не закрыты счета
Прошло уже больше 10 дней, ситуация не изменилось. Возникли какие-то проблемы?
Выписка по Социальной карте
С 01.02.2022 по 21.01.2023 и на 01.03.2023
Как узнать что за счёт в банке ВТБ отображается в налоговой по форме 67ф. В отделениях банка счёт не видят!
Добрый день! При заполнении декларации о доходах для госслужащих, выяснилось, что в банке ВТБ у меня висит какой-то открытый счёт от 30.04.2013г. № 408178***, и сотрудники банка его не видят!
видят только один социальный, о котором я знаю.
Что за счёт от 2013 года и как его закрыть??
Снятие ареста со счета
09.03.2023 г. в адрес Банка ВТБ судебным приставам Фроловского районного отделения судебных приставов ГУ ФССП по Волгоградской области посредством ВЕБ-СЕРВИС направлены постановления об отмене постановления об обращении взыскания на ДС. В системе межведомственного взаимодействия статус сообщения исполнено. Тем не менее ДС на счёте до сих пор заблокированы и операции по счету не возможны. В целях скорейшего решения вопроса, прошу направить в мой адрес ответ по вышеизложенной ситуации с приложением документов-оснований для блокирования операций по счету. С уважением, Наталья Николаевна Фр-ва.
разблокировка и закрытия счета после завершения банкротства
Добрый день.
В отношению меня закончилась процедура реализации имущества 06.02.2023г (банкротство - дело A43-33***) со списанием долговых обязательств, но "альфа-банк" отказывается закрывать расчетные счета и исправлять мою кредитную историю
по неизвестной мне причине. Остальные банки (Тинькофф, Сбер, Почта банк) закрыли по первому заявлению без каких либо проблем!
Копия решения арбитражного суда о признание меня банкротом, так-же была передана в офис банка который находится по адресу Нижегородская обл. г.Дзержинск, Гайдара 61.
Кроме того они могут сами посмотреть результат банкротства в "едином федеральном реестре сведений о банкротстве" и в газете "коммерсант" .
Обращение в отдел взыскания "альфа-банка" к Кор-вой Елена Альбертовне (главный специалист департамента списания) результата не дало. Прошу разобраться в сложившийся ситуации и закрыть все действующие счета в альфа-банке на мое имя.
Выписка по соц карте
Предоставить выписку по соц карте За 01.02.2022 по 31.01.2023 и на 01.03.2023Удобно забрать в ДО новогиреево
Предоставить выписку по соц. Карте
Период с 01.02.2022 по 31.01.2023 и остаток на 0й.03.2023
Заблокировали карту после ошибки ее проведения
Сколько можно изучать подробно? вы мне с картой так изучали 3 месяца
Закрыть счёт в Евро
Приветствую.Ввиду того, что в нынешних обстоятельствах смысла в валютных счетах в Альфе, кажется, чуть больше или чуть меньше, чем никакого (не претендую здесь на истину в последней инстанции, бже упаси), вопрос, как от них избавиться в минимум действий? Имеющиеся вводные довольно смешные, но имеем, что имеем.Счёт в €, на котором зависла сумма чуть больше 100 (не тысяч, просто €100), условно €123.59, очутившиеся там задолго до 09.02.22. Чтобы оный счёт закрыть, как с него под ноль всё вывести?Смеха ради, сотню можно заказать налом с получением в кассе отделения. А мелочь? Тоже налом, но в рублях по курсу банка/ЦБ на тот момент? Попроще никак?Приветствую.Ввиду того, что в нынешних обстоятельствах смысла в валютных счетах в Альфе, кажется, чуть больше или чуть меньше, чем никакого (не претендую здесь на истину в последней инстанции, бже упаси), вопрос, как от них избавиться в минимум действий? Имеющиеся вводные довольно смешные, но имеем, что имеем.Счёт в €, на котором зависла сумма чуть больше 100 (не тысяч, просто €100), условно €123.59, очутившиеся там задолго до 09.02.22. Чтобы оный счёт закрыть, как с него под ноль всё вывести?Смеха ради, сотню можно заказать налом с получением в кассе отделения. А мелочь? Тоже налом, но в рублях по курсу банка/ЦБ на тот момент? Попроще никак?
Выписка по счету
Я отправила всю информацию на вашу почту. Жду выписки по счету в отделении, указанном при обращении.
Добрый день,нужна выписка счета
Добрый день нужна выписка счета из вашего банка , номер счета 408178***
Семейный счёт
Уже три месяца не могу открыть семейный счёт в Альф-банке. В чате с банком авто ответ, "😔 К сожалению, из-за технической ошибки сейчас не получится открыть счёт или добавить новых участников. Уже работаем над исправлением. Для старых участников ничего не изменилось." Хотелось бы узнать как долго эта проблема не будет решена?В банке все устраивает, но если в ближайшее время не появится такая возможность буду искать подобное в других банках.
Универсальный счет
Здравствуйте, у меня в мобильном приложении был универсальный счет , я нечаяно его скрыла везде , как мне его вернуть ? Могут ли вернуть его в отделении банка ? Или могут ли вернуть деньги ?
выписка по социальной карте москвича у которой закончен срок действия
здравствуйте у меня и мужа возникла проблема с получением справок по социальной карте москвича для предоставления данной справки в соц защиту . Как можно заказать эти справки и выписки
Разблокировка Сбербанк онлайн, пояснение смысла транзакции
Банк требует письменное пояснение транзакции и документы, подтверждающие правомерность транзакции из-за которой заблокировали Сбербанк Онлайн и карту. Мне на карту был перевод с другого банка. Законно ли это? Что делать в такой ситуации?
разблокировка и закрытия счета после завершения банкротства
Прошли сутки. Сколько требуется времени?
Выписки по счетам. Остаток средств на 01.03.2023
1. Необходимы выписки по всем открытым и закрытым счетам за период ( 01.02.2022 - 31.01.2023)2. К каждому этому счету необходима отдельно Справка по остатку средств на 01.03.2023-01.03.2023справки будут подаваться в социальную защиту для получения пособия
Заблокировали карту после ошибки ее проведения
Неужели 2х суток недостаточно чтобы прочитать мой вопрос и решить проблему?
Начислена комиссия на зарплатный счет, карта закрыта в 2014 году
Доброго времени суток! Альфа-банк начислил комиссию на зарплатный счет. Карта была закрыта в 2014 году, большим удивлением было 14.03.2023 года обнаружить, что у меня есть счет в данном банке. На который была начислена комиссия, с совершенно непонтяными цифрами. Через сотрудника банка (отделение в Южном Бутово, г. Москва) было направлено обращение, сотрудник банка почему то изменил общую сумму комиссии, написал ее выше фактической. Пришел ответ на электронную почту 15.03.2023 года, что Банк списать комиссию не может, я могу в личном кабинете ознакомиться с тарифами своего счета. Тариф "оптимум", где не прописаны суммы, которые списаны с моего счета. Обращаю внимание, карта была закрыта в 2014 году, никаких операций с этого момента произведено не было, но комиссия пришла за апрель, мая и июнь 2021 года. Подозреваю банк в финансовых махинациях. Буду обращаться в вышестоящие правовые инстанции для решения проблемы. Сумма не большая, но обоснования начисления комиссии от Альфа-Банка нет.
Разочарование
16.02 получила карту Билайн, сотрудник сказал, что кешбэк по ней так же распространяется. Однако при оплате в кафе/ транспорте начислялся только 1% вместо 5. Задала вопрос в чате – сказали проверят и вернутся с обратной связью. После чего чат на 3 недели умер «Нет подключения». В итоге при потраченных 9200 руб. начислился кешбэк 92руб., а не 460 руб.Получается сотрудник не несет ответственности за свои слова, может говорить что угодно, а убытки несет клиент.С 01.03 появились новые категории в т.ч. ювелирка. Совершила 02.03 покупку в адамасе – кешбэк есть, но данная покупка не учитывается в общем счетчике трат (10000руб. в месяц). Пыталась решить в чате (его худо-бедно починили), но робот видно распознает в клиентах попугаев, предлагает перефразировать вопрос, комментарии все вообще мимо, а когда соединяет с сотрудником – там очередь и предлагается обратится позже. В альфа –клике в чате конечно пытались помочь, но меня выкинуло и сейчас зайти не могу - Access denied, чат в приложении опять перестал работать.Что-то очень много косяков и никакой помощи в решении вопросов одного клиента.Прошу восстановить работу чатов, учесть мою покупку от 02.03.2023 и вернуть недочисленный кешбэк.
Прошу помочь с погашением долга кредитной карты
У меня открыта кредитная карта, на 50000₽. В декабре 2022 погашаю долг кредитной карты другого банка на 29902₽. Совершаю покупки на оставшуюся сумму. По ним льготный лимит 365 дней, а по долгу другого банка 100 дней, до 14 марта. 10 марта вношу 29902₽ на счёт, а 11 марта вижу, что долг погасился по обычным покупкам и ещё надо 18000₽ внести по кредитке другого банка. Пишу обращение 2303111149, прошу ускорить и дать ответ звонком. 15 марта получаю "отписку" о том, что не успели вам подготовить ответ и если вопрос актуален, то напишите нам. В приложении уже указаны проценты 5000₽ с копейками. Ответ по факту я не получил по обращению. Также сегодня передал возобновление обращения.Собственно вопрос, как я должен закрыть долг другого банка за 100 дней, если вы в первую очередь у меня списали за обычные покупки у которых льготный период 365 дней?! Моё обращение с этой сутью и было оформлено. Прошу отменить начисление процентов и пересмотреть приоритет списаний.
Закрыт ли счет автоматически если им не пользовались долгое время
Добрый день. Если я не пользовалась счетом лет 5, перевыщенную карту не забирала(5лет назад). Денег на счету могла остаться пара рублей. Закрыт ли счет автоматически или активен? Если активен, то как удаленно его закрыть или получить отчет об остатке средст и что операций по нему давно не проводятся? Живу давно заграницей, доступа к оффисам нет
Помощь в получении документов по счёту
Здравствуйте, Ольга!Прошу помочь мне разобраться в ситуации, которая возникла с банком ВТБ.В 2009-м году мной был открыт дебетовый счёт № ..8841 в Банке Москвы. Впоследствии Банк Москвы стал частью системы Банка ВТБ; соответственно, мой счёт аналогично стал счётом в ВТБ.В данный момент я занимаюсь сбором документов для оформления пособия на детей, для чего мне требуется предоставить, в том числе, выписки по всем моим действующим счетам во всех банках.При первом обращении в Банк ВТБ 4 марта 2023 года оператор сказал мне, что мой дебетовый счёт № ..8841 закрыт, поэтому никаких выписок по нему банк предоставить не может.Однако, в справке 67ф, взятой мной из моего личного кабинета на сайте nalog.ru, данный счёт числится как открытый, поэтому 11.03.2023 я явился в отделение банка ВТБ Медведково г. Москвы и затребовал справку, подтверждающую факт закрытия счёта для дальнейшего её предоставления в отдел пособий и налоговую инспекцию. Кроме того, 09.03.2023 по телефону горячей линии Банка ВТБ было зарегистрировано моё обращение №: CR-10566121, ответ по которому обещали предоставить в срок до 16.03.2023. Сроки подачи в отдел социальной защиты ограничены, но справку в банке обещали подготовить в срок до 15.03.2023 включительно, поэтому я должен был успеть.Однако сегодня, 15.03.2023, явившись в отделение Банка ВТБ Медведково, я, к своему огромному изумлению, узнал от сотрудника банка, что он получил ответ на мой запрос: мой счёт № ..8841, открытый в Банке Москвы, не является закрытым, поэтому и справку о закрытии банк предоставить не может. При этом, со слов сотрудника, в системе Банка ВТБ он данный счёт не видит, поэтому никаких других документов по нему предоставить также не может.Ситуация, в которой я оказался, не даёт мне понимания, как действовать дальше. В любом случае, мне необходимо разобраться, является ли мой счёт открытым на сегодняшний день или нет. Если счёт действительно до сих пор открыт, мне необходимо в кратчайшие сроки получить по нему выписки за периоды с 01.02.2022 по 31.01.2023 г. и с 01.03.2023 по 01.03.2023 г. Если счёт всё же закрыт, мне всё в те же сроки необходим документ, подтверждающий факт закрытия счёта, а также дату, когда он был закрыт.Прошу Вашего содействия в поисках решения данной проблемы.С уважением, Александр.
Альфа-банк не отдает средства при закрытии счета.
Произошла блокировка карты, хотел закрыть счет со снятием средств, банк отказал.Мои средства не законно удерживаются банком.
Как снять деньги со счета на карту , если в приложении счёт для перевода не отражается
Здравствуйте. После обновления приложения я уже третий день сижу без денег . Все свои средства я перевела на свой счёт в Газпромбанке я так делаю периодически , но всегда легко их переводила на карту . Сейчас не могу, ходила в банк , сотрубник банка мне не помог , на горячей линии тоже не смогли ничего объяснить ! Деньги там есть и они отображаются, счёт не заблокирован , однако , сотрудники даже через кассу не смогли мне помочь снять деньги . Сказали ждите три дня . А как эти дни жить без денег ?!
Не закрыт счет после 3х обращений
Закрыл кредитку в приложении. Пришел в банк-сказали всё закрыто. Не закрылся счет. Пришел через полтора месяца повторно-приняли заявку на закрытие.прошло полтора месяца -счет так и висит открытым.В других банках счета закрылись в день обращения.
Когда снимут арест со счëта?И закроют его.
Как долго ваш "спациалист" будет разбираться с этим вопросом?
Исполнительный лист вс094*** дело 2-73-***
Это мой однофамилец, только с другим отчеством и проживающий в другом городе.
Закрытия счётов ждал 45 дней и 15.03.2023 в день когда счета должны были закрыться, вдруг чудесным образом образовалась блокировка с долгом -16698, 54 рублей.
Как получить выписки по счетам и остаток на 01.03.2023 и справку о закрытия счета?
Добрый день,как получить выписки по движению средств с 01.01.2022 по 01.03.2023 и выпуску об остатке на 01.03.2023 с номерами счетов,а не номеров карты? И 4 справки о закрытия счетов?
Прошу помочь с погашением долга кредитной карты
Я подумал, что мне в итоге никто не поможет и погасил долг сам полностью. Соответственно, теперь просьба, отменить начисление и списание процентов.
Как убрать приоритетный банк СБП?
Добрый день, 10 дней назад закрыла все счета в отделении банка. Но в СБП до сих пор счёт отображается как приоритетный. Как от этой напасти избавиться? Сил сидеть снова в очереди 1,5 часа в банке, нет. Спасибо.
Как получить информацию о причинах блокировки счета по 115 ФЗ?
Пришло СМС-оповещение о блокировке счета по 115 ФЗ. При обращении на горячую линию и в отделении банка никакой конкретной информации о причинах блокировки и операциях, которые повлияли на эту блокировку никто не дает. Я понимаю, что это общая блокировка роботом банка, но ведь и должна быть более конкретная справочная информация по этому вопросу. На горячей линии отправляют в отделение банка, а в отделении банка соответственно отправляют на горячую линию. Как мне получить на емейл информационное письмо или справку о причинах блокировки?
Обман (открытие счета в банке ВТБ без моего участия и согласия)
Добрый вечер.
По моему обращению пришел ответ, с которым я не могу ознакомиться в силу того, что для прочтения требуется регистрация в приложении ВТБ. У меня нет доверия к такого рода регистрациям. Есть ли возможность получить ответ на электронную почту zov***@list.ru?
С уважением,
ОВ
Выписки по счетам. Остаток средств на 01.03.2023
Подскажите, тогда почему в отделении банка сотрудник сказал что справки нужно заказывать через обращения так как не работает сервис!!! Безобразие !!! Тратите время клиентов а результа отсутствует!!! Увольнять надо таких сотрудников, не компетентных
Арест
Здравствуйте , я хочу проконсультироваться . Дело в том , что у меня арестовали карту Тинькоф не надлежащим образом . У меня в документе об аресте написано , что арест идет только на зарплатных карты . А у меня Тинькоф карта не зарплатная , но ее арестовали !Никогда не арестовывали , три года все нормально было . И я недавно звонила оператору и что то там узнавала и после этого звонка на сл день у меня арест
карта Union Pay
Получил карту, заплатил 5 тр.Надеялся в ОАЭ смогу ей расплатиться.Несколькобезуспешных попыток в разных магазинах Дубай Молла разочаровали меня.По приезду с карты еще списали непонятную сумму. Завел обращение 1143828, решения нет.Просьба вернуть все мои расходы, и зарыть бесполезную карту.--С уважением Андрей
Справки для соц защиты
Здравствуйте! Написала на почту, жду ответ.
Закрытие текущего счета
Как закрыть текущий счет через личный кабинет, если нет возможности посетить офис банка?
Куда направить официальные электронные документы с электронной подписью
Добрый день. Официальные органы, такие как ФССП России, посредством госулуг, предоставили мне документы с электронной подписью, об отсутствии каких либо исполнительных производств. Куда Я могу направить и чтобы их приняли и рассмотрели , эти документы в АБ? Гос органы вполне себе могут мне предоставить эти документы с подписью в электронном виде, почему бы и Вам не принять их?
Выдача средств со счета
Здравствуйте, имеем валюту на текущем счете банка, зачисленные до 9 марта 2022 года, Как получить эту сумму в рублях по курсу ЦБ, а не по курсу банка, что для этого нужно ?
Отображение дополнительной карты в личном кабинете ее владельца
После открытия дополнительной карты к моему счету столкнулись с проблемой: у владельца дополнительной карты айфон - приложение альфа банка в офисе на него установить не смогли, предложили пользоваться веб-версией.При входе в личный кабинет с айфона (веб версия альфа-онлайн) оказалось, что дополнительная карта в личном кабинете не отображается. Специалисты офиса пояснили, что связывались с технической поддержкой и те объяснили, что да - такая ситуация имеет место и решения для нее на сегодняшний день нет.В результате мы передумали использовать дополнительную карту.Принимаются ли какие-нибудь меры к устранению данной проблемы и как узнать о сроках ее решения?
Закрыть счёт в Евро
Надо понимать, вопрос расценен, как слишком глупый, чтобы удостаивать его ответом по существу?)
Не могу перевести деньги
Не могу перевести деньги со своего текущего счета на дебетовую карту. Ни через приложение, ни через web версию. Списание со счета отображается, деньги до сих портные пришли на карту. Пробовал перевод на Visa и Union pay. Время возникновения проблемы 21-00 17.03.2023
Списание комиссии за обслуживание дебетовой карты- 1200 р.
Добрый день! Столкнулся с вопросом списания денежных средств с дебетовой карты, которой пользуюсь не первый год, так как еще и являюсь зарпатным клиентом Альфа-банка. Списали - 1200 р., в деталях списания указали: "Комиссия за обслуживание пластиковой карты", при этом, у меня даже смс-уведомления не подключены, чтобы вы понимали. Оператор путаясь в показаниях пытался объяснить образование данного списания, но так вразумительного ничего и не смог сказать, единственное что удалось внятное услышать, что создано обращение. Учитывая, что в данное время, большинство крупных банков подобных данному, во всю трубят о бесплатном обслуживании, данная ситуация является абсурдной.
Списали незаконно комиссию
Я делала перевод баланса 28 ноября
счет был закрыт 25 января в другом банке о чем прикладываю файл. мне сказали, что отправлять справку о закрытии счета не нужно, сделают запрос в бки и если будут вопросы, то нужно будет прислать справку о закрытии счета
10 марта у меня списали незаконно комиссию за то что я якобы не закрыла счет, но счет закрыт, запросов от вашего банка не поступало и в итоге какой-то перерасход баланса образовался. Требую отменить начисления все и вернуть украденные вами деньги
справка о закрытим счета ...
ответ по прошлому вопросу мне так и не предоставили
Долг после банкротства
Здравствуйте, проходила процедуру банкротства 6 мес назад, долги списаны в полном объеме, АЛЬФАБАНК долг не списал по кредиту , в НБКИ у меня висит задолженность, хотя долги мне списали в полном объёме. Все документы из арбитражного суда есть. Информация о банкротстве есть в интернете в свободном доступе. Требование к представителям АЛЬФАБАНКА закрыть кредит на основании данных о судебном акте (данные свободны на сайте арбитражного суда)
Взыскание
Добрый день! У меня были арестованы счета. Арест был снят судебными приставами, я получала уведомление в госуслугах. Приблизительно через месяц пришло уведомление в приложении что по исполнительному листу такому то действует взыскание или арест. Я обратилась к судебному приставу - мне ответили что арест со всех счетов снят. Как тогда наложен арест на счёт ИП по которому закрыто?
Денежные средства доходят не полностью
В начале февраля начали пользоватся эквайрингом "Альфа-банк", по началу все было нормально, потом заметили расхождение в чеках инкасации, и истории операций, денежные средства доходят не полностью, таких случаев много, проблему никто не рашает. Что делать ?
Отказываются закрыть счет
отказываются закрыть Счет дебетовой карты в силу того что проверка идет, хотя по закону обязаны закрыть счет по моему законному требованию
Обман в офисе банка
18.03.2023 обратилась в офис Люберцы, Окт. Проспект, на остановке Гастроном, открыть Альфа-счет на 3.2 млн. Сотрудника звали Олег и ещё рядом с ним было 2 сотрудника, которые подтвердили его слова: молодой человек и девушка, за стойкой. Они все втроём уверили меня, что ставка будет 9%. То, что в лк отображается 6.34, так это приложение "глючит", айтишники плохо работают. Типа завтра информация обновится. Это что за некомпетентность. Из-за них я потеряю деньги и время, которого у меня нет, чтобы в будни расторгнуть с банком договор из-за этих обманщиков, которым лень выучить условия счета банка, в котором они работают. Прошу компенсировать мне потерянное время и деньги, кот. мне не начислят. Пусть платят из зарплаты, если лень работать и учиться. Стыдно обманывать клиентов. Ведь вышла ещё из кассы, говорю: ну, вот же, другая ставка. Нет, все абсолютно некомпетентны. Не знают, что на 1.5 млн эта ставка начисляется. А я еще планировала через неделю бизнес перевести и всю семью. А вы же элементарно не можете своих сотрудников обучить читать условия. Полное разочарование. Возьмите лучше вместо этой троицы уникумов на работу Ксению из чат-бота.
Отправил. Жду обратной связи.
Списали незаконно комиссию
жду
Разблокировка счетов.
16.03. 2023 служба ФССП г. Надыма направила в банк документ подтверждающий об отмене постоновлений и снятии ареста с моих карт и счетов, на банк до сих пор не разблокировал счета и не вернул средства которые были я считаю незаконно. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Платные подписки
Добрый день.В конце январе открыл карту union pay. В день, когда забирал карту подчеркнул, чтобы отключили все платные услуги. Оператор ответил, что платных услуг не подключено.Через некоторое время получил смс уведомление о подключении бесплатной подписки на 2 мес. Как правило в других банках после завершения бесплатного периода подписка отключалась.Проверяю баланс и историю транзакции достаточно редко, поэтому только сегодня обнаружил, что 28.02 была списана абонентская плата за гпб. Сразу же отключил.Уважаемый банк, к вам два вопроса. 1) почему вы подключили платные подписки, хотя я просил отключить их?2) почему вы подключаете платные подписки самостоятельно, говорите о двух месяцев бесплатного использования и через месяц снимаете абон. плату?Такое обслуживание меня не устраивает. Прошу вас списать все ваши бонусы, начисленные по гпб, а также отменить транзакцию с удержанием абон платой.Также устроит вариант расторжение договора на обслуживание в вашем банке, но с вашей стороны прошу компесировать плату за выпуск карты и абон плату за гпб. Итого 5199 р.
Денежные средства доходят не полностью
В начале февраля начали пользоватся эквайрингом "Альфа-банк", по началу все было нормально, потом заметили расхождение в чеках инкасации, и истории операций, денежные средства доходят не полностью, таких случаев много, проблему никто не рашает. Что делать ?
Здравствуйте, не выплатили повышенный процент по НС, как быть?
После указания запрашиваемых сведений, так никто со мной и не связался. Пояснений или пересмотра процентов нет.
Закрытые счета по-прежнему открыты
Здравствуйте, 07.03.23 ходил в доп. офис в Пушкино закрыть счет в Банке Москвы от 2014 и счет ВТБ от 2014 года, сказали закрыли, но они по-прежнему отображаются в личном кабинете налоговой, как мне закрыть эти счета?
В доп офисе не могут закрыть счет
Здравствуйте! Вчера был в доп. офисе в Мытищах на ул. Мира с целью закрытия счета, который я нашел в личном кабинете налоговой, однако специалист сказала, что она не может закрыть мне счет (проблема с дашбордами и доступами с ее слов, как я понял?), в результате мне пришлось вручную в офисе банка составлять бумажное обращение от руки (на листочке специалист написала номер: 1155233), срок по обращению 30 рабочих дней!Прошу помочь решить проблему по закрытию обычного счет вклада от 2019 года, ведь помимо 30 рабочих дней я даже не знаю, как, когда и где мне закрыть этот счетСпасибо
вклад который не открывал
На сайте ФНС РФ случайно узнал , что в банке открыт счет от 13.03.23.Никогда не обращался в банк . Проясните ситуацию. Что делать? как закрыть счет , который я не открывал
Закрыть текущий счёт, отображающийся на сайте ФНС
Здравствуйте. В 2014 году пользовался услугами Банка Москвы, получал зарплату на счёт банка, пользовался кредитными услугами. После 2016 года обслуживание было в банке ВТБ. На сайте ФНС числится открытым счёт в банке БМ - Банк, при обращении в офис банка ВТБ своего города в закрытии счета отказали в связи с отсутствием технической возможности, отправили в отделение г. Ленинск-Кузнецкий где также отказали в решении вопроса о закрытии счета. Прошу помочь в разрешении данной ситуации, и закрыть счёт в БМ-банке.
Обман при открытии р/с
Добрый день! Открывал ИП в феврале, в день открытия ИП сразу же позвонили из Альфа-банка, предложили открыть расчётный счёт, я хотел отказаться, так как меня не интересовали предложенные условия, на что мне предложили выбрать тариф самому. Выбрал тариф "простой", договорились что расчётный счёт открываем только на этих условиях, через пару дней приехала девушка для подписания договора, в договоре наименования тарифа нет, сразу выдали бизнес-карту. Через неделю звонит сотрудник банка и предлагает меня проконсультировать по поводу условий моего тарифа "специальный", на все мои возмущения по поводу неверного тарифа, мне пояснили, что сотрудники сами не знают какой тариф будет выбран банком, хотя первый сотрудник меня уверяла, что будет именно тариф "простой" (запись телефонного разговора имеется). Написал претензию в банк, на что был получен ответ, что всё нормально, всё в рамках закона. Получается, если банк сам решает какой тариф будет у клиента, то мог быть тариф с обслуживанием стоимостью 2 млн. в месяц или 3 млн., это уж как банк решит. Буквально на прошлой неделе мне позвонила ещё одна сотрудница банка, которая была удивлена поставленной еденице в качестве обслуживания банком, выслушала всю мою ситуацию и обещала решить мою проблему погашением задолженности в 2500р за обслуживание банком. И знаете что по итогу? Меня просто добавили в список неблагонадёжных контрагентов, сегодня я должен был получить свой первый платёж за проделанные работы от заказчика и он присылает мне скриншот где я свечусь как красный помидор с подписью неблагонадёжный контрагент и запретом на перевод денежных средств. Ещё раз напоминаю, открылся я в феврале, в марте закончил работы по договору, хочу получить первый платёж на р/с другого банка, а я уже неблагонадёжный, спасибо тебе Альфа! Хотите похоронить свой ещё не развившийся бизнес-Альфа ждёт Вас! В подтверждение своих слов-у меня записаны все разговоры, со всеми сотрудниками банка, если руководство банка возжелает их послушать-обращайтесь!
Выдача средств со счета
Здравствуйте. Информация направлена, ответ не поступил
Незаконное удержание средств. Худший банк из тех, с которыми я сталкивался.
Здравствуйте.Так уж угораздило, что у моего нового работодателя зарплатный проект в альфа-банке, и как только мне пришел первый аванс на карту Альфы - начались проблемы.16.03 я попытался перевести деньги через мобильное приложение другого банка себе на карту. Карта сразу же заблокировалась, без возможности разблокировки без посещения офиса. Неудобно? Абсурд! Современный банк и не может решить банальную проблему ни через мобильное приложение, ни через чат, ни через звонок по телефону (звонил несколько раз, каждый раз отвечал на тысячу типовых вопросов о "Не звонил ли вам сотрудник банка? Незапрашивали ли данные карты?"). Ладно, ок, приехал в отделение по адресу Москва, Дмитровское ш., 13А.Около часа сотрудники пытались решить мою проблему. Худо-бедно - карту разблокировали. Попытался снять деньги в банкомате - банкомат выдает ошибку, деньги не выдает (при этом пин - корректный). "Не отходя от кассы" - подошел к сотруднику. Сотрудник похлопал глазами и заявил, что не видит проблем, карта разблокирована, все должно работать, но не работает. Мне позвонили из банка. Опять вопросы про мошенников и проч... Дал трубку сотруднику, они поговорили между собой и сказали, что на мой счет наложен арест, потому что якобы у меня активно процедура банкротства. АЛЛО? У вас настолько отвратительная связь между подразделениями? Я обслуживаюсь как ИП, моему счету год, а проходить процедуру банкротства и быть ИП одновременно - невозможно! Я молчу, что документы об окончании процедуры направлялись фин управляющим еще в 21-ом году, и я работал в Альфамобиль, информация должна была быть много раз актуализирована!!! Но нет, Альфа где-то в 20-ом веке. Ок. Допустим. Меня послали в отделение по адресу Москва, Каланчевская, 27 со словами, что там мне помогут и разблокируют счет.Я приехал в вышеобозначенное отделение. Мне радостно сообщили что нет, не разблокируют. Мне нужно писать заявление и прикладывать документы о завершении процедуры банкротства (другие банки и без документов автоматически получали и актуализировали у себя эту информацию, но только не Альфа и Почта банк). Нужно отправлять данное заявление через пункт приема обращений с другой стороны. Ок.Написал заявление, отправил. Срок рассмотрения может достигать до 30-ти дней. ЧЕГО??? Я подумал, что это откровенное издевательство. Как прикажете жить, без зарплаты, когда нужно оплачивать текущие расходы? "А никак, ждите". Обматерившись несколько раз, пошел обратно в само отделение (по тому же адресу, Каланчевская, 27).Помню, что в 21-ом году была аналогичная проблема в ВТБ. Думаю, ну, пускай счет заблокирован, но я ведь могу снять наличные со счета через кассу банка, приложив вновь копию решения суда и написав заявление. А ВОТ И НЕТ! "У нас нет такой кнопки. Остается только ждать".17.03 пришло смс. Срок рассмотрения - 3 дня. Сегодня 4-й календарный день. Счет не разблокирован, результата нет.
Обман при открытии р/с
Отправил
Когда будет решен мой вопрос?
Закрыть счёт в Евро
Закрытие текущего счета - вопрос, требующий многодневного скрупулезного изучения? Ну, что сказать, было бы смешно, если бы не было так грустно
Блокировка счета и отказ в выдаче остатка.
Здравствуйте. Столкнулась с такой ситуацией - банк заблокировал карту за "подозрительные операции". По телефону решить проблему не удалось. В отделении банка также ничем не смогли помочь. Сотрудники банка отказываются разблокировать карту, либо заблокировать все счета и вернуть средства наличными. Подскажите, что делать? Теперь только в суд или есть еще варианты? Спасибо
В случае, если вопрос не будет сегодня решен, я направлю жалобы:
В Центральный Банк России;
В Роспотребнадзор;
В Федеральную Антимонопольную службу (ФАС);
В прокуратуру;
за незаконное удержание личных средств и финансовые потери.
выписка по счету
создавали обращение в банк,как узнать готов ли ответ?
20.03.2023
Отсутствие информации о счетах в офисе ВТБ
Добрый день. В настоящий момент собираю документы для пособия. По данным налоговой у меня есть счета, закрытые в 2022 году, по которым необходимо предоставить данные. В ДО на улице Академика Янгеля д.2 данные по данным счетам не смогли предоставить. Подскажите, как получить необходимые данные (справка об остатке на 01.03.2023 или справка об остатке на дату закрытия счета, а также справка о поступлении денежных средств в период с 01.02.2022 по дату закрытия счета)
Отсутствие информации о счетах в офисе ВТБ
В отделении банка не знают о существовании перечисленных счетов. О них знает только налоговая. Что делать в этом случае?
Не начислили кешбек за февраль 2023 года
Мне не начислили кешбек по дебетовой карте альфа банка за февраль 2023 года. Обратилась в банк, через их форму в личном кабинете, указала все данные, номер карты. Через примерно 2 недели прислали ответ, что по кредитке кешбек не предусмотрен. р карты. Через примерно 2 недели прислали ответ, что по кредитке кешбек не предусмотрен. Вот я и думаю, специалисты вообще читал моё обращение? тут кредитка вообще? Попыталась через личный кабинет банка соединится в чате с оператором, не удалось преодолеть электронного помощника.
ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ
Добрый день ! Примерно 15 марта 2023 года мне заблокировали счет и доступ в мобильное приложение и интернет банк без объяснения причины. На все вопросы говорят про какие-то подозрительные операции и говорят явиться в банк лично с паспортом. На мои объяснения о том, что я нахожусь за границей и не могу явиться лично, отвечают, что ничем не могут помочь. Дело в том, что на счету немаленькая сумма (примерно 1.5 млн рублей), и я испытываю острую необходимость в этих средствах.Прошу помочь разобраться в данной ситуации и разблокировать счет.Заранее благодарю !С уважением,Илья Л-н
Пропали денежные средства с вклада
20.02.2023, мною был пополнен счёт, 20.03.2023 в моем личном кабинете сумма меньше на 4000. При этом по выписке, словно, я действительно на 4000 меньше, пополнила баланс. Не смотря на то, что было больше на 4000. в выписке колонка остаток отсутствует. Разобраться сложно.
Комиссиия за снятие денежных средств в кассе
Добрый день. Я Хот-ва Анастасия Дмитриевна, 15.03.2023г. обратилась в отделение банка г. Новосибирска, по ул. площадь Карла Маркса, 5, встретили по хамски, нагрубили, а все из-за того что пришли ближе к закрытию отделения, приехать по раньше возможности нет, работаем до 18-00, плюс дорога и пробки, время посещения было 19-20, отделение работает до 20-00. Обратились по следующему вопросу к администратору, необходимо снять со счета денежные средства (прожиточный минимум 16054р.) по согласию арбитражного финансового управляющего (банкротство), предоставили все документы, очень долго сидели в ожидании. Пригласили в кассу на получение денежных средств, и уже в кассе поставили перед фактом что за снятие денежных средств (прожиточного минимума 16054р.) взымается комиссия в размере 800р, а когда снимает финансовый управляющий комиссии нет. Считаем это не правомерным, будем обращаться к юристам для дальнейшего разбирательства с банком. Обслуживание проводили Операционный сервис-менеджер Манохина Т.В. и Старший операционно-кассовый работник Шаркова Н.С., РКО №34 от 15.03.2023г.
Прошу дать ответ почему снимается коммисия за снятие, на каком основании? Ждем ответа с 16го марта 2023года. ID отзыва 10856433.
Можно ли оставить счет при закрытии ИП и переходе на самозанятость ?
Здравствуйте, я закрываю ИП и перехожу на самозанятость могу ли я счёт открытый для ИП сохранить для того чтобы получать на него деньги от клиентов по самозанятости?Или мне надо открывать новый счёт?
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
Не могу вывести свои деньги из инвесткопилки. Там 201,53 доллара, к которым уже третью неделю у меня нет доступа. Подавал несколько обращений через поддержку, обещали решить вопрос в течении 1-2 недель, но ничего не изменилось. Верните мне мои деньги!!!
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!
Это не мои проблемы, что торги валютными фондами в вашем банке приостановлены. Я вкладывал деньги в инвесткопилку в расчёте на то, что смогу их вернуть когда мне потребуется, на то она и копилка. Требую возврата вложенных средств!!!
Заблокировали доступ к картам и интернет-банку, Оставили без средств за границей.
Добрый день! В воскресенье вечером я пытался сделать перевод в интернtт-банке. Альфа-Банк посчитал этот перевод подозрительным и заблокировал карты, доступ к интернет-банкам, лишив меня возможности пользоваться своими средствами.Я живу за границей и не могу прийти в отделение банка. Я перезвонил в кол-центр, там меня просили секретное слово. К сожалению, секретное слово я не помню, так как открывал счет в Альфа-Банке больше 10 лет назад и секретное слово мне никогда не требовалось. Оператор мне предложил прийти в отделение банка и решить проблему. Это я сделать не могу. Оператор оформила заявку и сказала, что надо ждать в течение 5 дней пока со мной свяжутся. Если не свяжутся, то еще раз позвонить. Но, жить неделю без доступа к счетам не вариант. Прошу помочь решить проблему быстрее. Все же я доверяю Альфа-Банку уже много лет и не хотел бы расставаться на такой вот ноте.
Комиссиия за снятие денежных средств в кассе
в какие сроки будет предоставлен ответ?
добрые слова
Здраствуйте я хотел бы узнать когда мне поступят 300 рублей за мой одзыв Альфа банка Самый хорошый и самый надёжный банк . Всем советаю этот банк не кого не обманывал некогда всё приходит быстро и качествено всегда . Быстрое и качественое обслуживание всем советаю я всегда доверяю Альфа банку и не разу не пожалел что его выбрал Альфа банк .
Отказываются закрыть счет
27.03.2002
карта Union Pay
Второй раз, на 14 дней, продлили рассмотрение обращения 1143828.Вдобавок списали 99р с карты без расшифровки платежа.Чем дольше будут разбираться, тем меньше денег у меня останется на карте, за неизвестные мне услуги?
Выписка по соц карте
Не в одном банке не формируется выска по Банку Москвы.Как получить движения для предоставления в соу защиту
Комиссия за перевод 8 месяцев назад
Здравствуйте.Сегодня выяснилось, что был какой то перевод на карту другого банка в июле и сейчас выставили мне комиссию ( сняли со счета).Насколько правомерны такие действия ? Очень надеюсь что это ошибка...
Заблокировали доступ к картам и интернет-банку, Оставили без средств за границей.
А сколько времени потребуется, чтобы мне помочь? Я уже 4 дня без доступа к моим средствам.
Не выдают средства со счета
На счете висит арест на определенную сумму, а оставшуюся не дают вывести.В отделениях отказываются говорить и не хотят идти на компромис, несколько раз приходили и каждый раз придумывали новые отмазки.Не требую снять арестованные средства, но хотя бы оставшуюся сумму можно отдать?Это последние деньги и на протяжении 3 месяцев их отстутвие сильно сказывается на жизни
Заблокировали карту при мошеннических действиях
Почему заблокировали карту , нет доступа в личный кабинет ,как разблокировать ?
В какой срок снимают арест со счета при предоставлении бумаги от пристава в офис банка?
Добрый день! 17.03.2023 отнесла в офис ВТБ бумагу от пристава об отмене взыскания денежных средств со счета *0357. На 22.03.2023 арест еще не снят и отображается в приложении банка. В офисе банка сказали, что пришел ответ о том, что документ принят и отмена о взыскании принята в вашей системе.Я прохожу длительное лечение и карта без ареста мне очень необходима, а проблема не решена.
Не выдают средства со счета
Отправил
Выдача средств со счета
Ранее задавали вопрос но не получили ответ ID вопроса 481272Здравствуйте, имеем валюту на текущем счете банка, зачисленные до 9 марта 2022 года, Как получить эту сумму в рублях по курсу ЦБ, а не по курсу банка, что для этого нужно ?
как мне получить мои собственные денежные средства?Банк незаконно удерживает мои деньги
По непонятным причинам мне 02.02.2023 г. заблокировали доступ в сбер онлайн и все карты сбербанка. Писала кучу заявлений, обращений, единственный ответ поступит от омбудсмена 20.03.2023 г., где пишет, что якобы Банк не ограничил Вас в снятии денежных средств, например, заработной платы и прочих зачислений с Ваших счетов. Я была 21.03.2023 г. в банке в отделении г.Оренбург ,ул.Алтайская, где мне опять отказали в выдачи моей зарплаты и алиментов, специалист сбербанка подтьвердила данный факт и составили обращение за номером 2303210307656600/1 от 21.03.2023 г. Вечером,21.03.2023 г. мне позвонил омбудсмен сбербанка и сказала, что теперь вот точно –точно сняли ограничения с карты Виза ****9595 (счет ***) , где моя вся зарплата ,алименты, Ограничения на проведение операции по счету карты ****9595 сняты, то есть карта рабочая. В этот ж день я попробовала снять денежные средства с банкомата – отказ, карта заблокирована, то есть опять ответ омбудсмена ошибочный. 22.03.2023 г. рано утром обратилась в отделение банка №8623/055 (г. Оренбург, ул. Алтайская 2/1) ,где хотела снять через кассу 103 000 руб, опять отказ:Карта так ж заблокирована!Могут выдать только по паспорту 50 000 руб., а остальные денежные средства 50 000 руб. на следующие сутки и остаток – через месяцПрошу пояснить ,зачем мне дают ложные сведения омбудсмен? По факту я с 02.02.2023 г. по сегодняшний день в полном объеме даже не могу снять алиментные средства и вынуждена занимать денежные средства.Зачем я должна каждый раз отпрашиваться с работы, тратить минимум по 2-3 часа, ездить в офис банка ,а не снимать со своей карты в любом удобном банкомате всю свою зарплату и алименты? Я итак со 2 февраля 2023 г. вынуждена брать заемные и кредитные средства! Сегодня день рождение моего ребенка ,а я опять не могу воспользоваться своими деньгами и купить подарок ребенку и отпраздновать праздник.Так ж жду скорейшего разблокирования моего вклада ,договора займа заключала под % проценты ,так как все-таки надеялась ,что ПАО Сбербанк серьезная организация и разберутся в течении 2-3 дней, а по факту ответа до сих пор нет. В настоящее время от моих займодавцов поступают претензию по возврата денежных средств и % по ним, которые намерены обратиться в суд с иском. Мною на убытки подан иск, ответчик ПАО Сбербанк ,1 судебное заседание назначено 06.04.2023 г., в связи с тем, что банк мне до сих пор не выдает мои деньги ,вынуждена брать кредиты и займы, что ведет к увеличению исковых требований
В какой срок снимают арест со счета при предоставлении бумаги от пристава в офис банка?
Спасибо, отправила.
Не дают закрыть счет
По непонятным причинам заблокировали счет вместе с картой, при обращении в отделение банка сказали, что они даже не могут сказать что там за тип блокировки стоит на карте, что ее ни при каких обстоятельствах нельзя просто закрыть и вывести с нее средства.
Меня обвиняют в том, чего я не делала. Когда я обращалась в 3-й раз, сотрудник сказал "может вы мошенница". Удерживают мои денежные средста более 10 дней и даже объяснить нормально не могут мне в чем причина. Требуют документы по обычным переводам!
Документов нет, человек, который отправлял деньги не имеет возможности взять справки.
Также был заблокирован и вход в личный кабинет без весомой на то причины.
Техподдержка
В Альфа-банке самая отвратительная тех поддержка. Высылаю свое обращение к ним (которое также они не решили).Вопрос по начислению денежных средств в рамках акции «приведи друга». Ни моему другу, ни мне не пришли деньги за приглашение, хотя условия я выполнил. Также не был применен кэшбэк 10% за декабрь 2022 и январь 2023 года. То есть с самой первой покупки начисляется 1%. За декабрь 2022 мне вручную кэшбэк пересчитали без проблем. А за январь 2023 года уже второй месяц не могу добиться от тех поддержки. Создали обращение A2303022653 от 02.03.2023, обещали решить вопрос за 3, максимум 5 дней и направить смс. Сегодня уже заканчивается 15.03.2023, а запрос до сих пор рассматривается, хотя проблема элементарная и решить ее можно, уверен, за несколько минут. В чат до этого также обращался. 11 февраля специалист Наталия создала обращение по поводу доначисления кэшбэка за январь 2023 (в чате ей все объяснил). Номер обращения A2302111051. В нем она написала, что клиенту не начислен кэшбэк за декабрь 2022. Естественно, ответ пришел, что мне всё начислили за декабрь. Но я это и так знаю, у Наталии я спрашивал про январь. Это специально так? Как можно январь с декабрем можно перепутать? Далее 23 февраля обращался в чат, ответил специалист Александр, также я ему описал 2 эти ситуации, но обращений в разделе «мои обращения» вообще нет. Одна перепутала, другой забыл, третий рассматривает уже 2 недели. Сколько можно то? Пропало всё желание пользоваться этим «чудо-банкам» и его кому-то рекомендовать. Разберитесь, пожалуйста
как мне получить мои собственные денежные средства?
К
заблокирован счет
Добрый день!
у меня есть зарплатная карта, на данный момент у меня заблокирован счет по судебному приказу № 2-4***/2022, при обращении в отделении банка, мне было отказано в выдаче документа, ссылаясь на то что, они получают его электронно письмом без приложений.
Комиссия за перевод 8 месяцев назад
Интересно получается ( например) я перевожу миллионы , комиссия указывается 0 рублей при совершении операции, но спустя много месяцев с меня списывают комиссию ?! Абсурд полнейший. Ну... при миллионах ,думаю, не здесь общаетесь с клиентом уже и успехов ему в суде ! Или издержки миллионеров расписывает на простых граждан по 30 р ( наверно немало таких ) ?
Узнать остаток долга
Узнать остаток по кредиту
Добрый денб. Каков итог вашей работы?
карта Union Pay
Первое списание вернули, спасибо!Второе списание, 99 руб не вернули.Почему клиенту автоматом ставятся услуги, которые клиент не заказывал?Я вынужден выяснять, какие услуги на мне висят, чтобы их отключить.Просьба вернуть 99руб