Кэшбек
ЗдравствуйтеКлиентом банка являюсь менее месяца, оформила карту по рекомендации. Однако столкнулась с обманом.В октябре у меня была категория повышенного кэшбэка фаст-фуд. Совершила 2 операции. Сразу обратила внимание, что кэшбек долго не рассчитывается. Написала в чат. Мне ответил оператор, что видит, что всё в порядке, кэшбек начислят 10 ноября. Уже 17 ноября, кэшбек так и не появился. Написала повторно в чат - ответили, что кэшбекав категории фаст-фуд у меня не было в октябре. Увы, скрина категорий кэшбека не осталось, привыкла к высоому сервису банка Тинькофф, в котором также давно есть карта.
В мобильном приложении Тинькофф перестали отображаться все продукты, кроме дебетового счёта
Добрый день!Вчера примерно в обед в мобильном приложении Тинькофф перестали отображаться все продукты, кроме дебетового счёта (кредитная карта, вклады, счета, полисы ОСАГО). Причём если закрыть приложение или выйти из него и открыть снова, то всё отображается на секунду, а потом пропадает. Также если авторизоваться, выключить Интернет на телефоне и обновить список продуктов свайпом вниз, то всё отображается снова, но стоит включить Интернет и обновить свайпом - всё снова исчезает. В чём причина?
В мобильном приложении Тинькофф перестали отображаться все продукты, кроме дебетового счёта
Это понятно, но в четверг всё работало и ни версия приложения, ни версия iOS не менялась. причём без подключенного Интернета все продукты видны в приложении. Очень похоже на то, что при получении актуальных данных с серверов Тинькофф приложение стало скрывать все продук кроме дебетовой карты. Это какой-то план по борьбе с неактуальными версиями???
Почему начислили процент на комиссию за обслуживание
Помогите решить проблему пожалуйста 27 октября пришло письмо на электронку что задолженность по карте 10 999р и оплатить до 2 ноября ,оплатил 31 октября все погашено ,открываю сегодня приложение и написано что заложенность 17 тыщ ,у оператора узнала что это проценты на комиссию банка ,списанную 26 октября но как так если я сделал платеж 11 тыщ на основании выписки где написана сумма общая задодености и я ее погасил ,за что такая сумма ,я много лет клиент банка ,честно платил и вдруг такое ,главно согласно электронному письму от 27 я оплатил задолженность в полном объеме
Менеджер в банке ошибочно или преднамеренно закрыла вклад . Потерял %.
В банке ВТБ было открыто два вклада на одинаковых условиях ( кроме %) 1й до 17.11.23. и 2й до 12.12.23. 17 ноября 2023 г. пошел переоформить 1й вклад . Менеджер закрыла мне 2й! без моего согласия
Как закрыть кредитный счет?
Нужно закрыть кредитный счет.Как оформить заявление о закрытии?Возможно ли дистанционно или обязателен визит в банк?В какой срок происходит закрытие? 45 дней?Возможно ли ускорить закрытие, если по счету нет задолженности и не было покупок?
остаток на счету
хочу узнать остаток денежных средств на своём счету назаев евгений николаевич
19.11.2023
Кредитная карта
Здравствуйте! Где мой отзыв по кредитной карте от 31 октября - 1 ноября ? Я его писал опубликовал, а его нет ???
Оставил положительный отзыв
19.11.2023 оставил положительный отзыв про Альфа-банк, обещали 500 рублей, когда начислят деньги?
воровство
Добрый вечер! Есть кредит наличными на данный момент в размере 197'500р с годовой ставкой 23,9%. Также были услуги страхования на 11 месяц, которые уже выплачены. Сегодня в приложении высветилось, что общая задолженность 212'931р, в 21:30 обратилась на гор линию с вопросом откуда такая сумма? Первый оператор посчитала и сказала, что все страховки уже выплачены, остался только годовой %, и долг на сегодня 201'430р, на мой вопрос откуда тогда лишние 11'500р ответить не смогла и перевела на др оператора, тот попытался что-то посчитать....не смог...начал рассказывать что-то невнятное, сам ничего не понял и посоветовал обратиться в офис, потому что, якобы, на гор линии у них нет информации по счетам клиентов🤦 Ну так ответьте, как у вас в "банке" происходят расчеты?
19.11.2023
Полмесяца не могут проверить и решить вопрос по поводу начислений по кредитной карте
Здравствуйте. Прошло уже 5 дней со дня оформления здесь вопроса - ID вопроса 541388. Сам вопрос в банке никто не может решить уже с 27.10.23. Неужели настолько сложно все посчитать?
Разблокировка сбербанк онлайн и карт
Здравствуйте,я прошел процедуру банкротства ,завершилась она 15 ноября а определение суда выставили на всех ресурсах 16 ноября,сегодня уже 20 е,когда я смогу уже зайти в приложение и когда увижу свои деньги?
Как закрыть кредитный счет?
Договор кредитной карты расторгла, получилось через приложение. Остался счет, но в приложении он перестал отображаться и в закрытых счетах его нет. Я так понимаю нужно лично в банке писать заявление на закрытие. И еще - закрыть все счета в банке - и текущий, и кредитный - можно одним заявлением или на каждый счет отдельное?
Разблокировка сбербанк онлайн и карт
А могу ли я с паспортом в отделении сбербанка забрать свои деньги?
Начислили огромную сумму процентов
хорошо , жду
Не закрывается счет 60дней!!!!
бесполезная трата времени, ответ не поступает и счет 20.11.2023 все также открыт
Кредитный потенциал
Доброго дня. Не могу воспользоваться Вашими продуктами, т.к. в моём онлайн кабинете висит обязательство "Начальная сумма 9 188 500 ₽ Ипотека в Сбере Заявка от 03.10.2023 на рассмотрении", хотя я данной заявкой не воспользовался, и операторы "дом клик" сказали, что в личном кабинете данной заявки вприципе нет ( видимо, я её создавал, но отказался), а в обязательствах у меня она висит и из-за этого не даёт воспользоваться другими продуктами.Подскажите как быть??
Кредитная карта
Примерно год назад мне заблокировали личный кабинет. Позвонил на горячую линию и сказал что не могу зайти, номер поменяли и заблокировали. На днях мне позвонили предложили кредитную карту, мы назначали встречу. Подписал договор, пробуем зайти в личный кабинет, пишет "Некорректные данные" вводили все правильно. Представитель сказал "Для активации карты вам нужно обратиться в офис". Поехал я на следующий день в офис сказали что проверим за что блокировали и ожидайте звонка.Но при этом я могу спокойно пользоваться кредитной картой, без захода в личный кабинет...
акция пригласи друга
Здравствуйте, при приглашении друга я пригласила маму, она пенсионерка. При оформлении сотрудником банка у мамы появился кредиторский счет 72000,00 руб. При повторном обращении к специалисту, она сказала, что всем пенсионерам дают кредитные 72 тыс руб, если они им вдруг понадобятся. Почему в личном кабинете стоит как кредитный счет?
Начисление % по альфа-счету.
Здравствуйте. Как долго вы будуте изучать мой вопрос и как скоро вернетесь?
Незаконное удержание средств банком!
У меня открыты несколько счетов в банке! 3/10 приставами наложен арест в сумме 1113,67, который тут же оплачен и получено снятие ареста, которое приставами направленно в банк! 12/10 я обнаружил что некоторые из счетов не работают, о чем я незамедлительно уведомил банк и отправил в чат постановление о снятии ареста! До 13/11 аресты так и не были сняты! Я еще раз уже лично передал постановление пристава в банк под роспись, результат тот же! 17/11 я взяв постановление о закрытии ИП у приставов снова передал его в банк! Результат нулевой! Я не могу снять деньги с вклада, которые предназначены на операцию моей жены больной онкологией. Это ставит под угрозу ее жизнь! Требую немедленно решить вопрос с разблокировкой счетов и закрытием вклада!!!
ТИНЬКОФФ удерживает деньги!
Банк Тинькофф который позиционирует себя как онлаин банк , ограничил счет и не надает вывести деньги на мой личный счет в другом банке (застовляет приехать в офисс в Москву и написать заявление о выводе средст ) Банк отказывает понимать что мне до москвы почти 4000 км у меня в городе даже нет аэропорта!!!!!! Я согластна на видео связь на встречу с курьером но не как на поездку в москву. У меня на дорогу уйдет больше денег чем на карте. ПОМОГИТЕ решить проблему уже 2ую неделю не могу забрать свои деньги
Заблокировали карту за что?
Заблокировали карту. Новую абсолютно. Переведи мне на нее деньги. 2 небольших суммы. 66000 и 150000. Все блок. Приехал в банк деньги не отдают. говорят ждите. На каком основании мои деньги забрали? Я приехал с паспортом в банк. Отдайте мои деньги! Каждый день пишут Номер вашего обращения A2311207759, рассмотрим ориентировочно в течение 5 дней.ну на каком основании происходит этот беспредел? Я напишу в прокуратуру, Центробанк. Вы используете мои деньги? Ни одной операции не провел. Чистый грабеж.
Заблокировали расчётный счёт ИП
Я, являюсь индивидуальным предпринимателем с 10 октября 2023 года. Данное ИП я открыл с целью оказания транспортно-экспедиционных услуг. Приобрёл грузовой автомобиль 17.10.2023 Марка Луидор 3009Z7 гос. Номер .... 716 рег., получил патент №...... от 19.10.2023. Открыл расчетный счёт для обслуживания бизнеса в АО «АЛЬФА-БАНК». 10.11.2023 мне пришёл запрос от АО "АЛЬФА-БАНК" о предоставлении документов (информации) подтверждающих целевое расходование денежных средств.На данный запрос мною были предоставлены все документы в срок.По не понятным мне причинам счёт ограничили в действиях. Оставили 150 000руб в месяц.
Полный отстой а не банк! С августа месяца не копейки не дали кэшбэка на детскую карту! Одни отписки,извинения,а результата ноль! Самый отстойный банк!!!
В августе по акции 10%кэшбека оформил карту ребенку,ни одной копейки не пришло на кэшбэк с 10.000 руб! Мало того без объяснения через два месяца аннулировали карту ребенка.Подовал неоднократно жалобы,в итоге одни отписки - типа нам очень жаль! Подал на банк жалобу в Центробанк.Жду ответа.
Почему-то сняли проценты по кредитной карте
Здравствуйте. У меня 2 раза (22.10.2023 и 03.11.2023) неизвестно почему были списаны проценты по кредитной карте, по которой действует льготной период 365 дней и просрочек не было. Ваши коллеги в чате мобильного приложения подтвердили, что просрочек и никаких причин для списания процентов не было, а в выписках об этом ничего нет, кроме операций по списанию. Они составили 2 обращения: №A2311038325 от 03.11.2023 и №А2311045254 от 04.11.2023. По первому обращению ответили на следующий день, но никакого решения в нём не оказалось, однако обращению поставили статус "Решено". В чате специалист сказал, что по обращению пришёл отказ, и составил новое. На повторное обращение ответа нет до сих пор, хотя прошло уже больше 10 рабочих(!) дней.
Невозможно закрыть счета в Альфа-банке
Через приложение закрыть счета не получилось при этом ждать пришлось 45 дней, закрытие дебетовой и кредитной карты!!! дозвонившись на горячую линию , оператор подтвердила , что счета не закрыты и их невозможно закрыть даже дистанционно, необходимо обратится в банк! Обращаюсь в банк, тоже подтверждают , что счета открыты! Мне необходимо подавать документы на ипотеку, но я в силу открытых карт не могу этого сделать, т.к. выходит финансовая нагрузка. Банк закрывает счета, и я вновь жду 45 дней!!! Сегодня 20.11.2023 мои счета должны быть закрыты , но нет отслеживая на сайте налог.ру они есть !!! И так же видно эти счета переводом с другого банка. Объясните это как? Вы издеваетесь или просто смеетесь мне необходимо закрыть эти счета и не просто так, почему я столько времени трачу на ваш банк? При этом все свои обязательства мною выполнены, ни с одним банком не возникало таких трудностей!! Рекомендовать ваши банковские продукты не стану!!!
Проблема с закрытием счетов
С ответом не вернулись!!!! для вашего банка это норма!
Жалоба
Очень сильно не доволен что с 1 января 2024 на моей карте поменяют новый счёт, мне это не удобно самозанитуму. Прошу вас оставить старый счёт.
Альфа-премия
Здравствуйте, не получила ответ на свой вопрос
Сбербанк не отдает мои деньги
дата ответа на обращение опять перенесена неделю, у меня нет слов.
Нет чека о возврате, заказ СберМегамаркета
Здравствуйте.Заказывал на Сбермегамаркете заказ 956 400 428 0577.Заказ отменили и на этом всё. Нет не то чтобы возвращенных денег, нет чека на возврат, его нет ни в приложении, ни на почте, ни в смс. Не отвечают абсолютно в любом канале связи, ни до кого не достучаться. Получилось еле еле пробиться через бота на горячей линии. По телефону оператор, предварительно посовещавшись что же придумать, говорит что у них «технические проблемы» и что чека не будет (закон это кто такой?=), тогда я попросил создать обращение, чтобы решили СВОЮ проблему - на что был получен ответ - тоже «технические проблемы», не можем создать.Теперь вопрос: зачем вообще нужна поддержка в вашей компании и зачем вообще нужна ваша компания?Пока заказ находится в статусе отменен и нет чека на возврат OFD - вы незаконно удерживаете мои деньги.Прошу вас либо решить проблему Сбермегамаркета за него, либо сделать чарджбэк по операции на сумму 30832 рубля.
Ответ на претензию
Подскажите в течение какого срока Вы мне представите ответ? На мою претензию!!!?
Нет чека о возврате, заказ СберМегамаркета
Это срок возврата денег, т.к фактического получения возврата, а не, простите, чека.В любом МЕСТЕ и согласно ЗАКОНУ чек на возврат предоставляется сразу после отмены, у вас само решение о возврате, сам процесс занимает 10 дней? Вы что серьезно?обычно отмена заказа - дальше чек на возврат OFD - дальше все зависит от банка и платежной системы.у вас же 10 ДНЕЙ НА ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ, я же не оплачиваю покупку 10 дней, правильно, вы же мне не доставили товар, а я потом принимаю решение оплачу я или нет?Вы просто худший маркетплейс, вы же явно видите что у вас огромные толпы клиентов с проблемами возврата денег, трубят уже во всю, ходят по судам, роспотребназдорам, прокуратурам.Создайте обращение я не знаю, потому что я самостоятельн в вашем ужасном приложении это сделать не могу, потому что заказ в статусе отменен.Про срок операции возврата в 10 дней я могу поверить, а про принятие решение или только начать процесс возврата в 10 дней - это просто нелепо слышать.
Мои деньги незаконно удерживает Альфа-Банк
В июне 2023 года через банкомат на счет Клиента в Альфа Банке были зачислены денежные средства в размере около 348 000 рублей. Когда Клиент пришел в Альфа-Банк, ему сказали, что его счет заблокирован и он не сможет снять деньги. При этом на вопрос Клиента о причинах блокировки сотрудники банка ничего не пояснили. 13.11.2023 представитель Клиента по доверенности обратился в банк с вопросом о причинах блокировки счета. Сотрудник дополнительного офиса Альфа-Банка «Краснодар-Центр Города», расположенного по адресу Краснодар ул. Красная 176/1, принявший обращение, пояснил, что ответ будет дан в течение суток. Однако до сегодняшнего дня ответа нет. Таким образом, в настоящее время клиент не может пользоваться своими деньгами, что является незаконным. В связи с вышеизложенным, Клиент требует вернуть принадлежащие ему деньги, находящиеся на его счете в Альфа-Банке и выражает негативный отзыв об отношении Альфа-Банка к совим клиентам.
Закрыть счет раньше
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,неужели вообще никак не получится закрыть счет по кредитной карте раньше 30 дней??Взяла рефинансирование в другом банке,одно из обязательных условий погасить и закрыть счет кредитной карты,вчера пошла писать заявление на закрытие,а мне сказали,что он закроется только через 30 дней.Неужели его никак не закрыть раньше?У меня срок до конца ноября,чтобы предоставить справку о закрытии иначе не снизят ставку по кредиту.Другой банк закрыл счет с день обращения.
Невозможно закрыть счета в Альфа-банке
Я отправила вам данные! Жду информацию, на сайте налог.ру до сих пор счета как открытые
банк самопроизвольно сменил тариф обслуживания!!
сегдня заходя в приложение я не увидел тариф к котором подключен (комфорт!)тогда я задал вопрос в чате и мне сказали что перевели меня на бесплатный тариф!!!!никто меня не уведомил. никаких документов я не подписывална каком основании банк сменил мой тариф обслуживания?!!!!я требую вернуть мой прежний тариф!!!
Добрый день. Я оставил заявку в банке через ваш сайт. Какие мои дальнейшие действия?
Добрый день. Я оставил заявку в банке через ваш сайт. Какие мои дальнейшие действия?
Счёт временно ограничен
Доборый день!как разблокировать счёт в СберСпасибо? Нужно совершать другие покупки на МегаМаркет, но не могу из-за блокировки счёта..
Подписка "Халва Десятка"
У меня оформлена подписка "Халва-10" с 30.06.2022 г. как ежемесячная, сегодня звонил сотрудник Совкомбанка и сказал, что её стоимость мне не вернется, если я не перейду на годовую подписку! Хотя в ботчате с банком мне написали, что если ежемесяная подписка оформлена до 01.08.2022 г., то при выполнении всех условий (отсутствие просрочек по платежам, ежемесячное приобетение товаров на 10000 рублей и др.), её стоимость мне вернется в полном объеме! Почему меня вводят в заблуждении или обманывают, мне не понятно!!! Так всё-таки вернется мне стоимость, если я останусь на ежемесячной подписке?!?!?
Не могу закрыть счет кредитной карты в альфа банк
Не могу закрыть счет кредитной карты в альфа банк
21.11.2023
Полмесяца не могут проверить и решить вопрос по поводу начислений по кредитной карте
Здравствуйте. Это уже даже не смешно. Чего вы ждете? Решите уже вопрос. Верните все деньги, которые просто так списали себе.
Имеет ли право "Альфа-банк" списывать средства клиента после того, как в "беспроцентный период 60 дней" была погашена сумма.
В истории операций списана сумма с пометкой "Кредиты. Погашение основного доллга" до истечения 60-дневного беспроцентного периода.
Бонус
Оформил карту, пополнил сделал 1 покупку но так обещанный бонус 500р не пришел. Развод?
Карта заблокирована для расходов, хотя долг погашен!
Добрый день, когда-то уважаемый тинькофф! Вы заблокировали мою карту для расходных операций и отказываетесь ее разблокировать, несмотря на то, что задолженность по кредиту погашена. Сотрудники чата и при звонке сообщают, что поступлений не видят и надо погасить задолженность, которая уже сутки как погашена, надо почему-то еще раз пополнить карту, хотя баланс карты позволяет дважды списать задолженность (тинькофф же может просто так воровать деньги со счета, да?) Также отказываются принимать обращения, отвечать на вопросы и предоставлять информацию о том, куда ушел платеж и когда он у них магически появится. Помогите уже разблокировать мои деньги! скриншоты переписки с банком также имеются Скриншот скриншот
Почему-то сняли проценты по кредитной карте
Спасибо, жду.
Заблокировали карту
Заблокировали карту и не хотят нечего делать, звонил на гор. линию много раз, все время говорят ожидайте! то одни сутки то пять суток а уже прошло 8 суток с момента подачи заявления в отделении банка. можеие разобраться?
Карта заблокирована для расходов, хотя долг погашен!
отправил данные в сообщении тинькофф
Подписка "Халва Десятка"
А куда еще подробнее?!?!? У меня оформлена подписка "Халва-10" с 30.06.2022 г., т.е. до 01.08.2022 г., как ежемесячная, но сотрудники Совкомабнака уверяют меня, что за период с 30.06.2023 г. по 30.06.2024 г. я компенсацию за подписку не получу, если не перейду на годовую подписку!!!
Не обработано заявление на смену номера, заблокирован доступ к личному кабинету
29.08.2023 года в отделении на Каменноостровском, 41 в Санкт-Петербурге писала заявление на эскроу-счет и заявление на смену номера. Номер телефона не поменяли, хотя заявление приняли. К старым сим картам не имею доступа и не могу зайти в личный кабинет. Лично посетить отделение банка нет возможности, так как нахожусь за границей. По телефону связаться с отделением тоже невозможно. Нахожусь в патовой ситуации, так как срочно нужен доступ к мобильному банку, а получить доступ не получается. Получить ответ от операторов по телефону невозможно. Таким образом, из-за ошибки сотрудников в отделении не получить доступ к онлайн банку.
Не дают выписку по счету
Третью неделю катаемся в отделение банка. Нам не могут дать выписку по кредитному счету, его не видит банк. Делили запрос, пришел отказ в предоставлении выписки. Тк счёт не видно. А налоговой он виден и он не закрыт. При этом мы его не открывали, вообще не понятно что за счет. Как решить эту проблему?
Дебетовая карта!
Когда будет ответ?
ПЛОХОЙ СЕРВИС
а как вы рейшате ? Даже данных не знайте
Справки о счетах
У меня был счет 408****847 закрыт 05.07.2023. в справки о сведениях о банковских счетах ( вкладах, электронных средствах платежа (ЭСП)) физического лица, не являющегося индивидуальным предпринимателем. Форма 67ф, выданная налоговой от 18.11.2023, счет отображается как открытый. Прошу передать корректную информацию по счету. Ранее я уже обращалась по этому вопросу и мне обещали что информация будет изменена.
Не обработано заявление на смену номера, заблокирован доступ к личному кабинету
Татьяна, как долго от вас ждать ответа?
Не отвечают на обращения
Обращение 137601, написал везде, в том числе и сюда, статус обращения на банки.ру требует уточнения уже месяц, не могу дождаться письма по почте России с ответом на обращение от 11.08.2023
Когда решится мой вопрос?
Здравствуйте Татьяна. Месяц вы выясняли, то что по запросу за 5 минут выясняют. То что вам не поступала информация о снятии ареста меня как касается? У меня была процедура банкротства, во время которой завершаются автоматически все производства у приставов. Процесс окончен, все долги списаны. Все банки закрыли всё по решению арбитражного суда. Только не ВАШ, супер прогрессивный, банк. Ни одному банку не требовалось решения о закрытии производства от пристава, тем более не действительного давно.( в базе приставов нет даже такого производства, которое у вас числится на мне) Решение суда о ЗАВЕРШЕНИИ ПРОЦЕДУРЫ БАНКРОТСТВА И СПИСАНИИ ВСЕХ ДОЛГОВ является главным аргументом.
Почему мне в банке не предоставляют выписку по счетам?
Я, являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ, у меня есть одна карта и счет к нему, он отражается у меня в личном кабинете банка, никаких других счетов у меня нет. С налоговой мне дали выписку, где у меня были еще 2 счета , которые закрыты в этом году. Эти счета я не закрывала и не открывала. При обращении мной, в отделение банка, мне не смогли выдать выписки по этим счетам , говорят у них эти счета закрыты в 2017 году и никакой информации у них нет, и помочь они мне не могу. Кроме того, эти счета не отражаются у меня в личном кабинете банка. Прошу разобраться с моей ситуацией!
СПИСАЛИ ДЕНЬГИ В МИНУС С ДЕБЕТОВОГО СЧЕТА ЗА БЕСПЛАТНУЮ УСЛУГУ
Вчера на ночь глядя зашла в приложение ВТБ и обалдела - минус 6700 с копейками рублей на ПУСТОМ дебетовом счете. В истории операций все ок - все только мои расходы. Написала в чат иииии - ответ: у вас списали комиссию за проходы в бизнес-зал в Армении 26го октября 2023 года за двоих по 36 долларов с человека по курсу.Теперь история. Я клиент ВТБ уже более 20 лет, из них последние 3 где-то - с пакетом Привилегия и Приорити пасс (которая 2 года была бесполезной - она как бы есть, но не работала), и вот в этом году урааа! хоть какая-то польза - 2 прохода в месяц бесплатно в бизнес-залы.. Либо я дважды одна туда обратно либо один раз подругу могу взять. ВСЕГО 2 в месяц, даже обоих детей если полечу не могу.. Но что же - 2 так 2, так и ходила - один раз в полетах туда, с подругой. И вот полетели мы с ней в Армению из аэропорта Внуково. Пошли конечно в бизнес-зал - я в этом месяце еще не летала, так что все ок. Показываю код, менеджер спрашивает - вам 2 прохода списать? Говорю да, так у меня и нет больше. ВНИМАНИЕ - ответ: а он говорит, нет, у вас светится БЕЗЛИМИТНОЕ количество проходов бесплатно, вы туда-сюда можете ходить. Это слышала и моя подруга и наши друзья.Я обрадовалась - боже, банк решил сделать подарок постоянному клиенту за 20+ лет хранения сбережений и повысить мне статус, КРУТО!Но как юрист я все равно особо не доверяю, поэтому, когда мы летели обратно - мы зашли в бизнес-зал Звартнотца и я спросила ДВАЖДЫ у менеджера зала: у меня есть именно БЕСПЛАТНЫЕ проходы??? я не буду покупать, я только бесплатно хочу. Ответ был тот же: ДА, у вас безлимит! Опять же - я спросила четко, конкретно и дважды. И мы прошли.И вот - ТАААААДАМ! не прошло месяца, и с меня списали 6700 и у меня долг на счете. Просто охренительно! Я бы в жизни не пошла платно в бизнес-зал. Я не знаю, на чьей стороне глюк - но моей ошибки и вины тут вообще нет. Повторюсь - у меня человек 5 свидетелей озвученных безлимитных бесплатных проходов. я вчера зарегила обращение в банк CR-11598313. Но мне не дали его прочитать, поэтому я не уверена, что было все изложено верно.Обещали до 29го ноября дать ответ. Просто у меня вот вот придут проценты по вкладу - и получается, меня обманули, еще и обокрали - проценты пойдут на погашение долга, которого я не делала. Меня давно уже переманивает Сбербанк, они обещали условия лучше - не 2 прохода, а гораздо больше! но я не меняла банк, меня кроме этих проходов все устраивало (2 мало очень конечно), но если мне не вернут эти деньги - я уйду. Как раз вклады все истекают.. это будет последняя капля моего терпения.
Снятие алиментов
Уже не первый раз, сняли с карты поступление средств с пометкой " Алименты ". На основании какого закона банк имеет право так делать? Что можно сделать? Заранее благодарю за ответ)
Специалист неправильно проконсультировал, из-за этого проблемы с банком
21 июня пришла заказать карту на 365дн без %. оформили карту , менеджер сказал пойдемте проведем операцию чтоб авторизовать карту, положим сумму на тел 100₽ и потом пополним . На что был задан вопрос (когда начнётся период? Мы 1 июля едим в отпуск на целый месяц, нам надо с 1 июля по 31 июля потратить и потом чтоб без % платить по основному долгу. ) . менеджер сказал, да сейчас мы проведем операцию и когда вы начнете пользоваться 1 числа, тогда начнётся период ! Причем когда подписывали договор тоже это все проговаривали. А сейчас мне говорят у вас с 19 июня начался период, как вы подписали договор🤦🏻♀️с 19 числа было потрачено 20 000 по 31 июля и сейчас прислали только оплатите 9500 %, зачем вообще тогда такая карта даже логически?! И по операциям везде видно что пользовались только с 1.07 по 27.07! Как объяснил ни раз сотрудник банка!!! Ужасный банк, лишь бы втюхать свой продукт, сделать продажу, а потом сойти на дурака и выиграть свой доход!!! Никогда больше не обращусь за кредитом в этот банк и ни кому не советую!!! нужно в суд на вас всем подавать! Тверь
Здравствуйте, уважаемая Татьяна ...
Добрый день, скажите, пожалуйста😫🙏🙏💓Сколько вам, потребуется времени чтоб зачислить, бонус за отзыв?! В Совкомбанке это чуть ли не 10 засчитаный отзыв. С момента, что я жду вашего бонуса ... Что происходит, объясните, пожалуйста ... 😫🙏🙏💓Я Вас уже жду 3й день ...
Снятие алиментов
Ответ дан, но не решён. В течение какого времени нужно ожидать ?
Комиссия за организацию страхования
Списали комиссию за "организацию страхования, в т.ч. НДС". О какой страховке идет речь и как отключить ее?
мошеннические действия
Добрый день! В один "прекрасный" день, пошла я за покупками в Пятерочку, выбирая продукты, ко мне подошёл Ваш представитель, предложившись заменить карту пятерочки на новую, привели к стойке, начали оформлять договор, так как ранее я уже была в черном списке у данного банка, кредита не боялась, потому что не прошла бы СБ, сделали фото, установили приложение, но зарегистрироваться не получилось, так как была замена сим-карты, для того чтобы это исправить, нужно было обратиться в банк. Конечно после этого сразу же ко мне пропал интерес у мальчика, который занимался оформлением всех документов. Я успешно пошла домой. Через время мне понадобилась дебетовая карта, открыли счёт, установили приложение, и что я вижу? Долг перед банком 2990р. Вы в себе? это за ту самую карту пятерочки, почему сотрудники не предупредили о том, что меня по этой карте ожидают списания и она кредитная, которой я в принципе не пользовалась и не завершила оформление? Вам-то по бумагам кажется что я на всё согласилась, но УВЫ, была предоставлена недостоверная информация!
Долгое исправление раздвоения профиля! Не могу пользоваться СБП
На меня оформилось два профиля, и мне никто не может нормально перевести денег! так вдобавок СБП не работает
мошеннические действия
Добрый день! В своё время наделала глупостей, и влезла в кредитную карту, так как накопилось параллельно ещё множество, перестала оплачивать, несколько лет мне приходили письма, о том, что необходимо погасить долг, успешно игнорируя их, не так давно пришла уже досудебная претензия, с предложением внести определенную сумма для закрытия долга, чтобы не связываться с судом, платеж был внесён, так как не смогла зайти в приложение, и не доехала до банка, моя кредитная карта осталась не закрытой, и буквально вчера, оформив дебетовую карту в Вашем банке, скачав приложение, и обновив данные, увидела что у меня висит задолженность, почему мне не предоставили информацию в письме, изначально о том, что мне надо закрыть счёт, иначе будет списываться комиссия? Наоборот мне хотелось наладить отношение с банком за свои косяки, и начать пользоваться Вашими продуктами ( соответственно дебетовыми, не кредитными) но теперь всё желание отпало, и связывться знакомым я также никогда не посоветую.
Не могу получить полноценное обслуживание в Сбербанке
Добрый день. А продолжение данной истории будет? А то прошло уже 6 дней и тишь да гладь. Я понимаю конечно, что вы ответите, что обращение в работе, но я это слышал и 15 дней назад.
Проблема получения карточки по генеральной доверенности.
Хочу оставить отзыв о проблеме, которой в целом не должно быть при наличии генеральной доверенности на все операции конкретного банка. Мне открыли зарплатный проект в банке и необходимо было получить физическую карточку. Когда позвонил курьер, от отказался выдавать карту и моя сестра по доверенности пошла в отделение на м Полежаевская. Доверенность взяли, проверили, она действующая, но отказала в выдаве карты, сославшись, что нет подписанного договора на 200 страниц, про который мне ни разу, ни один сотрудник банка при оформлении карт, кредитов и прочее не говорил. Даже более того, ни одному сотруднику нашей компании, участвующие у в зарплатному проекте не предлагали так же подписывать никакого договора. Банк нарушает действие генеральной доверенности. Сегодня у меня сестра идёт в банк оформлять карту премиум на моё имя, если будет такая же ситуация, я подам жалобу уже выше, сотрудник поддержки сообщил что по доверенности генеральной получение карте происходит беспрепятственно. Прошу ответить на данную претензию и решить ситуацию с получение зарплатой карты. Если карту премиум так же не оформят сотрудники банка, я обновлю и дополню свою жалобу.
Блокировка карт и счетов, и не понятно по 115-фз или по какой причине?
Совершал ряд покупок по разных торговых точках, но так как мне оказался не нужен часть приобретаемого товара я соответственно совершил возврат. Из-за проведенных возвратов мои карты в ГПБ заблокировали, я захожу в приложение и не могу снять, перевести деньги, не могу совершить покупки. Пришло оповещение 10.11.2023 о предоставлении пояснений и документов о происхождении денежных средств. Все документы и пояснение я предоставил в этот же день 10.11.2023 как указано в запросе на электронную почту zapros_otvet_fl_115FZ@gazprombank.ru с Темой письма ФИО как указано, Р-ОВ РОМАН ЕВГЕНЬЕВИЧ.
В тех поддержке говорят, что проверка занимает не больше 7 рабочих дней, срок уже вышел. Пришел сегодня в офис 23.11.2023 мне сказали, что документы мои даже не проверяли еще. И мне не дают закрыть счета в банке и снять денежные средства без проверки. ТАК ВЫ ПРОВЕРЬТЕ ИХ УЖЕ!!! Мне скоро кредит выплачивать в других банках, это существенные для меня деньги и вы их удерживаете неосновательно.
ПЛОХОЙ СЕРВИС
Так прошло 12 дней и какой результат?
Заблокировали карту
1) 22.11.23 ровно в 8 утра приходит смска: "Карта ... заблокирована во избежание мошенничества. Перевыпустить ее можно..." Не восстановить, не перевыпустить ее не получается по причине: "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк". Звонки на номер 900 и поход в отделение банка результатов не дают, никто не может сообщить даже причину блокировки, никаких запросов на объяснения переводов тоже не приходят. Данная карта - зарплатная. Из переводов, которые могли бы быть расценены, как подозрительные, только несколько переводов по 25000 от близких родственников в последний месяц (буквально, одна фамилия). Что делать, непонятно2) Совпадение? - не думаю. На следующий день звонят якобы с фнс, с информацией о том, что какие то мошенники, что-то взломали, получили доступ к данным и оформляют на меня кредиты вот прям сейчас, чтобы это остановить нужно... (не дослушал, положил трубку)Собственно вопрос, что делать? карта зарплатная, нужна очень сильно.
Закрыть текущий счет
Здравствуйте, не могу закрыть текущий счет. Пишет, что невозможно закрыть. Можно ли его закрыть через вас
Внезапное смс об оплате за счет
Мне пришло сообщение от Sovkombank сегодня 24.11.2023 следующего содержания: "Напоминаем, действует комиссия 999 р, если нет операций по ХАЛВЕ. Чтобы ее не платить - начните пользоваться картой: сделайте покупку / перевод / пополнение или сдайте ее в офис до 08.12".Я в шоке ! Заплати просто не за что.Картой не пользуюсь с 23.06.2020 и она утеряна уже давно. Отнести в банк не могу, потому что физически ее у меня нету. Ужасно расстроен данной ситуацией.
Скрытая комиссия по дебетовой карте и одностороннее увеличение кредитного лимита по кредитной карте
Альфа Банк, Татьяна, я очень разочарована. С вами всегда складывались хорошие отношени, но не сейчас.1) пользуюсь деботовой картой банка с 2016 года. Бесплатное обслуживание счета, отменила все платные услуги (смс-информирование итп). Позавчера обнаружила списание некой комиссии в размере 149р. Уточняю в чате, что за комиссия? мне ответили, что "за бесплатные переводы". Какие переводы? с каких пор они стали платные? (пользуюсь исключительно сбп и укладываюсь в бесплатный лимит). Далее говорю, что я не информирована о такой комиссии и ничего не подключала. На что приходит ответ о том, что ПЕРВЫЕ 2 месяца услуга бесплатная-далее 149 рублей в месяц. На мой ответ, что я пользуюсь картой и счетом с 2016 года, мне сказали приехать в отделение. Почему я должна ехать? почему не решён вопрос дистанционно? попросила составить обращение на отмену комисси И отключить ее. Составили обращение. Пришёл ответ о том, что НАМ ЖАЛЬ, что так получилось и вы недовольны. Ответа на мой вопрос не получено. Просьба разобраться что за начисление, почему переводы стали платные и почему стала начисляться комиссия. На прямую с Банком вопрос НЕ решается. 2. в одностороннем порядке уже неоднократно увеличивали кред. лимит По кредитной карте. Только в этот раз увеличили с 20 тыс до 180. Зачем? Мне НЕ нужен он. В кредитной истории это отражается как задолженность (при расчёте кредитного потенциала и соответсвенно предодобренной суммы на ипотеку). Благодаря банку моя сумма "долгов" большая, теперь ожидать обновление о снижении лимита нужно 1,5 - 2 месяца в бки. И главное - 2 раза составила обращение на снижение лимита. обещали снизить в течение 1 дня.За 2 обращения ничего не снизил. Лимит снизили только тогда, когда я начала показывать недовольство в чате. Снизили лимит одномоментно. Каждый раз после увеличения лимита я его снижала с отметкой "не нужен повышенный лимит". И его все равно позже повышали. Банку стоит обратить на этот вопрос внимание
Счета
При просмотре в приложении банка втб справок о наличии счетов у меня высвечиваются 2 счета один действующий, а второй архивный 2022г. на котором 18737714₽. В банке мне сказали что это приставы создали счёт на сумму ареста.и что это старая программа. Как это?
Выписка по счетам
Нужна справка о движении средств по счетам, в банке предоставляют только по одному счету, второй говорят не могут найти, в справке ф67 два.
Не отображается купленная акция
Добрый день!Сегодня открыла брокерский счет, закинула туда 1305 р и вроде как смогла купить акции Совкомфлота. Но почему то в приложении так и отображается, что на счете 1305 р, однако на эту сумму купить я ничего не могу, так как пишет, что остаток по счету 18 р. Не понимаю, что не так?
как мне получить справку о движение денежных средств за 12 мсяцев,приложение у меня заблокированно т.к. я банкрот
как мне получить справку о движение денежных средств за 12 мсяцев,приложение у меня заблокированно т.к. я банкрот
24.11.2023
Банк не снимает арест со счета даже после предоставления документа об снятии ареста от приставов в бумажном виде
Банк не снимает арест со счета даже после предоставления документа об снятии ареста от приставов в бумажном виде, говорят что необходима проверка документа, хотя другие банки аресты сняли 5 дней назад
ПЛОХОЙ СЕРВИС
В шоке с вашего банка честно , в других за звонок все решается тут месяц жду , ясно идем дальше
Специалист неправильно проконсультировал, из-за этого проблемы с банком
Что в итоге?
Ужас
Я Варанович Татьяна андревна 6 января 1992 года рождения телефон 89502144066 полусила зарплатную карту вашего банка ,счёт активен приходит зарплата а карту активировать не могут !!!была в двух отделениях банка причина не известна ,у меня есть двое детей вы оставили меня без средств к существоВанию ,напраслины зарос куда то и сколько его ждать не известно!на горячей линии оставила обращение !Обращение CR-11605618 зарегистрировано. Мы уведомим вас о результатах в срок до 01.12.2023 Можете более подробно ознакомиться
приложение банка
в приложении не видно когда мне приходят деньги, не отображается
Вклад Максимальный
Добрый день. Подскажите, у Вас имеется вклад "Максимальный". Вы даете 15 % при вкладе на 3 года плюс капитализация процентов (выплата процентов и суммы вклада в конце срока, то есть через 3 года). С 2023 года физлица должны платить налог 13%. Не совсем понятна ситуация с выплатами налога. А именно: кажды год одному человеку дается необлагаемая сумма, которая зависит от ставки рефинансирования, сейчас это 150000 рублей с 1 миллиона рублей. Например человек кладет 3 миллиона рублей вклад "Максимальный", по условия которого проценты выплачиваются в конце срока вклад. Через 3 года у человека накапливается 1350000 рублей процентов с 3 миллионов рублей, и он будет должен заплатить 13 % налога с 1350000 (минус необлагаемая сумма за год зависящая от ставки рефинансирования), это примерно 140000 рублей налога. Вопрос на вклад "Максимальный" на 3 года например на 1000000 рублей: 1) Будет ли подавать Ваш банк в налоговую отчет по вкладу "Максимальный" каждый год, и тогда необлагаемая налогом сумма будет вычитаться ежегодно с заработанных от вклад процентов. Например вложил 1000000 рублей, процентов за год накопилось 150000, на данный момент 150000 это ноблагаемая сумма и вкладчик не заплатит налог 2) Второй вариан: Вы подаете сведения о заработанных процентах только в конце 3 года и налоговая выставляет счет сразу на 450000 рублей, с этой суммы вычитаем 150000 необлагаемых налогом (за один последний год), и получается что нужно с 300000 рублей платить 13 %. А это почти 40000 рублей. Это уже получается вклад не 15%, а примерно 13%.
обновление текущего счета
виснет онлайн,не обновляется сутками.
Халва
Здравствуйте. Подал заявку на увеличение лимита (халва) , а на следующий день лимит понизили до 0.10.с чем это связанно? Ни кто не может обьяснить
Сняли комиссию 149 руб
В личном кабинете мной было обнаружено спасание 149 рублей за некий "пакет услуг" от 25 ноября . При этом я не просил подключать мне какой-либо пакет услуг и не ознакамливался с его условиями, документов на подключение не подписывал. Согласно условиям комплексного банковского обслуживания физических лиц Альфа-банк и действующим тарифам открытие и ведение текущего банковского, накопительного /депозитного счетов, вкладов для физ лиц бесплатное. Из другие источников мне стало известно что альфа-банк самовольно подключает клиентам без их согласия услугу "бесплатные переводы" стоимостью 149 рублей при этом нужно иметь дебетовую карту. Однако услугу переводов я подключать не просил, соответствующих документов не подписывал в связи с чем предлагаю вам добровольно вернуть незаконно списанную комиссию и впредь её больше не списывать.
Вопрос по выплате процентов по накопительному счету
Добрый день. По информации из тарифа по накопительному счету (с начислением на минимальный остаток в течение месяца), минимальный остаток по счету определяется на начало операционного дня. Выходит, рассчетный период заканчивается с наступлением последнего числа месяца.Вопрос: можно ли снимать деньги со счета в последний день месяца с сохранением выплаты процентов?
Отключите страховку !
Оформлена кредитная карта. Сразу ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СТРАХОВАНИЯ. Но за страховку снимают деньги. В чате с банком просила отключить страховку - бесполезно. Не реагируют. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛЮЧИТЕ СТРАХОВКУ!
Отмена процентов за снятие наличных
Добрый вечер. Ваш банк вводит в заблуждение, т. к. я снял наличные с кредитной карты, и в разделе задолженность указано что я могу снять наличные без процентов и в льготный период. Однако проценты начисляются. https://ru.paste.pics/6f677dc535ea0e9d1ae50135c24b8134
Вот уже 25 дней жду ответа
Когда мне ответят по необоснованным начисленным процентам , пришлось заплатить проценты буду писать на юридический адрес банка . у вас такой бардак. Писал претензию 31 октября 2023
24 числа получил в подарок "бесплатную навсегда" карту *7147 и на следующий день с моего валютного! и текущего! счетов списали деньги!
24 числа получил в подарок "бесплатную навсегда" дебетовую карту *7147 и на следующий день с моего валютного! и текущего! счетов списали деньги! Курьеру при оформлении карты специально был задан вопрос: будут ли какие списания по новой карте, на что был дан ответ, что списаний не будет. Однако на следующий день с моих счетов были списаны деньги для оплаты услуги, которую я не подключал и которая мне не нужна. Верните, пожалуйста, мои деньги мне обратно. Какие могут быть рекомендации Ваших продуктов, когда на следующий день происходят списания с моих счетов, на которые я не давал разрешения? ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ
Почему начислили мне проценты, спросила у оператора про погашение, так все и внесла как он написал в итоге все равно начислили мне проценты, якобы еще что то надо было активировать, хотя на самой карте уже все активировано было?
Начислили мне проценты за покупки, хотя и в офисе банка сказали что есть на покупки льготный период и еще 100 дней за погащение кредитки в другом банке, все что мне сказали сделать в офисе банка все сделала, спросила у оператора как погашать как он написал так и погашала в итоге начисление процентов за покупки мне все равно сделали это что вообще такое? Даже в вашей выписке есть информация что за покупки есть 60 дней или 61 день чтобы погасить что и оператор также и сказал что у меня есть эта услуга!!!!! Что воо ще у вас за банк? Каждый оператор говорит какую то своб информацию!!!
Как вернуть деньги со счета ВТБ банка если картой ВТБ давно не пользуюсь
Добрый день.Я когда-то открывал счет в ВТБ банке. Через каке-то время лицевой счет закрыл. Но оказывается, саму курту не анулировал (не полностью закрыли). Мне говорили, что нужно подойти лично и поставить подпись. Этого я не сделал. Некоторые мои знакомые несклько раз олтправляли на мою карту денежные средства. Вопрос:- как мне извлечь накопившуюся сумму из ВТБ банка (карты этого банка у меня нет);- можно ли накопившуюся сумму без моего появления в банке ВТБ перевести на мою сберовскую карту МИР. (Нужны ли паспортные данные?).
Банк не выплатил обещанный кэшбек 30% при покупке на сайте kassir.ru
Здравствуйте! Прошло две недели с момента отправки письма, ответа до сих пор нет...
Счет
У меня был счёт с продажи квартиры 40817810646410001597 от19.11.2019г. Сейчас при проверки текущих счетов он закрыт и находиться в архиве и на нем 187000₽. При обращении в банк говорят что на нём нет денег. Как так?
ЖАЛОБА НА ОТКАЗ ГАЗПРОМБАНКА В ВЫДАЧЕ ДЕНЕГ С ТЕКУЩЕГО СЧЕТА ПО ПОЛЬСКОЙ ДОВЕРЕННОСТИ
Здравствуйте.4 января 2023 года я уже обращался к Вам через сайт БАНКИ.РУ в разделе ТЕКУЩИЙ СЧЕТ по поводу закрытия моего банковского счета( в российских рублях) в Газпромбанке по белорусской доверенности. Моей матери при личном визите в ДО по проспекту Вернадского 37/2 в Москве удалось перевести деньги с карт счета на текущий счет в течение 30 дней с целью последующего закрытия счета и снятия денег . Белорусскую доверенность проверили сразу в день обращения.Сейчас возникла новая проблема : срок белорусской доверенности истек и я оформил в Польше ,где сейчас проживаю, новую доверенность и снова на имя матери .Но вышеуказанный банк отказывается ее принимать ,так как , с их слов, не может ее проверить по причине того, что Польша не входит в список дружественных России государств.Польская доверенность была оформлена во всем правилам международного законодательства в отношении взаимного признания документов , апостилирована МИД Польши, что подтвержает ее легальность и законность ,но сотрудники банка полностью проигнорировали данные обстоятельства и отказали моей матери в признании и использовании этой доверенности .Они сообщили, что служба безопасноти банка "не пропустит данный документ", как основание для распоряжения моими денежными средствами.Моя мать попросила дать обоснованный письменный отказ ,но сотрудники банка эту просьбу проигнорировали .Считаю такое отношение к клиентам недопустимым , нарушающим мои права и наносящими мне ущерб в виде невозможности свободно распоряжаться своими финансами, которые ,замечу,не пренадлежат банку , а находятся у него на временном хранении с моего согласия .Сейчас через своего представителя (моей матери) я хочу распорядиться своими деньгами , но сотрудники Газпромбанка чинят препятствия в этом моем праве.Прошу дать оценку действиям сотрудникам банка и ответить на вопрос: на каком основании банк удерживает МОИ средства и не признает право МОЕ ПРАВО совершать действия с моим банковским счетом по моему распоряжению ? Какие конкретно законы дают право банку не признавать МОЮ ВОЛЮ , как гражданина и клиента? Омельянович Г. А.27 ноября 2023 год
Блокировка карты банком
Добрый вечер!Нахожусь в Грузии и сегодня заблокировали карты при переводе мною денег на свою же карту в другом банке. Поддержка в чате пишут что единственная возможность разблокировать это позвонить на горячую линию. Стоимость такого звонка несоразмерно высока. Через приложение в чате этот вопрос решить не могут. Есть ли какой либо ещё способ связи с банком и разблокировки карт?
27.11.2023