Все вопросы по теме "Текущий счет"

Бивалютный депозит.
В договоре о бивалютном депозите сказано что досрочно закрыть его можно но при ставке 0,01процент, и все! Больше ничего. Решил я закрыть один депозит. Обчзательно нужно езать в офис. В офисе мне его не закрыли. Через час разбирательсв выяснили ч то надо написать заявку и через 2 дня мне ответят. И сколько штрафа дадут, сами еще считать будут. Это нарушение и не выполнения своего же договора. 
09.12.2024
Ответ дан
Как забрать свои деньги с заблокированного счета?
Ситуация из ряда вон выдающаяся, Находился в командировке в городе Суворов. В одно прекрасное утро обнаружил что заблокирована и карта и банкинг в телефоне. По не понятным причинам. По телефону результата я не добился, все в один голос говорят что нужно обратиться в отделение банка. Ближайшее отделение находится в г. Тула. Что за 200-250 км от Суворова. Бан оставил мен фактически без средств к существованию. Заблокировав мои де суточные, который предприятие предоставляет мне на еду. Приехать в отделение банка? А на что?Ладно бог с ним это мы пережили. нННеделю я пытался добиться хоть какой то правды приехав в Челябинск. НГ праздники ни чего не работает. Придя в отделение. Мне сказали что служба безопасности заблокировала и требует подтвердить входящие переводы. Чем? Ни кто не знает. Как ни кто не знает. Скриншоты с телефона их не устроили. Других документов у меня нет, как и связи с отправителями. Т.е. выходит так что доступа к средствам у меня нет. Самое интересное что люди не уточняя банк получатель зачастую залоги за квартиры и прочее переводят на Альфа банк. А доступа у меня по прежнему нет. Вот что за абсурд. На прием банк работает охотно, а отдавать мои деньги даже не чешется. На просьбу закрыть счёт и выдать мне мои деньги в кассе. Отказали. Пока я не предоставлю в службу безопасности какие то не понятные документы, которых у меня нет. Итого: украденных банком по-другому я назвать это не могу более 10.000 рублей. Отличный банк всем рекомендую не сотрудничать с ним. Ближайшее 
09.12.2024
Банк 7 месяц игнорирует любые обращения, жалобы и просьбы.
17.05.2024 года банк заблокировал во время снятия наличных средств доступ к личному кабинету и счетам. Через месяц запросил документы о происхождении средств за 17.05.2024. Документы предоставлены в банк 28 июня 2024 года. Составлено порядка 10 обращений. На что ответ- ждите ответа. На повтороное обращение ответ- мы ответили ранее "ждите ответа". Абсурд. При походе в банк менеджеры всегда повторяют, что мы не получали ответа. Прошло 8 месяцев и я до сих не смог воспользоваться средствами и не получил никакого ответа от Банка. Было написано общение в Центральный банк России. Но банк и там дал ложный ответ, якобы документы не предоставлены. И это один из самых известных банков. Который просто не дает ответа, и блокирует средства. В 90-х думаю только такое было на рынках. 
09.12.2024
Ответ дан
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк. Банк не перевыпускает мои карты (Кредитную и Дебетовую) - я обычный пользователь Сбербанка так же у меня была кредитая карта (10000р) получается что я ею не пользуюсь, а платить нужно за обслуживания картыПрошу Вас либо разблокировать мои карты либо сделать перевыпуск карт 
09.12.2024
Ответ дан
Заблокировали счет. Чего вдруг?
Счет заблокирован под странным предлогом "недостаточно личных данных".При том, что день назад приезжал сотрудник и делал многочисленные фото паспорта в трех экземплярах. Ответ такой: Фото получились плохие, надо еще.При получении дебетовой карты так же делали фото паспорта.Что не так?
09.12.2024
Ответ принят
Касательно сертификата на озон
Здравствуйте! Недавно получил вашу дебетовую карту. Там был сертификат на Озон, 2000 р. За оформление карты. Карту получил, условие выполнил, написано, сертификат придет в течение 60 дней.Подумал, срок чисто номинальный, т.к. в других банках сразу же приходят различные выплаты и сертификаты за участиях в акциях. Но идет уже 11 день, и я начинаю разочаровываться в банке. Мало того, я решил прочесать интернет, и нашел информацию, что банк не начисляет сертификаты даже когда срок начисления заканчивается. При этом в поддержке банка отнекиваются и отвечают одной и той же фразой.Это не совсем клиентоориентировано, поэтому прошу начислить сертификат в ускоренном порядке, ведь это лучше для самого банка.Вначале мне все очень понравилось, хорошие условия по карте, выгодный тариф, но этот мухлеж с сертифкатом-как ложка дёгтя в бочке меда. Я даже собирался оставить положительный отзыв на Банки ру и рекомендовать оформить карту друзьям, но опять же, акция с сертификатом меня разочаровала. Прошу ускорить начисление.
09.12.2024
Ответ дан
Вернуть комиссию за операции
При оформлении карты халва, специалистами банка ни разу не упоминалось условие списание комиссии за покупки из заемных средств у не партнеров банка, хотя вопросы об условия я задавал не однократно. Прошу возместить сумму за удержание комиссий. за 10-ть списаний. За два списания вернули.
09.12.2024
Ответ дан
Арестовали карту по ошибке.
Здравствуйте. Уже не первый раз Альфа банк лишает меня денег, а именно арестовывает мою карту.У меня есть двойник который живет в Белгородской области, я в Липецкой. Из-за долгов двойника банк отбирает у меня деньги и уже не в первый раз. Может вам хоть как-то начать работать? Сверять не только Ф.И.О., а паспортные данные, место рождения, место прописки в конце концов? 
10.12.2024
Ответ дан
Прошу закрыть счет, который не открывал
Здравствуйте. Прошу закрыть счет, который был открыт 14.10.2024 Совкомбанком без моего согласия (увидел информацию о нем в ЛК ФНС). Почти 10 лет как закрыт мой счет в ХКФ банке. Каким образом он оказался в действующих не понятно?
10.12.2024
Ответ дан
Заблокировали счёт по 115 ФЗ за входящий перевод мне
Понимаете в данном случае , если человек умер, разбился , ослеп, потерял телефон, сменил симку , сменил банк или просто не хочет высылать мне платёжку для подтверждения я не могу пользоваться вашим банком 
10.12.2024
Ответ дан
Кэшбэк в 1000₽ за первую покупку от 1000
Здравствуйте! В ноябре 2024 открыла карту Альфа-банка, Дебетовую. На сайте было указано, что при совершении первой покупки от 1000₽ для нового клиента (а у меня не было карты Альфа-банка),будет зачислен такой бонус. Ради интереса, оформляю карту, забираю в офисе. Покупка совершена, через несколько дней пишу в чат: что когда же будет начислен бонус. Потому что ответы разнятся, то 10 числа в декабре, то через 30 дней, то через 3 дня после покупки. В ответ девушка в чате, проверив ссылку, говорит: условия выполнены, ждите в декабре кэшбэк. И вот сегодня, захожу, и кэшбэк начислен, но ТОЛЬКО ЗА ПОКУПКУ, и ни какого бонуса в 1000₽ нет. Опять пишу в чат, ответа нет, точного и понятного. Вопрос не решается, обращение не составляется. Если вы считаете себя Клиентоориентированным банком, то почему же не выполняете то, о чем идет реклама везде?! Почему ваша поддержка ни в чате, ни на горячей линии не может помочь и разобраться в вопросах?! Надеюсь мой отзыв отработают, и вопрос с бонусом будет решен. 
10.12.2024
как получить сведения о счете который я не открывала?
добрый день. Спасибо за разъяснение. можете ли вы также направить справку для госсулжащих по движению денежных средств по указанному номеру счета? (когда был открыт и закрыт, какие операции были). заранее благодарю
10.12.2024
Ответ дан
Пропал накопительный счёт со всеми деньгами
Мной был открыт накопительный счёт банке ВТБ. Все имеющиеся у меня деньги хранились на этом счету, по мере необходимости деньги мной переводились на карту, а остальные продолжали лежать на счету. 10.12.24 накопительный счёт перестал отображаться в приложени банка, просто взял и перестал. Фактически у меня от 300 тысяч, которые были в банке, остались 0.02 рубля, которые были на карте. Поддержка мне сообщила, что да, счета у меня нет. То есть банк меня просто оставил без денег, абсолютно. Зарегистрировали обращение, срок ответа на который 31.12. Надежность банка - 0! С учётом того, что деньги сейчас нужны просто жизненно срочно, необходимо купить инсулин для родственника,да, его выдают в аптеке бесплатно, но бывают ситуации,когда его нужно дополнительно покупать. В общем банк играет в очень опасные для вас игры. Решения нет никакого, деньги просто пропали. И никого не волнует ни жизненная необходимости, ни то какие есть долговые обязательства у вас перед другими банками. Просто не понятно куда обращаться и будет ли вообще банк решать эту проблему.
10.12.2024
Ответ дан
Укбо снятие денег с счета
Здравствуйте я бы хотел узнать почему я не могу вывести деньги со своего личного счета в т банк на из-за блокировки 4.5 4.9 отказ дистант обслужтвание я не могу приехать в мск и снять деньги хотел бы получить решение этой проблемы дистанционно
10.12.2024
Ответ дан
Добрый день! Просьба помочь разобраться в ситуации. У меня есть халва и по ней я вносил дочтрояные платежи, сегодня зашёл проверить как изменился график а он стал супер невыносимым. Обычно платеж был 15-19 тысяч руб. А текущий стал 27 тысяч.
Оператор мотивирует это тем что у вас были подключены подписка 10ка и прочее. Но причем тут это, если подписка а была деньги вы списали значит и нужно до конца выполнить свои обязательства и суммы держат под контролем, а не изменять под новый год.
10.12.2024
Ответ дан
открыли счет без согласия и присутствия
Через сайт ФНС узнала об открытии на мое имя в банке счета (дата открытия 11.10.2024г.) то обстоятельство, что я не изъявляли желание об открытии счет ни в письменном, ни в устном виде. 
10.12.2024
Ответ дан
Банк не зкрывает без действующий счет
26.04.2016 был открыт счет в Альфа-банке.На сегодняшний день банк отказывает его закрывть, так как на счету минс порядка 50 рублей, минус который банк сам же и сделал за какую-то непонятную комиссию.Прошу закрыть данный счет.
10.12.2024
Незаконное списание!
Добрый вечер, не могу добиться, чтобы приняли обращение в клиентской службе банка, ситуация такая, вчера пришло зачисление заработной платы 29700, в счёт взыскателя с карты арестовали 17000, сегодня приходят остатки зарплаты 10005 р, их списывают в 100% размере и сверху 3000 от вчерашних остатков! Не многовато ли с 40 тыс зарплаты по 30 тыс удерживать!!!???
10.12.2024
Ответ дан
Блокировка по 115 ФЗ
Здравствуйте. Мне Т-Банк заблокировал все операции по счету по 115ФЗ. Попросили прислать документы, подтверждающие переводы. Я все предоставил, все видно, что деньги мои личные и никакими противоправными действиями я не занимаюсь. Отказали в разблокировке с невнятной аргументацие о том, что по 115 ФЗ нет четких указаний от Центро Банка. Операторы, которые связывались со мной вообще не компетентны в данном вопросе и несли какую-то чушь, о том что физ лица не имеют права заниматься криптовалютой, покупать и продавать ее. Прошу вас разобраться в этом вопросе! Меня ваш банк полностью устраивает и я давно являюсь вашим клиентом. Активно пользуюсь кредитной картой и есть вклад в вашем банке. Не хотелось бы из-за некомпетентности некоторых сотрудников писать обращение в ЦБ. 
10.12.2024
Ответ дан
Банк начисляет комиссию на погашенный кредит
При переходе счёта из Хоум кредит банк в Совкомбанк, банк начислял проценты по договору с Хоум кредит банк и добавлял свою комиссию. Я полностью погасил кредит и теперь Совкомбанк начисляет ежемесячно комиссию на погашенный кредит. Я требую отмены дополнительной комиссии, перерасчёт и возврат переплаты. 
10.12.2024
Ответ дан
Блокировка закрытие счета
Добрый день, обращался с вопросом, что мне не закрывают счёт в альфе банке. Я пытался сделать перевод на другие реквизиты, это мне тоже не позволило. Данный момент , никак не могу закрыть продукт. Просят отпрввлять запросы, но я это уже сделал много раз. Попытался снять деньги в кассе. Мне сказали что операцию по счетам не возможно. Я незнаю что делать. Я не могу закрыть и получить свои деньги никак .
10.12.2024
Запрос адреса для направления досудебной претензии
Всвязи с незаконным начислением комиссии на погашенный кредит и отсутствием желания у банка решить все в досудебном порядке, прошу вас предоставить адрес для направления досудебной претензии и дальнейшего написания заявления в суд.
10.12.2024
Ответ дан
Не зачисляются средства на счет
Здравствуйте! Почему в банке ВТБ денежные средства при внесении через банкомат ВТБ не зачисляются сразу на счёт? Есть некая сумма ограничения по счету, но я специально положил большую сумму и все равно сказали ждать, а это все мои средства. Мне они срочно нужны. Почему в т-банке и Сбере этот расчет происходит в моменте, а у вас клиент должен ждать свои собственные средства?!
10.12.2024
Ответ дан
Месть бывшим клиентам за уход из банка. Блокировка по 161 ФЗ.
Между мной и АО «Тинькофф Банк» 20.07.2024 года заключен договор расчетной карты.05.08.2024 года мной в адрес АО «ТБанк» было направлено требование о закрытии счета и расторжении договора. Согласно п. 8.3 Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц (ред.49) АО «ТБанка» срок урегулирования финансовых обязательств между Банком и Клиентов составляет 30 календарных дней от даты прекращения всех расчетных карт, выпущенных к Картсчету. В указанный срок, от АО «ТБанк» никаких запросов и сведений в адрес мееня не поступало. Таким образом, с 05.09.2024 я. не является клиентом АО «ТБанк».02.12.2024 года в адрес меня поступила информация приостановлении операций по счету на основании 161 ФЗ. 02.12.2024 года я обратился в Центральный Банк России с заявлением о снятии ограничений с счетов, однако ЦБ в своем ответе указал, что ограничения были наложены в соответствии с информацией поступившей от АО «ТБанк».В соответствии с п.4.6 ч. 6 Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц (ред.49) АО «ТБанка» Банк вправе приостанавливать проведение операций по Картсчету и/или использование Клиентом Карты и/или Дистанционного обслуживания на срок, не превышающий 2 (двух) рабочих дней, в случае выявления признаков совершения операций без согласия Клиента. Банк возобновляет проведение операции и восстанавливает возможность использования Клиентом Карты и/или Дистанционного обслуживания в случае получения от Клиента подтверждения распоряжения на совершение операции в течение установленного в настоящем пункте срока, а также по истечении данного срока в случае неполучения от Клиента подтверждения распоряжения на ее совершение или информации о том, что указанная операция была произведена без согласия Клиента.Однако, никаких запросов от АО «ТБанк» в мой адрес не поступало.В соответствии с частью 9.2 ст. 9 Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе" При приостановлении или прекращении использования клиентом электронного средства платежа в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, оператор по переводу денежных средств обязан в день такого приостановления или прекращения в порядке, установленном договором, предоставить клиенту информацию о приостановлении или прекращении использования электронного средства платежа с указанием причины такого приостановления или прекращения. Однако от АО «ТБанк» никакой информации о приостановлении использования электронного средства платежа с указанием причины такого приостановления не поступало.Т.е. ТБанк по прошествии почти 4 месяцев после закрытия мной счетов в этом банке, просто так, без взяких запросов, уведомлений и т.п. блокируем мне ВСЕ банки. Информацию на горячей линии не дают никакой никакой.
10.12.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте! Мою карту заблокировали и я хотел бы вывести средства и закрыть счет, но и именно в тот период я потерял паспорт, ходил к вам в офис а заявление не взяли, у меня есть документ подтверждающий что я потерял паспорт серия паспорта там так же имеются. Есть так же перевод паспорт и регистрация, уже больше двух недель прошло они никак не могут решить мою проблему. что я могу сделать в таком случаи?
10.12.2024
Ответ дан
Заблокировали счёт и карту.
Если мой счёт заблокирован то как мне оплачивать кредит. Ведь кредит оплачивается именно с этого счёт? Это какой то замкнутый круг?
10.12.2024
Ответ дан
Как закрыть счет который я не открывал?
Добрый день. в личном кабинете налоговой увидел что у меня в альфа банке есть счет открытый в 2019 году. но я с вашим банком дел никогда не имел. просьба закрыть его
10.12.2024
Блокировка всех счетов после снятия наличных через банкомат
Жалоба.07.12.2024 я снимал деньги с банкомата в отделении сбербанка через приложение Сбербанк онлайн. После сканирования QR кода приложение заблокировалось. Вашим банком была заблокирована моя карта и приостановлены операции по счету. Невозможно ничего оплатить по карте, не оплатить транспорт и даже не снять наляичные через отделение. Полная блокировка из-за ничего.Банковские сотрудники в отделении направили сразу на номер 900. По телефону приняли заявление и дали срок ответа до 15.12.2025. Номер обращения №241207-7000-947449 от 07.12.2024.Оператор посоветовала пойти в банк и снять наличные средства на кассе банка, но на кассе в выдаче наличных мне было отказано!Я готов предоставить необходимую документацию, при необходимости, однако сотрудники банка отвечают мне «шаблонными ответами» и вовсе не заинтересованы в решении моей ситуации.Также по номеру 900 перевели до руководителя отдела, мне пообещали разрешении ситуации с ответом с отдела безопасности. Ответа так и не получил, из чего я делаю вывод о том, что банк целенаправленно удерживает мои денежные средства. В соответствии со статьей 856 ГК РФ я могу обратиться в суд для взыскания процентов за незаконное удержание банком моих денежных средств.Я неоднократно писал и звонил в банк с заявлением о закрытии счета, на него я также не получил ответ от банка. Таким образом, я как клиент Вашего Банка делаю вывод о незаконном удержании Банком моих денежных средств, а также неосновательном обогащении. Я хотел бы с регулировать вопрос мирным соглашением и получить денежные средства на мой счёт в другом банке.
10.12.2024
Ответ дан
Как найти открытый счет?
Есть выписка из налоговой 67ф, там есть номер счета, открытого 1.10.24 года, в Т-Банке,нужны справки по этому счету, но банк его не видит, утверждает, что счета нет!!! 
10.12.2024
Ответ дан
Отказ в закрытии счета
Банк отказывает в закрытии счета, так как карта заблокирована банком.На кредитной карте имелись собственве средства, привешающие лимит по карте.Я как понимаю банк действует как мошенник, не дает закрыть карту и ждет пока набегут проценты
10.12.2024
Ответ принят
Банк не предоставляет сумму заблокированных средств в документально
Здравствуйте. Банк не предоставляет информацию о сумме (количестве) заблокированных(арестованных) на счете средств. Как получить документ о сумме(кол-ве) заблокированных(арестованных) на счете средств? И в офисе и на горячей линии отказались выдать такой документ.
10.12.2024
Ответ дан
Возврат средств за страховку
Добрый день, после полного досрочного погашения автокредита предусмотрен возврат суммы за неиспользуемый период страхования, в договоре страхования указан банковский счет для перечисления в Драйв Клик Банк, но кредит был уступлен ПАО Сбербанк, куда перечислятся средства и как их вывести со счета если перечисление будет в ДКБ
10.12.2024
Как ускорить разблокировку счетов?
Здравствуйте! Я занимаюсь на общественных началах организацией совместных закупок определённых товаров по оптовым ценам. Мои родственники, друзья, знакомые и коллеги по работе делают заявки, что они хотели бы приобрести из определённого списка, и переводят мне деньги, я консолидирую заказ и отправляю оптовому поставщику вместе с оплатой. Таких закупок я уже организовывал штук десять, собирая деньги на своем текущем счёте в Альфа-Банке, и всегда всё было нормально. Но вчера после около 30 входящих платежей через СБП мне заблокировали все счета из-за подозрительной, по мнению банка, активности. Я описал ситуацию в объяснении, которое подал через менеджера в отделении банка, но мне говорят, что срок рассмотрения составляет до 5 рабочих дней. Могу ли я попросить как-то ускорить рассмотрение? На счетах зависла достаточно значительная сумма, причём деньги это не мои и поставщик долго ждать не может, т.к. продукт скоропортящийся.
11.12.2024
Картой пользоваться не дадим, но деньги за обслуживание списывать будем.
Каждый год с меня списывают плату за обслуживание в размере 1890 рублей с карты, на которой банк ограничил операции. Прошу вернуть деньги за обслуживание за этот год, за прошлые года, а также прекратить списания в будущем, так как на основании федерального закона нельзя брать плату за услугу (обслуживание), не предоставляя саму услугу (совершение покупок по карте).
11.12.2024
Ответ принят
Блокировка счета и карты
Заблокировали 25.11.2024 приложение, карту и счет по ФЗ 115, запросили документы и пояснение о смысле операций.Предоставил все документы, которые требовали. Прошло 17 дней, вопрос так и не решили, документы не проверили. Звонил уже раз 5 чтобы ускорить обработку обращения, не помогает. Деньги мои на счетах 56.100р не могу использовать. Снять их тоже никак не могу. Как можно 4 документа проверять аж 17 дней?Разумеется отзыв максимально негативный. Деньги не дают снять или перевести, вопрос не решают.
11.12.2024
Ответ дан
Перевод денежных средств с Закрытием счета
Девушка, здравствуйте! Я пока не стал писать отзывы о вашем банке. У меня есть аудио/видео записи с разговоров с вашими специалистами по номеру: 8(800)555-22-77 скидывают трубки во время разговора, ничего конкретного не говорят на вопросы не отвечают, это что за отношение такое?   я им говорю, что возможности нет приехать, тк я нахожусь на сво. У нас сборы открыты на покупку различной амуниции, а ваши сотрудники меня игнорируют и скидывают трубки. Вы хотите какой конфликтой ситуации? Можем с вами составить заявление на перевод денежных средств на МОИ же реквизиты в другом банке с закрытием счета в последующем ?   а также нужна выписка по всем операциям, прошу отправить на одну из этих почт:   
11.12.2024
Ответ дан
Заблокировали счет и карту?
Добрый день! Уже почти два месяца не могу разблокировать карту и счет! 19 октября при попытке снятие средств с карты, она была заблокирована службой безопасности! Я не один раз обращался в отделение банка и на горячую линию, составлял письма в службу безопасности и подавал данные для перевода! Сотрудники банка также не могут помочь с решением проблемы и только отправляют из одного отделения в другое!Прошу помочь с решением проблемы!
11.12.2024
Пропал сберегательный счёт.
Добрый в день, вчера пропал старательный счёт с деньгами. Обращение создал, как быстро решится вопрос? Перед новым без денег сидеть не хочется.
11.12.2024
Ответ дан
Когда вернется накопительный счет?
Основное преимущество накопительного счета - возможность пополнять и снимать по необходимости. Я перевел туда зарплату и ... счет исчез. Оператор заявила "не наблюдаю". Указывают на НЕДЕЛЬНЫЙ срок. ПО отзывам в интернете будет еще дольше. Обращение CR-14304208?
11.12.2024
Ответ дан
Открыт текущий счет в Совкомбанке без моего согласия.
Здравствуйте!Проблема в том, что я не являюсь клиентом ООО "ХКФ Банк" и карты "Халва" у меня нет и никогда не было. Каких либо договоров на открытие счета и т.д. я с ООО "ХКФ Банк" не заключал.Что делать в этом случае? Обращаться в правоохранительные органы по поводу мошенничества?
11.12.2024
Требуется уточнение
Обманута банком. Обещали одобрение,а принесли пустую карту.
Здравствуйте, я хотела взять кредитную карту, но мне принесли ее с лимитом 0.20 копеек, я ее заблокировала, но счет как я понимаю открыт и создает мне отрицательную репутацию,для других банков и я не могу взять кредит. Как мне от нее избавиться?
11.12.2024
Ответ дан
Незаконное требование полного погашения кредита
На днях мой залоговый кредит из Росбанка перевели в Т-Банк. Первое, что сделал Т-Банк - потребовал полного погашения кредита. Обоснование ваших требований, спрашиваю я? Требование банка, отвечают мне, без лишних подробностей. Не лишним будет добавить, что ранее я был клиентом Тинькофф банка, однако в 18-19 году, в связи с тяжелым финансовым положением, допустил длительную просрочку по погашению кредита (пострадал не только Тинькофф, еще порядка 3-4 банков, уже не помню точно). В 20 году отменил судебный приказ, потому что пришел ковид и я снова был не в состоянии заплатить по долгам. Более о Тинькофф банке я не слышал. Хотя, остальные банки получили судебное решение и получили все через приставов. Почему этого не сделал Тинькофф - загадка. 
11.12.2024
Ответ дан
Месть бывшим клиентам за уход из банка. Блокировка по 161 ФЗ.
Анна, у меня около 5 операций по карте было. Покупка ОСАГО в Тинькофф страховании, оплата продуктов и 3 перевода. Если вопрос в каком-то из них, у меня по каждому есть оюобоснованность его получения. Но для этого вы должны были связаться со мной и запросить эту информацию. А вы пошли на поводу у мошенников, которые запросили чарджбэк по операции в надежде оставить и товар, который они оплатили и вернуть деньги.
11.12.2024
Требуется уточнение
Остался ли счет в Сбербанке
Добрый день! Заблокировали по фз-115, как узнать остался ли счет в Сбербанке? могу ли я в банке досрочно оплачивать ипотечный кредит? И как получить обратно полный доступ в дом клик, ведь он у мен оплачен!
11.12.2024
Ответ дан
Сбой в СБОЛ(раздел накопления пропал)
Может мне подъехать в офис? Что-то там подписать или сделать перевыпуск карты? А то карта сейчас была вами продлена на 2 года автоматом. Я не понимаю в чем проблема ? У Вас глобальный сбой что-ли ? И Вы молчите............. Чат в приложении тоже не работает , чтобы уточнять что-то. 
11.12.2024
Ответ принят
Добрый вечер! Когда я могу получить полный ответ?
11.12.2024
Ответ дан
Т-Банк внес информация обо мне в ЦБ по ФЗ-161
Здравствуйте, я с переменным успехом являлся пользователем тинькофф банка, примерно с 2015 года. Тогда ещё не было такой формы как самозанятый, и я фрилансил, принимал средства на карту тинькофф, в один момент мне заблокировали карту и сотрудник из службы безопасности просто сказал, нужно вернуть 3000 рублей отправителю и тогда блокировка будет снята. Я не согласился, т.к моя работа была выполнена на 100% но так банк отправителя тоже был тинькофф, меня просто забанили. Однако в 2020 году я заметил что многие люди не могут мне скидывать деньги, т.к у них стоит плашка о том что я мошенник, и мне нужно обратится в Тинькофф банк, ну это меня не особо заботило, все карточки работали исправно, однако после вступления закона фз-161, точнее его новой поправки, теперь я не могу получать средства от юр.лиц, то есть даже работодатель мне не может заплатить, пишет попробуйте через 48 часов, а далее просто отменяет операцию. В поддержке тинькофф банка сказали что не блокировали меня по фз-161, а сделали это по 4.5 и 4.9 и теперь мне нужно ехать в головной офис за 1000 км, чтобы меня исключили из этой базы, точнее чтобы Т-Банк подал заявку на исключение меня из базы ЦБ. Что мне делать в такой ситуации? Это ведь не близкий свет, да и денег у меня нет, т.к мне их не могут перевести даже в другой банк. ЦБ отфутболивает к вам. 
11.12.2024
Ответ дан
Пришло уведомление об аресте счета, но в фссп нет никаких данных по аресту
3 декабря пришло уведомление об аресте счета на сумму 30600 руб., сделал звонок на горячую линию банка, сказали обратиться в фссп за уточнением причины ареста, сделал звонок, сказали что у них нет никаких данных по аресту
11.12.2024
Ответ принят
Альфа банк блокирует счета с нарушением ФЗ?
Мой счет заблокирован. Согласно Федеральному закону от 30.12.2020 № 536-ФЗ, банки обязаны объяснить причину блокировки «в срок не позднее пяти рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения операции». Причина объяснена не была. Документы по источику дохода и входящим переводам предоставлены лично в филиал банка. Работник банка информировал что счет будет разблокирован в течение 3 дней. Счет не разблокирован.Какие действия вы предложите мне совершить для разблокировки счета во внесудебном порядке?
11.12.2024
Требуется уточнение
Т-Банк блокирует возможность совместного счета с супругой
Появилась необходимость выпуска дополнительной карты в привязке к моему счету для моей супруги или открытия совместного счета. Функционал Т-банка позволяет выпускать дополнительную дебетовую карту для близких к своему счету или открывать с ними совместный счет. С целью удобства данной функции при ведении семейного бюджета хотели воспользоваться данной услугой. Результат такой: На обе операции Т-Банк сообщает следующее: "Вы не можете выпустить карту и поделиться счетом с выбранным контактом". Очень странно, ведь супруга также является клиентом Т-Банка, ограничений на ней никаких нет, долгов нет, весь доход "белый".При обращении в поддержку Т-Банк отвечает следующее: "Здравствуйте, Кирилл!Сейчас не получится выпустить дополнительную карту по заявке с указанными данными 3-его лица. Причины отказа назвать не можем. Рекомендуем обратиться 3-ему лицу к нам самостоятельно для проверки информации."После этого супруга лично обратилась в поддержку Т-Банка, на что получила ответ:"Решение банка не разглашается"При повторном моем обращении к Т-Банку, ответ был идентичным: "Решение банка не разглашается".Прошу помочь разобраться в причинах отказа Т-Банка в предоставлении услуги.
12.12.2024
Ответ дан
Заблокировали средства на счете
Доброй ночи! Работаю над одним очень важным проектом и мои коллеги посоветовали ваш банк для оплаты услуг. Спустя несколько дней мне блокируют мой счет и не дают войти в приложение. Я связываюсь с поддержкой и сталкиваюсь с отвратительным отношением ко мне. Трое разных сотрудников говорят совершенно разную информацию: первый мне ответил, что нужно приехать в банк или же отправить письмо, только тогда я смогу вывести свои средства; второй мне ответил, что свой вопрос я смогу решить только приездом в офис; третий сотрудник мне ответил, что можно через поддержку дистанционно вывести средства, но в этот момент у меня сбросился звонок. При последующих обращениях мне каждый сотрудник в грубом тоне отвечал, что мне нужно приезжать в офис, ни на один мой вопрос я так и не получила ответа. Не ожидала такого отношения к себе. Я нахожусь в другом городе и мне проблематично приехать в главный офис. Мне срочно нужны мои денежные средства, но видимо через поддержку я не смогу получить обратную связь по своему вопросу. Надеюсь, что вы поможете мне с моим вопросом.
12.12.2024
Ответ дан
Т-Банк блокирует возможность совместного счета с супругой
Узнал что скорее всего причина в том, что супруга не предоставила после смены фамилии актуальные паспортные данные банку. Почему нельзя просто запросить у клиента недостающей информации? ФСБшники...
12.12.2024
Ответ дан
Блокировка счета и карты.
6 декабря в Краснодаре совершал сделку по обмену валюты, сделал перевод на карту Альфа-Банка другой человека. Тут всплыло мошенничество. Я позвонил по горячей с просьбой заблокировать перевод. Оформляли минут 5. В итоге заблокировали мое приложение. Позвонил снова им, сказали прийти в банк с паспортом. На следующей день прихожу в банк в Краснодаре с паспортом, объяснил ситуацию. Сказали ждите пока служба безопасности рассмотрит ваше дело. На этой недели прихожу в банк в другом городе где я проживаю, сотрудник более адекватный , говорит у вас все заблокировано ждите до 2х дней я позвоню. Сегодня четверг. Только из за этой блокировки я потерял на курсе 100.000 рублей. И не могу получить ответа до сих пор. Остаётся только писать на них в прокуратуру. Хуже ситуации у меня не было.
12.12.2024
Ответ дан
Банк более 3 месяцев не отдает мои денежные средства, блокировка по 115 ФЗ
мне не нужно разблокировать карты, мне нужно получить свои деньги, мне разрешили перевод денежных средств на карту другого банка, но технически это сделать не могут в отделение, пожалуйста вникните в суть вопроса, как мне вернуть свои деньги?
12.12.2024
Ответ дан
Не отдают деньги, морозят
Здравствуйте, девушка, подскажите, дайте конкретику, мне заблокировали карту, хочу закрыть счет, жду ответ на обращение уже более 29 дней, это уже невозможно, везде разводят руками, что на горячей линии что в отделении, я уже устал, у меня нечем платить за квартиру, весь в долгах погряз из-за этого, сумма не маленькая на карте, разблокировать карту я не хочу, хочу закрыть счет, скажите что мне делать?
12.12.2024
Ответ дан
Перевод текущего счета в долларах из Открытия
Добрый день, осталось несколько дней, чтобы определиться с переводом, я абсолютно уверенная, что мои деньги в долларах перейдут в ВТБ на текущих условиях, т.е. раз деньги внесены до 22 года, то я смогу забрать их в ВТБ - 10 тысяч долларами и остальное по курсу ЦБ и тут совершенно случайно я узнаю, что в ВТБ вы решили их переводить по невыгодным для меня условиям как вновь открытый счёт, хотя почему я должна терять довольно крупную сумму из-за ваших слияний, а кассы Открытия остались только в нескольких городах и мне дорого туда лететь и я не могу в рабочий день взять отгул с работы, вы не оставили из большой сети в ХМАО даже одной кассы и в офисах ВТБ их не сделали. И ещё вариант, который вы мне оставили - поместить мои деньги в БМ банк с плохими отзывами с одной кассой в Москве, в которую я написала выше мне дорого и неудобно лететь. Мне как бывшему банковскому работнику даже не представлялось возможным такое отношение к клиентам, как будто специально издеваетесь. Я хочу забрать свои деньги на тех же условиях, на каких бы я могла их забрать в Открытии и в доступности хотя бы ХМАО, желательно в офисах ВТБ в Сургуте, потому что меня никто не предупреждал о такой ситуации, что в ВТБ мой счёт перейдет на менее выгодных условиях, теперь непонятно, что от вас еще ждать, потом вы курс доллара может установите 5 рублей и выдадите мне по нему.
12.12.2024
Требуется уточнение
заблокировали карты Хоум кредита
здравствуйте. пришел ответ по моему обращению - "Ваше обращение рассмотрено. К сожалению, в разблокировке карты и дистанционного банковского обслуживания отказано. Обратитесь в офис банка для закрытия счета и снятия средств." Проценты по вкладу начисляются на карту ежемесячно, мне каждый месяц после зачисления ходить закрывать счет теперь?
12.12.2024
Ответ дан
Ограничение по счетам
Добрый день, 05.12.24 я получила переводом 60000 и 20800 рублей. Открыла вклад на сумму 80000 рублей. 06.12.24 мне блокируют счета с просьбой предоставить документы на каком основание я получила переводы на сумму 80800 рублей. После этого мне сказали, что запрос обрабатывается 3 рабочих дня. 12.12.24 я ответ не получила и написала сама в чат банка. Мне ответили что мой запрос еще на рассмотрении и о времени рассмотрения не слова. В итоге сколько мне ждать? читала отзывы на этом сервисе, что месяцами ждут. Я подумала закрыть все счета, чтобы не ждать полгода ответ от вашего банка и тут еще один вопрос касаемо вклада, почему я не могу его закрыть дистанционно а только при посещении офиса? Открыть дистанционно можно, но закрыть нельзя, так чтоли получается? 
12.12.2024
Ответ дан
Заблокировали из за перевода!!
Здравствуйте, хочу докопаться до истины, весной еще сделал 3 перевода людям, купил биткоин себе для хранения, больше ничего не делал, операции совершал через международную биржу байбит, все чеки, всю переписку предоставил, закон я не нарушал, напомню, биткоин не находиться под запретом в нашей стране и с недавнего времени легализован как и другие криптоактивы. Прошу разобраться с ситуацией и разблокировать мой аканут Тинькоф, потому что поддержка никак не реагирует на мои аргументы!  
12.12.2024
Требуется уточнение
Банк отказал в открытии дебетовой карты
При заполнении заявки пришло сообщение о том что не одобрен выпуск дебетовой карты. Позвонил оператору - причина неизвестна. Вообще не понимаю как это возможно?Даже без причины?!т.е. банк сам себя дескридитирует. Позиция банка не понятна
12.12.2024
Ответ дан
Заблокирована карта.
Здравствуйте! Почему могли не продлить срок действия банковской карты ? Срок действия был до 07/24, в августе карта уже не работала, хотя вроде должны были продлить автоматически.
12.12.2024
Ответ принят
Блокировка карты п. 3.3
Мой премиум-аккаунт заблокировали из-за простой транзакции на сумму 15000 руб на счет одного из моих сотрудников в подарок за хорошую работу на работе. В этой транзакции не было никакого риска или какого-либо злоупотребления дебетовой картой. Этот банковский счет в СБЕР важен для меня, поскольку я использую его около 10 лет и это мой основной банковский счет. Я никогда раньше не сталкивался с такими проблемами, и меня заблокировали без какой-либо тревоги.В кол-центре подозрение на мощеничество, предложили попробовать перевыпуск карты, но отказались, в офисе банка тоже отказали, завершили обращение. Обращения тоже отказали:Фарзин, ещё раз принят на работу ваш вопрос №241209-7000-394125 от 09.12.2024. Разберёмся в ситуации и вернёмся с результатом по смс не позднее 22.12.2024. Следить за статусом удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращения sberbank.com/sms/ob СберБанкФарзин, мы рассмотрели ваше обращение №241209-7000-394125 от 09.12.2024. Не можем разблокировать карту согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt СберБанк
12.12.2024
Ответ принят
Не предупредили об изменении кредитного лимита
Добрый день! Получила сообщение что должна деньги за кредитный счёт, хотя специально следила чтобы денег было больше чем кредитный лимит. Должна немного, но неприятно. В службе поддержки признали что изменили кредитный лимит без моего ведома и что я должна самостоятельно его проверять, хотя в приложении это неудобно делать, надо лазить по меню.Автоматическое изменение кредитного лимита уже отключила, оказалось это нужно делать через чат - самостоятельно не отключить.Получается что и система, и интерфейс приложения заточены под то чтобы человек вот так вот неожиданно оплачивали долг, о котором даже не знали.
12.12.2024
Ответ принят
Арест на 42 млн по карте сбер
Добрый день! Сегодня арестовали счет на 42 млн. Якобы по уголовному делу. Я ни в каких делах не учавствовал, в том регионе где был суд не проживал и не проживаю. Это сбой какой то или что?
12.12.2024
Ответ дан
Изменение процентной ставки
Здравствуйте. Скажите пожайлуста, почему у меня изменилась процентная ставка в накопительным счете. Была 16 процентов, а стала 13. Накопительный счет - 7972
12.12.2024
Ответ принят
Дезинформация по тарифам и условиям при получении карты Black в Т-Банке.
Незаконное удержание комиссии за оповещение по операциям и обслуживание счета. При получении дебетовой карты Black сотрудник Т-Банка уверял, что карта полностью бесплатная, якобы подарочная, что комиссии за обследование нет, никаких других комиссий удерживаться не будет. Только поэтому я согласился оформить данную карту. Картой не пользовался, за исключением того, что при пополнении кредитной карты деньги поступали сначала на Black, а потом из нежно было переводить на кредитку. Длительное время я не смотрел выписку, так не было даже подозрений, что по ней взимается комиссия. Какого было моё удивление, когда я обнаружил списание средств в размере 900 руб. В ответ на мои два обращения в чат банка поступает отказ, ссылаясь на мое согласие с условиями и тарифами по карте, выслали мне подписанную анкету. Но все эти документы касаются именно кредитной карты. Никаких подтверждений о моем согласии с тарифами по карте Black не предоставили, в возврате средст отказывают, даже не вникая в суть. На очередные обращения в чат просто отписываются ответами шаблонами. Прошу дать конкретный ответ, на каком основании с меня удержали комиссию 900 руб., о наличии которой я не был поставлен в известность. Повторяю, сотрудник предлагавший карту насколько раз подтвердил, что карта абсолютнобесплатная, без каких либо платных комиссий. В другом случае я бы не согласился на получении.  
12.12.2024
Ответ принят
Заблокировали карту, арест счета
11.12.24 г. Не смог рассчитаться картой, зашёл в приложение "арест ФССП. Позвонил в эту службу, с их стороны никаких ограничений нет. Далее горячая линия Втб, поездка в отделение Банка, в конце дня блокировка учётной записи.... В отделении банка сотрудники ничего внятного ответить не смогли о причинах данных действий со стороны банка...написали в какую-то службу поддержки и сказали ожидайте 2 недели... .
12.12.2024
Ответ дан
Банк не предоставляет сумму заблокированных средств в документально
Банк ответил по существу. Банк ответил на несогласие с суммой установленных ограничений на счете. А запрос был о предоставлении документа о сумме заблокированных средствах на счете. Прошу ответить по существу.
12.12.2024
Ответ дан
Мне заблокировали сбер пока я в другой стране, нет денег даже улететь домой
Мне заблокировали сбер сегодня утром по фз 115 и просят ДОКУМЕНТЫ по КАЖДОЙ транзакции за последний МЕСЯЦ, при этом не дав мне доступа к самому сберу чтобы я хотя бы по памяти мог дать устное обьяснение по каждой транзакции. Там и возврат долга, и онлайн казино, и обмен валюты в этой стране чтобы было на что жить. Что мне делать? Вывести деньги я не смогу, физически вернуться до 23го декабря ( срок который мне дали чтобы я снял деньги со счета ) я тоже не смогу. Нотариально заверить маму или по видеосвязи позвонить в сбер и вывести мои деньги есть возможность?? помогите пожалуйста, иначе я просто здесь без денег на жилье, еду и билеты домой
12.12.2024
Ответ дан
Украли карту, совершили покупки с нее
Украли карту, сделали с нее 3 покупки, написал в поддержку, но мне заблокировали две карты и доступ в приложение, но одна карта у меня на руках и как бы нужна мне для оплаты проездов...Как долго будет длиться весь процесс этого разбирательства, просто уже неприятный факт что у меня деньги украли с карты можно сказать, а тут еще и я вообще без денег считай сижу..Если можете, то скажите хотя бы примерные сроки, и разблокируйте карту 6451 пожалуйста, мне надо как то до учебы добираться и выживать 🙁
12.12.2024
Ответ дан
где 24 процента? где
Имеется накопительный счёт в ВТБ. За ноябрь по нему был начислен процент, после чего я дополнительно увеличил сумму. Захожу в приложение и вижу, что за декабрь мне будет начислено 0% и 0 рублей, поскольку "минимальная сумма для начисления процентов - 1 000 руб.", а "минимальный остаток по счёту в этом месяце составил менее 1 000 руб." в чем проблема?
12.12.2024
Ответ дан
Обман со стороны банка
1 декабря 2024 в 13:51 в приложении в чате с банком, задала вопрос про снятие наличных с действующей кредитной карты, в течении какого периода можно использовать льготный период без начисления процентов. Получила ответ от оператора Юлии в 14:47, что льготный период на снятие наличных - 60 дней. Условие при котором я открывала карту, 50 000,00 в месяц можно было снять без комиссии с льготным периодом. 3 декабря 2024 сняла деньги в банкомате Альфа банка сумму в размере 49 000, 00 руб. 11 декабря зайдя в мобильное приложение банка, увидела, что долг по кредитной карте составляет не 49 000, 00 руб., а 49 722, 83 руб. 11 декабря 2024 в 21:56 написала в чате банка, для того чтобы выяснить за что мне выставили долг. В 21:57 ответила оператор Олеся и сообщила, что ранее меня проконсультировали неверно и по карте нет льготного периода, предложила составить обращение. Оператор составила обращение № A24121126761. 12 декабря 2024 зайдя в мобильное приложение была снова удивлена, что мне выставили сумму в размере 49 803, 15 руб., хотя накануне я заявила о сложившейся ситуации. Банк со мной не связывался. Пока банк будет длительно рассматривать обращение, мне будут начислять проценты. Прошу в порядке исключения, оставить условие по кредитной карте (на совершённое снятие 49 000, 00 руб.), по тем условиям, по которым меня проконсультировали в банке в первый раз, когда я задала вопрос. В противном случае я намерена обращаться в Центральный банк.  
12.12.2024
Требуется уточнение
Обслуживание в отделениях
10.12.24 обратилась в отделение в с. Новая Заимка с целью снять денежные средства со сберкнижки в выдаче денег отказали направили в головное отделение в Г. Заводоуковск. 12.12.24 Обратилась в отделение в отделение Сбербанка в г. заводоуковске № 8647 № 0216, Специалист М-ва (Имя отказалась называть работала без Бейджа) и ее руководитель Г-ва О.Ю. отказались выплачивать мне мои денежные средства находящиеся на Сберкнижке. Первое М-ва отправила на горячую линию, после дозвона горячая линия ответила что можно снять при подаче заявления, специалист мне снова отказала сославшись на то что они не обслуживают данные счета и снова отправили на горячую линию. После этого я попросила оформить претензию и зарегистрировать, мне снова отказали и направили на горячую линию я попросила пригласить руководителя Г-ву после прихода руководителя сотрудники Сбербанка предложили мне оплатить услуги ЖКХ, сотовых и интернета с данного счета. На мою просьбу закрыть счет и выдать мне мои денежные средства снова поступила отказ сославшись на то что они не могут обслуживать данные счета. После этого я попросила дать мне форму для написания претензии и оформлять ее не хотели отправляли на горячую линию. когда я стала настаивать на регистрации моего бумажного обращения они его зарегистрировали. Прошу разобраться на каком основании Сбербанк не выдает мои личные накопления в кратчайшие сроки. Так же прошу разобраться Почему в данных отделениях (с. Новая Заимка и г. Заводоуковск) идет "отфутболивание" клиентов. Прошу чтобы Сбербанк выдал мне мои денежные средства. Ответ прошу направить мне на адрес электронной почты.
12.12.2024
Ответ дан
Баланс счета несовершеннолетнего.
Здравствуйте! Как получить информацию по балансу счета, открытому несовершеннолетнему ребенку в Томской области более 6 лет назад? В настоящий момент ребенок проживает в составе своей семьи в Московском регионе, а данные того счета не видит. Данные по балансу необходимо предоставить в органы опеки и попечительства.
12.12.2024
Ответ дан
Исключили из программы лояльности
Здравствуйте! В мае 2024 года меня исключили из программы лояльности по пункту 5.7, так как были подозрения на "гейминг". Все спецпредложения от партнеров и т.д - пропали. В декабре этого года (2 декабря) ограничения были СНЯТЫ, по непонятной мне причине, категории кэшбека и прочие разделы отображались корректно (как с браузера, так и с мобильной версии приложения). Я решил уточнить у Поддержки, сняли ли ограничения, так как был удивлён. На что мне ответили что это некорректное отображение из-за старой версии приложения (спешу отметить, что даже через браузер всё отображалось, значит, ограничения были сняты, об ином раскладе и речи быть не может), а ограничения всё так же есть по пункту 5.7. После чего спустя часа 2 раздел с кэшбеком пропадает, а ограничения возвращаются (т.е на меня повторно их наложили по обращению в поддержку). После звонка на горячую линию всё-таки составили обращение, по результатам которого мне сообщили, что если я не согласен с решением, то нужно написать письмо и отправить его Почтой России. Закрадываются сомнения в компетентности сотрудников. Пользуюсь банком довольно давно, было множество продуктов (в том числе подписки про и премиум), мне максимально неприятно наблюдать такое отношение к клиентам. Задумываюсь о том, чтобы сменить банк.
12.12.2024
Ответ дан
Наложен тех. арест от ФНС
Насколько законно наложение технического ареста на счета физического лица со сторы ФНС без решения суда и исполнительного производства?В банк поступил инкассовый счёт на основании которогно был арестован счёт кредитной карты, которую клиент не может пополнить, без полного погашения суммы данного счета.Насколько я изучил 48-ю статью НК, данная мера к физическим лицам не предусмотрена.Так же есть Определение Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации от 23.08.2021 №305-ЭС21-6579 по делу №А41-19216/2020. ВС РФ признал данную позицию неправомерной и указал на то, что в отношении налоговой задолженности физических лиц ст. 48 НК РФ закрепляет исключительно судебный порядок ее взыскания – путем обращения налогового органа с соответствующим требованием в суд. Осуществление налоговым органом мер взыскания задолженности в бесспорном порядке с физических лиц законом не допускается.
12.12.2024
Ответ принят
Заблокирована карта.
В банкомате не читается, баланс не посмотреть, ни моб. банк подключить.
12.12.2024
Ответ принят
Ограничение по счету
Добрый день. 05.12.24 я перевел себе со счета ИП открытого в Альфа банке на счет физ. лица в Альфа банке сумму в размере 190000 рублей для личных нужд. 06.12.24 на мой счет физ. лица накладывают ограничение на снятие и переводы и запрашивают документы на происхождение денежных средств. Я предоставляю в этот же день все документы, так как их немного благо мое ИП работает только с одним контрагентом Вайлдберриз. Также все операции можно легко проверить так как счет и ИП и физ. лица открыты в одном банке, то есть в Вашем. После этого мне сказали, что запрос обрабатывается 3 рабочих дня. 12.12.24 я ответ не получил ответ и написал сам в чат банка. Мне ответили, что мой запрос еще на рассмотрении и срок завершение рассмотрения уточнить не могут. Ранее, ориентировочно месяц назад я получал аналогичное уведомление о ограничении, но вопрос по снятию ограничения постоянно находился в работе, то есть я получал обратную связь по регламентным срокам проверки и необходимости добавить документы, иными словами четко прослеживалась динамика решения вопроса, и вопрос решился за несколько дней. А сейчас полная тишина, и это с учетом того, что после первого ограничения я практически перестал пользовать картой физ лица, чтобы избежать ограничений, и переводил деньги от себе, к себе же в другой банк. Я даже заезжал к Вам в офис с целью узнать, может, если очно решать этот вопрос, то возможно будет лучше налажено взаимодействие, но к сожалению это не помогло.Сейчас нахожу в спутанном состоянии, такое впечатление, что Альфа банку как клиент я не нужен раз происходит такое отношение. И да, эта ситуация крайне удивляет меня так, как являюсь клиентом других 2 более крупных банков и такие вопросы за более чем 10 лет пользования не возникали.
12.12.2024
Ответ дан
Как понять что офис втб направил моё заявление о расторжении договора в НПФ ПСД ВТБ?
Добрый вечер. 10.12.2024 был мною открыт вклад под 30%, а по факту у меня открылось долгосрочные сбережения от псд втб11.12.2024 я поехала в офис втб (г. Старый Оскол, мкр Жукова 25) , чтобы долгосрочной расторгнуть договор между мной, Чумаковой Людмилой и НПФ ВТБ, и чтоб НПФ ВТБ произвёл мне возврат денежных средств в размере 30000₽Офис втб принял моё заявление, сказали отправят его в НПФ втб, но как мне узнать отправили они заявление или нет? У меня же для расторжения договора с НПФ есть 14 дней, чтобы вернуть денежные средства в полном объёме, вот и считается ли что успеваю выполнить условия в течении 14 дней, чтоб мне вернули всю сумму вложенных средств? Номер телефона НПФ пожалуйста не пишите, я его уже наизусть выучила, и звонила туда, и мне только сказали что им пока ещё никакое заявление не поступало. Что мне делать? 
13.12.2024
Ответ дан
Снизили приветственную ставку по накопительному счету с 22% до 11%
Здравствуйте. Почему по накопительному счету ставку понизили от 22% до 11%? Приветственная ставка должна действовать 3месяца до 1 февраля 2025 года, но почему то ставка отображается 11%. Ранее месяц назад в начале ноября в обращениях от других людей вы писали, что это неверно отображается информация и уже исправили это, но сегодня 13 декабря, и судя по всему ничего не исправлено. И я боюсь что, это не исправят и проценты зачислятся по минимальной ставке 11%. Прошу дать ответ, будет ли это исправлено и почему это происходит. Уже начал беспокоиться после обращений от людей, что просто без причины пропадают накопительные счета и понижаются приветственные ставки...
13.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль