Все вопросы по теме "Текущий счет"

Очередные провалы с кэшбеком и с игнором тех поддержки
Господь, хочу начать с того, что до банка никак не достучаться, приложу скрины попытки оьращений этому чат боту и как можно просто провесеть на звонке в ожидании, а тебе никто не ответит.суть проблемы:Не понимаю политику рассчета кэшбека, по партнерскому предложению кассир ру, я приобрел билеты в сентябре и ожидал, что я получу кэшбек с возвратом 20% от суммы, но нет, как с прошлым месяцем с партнерскими кжшбеками меня прокатили, так же и тут.скмое удивительное, что реакция на проблему происходит только после того как напишешь пост в этом сайте. Кажется вся поддержка переехала сюда и уже нужно делать официальный канал поддержки тут.жалко нельзя тут оставить скриншоты
11.10.2023
Ответ дан
Отсутствие выплаты по приглашению друга
Здравствуйте,перешла по реф ссылке друга https://alfa.me/LqtG1A , все условия выполнила. : В чате только В течение 5 дней всё проверим — сразу пришлем пуш.И в приложении в категории "Деньги вам и друзьям " так и висит в ожидании кредитка
12.10.2023
Ответ принят
Почему так долго рассматривают документы по 115фз?
Здравствуйте! Это похоже на какое-то издевательство. с 26 сентября рассмотрение продлили до 05 октября. 05 октября получил сообщение, что продляете до 06 октября - ок. На следующий день рассмотрение вновь продляется до 19 октября. Почему такое отношение к лояльным клиентам Сбера? Почему я не могу получить доступ к своим средствам месяц? Или вы такими действиями склоняете к закрытию счета?
12.10.2023
Ответ дан
Почему задолженность отображается активной?
Определением арбитражного суда РБ от 30.06.2023 требевание кредитора АО "Банка Дом.РФ" признаны погашенными, определение вступило в законную силу. Почему в личном кабинете до сих пор отображается задолжность? При обращение в банк города Уфы, объяснили, что кредит до сих пор действующий, хотя по решению суда требование кредитора АО "Банка Дом.РФ" погашен в полном объёме. Прошу начисленные суммы, проценты признать недействительными. Внести все необходимые сведения о полном погашении ипотечного обязательства в личный кабинет заёмщика, передать указанные сведения в бюро кредитных историй.
12.10.2023
Ответ принят
Закрытие кредитной карты
В середине сентября 2023 года случайно узнал, что у меня заблокировано мобильное приложение и нужно обратиться в отделение банка ВТБ. Обратился в отделение банка, где открывал дебетовую карту 20 сентября 2023г. В ходе беседы оказалось, что все карты и счета заблокированы по 115ФЗ и чтоб разблокировать нужно предоставить документы поступления денег, но не факт, что разблокируют, как пояснили 50 на 50 и предложили закрыть все расчётные счета, открытые в ВТБ, по адресу бульвар Энтузиастов, 2. К сожалению, при открытии согласился на кредитную карту, хотя физически ее не брал и соответственно сотрудники банка сообщили, что в течение 3 месяцев кредитная карта автоматически закроется. Вот уже 12 октября 2023г и конечно возникла проблема с кредитным счетом, ее оказывается все еще закрывают. Все остальные расчетные счета успешно закрыли, но из-за блокировки всех счетов, пока не закроют все счета деньги не получить. С момента подачи заявления прошло уже 22 дня.
12.10.2023
Ответ дан
Минимальный платёж
Как узнать точную сумму рассчитанного минимального платежа по кредитной карте (который рассчитывали 20 сентября? Не могу получить точный ответ целый день. Только "возможно", " скорее всего", "наверное".
12.10.2023
Ответ дан
Договор по кредитной карте.
Вышлите мне по СМС номер моего договора. До банка не довзониться, в чате не отвечают. Ужасный сервис. Почему я должен названивать, чтобы узнать свой номер договора.
12.10.2023
Ответ дан
Не типовые выписки со счетов
Обращалась в отделение по адресу: Москва, ул. Привольная, дом 65/32, крайний визит был 12.10.2023, тех счетов которые мне нужны они не видят и не могут предоставить по ним выписки! 
12.10.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств
Добрый день. 20.09.2023г произошло списание с кредитной карты под названием "Комиссия за организацию страхования, в т.ч. " в размере 726,55р. Данная услуга была подключена автоматически без моего согласия. В тот же день я отключил данную услугу, было написано, что услуга успешно отключена и снятые средства вернутся. Для своего спокойствия я созвонился с оператором, где мне подтвердили отключение услуги и еще раз сказали, что средства в течении 10 дней поступят на счет. Прошел почти месяц, но средства не вернули. Я пытался написать в чате поддержки , но там отвечает робот , пытался дозвониться, но робот говорит , что не понимает мой вопрос. Прошу разобраться с данной ситуацией и вернуть средства.
12.10.2023
Ответ дан
Нужна выписка и остаток по социальной карте для детских пособий
Добрый вечер ! Мне нужны выписки по счету ( именно по счету , а не по номеру карты ) для назначения детского пособия .- выписка по счету о движении средств с 01.09.2022 по 31.08.2023- остаток по счету на 01.10.2023Спасибо .
12.10.2023
Ответ дан
Причина перерасхода денежных средств
Сегодня, 12.10.2023 года увидел, что у меня стал отрицательный баланс по дебетовой карте. Обратившись в чат, получил ответ: Причина перерасхода – позднее подтверждение операции на 16 391 ₽ от 11.09.2023. Не удовлетворившись таким ответом поехал в офис банка, где объяснил данную ситуацию сотруднику. В ответ мне было сказано, что произошел технический овердрафт и я должен его погасить. Считаю, что данная ситуация произошла не по моей вине, статус операции "неподтвержденная" висел целый месяц, денежные средства были списаны с баланса моей карты, последующие операции по карте совершались только при положительном балансе. Считаю, что это технический сбой, доказательств, что данная ситуация произошла по моей вине я не получил. Поэтому прошу вернуть удержанные с меня повторно денежные средства в сумме 16 391 рубль на баланс моего счета.
12.10.2023
Ответ дан
Брокерский счёт
Добрый день, открыл брокерский счёт 404MYSJ, на сегодняшний день пишет, что счёт закрыт и 0.00 руб, хотя ни каких операций не осуществлял.
13.10.2023
Ответ дан
безобразное обслуживание
жалоба. 02 10 я вынужденно заблокировала пенсионную карту - стёрся чип. На новую карту остатки НЕ перенесли и я, инвалид 1 группы, НЕ могу пользоваться средствами выданными мне государством на РЕАБИЛИТАЦИЮ. Прошу провести служебное расследование и сообщить ФИО руководителя для обращения в суд по поводу некачественного оказания услуг.( бейджей там НЕ носит никто, ФИО работников неизвестны). Прошу срочно разобраться. С уважением МП Титчева.
13.10.2023
Ответ дан
Бонус за накопительный счет
Здравствуйте, когда начислят бонус 500руб за открытие накопительного счета, подтверждение на открытие накопительного счета уже было. 
13.10.2023
Ответ дан
Не объясняют причин исключили из программы лояльности
Заказал себе карту Тинькофф Блэк, позже когда понял, что покупки превышают лимит подключил про. За весь период пользования про мне неоднократно звонили и предлагали подключить премиум и когда траты стали больше решил подключить Тинькофф Премиум, в итоге в первый месяц пользования было начислено 18900 кэшбэком и когда осталась неделя до выплаты, пришло сообщение, что я исключен из программы лояльности, я позвонил в службу поддержки узнать причину, на что мне ответили, что я якобы нарушил правила, на мой вопрос какая операция вызвала подозрения мне не ответили ни оператор, ни в чате ссылаясь на то, что они имеют право не озвучивать причину ссылаясь на 6.3 правил, со своей стороны я объяснил, что никаких возвратов по операциям не было что подтверждает история операции и картой пользуюсь регулярно, были только переводы, снятие, пополнение и покупки и попросил чтобы сотрудник проверили так как была совершена ошибка, но получил отказ и накопленный кэшбэк сгорает.
13.10.2023
Ответ дан
скрывают информацию
по какой причине скрыта информация о списании со счета в пользу ФССП в моем личном кабинете 
14.10.2023
Ответ дан
заблокировали карту
Заблокировали карту из-за подозрительных операций. Я давно являюсь клиентом банка, пользовался дебетовой картой, имеется накопительный счёт в банке и теперь когда меня заблокировали, все мои деньги заморозились на счетах, а большую часть денег я держал именно тут!!! При обращении по горячей линии отправили в отделение банка. В отделении банка я сказал что хочу забрать денежные средства, закрыть счёт и соглашаюсь, что не получу процентов по своим вкладам за текущий месяц. На что мне ответили что если я хочу сейчас снять деньги через кассу то сниму их только с комиссией 6%!!! А это совсем не маленькая сумма получается. Либо я должен подождать месяц, пока банк попользуется моими деньгами и тогда комиссии не будет. Я очень сильно огорчён таким свинским отношением, потому что даже советовал этот банк своим знакомым из-за кешбека и удобных условий, а в ответ получаю комиссию на свои деньги выше 50т.р.
14.10.2023
Требуется уточнение
Заблокировали карту
Худший банк в моей жизни . Заморозил деньги на карте. Нахожусь в турции . В роуминге . Не верьте что звонок из за границы у него в приоритете. Расход по билайну составил 3710 руб. И все это время я был для них важен и пожалуйста оставайтесь на связи . Итог музыка . И приглашение в офис• Деньги со счета неполучится вывести пока на коленях к ним не приползете.
14.10.2023
Ответ дан
Блокировка счета
Здравствуйте, Мария!Я вам ответила в Народном рейтинге, посмотрите пожалуйста. Вы обещали помочь в моем вопросе.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11138658/ 
14.10.2023
Ответ дан
Альфа незаконно списывала (а вернее воровала) деньги начиная с 2012 года, случайно заметил регулярные списания, в поддержке лепят отмазки и ничего не делают, придется писать во всех соц сетях отзывы о воровстве и заяву накатать в МВД
Незаконные постоянные списания на протяжении 11 лет, уже куча обращений сделал, удалось с них выбить часть, на остальное полнейший игнор. Обращение А2310099847. Люди, проверьте свои счета досконально на несколько лет "назад", уверен найдете незаконные списания и воровство денег банком. Они своруют более 50 тысяч, а вернут малую часть и принесут извенения, т.е. продают банковские извинения за какую-то сворованную сумму. Куча раз им звонил, писал в поддержку и т.д.. Т.е. политика АЛЬФЫ такая, банк ворует деньги, заметил может вернем, не заметил нуу и ладно, представляете, если они с 1 млн клиентов по 300 рублей спишут, сколько это получается....
14.10.2023
Ответ дан
Прошу помочь в решении вопроса
Добрый день. Я оформила кредит в Сбербанке 09.10.2023 на 1млн рублей деньги зачислили мне на карту я их перевела на счет. 10.10.23 я со счета переводила себе на Тинькофф банк по реквизитам счета, мне заблокировали перевод и сказали что для моей безопасности нужно подтвердить, мне позвонили с номера 900 я подтвердила (менеджер задает очень странные вопросы и просто водит меня по кругу как на допросе в полиции) но мне все равно заблокировали личный кабинет и сказали идти в отделение. Я пошла в отделение написала на разблокировку личного кабинета, мне его разблокировали, решила если не переводиться снять наличные. Заказала деньги на 11.10.23 пошла получать и вот опять заблокировали и отправили в другое отделение не в котором я снимала(хотя я стояла уже в отделении и могла все подтвердить там) для подтверждения потому что служба безопасности беспокоиться что я снимаю деньги наличными сама. Я пошла в то отделение там меня встретил менеджер начал мне опять рассказывать какие-то истории и по кругу одни и те же вопросы задавать я подтвердила, он сказал что постарается разблокировать, сидела, ждала полтора часа после чего мне просто другой человек сказал что мой менеджер уже ушел домой ничего мне не сказав. Я пошла домой без результатно и без денег, напомню это кредитные деньги который мне уже выдали, а в глаза я его не видела. Сейчас 12.10.23 мне пришло смс, что они рассматривают мою заявку уже до 15.10.23. Как мне говорили мои родственники у них была такая ситуация и они все подтвердили по телефону и все не было не каких проблем и нервотрепка и беганья по бакам. Так вот вопрос сколько что будет продолжаться? Сколько будет проходить это издевательство надо мной ? Конфиденциальная информацияЕще раз Добрый день моя история с кредитом продолжается. 13.10.23 мне прислали смс, звонила служба безопасности и говорили что все разблокировано и можно пойти снять средства в отделении. 14.10.23 я пошла с утра в отделение и вся ситуация повторилась снова при снятии 1млн рублей со счета мне заблокировали Сбербанк онлайн и опять пришло сообщение явиться в отделение в котором я была и где со мной общалась девушка со службы безопасности. Я не понимаю в чем дело? Почему я не могу пользоваться средствами ? Какое еще нужно подтверждение если я прихожу в кассу и мне не отдают деньги, блокируют и говорят нужно бегать еще куда-то. 13.10.23 я писала обращение на аннуляцию процентов по кредиту . 14.10.23 мне позвонили со Сбербанка по этому вопросу и говорят, что проценты аннулировать НЕ МОГУТ!!! И что мы имеем на сегодняшний день, Кредит выдан и лежит на моем счету, деньги снять я не могу потому что Сбербанк не дает мне это сделать и ссылается на каких то других менеджеров, но проценты платить я должна по нему. Я считаю что это мошенничество и единственное от чего меня нужно обезопасить это от самого Сбербанка! Тут мне тоже не кто не отвечает и не помогает. Как найти мне управу на банк и кто мне может помочь в выдаче денег?Прошу срочно решить мой вопрос
14.10.2023
Ответ дан
Банк не отправляет ответ на обращение #1367601 больше двух месяцев
Не приходит ответ почтой России больше двух месяцев. Здравствуйте, обращение 1367601, указал выслать ответ почтой России, копия обращения с отметкой банка на руках, дополнительно 3недели назад, запросил трек номер ответа, никакой реакции банка
14.10.2023
Требуется уточнение
скрывают информацию
в личном кабинете небыло информации о списании и я не мог взять выписку в электронном виде так как она была пустая 
15.10.2023
Ответ дан
кредитная карта год без процентов и много платных услуг и страховок
Доброе утро. Но для меня оно не доброе. Приобрела у вас вторую кредитную карта год без процентов и началось, списание за списанием. Услугу подключили за 159р, где не возможно отключить. Далее страховку списали, теперь у меня льготный период соответствено не год, 60 дней. Отключила эту страховку, а сегодня смотрю списание другой страховки. Оболдели, что ли злости не хватает, не давала я согласия на подключение разных услуг и страховок, навязывание, скрытых описаний, разные звездочки, где только под лупой нужно читать. Банком вашим не довольна, прошу вернуть все списание и отключить все возможные платные услуги!
15.10.2023
Ответ принят
Почему средства отправленные на свой накопительный счёт не отображаются в приложении и банкоматах. Т. Е. Фактического доступа к своим средствам я не имею.
29.09.23 г. Средства были с мастер счета на накопительный счёт, в приложении ВТБ такой перевод зафиксирован и обработан, но баланс всё ещё 0 и доступа к переведённым средствам нет. Служба поддержки внятно сказать ничего не может и как решить вопрос не знает. Вот такой вот банк, дамы и господа. P. S. Версия приложения актуальна, арестов на счётах нет. 
15.10.2023
Ответ дан
Ответ
Информация
15.10.2023
Ответ дан
платинум тинькофы
взял в тинькофф банке кредитку! Так получилось что попал в больницу и не мог работать соответственно платить 4 месяца!!! мне эти сотрудники звонили и общались со мной как с каким то .... ! начислили с 140000 +32000 вот практически закрыл! Очень плохой банк понятно взял сам деньги но всякое бывает ! отдам же но процентов очень много начислили! это приставка платинум это как кто больше им платит працентов а не к вам отношение! самый плохой банк
16.10.2023
Не решается вопрос длительное время.
В начале сентября друг заказал дебетовую карту. За друга положен бонус 1000р. при выполнении условий. За последние 90 дней я не снимала наличные, значит одно из условий мной выполнено. 15.09.2023 приняли обращение в чате, по нему никакого ответа я не получила. 23.09.2023 я обратилась в банк уже на горячую линию, где создали обращение и уже дали его номер А2309232091. 24 сентбря пришло обращение, что проводится служебная проверка. Так смешно.... Более того, сегодня 16.10.2023 проверка продолжается. В чате оператор перестал отвечать, а на горячую линию звонить и тратить свое время на дозвон просто нет желания. Оператор не поможет, а только зачитает инфмормацию, что обращение в работе. Мне очень интересно почему затягивают с ответом, если условия акции не выполнены так сообщите об этом, что за "служебное расследование"? По большому счету счетами данного банка редко пользуюсь да и стаким отношениям и не собираюсь этого делать. Бонус мне этот тоже не нужен! Всем своим знакомым буду говоирть, что в Альфа банке делать нечего.  
16.10.2023
Требуется уточнение
Помогите со снятием ограничений карты
В отношении меня завершена процедура банкротства с освобождением от требований кредиторов. Поехал в офис банка, создали обращение на снятие ограничений и раблокировку счетов, приложил необходимые документы, опредление арбитражного суда, копию паспорта.Итог- Разблокировали все счета и карты, с других карт провожу операции любые.НО карта *4539 на данную карту приходят детские пособия, банк наложил какие то ограничения и лимиты, и снять теперь не могут. Не могу совершать с данной карты какие либо операции!Также создали второе обращение через онлайн чат и пока что без результатов!Другие банки на следующий день после определения убрали все ограничения, ваш банк их тоже снял спустя 2-3 дня, за это я ничего не говорю, НО ПОЧЕМУ НАЛОЖИЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ НА КАРТУ *4539 НА ЭТОЙ КАРТЕ ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ , у меня определение арбитражного суда, о завершении процедура с освобождением от требований кредиторов которое находится в банке вашем.А ваши сотрудники В БАНКЕ, В ОНЛАЙН ЧАТЕ, ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНУ, МНЕ ОТВЕЧАЮТ, что ОГРАНИЧЕНИЯ СО СТОРОНЫ ВАШЕГО БАНКА НА ДАННУЮ КАРТУ И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУТ.Прошу вас решить проблему с данной карточкой *4539, как я понимаю пока вам здесь не напишешь ничего не изменится.Все ограничения сняли, а на карте с детскими пособиями поставили ограничения и ничего не могут теперь сделать. 
16.10.2023
Ответ дан
5 причин, почему Альфа – банк – худший банк, антирейтинг Альфа-банка
5 причин, почему Альфа – банк – худший банк, антирейтинг Альфа-банкаУ меня зарплатная карта и ипотека в Альфа банке. Приходится общаться много со специалистами чата, так как квартира по ипотеке сейчас сдана застройщиком и надо оформлять собственность, закладную и вторую страховку.1. Специалисты в чате отвечают долго, отвечают не на те вопросы, которые им задаешь, игнорируют твои вопросы, на твою просьбу оставить официальное обращение – игнорируют и не оформляют претензию, тянут время. 2. При ответе на твой вопрос тебе поступает в ответ копипаст одного и того же сообщения один в один как от попугая. Я так получила 8 сообщений от разных специалистов чата про то, как оформлять закладную, хотя я даже не спрашивала об этом. 3. Сроки решения обращений увеличиваются с двух дней сначала до 5. Позже, когда уточняешь, сколько еще ждать, срок доходит до 21 дня. Камон, один вопрос, например, касается того, что будет, если страховку ипотеки брать не в одной из четырех аккредитованных компаниях, а в той, которая подходит мне. Стандартный абсолютно шаблонный ответ.4. Повторную претензию оставляла в 9 утра в воскресенье. На мой вопрос, а будет ли ответ банка в чате, мне ответили, что много обращений в банке. Это было утро воскресенья. Через 12 часов до сих пор не было ответа. 5. С необученного бота на оператора переводят после того, как напишешь в чат четыре раза об этом.Зато на жалобу про специалистов чата они ответили на следующий день. Хотя вряд ли будут разбираться в ней. Пришла чисто отписка – проведем беседу бла бла блаХуже была только ситуация, когда после моего личного визита в АБ поменяли паспортные данные после замужества, но фамилию почему-то решили оставить девичью, логика? При этом поменять фамилию в приложении отказывались и хотели за мной счет все исправить, хотя была ошибка специалиста в отделении банка.Отзывы заказные, это видно даже не специалистам. Хочется узнать у АБ, у какого агентства они заказывают себе хвалебные отзывы? Претензии A2310126401 и A2310072758.
16.10.2023
Ответ дан
списание денежных средств с дебетовой карты
4 августа с моей дебетовой карты было произведено списание на сумму 12390р, после чего баланс карты дебетовой оказался отрицательным. 4 августа я позвонила в колл-центр, мне сообщили, что списание произошло по ошибке, видимо , либо было ошибочное зачисление на Ваш счет и только через 2 дня деньги списались. за 2 рабочих дня я тратила эти средства зачисленные(12390), в итоге из-за этого , со слов оператора, образовался отрицательный баланс. было составлено обращение, в августе 2023года, стех пор , каждые 2 -3 недели банк отправляет мне короткие смс, что дело будет рассмотрена, извините за ожидание. 2 недели назад я, вновь, позвонила по телефону, узнать как можно выяснить причину списания, мнее ответили, что это был технический сбой, скорее всего был сбой при возврате мне денежных средств от фирмы (не от частного лица), но газпромбанк не может мне дать ответ от какой фирмы был возврат мне оформлен, хотя я неоднократно просила об этом, как их премиальный клиент об этом. также сотрудники газпромбанка сказали по телефону, что мое личное заявление в офисе банка не сможет ускорить процесс и дать мне более подробную информацию о проблеме. хотя я была готова приехать в офис банка. я неоднократно просила сотрудников колл-центра дать мне письменный ответ на электронную почту, а не в Виде смс, но короткие смс с извинениями о задержке рассмотрения дела продолжают поступать в течение почти 2х месяцев, но развернутого ответа в виде письма на почту, я не получила. просьба выяснить ситуацию со списанием суммы в размере 12390р 4 августа с моей дебетовой карты. в прикрепленных файлах реквизиты счета и выписки с 1 по 31 августа по карте и счету
16.10.2023
Ответ дан
Блокировка пункт 4.5, 4.9
Яаляюсь клиентом Тинькофф банка 5-6 лет, периодически подключаю пакет PRO, имею хорошие обороты денег, активно пользуюсь кубышкой. Случилось так, что сегодня мне заблокировали доступ к личному кабинету, во время звонка мне твердят одно и тоже, причина блокировки пункт 4.5, 4.9В связи с тем, что я веду некую подработку в интернете, иногда на баланс поступают суммы "из воздуха", видимо это и не нравится сотрудникам данного банка. Хочу сказать, что считал Тинькоф лучшим до этого момента, придется искать другой банк, на крайчек могу сказать, что не собирался уходить от них, спасибо, что выперди ни за что. после данного инцидента, хочу вам посоветовать не польщоваться данным банком, как основным, ведь вас, просто так, ни за что могут лишить доступа к личному кабинету, и в принципе статуса пользователя банка.
17.10.2023
Ответ дан
Блокировка пункт 4.5, 4.9
Вы напрямую ограничили мне доступ к лк (просто так), за то, что я пользуюсь вашим банком, как основным)))
17.10.2023
Ответ дан
Сниженная процентная ставка в альфа банке - это обман
Сниженная процентная ставка в альфа банке - это плюс 10% к твоему кредиту, просто обман. Оказывается стоимость этой услуги примерно 20тр, она закладывается в кредит, и за 5 лет эта стоимость тебе выйдет еще 30-40тр, тогда смысл этой ставки? 
17.10.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Доброго дня. Почему отменили "вечное бесплатное" обслуживание по кредитной карте?Заранее благодарен за оперативный ответ.
17.10.2023
Ответ дан
Не могу получить свою дебетовую карту
Добрый день, не могу получить свою дебетовую карту, которую перевыпустил и заплатил за это деньги. Должны были привезти в воскресенье, в воскресенье позвонили и сказали что смогут привезти только с понедельника из Москвы. Договорились что доставят в понедельник. В понедельник уже у меня не получилось и хотел изменить время доставки, но вместо этого отменил доставку. Через чат не удалось изменить время доставки, и оператор предлагал только заново перевыпустить карту и еще раз оплатить 290 рублей. Через звонок никак не удалось связаться с оператором чтобы решить мой вопрос.
17.10.2023
Ответ дан
Банк не даёт вывести средства
Банк заблокировал всё счета и не даёт вывести средства. За что блокировку дали никто ничего не говорит, просто разводят руками, всём абсолютно пофиг.Служба безопасности молчит. Пришёл в отделение сотрудники просто ласково послали. Неделю уже пытаюсь решить вопрос и всё бестолку. Я везде буду писать отзывы о вашем банке.ПОЧЕМУ я должен ждать ещё неделю пока СБ что-то там разрешит?????
17.10.2023
Ответ дан
Как перевыпустить карту Alfa Travel на старых условиях
Добрый день! Являюсь обладателем кредитной карты Alfa Travel Premium с тарифом 6490 р. в год и 3% кэшбеком. В связи с выходом из строя пластиковой карты, заказал в приложении её перевыпуск, выбрал дату и время доставки. В назначенное время курьер не приехал. Обратился в чате приложения в поддержку с вопросом, когда будет доставлена моя карта, на что получил ответ, что карта мне не выпускалась и больше выпущена на старых условиях не будет. Считаю это нарушением моих прав и условий договора. Более того, не смотря на то, что сейчас у меня оплачено годовое обслуживание карты, я не могу её пользоваться вообще. В чате в перевыпуске карты отказывают. Как мне перевыпустить мою карту Alfa Travel на тех условиях, на которых я заключал договор с вашим банком?
17.10.2023
Ответ дан
Вклад
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли лимит (суточный, в месяц ...) на снятие наличных (включая покупку валюты) в кассе офиса Сбера? Снимает ли банк (%) комиссию, если снимаемая сумма выше лимита.Спасибо.
17.10.2023
Ответ принят
Не начисляют кэшбек по партнерской программе
Создают программы «кэшбек от партнера» и сами же не выполняют условия и не начисляют кэшбек тем самым «кидая» своих же клиентов обещая рассмотреть в течении 2-х календарных дней обращение, а по факту рассказывают уже о 30 календарных днях. Не рекомендую данный банк к сотрудничеству
17.10.2023
Ответ дан
Накопительный счет
Не дождался ответа на вопросы https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/530651/Задам снова.1. Я так и не понял, если открою 31 октября это будет считаться первым месяцев или нет? Если пополняю 1-го числа, то этот день как понимаю не идёт в расчет?3. Как потом снять всю сумму без комиссии (комиссия на суммы свыше 1млн)?
17.10.2023
Ответ дан
Не могу получить выписку
Обратилась в отделение Митино для получения выписки по закрытому (не мною, банком) счету …6270. Мне сказали, что счет перецифрован и надо делать запрос. Прошло 9 дней, а выписку так и не могут сформировать. А она мне нужна срочно.
17.10.2023
Ответ дан
3 обращения составлено, 1 офис банка- SD 10219506, 2обращение чат- 1462471, 3обращение официальный сайт- 7496947.почему ни где отвечают, мне срочно нужны деньги с карты *4539 там детские пособия, почему у вас так сложно? Я ведь документы все необходимые приложил. Сколько ждать то можно. Вам всего лишь нужно кнопку нажать что бы снять ограничения. ЦБ РФ сказали что будут проводить проверку по данному поводу если не решите проблему. так как вАш банк удерживает деньги, по решению вашего банка, хотя есть определение арбитражного суда, и данное определение также находится в офисе банка. Почему меня ваш банк гоняет туда сюда, а сделать ничего не могут.
18.10.2023
Ответ дан
на каком основании сотрудники банка пытаются взимать плату в 400 рублей за выдачу справки об остатке денежных средств?
18.10.23 обратилась в отделение банка по адресу :Новосибирск, пр. Маркса, д.12 за получением справки о доступном остатке средств на моих счетах, мало того, что потратила целый час, но и справку не получила, т.к в приложении по каким-то неведомым причинам не работает функция формирования онлайн-справок, а сотрудники за выдачу такой справку потребовали 400 рублей! В любом банке данная справка выдается БЕСПЛАТНО, жалобу на данное неправомерное требование я также отправила в Банк России. Прошу выдать данную справку в ближайший срок.
18.10.2023
Ответ дан
Не решается вопрос длительное время.
Татьяна, уточните, пожалуйста, в какие сроки вы возвращаетесь с ответом? Надеюсь ни так же, как сам банка по два месяца, что-то выясняет и не дает ответа. 
18.10.2023
Требуется уточнение
Семейный счет
Добрый день, открыл счет с горем пополам, выпустил карту себе и отдельно жене с привязкой к моему счету, у меня отображается информация корректно но у жены в моб. Приложении ( 3 разных приложения Альфа банк, деньги и 3 которое вышло недавно ) мой счет с ее картой то появляется то исчезает, при этом в браузере в лк альфа банке все показывает корректно, в прддержке ответить не смогли и сделали заявку, в вк ответили что функция на ios не работает и ждите когда заработает но при этом карта то появляется, в отделение обращатся не зочу т.к они вообще не знали что так можно и хотели выпустить карту для жены по доверенности, прошу помочь в решении данного вопроса или зотя бы внятный ответ.по моим наблюдениям карта появляется черещ какое то время после того как никаких действий с счетом не происходит.в тинькофф было все просто, тут почему то трудности выходят
18.10.2023
Требуется уточнение
В офисе банка ВТБ не могут найти счет и дать по нему выписку, из за них не могу подать на пособие это просто ужас по телефону тоже самое
В офисе банка ВТБ не могут найти счет и дать по нему выписку, из за них не могу подать на пособие это просто ужас по телефону тоже самое
18.10.2023
наложили арест незаконно
мне наложили арест на счета, в том числе на пенсионную карту за долги Палагина Р. по судедному приказу от 10.07.2023 номер 2-1264/23 за задолженность по коммунальным услугам, хотя я не имею недвижимости. Этого человека я не знаю. посмотрела на госуслугах, аресты отсутствуют. обратилась в ФССП, задолженностей и исполнительных производств нет. снимите арест. мне пенсию получать надо. взыскивайте с этого гражданина. это - ошибка сбербанка!!!!!! жду обратной связи
18.10.2023
Ответ дан
Обманули с кэшбэком
Здравствуйте, оформила дебетовую карту по ссылке блогера https://gtblg.ru/aw9K8L?erid=2VtzqxepmFh, все условия выполнены, зачем так обманывать людей. Писала в поддержку, ответ так и не получила. Прошу выполнить заявленные условия с вашей стороны.
19.10.2023
Ответ принят
Дополнение
Здравствуйте, оформила дебетовую карту по ссылке блогера https://gtblg.ru/aw9K8L?erid=2VtzqxepmFh, все условия выполнены, зачем так обманывать людей. Писала в поддержку, ответ так и не получила. Прошу выполнить заявленные условия с вашей стороны.Выше писала!кэшбэк начислили, но сертификата с Летуаль так и нету. На ваш эл.ящик отправила сообщение.
19.10.2023
Требуется уточнение
Деньги долго не приходят с Тинькофф банка на Сбербанк .
В прошлый четверг списали деньги екапуста, потом мы добились, чтобы они сделали возврат денег на ту же карту. Тинькоф говорит до пяти дней , как раз прошла неделя . Как бы ускорить этот вопрос ? Написано успех Написано 
19.10.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает бонусы спасибо
Заказ 396097811Доставка 329592304 - был возврат 06.09Количество невозвращенных бонусов = 1445Делал несколько обращений и звонков - результата нет.Обращение [CCS-3268986] закрытоответ:Проблемный товар будет отменён и мы вернём вам денежные средства. Сроки возврата с нашей стороны – 2-5 рабочих дней. Если при заказе вы использовали бонусы «Спасибо», то ожидайте их возвращения на счёт. Они будут возвращены системой Сбербанка в течение 14 дней с момента возврата денежных средств с нашей стороны (https://megamarket.ru/help/article/168954299/). Мы сделаем все возможное, чтобы ускорить решение вопроса. На данном этапе обращение будет закрыто. Желаем вам приятных покупок!ответ на повторное обращение:Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-2014201 и считаем возможным его закрыть.Решения вопроса по обращению нет.Какую работу провели, где результат?Бонусы так и не зачислены.
19.10.2023
Ответ принят
Комиссия за пакет услуг
Здравствуйте! Были списаны 149 рублей за пакет услуг, который мне не нужен, хочу отказаться от него и вернуть средства.
19.10.2023
Ответ дан
Комиссия за пакет услуг
Уже решил вопрос, оспорил операцию в приложении, средства сразу же были переведены обратно.
20.10.2023
Ответ дан
Блокировка карты и счета.
Здравствуйте, 5 октября служба безопасности заблокировала доступ к деньгам, к карте, счету - хотел перевести долг другу. Я нахожусь за рубежом (Израиль), родные в России по доверенности ничего сделать не смогли. Звонки по роумингу в колл-центр ничего не дали, на письма - где прислали инструкции (селфи и пр) все отвечал, предоставил информацию, что я - это я. Сегодня 20е число - доступа нет, мне деньги нужны. Приехать в Россию не могу, у меня учеба, да и все равно - ДЕНЕГ нет, т.к. они заблокированы. 
20.10.2023
Ответ дан
Недоначисление процентов по Албфа-счету
Здравствуйте! Я открыла 11.09.23г накопительный альфа-счет в ДО ул.Селезнева г.Краснодар. Как оказалось по окончании месяца из-за некомпетентности сотрудника открывавшего счет, условия повышенной ставки 12% не были соблюдены, хотя при оформлении уверяли, что ставка будет повышенной (иначе зачем мне было снимать деньги в другом банке и класть в Альфа?). Была составлена и отправлена претензия № А2310044883 в банк. На нее 9.10.23г был получен ответ, что банк очень сожалеет и больше такого не повторится, НО денег за недочисленные %% мы вам не вернем. Т.к. я заболела и не смогла лично прийти в офис на Селезнева, муж попытался решить вопрос с руководителем Кобзевой И.В. путем переговоров, но с ним разговаривать не стали, т.к. им нужен владелец счета или его доверенность, что показывает крайне формальное, безнравсвенное отношение к клиенту. И в завершении разговора было сказано, что "пишите куда хотите. юристы у нас сильные от всего отпишутся"! Потерянная сумма составляет треть моей не очень большой пенсии. Прошу разобраться в решении данного вопроса не формально, по существу.    
20.10.2023
Ответ дан
Безосновательное удержание средств.
Банк наложил запрет на списание с моего счета. На это были основание ,а именно судебное делопроизводство. На сегодняшний день есть решение по гражданскому делу, есть аппеляционное решение в мою сторону.
20.10.2023
Ответ принят
Банк списал 1400р за обслуживание неиспользуемой кредитной карты
Банк второй год подряд списывает с меня 1400р. на обслуживание кредитной карты, которой я не пользуюсь. В первый год я стерпел, но после консультации с юристом я понял что не обязан оплачивать неоказанные услуги, и это нарушает закон о правах потребителей. Карта не обслуживалась, никакие операции по ней не проводились. Более того, я даже не знал что с меня списали эту комиссию, ни пуш уведомлений ни смс ни на почту ничего нигде не приходит, специально чтоли чтобы у клиентов копились долги на пустом месте?Комиссию оказывается списали 01.10.2023, я зашёл в приложение 21.10 только потому что нашёл старое уведомление самому себе чтобы закрыть карту. А вы уже подсуетились и списали новую комиссию. Ну офигеть (.. Поддержка не помогает, пишут не могут вернуть.
21.10.2023
Ответ принят
Блокировка счета после окончания кредитных каникул.
Добрый день!У меня имеется кредитная карта ,с невозможностью оплачивать во время платежи,я оформила кредитные каникулы по карте.Спустя время я полностью ее закрыла и позвонила в офис банка и сообщила о досрочном прекращении кредитных каникул.Мне поступило смс что долг погашен и график платежей доступен.т.к я полностью ее закрыла,почему я не могу ей пользоваться и как мне ее разблокировать. 
22.10.2023
Ответ дан
Оформили кредит и не дают от него отказаться
Мама оформила кредит в приложении, она им не пользовалась и через неделю решила отказаться от него, придя в отделение в нижнем Новгороде , в автозаводском районе , сотрудник сказал что кредит не закроет пока она не выплатит разницу, вопрос какую разницу она должна платить если кредит не был использован и возвращается банку в полной сумме?? Сто за наглость со стороны банка и сотрудников 
22.10.2023
Ответ дан
Арестован счет
Добрый день!В вашем банке есть счет, счет арестован с 2017 года (ужас) как долго, обратился в банк, сказали надо предоставить документ с гербовой печатью, я живу в другом городе и не могу попасть лично, соответсвенно я обратился через госпочту, где получил офици документ с цифровой подписью, в банке не могут принять эти документы. Какой-то замкнутныу круг, счет заблокировать тоже не могу, чтоб люди по ошибке туда деньги не отправляли, есть счета других банков которые не арестованы, так как у меня на сегодняшний день нет ИП, соответственно мне счет в вашем банке не нужен, так как разблокировать вы его не можете и заблокировать тоже, абсурд полный. Подготовил уже заявление в суд и подключил финансового управляющего, чтоб выставить вам счет на компенсацию, так как в данный момент де поступающие на счет вы незаконно списываете в счет судебных приставов. 
22.10.2023
Ответ дан
Накопительный вклад
Заплатили вместо 12.5% по накопительному вкладу,как вновь открывающему клиенту,только 11.9%.На вопрос по горячей линии отвечают ,что все начислено правильно.Калькулятор не в счет
22.10.2023
Ответ дан
Оформил карту по акции 1000 за первую покупку, а прислали только 150
16 сентября заказал карту по акции "1000 рублей за первую покупку", покупку совершил, вознаграждение не пришло, после обращения начислили 150 рублей уже по другой акции "1000 кешбека за потраченных 1000рублей". Очень хотелоь бы разобраться в этой теме!
22.10.2023
Ответ дан
Обман при открытии расчетного счета
Здравствуйте. 14.09.2023 нас угораздило открыть расчетный счет в Альфа-банке. При открытии счета мы проговорили все свои параметры менеджеру и выяснили, что под нашу деятельность нам подходит тариф "Уверенное начало". Менеджер нам кивнул и сказал, ждите ссылку на телефон, там будут документы на открытие счета. В слух НИЧЕГО В ОФИСЕ БАНКА НЕ ПРОИЗНОСЛОСЬ!!! Подписав документы на открытие счета, мы еще оформили и зарплатный проект в надежде на долгосрочное сотрудничество.Однако, каково же было наше удивление, когда при поступлении первых денежных средств на расчетный счет, банком была удержана комиссия в размере 3%!!!!! от суммы. Написав в службу поддержки, мы выяснили, что нам установлен тариф "Специальный выбор", которого даже НЕ БЫЛО!!! в линейке тарифов, когда мы рассматривали возможность открытия счета. Также служба поддержки нам пояснила, что тариф ВЫБРАЛ БАНК!!! на свое усмотрение. Но сообщить об этом нам не посчитал нужным. Кроме комисси за поступление на расчетный счет, этот тариф предусматривает и абонентскую плату в размере 2490 руб. которую у нас незамендлительно списали за месяц вперед!!!! Тариф сами мы изменить не можем!!! Это можно сделать только через полгода и только соблюдая ряд условий!!! Что, судя по отзывам об этом тарифе, практически невозможно!!!! Мы написали письмо с просьбой сменить тариф или уменьшить комиссию, на что нам поступил ответ: "Вы сами подписали документы, ничем помочь не можем!"
23.10.2023
Ответ дан
Как начисляется кэшбек
Оформил карту кредитную год без процентов, при посещении в офис сотрудник при получении карта попросил выбрать категории кэшбека со слова что теперь кэшбек действует и на кредитные карты. Начал пользоваться картами спустя время заметил что по одной карте (кредитной) вообще не начисляется кэшбек , хотя все операции специально проводились через неё, переводились деньги с других банков на альфу т.к были нужные категории ,в приложении где можно посмотреть на какие карты распространяется кэшбек нету не номера карты ни какого либо обозначения , сами и перейти по ним и посмотреть что за карта так же нельзя.В итоге весь месяц совершались покупки по карте и когда возник вопрос почему нет кэшбека ответ , то что только по новым картам он будет. Сколько не искал в приложении информацию так и не нашёл что по старым ничего не начисляется .Как итог восстановлю лимит по кредитам и после чего закрою все счета в данном банке.Чат ни один вопрос решить не может перекидывать начинает на звонок , сотрудники в банке не рассказывают особенности , но при этом страховки подключают каждый раз даже если ты слово об этом не скажешь.Пожалуй вернёмся обратно к сбербанку и тинькофф там все намного прозрачнее 
23.10.2023
Ответ дан
Очередная проблема с кредитной картой.
Мария, добрый день. Уже обращалась к вам по поводу ситуации, когда банк в одностороннем порядке изменил процентную ставку по кредитной карте. Вы мне помогли. В настоящее время снова возникла проблема. Пришло уведомление в Сбербанк онлайн, с предложением изменить Visa на Мир ( по платежной системе Мир льготный период должен был составить 120 дней). Я позвонила в контактный центр, мне подтвердили данное предложение, заверяли, что проблем никаких не будет, карта сразу появится в приложении и я смогу ей пользоваться виртуально, пока перевыпускают пластик. В итоге заявку я подала, но новая карта не выпустилась даже виртуально и счета не видно (ни у меня в Сбербанк-онлайн, ни у сотрудников на горячей линии). В итоге создали обращение со сроком рассмотрения до 28.10. Аналогичные заявки я создавала и в прошлый раз, но в последний день по таким обращениям всегда перенос. Я расчитывала, что смогу пользоваться картой как и было обещано. Прошу вас помочь с решением вопроса, сроки решения до 28.10 меня не устраивают. Это уже совершенно не смешно, что именно со мной и моими картами регулярно происходят какие-то проблемы. Если в системе произошел сбой с перевыпуском, пусть отправят ее на перевыпуск повторно.  
23.10.2023
Ответ дан
Закрытие счета
Подала заявку через приложение на закрытие счета 06.09.2023. Счет до сих пор не закрыт. Прошло уже 46 дней. Вначале обещали, что закроют счет 20 октября, сейчас на горячей линии ответили, что закроют 7 ноября. В чем проблема закрыть мой счет? Картой я не пользуюсь, долгов по банку нет, на счету 0 руб.
23.10.2023
Ответ дан
7 дней после оставления отзыва на сайте, 10 дней после обращения в офис банка с приложением всех документов, 13 дней как звершилась процедура банкротства, но никакого результата и ответа я не получил
23.10.2023
Ответ дан
Совместная карта Альфа банка и сервиса ЧекСкан
Здравствуйте! Я зарегистрирован в сервисе ЧекСкан. Некоторое время назад сервис уведомил, что теперь сотрудничает с Альфа банком, выпуская совместную карту.Я ее заказал через приложение ЧекСкан. Однако затем оператор банка в чате сообщил, что эту пластиковую карту могут заказать только новые клиенты Альфа банка. Доставка карты была отменена, т.к. я действующий клиент банка.При этом, в сервисе ЧекСкан указано, что деньги переведены с моего счета на вашу совместную карту. При нажатии на Управление картой, страница не загружается.Как получить доступ к карте и деньгам? Все же заказывать пластик или можно виртуальную карту выпустить? Как это сделать?В приложении Альфа банка карта указанного сервиса у меня не отображается. Оба приложения обновлены до последних версий.Номер телефона, привязанный к моим счета в банке и в сервисе ЧекСкан один и тот же.
23.10.2023
Ответ дан
Очередная проблема с кредитной картой.
Прошу решить вопрос оперативнее, пока что все службы сбербанка просят меня "ожидать". Не вижу никаких действий от поддержки, кроме создания заявок, однако после моего сообщения на данном сервисе, полетели смс с предложениями о займах , что наталкивает на очень плохие мысли. 
23.10.2023
Ответ дан
Обслуживание карты.
В 2018 году была открыта карта в альфа банке, потом утерял её попользовался пол года наверное, в этом году хотел восстановить карту, так как коммиссия минимальная при переводе на криптобиржу, но получил ответ, закройте старый счёт на котором за обслуживание карты, которым я не пользовался набежала 10 000, что банк обслуживал? Свою коммиссию? Я картой не пользовался, операции не проводил, за что банк хочет взять с меня 10 000 рублей? Ответ убил на обращение, всё согласно договору. Больше я не клиент альфа банка, будем решать через суд. 
23.10.2023
Ответ дан
Лживый банк, обманывает клиентов на каждом шагу.
Здравствуйте! Ранее в приложении Билаин, был праздник и играла в игру. В игре, выиграла приз (ну как сказать приз, больше наверное догвооренность между банком и Билаином для привлечения клиентов, аля маркетинговая акция). Я как отвественный клиент, перед тем как принятьв ней участие написала в банк. Чтоыб уточнить детали, по условиям я идеально подошла (скриншоты все прикрепляю). Перешла по ссылке из билаина - открыла карту, выполнила условия по тратам и сижу жду бонус. Потом обратилась в поддержку, т.к бонуса нет, они стали разбираться. Передали обращение 28 сентбря. сегодня 23.10.2023 года пришел овтет, что я не выполнила условия т.к. отркыла не ту карту, заметим, что я переходила по ссылке и выбора типа карт мне не был предусмотрен. Скриншоты об этом говорет твердо. Скриншоты по данной акции 
23.10.2023
Ответ дан
Не закрывается кредитная карта более 55 дней
В БКИ карта альфа банка отображается , как активная , но у меня на руках документы из банка ,что все закрыто в августе 2023 сейчас конец октября! Банк говорит ,что отправляет данные , каждые 5 дней , но тут очевидно ,что это не так! Как заставить банк предоставить в БКИ еще раз информацию о том ,что карта закрыта?
24.10.2023
Ответ дан
сотрудник банка без моего ведома открыл кредитную карту и совершил по ней операцию
При оформлении дебетовой карты, сотрудник Нижневартовского фелиала открыл без моего ведома на моё имя кредтную карту и активировал её, совершив операцию по пополнению баланса моего мобильного номера.
24.10.2023
Ответ дан
Почему банк не закрывает счёт по требованию клиента?
В конце июля 2022 года я обратился в Альфа-Банк г. Ижевска, на улице Ленина,д.21 , чтобы закрыть счёт зарплатной карты, так как вышел на пенсию и зарплату больше на карту не получаю. Девушка обслуживающая меня объяснила, что счёт будет закрыт по истечению месяца,т.е через 30 дней. Если на карте есть денежные средства, то можно в течении этого срока снять, хотя я заранее всё обнулил. Через несколько дней стали поступать мне звонки и SMS cообщения, что я ещё являюсь клиентом банка и могу в течении месяца передумать о закрытии счёта. Карта мне больше не нужна, пенсию я получаю в другом банке. Время шло, сроки прошли , звонки и сообщения о навязывания кредита и прочих услугах банка прекратились. Я и успокоился, что счёт зарплатной карты тоже закрыли. Но не тут то было. Зашёл в личный кабинет налоговой, я обнаружил, что у меня данные двух банков: первый банк, где я пенсию получаю и второй это Альфа-Банк, где ничего у меня нет, но переданные данные вашим банком показывают, что за 2022 г. доход у меня составляет 95 руб.35 коп. на 29.01.2023г. . Прошло больше года, как я обратился в банк, чтобы счёт закрыли, на дворе октябрь 2023г., а воз и ныне там. Почему то ни Акбарс, ни Хоум Кредит Банк имеющий я карты этих банков, но закрывший счета, в налоговой не фигурируют. Почему Ваш банк этого неделает , когда просят закрыть счета??? Хотел бы получить ответ на мой вопрос или писать в ЦентроБанк???
24.10.2023
Требуется уточнение
Закрытие счета по вкладу
14.09.2023 и 04.10.2023 г. (обращение №1448473) обращался в ДО № 099/1021 "Шаболовка" по вопросу закрытия счета по вкладу, оба раза при этом оформив заявления для закрытия счета. Кроме того звонил на горячую линию банка. Во всех случаях после этого получил отказ и рекомендацию обратиться в офис банка, вероятно чтобы вновь получить отказ. Кто в Вашем банке сможет выполнить такую сложную задачу?
24.10.2023
Ответ принят
К сожалению с вашей стороны происходит полное бездействие.Жалобы и орбащения отправлены в Банк России.Если до 27.10.23 будет тоже самое, заявление будет отправлено в этот же день в прокуратру, уже составленное хорошей юридической компанией.На карте детские пособия, а вы какие то ограничения ставите по решению вашего банка, и снять их не можете даже-по решению арбитражного суда.
24.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль