Все вопросы по теме "Текущий счет"

Можно ли открыть новый счёт с повышенном процентом, если имеется какой то остаток?
15 декабря 1921г снял все деньги со счёта 40817810738064010589 - так я думал,но там оказался остаток процентов. До настоящего времени я не интересовался как и сколько. Так как решил открыть новый вклад, то решил узнать не повлияет ли этот остаток на открытие. Но написали что "учётная запись заблокирована" и узнать я ничего не смог. Если можно - сообщите что? и как?.Большое спасибо.
08.07.2024
Ответ дан
Банк отказывает в закрытии счета и выдаче наличных
Банк заблокировал карту и приложение в связи с подозрительными операциями. Разблокировать карту мне отказала, задавая вопросы, на некоторые из которых ответить невозможно. После отказа в разблокировке карты, я захотел закрыть карту и счёт с выдачей или переводом денег по реквизитам. Банк отказал мне в этом. Пока что худший банк, которым я пользовался
08.07.2024
Ответ дан
Разблокировка счёта для снятия пособий при процедуре банкротства
Я уже сто раз писала в обращения, что у меня нет других счетов. ФУ не дала разрешение на ПЕРЕВОД, она дала разрешение на ПОЛУЧЕНИЕ ДС! Мы специально в Хоум Банке прикрепили пластиковую карту к моему счёту, с разрешения ФУ, чтобы я могла снимать ДС в банкомате. Ваши оба Банка незаконно удерживают ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ уже ДВА МЕСЯЦА!!! Я уже написала жалобу на действия Банка в Прокуратуру и ЦБ
08.07.2024
Требуется уточнение
Не показывает три цифры в Сбербанк онлайн
Здравствуйте, в приложении Сбербанк онлайн не показывает три цифры карты, выдаëт ошибку "операция не доступна, повторите попытку позже", такая проблема началась дня 4 назад и до сих пор не решилась. К сотрудникам Сбербанка пока что не обращался.
08.07.2024
Ответ дан
Банк заблокировал все
Банк сначала заблокировал закрытие вклада, потом карту, потом и вход в личный кабинет. Номер заявки жалобы 75051297. Не банк, а мошенники прямо! Некому не советую его неадекватные услуги!
08.07.2024
Ответ дан
Молча снимают деньги!!!!
Добрый день! Год назад оформила кредитную карту с БЕСПЛАТНЫМ ГОДОВЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ!!!!!!! А сейчас смотрю сняли МОЛЧА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ годовую комиссию!!!! Вы не пробовали человека оповестить об этом? Целый год прошел! Спасибо, такая кредитка мне не нужна! Теперь все закрою у вас и всем своим знакомым посоветую это сделать!
09.07.2024
Ответ дан
Кредиты наличными, кредитка
Добрый день, рассказываю свою историю, которая ни как не решается с первого дня как узнал:На работе моей упала зарплата на 20.000₽, было 2 кредита и 1 кредитная карта, мне нужно было уменьшить ежемесячный платёжи. Банк запросил справку 2-НДФЛ за 2024г. там наглядно видно, что ЗП упала. Всё предоставил и банк пошёл мне на встречу, уменьшить платежи, 2 кредита - как он сделал меня устраивает полностью, но 1 кредит ни где не отображается, графика даже по платежам нету (кредит на покупку).Что меня волнует, то это кредитная карта, оператор чата ввел меня заблуждение, поменять тариф, нужно только выполнить условия, закинуть на неё деньги, если не выполню условия, то заблокируют карту. Я как честный человек выполнил условие, при этом у меня было за всё время 0 задолжности, всегда укладывался в льготный период, чтоб не платить %, так как % по кредитной карте большие, все это знают. До самого условия, льготный период был весь обновлен и оплачен, чтоб не платить %, но как сделали - реструктуризацию по кредитной карте, появился долг 99500₽ и % - 4800₽, при этом не было ни слова, что так будет!!! Писал в банк, звонил, разговаривал - чтоб вернули всё обратно и вернули мне мои деньги за условия. Ответ - мы не можем обратно сделать. Вопрос - почему я должен платить %, когда я уложился в льготный период? Почему заранее оператор не сказал, что будут %? Когда мне сказали, только условия поменятьТо что заблокируют карту, я испугался и выполнил условие, но повернулось всё боком, теперь я должен большую сумму с %, когда я пользуюсь данной кредиткой очень уже давно и ни разу не платит % по ней, так как укладывался в льготный период!!!
09.07.2024
Ответ дан
Не снимают ограничения на снятия наличных, после банкротства.
Здравствуйте, хотел узнать, как мне быть. У меня закончилось банкротства неделю назад. Все банки как Сбербанк, Тинькофф счета и карты разблокировали. АЛЬФА БАНК. - я поехал в отделение, восстановить карту и конечно же разблокировать. Итог мне выпустили новую карту и сказали что у вас все уже разблокировано. Подойдя к банкомату я не смог снять наличные, так же в приложении перевести. Вернулся обратно в отделение и обьяснил все. Оказывается есть ограничения на снятие денежных средств. Мне так и никто не помог, как мне быть? На горячую линию звонил и все отправляют в отделение.
09.07.2024
Ответ дан
До реструктуризации, была кредитка погашена в льготный период, про то что кредитка уйдет в минус, ни кто не говорил, запугали блокировкой карты, если не выполню условия, ни кто этого не сказал, что она уйдет в минус и буду платить %!!!
09.07.2024
Ответ дан
Отказ от дополнительных услуг
Здравствуйте. Оформил кредит в альфа банке. При оформлении кредитные специалисты чтобы одобрили кредит, как объяснили устно, сообщили что нужно дать согласия на некоторые доп. Услуги и объяснили что потом можно отказаться от них. Зато кредит 100% дадут. После оформления мне на почту пришли документы. Открыв их я посмотрел что страховки две штуки.  Страхование жизни издоровья, Добровольное медицинское страхование (Программа 1.04). вторая страховка дает дисконт 15%, но и стоит 90000р.Возможно ли отказаиься от этой страховки и вернуть сумму оплаченой за неё не повышая процент оплаты. Если да, то каким образом? Ведь на сколько мне известно это нарушение. Навязывание страховки. А консультанты меня не предупредили в этом. И на сколько я понимаю что от 1.07.24года банки не могут поднять выплаты на столько пунктов, если я откажусь от дополнительной страховой. 
09.07.2024
Требуется уточнение
Разблокировка счетов после процедуры банкротства физических лиц
05.10.2020 ЦБ РФ отправило во все кредитные оргнизации информационное письмо № ИН-06-59/144, в котором Банк России рекомендует кредитным организациям на регулярной основе в целях оперативного и своевременного принятия мер в части снятия ограничений распоряжения денежными средствами осуществлять мониторинг информации о прекращении производства по делу о банкротстве / завершении реструктуризации долгов гражданина / завершении реализации имущества гражданина в отношении клиентов-физических лиц, в том числе рассмотреть возможность внедрения автоматизированной системы, обеспечивающей своевременное получение информации о публикации соответствующих сведений в ЕФРСБ.Почему, например, Финам снял блокировку со счета по обращению в техническую поддержку, а ВТБ требует привезти заверенные копии определений Арбитражного Суда? При этом, на горячей линии рекомендуют везти документы на один адрес, а в отделении банка на другой.
09.07.2024
Ответ принят
Звонили, был на работе не мог поговорить, договорились на 17.30 перезвонят или сам перезвоню.Перезвонил, ничего не ответили на счет новых условий по кредитной карте.
09.07.2024
Ответ дан
Возврат средств после закрытия счета.
Мой счет в т-Банке был заблокирован без объяснения причин; причем недавно я проходил все проверки банка.мой счет заблокировали за мнгновение, а вернуть оставшиеся средства могут только спустя 35 дней. Прошу вывести мои средства сегодня
09.07.2024
Требуется уточнение
Возможно ли получить с счета
Добрый вечер! Прошла процедуру банкротства, был открыт счёт АУ в Совкомбанке. Процедура завершена, работодатель на днях по ошибке перевел зарплату на счёт, который был открыт у вас ранее. Возможно ли получить зарплату свою переведенную на счёт в вашем банке?
09.07.2024
Ответ дан
Комиссия за пополнение карты
Сегодня захожу в мобильное приложение банка, и вижу, что мне выставили требования погасить долг за рассрочку, в размере обязательного платежа- 1425 руб.! При условии, что у меня лимит заемных средств стоит 10 копеек, и пользуюсь я только своими средствами! Как мне пояснил оператор в чате, это мне выставили комиссию за пополнения карты в стороннем банке! Меня никто и никогда не информировал, что пополнять карту Халвы в сторонних банках, это платная услуга и за нее придётся платить определенный процент. Был случай, я не могла пополнить карту в отделение банка, не работал терминал. Мне сотрудник банка сказал, что в ВТБ банкомате можно пополнить карту без комиссии. А сейчас я должна платить комиссию, из-за непрофессионализма сотрудников банка?Я не согласна с выставленной комиссией.   
10.07.2024
Ответ дан
Отказ от дополнительных услуг
У меня в договоре две страховки. Добровольная и обычная. Две подписанные страховки. Для чего они обе? 
10.07.2024
Требуется уточнение
Разблокировать счёт после прекращения исполнительного производства .
Банк заблокировал деньги на счёте после возбуждения исполнительного производства. Долг выплачен, вынесено постановление о прекращении исполнительного производства. Но банк не снимает блокирование с счета.
10.07.2024
Ответ принят
Задолженность по картам
Добрый день! На данный момент в личном кабинете имеются 2 задолженности, на сумму 4194,02 и на сумму 2696,02. Подскажите основания.
10.07.2024
Ответ дан
Рекомендация детской карты
Здравствуйте. Порекомендовала детскую карту другу. Друг получил карты детскую и взрослую. Деньги тратит. Но в моей истории рекомендации рекомендацию отклонили по причине «друг не получил карту». 
10.07.2024
Требуется уточнение
Сбербанк ограничил ДБО.
Срок рассмотрения переносили ДВАЖДЫ. Вчера ТРЕТИЙ РАЗ написали, что нужно больше времени. Но уже без даты переноса.Банк планирует бесконечно переносить срок?У меня там застряли все деньги, что у меня есть.
10.07.2024
Ответ дан
Возврат средств после закрытия счета.
То что, вы приняли решение это я понял, хотя я предоставил все документы и прошел все проверки.тем не менее прошу вернуть мои средства как можно быстрее а не за 35 дней. Раз вы можете заблокировать мой счет, то и вывести мои средства не должно составить вам труда
10.07.2024
Требуется уточнение
После банкротства списали деньги с банковского счета
Здравствуйте 27.06 Арбитражным судом была завершена процедура банкротства со списанием всей задолженности .. Сегодня 10.06 . на текущий счет Т Банка пришло постановление о взыскании 368 рублей .. Не понимая ситуации обращаюсь в чат службы поддержки . Ответ оператора судебный приказ 0000/-0000 ( пример ) был выдан после начала процедуры банкротства то госпошлина является текущим платежом и подлежит взысканию . По факту этот по кредиту который был в 2019 году образован условно говоря при царе горохе , и то что подали они в суд 2024 году когда я уже проходил процедуру банкротства разве это моя проблема ? почему я должен оплачивать госпошлину разве это моя обязанность.. Может сейчас каждому бывшему кредитору захочется на меня в суд подать и что мне теперь платить за все их госпошлины.
10.07.2024
Ответ дан
бесплатная навсегда за 99 рублей в месяц
добрый день!я являюсь давним клиентом Тиньков Банка, чуть ли не с самого открытия!не так давно открыла дебетовую карту в рамках акции "бесплатная карта black навсегда" и началось! каждый месяц у меня списывают эти несчастные 99 рублей, я пишу в поддержку, мне их возвращают со словами "мы все исправили, больше не будет ничего списываться".наступает опять 9 или 10 число и все повторяется ЗАНОВО!опять сегодня списали 99 рублей.мне надоел этот цирк.я не самый плохой клиент, у меня обороты по 400 тыс и более в месяц бывают.но если мне сказали "это бесплатно" не надо с меня их списывать!закрою вообще эту карту. надоело уже.каждый месяц писать в поддержку у меня нет ни времени ни желания.если вы не цените клиента, который у вас почти с открытия банка - значит нам не по пути.
10.07.2024
Ответ принят
Как пополнить ежемесячный платёж на большую сумму?
Здравствуйте, я пополнила счет для пополнения потребительского кредита чуть больше нужной суммы, скажите пожалуйста, как можно зачислить его целиком а не оставлять на счете до следующего платежа?
10.07.2024
Ответ дан
Верните деньги за ставку
Здравствуйте. Мною был оформлен потребительский кредит на сумму 292 000 рублей 30.05.2024г. Во время оформления я заходила в личный кабинет с 2 разных устройств - мобильного телефона и ноутбука, после того, как документы пришли на электронную почту - мне заблокировали доступ в личный кабинет. Причем кредит уже был оформлен. Доступа к счету я не имела, звонки в поддержку с подтверждением личности ничего не дали. Личный кабинет я восстановила только после визита в банк, с момента оформления кредита прошло 4 дня, деньги мне были неактуальны. Очередной звонок в банк принес "новости", что мне навязаны 2 страховки на 4 976,48 р и на 132 192 р, а так же со счета была списана комиссия за выгодную ставку в размере 28 798 р. Итого сумма к погашению стала 450+. Я сказала, что поскольку мне заблориковали доступ к счету, то кредит неактуален и я хочу его закрыть. Консультант сказала, что возвращать страховку надо напрямую в АльфаСтраховании, и затем мне смогут закрыть кредит. Про то,что на возврат услуги Выгодная ставка нужно писать отдельное заявление никто не сказал.Расписывать возврат страховки, думаю, смысла нет, это издевательство натуральное над людьми. Результат такой - сегодня 10.07, первый платеж 15.07, страховка на 132 192р вернулась на счет, вторая отправлена в банк по словам поддержки Альфастрахования, но еще не пришла на счет.Сегодня я в очередной раз позвонила на горячую линию Альфа Банка уточнить, какой мой порядок действий после поступления второй страховки, меня огорошили, что для отказа от услуги Выгодная ставка необходимо было писать заявление тоже в течении 30 дней, а теперь эти деньги уже не вернут и мне нужно либо их погасить одним платеж либо они будут под % на срок кредитования.Уважаемые (пока) сотрудники банка! По какой причине Вы вводите своих клиентов в заблуждение и не можете нормально выполнить свою работу? Данной услугой (снижение ставки) я не пользовалась, поскольку первый платеж еще не наступил и снижать мне еще нечего! При первичной консультации по отказу от кредита я уточнила эту информацию, про заявление слова не было, только про "после возвата страховки обращайтесь в банк и мы закроем кредит". Ищите записи разговоров. Страховку возвращали длительный срок не по моей вине!Требую вернуть мне деньги за данную неоказанную услугу в размере 28 798 р на расчетный счет до 15.07, чтобы закрыть кредит. В противном случае решение вопроса будет в судебном порядке с соответсвующими заявлениеми во все необходимые инстанции.
10.07.2024
Ответ дан
Заблокировали счёт кредитной карты
Пользовалась кредитной картой несколько лет, просрочек не было. Внезапно заблокировали, на сайте по кредитным историям увидели что 10 лет назад были невыплаченные кредиты в других банках.. 10 лет прошло!!! Это нормально? Сам Альфа банк навязывал мне карту, оформила, без нареканий пользовалась, и вдруг вчера нашли долг 10-летней давности 
10.07.2024
Ответ дан
Закрытие счета при блокировке карты и личного кабинета
 Никуда не рекомендую Альфа банк - останетесь без денег! Несколько месяцев назад оформил себе альфа карту для текущих расходов и переводов. Недавно карту и личный кабинет заблокировали. На счёте остался доступный остаток. Банк неправомерно отказывается закрыть счёт, при этом не на что не ссылаясь, кроме предоставления документов о происхождении средств. Что никак не отменяет обязанность банка закрыть счёт по заявлению клиента. ГК РФ Статья 859. Расторжение договора банковского счета1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.5. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса.Договор о комплексном банковском обслуживании (действует с 1 июля 2024 года)16. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА 16.1.Договор считается заключенным между Сторонами с даты получения Банком от Клиента в порядке, предусмотренном п. 2.1.2. Договора, подтверждения о присоединении к Договору и действует в течение неопределенного срока. 16.2.Клиент вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор, уведомив Банк о своем решении в порядке, предусмотренном Договором. Закрытие последнего из открытых в рамках Договора Счетов является основанием для расторжения Договора, за исключением случая, предусмотренного п. 16.6. Договора. Закрытие Счета не влечет прекращение обязанности Клиента погасить любую имеющуюся задолженность перед Банком. 16.3.Расторжение Договора и/или закрытие Счета по инициативе Клиента осуществляется на основании: 16.3.1.письменного заявления Клиента, поданного в Отделение Банка (за исключением Счета «Поток»);На все приведённые мной НПА и условия договора в отделении и чате только говорят о предоставлении документов и отказываются закрывать счет, что нарушает требования законодательства и договора. Просят оригиналы чеков от отправителей перевода, тех самым я должен предоставить банку личные данные других людей, что также противоречит законодательству. Даже не думайте открывать счета в этом банке. 
10.07.2024
Ответ дан
Закрытие лицевых (расчетных, текущих) счетов физических лиц в банке ВТБ
Добрый день! Согласно п.1 ст. 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.Согласно п.7 ст.859 ГК РФ расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента.На основании какого законодательного Акта сотрудники банка ВТБ при посещении офиса банка физическим лицом, сообщают о том, что сначала клиенту необходимо "закрыть банкоские карты", которые "закрываются в течение 10 рабочих дней", а потом, еще раз посетив офис банка, "закрыть счёт"?Почему при озвучивании клиентом желания написать заявление о расторжении договора банковского обслуживания, сотрудники банка ВТБ говорят, что вообще не понимают о чем идет речь?Это проблема конкретного отделения банка или это общий подход банка ВТБ к данному вопросу?Спасибо за будущий оперативный и развернутый ответ.
11.07.2024
Ответ дан
Заблокировали счета без причины
ПРЕТЕНЗИЯНедавно банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.  Ранее неоднократно банк блокировал мне карты по той же причине. Несколько месяцев назад мне не удалось после очередной блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.
11.07.2024
Ответ дан
Заблокировали по 115 фз. Предоставил все документы пишут что разблокировка не возможна
На мой счет пришла 115 фз. Я предоставил все документы банку, в ответ получил что разблокировка не возможно не обьяснив причины! Хотя все документы я предоставил просьба снять ограничение с моих счетов
11.07.2024
Ответ дан
Возврат процентов по кредиту
Добрый день. Оформляла кредит с возвратом прцентов. Кредит оплачен, условия выполнены. Проценты вернулись, но на счет для погашения кредита откуда вывечти деньги нельзя. Дозвониться до оператора невозможно!
11.07.2024
Ответ дан
Получение средств на
А как быть, если финансовый управляющий не выходит на связь?По телефону мне ваши специалисты объяснили, что достаточно моего паспорта и решения суда для получения денежных средств
11.07.2024
Требуется уточнение
Блокировка карт и счета
Добрый день. На днях хотел перевести зарплату с РНКБ на Сбер, в РНКБ приложении вылазит какая то ошибка и тут же приходит пуш уведомление что карты и кредитка и платежный счет и дебетовая Сбера заблокированы. При чем до этого буквально за день повысили кредитный лимит, плюс на накопительном счету лежало 650000. Операторы на 900 отвечают что никаких ограничений не видят но банк отказывает в перевыпуске карт. Сумел как то открыть новый платежный счет и вывести деньги с накопительного счета потеряв при этом 4500 комиссии. На заблокированом счету остались деньги и чтобы их забрать нужно ехать в отделение банка который находится не близко так как живу в Крыму и офисов банка очень мало, для этого нужно выделить целый день на поездку. Хотелось бы разобраться в ситуации и получить помощь и понимание от Сбера. Если можно разблокировать карты то буду очень признателен так как я ответственно отношусь к таким вещам и ни разу за всю кредитную историю ни в одном банке не было ни просрочки ни задолженности. Спасибо
11.07.2024
Ответ дан
как не работает акция для новых клиентов кешбек 500 руб 3 месяца за продукты
6 июля оформил по ссылке дебетовую карту Альфа банка с акцией по которой начисляется кешбек 500 руб 3 месяца за категори продукты, в условиях четко было написано физическое получение карты. Скачав приложение увидел, что у меня уже там появилась виртуальная карта. 8 июля физический пластик мне привезли, после получения, виртуальную карту я закрыл. Решив удостовериться в техподдержке что все хорошо и карта участвует в акции, я получил ответ что в акции участвовала виртуальная карта, а т.к. я ее закрыл то уже все. Карту которую я получил по словам техподдержки была второй и поэтому ав акции не участвует. Альфа банк вы сами противоречите своим же условиям, срок - неделя, а прошло уже 4 дня в течение которого вы разбираетесь с моим вопросом меня категорически не устраивает. Прошу ответить по участию моей карты в первоначальной акции.
11.07.2024
Ответ дан
Исключение из программы лояльности
Добрый день. По условиям начисления кэшбэка была совершена покупка 09.07.2024г. в приложении Лента, на которую должен был быть начислен повышенный кэшбэк, который не начислился. При обращении в службу поддержки оказалось, что меня с 20.06.2024г. без оповещения, исключили из программы Лояльности, причины банк не озвучивает. Начисленный за это тпериод кэшбэк выплачивать мне не будут. Добиться каких то четких ответов от операторов не получается. Объясните в чем смысл карты, без начисления кэшбэка. Пользовались этим преимуществом всей семьей. Сейчас закрываем все карты и уходим к другому банку.
11.07.2024
Ответ дан
Альфа банк пол года держит карту в блоке,ужже образалась с этим вопросом,в ответ игнор
Когда мне её уже разблокируют?никто не называет точных сроков,я все требующиеся от меня документы предоставила,ну что это такое Альфа банк?когда карту разблокируете?мне что идти писать заявление на вас? Это был вопрос на который мне так и не дали ответ,но стоит что вопрос закрыт,почему так?
11.07.2024
Ответ дан
Выписка с номерами карт
Здравствуйте. Мне нужна выписка по моему счёту с указанием номеров всех молих карт (открытых и закрытых). То есть. не последние 4 цифры, а полный номер. Подсмкажите, как получить такую выписку?
11.07.2024
Ответ дан
Закрытие лицевых (расчетных, текущих) счетов физических лиц в банке ВТБ
Вы не отвечаете на мой вопрос, к сожалению, просто повторяя слова сотрудников отделения ВТБ.Я спрашивал, на основании каких законодательных норм банк ВТБ завставляет клиентов дважды посещать отделение банка для закрытия их лицевых счетов.Ссылки на статьи ГК, которым противоречит данный подход банка ВТБ, я привел в начальном вопросе
11.07.2024
Ответ дан
Банк поднял % ставку по автокредиту и увеличил мой ежемесячный платеж на ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ! : (
Приобрел автомобиль, с автокредитом выручил Совкомбанк. Все условия понятны и прозрачны, все написано на бумаге черным по белому, главное — прочитать.Оформил договор автокредитования № 8953875168. Карту использую на максимум, делаю обоот по ней, хрню на ней деньги, пользуюсь подпиской ХАЛВА-ДЕСЯТКА (классная вещь).В период с 26.05.24-25.06.24 Не смог полностью реализовать минимально необходимый оборот по карте (вместо 10 000 руб, было потрачено 8 200 руб.), И из-за невыполнения этого условия мне подняли ставку по автокредиту на 6% (это плюс 4 000 руб к ежемесячному платежу). Деньги не малые, поэтому составляю этот отзыв-оращение. Произошел форс-мажор, я заболел и находился на лечении в больнице, о чем есть справка — подтверждающий документ. В ходе леения я физически не мог пользовать телефоном, картой и выполнять условия в полной мере для сохранения выгодной процентной ставки.Прошу восстановить прежнюю ставку для сохранения лояльности к банку, пользуюсь продуктами банка — все очень нравится. Я приобрёл автомобиль в кредит, который оформил в Совкомбанке. Условия кредитования были понятны и прозрачны, они были подробно изложены в договоре.Я оформил договор автокредитования под номером 8953875168. Я активно использую кредитную карту, оплачиваю покупки с её помощью, храню на ней деньги и пользуюсь подпиской «Халва-Десятка», которая мне очень нравится.В период с 26 мая по 25 июня 2024 года я не смог полностью выполнить минимально необходимый оборот по карте, вместо запланированных 10 000 рублей было потрачено только 8 200 рублей. Из-за невыполнения этого условия банк увеличил мою ставку по автокредиту на 6%. Это означает, что ежемесячный платёж увеличился на 4 000 рублей.К сожалению, в указанный период у меня возникли непредвиденные обстоятельства: я заболел и находился на лечении в больнице. У меня есть справка, подтверждающая это. Во время лечения я физически не мог пользоваться телефоном и картой, чтобы выполнять условия договора и сохранять выгодную процентную ставку.Я прошу банк восстановить прежнюю ставку, чтобы сохранить лояльность к нему. Я пользуюсь продуктами банка, и они мне очень нравятся.Благодарю! Берегите себя!
11.07.2024
Ответ принят
Банк не списывает денежные средства в погашение кредита искусственно создавая просрочку
Альфа банк заблокировал счет физического лица на основании своих внутренних документов, подозревая что я попал под влияние мошенников. При этом у меня имеются кредитные обязательства перед Банком. Я своевременно вношу денежные средства в погашение задолженности, Банк их блокирует, выводит меня на просрочку и начисляет пени. Три раза обращался в офис Банка, многократно обращался на горячую линию, однако вопрос кредитная организация не решает, лишая меня возможности погашать кредит. Получается мошенники - Альфа банк.
11.07.2024
Ответ дан
Блокировка карты и с
Добрый день.получил блокировку карт.составил обращение-получил ответ карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк в связи с компрометацией без возможности разблокировки. Но условия договора я не нарушал.Получал денежные переводы с букмекерской конторы(официальной)с официального государственного кошелька Цупис.Соотвественно все операции были легальны и не побадают под 115-фз.прошу пояснить причину блокировки карту и время разблокировки.
11.07.2024
Ответ дан
Тинькофф заблокировал просто так по фз, хотя до этого пользовался более 5 лет этим банком
Заблокировали счет и доступ в личный кабинет по 115 фз. До этого несколько раз запрашивали документы. Все договора с юр лицами предоставил, также мною были направлены все чеки с приложения мой налог за последние 3 месяца и скрин что все налоги оплачены во время. Были даны пояснения по всем переводам которые совершались по карте, где то это были покупки на доске объявлений Авито, а какие то переводы возврат долга. Естсественно договров купли продажи и договоров займа нет. Кто сейчас интересно оформляет договор купли-продажи при покупки какой то техники на авито? Более 5 лет был клиентом Тинькофф, расчетный счет по сомозанятому был открыт в этом банке. Прошу Вас разблокировать доступ в личный кабинет!!! 
11.07.2024
Ответ дан
Тинькофф заблокировал просто так по фз, хотя до этого пользовался более 5 лет этим банком
по карте проходили небольшие объемы по переводам, самое большое за месяц было наверно не более 300 тыс руб. Странно это все как то, доходы подтверждены, задолженностей по налогам нет, просто документально не смог подтвердить переводы физ лицам. С юр лицом от которого приходили оплаты услуг по договору, содтрудничаю уже давно, его расчтеный счет так же открыт в Вашем банке. 
11.07.2024
Ответ дан
Рекомендация детской карты
Да, у друга уже была дебетовая карта, поэтому друг спросил в чате банка будет ли вознаграждение за рекомендацию, ответили что будет. Но отклонили. 
11.07.2024
Требуется уточнение
Почему банк не предупреждает о снятии с программы 365?
Ужасный банк. Вот моя ситуация.В конце 2023 года оформил кредитную карту по программе 365 дней без процентов. Совершил в первые 30 дней покупки на сумму около 150 000 руб. При оформлении карты менеджер объяснил, что заплатить можно в течении года любыми суммами хоть одной до конца действия льготного периода. Я сегодня получил уведомление от банка что я просрочил платёж. Попытался проверить баланс и информацию в приложении а оно не работает. В итоге меня сняли с льготного периода и выставили проценты за пользование деньгами на сумму 33 000 руб.Банк ведет себя как мошенник, создавая и используя такие ситуации чтобы втянуть клиента в условия при которых банк вытянет из вас повышенные проценты. И плевать на вас и вашу ситуацию.При каждом ответе техподдержка теперь в конце сообщения пишет "Уточните, оплата сегодня поступит?"И теперь банк прикладывает активные усилия, напоминаю мне, что надо оплатить задолженность. Возмущает такое отношение.
11.07.2024
Ответ дан
Странная метрика кредитного лимита по Платинум
Я никогда не хотел быть пользователем кредитной карты, но понадобилось. В приложении был банер Платинум на 65.000. Думал, что оформив я получу лимит больше, а не данную сумму, как просто рекламная замануха, а не оферта. Так как не было опроса о моей зарплате и целях по кредитке. Каково было мое удивление, что 65.000 и выдали карту. При этом у друга у которого меньше средств, плохая кредитная история выдали сумму в 4 раза выше! На мои просьбы пересмотреть кредитный лимит операторы выступают категорическим отказом. Либо метрика выдачи КЛ искажена или какой-то негативный настойки банка ко мне. Я в жизни не брал кредиты, в жизни не брал ипотеку. При этом мне одобрили лишь 65.000 КЛ. 
11.07.2024
Ответ дан
Отказ банка в закрытии счета и вывода средств.
Здравствуйте!В период с 03.07.2024 по 10.07.2024 было написано еще 6 физических заявлений о просьбе закрыть счет, в последних были написаны причины переводов, из за которых я якобы получил блокировку. Но, к сожалению, из всех заявлений было зарегистрировано только 2(74813771,75092941). На одно из них было отказано, с формулировкой, полностью отличной от того, что было написано в бумаге. На второй же, к которому было приложено максимальное для меня количество документов об подтверждении операций - пришел отказ в выплате д/с. При этом, в момент составления последнего заявления был частично записан разговор с сотрудницей банка, в котором отражено халатное и даже хамское отношение по отношению к клиенту( насмешки, злорадство). Хотелось бы попросить помощи в решении данного вопроса, тк банк отказывается выполнять свои обязательства, несмотря на законные требования и не смотря на то, что доказательства, требуемые банком, были предоставлены. Хотелось бы добиться закрытия счета и вывода средств. 
12.07.2024
Ответ дан
Разблокировка личного кабинета
В связи с мошенниками мне заблокировали карту и вход в личный кабинет На сайте и приложении!Обратилась в банк еще 02.07, чтобы мне разблокировали доступ в личный кабинет!сказали подождать пару дней, но доступ так и не был предоставлен!Потом 5,07.2024 уже в отделении банка написала заявление на разблокировку! До сих пор проблема не решена! У меня маленький ребенок, оставить не могу, чтобы поехать в отделение! Мне на счет так же поступили пособия на ребенка, снять не могу в связи с недоступностью банка! прошу решИль проблему в ближайшее время! Так как я осталась без доступа к кабинету и средств на нуждв ребенка 
12.07.2024
Ответ дан
как закрыть счет в банке
У меня был ьоткрыт счет в банке Открытие , счет пустой ( автоткредит погашен ) сейчас мне предлагают перевести в ВТБ и получить кредитную карту Как мне отказаться ? 
12.07.2024
Ответ дан
Банк удержал деньги сам
За лето буду всеми правдами и неправдами закрывать по дурости (уже не могу по-другому для себя объяснить) взятый обычный кредит под залог имеющегося авто.В июле этого года столкнулся тем, что не оплатил вовремя штраф ПДД и пристав наложил арест на величайшую сумму, аж 1000 рублей (не знаю как жить с этим). 11 июля настал срок очередного платежа по кредиту, который я внес сам, в срок и погасил на текущий месяц обязательства, при этом ни единой просрочки не имел и не собираюсь иметь.Но Совкомбанк так просто не провести! Умудрились заблокировать все счета! Даже кредитный (видимо в банке не особо знают Закон об испол производстве), ну да ладно, но читать точно постановления не умеют, Хотя нет, умеют! В приложении указана сумма ареста! Банк после моего платежа удержал (заблокировал по постановлению) сумму в размере 1000 рублей - тут вопросов нет, закон надо блюсти. Но! со слов сотрудника отделения у метро Октябрьское поле: "а вдруг у вас еще долги, мы ж не знаем" - занавес. банк себе на следующий платеж заблокировал у меня сумму платежа сам, не спросив никого, да и плевал на то, что по текущему месяцу все погашено.таким образом: банк удерживает 24 тысячи "потому что". Ну и возвращать их не планирует. Занавес.досудебная претензия вручена в отделении 12 июля. Карта халва (обычная дебетовая) функционирует по непонятным сотруднику причинам, есть же арест (!!!) на вопрос: а как так, если он на 1000? - ответ, а надо платить, значит вы злостный неплательщик!ну это оскорбительно просто!!!
12.07.2024
Ответ дан
Пропала карта дебетовая Блэк!
10 июля ее кто то заблокировал,видимо банк сам решил ее заблокировать,хотя каждый месяц я ей активно пользовалась,операторы решить этот вопрос не могут
12.07.2024
Ответ дан
Почему заблокировали счет.
Здравствуйте. Почему заблокировали счет ? Справки о сдаче лома, предоставил. В поддержке пишут, что не предоставил ничего. Несколько раз , высылал , эти справки документы, не знаю как назвать. Постоянно разные люди отвечают, и вме передают куда то дальше. Создалось впечатление, что никто ничего не смотрел, а просто тупо заблокировали ( так на всякий случай, и плевать на все) и все. 
12.07.2024
Ответ дан
Как закрыть действующий продукт который висит с 2016года
Добрый день, висит продукт который давно закрыт. Портит историю кредитную. Живу в данный момент в Севастополе, попасть в отделение нет возможности. Прошло столько лет, нет привязаного номера уже, кодовое слово не могу вспомнить. Что делать? Не моя вина что кто то не закрыл кредитный продукт. Заранее спасибо
12.07.2024
Ответ дан
Альфа банк бардак и противоречие друг другу
Мы обращались с документами, служба безопасности проверила и нам пришла смс, что "Ограничение снято", при обращении в офис сказали что нет. Что дальше? Документы мы уже показали!
12.07.2024
Требуется уточнение
Какие конкретно документы ? Ваш ответ расплывчат. Справки о сдаче лома предоставил. Я что не могу , распоряжаться своими деньгами. Какие крупные суммы ? Никакой конкретики нет. Я что их на Украину или в Америку перевел ? Обьясните конкретно, по пунктам.
12.07.2024
Ответ дан
Не могут вывести деньги со счёта
Альфа банк не может вернуть деньги с заблокированного счёта, 9 раз езжу в отделения и везде одно и тоже, СБ не даёт вывести деньги.Хамское отношение сотрудников и перенос проверки на 2 дня и так снова и снова. Месяц прошёл, а денег так и не видать.Какое право они имеют удерживать мои личные средства на которые я надеялся.Уже написано обращение в суд и ЦБ по этому вопросу. Полный беспредел.
12.07.2024
Ответ дан
Заблокировали счет и личный кабинет
.Пользуюсь халвой лет 10. Снимаю заемные средства, платежи вношу в срок.При очередном платеже смогла внести платеж, а снять нет. Обратилась в офис, написала претензию. На следующий день позвонил сотрудник банка. Их смутило, что я вношу платеж и снимаю наличными, объясняя это тем что я должно картой рассчитываться только в магазине. А где это указано в условиях, когда я оформляла карту? Специально подняла договор об этом не слово. Сама ранее являлась сотрудником этого банка и была крайне удивлена, что можно ни за что заблокировать карту. Снимая наличные я плачу процент за снятие и рассрочку, плачу повторяюсь всегда вовремя. Объясните почему банк решил избавиться от меня как от клиента?
12.07.2024
Ответ дан
Вы не ответили на вопрос.Опять описались. Я отправил вам справки. и дал ответ в свободной форме. Что конкретно Вас не устраивает ? Я что не должен распоряжаться своими деньгами? Общие формулировки . и ничего конкретного. Я пытаюсь решить все нормально, но похоже вам наплевать на своих клиентов.
12.07.2024
Ответ дан
Почему не снят арест со счета спустя 7 дней, после того, когда постановление отдано было в отделение?
4.07 получил судебное постановление об отмене судебного приказа и в этот же день отнес его в отделение.Постановление зарегистрировано, с документом все в порядке.Прошло 7 дней, но арест не снят. Банк просто игнорирует мои обращения, сегодня 12.07 обратился в отделение обещали разобраться и перезвонить. Ни ответа ни привета.
12.07.2024
Ответ дан
Заблокирована карта. При посещении офиса с паспортом не разблокируют.
Совршал перевод другу, чтобы вернуть долг. Заблокировали карту. При звонке в банк засыпали кучей вопросов, как на допросе, после 5-го вопроса бросил трубку, из-за сильного чувства раздражения, решив, что проще будет разобраться лично в офисе. Пришел в офис в г. Подольск, чтобы разблокировать карту, но меня отправили звонить по телефону, сказав, что не могут разблокировать мою карту. Позвонил по номеру 8 800 100-00-06, создали заявку на разблокировку. Прошло 2 дня, карта все еще заблокирована. На карту перевел все свои деньги с зарплатной карты Сбера и теперь не могу даже в магазин сходить.Почему я, придя в офис с паспортом, не могу получить доступ к своим средствам? Когда мне вернут доступ к моим деньгам?
12.07.2024
Ответ дан
Закрыли счёт ждём перевод на
Здравствуйте уважаемые коллеги вчера т банка принял решение ограничить мои операции и закрыли все счёти сказали что до 19 числи деньги поступают на другой банк реквизиты я отправил проблема в том что я не могу ждать до 19 числа у меня всё деньги на счёт и наличие у меня мало пожалуйста посмотрите ситуацию что сегодня проводили деньги 
13.07.2024
Ответ принят
Открытие вклада в вашем банке
Здравствуйте. Я перевела деньги на Банки.ру. Как я могу узнать, что их перевели в ваш Банк и мой вклад открыт? Как получить текст договора? Мой тел 89266015473. Почта elisnatali2008@yandex.ru
13.07.2024
Требуется уточнение
Заблокировали счёт по 115 ФЗ
Добрый день!Добрый день! заблокировали счёт 5 июня за подозрения в сомнительных операциях,я в банк принес пояснения,объяснил что я являюсь самозанятым и также отчитываюсь перед Налоговой и сдаю 3 НДФЛ декларацию (за год налогов свыше 600.000 плачу )Но почему то банк все равно не хочет разблокировать .Доход который приходит за размещения рекламы в моих группах в социальной сети ВКонтакте приходит от физ лиц и декларируется.Пожалуйста разблокируйте меня,в дальнещем обещаю что уже не буду принимать столько платежей на карту 🫶 
13.07.2024
Ответ дан
Банк украл мои личные средства с дебетового счета, и не собирается возвращать!
12. 07.2024, Т-банк прислал мне смс что мой счёт заблокирован. На счету было 73500, 9400 из них должны были уйти в погашение кредита, остальные 64100 мои личные деньги. Я связалась с банком, сотрудники сухо мне отвечают что по статье 4.5 и 4.9, банк имеет право заморозить мои счета, и ранее чем через 35 дней я их не получу. Я выяснила что банк это сделал необоснованно, что никаких попыток взлома карты или других попыток доступа к моим счетам не было. А также каких просрочек по моим кредитам тоже не было. Все произошло просто на усмотрение банка, никаких комментариев более банк мне не даёт, говорят не обязаны!!! Они заблокировали ВСЕ МОИ СРЕДСТВА НА ЖИЗНЬ, У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК!!!! Нам просто нечего есть, мы с ребёнком сидим третий день голодные, у нас нет средств даже сходить в магазин за хлебом!!!! Сегодня, на третий день, я снова написала в банк, на что банк мне ответил что по каким то причинам вернуть деньги они мне не могут, но предложили ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ: пусть деньги в сумме 64 100 руб хранятся на счёте, а банк будет в дальнейшие месяца списывать деньги в погашение кредита! Либо говорят что вернуть мои средства могут только если я погашу кредит в банке, но кредит у меня на 5 лет, почти половина выплачена, и у меня нет сейчас возможности закрыть кредит полностью. Они объясняют это проблемами в банке, но я почему должна страдать из за того что у банка свои личные проблемы? При этом задолженностей у меня нет! Банк просто мошенническим образом удерживает мои средства! Их не волнует что голодом я до следующего месяца просто не доживу! Я прошу помощи в вызволении своих денег из лап мошенников! Я прошу наказать банк за террор своих клиентов и вымогательство денег за кредит заранее! Я намерена обратиться в суд за защитой своих прав, возмещения издержек и морального вреда! 
14.07.2024
Ответ дан
Повышение процентной ставки по ипотеке.
Добрый день.Являюсь пользователем автокредита кредита от Совкомбанка.В связи с недосомотром с моей стороны в рамках пользования картой Халва не хватило всего 8 рублей до минимальной суммы в 10 т.р., что повлекло за собой изменение ставки по кредиту и увеличение размера платежа на 7 т.р.Могли бы вы рассмотреть возможность возврата к первоначальной ставке 14% в качестве лояльности к клиенту? Впредь обязуюсь более точно отслеживать размер платежей по карте.Спасибо за внимание.
14.07.2024
Ответ дан
Банк снял комиссию за не работающую карту... оформил через7семь лет новую карту , а у меня долг 5тысяч рублей и с новой карты теперь удерживают мой якобы долг ...зачем я открыл новую карту ...Буду теперь закрывать , чтобы и дальше деньги перестали
Банк с новой моей карты снимает какую то комиссию, как выяснилось я оформлял 7 лет назад карту , которой я не пользовался и в руках не держал....все поступления денег на карту , уходит на погашение долга , о котором я не знал...прошу решить этот вопрос и возместить , денежные средства!!!!
14.07.2024
Ответ дан
Первичное обращение.
Здравствуйте! Для оформления соцвыплаты требуют выписки по действующим счетам. Около 14 лет назад мне Банком Москвы был открыт счет из 16 цифр, этот счет до сих пор отображается в справке ф 67. Я запросила выписку и дистанционно и в отделении (сделали не правильную) у меня ее не приняли. А дистанционно отказали, отправили опять в отделение. Почему я не могу получить обыкновенный простой документ он-лайн, по которому 10 лет не было никаких движений? Почему я постоянно должна ходить в отделения , сидеть в очередях, ждать эту выписку в которой надо указать все цифры без звездочек и два предложения, что средств на счету нет и транзакций не было???? Всего несколько строк!!! А ходить, тратить время, ждать, обьяснять по сто раз это нормально? В век новейших технологий, когда даже за деньгами в банк идти не надо, оформят все дистанционно, за выпиской я должна бегать
14.07.2024
Ответ дан
ЖДУ ОТВЕТ НА СЧЁТ ОТЗЫВА!
Мария, требую.разблокировать мои карты и чтобы это никак не отразилось в будущем на моей кредитной истории и кредитовании внутри банка. Все доказательства правомерных операций в чате банка физ лицаВопрос был о внезапной блокировки всего
14.07.2024
Ответ дан
Списание личных средств до даты платежа
Добрый день. Положил на кредитную карту собственный средства и оплатил сразу этой картой покупку. Уже вечером с меня сняли проценты по кредитке, котороые входили в ежемесячный платеж, но дата которого только через 10 дней. В итоге с моего другого счета сняли также личные деньги, описав это как "Перевод ср-в с доп.сч. для погашения несанкционированного перерасхода". Просрочек никаких не было за весь период пользованием карты. Дата платежа была через 10 дней. В связи с чем деньги начали обрабатываться как оплата кредита, несмотря на отсутвие просрочки и не датв оплаты?
14.07.2024
Ответ дан
ЖДУ ОТВЕТ НА СЧЁТ ОТЗЫВА!
Если что, адвокаты (у меня их два) приготовят завтра официальный адвокатский запрос, ввиду НЕПРАВОМЕРНОСТИ блокировки. И далее в суд. В Росфинмониторинг отправил обращение подробное уже, приложив доказательства всех операций (правомерностей), скрин аккаунта биржи (что он мой и верифицирован до макс уровня). Не хочу судов...но разблокировать придётся. Надо будет и СМИ на уши подниму!!! Это разрешено - покупка продажа крипты и толком в законе никак не регламентировано! И вы это знаете. Да , операции у меня были с интервалом менее минуты, всё уже вычитал и банк так уже блокал и разблокал после подтверждений...но зачем так? Ведь видно, что клиент старый, ИП в банке, можно было просто запросить документыЩас ещё отправлю в чат физика выписку (скрин) о переплате по ИП
14.07.2024
Ответ дан
открытие вклада в Альфа-банке, получение бонуса
Добрый вечер. 30 июня 2024года открывала вклад через Банки.ру., в Альфа-банке. Бонус 6000р.,сумма 501т.р. Подскажите, пожалуйста, когда увижу Вознаградение в своем Личном кабинете на Банки.ру? 
14.07.2024
Требуется уточнение
Заблокирован счёт, не могу снять деньги
Здравствуйте, подскажите, есть ли возможность как то , не обращаясь в суд, снять деньги с заблокированного счёта по 115, счёт заблокирован с 2019 года, и на данный момент, я не могу документально подтвердить происхождение относительно не больших денег, 145000 т. Р.относительно не больших денег, 145000 т. В офисе никого внятного сказать не могут, 
14.07.2024
Ответ дан
Снова списали деньги с карты!!!
Добрый день! Уже нет никаких сил. В пятницу положила 15000₽, чтобы списали деньги за судебный приказ. Был долг от бывшего парня. Брал на мое имя. Я и не знала об этом. Узнала, когда в суд приказ пришел. Решила оплатить.Остаток 1400₽ перевожу на счет, опять списали! Звонили из поддержки, после того, как я написала отзыв! Сказали ждать 3 дня. деньги придут приставу и сумма разблокируется. Сегодня 4 дня,утром списали с карты 239₽. 13813₽ и 1400₽ исчезли. Сумма долга не уменьшается, на карте снова 0.Сколько это будет продолжаться?!??? Где деньги?
15.07.2024
Ответ дан
Пользование приложением после банкротства
Добрый день!у меня завершена процедура банкротства. но доступ к приложению заблокирован. на горячей линии суказали, что мне, после процедуры банкротства, доступ заблокирован до 2034 году, то есть на 10 лет. прошу уточнить, почему такие условия, ведь, насколько я знаю, банк не имее тправа отказать в выдаче дебетовой карты после процедуры. заранее спасибо за ответ!
15.07.2024
Ответ принят
Противоправные действия.
Здравствуйте. Давно не пользуюсь услугами Т-Банка (бывшего Tinkoff) и 08.07.2024г. решил позвонить и закрыть счет дебетовой карты Tinkoff BLACK от Т-Банка, для этого позвонил по номеру телефона банка. Оператор сообщил мне, что на мой счет наложен арест на основании постановления от 09.10.2019 К И/П14144/17/50026-ИП, виданый Отделом №23 Одинцовский РОСП УФССП России по МО л/с 05481853920 на сумму 158 233 рубля, 37 копеек. О данном постановлении я ничего не знал, и никто меня не уведомлял.На мои возражения на основании какого документа выдано данное постановление, да ещё и касаемо дебетовой (не кредитной) карты, вразумительного ответа не последовало. Проверил наличие данного постановления через портал Госуслуг и через официальный сайт ФССП и не обнаружил никаких данных.Увидел два долга в личном кабинете от якобы судебных приставов на сумму: 158 233 рубля и 37 копеек и ещё один: 3529 руб. 37 коп.После обращения в службу поддержки банка и сообщения им, что я буду заявлять о них в полицию, по поводу противоправных действий в отношении меня, а именно, мошеннической попыткой обязать меня оплачивать не известную мне сумму. Долг моментально пропал. Но остался другой в сумме 3529 руб. 37 коп. Я решил её погасить, чтобы уже отвязаться от всего этого и прекратить какие-либо взаимоотношения с этим банком, но эта сумма списалась в счёт суммы 158 233 рубля, 37 копеек, а долг 3529 руб. 37 коп. остался.Ничего вразумительного ответить в службе поддержки мне не смогли и не пытались, потом начали говорить, что какой-то неведомый мне овердрайф происходил и это технический сбой по двойному списыванию сумм, но при этом навязывая мне покрыть расходы сбоя их системы.Сотрудники объяснили мне что это сумма ушла в ФССП и у них теперь необходимо её запрашивать.Заведомо вижу в действиях банка «Тинькофф» (нынешнего банка «Т») мошеннические действия в отношении меня, в попытке взыскать с меня не существующий долг по дебетовой карте, которая фактически не предполагает минусовой баланс.На данный момент на Т-Банк подано заявление в полицию.Прошу принять меры и проверить работу данного заведения.
15.07.2024
Ответ дан
Обман с процентами по кредитке
В условиях было указано, что процентов до 8 августа не будет. В итоге сегодня 15 июля мне выставляют счёт на 9 тысяч, который с каждым днём будет расти.
15.07.2024
Ответ дан
Условия по карте халва -рассрочка. Выполнение 5 покупок на общую сумму 10 000рублей
Здравствуйте. 15 июля 2023 мною был оформлен договор №8611218612. Одним из условием было совершить 5 покупок на общую сумму 10 000 и более за отчетный период. В договоре не прописан график с точными датами по этому условию. Приложение в телефоне не всегда может быть доступно.В очередной период как я думала с 15.06.24 - по 15 .07.24 я должна была совершить эти покупки, но я обнаружила в графике оплаты по рассрочке начисленный огромный штраф. Я пользуюсь картой , совершаю покупки, делаю переводы. Мне не хватило 22,5 рубля до 10 000! В то же время хочется отметить, что основные условия по погашению расрочки выполняю.Было направлено обращение в банк №233924 от 15.07.2024, с просьбой списать начисленный штраф. Такие штрафные санкции являются не обоснованными и вгоняют добросовестных заемщиков в кредитную кабалу. Надеюсь на клиентоориентированность администрации Совкомбанка и на положительный исход моего обращения.
15.07.2024
Ответ дан
Заблокировали карты и приложение
Добрый день, при попытке пополнения кошелька на Финуслугах с кредитной карты Альфа банка получил блокировку карт и приложения, якобы бы банк сомневается, что эту операцию делал я! Два обращения в отделение банка проблему не решили!Скажите, Альфа банк против серфиса Финуслуги, созданного Мосбиржей при поддержке ЦБ РФ?Почему даже после подтверждения личности и подтверждения, что именно я выполнял эту операцию, мне не снимают блокировку?
15.07.2024
Ответ дан
Не получается взять справку об остатке
Здравствуйте! Мужу не могут предоставить справку об остатке счета который находится в архиве. Уже 3 месяца боремся, все время выдают не правильную справку. ДО "Бульвар Ушакова" код подразделения 1901. 
15.07.2024
Ответ дан
Заблокировали мобильный банк по статье 115 ФЗ
Здравствуйте! Все хорошо пользовался каждый день банком работал на p2p платформах. Банк повесил ограничения на карту а потом ФЗ без объяснений, просьба разблокировать сбербанк онлайн для личного пользования 
15.07.2024
Ответ дан
Как закрыть карту..
Как закрыть кредитную карту которой давно нет, но висит долг в 100р.
15.07.2024
Ответ дан
115 ФЗ , отправил обязательство.
Здравствуйте , использовалась карта в торговле p2p .Получил 115 ФЗ.Это было пару месяцев назад , и из за семейных обстоятельств не смог разбираться в ситуации , сейчас решил начать. Иных доказательств и документов о переводах у меня нет , это было давно и много проблем в жизни , не помню переводы и т.д .Суть осознал и больше не занимаюсь P2P переводами.Сегодня заполнил и отправил в письмах на почты обязательство , банк очень уважаю и такого не повторится . 1. soglasie@sberbank.ru2. ⁠finhelp@sberbank.ruОтправлял обязательства на эти почты .Разблокируют ли мой счет , если да то как долго?Очень надеюсь на лояльное руководство , и с моей стороны такого не повторится , спасибо заранее!
15.07.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль