не выдают валюту по наследству
Вы не опубликовали ответ на вопрос User-258618721628 от 11.07.2024 18:16.У меня аналогичная проблема, т.к. вклад наследодателя 12500 Евро, а у меня счетов в Сбербанке не было.Кстати, в ВТБ валюту получили.Дублирую вопрос: наследодателем был открыт счёт в валюте до 9 марта 2022. Сейчас получаем наследство и банк отказывается выдать деньги вклада в валюте наличными, а проценты которые начислились после 9 марта 2022 - переводом. Говорит нет технической возможности разделить выплаты. На каком основании?
Не начислили кэшбэк за Автоуслуги
А вы как оповестили то нас-клиентов?? если у вас даже операторы не знают данной информации и пишут по вашим процедурам, что 5511 это Автоуслуги. А то, что это исключение только в обращении отвелили. Каким образом вы получили 520р с покупки 399000р? Это какой процент вы мне дали??? Каким образом этот максимальный кэш вы выбрали, от чего отталкивались? Ни на один вопрос мне в поддержке не ответили!!!! Я буду писать жалобы в ЦБ, что вы и ваши операторы дают инфу, которая неверная. и отправляете читать документы. А зачем тогда чат в приложении, зачем информация для сотрудников, которая с 17.08 не поменялась до 5.09. Или у вас программисты все в отпуск ушли и некому поменять информацию операторам???
Сначала сам купил платную услугу на сайте loveclub на сумму 49 руб, а потом без предупреждения сами сняли 990 руб, как можно вернуть деньги?
Сначала сам купил платную услугу на сайте loveclub на сумму 69руб, а потом без предупреждения сами сняли 3300 руб, как можно вернуть деньги?
Добрый день!Доп. сведения отправлены.
Не выводят деньги 4 месяца
Пишу уже второй отзыв, на первый отзыв так и не смогли дать внятного ответа. Еще раз, как дополнение к 1 отзыву, ХОДИЛ В БАНК 15 РАЗ, деньги не выводят под разными предлогами, 4 МЕСЯЦА!!! Ответ банка тут, про то, что "не можем дистанционно вывести, приходите в банк" звучит как издевательство. Не могу пойти даже в суд, потому что банк отказывается дать письменный отказ. Можно услышать какой то внятный ответ на мой вопрос и решить ситуацию?Самое что смешное, писали уже 3 раза в сообщениях от банка, что приходите выводите деньги, в отделении же отказываются выводить, все документы предоставлял, все равно отказ, номера обращений А24080611091, А2408089424Номер прошлого отзыва 11703954В соответствии с п.1ст. 895 ГК РФ, - Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время, с п.5 ст.859 ГК РФ - Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соотвествующего письменного заявления с п.7 ст.859 ГК РФ - Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента. Альфа банк нарушает мои права, как добросовестного клиента, который неимеет никаких просрочек по уплате за услуге банка, начислению процентов.Требую немедленно разблокировать счет по системе комплаентс, ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ЗАКРЫТИЯ И ВЫВОДА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ по реквизитам с него. Иначе требую предоставить письменный отказ в выводе денежных средств. Игнорирование данных требований будет расцениваться как отказ и следовательно фигурировать в судебном деле.
Возврат средств. Двойное списание
Добрый день, 23.08 оформили заказ на сумму 50248₽ в Эльдорадо ,через пару часов магазин его отменил, деньги вернулись сразу на счет,оформила новый заказ того же числа сразу,24.08 забрали заказ27.08 у меня списали опять эту же сумму 50248₽уже много раз звонила в банк. Составлено обращение на возврат с 01.09.До сих пор не рассмотренноэльдарадо пишет что проверки проводили. Они отправляли возвратденьги никто не возвращаетвчера еще раз звонила в банк. Узнать про возврат по чеку возврата. Сказали деньги на мой счет не поступалии списанте произошло без потверждения. Карта дебетовая ушла в минус.очень не приятная ситуацияне понимаю почему списали деньги 27 числане понимаю почему не возвращают
Альфа-Карта участвует в акции Банки ру.
Если я получу дебетовую карту "Альфа-Карта" до 30.09.2024. Будет начисляться 1000 рублей в рамках акции Банки ру.
Удерживают мои деньги
02.09.2024 года при попытке войти в официальное мобильное приложениеАО «Альфа-Банк» я обнаружил что приложение заблокировано, а уже позднее на мой номер телефона пришли смс-сообщения от банка АО «Альфа-Банк» о блокировке моей банковской карты. При попытке разобраться в причине блокировки банковской карты, обращении на горячую линию и моём личном обращении в офис банка АО «Альфа-Банк», расположенном по адресу: г.Москва, бул. Яна Райниса, д.1 – от специалистов банка я получил грубый и некорректный ответ, что карта заблокирована на основании положений115-ФЗ РФ без предоставления каких-либо пояснений, в том числе письменных. Банком не было сообщено какие именно действия и какая конкретная операция по банковской карте вызвали подозрения в соответствии с 115-ФЗ РФ.А также на требование вернуть мои оставшиеся на расчётном счёте заблокированной карты денежные средства в сумме 150,000 рублей, сотрудник банка АО «Альфа-Банк» сообщил мне, что нужно предоставить все данные об операциях и без этого деньги свои я не увижу. После попытки передать директору заявление о закрытии счета, мне ответили, что его нет на рабочем месте. Отправили мое заявление в СБ банка, но при звонке менеджеру на следующий день- ответ был такой же, что деньги (без обоснования платежей) я не получу. На каком основании банк принимает решение по распоряжению моими личными денежными средствами?Считаю действия сотрудников банка АО «Альфа-Банк» не обоснованными, не законными, противоречащими нормам законодательства РФ.
Разблокировка карты
Здравствуйте, мне очень нравится Альфа-банк в использовании, но, к сожалению, моя карта была заблокирована. Хотел бы в дальнейшем продолжить пользоваться данным банком и надеюсь на разлокировку.
Заблокировали карту без причины
Я снимала денежные средства на банкомате Т-Банка, 200 тыс руб, мне не дали выполнить операцию и сразу же заблокировали карту. Хочу, чтобы мне разблокировали карту.
Узнать сумму задолжности
Хотел уточнить мою сумму задолжности.
Не начислили кэшбэк за Автоуслуги
То есть вы добавили в документ, который нужно зайти через документ 18.07, инфу об исключении, а довести информацию до оператор удосужились только 2 дня назад. И информацию до сих пор не поменяли, судя по ответам операторов. Это нормально??? МСС на сайте Тжурнал тут так же старая инфомация ДО СИХ ПОР!!!! но я должен искать где-то в исключениях. Вы намеренно спрятали информацию подальше походу. Я как должен понять, что на Т журнал инфо не актуальная, перечитывать раз в неделю полные улосвия ПЛ??? На секунду, я заплатил 6000р за комиссии за оплату картой, чтобы получить ваши 20тр кэшбэка. А теперь, получается, что мне проще было снять налик и сэкономить хотя бы 6000р. Обман. Надеюсь ЦБ среагирует на мое обращение иначе вашего.
Разблокировка карты
хорошо, спасибо
Как закрыть счёт в вашем банке при 115фз
Пытаюсь закрыть счёт в вашем банке, пытался через чат, сказали идти в офис банка, пришёл в офис банка, сказали, что могу закрыть счёт только с позволения банка (крутое нарушение законов РФ), дали заявление с просьбой о переводе денег на счёт в другом банке, подписал всё, дали заявление о закрытии счета, подписал всё, сказали ждать 10 дней, 10 дней почти прошли, спрашиваю в чате когдапридут деньги, а в чате даже не ебут о каком переводе идёт речь, сказали, что такие переводы не могут идти 10 дней, максимум 3 дня, то есть сотрудник офиса наврал мне, дал какие-то обёртки и сказал ждать 10 дней просто так. Это вообще нормально? Чат в приложении говорит идти опять в офис банка, ЧТОБЫ ЧТО? ЧТОБ МНЕ ОПЯТЬ ЛАПШУ НА УШИ НАКИНУЛИ, ДАЛИ БУМАЖКИ 2022 ГОДА И СКАЗАЛИ ЖДАТЬ 1000 ДНЕЙ? КАК МНЕ БЛЯТЬ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ С ВАШЕГО ЕБУЧЕГО БАНКА???
Не выплачивают проценты по вкладу
Обращения CR-12176120 от 11.05.2024, CR-13814444 от 01.09.2024. Не выплачивают проценты по вкладу, должны были выплатить 01.09.2024 (за период с 04.03.2024 по 01.09.2024 срок вклада 181 день). До сих пор проценты по вкладу не выплачены. Срок рассмотрения обращения 20 сентября 2024 г. Получается Банк ВТБ будет пользоватся моими деньгами еще 20 дней затягивая выплату процентов. Прощу разобраться в данной ситуации и решить ее в кратчайщий срок, буду писать обращение в Центральный банк РФ.
Сбербанк уже 15 дней не дает снять средства с сберегательного счета
Здравствуйте, вы мне так и не ответили на предоставленные
Не было в указании договора этого сказано
Почему снимают деньги
Заблокировали доступ к картам, интернет-банку и мобильному приложению
06.09.2024 года Альфа-Банк заблокировал все мои карты, мобильный и интернет банк при моей попытке перевести деньги другу. После этого пришла СМС о блокировке, с тех пор я даже не могу понять, ушли ли деньги или нет. Банк полностью заблокировал доступ к моим средствам, к мобильному банку и интернет-банку, а у меня там кредит, я потеряла доступ к обслуживанию этого кредита.Пришла смс с информацией для разблокировки, я позвонила в Колл-центр в полной уверенности, что блокировку можно снять дистанционно. Первый раз в день инцидента я дозвонилась на горячую линию через скайп. Предложили назвать кодовое слово, пробовали ввести, но оно не подошло. Окей, я могу не помнить. Сказали, что тогда можно через почту, но почта у меня указана не моя, это вообще законно? Банк не должен разве верифицировать почту? Я была уставшая, на предложение прилететь в Москву для разблокировки, я не нашлась, что ответить. С тех пор я названиваю каждый вечер минут по 20, но до живого человека дозвониться я не могу. Я заграницей и уже потратила 4000 тыс на звонки в скайпе и выучила наизусть песню «Let my people go», и что с этим делать, я не знаю, возможности прилететь в отделение у меня нет и в ближайшие полгода не будет. Выходит так: банк блокирует мне все доступы к картам, на которых у меня деньги, я нахожусь заграницей, мне нужно выполнять кредитные обязательства, а получается, что я не могу, потому что банк перевыполнил обязательства свои. Мне говорят – прилетайте в Москву, разблокируем. Да-да, вылетаю. Вы в своем уме? Дата списания по кредиту – 8 число каждого месяца, следующий платеж – 9 сентября, это завтра. Я около 10 лет ваш клиент, помогите, пожалуйста. Я могу позвонить с номера телефона, который указан у альфы, но это будет роуминг и мне бы хотелось проговорить с кем-то живым, а не с лэт май пипл го.Моя почта, которая указана в моем профиле – это ошибка операциониста, который вносил данные, когда я анкету на карту заполняла 10 лет назад – там буквы ol в начале адреса почты записали как d. Помогите поправить почту, либо давайте найдем другой способ убедиться, что я это я. Тем более на мою корректную почту приходят рассылки от альфа банка, обращение Ольга Викторовна, это я. У меня два аккаунта, получается? Можем мы их объединить и помочь мне вернуть доступы? На мой российский номер дозвониться оперативно нельзя, там подключены только СМС, огромная просьба прислать СМС или написать на почту. Помогите, пожалуйста! Я понимаю про безопасность, но и вы меня поймите. У меня двое детей, у них первая неделя школы, а в подарок – такая головная боль на пустом месте. Очень переживаю с этим кредитом.Очень надеюсь на понимание и помощь в решении вопроса.
Задвоение аккаунта.
Добрый день. Подали заявление на ипотеку в банке, все было хорошо, но спустя время пишет что аккаунт задвоился так как у меня уже есть счета в банке. И нужно идти в отделение. В отделении сказали проблему решаю долго до 4 месяца . Это как вообще!! 16.09 у нас последний день сделки , а заявка на решение проблемы задвоения еще на рассмотрении. Наш кредитный менеджер написала нам обратиться в отделкние банка, и больше не берет трубки и не отвечает на сообщения. Менеджер в банке пытается помочь, что бы заявку рассмотрели быстрее. Только ей спасибо большое. У нас срок неделя, квартира на броне до 17.09. А была подана 5.09 и уже 4 дня только на рассмотрении .
Хочу закрыть свой счет в банке!
Я хотела закрыть счет, мне сказали ждать до второго сентября. А до этого пару раз говорили: в обед, в течении часа, через час и тд.в итоге конечный ответ ждите до второго и всё решим. Второго сентября пришло сообщение о том, что сроки рассмотрения продлили до 29! с какого перепуга я не могу закрыть свой счет в банке, и забрать СВОИ ДЕНЬГИ ?! Отвратительный банк!операторы говорят что ничем помочь не могут, и сожалеют. Зачем они тогда (операторы), следует вопрос. Операторы никакой информацией вообще не владеют, и только футболят! То ли смена руководства повлияло так, то ли я только заметила какой же дерьмовый банк. Настоятельно всем порекомендую закрыть свои счета в этом банке, если у них конечно получится.😄
Удерживают мои деньги
сколько времени вам еще нужно?
Отказ в закрытии банковского счета, ссылаясь на блокировку
За 4 дня ничего не изменилось. Даже после предоставления данных о том, откуда поступали денежные средства. Мне не дают закрыть счет и снять денежные средства со счета.
Общаться с банком смысла нет, но зато пусть другие банкроты знают, что их ждет
Видимо, я буду писать отзывы на протяжении всего банкротства. Итак, обращаюсь ко всем банкротам, кому открыли спецсчет в этой помойке: бегите. Своих денег Вы не получите очень долго. Сначала Вам скажут: "Ой, подождать всего 24 часа!". Потом ещё 24. Ещё. Ещё. Ещё. Собственный рекорд они побили, когда я больше недели ждала. Я обратилась в отделение на Кутузовском 6 числа - нарочно, так как выбирала соответствующие часы работы, чтобы после работы приехать. Сидела больше часа, так как окно работало одно. Зарплату ни шиша не получила при наличии всех документов и согласия. Сутки, естественно, растянулись. Повторно ехать в отделение смысла нет, писала в поддержку - им откровенно чхать, не их же деньги. Вы услышите только: "Обратитесь в отделени!" У меня же других дел нет, чтобы кататься каждый раз просто так туда)Помойкабанк на момент 9.09. оставила меня без зарплаты, без таблеток от эпилепсии, без всего. Буду ходатайствовать о смене банка - так как нигде такого беспредела нет. Я спрашивала в Сбере - они выдают деньги сразу по согласию.Спасибо вам, вашим никудышным сотрудникам! Сказка-банк
Просрочка по кредиту по вине банка
На почту postmaster@sovcombank.ru сообщения не отправляютя, приходит автоответ с текстом:Почтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.Я,Павлова Е. А. оформляла автокредит в салоне рольф 18.04.2023,до этого момента исправно платила кредит.Прошу разобраться с вопросом связанный с просрочкой по кредиту не по моей вине.По автокредиту договор согласно графику платежей, я должна вносить платёж в сумме 31410.35руб до 18 числа каждого месяца.Я исправно вносила платежи, без просрочек.29.07 я внесла 5000руб на счет кредита и до 18.08 мне оставалось внести 29410.35руб.14.08 мне звонит сотрудник банка и говорит ,что по кредиту у меня образовалась просрочка и мне нужно внести сумму в размере 12666,18руб. ,и тогда след платеж у меня будет только в сентябре.( можно поднять запись звонка сотрудника банка ) Зайдя в приложение банка я увидела,что банк перевёл на счёт кредита сумму 23992.33 (возврат карты рат спустя 1.5 года)Обратившись к сотрудникам банка,мне сказали, что у меня прошло частично досрочное погашение кредита на сумму 41876.12руб,поэтому 14.08 образовалась просрочка ,так как сумму которую вернул банк было недостаточно.Я никаких заявлений и обращений не оставляла по поводу частично досрочного погашения кредита. Получается по вине банка у меня сначала образовалась первая просрочка по кредиту 14.08,потом 18.08 нужно было внести платёж по графику ,соответственно денег у меня уже не было на внесения ещё одной суммы ( хотя сотрудник банка уверял,что 18.08 платить ничего не нужно будет,так как я внесла ранее сумму 18000 и плюс банк вернул 23992.33.)Сейчас просрочка составляет 31140.35 и приближается следующий платёж.У меня нет возможности внести сразу 60000руб,на мои обращения в банк,приходят отписки что прошло частично досрочное снятие,почему без моего согласия провели частично досрочное снятие ответа так и не было.Так же не понятно из чего состоит платёж,по графику платежей 30242,14руб,когда смотрю платёж, показывает 30832.14.В информации о кредите указана комиссия в размере 590р.,что это за комиссия и откуда она взялась? Ранее её не было .На данный момент на рассмотрении висит моё последнее обращение 78590272.Дни просрочки увеличиваются и не по моей вине у меня теперь испорчена кредитная история.Если в билажайшее время,банк не решит мою ситуации ,буду обращаться официально с жалобой в ЦБ, роспотребнадзор и далее в суд.На данный момент у меня идёт суд с салоном где оформляла автокредит ,за навязанные доп.услги.
--
Здравствуйте
Необходимо разблокировать личный кабинет Сбербана.
Подскажите пожалуйста как я могу разблокировать личный кабинет Сбербанк? Нахожусь за границей
Обращение было до 4 числа, после продлили до 6 числа, а после до 9 сентября, опираясь, что нужно больше времени. Я очень сильно надеюсь что вы решите эту проблему сегодня. Спасибо
Не работает онлайн банк
мне в пятницу пришло смс, обращение приняли, ожидайте 2 рабочих дня, сегодня пришло такое же сообщени, только ожидать 3 рабочих дня, завтра будет 4 дня ждать?
Условия использования Альфа-счета
Рассмотреть мое заявление сегодня. Выплатить обещанные проценты за сентябрьО пресловутом альфа-счете с высокими процентами на приветственных два месяца. Первый месяц сам альфа-банк открыл мне этот счет для зачисления 2500 тыс за приведенного друга. Моего согласия на это не спрашивали. Итого минус месяц с высокими процентами. На второй месяц, 06.09 я отправилась в офис, узнать подробнее условия. В офисе мне сказали, что, если я сейчас положу деньги на альфа-счет, то за оставшиеся дни сентября мне будут начислены проценты на минимальный остаток. Я и положила деньги на альфа-счет. В приложении была рассчитана сумма преполагаемого дохода. Каково же было мое удивление, когда через два дня, я случайно увидела, что она стала равна 0. Выяснилось, мои деньги лежат впустую, ибо с начала сентября до момента поступления денег на счете было 0, минимальный остаток тоже 0, соответственно никаких процентов начислено не будет. Налицо обман и манипуляции. Теперь рассмотрение моего заявления переносится и затягивается.
я хочу прервать договор! В течении какого времени вернетесь с ответом? И по какой причине я не могу воспользоваться своими денежными средствами?!!
Не могу закрыть вклад.
Почему весь день не могу закрыть Альфа-Вклад? На телефон не приходят sms.Для проверки подтвердил свой e-mail (сегодня) sms пришла мгновенно.
Отмена процентов за снятие наличных
Обратная связь так и не предоставлена
Ответа от Вас нет.
Не закрывают счет и не отдают деньги!
У меня имеется карта Халва от Совком банка. счет открыт в августе 2024 года. банк ограничил дистанционное обслуживание и заблокировал счет. 28.08.2024 мною было написано заявление о закрытии счета и выдаче денег либо переводе остатка на другой счет. НО банк отказывается выполнить требование и отказывается выдать деньги! сотрудки банка в офисе не дают никакой информации и как болванчики говорят что что бы разблокировать счет нужно.....мне не нужно его разблокировать! Я хочу его закрыть! номер счета 40817810450181836467
Заблокировали банк.
Заблокировали банк, службой безопасности, переводила подруге деньги на карту ее парня, сотрудник сб не коректно общался, заблокировали личный кабинет, карту, встретилась с представителем банка сказали разблокируют через 15 минут, на горячей линии сказали что это не так и ждать надо до 11 числа, мне сегодня нужно отдать деньги. прошу связаться со мной или будет написана жалоба в ЦБ, потому что мне отказали в закрытии счета.
Разблокировка карты
Здравствуйте, мне очень нравится Альфа-банк в использовании, но, к сожалению, моя карта была заблокирована. Хотел бы в дальнейшем продолжить пользоваться данным банком и надеюсь на разлокировку.
Можно ли ускорить закрытие счета? Требуется закрыть его раньше для получения справки. В банке говорят ждать 45 дней.
Можно ли ускорить закрытие счета? Требуется закрыть его раньше для получения справки. В банке говорят ждать 45 дней.
Отключение дистанционного банковского обслуживания
Добрый день!28-го августа без всякого уведомления мне было отказано в дистанционном банковском обслуживании от ВТБ, о чем я узнала при личном обращении в отделение банка Открытие. 2-го августа в банке ДО Алексеевский я в пристусвии свеого менеджера Марго вносила наличные средства в банкомант, так как в офисе нет кассы. Данные средства согласно выписке значатся как "денежный перевод на карту", таких операций было 14. Затем был открыт накопительный счёт, я стала премиум-клиентом ВТБ !29-августа в ДО Крылаткское я предоставила менеджеру по работе с премиальными клиентами Ященко Дмитрию пояснительную записку, в котрой описала данную операцию, а так же справки 2 НДФЛ за последние три года.Меня категрически не устравивает, что вопрос рассматривается так долго, я не имею возможности воспользоваться своми средствами и привелегиями, меня не информируют о ходе проверки, дополнительных данные не запрашивают: "ждите-ждите".Это нарушение федеральных законов.Прошу внимательно и ответсвенно отнестись к моему обращению и максимально ускорить ход проверки.С уважением,Юлия Захарова8 915 336 9567
Получить карту ВТБ и открыть счет свой и ИП
Ранее активно пользовался ВТБЗакрыл ипотекуБыли несколько небольших кредитовВ том время, у меня даже была черная карта и привелегия.Потом случился КОВИД и по карте пошли просрочки.В том году все закрыл. Претензий ко мне нет!Сейчас решил открыть счет и как частный клиент и как ИП.Благо немного дела пошли вверх.. после локаута..Но пришел онлайн отказ в получение дебитовой карты...Такая же ситуация и по счету ИП..Хотелось бы все же сотрудничать с банком и дружить..Многие клиенты имеют счет в ВТБ и им удобнее.. Прошу Вас убрать черный список на мою персону...Я же не кредиты прошу!
банк незаконно отказал в закрытии счета
07.09.2024 года Обратился в банк, через отделение с письменным заявлением о закрытии текущего счета (расторжении договора), 09.09.2024 года банк отказал в закрытии счета. Со слов консультанта горячей линии следует что причина отказа в том что якобы у меня имеется незакрытый договор займа перед МФО "Альфа-Деньги", который является компанией партнером))).. На мой вопрос причем здесь иные лица и мои правоотношения с ними, как это вообще может влиять на мое право предусмотреное п. 1 ст. 859 ГК РФ и закрытии счета в любое время?! Также обращаю внимание, что никаких кредитных продуктов в АО "Альфабанк" не имею и не имел, каких-либо ограничений судебных органов (ФССП РФ) на счете не имею, иных препятскивий, в том числе денежных средств на счете также не имею... Дополнительно обращаю внимание, что указанный счет не открывался мною для цели обслуживания какого либо кредита, в том числе в будущем)), а является просто обычным текущим счетом. Требую немедленно разобраться и закрыть счет.
Заблокирована карта 115фз Согласие Воронов Михаил Николаевич
Здравствуйте, заблокирована карта по 115фз, в смс от 0321 пришло сообщение что можно направить документы и разблокировать карту, на почте получил отказ по предоставленным документамИНН: 781713453407
банк незаконно отказал в закрытии счета
хорошо, ожидаю. Прошу Вас также обратить внимание что такие вопросы уже рассиатривались на банки.ру, почему банк систематически совершает аналогичные ошибки и нарушения законодательства, то есть по незаконным и не обоснованным основаниям отказывает клиентам в закрытии счета... Ни наличие каких либо кредитов (тем более в иных банках или МФО) поручений, безакцептных списаний не может являться причиной отказа... Единственная обоснованная причина это отсутсвие технической возможности из за судебных арестов или ФССП РФ, в всех остальных случаях банк обязан закрыть счет всегда по заявлению клиента!!! Всегда!!
Заблокировали Сбербанк
Пришла смс что заблокировали сбербанк, в итоге звонил раза 3 в банк говорят что заблокировали из за сомнительных операций 115ФЗ . В итоге позвонил 4 раз попросили предоставить документы выписки операций. Я непонимаю какие нужно предоставить выписки если я нахожусь в зоне боевых действий и мне просто сослуживцы переводили деньги чтобы я родственникам отправил или родственники чьи то чтобы я кому то отправил. В сбербанке когда заходишь не пишите же нельзя просто помогать знакомым в переводах. В итоге съездил в банк пол дня потратил написали новое обращение что мол деньги на карте это соц выплаты по ранению зарплата МО РФ и переводы от сослуживцев прошу разблокировать и обязуюсь больше таких какие либо переводы не принимать и не совершать . В итоге теперь непонятно сколько ждать этой разблокировки и будет ли она вообще. Непонятная и интересная ситуация т.к. теперь из за того что у меня заблокировали сбербанк , а я перед тем как уехать на СВО закрыл все карты других банков я теперь не могу заплатить ни за квартиру ни за садик и т.д. и не могу перевести деньги семье. Если есть какие то методы как ускорить или снять разблокировку буду очень признателен.
Обращение вновь продлили и не написано до какого числа, может вы хотя бы в этом поможете? Хотя бы срокиА то слишком нагло получается
Не начисляется кэшбек по многим операциям
Не начисляется кэшбек по многим операциям
Заблокировали карту ребенку
Заблокировали карту несовершеннолетнему ребенку без объяснения причин, мотивируя на подозрительные переводы. ребенку 14!!! лет. Дети между собой переводили по 100₽-200₽. Для урегулирования вопроса с разблокировкой карты сотрудники просят предлставить документальное подтверждение вышеуказанного размера переводов и справки по форме 2-НДФЛ у, повторюсь, 14 летнего ребенка. Оформленное заявление на закрытие счета/карты и перевод остатка на счет родителей сотрудниками банка игнорируется.
Прошу закрыть счёт в банке
Прошу вас решить проблему по данному вопросу я выйграл деньги в букмекерской конторе 1win в размере 450тысяч рублей делал перевод другу на озон банк не успел ответить на звонок карту и счёт заблокировали с банка у вас это должно как то отслеживаться на 20тысяч рублей написал в свободной форме чтоб закрыли счёт и отдали мне мои денежные средства но по какой то причине так как букмекерская контора не представляет не каких документов я отправил скрины вам в поддержку чата в мобильном приложении и я простой человек а не трерорист почему я не могу забрать свои средства
Хороший ответ "не дозвонились". Вот все дозваниваются, кроме Вас. И что, идти с номерком в четвертое по счету отделение и выслушивать нелепые объяснения отказа?А почему бы здесь не ответить?
Карта 2 в одном. Дебитовая и кредитка. Цель : Оформить дебитовую. В итоге на меня повесили рассрочку на 2 месяца! В размере 999 р/мес.
Прошёл 1 мес. Картой не пользовалась. Переводы не осуществляла. От кредитки отказалась. Но каким-то образом её активировали. При этом на стойке регистрации девушка забыла сказать о рассрочке. В итоге чувствую себя обманутой. Поэтому что не поставили в известность о рассрочке НЕ ПОНЯТНО НА ЧТО. Напоминаю : в онлайн приложении переключила карту на дебитовую. А спустя месяц банк прислал смс О ЗАДОЛЖНОСТИ -рассрочка за 2 месяца. Вопрос : это законно? Без согласия клиента активировать кредитку, и вешать задолжность в качестве рассрочки НЕ ПОНЯТНО НА КАКИЕ ЦЕЛИ? ФАКТ: КАРТОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ. ПРОСЬБА : СПИСАТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ, и на основании нарушения договорённости со стороны Совкомбанка, так как изначально оформляла дебитовую. Про рассрочку консультант не поставил в известность!!!АНУЛИРОВАТЬ договор и закрыть счëт .
Закрыть кредитный счет и расторгнуть договор сегодня
Здравствуйте. Обратилась в онлайн банк 07.08.2024 с просьбой закрыть кретитный счет. Заявку приняли, прошел месяц и счет не закрт. Повторно обратилась и сообщили, что счет закрыли сейчас и только через месяц будет расторгнут договор, так как сотрудники не сделали этого раньше. Я требую расторгнуть договор сегодня, и закрыть счет номер 40817810300036252853.
На карту виза 9 сентября поступила сумма 24412,79 руб можно узнать откуда поступление и что это
На карту виза 9 сентября поступила сумма 24412,79 руб можно узнать откуда поступление и что это
Блокировка по 115-ФЗ
Отправлял документы на проверку с чеками операций, доказывал, что брал в долг деньги и получал в подарок средства от друзей.Документы рассмотрели карты разблокировать не стали.Как мне разблокировать карты??
закончился вклад в дом рф через банк.ру .я деньги не вижу где посмотреть мой счет куда они пришли
закончился вклад в дом рф через банк.ру .я деньги не вижу где посмотреть мой счет куда они пришли
Закрытие счета в банке
27.08 получил от банка сообщение о блокировке счета. Я пошел в отделение, которое находится на Первомайская ул., 77 чтобы закрыть счет, потребовал от сотрудника, чтобы он закрыл счет и снял остаток денежных средств в наличные, на что мне сотрудники банка отказали, нарушив 1 пункт 859 статьи ГПК РФ и мои гражданские права.Банк потребовал от меня какие-то документы за переводы (ссылыясь на 115-ФЗ) которые при закрытии счета я предоставлять не обязан.Банк незаконно удерживает мои денежные средства и нарушает мои гражданские права, отказывая мне в закрытии счета.Банк обязан закрыть счёт по требованию клиента согласно статье 859, что сотрудники Совкомбанка по всей видимости не знают.Требую закрыть счёт, расторгнуть договор и выдать остаток средств. В противном случае будет подан иск в суд, жалоба в прокуратуру и ЦБ
обязательство до 18
Здравствуйте, заблокировали карту и не дают снять деньги с счета т.к нет 18, поможет ли обязательство?
Заблокировали доступ к картам, интернет-банку и мобильному приложению
Кроме формального ответа с формулировкой "ничего сделать нельзя", еще какие-то опции будут предложены?Билеты в РФ обойдутся мне в 100 т.р., у меня двое несовершеннолетних детей, которых я не могу оставить одних - + 200 т.р. Итого забота банка о моей безоасности обойдется мне в 300 т.р., два рабочих дня и кучу нервов. Это единственная опция, которую может предложить банк? Согласно ч.2 п.5.2 ФЗ от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе", оператор по переводу денежных средств обязан незамедлительно запрашивать у клиента подтверждение возобновления исполнения распоряжения. Согласно ч.3 п.5.3, при неполучении от клиента подтверждения, указанного в пункте 2 части 5.2 настоящей статьи, оператор по переводу денежных средств возобновляет исполнение распоряжения по истечении двух рабочих дней после дня совершения им действий, предусмотренных частью 5.1 настоящей статьи.Право банка блокировать карты / счета клиента на срок более 2-х рабочих дней не предусмотрено федеральным законодательством. К сожалению, в Альфа-банке о том, что законы необходимо соблюдать, не знают.При дальнейшем нарушении Альфа-банком моих законных интересов (если из-за действий Альфа-банка я не смогу вовремя внести платёж по кредиту и будет испорчена моя кредитная история) буду обращаться в полицию с требованием привлечь должностных лиц банка к уголовной ответственности по статье 330 УК РФ "Самоуправство".Блокировкой доступов к сервисам я потеряла возможность
Вы точно с ответом вернётесь?Не думаю что проверка такая долгая.
Помогите решить проблему!
Добрый день, я являюсь клиентом сегмента сбербанк Первый.07.09.2024 мною был совершен перевод в отношении клиента сбербанка - перевод отколнили, он не прошел. Мои карты и счета сразу же заблокировали, как сказал оператор с 900 из за какой то компроментации данных. Просмотрев информацию в интеренете, что это такое, я понял, что произошла техническая ошибка. Вместе с оператором на выделенной линии поддержки мы составили обращение, пообещали рассмотреть в кратчайшие сроки - ведь карты заблокированы и я без денег! сегодня - 10.09.2024 мне пришле отказ в разблокировки?? как так??мои деньги не находятся в опасности и никто их у меня не крадет. все дейсвтия я делал сам, как уже объяснял оператору.что мне делать, помогите снять эту странную блокировку, пожалуйста!
Банк отказывает в снятии наличных
Доброго времени суток! Банк отказывает в снятии наличных с заблокированного счета. Причина блокировки: компрометация. Дело В том, что эти средства отправили мне на покупку недвижимости, в данный момент срывается сделка из-за того Что я не могу получить свои деньги. Два активных обращения в поддержку не дают результата. Так же подавал письменное заявление на управляющего отделение с просьбой о выдаче мне средств. Человек, который отправлял мне эти средства сообщил что ему звонили из банка и задавали вопросы по поводу этого перевода, он все подтвердил, что не ошибся, не стал жертвой мошенников и тд. Исходя из этого уже становится понятно, что в данном случае нет поводов задерживать средства на моем счету! Почему я не могу получить свои средства по странным причинам? Прошу:- разобраться в ситуации в кратчаийшие сроки, готов на любые проверки от банка. - выдать мои личные средства в отделении банка
Блокировка по компрометации
Здравствуйте, дело началось еще 3 месяца назад, я забыл банковскую карту в другом городе, возвращаться только за картой не было желания, решил завести новую на новый счет, начал создавать, в приложении было написано что все успешно, но в приложении новый счет не отображался, я думал что стоит попробовать снова, в конечном итоге основную карту блокируют, захожу а во все счета, а там их создалось около 6. Сразу же поехал в отделение, сказали закрыть счета, сразу закрыл все счета и ждал месяц, время шло, а ситуация не менялась, я прихожу в отделение из раза в раза, на что мне говорят, что ситуация и правда смешная, но мы ничего поделать не можем. На карты не поступало никаких денег, каждую транзакцию я в отделении обосновал, но никто это решить так и не может. Неужели я из-за плохого мобильного приложения я остаюсь без карты основного банка
Сколько потребуется времени?
Банк заблокировал мой счет без разъяснения причины
Пользуюсь счетом в банке уже несколько лет. В мае этого года открыла вклад. Сегодня, к удивлению для себя, обнаружила, что у меня нет доступа к личному кабинету. После звонка на горячую линию мне сообщили, что мой счет и карта заблокированы. При этом не дали никаких объяснений. Сказали обращаться лично в отделение банка. Я пришла лично в отделение банка, где мне также ничего не объяснили, а только написали в свою службу безопасности. И теперь говорят, что я должна лично приходить в отделение банка за ответом, а когда не понятно. Никаких уведомлений о блокировке я не получала.
Блокировка по 115-ФЗ
Ну что, проверили?
Кэшбэк за покупку по карте Халва
Здравствуйте, 05.07.2024 совершил покупку в "Кухня Мария" оплатив заказ на сайте на сумму 51 000. В приложении Совкомбанка, указано что Кухня Мария это партнер и при соблюдении условий за период я могу рассчитывать на кэшбэк 6%, однако мне начислили кэшбэк в размере 1%. При обращении в службу поддержки мне ответили что моя транзакция не относится к покупке у Кухни Мария (что очень странно ведь покупал я именно там). Подскажите, пожалуйста, в чем причина и как это можно исправить?
Заблокировали Сбербанк
Все жду ответа откуда либо от сбербанка.
Не закрылся договор после банкротства
28.04.2023 меня признали банкротом. По суду все долги и счета по кредитным договорам должны быть закрыты. Но коллекторское агентство не закрывает мой договор от почта банка по кредитной карте. Сегодня уже 11.09. 2024 год, договор до сих пор открыт
Оператор выдал неверную ссылку для оплаты ежемесячного платежа по счету КК
Здравствуйте. Имеется кредитная карта с ежемесячным платежом 12-го числа. К сожалению, так же имеется арест от ФССП на все счета. Для оплаты крединой карты обращаюсь в чат поддержки, где мне присылваю ссылку для оплаты ежемесячного платежа. 11.09.2024 в 02:50 (МСК) я в очередной раз обратился в чат для получения ссылки на оплату. Оператор Вадим К. мне посредством СМС прислал ссылку. После перехода и оплаты ежемесячного платежа (чеки и скрины имеются), выяснилось, что ссылка была не для пополнения кредитной карты, а для пополнения дебетовой карты. Т.к. на счета наложен арест, то самостоятельно перевести средства на кредитный счет не смог.Прошу помочь решить данную проблему.
СБЕР НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ
Здравствуйте ! 7 июля 2024 года мне заблокировали карты по компрометации. На следующий день я поехал в отделение Сбербанка, мне сказали, что я могу снять средства в кассе - я написал заявление, но получил через несколько часов СМС с отказом по 115 ФЗ. Далее я предоставил весь список документов запрашиваемых банком по реабилитации, но получал отказы. Всё это длилось больше месяца. Никаких законов и мошеннических действий я не совершал, я работал на площадке p2p Bybit.Терпение лопнуло, я посоветовался с юристами, и решил закрыть счет в отделении, указав реквизиты другого банка. Прошло больше месяца. Средства не поступили! Почему Сбербанк нарушает мои права? Статья 860 ГК РФ "Договор банковского счета"; - Пункт 3 статьи 878 ГК РФ "Заключение, изменение и расторжение договора банковского счета по инициативе владельца счета"; - Пункт 4 статьи 867 ГК РФ "Право владельца счета на возврат остатка на счете". По закону даётся неделя! В чате Сбербанка сказали, что до 30 дней.Я хочу немедленно, сегодня получить свои средства!
В какие сроки можете сориентировать?
Разблокировка счета участника СВО
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разрешить ситуацию. У сына был заблокирован счет в ВТБ банке, по подозрению в мошенничестве, в августе этого года он подписал контракт и ушел на сво, на этот же заблокированный счет ему приходят все выплаты, но банк не даёт разрешения их снять или перевести, наложен запрет на операционные действия, кто его наложил, банк не может ответить, отсылают запросы, на них либо нет ответа, либо отказы приходят. В данный момент мой сын находится без средств. Что делать? Куда обращаться? Помогите в решении проблемы
Банк отказывает в снятии наличных
Жду
Заблокировали счет.
Первого числа или второго заблокировали счёт на счету у меня все деньги я не могу уехать до этого говорят о подозрителей входящих переводов
блокировка карты сбербанка
добрый день, сегодня захожу в свой банк, тк нужно было перевести деньги и вижу что ее заблокировали, написала в чат, узнать причины : компрометация. карта всегда со мной, я ее не теряла и уж тем более не давала никому от нее данные. не могу никак разблокировать , но это ладно , я даже не могу перевыпуск оформить. вместе с дебетовой картой заблокировали и кредитную карту , ее пополнять одни неудобства . считаю что блокировка была нанесена необоснованно , примите пожалуйста меры и дайте возможность пользоваться именно вашим банком.
Блокировка по компрометации
И какой ответ?
блокировка карты сбербанка
более подробно: сегодня , 11.09.2024 г. захожу в сбербанк , чтобы перевести деньги другому человеку , карта не отображается в приложении , написала в чат поддержки , сказали что заблокировали по причине компрометацииЯ не теряла доступ к личному кабинету и уж тем более не передавала данные карт третьим лицам , все с картой нормально , я ее использовала только для личных целей. Выпустить новую карту я тоже не могу , получаю отказ «согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк», по каким причинам - непонятно , банк просто лишил меня возможности пользоваться их картами без объяснения причин и вдобавок заблокировал мои денежные средства , которые можно снять только в офисе , но у меня нет возможности в ближайшее время сходить туда.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. Из-за блокировки карты я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Плюсом ко всему этому , банк отказывал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это высоким Я прошу разобраться в данной ситуации, снять блокировку с моих карт в банке, разблокировать дебетовую и кредитную карты ,и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать
Не рассматривают обращение по блокировки счета по 115-ФЗ!
Здравствуйте, у меня заблокировали счет в Сбербанке, никаких больших переводов не было на мой счет, только от знакомых которых я просил на карту мне переводить по личным нуждам деньги, отправлял обязательство, отправлял пояснение по счету и никакой ответ не пришел а по номеру 900, когда звоню говорят, что ответ по обращениям отрицательный, помогите мне пожалуйста мой счет разблокировать я отправлял необходимые документы !!! Это был мой любимый банк но щас хочу написать притензию на "Сбербанк"'
заблокировали дебетовую карту
добрый день, сегодня , 11.09.2024 г. захожу в сбербанк , чтобы перевести деньги другому человеку , карта не отображается в приложении , написала в чат поддержки , сказали что заблокировали по причине компрометацииЯ не теряла доступ к личному кабинету и уж тем более не передавала данные карт третьим лицам , все с картой нормально , я ее использовала только для личных целей. Выпустить новую карту я тоже не могу , получаю отказ «согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк», по каким причинам - непонятно , банк просто лишил меня возможности пользоваться их картами без объяснения причин и вдобавок заблокировал мои денежные средства , которые можно снять только в офисе , но у меня нет возможности в ближайшее время сходить туда.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. Из-за блокировки карты я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Плюсом ко всему этому , банк отказывал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это высоким Я прошу разобраться в данной ситуации, снять блокировку с моих карт в банке, разблокировать дебетовую и кредитную карты ,и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать
Т-Банк не может открыть карту.
Пытаюсь на протяжении 2-3 лет открыть карту замечательного Банка, при каждой попытке на сайте выдает ошибку "Не можем оформитьвам карту" , звонил так же на горячую линию, так же не могут открыть карту, причину не называют, и не могут меня соорентировать в чем проблема.
Как вернуть прежнюю ставку?
Доброго времени суток. По своей невнимательности сделала покупку за месяц на 14 тыс. Но совсем забыла, что нужно совершить 5 покупок. Процентная ставка поднялась. Можно ли вернуть первоначальную ставку.
Заблокировали Сбербанк
Все ещё жду ответа , уже написал что предпринимательской деятельностью не занимался и не собираюсь и ответа все как не было так и
Т-Банк не может открыть карту.
А в течении какого времени будет информация?
Заблокированы деньги на счете/карте
При попытке 11.09.24г. получения денежных средств в банкомате после поступлени на мою карту 2200740102429508 денежных средств в сумме 10 тыс. руб. карта и денежные средства были заблокированы бвнком. Я обратился к работнику офиса банка, с которым мы того же числа составили заявление на разблокировку карты и денежных средств (запрос N79257003). Работник банка сказал, что карта разблокирована, а деньги разблокируют в течении 3х часов. Однако до настоящего времени я не могу распоряжаться своими деньгами на счете - я опять ходил и в офис банка и писал в чат через мобильное приложение, никто мне помочь не может и говорят ждать рассмотрения вышеуказанной заявки в установленный законом 15 дневный срок, т. к. деньги заблокированы по подозрению в мошенничестве. Но какой здесь может быть законный срок, если операция по моей карте никак не подпадает под понятие подозрительной либо мошенничесской! Это была единственная операция по карте за год на сумму 10000 руб. !Ни по периодичности совершения, ни по сумме, ни по контрагенту операция не является подозрительной!Требую немедлено предоставить мне возможность распоряжаться моими денежными средствами!В случае отсутствия немедленного результата по данному обращения, вынужден буду обратиться с жалобой в ЦБ РФ на незаконные действия Совкомбанк.
Не начислен кешбэк за авито
В августе воспользовалась акцией 30% кешбэк при оплате картой покупки на авитоКешбэк в истории операций не отобразился, в чате заверили, что это нормально, нужно ожидать начисления 10 сентября. 10 сентября весь остальной кеш был зачислен, кеша с авито так и не было. В чате поддержки сказали ждать до конца дня, потом утром 11го числа еще до конца дня. Также оператор составил обращение. Ответ пришел сегодня - вообще что-то не по теме, ответ про покупки на Яндексе. Каждый раз в поддержке говорят, что видят этот кешбэк, но он еще не начислен и надо ждать ещё, хотя срок 10 сентября. Операторы в чате не хотят решить вопрос и не считают нужным даже поздороваться
Не рассматривают обращение по блокировки счета по 115-ФЗ!
не проверили еще ? Ждать в среднем сколько нужно?
Заблокировали счёт по 115 ФЗ за не за что!
Здравствуйте, заблокировали счёт по 115 фз, заполняла форму обязательства, пояснение и отправляла на почты, ответ пришёл, что "банк заблокировал счет по причине подозрительных переводов, никаких подозрительных переводов не было! И суммы переводов как у обычного пользователя банка ! Никаких больших сумм не было, чтобы меня обвинять в не законной предпринимательской деятельностью или же в отмывании средств! Вы такими темпами всех своих клиентов потеряете! Прошу вас посмотреть мою ситуацию и помочь мне разблокировать счёт, сбербанк был моим любимым банком до этого времени, у меня даже есть накопительный счёт в вашем банке, рассмотрите мою ситуацию и помогите разблокировать счет
кредитная карта " год без процентов"
Активирована карта год без%. 10.09 погасили задолженность (как мы думали), чтобы возобновился период 60 дней, прочитав внимательно, что сначала гасится именно эта часть долга, а потом (именно в последнюю очередь, когда остальная задолженность по карте закрыта) задолженность годового льготного периода. По факту, задолженность 60 дней не погасилась, потому что 10.09 ещё висели в обработке платежи, которые были сделаны 06.09 и 09.09. На сегодня ни денег, ни возможности погасить задолженность 60 дней (в которую теперь закинули операции 06 и 09.09), да ещё и капает срок для погашения суммы, которую мы УЖЕ внесли для закрытия периода 60 дней. Чат и обращение в банк А2409113213 никакого результата не принесли, по мнению специалиста, банк ничего не нарушил, закрыв сначала задолженность годовую, отправил читать условия погашения, только вот я их не раз прочитала, прежде чем внести на счёт свою зарплату за три месяца. Если грубо, то это подстава. Мы попали на 25 000 - у меня в городе ЗП средняя 30!!! Все операции по банковским продуктам строго контролируются. Со своей стороны считаю, что банк нарушил порядок погашения задолженности и надеюсь на решение проблемы, которая возникла не по моей вине. Добавление ссылки на изображение у вас тут не работает, хотела фото фаших же условий погашения добавить из личного кабинета, где чёрным по белому указано, что год без % гасится в последнюю очреедь.
Прошу разблокировать счёт дебетовой карты
Добрый день! Банк в мае 2024 года заблокировал мой счёт на основании судебного приказа 2-1426/2022. Далее я внёс оплату по старому адресу прописки, где проживали родственники, загасил за все периоды, сам не прописан там уже почти 2 года и там с мая 2024 также никто не прописан. Квитанцию об оплате я присылал в чат. Взыскатель обещал направить письмо, которое в пути находится до трёх недель. Прошу Т-банк обратиться к взыскателю за подтверждением погашения долга и разблокировать мою карту в ближайшее время
Требую немедленно закрыть все продукты в Т-Банке
Сегодняшнее сообщение от вашей службы безопасности о продлении блокировки счетов до 3-го октября я рассматриваю только как мелкую месть вашей шараги недовольному клиенту. Требую решить проблему немедленно, и закрыть все продукты в вашем банке. Для решения данного вопроса я готов встретиться с вашим сотрудником лично, чтобы он убедился, что я это я. Отказ выполнить мое требование при выполнении этого условия может рассматриваться только как мелкая пакость недовольному клиенту.
Требую немедленно закрыть все продукты в Т-Банке
К АДМИНИСТРАТОРУ РЕСУРСА: Ответ не дан. Это не ответ, а отписка.
На каком основании (какой пункт договора/положения и тд) требуется предоставление оригинала свидетельства о заключении брака при смени фамилии?
Я прихожу с оригиналом паспорта, который мне выдало ГУ МВД. Наверное у ГУ МВД были основания мне его выдать? Плюсом на последней странице паспорта есть отметка о старом паспорте, который есть в вашей базе. Мне нужен конкретный пункт, который обязывает меня как клиента приносить свидетельство о браке.
На каком основании (какой пункт договора/положения и тд) требуется предоставление оригинала свидетельства о заключении брака при смени фамилии?
Я прихожу с оригиналом паспорта, который мне выдало ГУ МВД. Наверное у ГУ МВД были основания мне его выдать? Плюсом на последней странице паспорта есть отметка о старом паспорте, который есть в вашей базе.Мне нужен конкретный пункт, который обязывает меня как клиента приносить свидетельство о браке.
То есть идентифицировать по паспорту невозможно? (учитывая, что данные старого паспорта есть на последней странице нового). Вы дали ссылку на пункт с формулировкой:"3.16.Клиент уведомлен и согласен с тем, что Банк имеет право на обработку любой информации, относящейся к персональным данным Клиента, включая банковскую тайну, а именно:...(далее идет перечичление всех возможных документов)"Это не пункт, который обязывает меня принести свидетельство о браке для смены персональных данных. Мне нужен именно такой пункт. Тот пункт что выше не обязывает меня это сделать, но мне отказывают в смене персональных данных. При этом в пункте 3.16 перечислено намного больше документов (не только свидетельство о браке), тогда почему у меня не требуют водительское удостоверение или свидетельство о рождении, например? (Эти документы тоже есть в этом пункте). Работает этот пункт выборочно исключительно на свидетельство о браке в моем случае.
Банк отказывается закрывать счет игнорирую ст. 859 гр рф
Добрый день.Банк отказывается исполнять законное требование по закрытию счета и вывода остатка денежных средств наличными в кассе банка. Банк проигнорировал мое заявление от 22.08.2024 до сих пор не дал ни какого ответа, согласно п. 5 ст. 859 ГК РФ банк должен в течении 7 дней исполнить законное требование, прошу дать пояснения на каких основаниях банк нарушает законы РФ? Прошу урегулировать спор в досудебном порядке и вернуть мои законные денежные средства.
Пункт 8.1. документа https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/usl_card.pdfдословно "Клиент обязуется информировать Банк об изменении данных, указанных в Заявлении, в течение семи календарных дней с даты их изменения, а также предоставить в Банк документы, подтверждающие изменение фамилии, имени, отчества и паспортных данных."Я приношу документ подтверждающий изменение паспортных данных и фамилии - это паспорт гражданина РФ, который на законных основаниях мне выдало ГУ МВД по г. Москве, но сотрудники банка требуют оригинал свидетельства о заключении брака. Мой вопрос такой - где прописано требование предоставлять именно свидетельство о заключении брака? Должен же быть какой-то регламент при смене данных.На последней странице нового паспорта есть отметка о данных старого паспорта, который есть в вашей базе. Я не понимаю, почему этой информации недостаточно. Ваш банк перепроверяет сотрудников ГУ МВД, которые на основании свидетельства о браке выдали мне новый документ?
Дополнительнык документы подали.Вы лучше здесь публично объясните, на каком основании Вы по-своему трактуете ИНФОРМАЦИЮ Банка Рорссии 9 марта 2022 года?Там нет ни слова о Ваших махинациях с переводом валюты со счета на счет или ограничений выдачи наследникам. И откуда такое вольное трактование Гражданского кодекса? Кто дал право Вам ставить как услорвие - наличие счета в Вашем недобанке в ин. валюте? Иначе, дискриминировать собственников денеженых средств по признаку наличия счетов. В данном случае, это мои денежные средства, и я требую их выдачи в том виде, в каком Вы получили. Все остальное - мошенничество.
Я знаю, что масло - масляное. Так в чем проблема? Почему строите всяческие козни?Вот из правил ЦБ: "Физическое лицо вправе без ограничений получить наличную иностраннуювалюту в сумме остатка, но не более 10 000 (Десять тысяч) долларов США независимо от общей суммы вкладов (остатков на счетах), размещенных (открытых) в Банке на 09.03.2022". Вот и выдайте мне "наличную иностранную валюту в сумме остатка, но не более 10 000 долларов США". Неужели непонятно?
Взял в м.видео рассрочку
Разговаривал с оператором М.Видео, у них акция возьми рассрочку и закрой в течение месяца выгода будет 10%, заказал товар оформил "Рассрочку", отказался от всех услуг, но мне подсунули Retail Solutions Пуш уведомления, узнал после подписания, т.к. оператор ничего не сказал про это, а мне после выдачи кредита, пришло уведомление на телефон от Retail Solutions, написал в час Т банка, сказали отправили ссылку на отключение, написал заявление отправил, а в итоге мне пишут отказ, заказал 28.08.24. Отправил заявление 4.09.24, в условиях есть 14 календарных дней, при этом по словам оператора М.Видео, будет выгода 10%, сумма заказа 9767 рублей, а кредит 12143 рубля, ужасное не понимание, Retail Solutions не хотят отвечать, Т-банк говорит что М.Видео, а М.Видео что банк виноват. Верните деньги
не показывает cvc код в приложении сбербанка
Здравствуйте, после смены телефона не показывает cvc код
не показывает cvc код в приложении сбербанка
да, "информация временно недоступна."
Т Банк заблокировал средства и не возвращает мои деньги
Здравствуйте, в году 2022 я пользовался картой, потом потерял и успешно забыл о ее существовании и пользовался другим банком, сейчас восстановил, делал покупки, положил все свои деньги на нее и неожиданно вспывает много переводов в 2022 году на большие суммы и банк блокирует доступ, я долго просил чтоб хотя бы мои деньги вывели мне на другой банк, кормили завтраками и по итогу сказали либо приезжать в Москву к ним, а я живу в омске у меня учеба,работа, либо как то через почту Россси что-то им прислать заверенное нотариусом, помогите пожалуйста
Расторжение договора
Как разторгнуть договор с банком и закрыть счёт через приложение в телефоне