Некорректный расчет % на остаток по накопительному счету
Здравствуйте!Сегодня, 01.09.2022 были начислены % по накопительному счету.По моим расчетам начислено практически в 4 раза меньше, чем должно было быть (152,93 руб. вместо 590,42 руб.).Просьба разобраться в сложившейся ситуации.
Как снять деньги со своей карты?
Здравствуйте. Обратились в отделение Газпромбанка (г.Красноярск, пр.им Газеты Красноярский рабочий, д.163) с вопросом: как можно снять наличные средства со своей карты. Мененджер в офисе банка нам ответил, что если сумма больше 200 тыс нужно заказать за день. Сегодня заказываем деньги по телефону на завтра и получаем ответ, что снять можно будет не раньше 5 сентября! Это что за некомпетентность сотрудников? А у нас завтра сделка! Как нам быть?
Не начислился кэшбек.
Юлия, здравствуйте! Не начислился кэшбек за август по карте Мир. Совсем. Хотя картой пользовался весь август усиленно, я первый месяц являюсь клиентом. Специалист в чате приложения сказал, что операций по карте, за которые можно начислить, нет. Тратил и в РЖД, и на Авито, и в Магните, Красном и Белом, Алиэкспресс. Очень прошу проверить.
Тиньков скатился до уровня Сбербанка..
Было оставлено обращение по возврату денег за обслуживание и переводы так как везде была реклама об бесплатном обслуживание карты этот же вопрос я задал курьеру что он и потвердил. Написав в поддержку попросив оставить обращение по моей проблеме получил отказ что это не предусмотрено, ну ладно подумал я в итоге через два в поддержку пишет друг и ему данные средства в течение 30 минут возвращают. Я написал снова обращение с этой проблемой в итоге поддержка начала нести какую то чушь когда я задал вопрос почему мне отказывают в возврате, а товарищу вернули всё меня начали игнорить и после очередного вопроса написали что прервут договор и оставят плохой отзыв в моей кредитной истории. После чего я попросил закрыть всё мои счета и счёт ИП а так же Тиньков мобаил так как больше не планирую пользоваться после данного инцидента услугами данного банка поддержка начала меня игнорить и перестала отвечать на сообщения. Прошу разобраться в данной ситуации.
Зачисление на текущий счёт
Здравствуйте! Предположим ИП перечисляет денежные средства со своего счета ИП на свой счёт физлица в Газпромбанк и далее размещает средства на Накопительном счёте или вкладе. Соответственно, снимает их по прошествии месяца. Банк спокойно относится к такому виду операций или будет волноваться сам и будет волновать клиента?
Тиньков скатился до уровня Сбербанка..
Хорошо,
Верните деньги
Верните деньги инвест копилки
Непонятное начисление процентов Накопительного счета.
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, почему при объявленных ежемесячных 7%,по итогу месяца было начислено меньше 1%? Оператор горячей линии сказал,что сумму раскидали на несколько платежей,но об этом ни слова нет в условиях договора.
Разблокировка счета
Доброго времени суток.У меня закончилась процедура реализации имущества, в рамках процедуры банкротства. Сведения опубликованы на ЕФРСБ. Правда ли, что нужно ехать в отделение банка и писать заявление на разблокировку счета (я зарплатный клиент) или банк сам мониторит сведения и предоставляет доступ к счету в течении 5 рабочих дней?
Разблокировка счета
Да, я клиент Газпромбанка
В вашем банке закончились деньги? Как не стыдно?
Мне отказали в получении моих денег со счета в отделении Измаловский бульвар, 61 под предлогом выдачи пенсий. Когда появятся деньги - неизвестно, заказть сумму под съем также невозможно, потому что моя сумма не превыщает миллион. Сколько можно врать и обманывать людей?
В вашем банке закончились деньги? Как не стыдно?
Вы сами себе создаете проблемы. Уберите комиссии за перевод на свои счета и лимиты снятия наличных в день.
Разблокировка счетов по процедуре банкротства.
Здравствуйте! 01.09.2022 года подала в банк заявку на разблокировку счетов по разрешению от финансового управляющего, до сих пор счета не раблокированы. 17.08.2022 гоа тоже подавала заявку, н банк так и не арблокировал м счета. Уже месяц не могк получить деньги. В чем может быт причина.
Невозможно заказать деньги по ссылки и через приложение
Горячая линия не отвечает, по ссылке деньги заказать невозможно так как пишут что город не найден (новомосковск Тульская область)
Не начислился кэшбек.
Спасибо за реакцию. Но я спрашивал про АВГУСТ. Ответили про июль. Прошу ответить по сущесву вопроса.
Карту доставил представитель банка, активировать не удалось, ни ему, ни мне самому в последствии, по телефону поддержка разводит руками.., зачем мне такая карта, ещё и премиум назвали..
На днях пришла отписка...
Но проблема сохраняется...????????????
Карта до сих пор лежит у меня не активирована, мёртвым грузом.., вы лично тоже никак ни чем не содействуете, а только и написали, спасибо что написали, я разберусь.., а воз и ныне там.., просто смешно...
Смена программы лояльности
Здравствуйте.Хотел сменить программу лояльности с блэк на драйв, но мне ответили, что так как карта мультивалютная, то изменить программу лояльности нельзя, но я у меня открыть только рублёвый счёт и эта мультивалютность мне не нужна... Как быть ? Закрывать блэк и открывать драйв заного ? У меня к карт счёту блэк привязан кредит.. как с этим быть ? Хочу драйв =( Спасибо.
Карту доставил представитель банка, активировать не удалось, ни ему, ни мне самому в последствии, по телефону поддержка разводит руками.., зачем мне такая карта, ещё и премиум назвали..
На днях пришла отписка...
Но проблема сохраняется...????????????
Вы мне это уже писали.., а мне уже карта нах.... не нужна, нашёл уже альтернативу в лице другого банка, и к лучшему.., просто я хочу уже вас дожать, нахрена вы всё это организовываете.!? Выкручивайтесь, но карту мне активируете..! И я её показательео Уничтожу. !
Разблокировка счёта для распределения конкурсной массы.
Добрый день!В рамках процедуры банкротства физического лица, необходима разблокировка счёта для распределения конкурсной массы между кредиторами, но в банке отказываются принимать заявление от меня, как должника. На руках есть скан разрешения от арбитражного управляющего и есть опубликованные данные о ходе дела о банкротстве физ.лица.В ответ на моё обращение, операционисты требуют либо личное обращение арбитражного управляющего, либо оригинал письменного разрешения на разблокировку счёта для осуществления операции, что существенно затягивает процедуру.Насколько требования операционистов корректны? Возможна ли разблокировка счёта мной лично при выше перечисленных условиях?
Заблокировали карту по 115ФЗ
Здравствуйте. 31/08/2022 пришло сообщение от Газпромбанка об ограничении операций по 115-ФЗ и необходимости предоставления документов. Обращался на горячую линию банка, отправили в офис банка. Провел в банке в очереди более двух часов, попав к менеджеру, получить от нее конкретной информации о причинах блокировки не смог. Пояснили, что надо предоставить документы, на вопрос "Какие?" получил ответ "Все, что есть". И предложили закрыть карту и получить деньги через 45 дней. Закрывать карту не собирался, снова позвонил на горячую линию. На вопрос какие документы мне все-таки надо предоставить, консультант ответила "Паспорт и водительское удостоверение". Не получив внятного ответа ни в банке, ни по горячей линии, собрал все возможные документы, которые могут помочь в разрешении проблемы, собирая информацию из открытых источников. 02.09.2022 отдал пакет документов менеджеру офиса "Газпромбанка". Сказали обратиться за ответом в следующую пятницу (т.е. 09.09.2022), т.к. срок рассмотрения 5 рабочих дней. 07.09.2022 перестало работать мобильное приложение и интернет-банк. Придя в офис 09.09.2022, менеджер констатировала известную мне информацию, что у меня все заблокировано и возможно поэтому не работает приложение и мобильный банк. Решения банка о снятии ограничений не было. Когда его ждать - никто не знает, даже теоретически. Ответ я должен был получить в течение 5 рабочих дней. Закрывать карту я не хочу, никаких мошеннических действий не совершал, никаким спонсором терроризма я не являюсь, все подтверждающие документы мной предоставлены в срок. Прошу принять решение по моему вопросу в максимально короткий срок,т.к. сроки решения уже вышли за обозначенные рамки.
Пропали деньги со счета
09.09.22 года моя мама пенсионер пошла в отделение банка ВТБ снять деньги со своего счёта, где ей сообщили что на счету у неё нет денег 😱😱😱 деньги украли, выдали выписку в которой указано что 18.08.22 года она вывела со своего брокерского счета 450.000 рублей, на счету было 50.000 р. И всю сумму 500.000р в этот же день перевела неизвестному физическому лицу….КАК ??? , никаких уведомлений не получала, паролей не сообщала. Я сам являюсь клиентом ВТБ Привилегия долгие годы сотрудничаю с ВТБ, сам не мог отправить деньги свыше 70000 рублей другому физ лицу, Служба безопасности банка блокировала перевод и только после звонка в банк и подтверждения личности перевод осуществлялся, каким образом сумма 500.000 т р со счета пенсионера в другой регион является стандартной операцией не требующей проверки??? Сотрудники ВТБ приняли претензию в отделении банка, дали дубликат на руки и отправили в полицию разбирайтесь там, через некоторое время сообщили что не могут отправить претензию и нужно звонить на номер 1000 и рассказать снова о своей проблеме это нормально??? Номер заявки на обращение не прислали, так должно быть??? В общем вопросов много, прошу в кратчайшие сроки решить вопрос. Надеюсь моя позиция будет услышана и деньги вернутся на Расчетный счет.
Разблокировка карты
10.03.2022 после подачи заявки на кредитные каникулы (в соответствии с ФЗ) Сбербанк заблокировал мне кредитную карту на 180 дней, оставив лишь возможность её пополнять.Сегодня 12.09.2022 прошло уже 187 дней, карта до сих пор заблокирована. Звонки в контактный центр результата не дали, как сказали операторы- 180 дней, это полгода, хотя это не так.прошу пояснить, когда будет разблокирована моя карта?!
Отказали вернуть деньги за годовое обслуживание, после закрытия счёта.
Банк списал деньги за готовое обслуживание карты. При этом по карте образовался минус. Было это 11.09А я не знаю почему там минус. Попытался выснить это через чат бота. Он мне сказал, что надо пополнить счёт карты, вывести баланс из минуса, тогда будет видно списание.Я пополнил, вывел баланс из минуса. Но ничего не прояснилось.Затем 12.09 я вижу уведомление о том, что прошло списание по тарифу 4900.Позвонил в 900, подал заявку на закрытие счёта и возврат денег.В ответ: У банка отсутствуют основания для возврата комиссии, т.к. в отчётный период были совершены операции.Так банк меня сам вынудил совершать эти операции, что бы хотя бы узнать, куда были списаны деньги и почему у меня счёт в минус ушёл.Обращение: 220912-0261-699400 от 12.09.2022Я так понимаю, что это нарушает закон о защите прав потребителей ст. 37Что мне дальше делать?
Арест на счете
Добрый день! У меня в личном кабинете отображается арест на счете, обратившись в отделение, я получил справку о взыскании за 2013г. Далее обратившись к приставам по моему делу я получил ответ что у меня все оплачено было в 2013г. С этого момента прошло 2-3 месяца, но в личном кабинете все еще висит арест. Обратившись в поддержку банка, я получил ответ, что это техническая ошибка, специалисты работают над устранением и сроки не известны. Вопрос: когда специалисты смогут исправить эту серьезную и не решаемую проблему, на которую уже ушло столько времени?Так же я не могу воспользоваться кредитными услугами, все заявки отклоняются, сотрудники банка сообщают, что есть вероятность отказа из-за ареста на счете.
Текущий счет в евро, снятие наличных в евро
Добрый день!Мною открыт евровый счет в ГПБ в 2019 году, покупала евро (путем перевода с рублевого счета ГПБ) последний раз 12.07.2022, консультат по телефону сказал, что выдача этих денег возможна только в рублях и не ответила на каком основании. Также отмечу, что при открытии еврового счета был заключен договор с ГПБ, подобных условий там нет. Прошу дать разъяснения - могу ли я снять наличные в евро, если не могу, то на каком основании (с прикриплением документов и указанием ссылок).
Непонятное начисление процентов Накопительного счета.
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, почему при объявленных ежемесячных 7%,по итогу месяца было начислено меньше 1%? Оператор горячей линии Павел сказал,что сумму раскидали на несколько платежей,но об этом ни слова нет в условиях договора.
Не переводят деньги на мой счет в другой банк
Заблокировали карту,на ней остались деньги. через сотрудника подала заявку на закрытие счета и перевод. прошла неделя!!! Меня кормят завтраками,что вот вот и операция будет выполнена! Вопрос: сколько времени мне еще ждать свои деньги?
Зарплатная карта ушла в минус
Зарплатная карта ,ушла в минус на 162 т.р. арестов на карте нет. Есть задолженность по кредиту за 1 мес. Это не первый раз происходит. В мае этого года , списали 38 т.р. и они где-то зависли и кредит не списали и денег на карте не было. Меня футболили из офиса на гор. Линию и наоборот. Потом я писал обращение д.с. вернули . Сказали ,что сбой произошёл. Но через некоторое время опять карта ушла в минус, звоню гор. Линию мне говорят у вас заявление на досрочное погашение, но я его не писал!! Через некоторое время этот минус пропал. Сейчас опять карта в минусе на 162 т. Объяснить эту сумму сотрудники не могут.
Почему заработная плата не поступила на карту
Работодатель перечислил заработную плату на счёт но на карту деньги не поступили. Оператор утверждает что зачислений не было
Снятие денег со счета после процедуры банкротства
Здравствуйте. В декабре прошлого года у меня завершилась процедура банкротства. В число кредиторов входил банк ВТБ. Через несколько дней будет проходить сделка, в которой я выступаю как продавец квартиры. У покупателя квартиры ипотека через ВТБ, соответственно, деньги будут переводить на мой счет в ВТБ, который был открыт несколько лет назад. На консультации в отделении банка сотрудник сказал, что ареста на счете нет, но он не может дать гарантий, что все пройдет без сбоев и я смогу после поступления денег на счет их снять. Подскажите, пожалуйста, возможны ли проблемы с получением наличных в банке ВТБ после завершения банкротства?
почему не снимают арест со счета?
22.08.2022 банк втб наложил арест на мой счёт. соответственно доступа к деньгам у меня нет. было написано 3 обращения, меня дважды просили подождать ещё несколько рабочих дней. я приняла решение разорвать договор о сотрудничестве с банком, соотствующее заявление также было написано сразу. на ситуацию это никак не повлияло. долго ещё сотрудники банка будут кормить меня обещаниями о том, что арест должен быть снят в течении каких-то трех рабочих дней? сегодня уже 16.09, в банке я бываю стабильно раз в 4 дня. никакого точного ответа мне не дают, а самое интересное, что арест наложен внутренней системой безопасности. сколько это будет продолжаться
Закрытие кредитного договора
Здравствуйте!Мне необходимо закрыть счёт по кредитной карте в срочном порядке.
Пропал счёт с приложения сбер
Добрый день! повторно, будет ли ответ по моему вопросу??
Справка о движении денежных средств
Мне необходимо получить справку о движении денежных средств с 1 января 2021г по 31 декабря 2021 года с указанием остатка на 31 декабря 2021 года. Справка нужна срочно. На горячей Линии Сказали, что такие справки дают только при личном посещении отделения банка, но в моем городе отделения нет.
Справка о движении денежных средств
На рассмотрение заданного вопроса банк берет 5 дней. Справка мне нужна в понедельник 19 сентября. Прошу помочь мне.
Добрый день! повторно, будет ли ответ по моему вопросу?? С момента открытия обращения прошло 10 дней, с момента обращения к вам, идёт 3 день! Это закончиться когда-нибудь или нет?? у меня нет слов...клиенты не видят своих счетов... как к вам ещё обращаться! вы нарушаете мои права как потребителя! Буду обращаться в контролиющие органы
Есть какие-то определённые сроки решения проблемы? Один и тот же ответ слышу уже 10 дней от Сбербанка!!!
Разблокировка счёта для распределения конкурсной массы.
Добрый день!Дата обращения: 26.07.2022Офис: г. Пермь, ул. Ленина, д.32. Номер доп. офиса: 6984/0287Могу приложить скан разрешения от управляющего через сообщение для конф. информации.
Задержка активации дебетовой карты
Как можно ускорить активацию дебетовой карты.? Карта нужна срочно, но уже пошла третья неделя ожидания!!!
Что в вашем понимании немного времени? 10 дней! Прошли все нормальные сроки, для решения проблемы! Напишите уже, что сотрудники не компетентны, система не работает, приложении не так идеально, как вам хотелось бы! Сколько можно ждать???
Оформила перевыпуск карты, но специалист банка мне заблокировал все карты
Добрый день! 13.09.2022 братилась на горячую линии с просьбой перевыпуска карты. 15.09.2022 я получила новую карту, которую специалист банка по адресу г Самара, ул Революционная мне заблокировал в этот же день, хотя я попросила заблокировать мне старую карту, а он сразу две карты закрыл.Так как данная ситуация произошла из-за ошибки вашего специалиста, требую активировать карту мою.
Что Вы делаете? Проблема как была так и остаётся! Прислали очередную отписку, хоть текст меняйте! Я 10 дней не могу пользоваться своим счётом, денежными средствами! Бардак! Есть какой-то отчёт о проделанной работе?
Ваше обращение №ххххххх от 10.09.2022 в работе. Срок рассмотрения продлён, банку требуется дополнительное время для более детальной проверки. Серьезно? Даже срок рассмотрения писать не будете?! Молодцы, так держать! Экосистема!
Валютный счет и операции с ним.
Здравствуйте. Хотелось узнать в чем причина не возможности и обнулении моего лимита на снятия наличной валюты с моего счета, хотя сумма была зачислена в феврале этого года и мной оттуда не снималась и других банков тоже, и так же выписка в кассе банка показывает, что с 9.03.22 у меня доступно 0 и снято так же 0
Т.е. мне из-за некачественного обслуживания нужно перевыпустить заново карту?
Пропал счёт с приложения сбер! Абсурдность ситуации поражает!
Добрый день! повторно, будет ли ответ по моему вопросу?? Ваше обращение №ххххххх от 10.09.2022 в работе. Срок рассмотрения продлён, банку требуется дополнительное время для более детальной проверки. Серьезно? Даже срок рассмотрения писать не будете?! Молодцы, так держать! Экосистема! в дополнении ко всему выше сказанному, при личном обращение сегодня 20.09.2022 в отделение Сбербанк, получились денежные средства не удалось! ни Заблокировать ни перевыпуститесь карту не смогли!!! Итог деньги есть, и как бы денег нет! Вот так!!! Сбер молодцы!!! Продолжайте в том же духе!
Смс о начисление но на карте нету
добрый вечер.17.09.22 пришло смс о начисление соц.выплаты на счет (и что можно перевести их на карту) сегодня уже 20.09.22 до сих пор нет начисления на карту.сколько бы не искала информации о том как перевести деньги со счета на карту..не могу найти мне подходящую.у меня карта "Мир" Сбербанк к которому обычно начисляют соц выплаты. Такое у меня впервыечто делать?
Сбербанк с 10.09.2022 незаконно удерживает мои денежные средства! Сегодня уже 21.09.2022 подаю иск в суд о невыполнения или несвоевременного выполнения указаний клиента о перечислении денежных средств со счета либо об их выдаче со счета!
Нет, ждать я больше собираюсь! Все судебные издержки, а также проценты на сумму, которую вы удерживаете вот уже 2 недели придется возместить!
Сегодня мной было написано заявление в адрес ПАО Сбербанк о выдаче наличных денежных средств со счета, в письме было указан срок один день, такое же ещё одно письма было передано в отделение Сбербанка лично, с проставлением входящего и печати! в письме был мной указан срок возврата денег один день, в противном случае обращаюсь в суд с иском, выплатой процентов за весь срок удержания денежных средств и т.д. В это время сразу позвонили сотрудники Сбера, так сказать зашевелились! и не поверите господа, в течении часа счёт в приложении сбер восстановили, хочу заменить не могли этого сделать с 10.09! вот вам весь Сбербанк, мы им доверяем свои денежных средства!
Добрый день! Как обстоят дела с проверкой данного случая
Нету счета в графе вклады и счета
Добрый день. Спасибо за предыдущий ответ)моя проблема в том что в графе вклады и счета нету моего. предлагают открыть (накопительный и т.д.) знаю номер счета и номер картыно вот никак не могу понять и найти этот счет чтобы перевести деньги самостоятельно с счета на карту. Речь идет о соц.выплатах17.09. пришло смс о начислени, до сих пор вожусь с этим
Не закрывают счёт с переводом денег на другой счёт в другом банке более 45 дней
Добрый вечер, на работе выдали карту Вашего банка, которая мне не нужна, по причине использования основной картой - сбербанк, было написано заявление на закрытие карты и перевода средств на основную карту в сбербанк МИР. Прошло больше 45 дней. Сегодня при звонке на горячую линию узнала, что счёт карты по прежнему не закрыли, соответственно и деньги не переслали. Куда жаловаться? Сообщили что обращение в обработке, ждать от 3 до 15 дней информации по обращению. А что мне делать без той суммы денег, которая оказалась заблокирована?
Не отображается цель
Мне пришла пенсия , но не на карте , не в вкладах нет , а цель почему-то не ттображается . Обычно она приходила на цель . Что делать ? Идти ли в банк ?
Банкротства
Здравствуйте почему банк не разблокирует мои счета есле я всё банку предоставил определение о завершении реализации имущество и освобождение кред обязательств,всё вступило в силу 3мес назад Но банк уже неделю мне не чего не говорит без каких-либо обьяснения причин ожидайте и всё Может это как-то решается на другом уровне Центробанк, Роспотребнадзор Надеюсь конечно до этого не дойдёт и решится всё иначе Надеюсь на ваше понимание Спасибо...
Заблокировать карту
При утере карты
ВЫПИСКА
ООО БТМ (ИНН 7842024460)Добрый день! Уважаемая Ольга! Уже не знаем куда обратиться: вот такие письма отправляем уже месяц по банк клиент в разные темы: "Добрый день! Просим предоставить нам подробную справку-расшифровку по счету корпоративной карты 40702810425364202277 с 01.09.2022 по настоящее время. В настоящее время на нем имеется картотека (инкассовые поручения от ИФНС). По нему было произведено одно корректное списание 02.09.22 на сумму 742 043,39р. Далее произведены зачисления и списания вообще не понятные для нас,их уточнения и запрашиваем: на сумму 118 367.03р., 13 450.00р, в пользу ФИЛИАЛ"ЦЕНТРАЛЬНЫЙ"БАНКА ВТБ (ПАО) с формулировкой "Погашение счета требований", 10 201.65р,82 167.80р,143 440.82р в пользу ФИЛИАЛ"ЦЕНТРАЛЬНЫЙ"БАНКА ВТБ (ПАО) с формулировкой "Гашение задолженности документа №...."(номера разные). Что это за списания в пользу банка???Картотека на эту сумму не уменьшилась...где деньги???С зачислениями на счет еще интереснее:ПОСТУПИЛИ суммы от банка ФИЛИАЛ"ЦЕНТРАЛЬНЫЙ"БАНКА ВТБ (ПАО) 10 201.65р,82 167.80р,143 440.82 с формулировкой "РАСХОДНЫЕ операции по банковским картам." От кого они поступили и потом они же списались.... (что возвраты за билеты (мы с карты покупаем только их), покупка нами билетов? Просим ПОДРОБНО расписать, что это за деньги поступили и списались не известно куда."НО ОТВЕТА ТАК и не получено ни на одно из них! Так же как и не решена проблема! Инкассовое уже списано в полном объеме, а откуда поступили и куда списались вышеуказанные суммы не понятно! Просим посодействовать в решении вопроса, а также проконтролировать, почему не отвечают ни на одно письмо по банк-клиенту.Сервис существует, а пишем в пустоту.....
НЕ начисляются бонусы СПАСИБО за оплату покупок по карте мир
Оформила дебетовую карту МИР почти месяц назад. Сейчас посмотрела историю платежей по данной карте, а также проверила приложение с бонусами СПАСИБО и выяснила, что по данной карте НЕ начислили бонусы Спасибо ни за одну покупку. Почему не начислены бонусы? Бонусы спасибо должны начисляться со всех карт владельца.
Удержание денежных средств
Добрый день! В рамках испольнительного производства банк ВТБ с меня удерживает денежные средства, как из поступившей заработной платы, так и все, что было на счете спустя сутки после поступления з/пл. На счет судебных приставов данные сумы банк не переводит, т.е. постановление судебного пристава не исполняется. Прошу принять меры и срочно исполнить постановление пристава, либо разблокировать сумму и вернуть мне на счет. Поступления з/п было 27.08, 09.09, 23.09, 27.09.
Не выдают наличную валюту.
В 2014 году положил на счёт 1000 долларов. Сегодня захотел их снять. Оказалось что 9 марта 2022 вклад переоформили, а наличную валюту выдают только со в вкладов открытых, вот совпадение, до 9 марта. Как я могу получить наличные доллары, которые принёс в банк очень давно, но вклад переоформили, явно умышленно (в совпадение не верю) именно 9 марта?
Проблема с работой в личном кабинете
Заключила на днях договор В приложении банка не по номеру не по логину не зайти ! Пишут что надо явиться в ближайшие отделение для заключения договора Но он уже заключен Не стыдно а ВТБ банк ? Вы сначало навязывание продукт а после не можете толком предоставить его!!!
Не могу активировать карту
Здравствуйте, курьером 08.09.2022 была доставлена карта. До сих пор не активна. Смс не приходило. В приложении пишет карта не активна