Закрытие счета на основание ст 859
Подавал дистанционно заявление на закрытие счета, приняли. По подсчетам 2 августа уже должен закрыться. Но не тут то было, упал арест, типо не закрывается . Идите в отделение и закрывайте там. Сходил вчера написал от руки дополнение . Прошу на основание ФЗ ст 859 Закрыть счет Я рассторгаю договор с вами. Искуственно не нужно удерживать клиента.
Сбербанк не дает возможность снять мои денежные средства
Хорошо, с утра поеду в банк попробую снова получить денежные средства.
Счёт отображается в сбп, поддержка точно не отвечает закрыть счёт или нет
Здравствуйте, почти год как закрыла все счета в вашем банке, но рассылки предложений продолжаются, звонки тоже, хотя фактически я не клиент, также поддержка не отвечает закрыт ли счёт точно или нет, а в мобильном приложении я войти не могу. Также этот счёт отображается в сбп( Помогите решить проблему, пожалуйста (
Не активирован счет
При получении карты счет был не активирован, пошла в банк, там сказали, что сами ничего сделать не могут, написали в тех поддержку, сказали ждать 7-10 дней. Прошел уже месяц, счет так и не активирован, переводы сделать с карты не могу!
Как снять 115 ФЗ если нет возможности предоставить документы
Можно ли каким то образом снять ограничение 115-ФЗ, если нет возможности предоставить документы по операциям? может есть какое либо обязательство? подписывая которое соглашаешься с условиями что в следующий раз если банк запросит то вы сможете доказать законность
Как распечатать Договор вклада?
06.06.2024 г. мною через Банки.ру открыт вклад в АО "Банк ДОМ.РФ" на 6 месяцев под 19% годовых и перечислена сумма 1.500.000 руб. по Договору вклада №10025929. Как мне распечатать договор вклада?
Не выгружается заявление об открытии эскроу счёта, не из личного кабинета, не с сайта.
Открыл два эскроу счета одновременно, по первому заявление появилось и я смог его скачать (но только в приложении, на сайте не выгружается), по второму не появляется ни в приложении, ни на сайте, поддержка в чате и персональный менеджер так и не смогли за весь день решить прлблему. А заявление мне срочно нужно! Срывается сделка! Но никто не торопится, говорят подождите, подождите, должно появиться. Что сложного его выгрузить и прислать мне на почту?????И это называется премиальное обслуживание?!?!
Не выгружается заявление об открытии эскроу счёта, не из личного кабинета, не с сайта.
Открыл два эскроу счета одновременно, по первому заявление появилось и я смог его скачать (но только в приложении, на сайте не выгружается), по второму не появляется ни в приложении, ни на сайте, поддержка в чате и персональный менеджер так и не смогли за весь день решить прлблему. А заявление мне срочно нужно! Срывается сделка! Но никто не торопится, говорят подождите, подождите, должно появиться. Что сложного его выгрузить и прислать мне на почту?????И это называется премиальное обслуживание?!?!
07.08.2024
кредитная карта Халва
Добрый день, была допущена просрочка в один день по карте Халва, баланс обнулился полностью , просрочку оплатила, баланс не восстанавливается . Какие дальнейшие действия ?
Обманули с начислением процентов
Добрый день. Альфа банк как и всегда отличился, обманывают с начислением процентов по счету, данной информации вы у них нигде не увидите, просто написано, что проценты начисляются на наименьший остаток в месяце в последний день и на этом вся информация, при обращении в чат, сотрудник говорит , что открывать и вность средства необходимо 1 числа, тк проценты будут считаться за количество дней в данном месяце, далее открываем счет 1 августаутром, вносим средства и что происходит, оказывается эти средства и счет будет считаться открытым только по каким-то непонятным причинам со 2-го числа, соответственно деньги находясь в банке уже 1го числа, приносят % только начиная со 2-го тем самы просто день сгорает и % тоже. Решать данную проблему банк никак не желает, сотставлено уже 5!!!! обращений по которым приходят отписки, но ведь вина сотрудника очевидна, почему сотрудник Татьяна сообщает, что необходимо открывать счет 1го числа если как выясняется он начнет действовать только2-го, значит она должна была сообщить, что счет необходимо открывать 31 числа! Это самое настоящее издевательство!
Когда предоставят ответ?
Добрый день! 11 июля у меня была завершена процедура банкротства, 12 июля я направила определение суда в банки, 17 июля фин.управляющая опубликовала информацию на федресурсе.13 июля предоставили ответ по обращению, что долги будут списаны в конце июля.Задолженность продолжала отображаться и 1 августа - оставила новое обращение, ответ предоставить должны были до 02.08.2024 включительно.02.08.2024 ответ предоставлен не был, без предупреждения перенесли срок решения до 05.08.2024 включительно. Попросила уведомлять об изменениях в сроках обращения по смс, звонку или в чате, так как само обращение не отображается в мобильном приложении.05.08.2024 ответ не поступил, в 18:15 обещают решить вопрос до конца дня.06.08.2024 пишу в чат, чтобы узнать информацию по обращению - сообщают, что решат его до конца дня 06.08.2024.07.08.2024 ответ не поступил, обратилась в чат, сообщили о переносе ответа на 08.08.2024.При этом, для меня важно не столько отображение задоложенности, сколько сама информация о том, будут ли мои личные денежные средства на дебетовом счете списываться в счет погашения этих задолженностей. Сотрудник в чате, к примеру, 01.08.2024 на этот вопрос сообщил, что деньги не будут списываться, но вот если поступит документ о взыскании, то сумма, конечно же, пойдет на погашение задолженности. Причем тут взыскание, если речь идет конкретно о моей ситуации? Ладно, я поверила этому ответу - сотрудник банка не может обманывать. При этом, в этот же день обратилась с этим же вопросом по звонку - сотрудник сообщила, что не может ответить точно, будут ли списываться деньги, так как для этого необходимо дождаться ответа по обращению (которое никак не решится). Более того, я отправила в чат мольбу, прошение о том, чтобы коллеги из другого отдела, которые решают такие вопросы, как мой, просто в ближайшее время мне сообщили, будут ли списываться деньги, чтобы я смогла понять, могу ли полноценно пользоваться счетом. То есть я не прошу уже убирать эти кредиты, а просто ОТВЕТИТЬ. То есть мало того, что меня никак не предупреждают о переносах срока, и, если бы я не обращалась самостоятельно, так и не узнала бы о том, что ответа я не дождусь; сами сроки постоянно переносятся, хотя информации от банка, казалось бы, точно можно доверять; сами сотрудники противоречат друг другу, так еще и из-за этих несписанных задолженностей я попадаю на коллекшн - в чате после 20:00 и до 08:00 я не допишусь до поддержки, звонки через коллекшн, хотя по суду я уже освобождена от долгов.ЧТО мне надо сделать, что вопрос был решен?
Заблокировали карту
Карта Т-банка являлась моей зарплатной картой. Мне заблокировали карту без причины спустя несколько дней после поступления зарплаты, ссылаясь на пункты банка. Мне не могут назвать конкретную причину, почему меня заблокировали. На все средства, полученые мной на карту Т-банка, есть все документы, и почему ваш банк проверяет мой счёт на мошеннические действия - непонятно. Последнее время ваш банк только разочаровывает людей, удивляя своим отвратительным отношением к клиентам.
Повышение ставки из-за неработающей карты халва
Здравствуйте, был оформлен автокредит, 23.12.23, полностью соблюдал условия пользования карты халвы, в июле она перестала работать, по горячей линии ничего вразумительного не сказали,обновите приложение, попробуйте еще раз и тд. с карты любых банков перевод на эту карту не мог осуществить. Сейчас банк увеличивает платеж до 45000 руб, вместо 38000, повышает ставку и требует оплатить комиссию 30000руб
Счёт в ликвидированной банке
Выписка по другому счету 40817810277450024738Периоды с 01.07.2023 по 01.07.2024И с 01.08.2024 по 01.08.2024И
Блокировка карты
Добрый день, почти месяц назад зачисляла наличные через банкомат ( валюта), банкомат, видно, был неисправен, поэтому пришлось зачислять купюры по одной, из-за большого количества операций у меня запросили код подтверждения, который я успешно ввела. Затем через пару операций заблокировали карту и для раз блокировки попросили позвонить на горячую линию, коде мне сообщили, что карьа заблокирована на 5 дней и ничего они сделать не могу, а я буду поставлена в приоритет по рассмотрению, через пару дней я пытаюсь в чате узнать как обстоят дела с моей разблокировкой, где мне сообщают, что карта заблокирована уже на 10 дней, проходИт этот срок и блокировка опять продляетс, в общей сложности уже не месяц. При попытке узнать на каком основании, как долго и вообще на все вопросы банк отвечает, что они ничего не знают или информацию дать не могут. На этой карте хранятся все мои деньги, которыми я не могу пользоваться и вынуждена занимать их у других людей. подскадите, пожалуйст, как долго может продлиться эта блокировка и как на это можно повлиять ?
Как потерять 8,5 тысяч меньше чем за 12 часов
Я несколько лет являлся клиентом банка, участвовал в акциях и приглашал друзей. Довольно часто приходилось сталкиваться с недоплаченным кэшбеком, непонятными списаниями и прочим. Принимал участие в программе свой в альфе, за что получил просто смехотворно низкую выплату, а за пару оформленных друзьями продуктов банк и вовсе решил не платить сославшись на то, что для выплаты сумма мала, а уже в следующем периоде она попросту сгорела. В 2022 году проводилась промоакция пригласи друга, в рамках которой альфабанк обещал выплатить по 2 тысячи пригласителю и приглашенному за оформление кредитной карты. В итоге спустя НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ банк выплатил 2 тысячи, но только мне, а приглашенному ничего, и более того, стал утверждать что такой акции никогда не было (хотя скриншот текстового сообщения со ссылкой, отправленного прямо из приложения альфабанка, говорит об обратном).И не смотря на все это я продолжал пользоваться банком, закрывал глаза на недостатки и писал вам хорошие отзывы.Но сейчас стоило мне внести платеж по кредитной карте на 9 часов (с учетом местного времени) позже даты окончания льготного периода, как банк сразу же начисляет мне в задолженность почти 8, 5 тысяч рублей процентами. Я опоздал не на несколько дней, недель, месяцев как это делает сам банк, а на 9 часов и при этом я же остаюсь в дураках. Обращение о пересчете процентов закончилось отказом. О какой лояльности к постоянному клиенту вообще можно говорить?
Кредитная карта. Лимит стал нулевой
Ответ какой будет?
Кредитная карта. Лимит стал нулевой
Все понятно с вами. Банк становится хуже. Никому не посоветую
Отказ выпустить карту
Здравствуйте , мне заблокировали счета , я пользовался до сих пор виртуальной картой , открыл сбер примьем и заказал карту через личного менеджера , после этого заблокировали, позвонил менеджеру он сказал позвонить по 900 , они сказали в банк идти , пришел в банк они сказали что не получается перевыпустить и сказали надо закрыть счета а их 30 дней закрывают и после этого попробовать открыть , что мне делать к кому обратиться это единственный банк которым я пользуюсь в данный момент , пожалуйста если у вас есть возможность скажите куда обратиться и что делать , в наше время без банка очень тяжко )
Нужен ли перевыпуск пластиковой карты сбербанка, если банк автоматически продлил карту в приложении до 2034 года?
Нужен ли перевыпуск пластиковой карты сбербанка, если банк автоматически продлил карту в приложении до 2034 года? Сегодня в Сбербанке прошло уведомление о том, что моя карта автоматически продлевается до 2034 года, но требуется ли замена пластиковой карты, если номер счёта по идее остаётся тем же?
Как вернуть процентную ставку?
Здравствуйте, брали автокредит в совком банк , дали хорошую ставку при условии что надо пользоваться картой халвой 5 покупок на 10 т каждый месяц, согласились и взяли , как говорится проблему на свою голову , когда брали сотрудник не пояснила всех подводных камней , за расчетный период и т д и получилось что в месяце не дотратили на 10000 т из за человеческого фактора , были причины т к мы пользовались картой она удобна нам, но то что банк повысил ставку, за не потраченные копейки и теперь для того чтобы вернуть обратно , нужно заплатить банку комиссию. на встречу клиенту идти не хотят , лояльности ноль, хотя платежи всегда платим вовремя без просрочек. надо попробовать сделать рефинансирование и перейти в другой банк. Чтоб впредь не было привязанности к карте и проблем с повышением ставки
Банком заблокированы дебетовые карты и платежные счета по причине того, что "данные карт были скомпрометированы"
Добрый день! Так и нет решения по моей кредитной карте?
Блокировка аккаунта по 115 ФЗ
Здравствуйте, можно ли отправить Вам на почту (какую?) сбербанка согласие/обязательство о том, что впредь не буду совершать переводы между множеством контрагентов, чтобы разблокировать Сбербанк по 115 ФЗ. Прошу Вас помочь мне, так как хочу пользоваться Вашим банком в дальнейшем, соблюдая все правила обслуживания, так как Вы мой первый банк
когда будет обработана заявка по накопительному счету?
когда будет обработана заявка на открытие накопительного счета?
07.08.2024
Как закрыть счет и получить свои деньги?
направил, с темой: Досудебная претензия Енокян С.С. Буду ждать ответа там же.
Не зачислились деньги на счет
Сегодня - 08.08.2024 пополняла свою карту Альфа Банка через банкомат Сбербанка. Положила 4 тысячи. Банкомат думал, потом вышло сообщение, что отперация не может быть выполнена с этой картой. Деньги не были зачислены на карту, но и банкомат их обратно не отдал. Колл-центр Сбербанка такие вопросы не решает. Стала звонить операторам Альфы. Ответила девушка, которая направила мне ссылку, чтоб создать обращение черещ приложение. Но там обращение не создаётся, так как Сбербанк не является партнёром. Также эта девушка сказала, что нужно создать обращение и в Сбере. Но Сберб еще раз отправил меня в Альфу. Итог-ни там ни там создать обращение не удалось. Позвонила еще оаз в Альфу, другой сотрудник создал всё-таки обращение А-2408080376. Но меня не устраивает срок рассмотрения - 30 календарных дней! Это что за бред! Мне деньги нужны были на счёту сегодня. А из-за ваших лагов, у меня ни наличных, ни на карте!
Списали деньги за обслуживание карты
У меня открыта кредитная карта в альфа банке. Погасила задолженность больше года назад. Кредитной картой больше НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ. Спрашивала, как закрыть. Мне ответили, что в личном кабинете, но в личном кабинете нет такой функции. Так как в переписке с сотрудником банка мне сообщили, что тариф обслуживания бесплатный, то решила, что после поеду специально в офис, чтобы закрыть. В итоге о карте забыла.Сейчас вспомнила о ней, поняла, что может на сайте банка увижу адреса с офисами для закрытия и увидела списание в 1490 рублей за банковское обслуживание. Пыталась скачать на сайте квитанцию, чтобы показать, что за год транзакций не было, но не даёт этого сделать. Сайт пишет ошибку.Центральное - мне был дан ответ, что тариф обслуживания бесплатный, год минимум я не пользовалась картой, закрыть счёт дистанционно невозможно, хотя и было указано в чате банка, что это так. Все скрины об этом имеются. Я прошу вернуть на карту деньги за обслуживание, чтобы расторгнуть договор.
Когда предоставят ответ?
Екатерина, деньги с счета могут быть списаны, если у меня есть задолженность по Кубышке, если я привязала карту к подписке стороннего сервиса, если данные моей карты были украдены, к примеру, - почему эти случаи не были перечислены сотрудником? Они имеют такую же вероятность, как и получение банком исполнительного документа. Сотрудник очевидно ограничен знаниями и пониманием ситуации. Его фраза была не к месту - был четкий вопрос, который подразумевает четкий ответ: "да" или "нет". По этой причине прошу больше не оправдывать глупость сотрудника, а признать это как недоразумение. Неинформирование о результате обращения и о переносах срока вами признано ошибкой, которая повторилась и после ваше ответа. Мне не доходит важная информация, но как часы поступают СМС с просьбой оценить качество решения вопроса. Интересно, что на это ваших технических возможностей хватает. Что вы имеете в виду под словосочетанием "в конце августа"? Я воспринимаю как период с 20.08.2024 по 31.08.2024, соответственно, буду обращаться в поддержку ежедневно в эти числа с уточнением, когда пропадет задолженность. Насколько правильно понимаю ситуацию?Какие могут быть для меня гарантии, что банк вновь не нарушит сроки? Если сроки вновь будут нарушены, на что могу рассчитывать я?
Уточнение по условиям акции "Рекомендуй и получай Привилегию", пункты не согласуются
Здравствуйте!В период участия в Промо-акции «Рекомендуй и получай Привилегию», Реферал должен оформить Продукт и выполнить одно из действий, указанных в п.10.1.1. п.10.1.2. Условий Акции:п. 10.1.2. Условий: В течение 60 календарных дней Периода участия с момента подключения Продукта,указанных в п. 5.3. Условий, совершить Покупку(и) по КАРТЕ на общую сумму не менее 150 000(Сто пятьдесят тысяч) рублей 00 копеекВ силу п. 4.12. Условий, Покупка – операция по оплате товаров, работ или услуг в ТСП, совершенная сиспользованием КАРТ, эмитированных Банком, и/или с использованием Альтернативного ЭСП, в томчисле операции по оплате товаров, работ или услуг в сети Интернет, за исключением операций,указанных в п. 10.1.2.1.4. текущих Условий. В п.10.1.2 Условий указан, что Покупка должна быть совершена "по карте". При этом, в п. 4.12 Правил указано, что Покупкой является операция совершенная с использованием карт (то есть, нескольких карт).В связи с указанным, прошу вас разъяснить, Покупка (и) на общую сумму не менее 150 000(Сто пятьдесят тысяч) рублей 00 копеек в целях выполнения условий Акции должны быть совершены по одной карте, или разрешены Покупки совершенные по любым разным картам, но суммарно не менее чем на 150 000 рублей?Пока же, указанные выше пункты Условий в некоторой степени не согласуются друг с другом. Если бы в п. 10.12. Условийл было бы указано, "совершить Покупку(и) на общую сумму", вопроса бы не возникло. Словосочение "по карте" вносит неясность.
Когда предоставят ответ?
Екатерина, ответили как-то мимо. На вопросы, которые вам задала, не ответили; на вопросы, которые не задавала, почему-то есть ответ. :)Не поняла абсолютно про "решаем техническую сторону вопроса со списанием денег". Вы же сообщили, что юридически задолженности нет, и я могу не беспокоиться, будут ли списаны деньги? Или вы имеете в виду списание задолженности?Очень надеюсь, что следующим ответом вы закроете все мои вопросы, которые я задала ранее, и мы наконец-то завершим этот диалог.
Когда предоставят ответ?
Отлично, договорились! Тогда вопрос пока не закрываю. Благодарю за информацию.
Получить справку по закрытому счету карты москвича
Добрый день! Сегодня 8.08.2024 при обращении в отделение Митино по вопросу получения выписки за период с 01.07.2023 по 30.06.2024, с 01.08.2024 по 01.08.2024 по закрытому счету социальной карты москвича в очередной раз столкнулась с трудностью их получения, сотрудник сослался на отсутствие технической возможности их формирования. Данные выписки мне нужны для оформления пособий на детей. Прошу помочь получить данные документы.
Снять деньги с карты
Как можно снять деньги.?У меня карта с ограничением.
Прошу разобраться в ситуации. И сообщить мне причину по которой я не могу использовать услуги банка!
Прошу разобраться в ситуации. И сообщить мне причину по которой я не могу использовать услуги банка! 28.07.2024 года мне на банковскую карту был выполнен перевод денежных средств . Знакомый переводивший мне деньги по ошибке перевел сумму больше . Когда я стала переводить лишнюю сумму обратно мне заблокировали все мои карты в Сбербанке. Позвонив на горячую линию мне сказали что разблокировать карты мне не смогут тк по их мнению карты скомпрометированы и мне нужно перевыпустить карты только в офисе банка . 29.07.2024 я обратилась в офис Сбербанка по адресу Федора Абрамова 4 . Где мне сказали что в перевыпуске карт мне отказано , в выдаче наличных так же отказали аргументируя что нужны дополнительная проверка в течении 3 дней . Оставив меня без денег . 02.08.2024 в том же офисе банка мне все таки выдали наличные деньги , но в выпуске карт так же отказано . Не сообщив причины . Общая фраза «компрометация» . Я добросовестный клиент банка. На каком основании меня оклеветали «мошейницей» , лишили права использования карт Сбербанка . И почему я не имею права переводить деньги тому кому считаю нужным при этом еще заплатив комиссию за перевод ? Так же я имею кредит и кредитную карту и теперь должна бегать в офис банка для погашения . Что за безобразие ! Прошу решить данную ситуацию, вернуть мне возможность получить и использовать карты Сбербанка . И погашать обязательства без посещения офиса .
Тема Выписки и справки
Добрый день. Обращалась в банк, по поводу закрытой карты в ВТБ, но там не помогли с вопросом.
Почему я не могу войти в личный кабинет по номеру телефона, не приходит смс
Написао
какой номер счёта
хочу узнать свой номер счёта
08.08.2024
Заблокировали доступ в онлайн приложение и не хотят снимать деньги и закрывать счет
Не помогло
Блокировка счёта Т-банк
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка ( зарплатным).Практически все поступления на мою карту это заработная плата, отпускные и расчёт при увольнении. Буквально 2 дня назад у меня заблокировали все денежные средства и доступ в мобильный банк, тем самым оставив меня без средств к существованию. Проживаю я в деревне на дальнем востоке. На все мои звонки все операторы как один отвечают, что мне надлежит явится к вам в офис в МОСКВУ!!!! никакой другой альтернативы?!?!?! Как так получилось, что банк лишает своего клиента всех его последних денег и не даёт возможности их забрать?!?!?! Я уже хотел вообще распрощаться с банком - направил вам заявление с просьбой закрыть все мои счета и перевести на мою карту, которую я открыл вчера в сбербанке, на что мне тоже ответили отказом. Предложил явиться в офис ваших партнёров по Амурской области, где я собственно и нахожусь или в ЦБ, но опять получил отказ. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, в противном случае буду вынужден писать во все источники ( ЦБ, банки. руб, пикабу, полиция, прокуратура, суд) ..... Вообщем везде, куда только смогу дойти.
Блокировка счёта Т-банк
Все отправил.Это какая же может быть причина, что бы лишить человека денег?!?!И не дать никакой альтернативы, кроме как посещения офиса в Москве....
Не разблокируют счёт
Заблокировали карту по 115 ФЗ, отправил все документы 7ого августа прислали сообщение, что все проверили в течение дня разблокируют карту. Итог уже третий день карту не разблокируют, позвонил Вам в банк сказали до 20 августа разберутся. На каком основании вы не разблокируюте мне карту и почему я так долго должен ждать, это основная моя карта. По какой причине, ваши специалисты не занимаются разблокировкой моей карты? Согласно ст. 845 ГК РФ, по договору банковского счета банк обязуется приниматьи зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежныесредства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующихсумм со счета и проведении других операций по счету; банк не вправе определять иконтролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливатьдругие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограниченияправа клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Все положения договора банковского счета и условий обслуживания, которыепротиворечат положениям ГК РФ, являются недействительными. Источником нормгражданского права на территории РФ является ГК РФ, он же применяется в случаеколлизии норм между ГК РФ и иными НПА, равными либо меньшими по силе, чем он.
бешеные проценты по кредитной карте
ранее вносила на крединую карту по 6500 примерно, сейчас же я была в шоке когда мне выставили платеж в 13000, и там на протяжении нескольких (5-6) месяцев я вносила пот13000.12000,11000, последний платеж был 10800, и что думаете на сколько уменьшился долг по карте?на 15000, а внесла я уже больше 200000, за весь период точно!общая сумма долна 125000
ограничили действия по счету
Добрый День уважаемый Альфа-Банк. Мне ограничели действия по счету я сразу же поехала в отделение банка предоставила выписку со своего счета в другом банке (счет ИП) о происхождении денежных средств и написала заявление. К сожалению мне не снимают ограничения и отказываются переводить деньги на мои счета в другом банке и выдать наличными. У меня долговые обязательства по договору займа, нужно помочь родителям и т.п. кто будет отвечать за неисполнение моих договоров и обязательств?
Получить справку по закрытому счету карты москвича
За необходимыми справками я и обратилась 8 августа в отделение, где по счету банка ВТБ мне выдали документы, а по счету социальной карты банка Москвы я получила отказ в выдаче документов. Сотрудник сослался на то, что данный счет не отражается в базах и счет социальной карты они (сотрудники) нигде не видят и документы также не могут предоставить. Данные справки мне необходимы для назначения пособия на детей, и не предоставить данные по счету социальной карты я не могу. Получается замкнутый круг: вы рекомендуете обратиться в отделение, отделение отказывает выдать документы
Разблокировка кредитной карты
10.02.2024 года подавал заявку на реструктуризацию. Заявка вашими сотрудниками неоднократно редактировалась, и точных сроков блокировки мне никто не дал. Меня это в принципе как клиента не касается, а именно то, что происходило с заявкой.Как следует из ваших ранних ответов: срок в 180 дней следует считать с момента подачи заявки. Следовательно, сегодня, 09.08.2024 уже 182 день блокировки. Прошу разблокировать счет кредитной карты.
Почему я не могу войти в личный кабинет по номеру телефона, не приходит смс
Звонил по указанному номеру, общался с несколькими специалистами банка, в течении вчерашнего дня, вопрос остался не решенным.
161 фз Банк России
после ограничения в сбербанк онлайн отправлял документ на разблокировку ограничения сняли теперь 25 июля в 2:30 приходит сообщения что ограничили доступ по 161 фз теперь не работают переводы и сбер онлайн сразу 25 числа отправил в интернет приемную
Lobanova
взять микрозайм на карту Альфа банка
09.08.2024
Уточнение по условиям акции "Рекомендуй и получай Привилегию", пункты не согласуются
То есть, именно одной картой? Двумя картами платить нельзя? Если по одной карте будет потрачено 100 000 руб., а по другой карте 50 000 руб., то такие траты будут или не будут суммироваться в целях выполнения условий акции о тратах в течение 60 дней?
Не могут разблокировать карту так как поздно прислала фото паспорта
Добрый деньПодруга приехала с Беларуси , оформила по моей ссылке Тинькофф карту. Потом несколько раз пришло увкормление с просьбой прислать Какие-то данные ( сообщение мы не могли прочитать, чат был пустой)Потом подруга положила все свои деньги на карту и спустя день её заблокировали Попросили фото паспорта Подруга скинула и уже третий день карту не могут разблокировать, каждый день задают одни и те же вопросы по поводу места где получали карту и просят подождать Как ей жить без денег сейчас если ничего снять нельзя?
Вознаграждение за открытие счета.
Нужно ли присылать какое-либо подтверждение об открытии счета по акции на банкиру для получения вознаграждения в 500 рублей? Или вы видете, что я открыл счет по поданной заявке?
Разблокировка счетов
Добрый день! В течение какого времени будут разблокированы счета после процедуры банкротства?
Не разблокируют счёт
Сегодня ответите ?
Не вижу баланс в личном кабинете на карте.
Добрый день, Татьяна! В личном кабинете не отражается размер суммы на вкладе, хотя я вчера пополнил счет.
Разблокировка кредитной карты
Уточните, сколько недель займет проверка?
Банк отказывается принимать мои документы
Добрый день! Мою карточку и учетную запись заблокировали с 5 августа без моего ведома, хотя по Федеральному закону от 27.12.2019 N 490-ФЗ банки должны сообщать о блокировке платежных карт в тот же день. Я написал 6 августа в отделении банка обращение, чтоб узнать причину блокировки, мне обещали , что мне позвонят и не позвонили, спустя 3 рабочих дня, я сам обратился в отделение банка ВТБ, где и узнал, что ответ был в тот же день , когда я обращался. Мне сказали, что причина, подозрительные переводы, я принес подтверждающие документы, где видно, что я являюсь самозанятым и мне оплатили за мои услуги по договору. Документы принять отказываются, ссылаясь на то, что по статистике 98% случаев приходит отказ на просьбу разблокировки. Прошу разобраться в данной ситуации, принять мои документы к рассмотрению, разблокировать мне счет и карту, учитывая факт, что я ипотечный клиент банка ВТБ, и на протяжении нескольких лет я пользуюсь продуктами данного банка.
Что делать при блокировке кредитных карт приставами
Здравствуйте,09.08.25 приставы заблокировали два кредитных счета,и списали то что там было.19.08.25 я должна внести платеж на одну из кредиток.Я подала жалобу в госуслугах,чтоб кредитные карты разблокировали,не знаю произойдет ли это,и рассматривают заявление в течении 14 дней.А платеж мне вносить уже 19 июля,как быть в такой ситуаци,и как платить по кредитным картам чтоб это не уходило приставам
Заблокировали карту и 3 день, нет ответа.
Добрый вечер. 7.08.2024 года. Мною лично была переведна сумма денег за услуги повар на колесах, в размере 22600 рублей, через приложения деньги. Получил отказ о переводе денег, и через 5 минут меня заблокировали. Позвонив на горячию линию я получил ответ что вы сделали сомнительный перевод денег, что вас заблокировали и нужно идти в паспортом в отделения банка. Придя в банк я прождал 40 минуи, я написал заявление что я лично сам перевел дегьги и что с шеф поваром лично виделся. Спустя два часа мне пришл смс (Пока не можем разблокировать ваши карты. Пожалуйста, обратитесь в отделение банка - подскажем, что делать). Придя второй раз я прождал еще час и меня попросили написать (дополнить ) заявления что я не получал от подозрительных лиц ватсапе и телеграмм о заработке денег через интернет. Сегодня 9 августа 2024 я не могу зайти в приложение и управлять моими личными денежными средствами. Прошу рассмотреть мое заявление, причина блокировки.
09.08.2024
Как вернуть деньги ?
Давно пользуюсь услугами данного банка, есть много продуктов. Сегодня пришел в банкомат снять деньги, а мне пишет ошибка, в итоге пробовал снять частями дает только 1/3 Той суммы которая была нужна. В других банкоматах та же проблема. Звоню в банк а мне специалист говорит с лимитами все ок, потом переводит на др специалиста оставить жалобу, и мне сообщили что банк принял решение поставить лимит на снятие в месяц на 150 тыс р, и даже с комиссией не смогу этого сделать,при этом меня не уведомили, с первого раза не смогли сказать причину. Получается сумма которая на карте осталась только для оплаты, на перевод якобы тоже ограничения, получается что если нужна наличка ты остался без денег и тратишь много времени решить свой вопрос с банком. не рекомендую связываться с банком, жалею что положил пару дней назад деньги на вклад, получается даже их снять не смогу сразу с данным ограничением, обращение рассматривают долго,напишу обращение в цб и уйду полностью от обслуживания данного банка
Не зачислили деньги через банкомат и не зачисляют уже больше 2 недель
Добрый день!22го июля через банкомат положил 195 тысяч рублей, на счёт упало только 185 тысяч. Банк несколько раз переносил сроки рассмотрения ситуации. Сначала с 22го, потом на 23е июля, на 30е, потом на 6 и на 9 августа.Сегодня перенесли на 14е августа
После терьего звонка вход в зал запрещён
Звонок первый.Посмотрел адрес и время работы ближайщего отделения на яндекс картах, приехал и... уткнулся в закрытую дверь, часы работы изменены на какой-то временный режим. Да, я знаю, что яндекс компания очень не быстрая, поменять информацию там порой не просто, но вы же тоже не уличный ларек... Или ларек?Звонок второй.Оформил на сайте заявку на дебетовую карту. Не успел доехать до отделения и начались звоник от банка с предложением рассмотреть кредитные продукты. Звонки через каждые 40 минут. Объясните - где и когда я дал согласие на получение информационных и рекламных сообщений?Звонок третий.Доехал до отделения, просидел полчаса (!), в ожидании очереди. Говорю - мне дебетовую карту, накопительный счет и прямо сейчас положить на счет полмиллиона. Ещё через 10 минут вылетел из банка как пробка. Знаете почему? Потому, что я не помню место рождения своей супруги!!!!. ЗАЧЕМ? Я же не кредит оформляю.Плюнул и поехал в газпромбанк. Через 10 минут был с картой и счетом... и никто про супругу даже не спросил.
Когда фиксируется окончание дня для счетов в региональных отделениях, т.е. не московский часовой пояс?
Здравствуйте. Ежедневный накопительный счет открыт в Западно-Сибирском отделении Сбера, местное время +2 от Москвы. До какого момента нужно держать средства на этом счету, чтобы на них были бы начислены проценты?
Вопрос по обращению №386891763
Добрый день.В конце июля были предложены на выбор категории повышенного кэшбэка, среди них было повышение процентной ставки по Накопительному счету до 17% сроком на 1 месяц, при условии что он будет открыт до 31 июля. В условиях маркетинговой акции "Повышенная ставка по Накопительному счету в категориях повышенного кэшбэка" указано что бонус начнет действовать на следующий день с даты выбора Участником категории. Но 1 августа повышение ставки по Накопительному счету не произошло. На мои многочисленные обращения в чате и в дальнейшем на горячую линию только один сотрудник обратил внимание что банк в исключительных случаях имеет право подключить Бонус в течение 5 рабочих дней с даты выбора категории. В итоге в приложении мне поступило оповещение что мой вопрос будет рассмотрен до 7 августа и что со мной свяжется менеджер по программе лояльности. По факту со мной никто не связался и мне поступило оповещение о том, что рассмотрение моего вопроса переносится до 13 числа. После этого я в очередной раз дозвонился на горячую линию, в частности на 2ую линию, и задал следующие вопросы: 1. На каком основании банк нарушает сроки в одностороннем порядке и не повысил ставку 1 августа2. Если моя ситуация исключительная, согласно термину условии акции, то почему не повысили до 7 числа? И почему моя ситуация оказалась исключительной3. Также я от оператора услышал информацию что банк пересчитает разницу недополученных денежных средств, исходя из суммы, которая была на накопительном счету на остаток дня. А от другого оператора моя ситуация вызвала смех. На вопросы №1 и №2 я не услышал ответа, прошу Вас ответить на вопросы, рассмотреть вопрос разницу недополученных денежных средств. А также принять меры в отношении сотрудников, которые позволяет высказывать личное мнение, ничем не аргументированное. 7 августа я вывел денежные средства, т.к я не дождался повышения ставки. Прилагаю справку движения денежных средств по Накопительному счету.9 августа обнаружил, что повышение ставки все-таки произошло, спустя 9 дней.
Заблокировали карту 115фз
Добрый день, заблокировали карту по 115 ФЗ документов нет которые могли бы помочь разблокировать карту, мне пришло сообщение от 900 "Андрей Альбертович, из-за наличия подозрений в совершении сомнительных операций вам был направлен запрос. Чтобы снять вопросы банка, отправьте в срок, указанный в прошлом СМС , документы и пояснения об операциях на finmon@sberbank.ru Или заполните и подпишите обязательство не проводить операции со множеством физлиц, которые не сможете подтвердить документами s.sber.ru/9h3Q8v Отправьте его на finhelp@sberbank.ru с темой «Обязательство ФИО». В случае непредоставления документов или обязательства, а также при повторных нарушениях мы вправе заблокировать карты и ограничить доступ к СберБанк Онлайн. Подробнее на 0321, доб. 6. СберБанк" Я отправил обязательство, уже несколько раз получаю такой ответ: "Уважаемый клиент! Обязательство не может быть принято в работу, вам необходимо направить документы по запросу банка" Но документов у меня нет, а 900 на этот случай сказали просто отправить обязательно, что такого больше не повторится, почему мне не принимают мое обязательство?
Прошу вас снять блокировку 115
Прошу вас разблокировать мой кабинет сбербанка
Негативный опыт взаимодействия с альфа банком и их акцией.
Увидел я значит в личном кабинете предложение открыть брокерский счёт и получить вознаграждение 3000. благополучно нажал открыть счёт и увидел ярко и красочно описание действий необходимых для получения вознаграждения. А именно: открыть счёт и купить акций на сумму от 1000р. Подошла дата ожидания вознаграждения и тут я замечаю что вознаграждения то и нет. Обращаюсь в чат банка на что получаю ответ что акция действительно была НО моя ошибка была в том, что я почувствовал себя успешным брокером и на росте купленных акций их продал (как оказалось были где-то в конце страницы правила участия в акции среди кучи других пунктов был заветный пункт гласящий о сроках запрета продажи купленных акций, а я аж на 4 дня раньше продал чем было разрешено) возмущенный этими скрытыми условиями я понял что в чате мне не помогут, я стал искать помощи в группе в ВК. излагаю суть того, что выгодные для банка условия указаны ярко крупно в самом начале рекламы, а не выгодные для клиента условия которые необходимо строго соблюсти спрятаны где-то в конце отдельным огромным файлом который естественно даже если и увидят, то весь от и до не прочтут. обьясняю ребятам что досрочная продажа акций на 4 дня вроде как и не такая уж существенная причина для отказа. На что получаю новую причину для отказа (ребята видимо не поленились и более подробно изучили все эти огромные правила) - оказывается в акции то мне вообще участвовать нельзя т.к. у меня ранее уже когда-то был счёт брокерский пусть и закрытый. зачем мне настоятельно рекламировать предложение в котором я якобы не могу участвовать не понятно... по итогу открыл счёт который мне не нужен
EE3APGJ28E
промокод
10.08.2024
Не появляется текущий счет в приложении
Здравствуйте, я подавал заявку на закрытие счета, но потом передумал и в отделении написал заявление на отзыв заявки на закрытие счета. Счет частично разблокировали, но в приложении он так и не появился. В чате ничего не могут сделать и говорят лишь ожидать, счет скоро появится, но уже много времени прошло и счет так не появился
Не разблокируют счёт
Не появилась?
Откуда Комиссия взялась у меня комисия за снятие
при оформлении карты меня ввели в заблуждение , я был проинформирован что снятие и пользование денежных средств входит в льготный период . снимал я деньги 14 июня 50 000 а пополнил 9 июля 30 000 у меня списалась комиссия в размере 2656руб . а сейчас еще похоже будет комиссия . я вообще в шоке уже неоднократно банк пытается обмануть клиентов своих , зимой я по сылке пригласил друга на открытие расчётного счёта ИП , просто в наглую начали умалчивать и ничего не решили тут еще такое какие то проценты начисляються за снятие ????!!!
Снятие наличных в банкомате
Я зарплатный клиент. 9.08 я снял наличные в банкомате. Снимаю не первый раз, знаю, что есть лимит на снятие в месяц, и он обязательно отображается на экране, с полоской - осталось снять столько то из столько то без комиссии в этом месяце. Соответственно было написано на экране - осталось снять 50000. Я спокойно снимаю, открываю приложение и вижу, что на карте задолженность не - 50, а - 52340!! Сразу же пишу в поддержку в чат, что делать, говорю давайте сразу верну деньги, они мне с такой комиссией не нужны. Меня успокаивают, говорят что все можно будет оспорить, и все вернут - сходите в отделение подайте обращение. В отделении девочка создала обращение и! Сейчас пришёл отказ в возмещении!!!
Я разочаровался в бывшем Тинькоффе
Здравствуйте. Имел неосторожность иметь дело с бывшим тинькофф банком, получил только негативные эмоции. Открыл вклад пд 16,2 процента, нацелился заработать денег короче... Но не тут то было. Положив им в копилку 111000 рублей, я конечно получил один раз проценты в размере 1 тыр, но закрывая вклад по семейным обстоятельствам, я получил на руки всего 109 тысяч. На горячей линии в чате мне сказали, что договор нужно читать повнимательнее и в том числе мелким шрифтом. Попользовавшись моими деньгами тбанк забрал их обратно, типа мы выплатили проценты, вот и подавитесь ими. Подавись ты моими деньгаби тбанк, чтобы они поперёк глотки стали!
Изменился график платежей
Здравствуйте, в магазине взял в рассрочку смартфон , на условиях 24 месяца , в магазине не предупредили о том что , чтобы не изменился ежемесячный платеж нужно совершать покупки по карте Халва , ничего об этом не знал и мне не сообщили , в данный момент изменился срок погашения рассрочки на 6 месяцев , естественно ежемесячный платеж тоже , сумму которая мзменилась я не смогу вносить , так как расчет был на 24 месяца
Не начислен кэшбэк с ноября 2023
С ноября 2023г. Банк перестал начислять кэшбэк на покупки . При обращении в бана операторы подтверждают, чти да к моей карте подключено индивидуальное предложение 2% на все. Спрашиваешь почему не исполняют, в ответ смешные отписки с предложением купить кредитную карьу и т.п. и постааить хорошую оценку за консультацию. Уже полгода в такой манере мурыжит.
Компрометация Сбербанка
По компрометации заблокировали счета , как снять деньги со счета ?
Я разочаровался в бывшем Тинькоффе
То есть, если я забираю свои деньги, то я их теряю?Это нормально? Я от вас ухожу, теряя деньги 04 октября 2024 года, прощайте
Разблокировка счета
Добрый день! Когда мне разблокируют счета после процедуры банкротства?
отказ в закрытие счета
Добрый день,я все отправила Вам на указанную электронную почту
Заблокировали карту 115фз
Здраствуйте снова, уточнили?
Альфа-Банк- списание комиссий
Добрый день!Пишу сюда, так как в чате мне не ответили.В далёком 2013 году мне начисляли зарплату в "Альфа-банке", после увольнения карту я закрыла в отделении банка, но счёт остался открытым, как я уже выяснила спустя 11 лет.В феврале 2024 мне перечислили денежные средства на счёт Альфа-банка, и для того, чтобы иметь возможность распоряжаться данной суммой, я скачала приложение.Как только приложение было скачано, у меня начали списывать денежные средства, а именно многочисленные комиссии, при этом баланс у меня был нулевой.Сейчас у меня на балансе -896,71 копеек(!), то есть я должна банку эту сумму, при том, что я даже не успела воспользоваться картой!Как у меня списывались денежные средства при том, что денег у меня на карте не было, для меня загадка.При этом на сайте они предлагают оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием.Почему тогда у меня списываются деньги? Это какой-то обман?Конечно, желания пользоваться данным банком у меня более нет и хотелось бы закрыть эту карту как можно скорее.Прошу помочь решить вопрос.
Не разблокируют счёт
Мария, сбербанк моя основная карта, у меня уже и по кредитной линии закончились средства, наличкой везде пользоваться крайне не удобно. Приходиться просить девушку закидовать деньги по номеру счёта на кредитную карту. В чем проблема разблокировки карты? Почему сотрудник комплаенс не дает ответ почему он не разблокирует мою карту? Прошло достаточное количество рабочих дней с учетом того, что изначально вы сами же сказали, что в течении одного дня карту разблокируете. Прошу Вас разобраться в данном вопросе, так как данная ситуация приносит колосальные неудобства!
Разблокировка счетов
Просто прошло уже больше 10 дней
Перевод вклада из Открытия в ВТБ
Добрый день! У меня вопрос открыт вклад в Открытии до октября 2024 года а мне приходят смс о переводе продуктов в ВТБ с повышеным процентом. Сохранятся ли проценты если деньги лежат почти год?
Разблокировка счета
Добрый день! В течение какого времени разблокируют счет после процедуры банкротства?
Услуга перевод баланса
здравствуйте.Я ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГОЙ перевод баланса.на тот момент у меня была подписка ПРО ,и у меня льготный период стал 6 месяцев..Сейчас подписка про кончилась.у меня не поменяется льготный период на 4 месяца?
Для составления справки о доходах за 2023 год и остатках на счетах на 1 июля 2024 г
Как получить с правку о доходах для составления декларации
Обновление статуса .
Здравствуйте, к кому обратиться за обновлением статуса об окончание кредита в связи с банкротством. Уже 5 лет прошло после процедуры
Отказ в перевыпуске и выпуске дебетовой карты.
Добрый день! Столкнулся с такой ситуацией, карту заблокировали, при попытки перевыпустить или открыть новую банк отказывает в соответсвии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт.Произошло это при смене основного устройста на рабочий, сразу карта заблокировалась. Являюсь клиентом банка очень долгое время, приходила зарплата на карту и также у меня есть образовательный кредит.Прошу помочь мне перевыпустить карту, обязуюсь не нарушать условия банка, буду использовать карту только для оплаты образовательного кредита. Очень надеюсь на ваше понимание. Обязательство отправил на почту soglasie@sberbank.ru и finhelp@sberbank.ru.
Не пришли 500р, хотя я зарегистрировался по пригласительной ссылке
Не пришли 500р, хотя я зарегистрировался по пригласительной ссылке, зарегистрировался, забрал карту, сразу в этот же день положил на нее деньги, оплатил покупку, уже как 4 день, 500р не приходят, пожалуйста решите проблему
Сбер не закрывает иис и не выводит с него денежные средства
В 2019 открыла иис. 11 июля 2024 года подала заявку на закрытие иис и вывод средств. Прошло 30 дней. Счет не закрыт, деньги не переведены. В Сберинвесторе служба поддержки говорит: "Ждите". Почему банк не выполняет свои обязательства (закрыть счет в теч.30 дней и перевести деньги инвестору)?
Блокировка счета и невозможность вывода средств
Добрый день продал машину и переводил знакомому долги 7-8 операций, он присылал номера телефонов для перевода по сбп, Последний перевод заблокировали, так же заблокировали карты и счет. Это было в субботув понедельник первым делом пошел в отделение, по итогу мне ничего не объяснили, посетил отделение 4 раза. Напихал 2 заявления, в которых описал, что не знал, кому именно перевожу денежные средства. Попросил закрыть счет и выдать денежные средства находящиеся на нем 214000 рублейпредоставить справки откуда денежные средства меня никто не просил, хотя у меня есть договор купли продажи моено личного автомобиля!как мне быть в данной ситуации и как вывести деньги? Они нужны на повседневные расходы такие как еда, транспорт и т.д.ничего противозаконного я не совершал, мошенникам и терористам деньги не переводил, Верните мне мои деньги, что бы мне было на что жить!
Альфа-Банк нарушает права граждан. Удерживает ДС и отказывается расторгать договор.
Ситуация такая, банк заблокировал доступ к приложению, интернет банку, денежным средствам, брокерскому счёту, на основании своих предположений и подозрений в 115 ФЗ (антиотмывочный закон). Начали требовать подтверждающие документы о входящих переводах заверенные банком отправителя, т.е. документы от тех людей которые переводили мне деньги.Часть я предоставил, другую часть предоставить не имею возможности, в связи с особенностью биржевой торговли, у меня нет никакой связи и возможности запросить документы у тех людей которые переводили мне деньги. Я устно объяснил банку причину и сообщил, что нет возможности. Представители банка сказали, что в таком случае, денежные средства будут заблокированы без возможности разблокировки, до предоставления запрашиваемых документов.Далее, я устно и в письменной форме заявил о расторжении договора с банком, в соответствии со ст. 859 п. 1 ГК РФ, п. 16.2 договора, а также п. 11 и п. 13 Постановлением Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 N 5, договор считается расторгнутым с момента получения банком письменного заявления.Далее потребовал перечислить остаток денежных средств в полном объеме на мой счёт в другом банке, в соответствии с ст. 859 п. 5 и п. 7 ГК РФ, а также п. 12 и п. 14 Постановлением Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 N 5.На моё заявление и требование банк в очередной раз ответил: "Мы обязаны проверять операции своих клиентов с целью соблюдения законодательства, а также имеем право ограничивать операции по картам и счетам до предоставления документов.Руководствуемся Договором о комплексном банковском обслуживании. В рамках обращения снять ограничения не можем.Для решения вопроса вам необходимо обратиться в любое отделение нашего банка."Я устал и отчаялся, помогите. Как решить этот вопрос?На какие статьи ссылаться в какие гос. органы писать обращение?Что делать?
Блокировка дебетовой карты.
Здравствуйте, была замена паспорта в связи со сменой фамилии, после получения паспорта данные предоставила в чат. 07.08.24 пришло смс уведомление о блокировке моей дебетовой карты, в связи с тем, что якобы не были обновлены паспортные данные. Было создано обращение, которое рассматривается с 7 августа и до сих пор никакой информации и решения, а тем временем счет заблокирова. Можно ли как-то ускорить рассмотрение обращения, а то заявленные три дня уже прошли ?
Как изменить условия договора в личном кабинете сбербанк онлайн, если он отключен, а карта не работает?
Тогда другой вопрос. Я решила взять кредит на последний год в другом банке, который мне одобрил образовательный кредит. Как уменьшить кредитную линию в Сбербанке? Потому что сбербанк мне одобрил 350 тысяч, а использовала только 250 тысяч. Вход в Сбербан онлайн заблокирован, обращения отправлены. Но ими никто не занимается! Я не хочу чтобы банк подумал, что меня отчислили и повысил процентную ставку!
Сотрудиники не могут закрыть счёт, посещаю офис второй раз. Начисляются проценты без оповещения, счёт не закрывают.
Случайно обнаружила в мае 2024 года, что за мной просроченный платёж на сумму 558 рублей с 2022 года на договор от 2005 года с лимитом 0.1 рубль. Что это такое не могу понять до сих пор. Была очень сильно удивлена. Поситила банк и попросила закрыть счёт, оплатила эти деньги и взяла справку, что ничего не должна. 12.08.24 выясняю, что счёт не закрыт и опять появляется просроченный платёж на сумму 600 рублей. Что это????? Еду в офис, объясняю ситуацию, никто ничего внятно сказать не может. Пишу заявление на закрытие счета и возврат средств. Меня уверяют, что счёт закрывается в течение трех часов. По истечении трех часов звоею на горячую линию, мне ничем не могут помочь, просят номер договора или карты, у меня их НЕТ, я не понимаю что это "висит", прошу закрыть, помочь ничем не могут. Сегодня 13.08.2024 счёт не закрыт, просрочка висит. Это что????? Почему сотрудники не могут закрыть мне непонятный долг с лимитом 0.1 рубль???
Увеличился платеж по кредитной карте
Здравствуйте. Почему увеличивается платеж по кредитной карте? Просрочек платежа не было.
Блокировка счета и невозможность вывода средств
И еще если написать заявление о расторжении банковского счета и закрытии счетаСотрудники же обязаны по закону принять его и закрыть счет? Ну и соответствего вывести денежные средства со счета
Не пришел бонус 6000 за открытый накопительный ВТБ-Счет!
28.06.2024 я в личном кабинете оставила заявку на открытие в Банке ВТБ Накопительного ВТБ-Счета (на ежедневный остаток), промокод 2456942. 30.06.2024 я в Банке ВТБ открыла накопительный счет № 40817810231607047063 на сумму 500 т.р. по акции от банки.ру (6000 руб. за открытие вклада или накопительного счета). По условиям акции бонус должен был прийти в личный кабинет банки.ру в срок до 30.07.2024 года. Однако по сей день (13.08.2024) бонус не пришел. Просьба разобраться и начислить положенный бонус! Документы в подтверждение прикладываю.ВТБ-Счет
Блокировка аккаунта по 115 ФЗ
Здравствуйте, можно ли обязательство не присылать на почту, а прийти с ним офис сберабнка?
Закрытие счета на основание ст 859
Вы долго будете проверять ? уже НЕДЕЛЯ, СОВЕСТЬ ЕСТЬ?!