Все вопросы по теме "Текущий счет"

Заблокировали карту по 115 федеральному закону
Здравствуйте, уважаемые сотрудники , я Аксенов Сергей Александрович , дата рождения 24.04.2008, контактный номер телефона +79307906884.  Я начал пользоваться вашим замечательным банком 03.11.2023 года. Мне очень понравился выбор продуктов и услуг для всех видов клиентов.  У меня была очень легкая и простая процедура открытия счета, а также быстрая активация интернет-банкинга. Обслуживание клиентов на высшем уровне, всегда доступны для консультаций и помощи. 11.03.2024 года мне заблокировали операции по счету по 115 федеральному закону. Такая новость была для меня шоком. Я глубоко сожалею из-за блокировки моего счета по 115 федеральному закону в Альфа банке. Я действительно не хотел нарушать какие-либо правила или законы, и всегда старался быть ответственным клиентом. После блокировки моего счета , я обратился в отделение офиса по адресу: Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Херсонская, д. 23В данном отделении мне сказали собрать все необходимые документы для разблокировки моего счета. Я сразу же начал собирать всю необходимую информацию, только лишь бы мне разблокировали счет и я дальше мог пользоваться замечательным Альфа Банком . Хочу объяснить вам экономический смысл проводимых операций. Хочу вам честно признаться, что я покупал криптовалюту, работал с цифровыми рублями, но все проводимые операции были кристально чистыми и без каких либо грязных денежных средств, я вас в этом уверяю ! Экономический смысл проводимых операций заключается в достижении определенных целей и задач, связанных с обеспечением устойчивого развития. Операции проводились с целью увеличения прибыли, снижения затрат. Хочу вам еще объяснить и надеяться на ваше понимание, в отделение банка, мне сказали принести документы документы подтверждающие происхождения денежных средств , но так как я несовершеннолетний, сделать это невозможно, я не могу принести эти документы. Объясняю просто словами откуда у меня появились денежные средства : самое главное, это часть моих накоплений и сбережений денежных средств, которые мне подарили мои родственники и близкие друзья на мой день рождение, часть денег я сам заработал продавая свои вещи на «Авито», еще часть денежных средств я заработал, выигрывая соревнования по смешанным единоборствам.Остальные документы прикрепляю в виде файлов в чате приложения.Если есть возможность разблокировать мой счет или предоставить мне другие варианты решения проблемы, я готов принять любые меры для исправления ситуации, даю вам обещание что больше такого впредь не повторится. Также хотел бы вам предложить расписку о том, чтобы я больше не занимался такими подобными операциями  на карте «Альфа Банк» . Прошу прощения, с уважением и надеждой на ваше понимание, Сергей .
09.05.2024
Ответ принят
Непонятно почему закрыли участие в программе лояльности
Добрый день. Пришло такое смс - [ХАЛВА. С 09.05 ваше участие в Программе лояльности приостановлено в соответствии с п. 1.3.6-1.3.7 ]Пользуюсь картой лет 5 наверное, последняя покупка вобще от 27 апреля, ПБ с чего такой сюрприз от банка - любимому клиенту? Карту тогда конечно же закрую , после такого отношения от банка..... 
09.05.2024
Ответ дан
Блокировка карты и вывод
Хочу поделиться своим негативным опытом обслуживания в банке Тинькофф. Во время операции на глаза мне понадобилось срочно вывести деньги, однако банк заблокировал мою карту из-за подозрительных действий. Попыталась обратиться за помощью, но мне отказали в срочном выводе средств, что привело к большим проблемам и дополнительным финансовым трудностям.Разочарована отношением и сервисом банка Тинькофф. Не рекомендую этот банк своим друзьям и знакомым из-за негибкости и неэффективного решения проблем клиентов.Моя рекомендация - быть готовыми к непредвиденным ситуациям с этим банком и иметь план действий на случай блокировки карты или других неприятностей.
09.05.2024
Ответ дан
Уже третий день не могут разблокировать счет, заблокировали за переводы между моими счетами.
Уже третий день не могут разблокировать счет, заблокировали за переводы между моими счетами. Уже раз 10 созванивался с поддержкой, 7 мая заблокировали счета, сообщили что скоро все вернут, изначально называли дату - вечер 7го числа, каждый день просто переносят на следующий. Вопрос не решается
09.05.2024
Ответ дан
Возврат комиссий за услугу, которую не подключал.
После введения санкций мой брокерский счёт был переведен из ВТБ в Альфу. При этом мне открыли текущий счёт и без моего ведома подключили премиальное обслуживание. Через некоторое время Альфа тоже попала под санкции, ценные бумаги снова перенесли. На счёте сохранились валютные остатки. Дальше я практически не пользовался услугами банка. Периодически выводил остатки. Так как активно счет не использовал, то и не замечал, что где-то в течение года с меня стали списывать комиссию за премиальное обслуживание. Обратился в банк - премиальное обслуживание убрали, но комиссию вернули только за последний месяц.Прошу вернуть всю списанную комиссию за премиум обслуживание, поскольку услугу подключили против моей воли. Повышенный кешбек, бесплатные поездки и прочие бонусы также не использовал.
09.05.2024
Требуется уточнение
Отключили от программы лояльности
Добрый день. Пришло такое смс - [ХАЛВА. С 09.05 ваше участие в Программе лояльности приостановлено в соответствии с п. 1.3.6-1.3.7 ]Пользуюсь картой лет 5 наверное, последняя покупка вобще от 27 апреля, ПБ с чего такой сюрприз от банка - любимому клиенту? Карту тогда конечно же закрую , после такого отношения от банка..... 
09.05.2024
Требуется уточнение
Как разблокировать доступ к Сбербанк Он-лайн?
Мне заблокировали доступ к Сбербанк Он-лайн. Я позвонила на горячую линию и согласилась перевыпустить карту. Проблема в том, что я нахожусь в другой стране и забрать карту из офиса Сбербанка не могу. Как мне получить доступ к Сбербанк Он-лайн? 
10.05.2024
Ответ дан
Пин-код и контрольный вопрос при его замене
Здравствуйте. Нужно поменять пин-код карты, но система требует назвать контрольный вопрос о моём настроении. Не помню, чтоб раньше такое заполнял. Помогите решить проблему.
10.05.2024
Ответ дан
Не рассматривают заявление с пометкой "Неотложка"
Я в процедуре банкротства. На счёт в Совкомбанке приходит детское пособие. 2.05.24 я принесла в офис банка г. Чехов распоряжение от Финансового управляющего на разрешение снятия денег. Сотрудник поставила задачу и сказала что этот вопрос обрабытавыется 3-4 дня. Я приехала в офис 7.05.24 на что сотрудник сказала что вопрос висит без изменения. Сегодня, 10.05.24 я позвонила по 88002001350, на что мне ответили что ничего не изменилось!!  Распоряжение действует до 14.05.24. Потом нужно заново подавать и это получается замкнутый круг. Финансовый управляющий так же мне предоставил официальный ответ из Совкомбанка, что в таких случаях нужно ставить задачу с пометкой "неотложка". Заверили что решат вопрос оперативно. 9 дней это оперативно?! 
10.05.2024
Требуется уточнение
Списали комиссию за обслуживание по кредитной карте
Списали почти 1500 рублей за обслуживание кредитной карты. Картой долгое время не пользовалась. Долг по ней был погашен. В чате отказались вернуть комиссию. При оформление сотрудник говорил, что карта с бесплатным обслуживаним, если ей не пользоваться она автоматически заблокируется. 
10.05.2024
Ответ дан
Заблокировали карты и доступ к ЛК
Такая проблема, заблокировали счета в Тинькофф банке, как ответил оператор без возможност восстановлени, и писать на почту распоряжение о закрытие счета. Расспоряжение написал, на почту отправил, ответа никакого не получил.Можете помочь с этим вопросом? 
10.05.2024
Ответ дан
Дистанционное обслуживание ограничено на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО
Спутся пол месяца мне назвали причину, но не объяснили, кто и что, уже без разницы, смирилась, что Тинькофф совершенно ненадежный банк и разбираться не собирается, просто блокируют. Но остался нерешеный вопрос, который не отпустить. У меня остались средства на счету и я хочу получить свои деньги обратно и навсегда забыть про эту кантору. Загвостка, у меня нет других банков. Хочу вывести деньги на счет моего гражданского мужа в ВТБ, как мне это сделать? 
10.05.2024
Ответ дан
Заблокировали карты и доступ к ЛК
То что разблокировать мне счета уже не удастся я это понял, просил помощи с закрытием счетов и вывода денежных средств на другой банковский счет. Просто странно, что выводил свои средства с сайта, да и небольшую сумму и все блокируют, но увы уже ничего не поделать, только жду помощи с закрытием
10.05.2024
Ответ дан
Альфа-банк Премиум Воруем деньги клиентов
Татьяна, полагаю, что Вы, как и большинство сотрудников абсолютно не читали обращение. Я чётко написала все формулировки из документов банка, все термины и определения, исходя из которых банк незаконно не начислил проценты. 
10.05.2024
Требуется уточнение
Как получить выписку по закрытым счетам?
Здравствуйте, мне нужна выписка по двум закрытым счетам за определенный период и остаток на первое число текущего месяца. Счета закрыты 16.08.2023 г. Я нахожусь в г. Вологда, посетила два офиса на ул. Батюшкова и на ул. Ленинградской. Сотрудники вообще не понимают, чего я от них хочу, говорят, что так как счета закрыты, выписки на них получить невозможно. На Батюшкова я потратила на это полчаса своего времени, там сотрудница Иванова Ксения Николаевна такое впечатление, что компьютер вообще в первый раз увидела. Скажите пожалуйста, каким образом я могу получить данные выписки? 
10.05.2024
Ответ принят
Как закрыть счет////
второй месяц не могу закрыть счет так как числится незакрытой карта ,в отделении утвердают что у карты стоит статус ожидает закрытия, хотя в мобильном приложении отмечено что карта закрыта.Вышли уже все сроки а решения никакого нет.Прошу помощи в решении моего вопроса.
10.05.2024
Ответ дан
Неделю решают вопрос
Неделю назад, в субботу днем мне заблокировали карту из-за того, что я не прислал фото паспорта по их просьбе(проморгал их сообщение). На карте деньги, которыми я хотел закрыть кредит в их же банке(срок истекал в этот день). Поздним вечером я прислал им фотографии документа с просьбой побыстрее разблокировать счет, чтобы не просрочить беспроцентный период. В тот день мне карту не разблокировали, пришлось брать краткосрочный кредит в другом банке, чтобы этот не просрочился. И с того дня пошла эта канитель. Каждый день пишу в поддержку, что вопрос срочный и т.д. и т.п. И мне каждый раз отвечают одними и теми же словами: приносим извинения, понимаем, что ситуация неприятная, вашим вопросом занимаются, делаем всё, что в наших силах, я передал(-ла), что вопрос срочный. И это мне написали раз десять. И до сих пор карта остаётся в блоке. У меня несколько вопросов: зачем банку фотографии моего паспорта, если карта изначально оформляется по паспорту? Сколько времени нужно, чтобы проверить мои данные? И чем, черт возьми, ваши сотрудники так заняты, что не могут мне никак разблокировать карту, хотя я тысячу раз сказал, что мне срочно нужны средства с этой карты?!
11.05.2024
Ответ дан
Отвязать номер телефона от банка
Хочу отвязать свой номер телефона от ВТБ. Давно не пользуюсь банком и не собираюсь. Как оказалось, счет закрыли, хотя писала заявление в банке. И карты закрыты. На горячей линии не помогают
11.05.2024
Ответ дан
Выписка по счету мультикарты.
Добрый день! Срочно нужна выписка по счету мультикарты,которая сейчас на стадии закрытия. Выписку требует соц.защита. В офисе банка второй месяц не могут сделать эту выписку. Как быть? Счетом я не пользовалась,карта открыта была автоматически,в налоговой виден счёт.
11.05.2024
Ответ дан
Внесение наличных (монет) на карту банка в отделении
Решила внести наличные денежные средства (монеты различного номинала) на карту в отделении. В одном офисе (по улице Родонитовой) мне администратор отказал в услуги по причине отсутствия кассы, но рассказала о правилах: внесение более 100 монет с комиссией в 300р, а также направила в другое отделение. В отделении кассир Наталья отказала во внесении монет свыше 100 штук даже с комиссией, ссылаясь на внутренние правила. 30 минут искали правила, нашли строчку внизу под *. Сфотографировать, конечно, не дали, но я располагаю диктофонной записью. Прошу прокомментировать ситуацию представителей Альфа-банка, также напишу вопрос в ЦБ РФ, так как в 2021г. банкам этот вопрос был разъяснен в письме. 
11.05.2024
Ответ дан
Не уменьшают кредитный лимит
Добрый день! Федосеева ВарвараВадимовна. Мне в службе поддержки всячески отказывают в уменьшении кредитного лимита по кредитной карте. Это незаконно, на что бы не ссылались ваши специалисты. Прошу посодействовать в решении этого запроса.
11.05.2024
Ответ дан
Разблокировать карты
С 6 мая у меня заблокировали карты из-за того, что я переводила деньги СЕБЕ НА ДРУГОЙ БАНК. И до сих пор моя проблема не решена. Сколько можно? Я ездила в банк писала заявление на разблокировку карт и лочного кабинета. НИКАКОГО ОТВЕТА НЕ ПОСТУПИЛО. Почему я должна оставаться в праздники без денег ?
11.05.2024
Ответ дан
Спрятали дату окончания льготного периода
Когда-то давно я был зарплатным клиентом ВТБ, и как только сменил место работы - сразу же отказался от их отвратительных услуг. Но в прошлом году снова "повезло" стать пользователем ВТБ. Благо когда мне понадобился потребительский кредит, быстро оформили. И заодно навязали кредитную карту, которой я имел несчастье как-то раз воспользоваться ради акции с повышенным кэшбеком (о том, как я добивался этого кэшбека, уже писал ранее). Надо сказать, что у меня есть карты разных банков и я очень осторожно пользуюсь кредитками, отслеживаю сроки выплат и обязательные платежи. А так как у меня в ВТБ ещё и основной кредит, то тем более. И тем не менее - пропустил беспроцентный срок! Что крайне обидно, т.к. задолженность сравнительно небольшая (27 т.р.) и я мог её покрыть в любой момент. НО! ==>В приложении есть дата следующего фиксированного платежа по потреб.кредиту. Есть также дата минимального обязательного платежа по кредитке. А вот дата окончания льготного беспроцентного периода .. наверное, тоже где-то есть (или нет), только глубоко запрятана. По крайней мере я не смог её обнаружить. В других банках эти даты или указаны рядом, или дата окончания беспроцентного периода позже, чем минимального обязательного платежа. Или дата появляется после оплаты обязательного платежа. Несмотря на то, что у карты был большой беспроцентный срок, я начал волноваться и дозвонившись в банк, узнал, что срок закончился и мне начисляются проценты на этот кредит. Информация об этом также спрятана аж в третьем уровне от главной страницы. Никаких оповещений, предупреждений, ничего. Формально я виноват, конечно. Не надо было мне брать эту карту. Завтра же от неё откажусь. Надеюсь, сотрудник ВТБ получил обещанную ему за выдачу карты премию. 
12.05.2024
Ответ дан
Закрыть счет, открытый в процедуре банкротства
Здравствуйте, в период процедуры банкротства 14 июня 2023 г. в ПАО "Совкомбанк, "Центральный" на мое имя был открыт счет. 5 апреля 2024 года в отношении меня закончена процедура банкротства с завершением реализации имущества и с последующим списанием долгов. Определение Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа -Югры, подлежащее немедленному исполнению, вступило в законную силу 22.04.2024 года.Вся информация опубликована на сайте ЕФРСБ. Между тем, до настоящего времени в личном кабинете налогоплательщика счет числится открытым. Как закрыть счет? Какие нужны для этого документы? В какой срок счет обычно закрывается? Куда следует обратиться?
12.05.2024
Ответ дан
Бездействие банка Тинькофф
Данный банк заблокировал мои счета по статье 115 , которой я никакого отношения не имею. На данный момент банк удерживает мои средства и не спишит возвращать. Каждый день кормит завтраками. Не дал возможность объяснить для чего и от куда были переведены денежные средства. Будьте аккуратны не банк а мошенники. 
12.05.2024
Ответ дан
Мне не разблокировали счет, как обещали.
Переводил деньги со счета в Альфа-Банке на свой счет в другом банке. Альфа-банк посчитал эту операцию подозрительной и заблокировал. Так же он заблокировал счет и доступ к личному кабинету со всех устройств. Обращение в банк, закончилось личным приездом в отделение, ожиданием в очереди 20 мин. и написанием объяснительной, почему я решил перечислить себе деньги на свой же счет в другом банке. Менеджер банка обещал, что счет будет разблокирован в течение суток. Прошло уже 5 дней, счет заблокирован. На обращения в банк, мне отвечают, что мой вопрос на рассмотрении, когда разблокируют, никто ответить не может. Все мои средства остались заблокированы. Я думаю, не нужно объяснять, что значит остаться без возможности оплачивать. Не могу положительно оценить работу банка, который в одностороннем порядке, может поставить своего клиента в такое положение.
12.05.2024
Ответ дан
Банк удерживает средства клиента!
Добрый день! Татьяна, у меня произошла очень страшная ситуация, сейчас максимально подробно постараюсь вам изложить её.Я начала заниматься товарным бизнесом, продажа кроссовок, и немного по продаже курсов для начинающих по торговле различными товарами на маркетплейсах и интернет магазинах, групах и тд.22.04.24 девушка пришла за кроссовками, она не могла мне перевести деньги, по непонятным причинам. Я воспользовалась эквайрингом на телефоне и по случайности ввела лишние цифры, и у девушки списалось 194т.р. Мы сразу же попробовали совершить возврат средств, но ничего не вышло. Я зашла к себе в аккаунт альфа банк, а там нету этих денег, и весит сообщение про 115фз. Я позвонила на горячую линию, мне сказали что средсва застряли на корр.счёте, начала писать письма банку, на что, получала один и тот же ответ, они просят предявить полный пакет документов, по каждой операции. Я не понимаю ,что они хотят от меня, я всё им сказала, что знаю, дала группу в Вконтакте, магазина физ у меня нету, и догова аренды соотвецтвенно тоже!Ходила в банк, но что мне сказали, что я мошенница, а я просто хочу вернуть деньги той девушке обратно. Она на меня уже заявление написала, что якобы я украла эти деньги и намеренно не хочу их возвращать.07.05.24 я получила от банка письмо, где сказано, что банк расторгает со мной договор и средства будут зачисленны на счёт, в течении 540 дн. Это же издевательсво, какие 540 дн!Если банк и дальше будет удерживать средства, я тогда тоже пойду в прокуротуру, если они не хотят ничего делать!Мне просто нужно, чтобы банк вернул средства и я могла их отправить той девушке, чтобы это все уже наконец закончилось!!!
12.05.2024
Требуется уточнение
Актуализация паспортных данных
добрый день!4 дня борюсь,чтобы мою карту разблокировали при загрузке нового паспорта и дополнительно зарегистрировал госуслуги к Тинькову, но каждый раз в тех поддержке говорят или пишут,что ускорили и передали заявку своим коллегамЕсть подозрение,что они один раз отправили и больше никто не передавал мои обращения по моему вопросу Надеюсь вы можете помочь,так как увидел,что вы откликнулись на похожее обращение 
12.05.2024
Ответ дан
Получи карту и будешь должен 1000 рублей в подарок.
Именно так я вижу ситуацию, которая со мной произошла на днях. Вкратце, подошел промоутер альфа банка и предложил мне карту в подарок с которой шел сертификат на 1к рублей в маркетплейсе на выбор. Оформили карту и купили сертификат, но он был оплачен не с бонусного счета(т.е. не как подарок, а как моя покупка со счета кредитки) и я это увидел только спустя 10 часов. Написал в поддежку и оказалось, что там сидят люди-роботы, которые мало того что не могут писать не шаблонными фразами , так они и еще сам вопрос не до конца понимают. Обращение составили "Покупку совершил не я, прошу вернуть деньги на счет", что и является правдой, ведь агент сам совершил эту покупку с моего телефона под предлогом сделать все быстрее и чтобы не отнимать у меня время. Увидев отзывы по поводу долгих ответов на обращения от банка, пишу сюда. По факту, получил карту и чудо-подарок в размере задолженности в 1000 рублей!
12.05.2024
Ответ дан
Закрыть два счета карт
Здравствйте. Ранее закрывал две карты Вашего банка. Выяснилось, что счета этих карт по-прежнему открыты. Хочу их закрыть. 
12.05.2024
Ответ дан
Не отображается "счет под ключ"
4.04. обратилась в поддержку, потому что перестал отображаться "счет под ключ". До сих пор меня кормят завтраками и переносят сроки выполнения заявки. Я обращалась около 5 раз. Сегодня срок решения продлили до 31.05. Я неоднократно просила просто перевести мне эти деньги на любой мой доступный счет, но меня игнорируют. 28.05 у меня платеж по ипотеке. Вы вообще адекватные там люди сидите или нет?? как я в дальнейшем могу доверить свои деньги вашему банку??? Вы понимаете вообще, что такое просрочка по ипотеке?? кто ее будет покрывать? Кто восстановит мне кредитную историю в дальнейшем? Зачем вообще создавать продукт, которым вы не можете управлять, при этом подставляете своих клиентов? Я уже не прошу, а ТРЕБУЮ, чтобы деньги мне вернули до 25.05. Иначе я оставлю отзывы на всех возможных сайтах, у себя в группе ВК, а также обращусь в суд.
12.05.2024
Ответ дан
Заблокировали кредитную карту альфа банка.
Мать пользовалась картой 5 лет не было никаких проблем , ни просрочек всегда снимала наличные по нужде А тут , пыталась снять с кредитки наличные так как делает ремонт , и нужно заплатить рабочим и рассчитаться за мебель ,карту заблокировали !!!!!!ужасное отношение к клиентам !!позвонила по горячей линии банка , сказали приехать в офис !По приезду в офис , просидела час в ожидании чтоб разблокировать карту , мне отказали !сказали приехать через 2 дня !!Мать расчитывала на эти деньги , теперь не знаю как рассчитаться с людьми за проделанную работу и мебель которую ей привезли !!!!просто отвратительное отношение к клиенту , который всегда все четко платил !!!!!!!!!!завтра повезу ее в офис посмотрим что ей ответят !!потом дополню отзыв 
12.05.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги, снятые со счета без моего ведома
Меня зовут Е*** С*** К***. С моего платёжного счета 5 раз были сняты 1990 рублей Сберпраймом без моего ведома. Я на сберпрайм не подписана. Не могу связаться с оператором, так как чат бот не пропускает на связь. 
13.05.2024
Требуется уточнение
Реорганизация Банка "Открытие"
Добрый день! Сын в настоящее время проходит срочную службу в армии. Доступа к приложению банка не имеет. У него оформлен вклад в банке " Открытие". Я читала информацию о реорганизации банка "Открытие". Подскажите пожалуйста, какие-то действия необходимо предпринять по открытому вкладу
13.05.2024
Ответ дан
Ограничение на счет из-за смены паспортных данных.
5 дней. Банк, который славился своим дистанционным обслуживанием не может решить одну простую проблему. Сменить паспортные данные и снять органичения с моего счета. Дважды высылались документы, трижды совершены видео звонки. От шаблонных ответов поддержки и невозможности решить вопрос результата 0%. Интересно получается, что Банк не дает пользоваться счетом, не дает перевести деньги в другой банк. Гоорит, что закроют счет и через 35 дней вернут деньги. Вы о чем? Почему бесплатно будете пользоваться моими деньгами? Почему, как пишет ваша поддержка: "ставит вопрос коллегам в приоритет". 5 дней стоит задача в "приоритете", 5 дней колегги думают над ней. Случайно нашел описание проблемы от User-688618059090, видимо проблема не единичная и решается только, если на нее обратит внимание не служба поддерки Банка.
13.05.2024
Ответ принят
Кредитная карта АЛЬФА БАНКА
В предыдущем письме вы мне ответили что карта моя закрта, деньги вернули .А счёт закроется ?Подкажите данная просрочка которая числилась по вине банка, будет отображаться на моей кредитной истории в дальнейшем ?Спасибо.
13.05.2024
Ответ дан
Заблокирован счёт, возможности разблокировать банк не даёт
Около полугода назад банк заблокировал все счета и доступ к приложению за подозрительные операции. Обратилась в отделение, где сказали что есть два варианта - написать заявление в службу безопасности с указанием суммы и времени перевода, а также лица, которому осуществлён перевод или же подождать две недели, пока появится возможность снять деньги лично в офисе без разблокировки счетов. Так как информацию по операции я установить не имею возможности, поскольку доступ к приложению заблокирован, а запоминать или заисывать её до блокировки не было необходимости, выбрала второй вариант. Через две недели в другом офисе получила ответ, что ни о каком снятии денег без разблокировки они знать не знают и единственный вариант - писать заявление, о котором говорилось раньше. Тем не менее, писать мне в это заявление нечего, поскольку информацию по операции я не помню. Сотрудников банка такой вариант не устраивает, они считают что обязана помнить и продолжают тыкать бланком для заявления. Получается что деньги банк попросту присвоил, ведь вернуть возможности нет
13.05.2024
Требуется уточнение
Не пришел бонус по реферальной ссылке (накопительный счет в ВТБ для новых клиентов).
Добрый день! Оформил карту Втб по реферальной ссылке https://www.banki.ru/q/yg9oCD, чтоб получить бонус. Пришел в отделение ВТБ по адресу г. Москва, Лермонтовский проспект за готовой картой, мне открыли текущий счет, положил деньги через кассу и открыл накопительный счет в интернет-банке. Операционист сказал, что бонус не получу, так как надо было заказывать доставку карты на дом (система писала,что могу получить либо на дому, либо в офисе). В итоге бонус так и не пришел. Подскажите, можно как-то восстановить сраведливость?)
13.05.2024
Ответ дан
Кредитная карта, прозрачность дат, поддержка
Доброго!Хотел написать отзыв, выдало "Решить проблему или похвалить", ну окей, попробуем еще раз перед отзывом решить проблему, раз так выдало.Примерно год назад оформил КК с "без процентов первый год за траты первого месяца", окей.Год близился к завершению, захожу в альфа-онлайн и нигде не могу найти дату, до которой нужно все внести. В одном месте, в другом - нигде нет. Думаю, странно, вроде как раз год исходит, уже 8-ое мая. Заказываю выписку, не грузится - ждите. Вторую - тоже ждите. Ну ладно, вышел, захожу через день, а там уже бах, проценты за весь год. Как так?? Везде же была только дата, что "рассчитаем 27 мая, и больше нигде". Даже операции смотрел, самая ранняя от 10-ого числа, как уже могли начислиться?И лишь после смог выяснить, что дата была до 8-ого, она теперь стала и отображаться в личном кабинете, где раньше не было, "поясняя" мне за долг, и документы прошлые догрузились, и рассказали, что операции в личном кабинете только за 1 год отображаются, документ за все время вообще лишь лично в офисе можно получить.Ну и далее только сочувствовать, отписывать и троллить в поддержке и могли =)По итогу, получается:- Открыли счет, в выпуске которого отказали во время встречи и документы по которому не подписывал;- Вынужден был использовать "несуществующий" счет для пополнений, т.к. пополнения на заблокированную карту не проходят;- В личном кабинете непрозрачная информация, вводящая в заблуждение относительно дат и собственных операций;- Мобильное приложение, в котором вроде как все удобно и видно, не доступно в AppStore. Тут вина не ваша, но это обостряет предыдущую проблему;- Впечатление, что банк толкает на то, чтобы дата платежа была просрочена, скрывая необходимую информацию, требуя, чтобы я помнил то, что смог узнать лишь от поддержки год назад, либо изучая дебри личного кабинета и заказывая документы.А после, естественно, отказывает в компенсации/возврате начисленных из-за двух дней процетов по ошибке, на которую сами же и всеми способами толкали.Ранее мне чуть ли не дважды в месяц звонили с предложениями кредитов и т.д., все оповещения в ЛК забиты разными предложениями, но подход и направление действий и предоставление информации направлены на то, чтобы я не знал, не видел и не помнил что-либо, что позволит "за просто так" заставить меня платить =)Я уже пользовался и пользуюсь кредитными продуктами в других местах и в другом банке, и там проблемы с тем, чтобы я не видел или не получал оповещений по дате платежа, никогда не было.Однажды была ошибка, но конкретно по моей вине, там нужную дату видел, она всегда отображалась.С Альфой же, к сожалению, возникла иная ситуация, которая отбивает всё желание пользоваться и кому-либо рекомендовать этот банк.А жаль, решил попробовать "второй хороший банк" в стране =)
13.05.2024
Ответ принят
Банк удерживает средства клиента!
Здравствуйте, Татьяна!Я понимаю и соглашусь с блокировкой, но вопрос стоит в том, как мне вернуть средства в размере 193т.р, тк как девушка написала заявление на меня, мне нужно вернуть эту сумму потерпевшей, которая оплатила ошибочно в моём терминале!Мне даже счёт не получается закрыть, так как этих денег банк просто не видит средства.Просто нужно вернуть эту сумму девушке обратно (Анастасии Родионовой)
13.05.2024
Требуется уточнение
где взять шаблон по блокировке карты.
заблокировали карту . и нужно предоставить информацию по операциям с 10 контрагентами. хочу написать письменные пояснения в свободной форме. но никакого шаблона и как писать нигде нет. и по другому как еще я должен объяснить что так часто мне родственники переводят деньги. тем более суммы небольшие.
14.05.2024
Ответ дан
Лимит по кредитной карте не соответствует одобренному
Добрый день. Сегодня, 14 мая, привезли одобренную кредитную карту. В анкете и по телефону подтвердили лимит 300 тысяч. При оформлении карты у курьера не получилось активировать именно привезенную карту и он предложил оформить другую чистую карту через селфи. Но лимит выставить можно было только гораздо ниже - чуть более 100 тысяч. Посоветовал обратиться в поддержку. Поддержка не может (не хочет?) увеличивать лимит до согласованного!
14.05.2024
Ответ дан
Не дождалась звонка службы безопасности
Добрый день! 22.04.2024 заблокировали счёт, сегодня 14.05.2024 прошла идентификацию через колл-центр, сказали в течении 3 часов со мной свяжутся из службы безопасности, так и не позвонили. В приложение альфа-банк не заходит, не приходит код
14.05.2024
Требуется уточнение
Карта 60 дней а по словам 365- массовый обман
Хочу подать жалобу! Требую чтобы данный вопрос решили и подняли до высшего руководства! Хотя скорее всего это все пройдёт мимо и ни кто ни чем не поможет! Будем дальше выводить данную проблему через СМИ! Роспотребнадзора! Цб РФ! И прокуратуру если проблема не решится!) Меня зовут Алексей г. Красноярск! Я являюсь зарплатным клиентом альфа банка, у нас есть свой персональный Менеджер Денис который и предложил мне эту самую карту 365 по условиям которой берег карту с момента получения в течении месяца покупаешь что либо по карте и в течении года закидываешь эту сумму обратно! менеджер назначил встречу на 6.03.2024 приехал курьер зовут Алексей привез карту я уточнил что карта точно 365 дней? В чем меня заверили все верно именно она сейчас мы все сделаем подключим! курьео проводил разные операции активировал подключал карту 365 доа соглашение активировали подтвердили все что надо, я делал все руководства курьера. Далее 9 марта я увидел в приложении что ни где не отображается льготный период- поехал в банк по адресу г. Красноярск улица проспект мира дом 10 - с 10:00-12:00 в этом промежутке времени , где сотрудница банка меня заверила что у меня действительно карта 365 дней что у неё такая же сначала там показывает 60 а после первого платежа 365 дней думаю ну раз уже третий сотрудник банка Альфа меня заверяет что у меня льготный период 365 я благополучно воспользовался, первый платёж я закинул 50000больше чем платёж который указан, сегодня 14.05.2024 хотел внести очередной платёж на 100000 а у меня льготного периода нету! От слова совсем ни каких 365 там даже и не пахло а маленькие цифры 60 дней и начисление процентов, кадите пожалуйста вот это как вообще так можно то? Кто на каком этапе меня обманул то? уто ужас! Расклама на каждом канале! Спонсор многих передач и так обманывать людей ну вы что так и ещё процентов кучу понаписали! В данной ситуации хоть кто нибудь может разобраться? Служба безопасности? Руководство???? Или только прокуратура ? Суд?
14.05.2024
Ответ дан
Здравствуйте, мне заблокировали карту по 115 федеральному закону. Хотел прикрепить сюда текст, но система не дает, так как большое превышение количество символов, в этом случае прикрепляю фото текста, спасибо за понимание .
14.05.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги, снятые со счета без моего ведома
А кто мне эту подписку включил? Я когда проверяла не видела никаких подписок. Наоборот было видно, что можно было включить подписку. А есть возможность вернуть эти деньги? Я не соглашалась на подписки 
14.05.2024
Требуется уточнение
Заблокировали счет и не выводят деньги
Доброго дня. Заблокировали счет в альфа банке, просят подтвердить последние операции какими то бумагами, которых у меня быть не может. Деньги без разблокировки счета вывести не дают на свой же банк, а разблокировать я тоже не могу, так как у меня нет никаких документов подтверждающих мои переводы. Вот такой вот замкнутый круг в этом чудесном банке.
14.05.2024
Ответ дан
Банк удерживает не законно мои деньги!!!!!!
Здравствуйте, на каком основании банк втб не возвращает мои деньги? На горячей линии говорят какой то блок счета. На вопрос что за блок и как вывести деньни меня отправили в офис. В офисе разводят руками и говорят что никакого блока нет, но закрыть счет и вывесэти деньги они не могут. Я буду в суд подавать на банк за необоснованное обогащение!!!! у меня есть денежные обязательства. Я не собираюсь вам дарить свои деньги!!!!!
14.05.2024
Требуется уточнение
Не начислен (не рассчитан) кешбек по акции за транспорт
Здравствуйте! В мае 2024 по пятницам у вас проходит акция с кешбеком на транспорт. Мне выпало 60% кешбека в данной категории.В пятницу 10 мая 2024 мне поступило пуш-уведомление из приложения Альфа банка о возможности пополнения карты Тройка через ваше приложение. 10 мая 2024 в 20:24 я пополнила баланс карты Тройка на 250 руб. данным способом, будучи уверенной, что раз в день акции с кешбеком поступило такое пуш-уведомление, то кешбек по операции будет начислен. Оплата была с карты счет *5055.Однако 11 мая 2024 в истории операций я увидела, что кешбек по указанной операции не засчитался к начислению, я выяснила, что кешбек не полагается при оплате проезда через мобильное приложение. Указанное выше пуш-уведомление фактически ввело меня в заблужение. Не понятно, зачем банк направлял ни раньше, ни позже, а именно непосредственно в день акции с кешбеком уведомление о возможности оплаты (пополнения) карты Тройка через мобильное приложение, если такой способ оплаты не подходит под условия акции... Прошу вас с учетом указанного произвести мне доначисление кешбека - 150 руб., т.к. это 60% от оплаченной суммы 250 руб.. Если бы не пуш от вас, я бы произвела иначе оплату для соблюдения условий акций.Надеюсь на добросовестное отношение ко мне как к вашему давнему лояльному клиенту. Сумма для такого крупнейшего банка небольшая, а мне как пенсионерке будет приятно.С уважением.
14.05.2024
Ответ дан
Не дают деньги, и кормят завтраками
Здравствуйте, на дебетовую карту пришла блокировка под названием 115-фз. Не понимаю за что ее дали, были вроде обычные покупки, траты и переводы. Мне предложили перевести средства в другой банк , которые остались на карте, но к сожалению, банк говорит что решим в течение дня, и так прошло уже 8 дней. Все кормят и кормят завтраками. Все что нужно было и мог я предоставил. Прошу помочь в этой ситуации. Заранее спасибо! 
14.05.2024
Ответ дан
Не начислили бонус и перекладывают ответственность друг на друга
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка! Оформляла дебетовую карту по акции, в рамках которой нужно было потратить 3000 р, чтобы получить бонус 1000 р. Прошли все срок, бонуса нет...Обратилась за помощью. Операторы, то говорили, что я участвую в акции, то перекладывали ответственность на представителя и сотрудников отделения, то создавали какие-то обращения, то пообещали выплату 10 мая. Итог: ничего не выплачено и опять идёт перекладывание ответственности друг на друга. Решите, пожалуйста, проблему. У меня нет слов......
14.05.2024
Ответ дан
Досрочное погашение кредита
Здравствуйте. Прошу рассмотреть досрочное закрытие кредита по договору номер:04108649081 , деньги на счету имеются, запрос сделан, прошу пойти навстречу и закрыть кредит без ожидания 30 дней. на сайте создал уже 2 обращения со временем ответа 48 часов, прошло уже гораздо больше, ответа так и не получил. По телефону Отвечает робот, суть проблемы ему не объяснить.
15.05.2024
Ответ дан
Добрый день. Мне пришло сейчас сообщение: вы перестали получать зарплату в ВТБ
Добрый день. Мне пришло сейчас сообщение: Вы перестали получать зарплату в ВТБ, поэтому Ваш тариф меняется: с 16.05.2024 стоимость уведомлений — 79 ₽/ Какую зарплату я перестала получать если я на карту получаю пенсию? 
15.05.2024
Ответ дан
Не был закрыт счет..
Зделала рефинансирование кредитной карты Альфа. Пришла в отделения банка для закрытия счета 21.03.24 менеджер все зделала, сказала в течении 45 дней карта и счет будет закрыт, выдала выписку. 9.05.24 картау закрыли. 14.05.24 зделала перевод на дебетовую карту а деньги ушли не понятно куда, позвонила на горячию линию а мне сказали что деньги на счете кредитной карты" который по моему мнению я закрыла еще 21.03.24". И сказали что нужно зделать заявку на закрытия счета и ждать ещё 45 дней. Это как понимать? Для рефенансирования даётся 90 дней и я не могу ждать ещё 45 дней
15.05.2024
Требуется уточнение
Заблокировала карту система безопастности
Взяла кредит, чтобы сделать ремонт. Переводила деньги - заблокировали карту. В чате отписки. Я нахожусь в положении, нервничать нельзя, по итогу на карте заблокированные кредитные деньги, за которые я очень боюсь! Решите вопросы быстрее, пожалуйста! Приезжал представитель, поговорили. Почему так долго? Я никакой не мошенник, я обычный чебовек который переводила деньги на СВОЮ же картуИз за вашего банка я, беременн, должна пить успокоительные
15.05.2024
Ответ дан
Не выплатили % вклад
Уважаемая Ольга!Первый раз решила сотрудничать с вашим банком, положив сумму на накопительный счет и столкнулась с проблемой, которая не решается. 28марта 2024 года я сняла все деньги с накопительного счета, на мой вопрос , что мне делать с данным счетом (закрывать или нет), если я не планирую его пополнять сотрудник банка, находящего по адресу: г. Новосибирск, Ул. Дуси Ковальчук 179/5 по имени Боброва Екатерина ответила, что можете закрыть его, не уточнив у меня дополнительные сведения по выплате процентов. При закрытии счета в приложении я параллельно начинаю уточнять по выплате процентов, когда они в таком случае будут выплачены. На что сотрудник банка с неуверенностью и не знанием информации посоветовала лучше тогда не закрывать счет в тот момент , когда я уже активировала кнопку «закрыть счет», обратного действия не было «отменить», на что сотрудник посоветовала написать обращение. При выяснении в данном банке у других сотрудников что же будет с выплатой моих процентов , они не знают, на вопрос данному сотруднику зачем же вы мне тогда сказали закрывать счет, она ответила, что не подумала о невыплате процентов , при его закрытии, так как думала что я их уже получила (оставалось 3 дня до выплаты процентов)  Все ответы по обращениям мне пришли с отказом!Объясняя ситуацию о не компетенции сотрудника мне по шаблону отписываются , подкрепляя статьями об их правомерности невыплаты. Я все понимаю, что есть правила, но есть некомпетентность сотрудников, которые или не подумав мне ответили, или даже не знали об этом. На мою просьбу поднять аудио и видео запись, которая подтвердит мои слова, сотрудники банка ответили, что у них нет аудио, только видео , на котором не понятно что говорит мне сотрудник их банка! В конечном итоге я осталась без выплаченных процентов от суммы , которая пролежала в банке почти месяц!Я приложила скрин ответа от банка, а так же мою претензию. Я вынуждена идти дальше и добиваться выплаты. Прошу помочь мне в данной проблеме 
15.05.2024
Ответ дан
Мне заблокировали доступ в альфа банк
Здравствуйте, я как-то раз попал на мошенников, которые надоумили меня взять кредит в Альфа-Банк, так как переводы из приложения не работали, мне сказали снять наличкой. В итоге меня заблокировали в подозрение на мошеннические действия, я хочу разблокировать, чтобы часть денег, закинуть на другой свой кредит. Что мне делать? Было это относительно давно
15.05.2024
Ответ дан
Необоснованная блокировка денежных средств без возможности вывода
Здравствуйте, ситуация следующая 26-27.04.2024г. проходили операции с криптовалютой USDT, 28.04.2024г. без каких-либо уведомлений банк заблокировал личный кабинет и карту, при звонке на горячую линию сказали что разблокировать и получить денежные средства можно при личном посещении банка, в моем городе нет отделения банка, пришлость ехать 360км. для посещения, при посещении выдать денежные средства отказались сославшись не пойми на что, оставил первое обращение в ответ на него получил стандартную отписку и запрос предоставления документов по сделкам, происхождения денежных средств и пр., при повторном обращении уже с документами подтверждающими происхождения денежных средств, а так же полность расписал экономическую целесообразность операции с приложением всех возможных документов в данной ситуации получил точно такую же отписку как и в первый раз, сотрудник который отвечал на второе обращение ответил шаблонно даже не пытался разобраться и даже просто прочитать о чем было расписанно, получается что банк незаконно удерживает мои денежные средства с 28.04.2024г., а так же вынуждает каждый раз кататься по 360км. туда и обратно для обращения в отделение. На мои просьбу дистанционно предоставлять документы банк отказывает, закрыть счет и выдать средства также отказывает. В связи с этим будет направлена жалоба в ЦБ, а так же заявления в суд за незаконное удержания с требованием покрытий всех издержек на дорогу, гостиницы и пр.Так что если не хотите чтобы Вам заморозили без оснований Ваши денежные средства лучше отказаться от пользования данным банком.
15.05.2024
Требуется уточнение
Отказ в разблокировке счета
Прошу разблокировать и дать доступ к счету после банкротства. Завершение процедуры было 17.04, с учётом всех праздников счёт уже должен быть доступен. Но на нем по-прежнему ограничение. В очередной раз посещаю ваши офисы, то не тот офис, то надо дополнительно идти с документами в канцелярию. Мониторинг решений и самостоятельную разблокировку банк должен проводить самостоятельно. 
15.05.2024
Ответ дан
Блокировка счета. РАЗБЛОКИРУЙТЕ
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка около 3х лет, это зарплатный проект, и меня все устраивало до тех пор пока я не столкнулся с абсолютной тупостью и неповоротливостью вашей системы "защиты от мошенников" или подозрительных активностей, как угодно называйте.Суть проблемы.7ого мая, я перевел часть своих денег на свой счет в другом банке, и еще часть собирался перевести третьему лицу, при попытке перевода мне пришло СМС с текстом, что в целях безопасности у меня заблокированы все личные кабинеты, мобильное приложение и сама карта. В смс предложено позвонить по номерам телефонов для разблокировки.Звоню по номеру, мне отвечают что надо прийти в отделение банка чтобы решить этот вопрос.Тут самое интересное.Я сейчас проживаю не в РФ, а на Кипре, продолжаю работать в той же компании, для которой и выпускалась эта зарплатная карта, я ФИЗИЧЕСКИ не могу приехать в банк что-бы что-то с кем-то решать, даже звонок по телефону стоит 45 рублей минута, коих я потратил уже почти час на тщетные попытки разблокировать свой счет!Все это я объяснял сотрудникам коллцентра, они все понимают, но сделать ничего не могут - только создают одну за другой заявки на разблокировку в системе и предлагают ожидать результата, о котором кстати даже не сообщается мне лично, я должен сам звонить узнавать!Я даже через компанию пытался через бухгалтера, просил связаться с корпоративным менеджером по зарплатным проектам, чтобы помогли урегулировать ситуация - карта у меня, доступы все у меня, никаких злоумышленников нет, не надо меня защищать от самого себя, верните доступ к счету. Это кажется элементарным, в современном мире я могу по видео связи подтвердить свою личность элементарно, у меня на руках ВСЁ, паспорта, карты, документы любых видов даже выписки со счета из вашего банка за прошлый год, но нет, даже ваше корпоративный менеджер в этом бессилен и также отправляет звонить на номер телефона, куда я уже звонил трижды.Еще одной проблемой и кривотой вашего банка является то, что я никогда не создавал кодовое слово, которое у меня постоянно спрашивают! Парадокс в том, что даже если бы у меня когда-то его спросили - у меня всего ОДНО кодовое слово на все случаи жизни, во всех подобных сервисах, И ОНО НЕ ПОДХОДИТ, следовательно это какая-то кривизна вашего внутреннего ПО.Также проблемой судя по всему является то что у меня нет личного е-мейла в кабинете банка, вероятно ваш банк никогда и не просил его предоставить? Забавно что я смотрел менеджер сохраненных паролей в своем браузере и нашел что в личном кабинете у меня моей Е-МЕЙЛ используется как ЛОГИН, невероятно но система не определяет это как мейл видимо, а только как логин, хотя зачем я тогда его вводил это загадка которую уже видимо никто не в силах разгадать!В общем прежде чем начать ставить еденицы вашему банку я надеюсь на то что вы сможете мне помочь в этом абсурде! Спасибо
15.05.2024
Ответ дан
Как ускорить закрытие счетов? Нужно срочно!
Здравствуйте!Мне срочно необходима справка об отсутствии открытих счетов в вашем банке. С целью её получения я установила мобильное приложение банка. Ввела персональные данные, полагая, что они необходимы для регистрации в приложении. И через несколько секунд мне автоматически оформили дебетовую и кредитную карты! Мне они не нужны! Вместо того, чтобы получить справку об отсутствии счетов, я получила два новых счёта! Как это?Я тут же обратилась в чат приложения с просьбой о закрытии счетов. И мне отвечают, что процесс закрытия может растянуться до 22 мая. Но для меня это слишком поздно! Мне документы необходимы на днях для предоставления в суд!Помогите, пожалуйста, ускорить процесс! Совершенно не хочется оставлять негативный отзыв о вашей компании.
15.05.2024
Ответ дан
Не был закрыт счет..
Я обратилась в отделение банка и менеджеру русским языком сказала закрыть карту и счет в связи рефинансированием. Она мне выдала документ в котором было указано что в течении 45 дней карта и счет кредитной карты будет закрыт. Но этого не произошло по не понятным мне причинам.  
15.05.2024
Требуется уточнение
Несанкционированный перевод денежных средств
При переводе между своими текущеми счетами с дебитового на кредитный, в мобильном приложении Альфа-банк, банк списал денежные средства с текущего физического дебетового счёта на расчётный счёт юридического лица. На каком основании банк не позволяет внести очередной обязательный платёж по кредитной карте? Без согласования с клиентом переводит денежные средства не по назначению. Ошибка клиента невозможна- для ввода стороннего получателя, необходимо ввести его реквизиты. Пополнение кредитной карты, производилось в обычном порядке-между своими текущими счетами. В итоге: 1) обращение в ЦБ по СПб и ЛО2) закрою задолженность по кредитной карте.3) закрою счёт в Альфа-банк4) буду регулярно оповещать клиентов, в том числе в отделениях банка, о неправомерных действиях банка. 
15.05.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте, мне заблокировали карту по 115 федеральному закону. Хотел прикрепить сюда текст, но система не дает, так как большое превышение количество символов, в этом случае прикрепляю фото текста, спасибо за понимание .Хочу дополнить, что готов предоставить скриншоты о всех совершенных операциях и за каждую операцию лично объясниться, куда, заче и кому . Прошу вас пересмотреть решение после предоставления всех документов и разблокировать мой счет .
15.05.2024
Требуется уточнение
Заблокирован счёт, возможности разблокировать банк не даёт
Здравствуйте Каких документов? Если я сейчас приду в банк, мне опять скажут писать данные перевода в заявлении, которых я всё так же не . То есть проблема ни чуть не приблизилась к решению.
15.05.2024
Требуется уточнение
Блокировка карты при переводе денег с дебетовой карты
На каком ОСНОВАНИИ!? МОИ ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА банк имеет право блокировать? Я понимаю, когда под запрет ставят ту карту, по которой совершались переводы "сомнительные" по мнению службы безопасности. Но когда блокируют карту совершенно непричастную к каким-то частым переводам - это уже хамство. У меня есть кредитные продукты открытые в вашем банке. Так вот как вы мне терпите нервы, я потрепу вам их куда хуже! Хрен вам, а не возврат кредитов 😉Более того, под блокировку поставили весь "MIRPAY". А там на минуточку Сбер. То есть вы имеете доступ ко всем моим банкам и картам получается? Как вы вообще поимели заблокировать оплату стороннего банка???? Чтобы ещё хоть раз я пользовалась услугами вашего банка.... 
15.05.2024
Ответ дан
Банк обманывает!самовольно,втихаря снимает страховые взносы якобы за страхование кредитных средств по кредитной карте!
Банк не чистоплотен!Самовольно начисляет и снимает страховые взносы за страхование кредитных денег!Молча,без всяких уведомлений снимает и списывает эти деньги!!Естественно сейчас сотрудник банка отпишется,что по договору банк не обязан информировать смс!!А втихаря обманывать и списывать деньги со счета банк,видимо имеет право по договору!!Мне вернули страховые взносы тут же..но ведь для этого надо было просматривать всю историю пользования кредитной картой!деньги небольшие,поэтому сразу их списания и не замечаешь!!Но ведь это просто мошенничество?
15.05.2024
Ответ принят
как связаться со службой безопасности ?
Служба безопасности долго проверяет документы, как можно с ними связаться?Они на дают ответ в кассы банка и по этой же причине не выдают на руки наличные, при этом моя родственница ходила туда ещё два месяца назад и месяц назад снимать по такой же схеме зарплату, и все снимали, не было претензий что что то не так.Уже на этот раз недели две назад сказали, что из за отсутствия печати арбитражного предпринимателя не могут выдать деньги, и что до этого два месяца их сотрудники работали не по регламенту.После мы где то через неделю получили печать, параллельно у них проверялись документы в офисе.Сейчас документ проверяется уже два дня подрят, и никаких результатов, хотелось бы очень по скорее решить проблему, ведь деньги не можем снять со счета больше двух недель, и потребности которые каждый рабочий человек закрывает получаяя зарплату, моя родственница не может закрыть по данным причинам.
15.05.2024
Ответ дан
Несанкционированный перевод денежных средств
Я не заказывал данное поручение. Это ложь. Осуществлялся перевод между своими текущими счетами, в рамках мобильного приложения физического лица. Каким образом банк выполнил, не санкционированную мной операцию, вопрос к банку. Буду просвещать окружающих о самоуправстве банка. Приложение предоставляет информацию клиенту на какие цели ушли деньги, только когда операция завершена. Вашу отписку не принимаю. 
15.05.2024
Требуется уточнение
 Что мне необходимо сделать , чтобы пользоваться вашим Банком? Мне необходим счет в вашем банке, я хочу пользоваться им. Также я готов предоставить все необходимые документы для разблокирования моего счета и объясниться за каждую совершенную операцию .
15.05.2024
Требуется уточнение
Отключение от программы лояльности
Добрый день! Сложилась неприятная ситуация. Клиент банка с 2015 года (еще ранее была кредитная карта), подписка Премиум. Заметил, что в МП пару дней назад пропал раздел кэшбэк от партнеров. При обращении в поддержку мне сообщили, что я отключен от программы лояльности. Также мне сообщили, что помимо Таргета я не смогу получать мили по картам AA и S7, это верная информация? Могу я уточнить причину данного решения? Характер моих операций не выходит за рамки моих стандартных ежемесячных трат. В качестве лояльности рассчитываю на пересмотр решения. 
16.05.2024
Ответ принят
Не закрывают счет в банке.
Здравствуйте, уже как 4 месяца не могу решить свой вопрос. с 06.02.2024 посещаю отделения банков ВТБ (где то 2 раза в месяц) для закрытия счета , каждый раз оставляю заявление на закрытие счета. Так же писал сюда, пытались мне помочь, но счет так же остается открытым на сегодняшний день. Прошу связаться со мной и решить этот вопрос. Четыре месяца, ну это уже слишком долго, уже пятый пошел, как мне все не могут закрыть счет. Без конца обращаюсь в отделения банка ВТБ г.Пушкино. Свяжитесь со мной пожалуйста, скину кучу заявлений оставленных в отдениях на электронную почту ( здесь не получвется прикрепить). Если в ближайшее время, ВТБ всетаки не закроет мой счет, вынужден буду обратиться в прокуратуру, так как непонятно почему мой счет до сих пор действующий и после множества обращений в отделения ВТБ, закрыть не представляется возможным.
16.05.2024
Ответ дан
Разблокировка карт
Здравствуйте.Карту заблокировала система безопасности. Сейчас проводится проверка.Заблокировали 12.05.24. Обращался в поддержку мне говорили разблокируют до 14.05.24 включительно, уже 16.05.24!!!Мне переносят сроки проверки. Прошу вас помочь побыстрее разблокировать мою карту, т.к. там лежат мои деньги, которые мне сейчас очень сильно нужны! Спасибо за понимание. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПОМОЖЕТЕ!
16.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль