Заблокировали зарплатный счет
Здравствуйте , отправлял на email дополнительную инфорацию по моему вопросу.По состоянию на 21/12 , какого-либо ответа я так и не получил. Меня прежде всего интересует информация по моему счету , а не вопрос об обслуживании в отделении.спасибо. с
Можно ли разблокировать счёт по доверенности?
Здравствуйте. Заблокировали счёт в банке за подозрительные операции, так как секретный код я не помню, попросили придти в офис для разблокировки счёта. Возможности придти в офис у меня нет. Могу ли я сделать доверенность на человека, чтобы он пришёл и разблокировал мне счёт? Например если в доверенность вписать полное распоряжение счётом. Заранее спасибо
Когда мне закроют второй профиль и выдадут пластиковую карту?!
Здравствуйте! Вот уже две недели Альфа-банк не может выдать мне пластиковую карту по причине того, что у меня есть второй профиль в вашем банке. 9 декабря я приходила в отделение банка в городе Люберцы и сотрудник банка обещал, что профиль будет закрыт в течении нескольких дней, что мне об этом сообщат и что после этого мне смогут выдать карту. 18 декабря, так и не дождавшись сообщения от банка, что мой второй профиль закрыт, я опять пошла в это же отделение за картой, так как у меня уже там есть деньги, но я не могу ими распоряжаться, так как нет карты! Мне опять сообщили что профиль так и не закрыт! Так когда это случится? Когда я смогу снять мои деньги?!!!
Не вернули кэшбэк и 2 месяца обещание в чате, что проблему решат
13.11 была сделана покупка с карты альфа банка в Яндекс маркет на сумму 21213₽ заранее у сотрудников были уточнены детали, как получить кэшбэк. Нужно было перейти по ссылке. обещан был кэшбэк 20%в итоге в приложении отобразилась сумма вместе 4242.6 - 2000написано было в чат. Сказали сначала, что ждите все будет ок. Потом написали, что какой то сбой. Потом написали, что вам кэш не положен, якобы сумма прошла 17 числом. Потом написали, что разбираются с партнером. скоро будет 3 месяц как разбираются. Был вынужден закрыть кредит в этом банке. Не хочу больше им пользоваться и хочу скорее закрыть карту. Но прежде хочу получить 2000. Часто читал отзывы с кидалово на кэшбэк. Но чтоб лично столкнуться. Это фиаско. Альфа ваши комментарии?
Блокировка счёта
Без всякого уведомления или звонка заблокировали счёт. Невозможно зайти в приложение, личный кабинет на сайте. Позвонил, пункт 4.5, 4.9. без уточнения. Озвучить конкретную причину блокировки отказались. Это вообще нормально, перед новым годом, просто блокировать счёт? Без уведомления, без звонка. Клиенту об этом сообщать не нужно? Как быть с брокерским счётом, ИИС, акциями, которые заблокированы. По какому курсу и каким образом они будут мне возвращены?
Не начисляются бонусы по карте ВТБ-Магнит
В начале ноября 2022 г. я открыл дебетовую ко-бренд карту ВТБ-Магнит. В течение всего ноября по данной карте расплачивлся в сети магазинов "Магнит". В итоге за эти покупки бонусы по ко-брендинговой программе «ВТБ-Магнит» мне не начислены. В службу поддержки Магнит мной ранее было напрвлено обращение № ZAT\141122\10883992\1 от 14.11.2022, но по нему нет какой-либо обрантной связи.
Не начисляются бонусы по карте ВТБ-Магнит
Согласно пункту 5.11 Правил ко-брендинговой программы «ВТБ-Магнит» (публичная оферта): "Оператор начисляет Бонусы не позднее 30 (Тридцати) календарных дней с даты проведения расчетов по Расходной операции на основании поступившей от Банка информации". В моей случае первая покупка в Магните по данной карте была 11.11.2022, значит бонусы по ней должны были начислиться 11.12.2022.
Я сейчас в другой стране. Тогда подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что человек по доверенности не сможет не снять деньги с этого счёта, не закрыть этот счёт? Но по той же информации на banki.ru доверенность даёт такие возможности. Заранее спасибо
Перевыпуск Visa AlfaTravel Sign DB
20.12.2022 я обратился в ДО "Тимирязевская" для перевыпуска карты Альфа Трэвел Visa Signature, так как карта перестала работать в части приложений в связи с окончанием срока действия, реквизиты и срок продления проверили в приложении вместе с сотрудником ДО Натальей . По рекомендации сотрудника было принято решение о перевыпуске карты на новую, той же платежной системы и уровня, а именно Visa AlfaTravel Sign DB. Мне был гарантирован перевыпуск нужной мне карты (VISA) заместителем управляющего отделения Гайком . Уже в этот момент случился первый казус, когда мою действующую карту без моего ведома заблокировали и предлодили подписать заявление о перевыпуске по факту блокировки. В заявлении четко указан тип карты Visa AlfaTravel Sign DB и я предупредил заместителя Д.О. об этом.На следующий день мне пришло уведомление о готовности карты и в отделении я узнал, что мне была выпущена карта МИР Стандарт, получение которой я не планировал и не приемлю.Заместитель отделения сказал, что в выпуске карты VISA мне было отказано без обьяснения причин. Карту Мир я получать отказался.В отделении выяснил, что карты VISA продолжают выпускать и при мне в пачке эмитированных карт присутсвовали такие для других клиентов банка.Прошу оперативно решить мою проблему и выпустить указанную в заявлении карту.На текущий момент я не могу пользоваться своей старой картой, а новая не выпущена, фактически мои средства мне недоступны по вине банка.Сканы документов прилагаю.
Как закрыть лицевой счёт открытый в другом городе?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как закрыть лицевой счёт открытый в другом городе? Можно ли его закрыть через филиал? Заранее спасибо! P.S. Открывал в г.Москва, на текущий момент нахожусь в г.Йошкар-Ола.
Можно уточнить еще пару вопросов1. Есть ли вообще возможность разблокировать счёт удалённо, без кодового слова? 2. На основании чего, банк откажет в снятии денег со счёта по доверенности , если в ней указаны эти полномочия и это действие должно восприниматься банком, как исходящее от имени клиента
Альфа-Банк открыл счет и выпустил карту без моего обращения
Прошу сообщить на каком основании был открыт счет на моё имя. Также требую назвать источник персональных данных. Ответ прошу дать по электронной почте с указанием исходящего номера.
получение дебетовой карты
почему на моей только что полученной карте отрицательный баланс,за какие-то комиссии многолетней давности!
23.12.2022
Как можно поменять номер онлайн
Как можно поменять номер телефона если не можеш прийти в банк то можно его как то поменять онлайн
Можно ли закрыть счёт в любом другом филиале Газпромбанка?
Доброго времени суток! Можно ли закрыть счёт в любом другом филиале Газпромбанка? Если нет, то как это сделать находясь в другом городе? Заранее спасибо!P.S. Открывал в г.Москва, закрыть хочу в г.Йошкар-Ола.
Списание денег с карты
Здравствуйте списали деньги с карты с сайта CheckYour name.com данные карты на сайт не вводили списали 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не совершал данную операцию 24.12.2022, хочу вернуть свои деньги. Не приходило никаких кодов и карта в данный момент была у меня ,мне просто пришло уведомление что деньги списаны с моей карты. Прошу разобраться в данной ситуации.
незаконное списание денежных средств с зарплатного счета
Здравствуйте, я Казань.30.05.22г признана банкротом, решение суда принесла в банк ВТБ, где после этого мне открыли счёт и выдали новую карту, однако неоднократно с моего счета были списаны денежные средства в счёте погошения кредита по карте по которой я тоже признана банкротом, писала обращение мне возвращали средства они были незначительные, однако сейчас была списана вся зарплата, по тому же кредиту, звонила в службу поддержки, мне ответили, что я не являюсь банкротом, идите туда куда отдавали документы, писала онлайн мне ответили до 31 числа расмотрим обращение, а до этого я должна буду с несовершеннолетним ребёнком на что жить они не уточнили ,когда незаконно сиисывали средства по кредиту, который должны были уже закрыть
Блокировка без причины, банк не делает ничего
Документы предоставлены вам 16 числа, ответа нет
Банк начислил проценты по кредитной карте в 14 раз больше! Задолженность из 2000₽ превратилась в 28000₽
Здравствуйте!Являюсь пользователем продукта - кредитная карта с беспроцентным периодом 100 дней со ставкой 33,99 годовых.28 августа 2022года мной была совершена первая операция по кредитке и открылся льготный период с окончанием 6 декабря 2022 года.на 6 декабря 2022 года задолженность по карте составляла 20700₽ 7 декабря я зашла в Альфа онлайн и увидела, что начислены проценты на сумму около 2000₽. Справедливо.7 декабря 2022 года я внесла 20700₽ на счёт карты.Получается, примерно 2000₽ оставалась должна банку.19 декабря я снова зашла в Альфа онлайн и увидела, что задолженность по карте 28 831,28₽Позвонила на горячую линию и оставила обращение № A2212195156, также сходила в офис банка, где сотрудники тоже не смогли понять почему такие проценты начислены и предложили ожидать решения по моему обращению.25 декабря 2022 года мне пришёл такой ответ:Здравствуйте, Кристина Геннадьевна.На данный момент по вашей кредитной карте снижен минимальный платеж до 0 рублей по сумме основного долга. К оплате в обязательном минимальном платеже выставляются только начисленные проценты. Порядок кредитования отражен в Общих условиях кредитования, с которыми вы можете ознакомиться здесь: https://alfabank.ru/retail/tariffs/tab3/В альфа онлайн ничего не изменилось, я по прежнему должна 28 831,28₽. На горячей линии мне это подтвердили.Как же так получилось, что сумма процентов с задолженности 20700₽ превратилась в 28 831,28₽?
Как вывести деньги с неактивного счета?
Мне случайно перевели вместо моего основного счета на счет ВТБ. При входе в личный кабинет ВТБ пишет что карта неактивна
Блокировка личного счета и карты
Ольга , доброго дня !Неделю назад узнали что карта и счет заблокированы, обратилась на горячую линию, попрсили подойти в банк. В пятницу была в отделении на 1905 года ,где открывался счет и карта, сотрудница сообщила ,что на счету денег нет, после долгих выяснений выяснилось , что ее доступ не позволяет определить,что происходит со счетом , и она посоветовала прийди в понедельник , так как будет ответственный сотрудник, в понедельник пришла новая девушка ,но и она ничего объяснить не смогла , единственное чем расширила ситуацию, сказав что счет арестован/заблокирован банком , а что именно с ним она не знает, она позвинит когда сама ,что-то будет знать . Можете объяснить, что происходит? В чем интерес банка направлять клиентов к сотрудникам ,которые не компетентны решать вопросы? Можете дать объяснение.
Как узнать
Одобрили мне момент? Как узнать?
Узнать реквизиты счета
Как узнать реквизиты счета
26.12.2022
Дальнейшие действия?!
Доброго времени суток. В офисе писал заявление на закрытие счёта, ожидаемая дата 11.01.2023. Хочу также расторгнуть ДКБО или как он правильно называется в вашем банке, а также отозвать согласие на обработку персональных данных. В общем клиентом вашего банка в дальнейшем быть не планирую, это что мне опять нужно будет обращаться в офис? Мне нужен будет документ о расторжении
Дальнейшие действия?!
Для полного расторжения договора мне опять нужно будет прийти в офис?
Закон о сохранении прожиточного минимума действует?
Здравствуйте, являюсь клиентом Альфа-Банка, получаю зарплату на карту этого банка. Имея задолженность, я отослала заказным письмом заявление о сохранении прожиточного минимума. В то время на счету не было никаких ограничений. Но в начале декабря в банк поступил судебный приказ от взыскателя и я, желая подстраховаться, отправилась в ближайшее отделение Альфа банка и собственноручно написала такое заявление. Но сегодня, 27 декабря мне поступил аванс и банк списал половину, не учитывая моего заявления. Получается закон в Альфа-Банке не работает?
Дальнейшие действия?!
Я про договор обслуживания
Блокировка
Добрый вечер. Я отписал Вам на почту expert@alfabank.ru, ID вопроса 463026, Миншарапов Антон Яковлевич. Мне сказали, что банк снял ограничения по счету. Я прихожу в банк и оказывается .все до сих пор заблокировано. Звоню по горячей линии лышу ответ идите в отделение, прихожу в отдедление говорят звоните на горячую линию. Почему мне говорят, что разблокирован счет, а оказывается по другому? Спасибо
Закон о сохранении прожиточного минимума действует?
Когда же вы ответите?
Открытие счета в Сбербанке для налогового нерезидента?
Здравствуйте,Я гражданин РФ постоянно проживающий за рубежом, не являюсь налоговым резидентом РФ и не имею регистрации по месту жительства в РФ. Могу ли я открыть карточный счёт в Сбербанке? Я могу приехать в РФ на несколько дней для этого, если нужно личное присутствие.
Обмен валюты
Хотел бы произвести обмен с долларового счета на рубли в альфа банке,но курс значительно ниже? Счет открыт до 9 марта 2021,валюта поступившая на счет 5 июля 2021.Насколько знаю ЦБ дал разъяснение,что до 9го сентября обмен должен производится по курсу цб?
заморозили счет
нет ответа от вас
Как разблокировать счёт
заморозили счет
заблокировали мой счет , не дают закрыть счет и забрать свои деньги
Как разблокировать счёт
26.12.2022
Альфабанк не предоставляет banki.ru информацию о моем счете
Я 9.12 оставляла обращение к Альфа-банку на этом сайте https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/462031/ что мне не начислен кэшбек за вклад. Вы вместо рассмотрения обращения послали меня в техподдержку banki.ru. А те ответили, что Альфа-банк не предоставил им информации о моем накопительном счете. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/462397/Может чем футболить меня, вы таки попытаетесь разобраться в проблеме? Альфабанк устраивает совместные с banki.ru акции по привлечению клиентов, а за недобросовестное выполнение обязательств по этим акциям ответ давать не хочет
Обрашение
Здравствуйте подскажите пожалуйста БИК дальневосточного банка доп офиса √8636/0199
Не отображается Копилка для зарплаты в мобильном приложении!!!!!!
Здравствуйте. Являюсь сотрудником компании где зарплатный проект от Альфа-Банка. Не могу дождаться Копилку для зарплаты в приложении. Уже и переустанавливала приложение, в чате создавали 2 обращения все бестолку, была в офисе банка сотрудники проверяли данные утверждали что Копилка появится через сутки потому что все условия для этого есть. Но!!!!!! Копилки для зарплаты в разделе Настройки до сих пор нет!!!!!!
Приостановка операций по карте
Добрый день. Сегодня пытаясь сделать перевод по сбп себе же в другой банк обнаружил, что Тинькофф Банк ограничил мои операции. Обратившись в чат узнал, что по моему счету были сомнительные операции. За время существования карты и счета ни одной подобной операции не было. Также карта тинькофф является зарплатной Картой, из продуктов тинькофф у меня также есть полис осаго. также Тинькофф Банк уже 4 месяца не в силах вернуть мне деньги за отмененный концерт. Прошу снять ограничения, в новый год без денег, это как-то не по людски!
баланс
узнать баланс карты
Текущий счёт
Добрый день ! Получилось перевести деньги с карты на текущий счёт.Хотела уточнить, чтобы в дальнейшем пополнить данный счёт, можно привязать к нему карту и вносить очередной платёж по ипотеке через банкомат ? Или пополнение возможно только в втб онлайн ?
заморозили счет
нет ответа от вас
Текущий счёт
Всё понятно. Спасибо за быстрый ответ. С наступающим новым годом вас !
Предложили кредитку с беспроцентным периодом для снятия и оплаты товаров, и греют на проценты
Сняла деньги, до января ещё время не дошло по итогу в 20 числах декабря начинают приходить оповещания оплатите платёж, в течение недели оплатила утром а они говорят просрочен, задав вопрос в тех поддержку столкнулся с одним хамством, ужасный банк испортил кредитную историю так ещё и лишние проценты забрал, просьба разобраться с данным инцидентом
Благодарность банку и поздравление с Новым Годом!
Банком пользуюсь примерно с 2020 года, но полноценно начал использовать в июле этого года. За эти пол года я открыл для себя множество возможностей. Банк открыл кредитную карту, подарил бесплатное обслуживание на все продукты. Научил пользоваться Инвестициями, Кубышкой, подарил карту рассрочки с лимитом 30 000. Воспользовался Тинькофф Мобайл. Часто участвую в конкурсах от банка и выигрываю кэшбэк, повышенный кешбэк, призы и подарки. Поддержка всегда помогает в спорных моментах и практически во всех случаях проявляет лаяльность к клиенту и дает компенсацию. Очень много было покупок, путешествий по разным городам. Оформление новых продуктов. Были и очень спорные моменты, но банк во всех случаях помог. С огромным количеством сотрудников сдружился. Также пригласили в закрытый чат T-Friends, где я еще больше обрел товарещйе и получаю выгодные акции и приятные подарки. В целом, хочется пожелать команде Тинькофф банка дальнейшее процветание, новых продуктов, побольше клиентов, а также для сотрудником лично пожелать карьерного роста, крепкого здоровья (в наше время это важно), а также продолжать быть любимыми у своих клиентов. Помните, Вы - лучшие. Тинькофф - он такой один.
Счет ИП, как и карта были закрыты в 2017 году.все налоги по ИП были уплачены, после чего ИП был закрыт, никакой юридической деятельности с 2017 года я не веду.в 2020 году Тинькофф банк снова мне открывает счет как физическому лицу и выдает карту.Исходя из вышеуказанного считаю, что это две совершенно не связанные вещи. В нынешней ситуации поводов для ограничения операций по карте нет.
С 2020 по 2022 я пользовался картой без каких либо ограничений.
Блокировка
Я же все предоставил Вам. Со всеми документам. И объяснительными
Блокировка без причины, банк не делает ничего
Мне Пополнили счёт в Альфа-банке по договору займа на крупную сумму 2 декабря , после чего альфа банк заблокировал счёт и карту, 8 визитов в банк никак не помогли, по словам сотрудников счёт заблокировал службой безопасности и они ничего не могут сделать, отказываются и принимать документы и закрыть счёт и выдать наличные, ни сроков ни чего подобного не называют, более того 10 декабря в отделении сказали что можно сделать заказ наличных в отделение и мне их выдадут , в результате 13 декабря (в день заказа) приехала в отделение и снова отказали в выдаче так как счёт заблокирован, складывается ощущение что банку просто нравится пользоваться чужими деньгами, тк за всё время они не сделали ничего, документы предоставила 16 числа, до сих пор никакого