банка, которая модет сверить мои данные и поставить галочку, что процедура банкротства у меня завершена? Мне очень нужны деньги, я остался вообще без средств, задерживаю оплату коммунальных услуг. Поясните, пожалуйста, как проходит процедура разблокировки счетов после банкротства и когда я смогу получить свою карту с пенсией?
10.09.2021
Ответ дан
Возможно ли перенести счет нерезидента (40820) на резидентный (40817) по продукты «Молодежный» если мне уже больше 25лет.
Добрый день, у меня было приобретено гражданство РФ, соответственно теперь у меня поменяется счет на резидента который на 40817 начинается. У меня же был открыт как на ИГ 40820. Карту открывал еще по пакету молодежный. Сейчас мне уже больше 25 - возможно ли будет перенести старый счет через закрытие счета нерезидента (40820) и открытие счета резидента (40817) на мое гражданство РФ если мне уже больше 25?
12.09.2021
Ответ принят
Обязательно ли нужно закрывать счет нерезидента (40820 начинается) при приобретении гражданства РФ иностарнному гражданину?
Добрый день,прошу уточнить при приобретении гражданства РФ иностранным гражданином можно ли не закрывать нерезидентный счет (40820) и одновременно иметь оба счета (резидентный и нерезидентный). И при этом актуализировать свои данные с ИГ на гражданина РФ в банке? Или счета нерезидента автоматически закроют. Прошу дать профессиональный ответ, так как Ваши же консультанты путаются в ответах (в онлайн чате) и одни отвечают что сохранить счет нерезидента при приобретении гражданства РФ можно, а другие нет.
12.09.2021
Ответ принят
Открыть счет на брата по доверенности заверенной в Туркменистане.
Добрый день. Помогите пожалуйста.По телефону и в чате не помогли. Особенно в чате отвечали не на поставленный вопрос, а отсебятину.Мне нужно открыть счёт моему брату. По доверенности. Он гражданин РФ, но не резидент (живет у втуркменистане). Двойное гражданство РФ и Турменистан (ТМ). Из-за пандемии у него нет возможности выехать из Туркменистана чтобы открыть счёт. Есть 3 паспорта:1) загран паспорт РФ, 2) загран ТМ, 3) и внутренний ТМ паспорта. Скажите:1. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: По какому его паспорту Брату делать доверенность? Загран РФ, загран ТМ, или внутренний ТМ?2. Подойдёт ли заверенная нотариусом Туркменистана. Или должен заверить консул РФ в посольстве РФ в Туркменистане?3. Какая нужна доверенность? Генеральная или другая на открытие счета?4. Какие еще нужны документы когда я приду в СБЕР банк открывать счет на брата, который в Туркменистане.
13.09.2021
Ответ дан
Счет в евро
Добрый день, прошу уточнить если в интернет-банке Газпромбанка купить евро, сколько будет стоить обслуживание текущего счета в евро ? Какая будет комисия при снятии с текущего счета через 30 дней валюты евро в кассе банка ?
13.09.2021
Ответ принят
Акция для пенсионеров
Здравствуйте! Я открыл карту ВТБ в августе, в сентябре перевел на неё пенсию, которую получаю 20 ого числа, но из-за выборов пенсию перечислили раньше - 10 ого. Получается я не получу 2000 от банка за то, что перевел пенсию, ведь первое зачисление было раньше 15 ого. Но ведь я не мог на это повлиять и был уверен, что банк все выплатит. Будет ли выплата в моем случае? 
15.09.2021
Ответ дан
Открыть счет на брата по доверенности заверенной в Туркменистане.
Спасибо. Есть уточняющие вопросы:1. Загранпаспорт РФ? А ничего что там нет данных о прописке, как и в других загранпаспортах. Прописка у брата пока только в Туркменистане, но скоро переедет.3. Нужно открыть не вклад, а обычный счет. При этом у брата еще нет договора с банком. Как мне сотавить договор от его имени? Счет открыть Желательно долларовый , чтобы Брат мог перевести свои деньги из Тукрменистана. Доверенность писать на открытие счета или вклада? В шаблонах слово "вклад" на той странице которую отправили мне.
15.09.2021
Ответ дан
Доступ в сбербанк Онлайн и смс-банк заблокирован в связи с подозрением на неправомерное использование
Здравствуйте!Мне заблокировали доступ в Сбербанк-онлайн и смс-банк после того как я попытался войти в приложение Сбербанк онлайн не через свой телефон а через свой ноутбук (эмулятор android - BlueStacks), видимо система безопасности решила что это не мое устройство, мне сразу пришло смс: "Доступ в СберБанк Онлайн заблокирован в связи с подозрением на неправомерное использование. Позвоните на 900 или +7 495 500-55-50 (для звонков из-за рубежа)." Дозвониться не могу, робот говорит что все операторы заняты, я сейчас нахожусь в поездке и не могу пойти в отеделение, мне срочно нужен доступ к сбербанк онлайн, что мне делать?
17.09.2021
Ответ дан
Незаконный арест счёта и погашение долга банком ВТБ за меня
Довожу до сведения мою ситуацию, возникшую с банком ВТБ, в котором у меня открыт дебетовый счёт для погашения потребительского кредита и кредитная карта с кэшбэком.        23.06.2021 на мой дебетовый счёт 4081...6544 наложен арест по делу ИД 02-5967/2607/2020 от 22.12.2020 выданный СУ №7 Сургутского СР г.Сургута, хотя данный судебный приказ был отменен ещё 13.05.2021 (приложение). Подтвердить документально в банке отмену судебного приказа в свое время возможности не было, так как находился на работе вахтовым методом около трёх месяцев на месторождении. У судебных приставов на меня исполнительных производств нет. По кредитной карте, (выданной мне в дополнение к дебетовой), я должен был до 20.07.2021 внести минимальный платёж в размере около 3100 руб. за пользование денежными средствами, что было сделано. Но данные средства в размере 3100 руб. странным образом переносятся на дебетовой счёт, на который наложен арест и тут же списываются в счёт погашения взыскания. Мне со следующего дня начинают начисляться повышенные штрафные проценты якобы за просрочку минимального платежа по данной карте. Следующий минимальный платёж в размере 12618,81 руб. указан был к погашению до 20.08.2021, но в связи с арестом я не смог осуществить ни этот минимальный платёж, ни погасить полностью кредит, так как денежные средства опять списываются в счёт взыскания. Предстоящий платеж у меня 20.09.2021, и я до сих пор не могу осуществить платёж, так как производится списание денежных средств в дебетовый счёт, на который наложен арест.Получается, что банк ВТБ самовольно без моего ведома производит погашение моих долгов по взысканию по дебетовому счёту, отказывая мне в погашении кредита по карте и тем самым меня причисляет к недобросовестным заёмщикам и соответственно порче моей кредитной истории, хотя судебный приказ был отменён ранее. Неоднакратные мои обращения в банк результатов не дает и ограничивается лишь "отписками" и даже недостоверной информацией (см.мои обращения CR-7989056, CR-8055024, CR-8057081, CR-8060160, CR-8185041, CR-8198661). С каждым днем сумма задолженности по кредиту увеличивается и на данный момент на 17.09.2021 вместе с процентами составляет 112979,17 руб., вместо положенных к погашению 103101,18 руб. При просрочке мною минимального платежа 20.09.2021 соответственно проценты возрастут значительно. Поэтому я считаю данные действия со стороны банка нарушением моих прав со стороны банка ВТБ.На основании вышеуказанного требую:    1.Снять арест со счета;    2.Вернуть взысканные денежные средства;    3. Списать просроченную задолженность;    4.Исправить мою кредитную историю в НБКИ, так как просрочка платежа по кредитной карте происходит исключительно по вине банка ВТБ;    5.Направить на мой адрес официальные извинения. 
17.09.2021
Ответ дан
Как закрыть счёт в банке?
Здравствуйте, Я Винокурова Ирина Анатольевна, уже обращалась в ваш банк по поводу закрытия счета, после банкротсва, Дело А12-5854/2020, реализация имущества завершена 16.02.2021, в июне обращалась в банк для чтобы не передавали ложные данные о просрочке, прислали Обращение что в бки информацию о банкротстве передадут, но увы, кредит продолжает быть действующим, и горит в просрочке,как быть в данной ситуации? я не проходу службу безопасности на любую работу за 10 тысяч рублей даже, из за задолженности, Мне не закрывают счёт и задолженность....Я буду общаться в ЦетроБанк с жалобой на АО Почта Банк, а так в вышестоящие инстанции, если ситуация не изменится.
18.09.2021
Ответ дан
Банкротство
Добрый день . 15 сентября отнесла в банк решение о банкротстве, для разблориковки счетов. В течении какого времени разблокируют, и прийдет ли мне оповещение?
19.09.2021
Ответ дан
Как закрыть счёт в банке?
Здравствуйте, Я Винокурова Ирина Анатольевна, уже обращалась в ваш банк по поводу закрытия счета, после банкротсва, Дело А12-5854/2020, реализация имущества завершена 16.02.2021, в июне обращалась в банк для чтобы не передавали ложные данные о просрочке, прислали Обращение что в бки информацию о банкротстве передадут, но увы, кредит продолжает быть действующим, и горит в просрочке,как быть в данной ситуации? я не проходу службу безопасности на любую работу за 10 тысяч рублей даже, из за задолженности, Мне не закрывают счёт и задолженность....Я буду общаться в ЦетроБанк с жалобой на АО Почта Банк, а так в вышестоящие инстанции, если ситуация не изменится.
20.09.2021
Ответ дан
Дождавшись ответа на моё обращение CR- 8198661 сообщаю, что данным ответам не удовлетворен. Снова отписка, на мои вопросы ответов нету и кроме этого опять ошибка. Что за варгашинский районный суд? Этот суд вообще ко мне никакого отношения не имеет. Снова требую ответить на мои вопросы выше. 
21.09.2021
Требуется уточнение
Стать клиентом банка.
Добрый день. Являюсь гражданкой Республики Беларусь. Пришла в отделение банка ВТБ для открытия счета с выдачей карты, с возможностью дальнейшей открытия вклада и также получения брокерских услуг. В открытии счета мне отказали потребовав регистрацию. Хотя около 40 минут обслуживающий менеджер постоянно с кем то совещался и говорил сначала что без проблем могут открыть счет, и в итоге мне отказали в обслуживании без предоставления регистрации. Я потеряла время и получила негативные эмоции. Скажите был ли данный отказ обоснованный. 
21.09.2021
Ответ дан
Ответьте почему Вы прописываете недостоверные данные? Как же организована работа, если Ваши сотрудники так серьезно ошибаются? Почему не несут ответственности за такие грубые ошибки? Проверьте ещё раз нижеследующее: "По вопросу правомерности вынесения Судебного приказа, вам необходимо обратиться непосредственно в Судебный участок № 3 Варгашинского судебного района Курганской области." Кроме того, ещё раз требую предоставить информацию от какого органа поступило требование о наложении ареста на счёт, если судебный приказ был отмен ранее. Это необходимо для последующего предъявления претензии к виновным лицам.
21.09.2021
Требуется уточнение
Претензия по вопросам списания
ПАРШИН ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ12.09.1965КАЗАХСКАЯ ССР, Г. СЕМИПАЛАТИНСК85787/20/50014-ИП от 23.09.2020Судебный приказ от 18.11.2019 № 2-2871Постановление о взыскании исполнительского сбораСУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 71 МИРОВОГО СУДЬИ КЛИНСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИЗадолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки): 4545.32 руб.Клинское РОСП ГУФССП России по Московской области141600, Московская область, г.Клин, ул.Советская, д.11/1ИВАНОВА О. И.Здравствуйте. На каком основании, при моей задолженности в сумме 4545,32 рублей, с моего счета произведено списание в сумме 40010,00 рублей. Я являюсь инвалидом 2 группы и собирал вычтенные (незаконно) средства для лечения моей болезни.
22.09.2021
Ответ дан
Стать клиентом банка.
Добрый день. Моей целью не является предъявления претензии к обслуживанию в данной кредитной организации. Просто хотелось бы выяснить регламентные процедуры, так как все таки планирую стать клиентом банка. Если я обращусь еще раз, необходимо ли иметь регистрацию при себе? 
22.09.2021
Требуется уточнение
Стать клиентом банка.
Благодарю за столь подробный ответ. Попробую обратиться в другое отделение банка. 
22.09.2021
Требуется уточнение
По какой причине банк открыл счёт и не закрывает?
Я, Борисова Ольга Владимировна, являясь сотрудником ФНС России в силу служебных обязанностей узнала о наличии в Приволжском филиале ПАО КБ "Восточный" счёта на своё имя, открытом 15.11.2018г ТБС "Профессионал-Служебный". Сотрудником банка никогда не являлась. За услугами к банку не обращалась. Для закрытия данного счёта обращалась 4 раза: заявление 24062451 от 02.10.2020г, заявление 24327780 от 07. 11.2020г об удалении моих персональных данных и заявление 24327780 от 07.11.2020г о закрытии счёта, заявление от 30.01.2021г о закрытии счёта, предоставленные мной в отделении банка, расположенном по адресу: Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. 295-й Стрелковой Дивизии, д. 13, а также заявление №3, направленное мной по почте России 05.01.2021г по адресу: 675000, Амурская обл., г. Благовещенск, Св. Иннокентия, д. 1. По какой причине банк открыл счёт и не закрывает? Вся информация, запрашиваемая сотрудниками банка, мною была предоставлена. Имеются копии заявлений и документов, переданных в банк. 
22.09.2021
Ответ дан
Выплата дивидентов
Здравствуйте, дивиденты ТМК должны были выплачены с 17 сентября, сейчас 24, никаких сообщений о выплате не выступало
24.09.2021
Ответ дан
Не поступил перевод с одной своей карты на другую
Не поступил перевод с одной карты не другую В выписке на однйо карте - на второй +, при этом баланс не изменился. В вашу гребаную справку не дозвониться. Зачем нужен этот бестолковый помощник, который как попка дурак по 5 кругов одно и то же повторяет, просто бесит. 
25.09.2021
Ответ дан
Не поступил перевод с одной своей карты на другую
Вы издеваетесь? Баланс поправился, потом я переела еще 10000, чтобы оплатить покупку. Теперь мне ваш гребаный банк пишет, что у меня на счете 2 тысячи и я не могу оплатить покупку. Вы серьезно? Это нормально так чужие деньги юзать?Прошу связаться со мной иобъяснить когда это закончится. В вашу службу поддержки не дозвониться, вы хоть послушайте свой автоинформатор, это может выдержать только человек с железобетонными нервами по 5 кругов слушать одну и ту же информацию и в итоге получить отбивку, что не могу вас связать со специалистом. 
25.09.2021
Ответ дан
Поступление средств.
Здравствуйте можно узнать по номеру счета, было поступления на сбер книжку.
27.09.2021
Ответ дан
Не закрыт счет c 2019
Добрый день. Хотела бы узнать, на каком основании у меня не закрыт до сих пор счет? №17/8528/00000/402398 от 11.10.2017. Придя в банк мне сказали ждать 45 дней. Это нормально? Ничего что заявление было написано в 2019? Готовлю документы в РПН и суд. Из-за вас у меня срывается сделка по ипотеке.
27.09.2021
Ответ дан
В продолжение мой комментарий на ответ на обращение от 17.09.2021 10:57. Ответьте почему Вы прописываете недостоверные данные? Как же организована работа, если Ваши сотрудники так серьезно ошибаются? Почему не несут ответственности за такие грубые ошибки? Проверьте ещё раз нижеследующее: "По вопросу правомерности вынесения Судебного приказа, вам необходимо обратиться непосредственно в Судебный участок № 3 Варгашинского судебного района Курганской области." Кроме того, ещё раз требую предоставить информацию от какого органа поступило требование о наложении ареста на счёт, если судебный приказ был отмен ранее. Это необходимо для последующего предъявления претензии к виновным лицам.
27.09.2021
Ответ дан
Не закрыт счет c 2019
Я конечно написала заявление повторно на закрытие, но извините почему я должна ждать до 29 октября. Заяление у меня есть где указано что кредит закрыт-вот и закрывайте мне его раньше ваших 45 дней, это в конце концов не моя вина!
27.09.2021
Ответ дан
Получение справки о закрытии кредита
Добрый день. Закрыла досрочно кредит 17.09.2021, счет как мне сказали в банке будет закрыт 17.10.2021. Справку готовят до 30 рабочих дней. Итого получается 2 месяца, я покупаю квартиру и не могу столько ждать, банк требует справку о закрытии данного кредита иначе сделка срывается. Можно ли как-то ускорить процесс полученния данного документа пусть даже за дополнительную плату?
28.09.2021
Ответ дан
Сотрудники Сбербанка говорят, что я поздно обратилась с просьбой оформить Чарджбек, поэтому помочь в возврате денежных средств за сентябрь они не могут!
Добрый день. Я оставляла множество обращений с целью помочь мне вернуть мои деньги на счёт. То и дело сотрудники банка давали отписки, и говорили о невозможности возврата. Пока не нашелся знающий человек, который видимо занялся моим вопросом. Обращений составлено много, первое было в январе 2021 года, но его почему -то игнорируют. Часть средств мне вернули, но мы запросили выписки, и увидели, что основную часть проигнорировали. В одном из обращений я просила вернуть на мой счёт денежные средства, списанные с сентября по ноябрь. Октябрь, ноябрь вернули, а сентябрь нет, объясняя что я поздно обратилась, и по срокам сентябрь они рассмотреть не могут, хотя я звонила на горячую линию, писала в чат о проблеме и возможных путях решения, когда увидела как со счета улетают деньги в несмыслимых размкрах, но как бы я не просила, сотрудники тогда не зафиксировали обращения, но тем не менее есть переписка с банком в чате, сохранено все! Другое обращение было в феврале 2021 года, ни январь, ни февраль-ни один месяц они не стали рассматривать, тоже не понимаю почему? Хоть и тогда я пыталась добиться правды, но смысла от этого не было, зафиксировать они решили временем позже. А вот ответ прислали в апреле Обращение № 210324-0615-982700 от 24.03.2021Клиент: Галина Исполнитель: Федосова Юлия, специалист ПАО СбербанкПричина обращения:Таблица с оспариваемыми операциям и во вложении.Проверка банка:Операции № 1 – 366:- спорные операции совершены в период с 01.09.2020 по 01.10.2020;- заявление Вами было подано в банк 24.03.2021;- значительное нарушение Вами срока подачи заявления о спорных операциях, предусмотренного условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк, а также правилами платёжной системы MIR не позволило банку провести работу по возврату средств.
28.09.2021
Ответ дан
Сотрудники Сбербанка говорят, что я поздно обратилась с просьбой оформить Чарджбек, поэтому помочь в возврате денежных средств за сентябрь они не могут!
Может список подготовить операций? Как у меня сначала сотрудники просили?Есть данные по времени и датам и суммам списаний
28.09.2021
Ответ дан
незаконное списание средств
здравствуйте. у меня с карты были сняты деньги на мошеннических сайтах. я обратилась в банк, мне отказывают в отмене транзакции. Каким образом я могу вернуть деньги и на каком основании мне отказают в возвращении моих средств? это зарплатная карта, я являюсь постоянным клиентом.
28.09.2021
Ответ дан
Нарушение сроков снятия ареста со счетов ВТБ
24.09.2021 я предоставил определение от 13.05.2021 об отмене судебного приказа 02-5967/2607/2020. Сегодня 29.09.2021 и до сих пор арест со счетов не снят, хотя обязаны были снять в течении одного рабочего дня. Каждый день ведёт к просрочке и штрафам по моим обязательствам по кредитной карте по причине невозможности внесения денежных средств. Требую немедленно снять арест с моих счетов и предоставить достоверную причину нарушения сроков снятия ареста. Кроме того прошу не ссылаться на мое аналогичное обращение за номером CR-8233043 (как вы делали ранее), так как ответ по данному обращению будет не актуален из-за сроков предоставления ответа до семи дней (ответы на обращения вашим банком никогда не были менее 5 дней) и мне необходим публичный ответ.
29.09.2021
Ответ дан
Снятие наличных с сберегательного счета.
Добрый день!Имею в Почта Банке открытый сберегательный счёт и кредитную карту " Элемент 120 ". Других карт этого банка у меня нет.В местном отделении, в банкомат Почта Банка, вставляем кредитную карту и на мониторе вижу два счета. Первый кредитный со своим лимитом и второй сберегательный. Выбираю сберегательный, снять наличные и далее. Банкомат выдаёт денежные средства с кредитной карты с комиссией 2889 рублей.Прихожу домой, звоню на горячую линию, составляем заявку на устранение ошибки и пополняю кредитную карту с сберегательного счета на снятую сумму. Через некоторое время связавшись со мною, сотрудник банка по телефону уверяет меня о том была проведена проверка и именно я выбрал счет списания с кредитной карты. Я объясняю ещё раз, что точно не ошибся при выборе. Сотрудник делает паузу на консультацию. Далее заявляет мне о том, что я не могу снять наличные со своего сберегательного счета вставляем в банкомат кредитную карту. Пополнить счёт могу, а снять нет. Составляем очередное обращение. Очередной звонок. Сотрудник сообщает о том, что на моё обращение дан ответ и я могу забрать его в отделении Почта Банка. Ответ все тот-же:Банком проведено внутреннее расследование, которое показало, что в меню банкомат Вы не выбирали сберегательный счёт. Поскольку Вы вставили в банкомат карту ( такую то ) выпущенную к договору кредитной карты ...Помогите пожалуйста решить вопрос. Либо подскажите как обжаловать.
29.09.2021
Ответ принят
Получение справки о закрытии кредита
Почему нельзя оформить заказ справки онлайн? Живу в регионе где не филиала банка, как то нелогично в век технологий ездить в другой регион сначала для написания заявления, а потом за самой справкой. 
29.09.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль