Компрометация данных карты - отказ в пере выпуске карты по пункту 3.3 договора
Добрый день. Меня зовут Филипп Месяц назад сбербанк по компрометации данны заблокировал все карты и отказывается в перевыпуске карты. 115 ФЗ не предЪявляли, ничего такого. Обращение в банк не помогли отказ в перевыпуске. Я многолетний клиент банка, получаю так же пенсию, пользуюсь кредитной картой. Теперь даже без процентов не могу гасить карту - нужно или в банк идти или по реквизитам счета переводить. Банк вообще не идет на контакт и просто отказывает в пере выпуске карты - даже обращение в офисе банка составить не могу. Написал обращение в ЦБ и Фин мониторинг. Подскажите что делать?
Плайт ( отзыв о качестве сервиса)
Сегодня 17.04.2024 вопрос так и не решен!.
Блокировка по ФЗ-115
Здравствуйте, мне 7 марта заблокировали карту и вход в Сбербанк онлайн по 115 фз, можете мне помочь с разблокировкой? мне такая блокировка пришла первый раз, разблокируйте пожалуйста хотя бы с ограничеными возможностями, для оплаты в магазинах или онлайн покупок в маркетплейсах.в предь каких либо нарушений с моей стороны не будет, никаких сомнительных операций с моей стороны не было.
НЕОБОСНОВАННЫЙ ОТКАЗ В ЗАКРЫТИИ СЧЕТА
Всем заинтересованным привет , хочу поделиться своей историей об обслуживании в банке. Банк категорически отказывается закрыть единственный оставшийся счет в банке , не мотивируя никак свой отказ. В поддержке в чате у Вас говорят есть ограничения , счет закрыть не можем. Ок сказал я , звоню на горячую линию , говорят ничем не могут помочь. Еду в банк 17.04. сотрудница приняла заявление на закрытия счетов , 1 счет закрыли , а другой оставили открытым, письменного отказа я не получил. Говорю где и как я могу решить свой вопрос , ответить никто не может. Сотрудница посмотрела в итоге и нашла причину - комментарий значит такой : долг продан по цессии. А Я ПРИЧЕМ ???? ПЕРЕД БАНКОМ ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕ ИМЕЮ , ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛ , ОБРАЩЕНИЯ ОСТАВИЛ. ОЦЕНКА ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ СОТРУДНИКОВ АЛЬФА БАНКА В РЕШЕНИИ МОЕГО ВОПРОСА . СЧЕТ НУЛЕВОЙ !!!! ОСНОВАНИЙ В ОТКАЗЕ У БАНКА НЕТ , БУДУ ТАКЖЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЦЕНТРОБАНК С ЖАЛОБОЙ !!!! ХАМСКОЕ , БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ , НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ! ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ И НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Спрашиваю , кто мне может помочь ? ГОВОРЯТ НЕ ЗНАЕМ. ПРОСТО ТОП!!!
Не снимаете ограничения после окончания процедуры банкротства
Ваша информация не подтверждается на горячей линии Совкомбанка! Мои счета заблокированы!Мне предложено составить заявку на рассмотрение моего вопроса. Маргарита вы вообще сотрудник Совкомбанка? Зачем преподносите лживую информацию!? Рекомендую набрать номер 8 800 100 00 06 уточнить информацию по моему вопросу и сделать оценку какчества своей работы и предоставляемой информации.
У гражданина Германии открыт рублевый счёт в Сбербанке. Может она снять без ограничений свои деньги со своего счета
текст в заголовке вопроса
Общение с поддержкой и как служба поддержки два месяца своими консультациями приводит меня к просрочке и штрафам!
на счет с которого происходит списание по кредиту налоговая выставила требование по оплате задолженности. В первый месяц я этого не знал и деньги внесенные на погашение кредита ушли на налог. На следующий день я вижу что у меня просрочка естественно звоню в банк с вопросом что делать? Говорят внесите такую то сумму. спрашиваю будет ли оплачен в таком случае ежемесячный платеж отвечают да. Вношу вижу что происходит списание и по налогу и по кредиту, думаю ну хорошо все в порядке. На следующий месяц сумма ежемесячного платежа у меня увеличивается в два раза оказывается то что я оплатил в прошлом это дичайшая комиссия за 1 день просрочки а не оплата ежемесячного платежа! Думаю ну ладно хрен с ним, второй месяц я узнаю заранее что налоговая выставила еще требование начинаю за несколько дней до списания звонить и писать в банк получаю кучу кончультаций от разных специалистов все они не могут понять как же все таки правильно действовать. В итоге попадаю на некую Наталью которая представляется: "Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я главный специалист по клиентскому сервису." Она объясняет что денег у меня на счете достаточно, все спишется и на все достаточно. наступает день списания ни чего не списывается. я начинаю писать в банк, потом звонить. Поддержка по телефону говорит: денежные средства лежат на счету все в порядке, не переживайте списание может произойти и ночью. Не переживайте у вас все в порядке сегодня все точно оплатится ни каких просрочек, штрафов и прочего не будет. Так как средств на счете больше чем требуется для оплаты налогового взыскания, излишки пойдут автоматически и своевременно на погашение кредита. Проверьте списание завтра. и вот наступает 18.04 я проверяю баланс и что я вижу !!!??? ни чего не списано и не оплачено ! Звоню в поддержку и мне говорят а ни чего и не оплатится пока не спишется налог и вообще вам надо было в налоговую звонить! Мне это говорят в 12 часов ночи. Хотя до этого я двое суток по 5 раз на дню звоню и пишу в банк чтобы у меня все прошло по платежам как нужно!!! это как называется !? У меня нет слов одни маты! Я в прошлом месяце получил такую же бездарную консультацию в результате которой получил просрочку штраф и оплатил комиссию в размере платежа. и теперь в этом месяце та же история! Я на всех порталах от банки ру и VC до групп в соц сетях про совкомбанк такие статьи оставлю! и в суд обращусь. почему я как клиент банка из-за совершенно некомпетентных консультаций поддержки должен нести убытки ?! Двое суток я пытаОся получить от банка ответ как нужно поступить и двое суток мне говорили что у меня все правильно и все оплачено в итоге? В итоге опять просрочка, будет штраф, неустойка и еще подключат услугу по переносу платежа на след месяц я буду должен заплатить сколько уже 20 тыс вместо 10? а в текущем те деньги что я внес опять спишут в комиссию по этой услуге как и в прошлом ? Это просто развод и воровство в чистом виде! За 1 день просрочки по вашей вине я плачу комисиию в размере месячного платежа
Не закрывают счет на протяжении года
Писал несколько раз в чат банка, так же общался с операторами по телефону. О просьбе закрыть счет реагируют положительо, но по факту счет до сих пор открыт. При каждом обращении один и тот же ответ. Как можно повлиять еще на данный банк?
Исключили из программы лояльности Tinkoff Target
16.03.24 заказала по ссылке друга дебетовую карту Тинькофф Блэк. Сразу установила личный кабинет, ввела паспортные данные, чтобы снять некоторые ограничения, установила пин на карту. Зашла в раздел "Кэшбек" с акциями у партнеров (некоторые предложения партнеров привлекли меня скидками, например на 1 покупку СберМегаМаркет 40%, на 1 покупку СберМаркет 30%, на 1 покупку Tasty Coffee 30% и т.д.). Раздел работал корректно, и предложений было много. Решила, что завтра получу карту и воспользуюсь этими привилегиями. 17 марта 2024 года в 13.18 получила карту Тинькофф Блэк. В договоре выставила те же галочки, что и мои знакомые. И через несколько минут я вижу, что в разделе Кэшбек не отображается раздел с акциями у партнеров. Вообще ничего, кроме Покупки Долями и подписки у партнеров, а сам раздел вообще не открывается. Написала в службу поддержки: "Понимаем, как важно пользоваться банком с максимальной выгодой. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией при открытии спецпредложений. Дело в том, что на текущий момент, у вас нет доступных спецпредложений, поэтому раздел не открывается. Мы попробуем все решить.... Ни в коем случае не хотели, чтобы у вас сложилось плохое впечатление о нашем банке. Предложения формируются банком для клиентов на основании индивидуальных условий.....". Но, изменений пока нет.Несколько дней назад получали карту мои знакомые (их ссылка и рекомендации) и у них с первого же дня установки приложения и получения карты в разделе "Кэшбек" с акциями у партнеров было более 200 предложений. Есть друзья которые получали месяц и два назад. У всех все +- одинаково. Расхвалили карту и мне (еще уделили внимание тому, что служба поддержки действительно работает как поддержка клиента и оказание ему помощи в нужный момент). Есть карты Сбербанка, Альфа банка... все отлично. Ни жалоб с их стороны, ни задолженностей с моей. Пользуюсь накопительными счетами, вкладами и многими другими фишками. А с Тинькофф Банком возникла проблема с первого же дня и я попала в какой-то неугодный список согласно п. 3.2. Программы лояльности «Тинькофф Таргет» "Условия акции могут распространяться на всех Клиентов либо только на определенные категории Клиентов, либо могут быть различными для разных Клиентов". Прошу еще раз, пожалуйста, уделить внимание моему вопросу и очень надеюсь на положительный исход и возвращение возможностей кэшбека у партнеров с предложениями более 200 (как у моих знакомых) и подарки с возможностью, н-р на 1 покупку СберМегаМаркет 40%, на 1 покупку СберМаркет 30%, на 1 покупку Tasty Coffee 30% и т.д. (когда знакомые только получили карту). Я понимаю, что есть категории повышенного кэшбэка и сервисы в разделе «Город», но хотелось пользоваться более полноценно, как мои друзья и знакомые, и не чувствовать себя ущемленной по отношению к ним. Ведь гибкая и лояльная позиция банка в вопросах - одна из ценностей Тинькофф, и хотелось бы видеть ее в действии.
Не закрывают счет на протяжении года
А почему же этот счет везде отображается? в налогру, и в других банках для быстрых платежей?
Обновила версию, очистила, перезашла в учетную запись - сразу же как ваш специалист написал. Ничего не изменилось. Раздел в принципе не загружается (его просто нет).
Да конечно, проверяйте. Просто интересно, до получения карты раздел загружался и на старой версии, без очистки кеш и перезапуска учетной карты. И предложения партнеров были и акции видела. А после того как карта оказалась в руках, что-то пошло не так:)
У гражданина Германии открыт рублевый счёт в Сбербанке. Может она снять без ограничений свои деньги со своего счета
Деньги на текущем счету, но есть и карта. Деньги могут снять в банке
Блокировка по ФЗ-115
я на почту отправлял письмо написанное от руки, как таковых документов у меня нет чтобы предоставить вам, очень не хотелось бы переходить в другой банк, если есть такая возможность разблокируйте мне карту и доступ в Сбербанк онлайн на первый разесли еще раз подобная блокировка будет, можете уже безвозвратно заблокировать меня.
Отсутствие клиентоориентированности. Комиссия за снятие и закрытие грейс-периода.
В начале 2024 года меня заинтересовало предложение Альфа-банка о беспроцентном периоде на 12 месяцев, и к своему дебетовому счету я добавил кредитный. Как раз предстояла оплата нескольких страховок, подумалчто приятно будет разбить эти суммы на целый год.
Опыт с кредитками и использованием грейс-периода других банков был, проблем не возникало, но тут...
С конца января спокойно пользовался кредитным счетом, совершал покупки.
4 марта нужно было снять в банкомате 100к, сумма была на накопительном счете, заранее перевел деньги на дебетовый счет. Но снимая в банкомате, не обратил внимания что по умолчанию у меня стоит способ оплаты "только кредитными", банкомат предупреждения о комиссии не показал, и я довольный поехал дальше. По дороге зашел в приложение и увидел комиссию за выдачу 2340р, сразу стал писать в поддержку. Там подтвердили что действительно это комиссия за снятие с кредитного счета, отменить её прямо сейчас не смогут, нужно дождаться обработки операции и создавать заявление.
На всякий случай, чтобы не было проблем, сразу перевел с дебетового на кредитный счет на эти же 100к, операция отражалась как "погашение основного долга".
Позднее заявление создали, в возврате комиссии отказали. Много раз писал в поддержку, но сам виноват, банк подходит к таким вопросам чисто формально.
Проходит время, думаю надо проверить, что там по будущим платежам, чтобы избежать вылета из беспроцентного периода, т.к. в приложении вижу лишь подозрительно маленький минимальный платеж 3200р.
Оказывается, те 100к, что я внёс 4 марта, пошли в погашение долга за предыдущие покупки (в основном страховки, которые я собирался равномерно оплачивать в течение года), а сейчас до 7 мая мне нужно погасить 106к за покупки и снятия в новый, 60-дневный грейс-период, стандартный для кредитки, в который-то кроме этого злополучного снятия операций особо и не было.
Пишу в поддержку, там меня снова посылают, т.к. у банка всё правильно, а мне не нужно было вносить 100к до формирования выписки.
И снова Альфа банк в шоколаде, а у клиента больше нет желания пользоваться их продуктами и тем более рекомендовать друзьям и знакомым...
К слову сказать, поддержка другого банка (основатель которого нам больше не товарищ) в подобных вопросах всегда принимала решения в пользу клиента, чем и заслужила доверие миллионов.
Отсутствие клиентоориентированности. Комиссия за снятие и закрытие грейс-периода.
В начале 2024 года меня заинтересовало предложение Альфа-банка о беспроцентном периоде на 12 месяцев, и к своему дебетовому счету я добавил кредитный. Как раз предстояла оплата нескольких страховок, подумалчто приятно будет разбить эти суммы на целый год.Опыт с кредитками и использованием грейс-периода других банков был, проблем не возникало, но тут...С конца января спокойно пользовался кредитным счетом, совершал покупки.4 марта нужно было снять в банкомате 100к, сумма была на накопительном счете, заранее перевел деньги на дебетовый счет. Но снимая в банкомате, не обратил внимания что по умолчанию у меня стоит способ оплаты "только кредитными", банкомат предупреждения о комиссии не показал, и я довольный поехал дальше. По дороге зашел в приложение и увидел комиссию за выдачу 2340р, сразу стал писать в поддержку. Там подтвердили что действительно это комиссия за снятие с кредитного счета, отменить её прямо сейчас не смогут, нужно дождаться обработки операции и создавать заявление.На всякий случай, чтобы не было проблем, сразу перевел с дебетового на кредитный счет на эти же 100к, операция отражалась как "погашение основного долга".Позднее заявление создали, в возврате комиссии отказали. Много раз писал в поддержку, но сам виноват, банк подходит к таким вопросам чисто формально.Проходит время, думаю надо проверить, что там по будущим платежам, чтобы избежать вылета из беспроцентного периода, т.к. в приложении вижу лишь подозрительно маленький минимальный платеж 3200р.Оказывается, те 100к, что я внёс 4 марта, пошли в погашение долга за предыдущие покупки (в основном страховки, которые я собирался равномерно оплачивать в течение года), а сейчас до 7 мая мне нужно погасить 106к за покупки и снятия в новый, 60-дневный грейс-период, стандартный для кредитки, в который-то кроме этого злополучного снятия операций особо и не было.Пишу в поддержку, там меня снова посылают, т.к. у банка всё правильно, а мне не нужно было вносить 100к до формирования выписки.И снова Альфа банк в шоколаде, а у клиента больше нет желания пользоваться их продуктами и тем более рекомендовать друзьям и знакомым...К слову сказать, поддержка другого банка (основатель которого нам больше не товарищ) в подобных вопросах всегда принимала решения в пользу клиента, чем и заслужила доверие миллионов.
Нужна выписка с движением средств по счету
Выписка по счету
Снять деньги через отделение банка
Так и не вернулись с ответом.
Что такое резерв по счету?
Но почему сотрудник при оформлении карты заверила, что стикер Бесплатен точно и совсем!Ничего не сказала про - если траты меньше 10 000 ₽ в месяц, то стикер будет стоить 49 ₽ в месяц, начиная с 3 месяца.Я могу отказаться, закрыть стикер?
Спициалисты не отвечают на вопросы, заданные по служебной почте.
ваша информация не верна, правильнее сказать Вы врете, умышлено или нет. Ответа от банка о причинах блокировки нет. Официального ответа с списком документов для разблокировки нет. Ответа на заявления написаные в отделении банка нет. Все сотрудники поверхностно к вопросу подходят!
Ох, как долго. Ну буду надеяться на положительное решение банка.
Несмотря могли найти старый счёт и дать номер нового.
Здравствуйте. Сегодня работодатель попросил реквизиты Альфа-банка, я оформила карту, пластик привезут только 23.04и соответственно номер счёта я смогу узнать после получения пластика. Тоесть ждать и ждать. А мне зарплату хотели перевести. Ладно, думаю. Когда-то был ещё счёт у них, на другом номере. Я говорю, Вы его можете найти по паспортным данным может? Ответ: "К сожалению возможности нет, обратитесь в отделение банка".В моём городе отделения нет, я сообщила об этом. Предложили позвонить на горячую линию, по бесплатному номеру не дозвониться. Перезвонить сами тоже не могут. Вообщем возможности помочь у них нет никакой, сидите и ждите пластиковую карту полгода, потом узнаете номер счёта. Я очень разочарована. Мне кажется во всех банках уже всё онлайн решается и ищут какие-то выходы. Но тут, к сожалению не так. Вот теперь сижу думаю, как быть. Отказываться от карты, так как ждать 100 лет не хочу.
Под моими паспортными данными оформел другой человек.
Я разве написала кредит? Я написала что оформили карту, в данном случае дебатовую
Невыполнение банком обязательств по закрытию ИИС
28 марта 2024 года мной было подано поручение в Альфа банк на закрытие ИИС по генеральному соглашению №4473861. До 8 апреля сотрудники банка никакой работы по моему обращению не проводили, до того момента пока я им не написала в техподдержку. 8 апреля мне было сообщено, что в течении недели до 16 апреля мой счет ИИС будет закрыт. С момента моего обращения прошло уже БОЛЕЕ 3-х НЕДЕЛЬ, а ИИС так и не был закрыт, а на все мои жалобы, в банк постоянно двигает сроки рассмотрения, и ссылается на невозможность закрытия ИИС из-за заблокированных бумаг. Но техподдержка Банка России ответила мне, что в соответствии с Законом «О рынке ценных бумаг» нет требования продавать учитываемые на ИИС ценные бумаги при закрытии счета и нет ограничения на перевод обособленных (заблокированных) ценных бумаг на брокерский счет. В связи с изложенным, прошу Альфа банк решить вопрос с закрытием моего ИИС №4473861 в максимально короткий срок!
Невыполнение банком обязательств по закрытию ИИС
Отправила Вам на почту свои данные
Блокировка денежных средств и издевательство от банка
Добрый день!Пользуюсь разными услугами банка достаточно продолжительное время, всегда вовремя погашала задолженность по кредитным продуктам, являлась зарплатным клиентом, но такого безобразного поведения от банка я не ожидала. Мои клиент-банк и счета были заблокированы из-за попытки перевода денежных средств другому физическому лицу.Уже несколько раз ездила лично в отделение банка. Личность моя идентифицирована сотружниками банка, но помочь они ничем не могут. Каждый раз звонок в службу фин. мониторинга и попытки играть в глухой телефон задавая неправомерные вопросы. Сегодня была в банке еще раз, ответила на все интересующие вопросы. Как итог, банк запросил подтверждение того, что отправленная мной сумма не была отправлена мошенникам и террористам.Средства переводились через криптобиржу по безопасной сделке. Т.е. я покупала криптовалюту. Ответ банк не устроил, скриншот с номером исполненного ордера, суммы перевода из личного кабинета биржи и чек об исполненной операции тоже не подошел. Запросили, чтобы я лично при них зашла в свой кабинет Биржи и показала им данную операцию??Т.е. как мы видим банк неправомерно запрашивает данную информацию и ущемляет меня в моих правах распоряжаться и направлять денежные средства по своему усмотрению (п. 3. 845 ГК РФ)Больше того, заблокированы мои кредитные средства, которыми я не могу воспользоваться по назначению, но вынуждена отдавать каждый день процены. Т.е. получается, что банк мало того, что должен мне % за использование денежных средств, так и должен мне вернуть начисленные проценты за срок использования кредитными средствами, которыми я не могу распоряжаться уже больше недели.Прошу отреагировать и помочь в решении данного вопроса. В противном случае, я буду вынуждена направить вам офоциальный запрос и соответствующие жалобы в ЦБ и прокуратуру. А дальше уже буду взыскивать с банка % и неустуйки связанные с использованием ДС и оплатой услуг юриста.
Разблокировка счета.
Здравствуйте! Пушкин Сергей. У меня закончилась процедура банкротства. 14 апреля 2024 года на сайте размещена информация об окончании процедуры. Ваша «горячая линия» сообщила мне что счет разблокируют в течении 5 рабочих дней. Согласно закону срок начинает идти со дня следующего за днем публикации(т. к. 14 апреля был выходной). Сегодня 5 рабочий день., но счет не разблокирован. В связи с чем? Или мне необходимо самому обращаться в отделение банка с заявлением и копией определения)
Как продолжать сотрудничать с банком ,в котором вечно какие-то технические неполадки?
Здраствуйте.Было желание перейти на пользование Альфа банком.При получении карты курьер заверил в выгоде кредитной карты,у которой льготный период был в год.Про второй период ни слова не было.Аргументируя тем,что курьер очень торопиться выполнить следующий заказ,подписываем эту прекрасную карту,в данном прекрасном банке.Как позже выясняется имеется и второй льготный период ,в котором будут капать проценты каждый день.Сотрудник по телефону поддержки прямо говорит *просто разрежьте карту и выкиньте её,если не хотите платить проценты в будущем*.При пополнении карты ,с лимитом в 20 000 рублей, снимается комиссия и проценты.на карте с февраля месяца остается около 18 000.В апреле месяце понадобились денежные средства и с карты взята сумма ,по переводу,включая комиссию около 8 000 р .На карте 10 000.задолженность включая комиссию 12 000.всё прекрасно.желание закрыть данную карту в ближайшие два месяца.Но Альфа банк решил по другому.приходит смс 18.04.2024 о увеличении лимита по кредитной карте,от которого отказаться нельзя почему-то ,по мнение банка.Обновив приложение,мы заходим в личный кабинет,но сумма на карте у нас не увеличилась,а осталась также около 10 000 р.А вот сумма задолженности как раз увеличилась.и стала не 12 000, а 22 000 р.То есть банк деньги не дал,а забрал .При разговоре с сотрудником,который как выяснилось разговор не записал , выясняется что бывают такие неполадки.Мы вместе посчитали выписку,и сослав на технические проблемы,девушка попросила подождать сутки .на следующий день ничего так и не изменилось)обратилась к сотрудникам по телефону снова.около 40 минут мы считали выпискуСотрудник 3 раза пересчитывал и один раз,сказал что сумма задолженнности и правда большая,потом снова отлучился,и сказал что со стороны банка все верно...можно ли как то решить этот вопрос?Даже если мы посчитаем выписку.в какой то момент сумма уходит в минус,поэтому было бы хорошо,если бы выписка по карте кредитной ,никак не перекликалась с дебетовой,так как при подсчете могут быть неверные данные.Ну как одна из проблем банка.Как бывший работник банка,на 100% уверенна ,что только с Альфа банком какие то трудности,которые ещё и решить не могут .
Наличие открытых счетов в Сбербанке.
Добрый день!Написал обращение по электронным почтам help@sberbank.ru и sberbank@sberbank.ru, которые Сбербанк по идее использует для работы с клиентами. Персональную информацию на указанные электронные адреса я скидывал для моей идентификации. Но ответов Сбербанка, кроме автоматических не поступает. У меня отсутствует приложение Сбера, Сбер онлайн и позвонить не могу, так как нахожусь заграницей. Как узнать о наличии или отсутствии открытых счетов в вашей кредитной организации?
Блокировка денежных средств и издевательство от банка
Как раз сегодня я и была у вас лично в офисе и ответила на все интересующие вопросы. Что еще от меня нужно? Почему я несколько раз должна ездить в офис банка и каждый раз всплывает новый повод не выполнить разблокировку и затребовать от меня что-то новое?Почему я должна что-то открывать в приложении и показывать вашему сотруднику банка мой личный кабинет на бирже? Это равносильно тому, что я бы вам показала вход и мои операции в мобильном клиенте другого банка. Вам не кажется, что это уже через чур?Что вам мешает принять распечатки из моего личного кабинет. Я иду вас на уступки, но вы же переходите все границы дозволенного. Я разочарована в вашем банке окончательно и буду рекоммендовать всем своим знакомым никогда в жизни не открывать у вас счета.
сбер
не могу
Не выдают доллар в рублях по цб
Попытки получить свои деньги в альфе. Стараюсь коротко.Заказ в приложении (через впн, потому что приложение за рубежом едва работает) -> прийти в отделение -> нужно скопировать и отправить доверенность на проверку -> окей, забирают, копируют.Неприятно, но понятно.Спустя какое-то время попытка #2: опять тоже самое.Спустя какое-то время #3: опять тоже самое.Доверенность за это время не менялась, разумеется.#4Сегодня при попытке получить сумму в рублях по доверенности был получен отказ. Причина не уточняется, но банк аргументировал это тем что нужно дополнительно послать куда-то доверенность. При этом внутреннуюю проверку всё прошло. У доверенности верные даты, всё в порядке с доверителем, есть разрешения в тексте и всё такое. Сами сотрудники подтверждают что безопасники всё проверили и всё ок.Возникает вопрос: что? зачем? почему?Звоню в банк через приложение (спасибо за эту функцию). Объясняю ситуацию. Сотрудник звонит в банк начальнику, заместителю начальника. Ответа нет.Составляем жалобу, разбираемся, думаем варианты. 30 минут спустя прошу позвонить еще раз. Тишина. Дополняем жалобу. Прошу перезаказать деньги.Сотрудник говорит что заказать валюту нельзя, софт не позволяет. Хотя этот же софт говорит что на момент 2022 9 сентября у сумма уже была у меня на счету.Итого: Сотрудники с Москва, автозаводская 5 -- плохие. Сотрудник который убил на меня 50 минут чтобы разобраться в вопросе - молодец, ему большое и отдельное спасибо. Жалоба на сотрудников офиса и внутренний софт у вас в тикет системе.Требование: выдать всю сумму всех счетов день в день моему доверенному лицу. Счёт после таких приколов я собираюсь закрыть. Доллар по курсу цб на день выдачи, согласно справке центробанка.Альтернатива -- сконвертировать доллар внутри счетов по курсу цбрф, деньги я выведу сам.Спасибо.Справка:Согласно цбр.ру доллар который зачислен до сентября 2022, цитата:"При этом, если валюта поступила до 00:00 мск 9 сентября 2022 года, выплачиваемая сумма в рублях не может быть меньше суммы, рассчитанной на день выплаты по официальному курсу Банка России."
кредит
кредит
19.04.2024
Подтверждение информации о счете
Добрый день! Хочу узнать, числится ли мой свеже-открытый кредитный счёт в списках банка. Счёт открыт 19.04.2024 в районе 15:00-15:20.
Блокировка счета и личного кабинета
Добрый день!Я являюсь клиентом Вашего банка на протяжении нескольких лет. Долгое время я пользовался картой рассрочки Халва, так как условия карты меня устраивали, кроме этого мне нравилось то, что за покупки ваш банк начислял хороший "кэшбэк". Услуга рассрочки, которую предоставлял Ваш банк для меня была очень удобной и востребованной. К сожалению в апреле произошла ситуация, которая для меня, как для клиента банка была очень неприятна. Произошла блокировака моей карты, счета и доступа в личный кабинет. Служба поддержки банка не разглашает информацию о причине блокировки моего доступа к продуктам банка Совкомбанк. Вопрос к представителям банка. Возможно ли разблокировка счета?
Возврат средств за подписку, которая не предоставлена.
Здравствуйте. Прошу вернуть 350 рублей за подписку, так как я ее отключал через поддержку и услуга не была предоставлена.- в феврале 2024 счет без причины был заблокирован, но при этом Подписку банк не отключил. Приложение тоже забокировано.- 20 фев я погасил крайнюю использованую подписку, (хотя по факту мне ее не предоставили, т.к после блокировки Все сгорает).- Я предположил, что подписка отключена и больше уведомлений не будет.- 4 марта приходит сообщение, что долг 350.78- я звоню на горясую линию и прошу вернуть деньги и убрать подписку. (оператор одобрил возврат денег и сказал что подписка отключена). Пришло соответсвующее сообщение- 4 апреля с меня все равно просят 399 рублей за подписку, хотя мне ее не предоставляют с февраля 2024. - Горячая линия отклонила возврат средств. Учитывая, что услуга не была предоставлена и 5 марта мне сообщили об отключении подписки и возврате средств прошу вернуть деньги.
Кредитный доктор
Прошло все этапы кредитного доктора должны были выплатить бонус 14400₽ выплатили 11700₽ и все из-за того что в одном меняце я не сделал 10000₽а сделал 9949₽,хотя в других месяцах делал и по 15000₽ и более даже, но вас видели это не устро и вы решили яростно отнестись ко мне, хотя Я на следующий день оставил заявку что у меня случилось ЧП и я не оплатил, мне посоветовали оставить ещё заявку после окончания этапов, я так и сделал, я боюсь что теперь и страховка вашего банка пострадает возврат 5000₽,прошу разобраться в сложившейся ситуации, и пойти мне на встречу, выплатит мне все бонусы которые мне были обещены, так как я явлеюсь добросовестным исполнителем, чего бы и хотел от вашего банка. Спасибо
После прохождения процедуры банкротства и списания долгов не расторгают кредитный договор, а также невозможно закрыть текущий счёт.
Здравствуйте.04.04.2024 в отношении меня была завершена процедура банкротства, меня официально признали банкротом, а также суд освободил от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в моем случае это Альфа-Банк (вся информация есть на сайте "Федресурс").В чате, а также почтой было написано заявление о моем статусе , и направлено обращение в чат приложения с просьбой расторгнуть кредитный договор и на закрытие счета, предоставлены все документы.В соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)" кредитные договоры считаются расторгнутыми с момента принятия решения о признании физического лица банкротом. Данное решение принимает арбитражный суд на основании заявления о несостоятельности (банкротстве) физического лица или по инициативе управляющего. Таким образом, закрытием кредитных договоров занимается управляющий, который назначается в соответствии с законодательством.Но в моем случае расторжение кредитного договора не произошло. Номер договора RFML3030S23021500095. Сотрудник чата написал, что документы о банкротстве получили и уже передали коллегам. Согласно определению суда — никаких требований у Альфа-Банка ко мне нет.А также что закрытие счёта это внутренний процесс, его сроки индивидуальные.Вопрос, что за индивидуальные сроки? Почему договор спустя 14 дней не расторгнут, а также почему я не могу пользоваться счётом? А также его закрыть. Сегодня 20.04.2024 года, долг так и не списан, прошло уже 16 дней, изменения в кредитную историю внесены не были (БКИ).Сколько ещё ждать, чтобы вы освободили меня от кредитных обязательств от которых я уже освобождён по закону.Или же нужно по этому поводу с Вами тоже идти в суд?
Разблокировка счета.
Я пытаюсь хотя бы выяснить причину такого издевательства
я хочу закрыть карту, я ею не пользуюсь
как закрыть карту совком банка я этой картой не пользуюсь мне она не нужна
20.04.2024
Не выдают доллар в рублях по цб
Это ответ банка такой? Я уж даже адблок вырубил.
«Можно узнать счет карты?»
Здраствуйте а можно узнать счет моей карты?
После прохождения процедуры банкротства и списания долгов не расторгают кредитный договор, а также невозможно закрыть текущий счёт.
Направлено в 11-17 20.04.24
Как вывести деньги со счета и разблокировать банк ?
Здравствуйте пользуюсь Тинькофф года три, последний месяц пользования я начал торговать на бирже закупать и продавать криптовалюту usdt через Bybit банк при первом переводе на 30 т р позвонил и связался со мной мол так и так для чего переводите деньги я пояснил что закупаю криптовалюту оператор безопасности предупредил о мошенниках в интернете и подтвердил перевод после 3! Всего 3 дней пользования я захожу в банк и он заблокирован начинаю звонить мне говорят мол так и так вы подозреваетесь в мошенничестве я говорю что все готов предоставить все чеки все переводы обоснованные мне говорят ждать 30 дней и только потом можно забрать свои средства и писать на почту банка, а я еще надеялся получить их премиальную карту и работать через них вообщем пока проблема не решилась, если не хотите, чтобы ваши средства заморозили просто так на 30 дней то не пользуйтесь этим банком
Когда начнет начисляться кэшбэк на кредитную карту до 200 дней
Оформила кредитную карту 200 дней 19 апреля 2024 ,когда будет начисляться кэшбэк,траты в магазинах уже существенные
Верните мои деньги!!!
Здравствуйте, когда дадите ответ?
Кредиты не брал,а долг есть
Здравствуйте.Не пользовался картой вашего банка несколько лет.Более того,я просил закрыть эту карту и банковский счет,к которому карта привязана.Спустя нескольо ЛЕТ,решил получить новую карту вашего банка.карту получил,приложение установил и удивился.на карте оказался отрицательный баланс.Позвонил в техническую поддержку,узнать,откуда появился долг,так как не пользовался этой картой,только получил её.мне ответили,что было (ВНИМАНИЕ!) ежегодное списание денег за обслуживание той самой карты,которую я НЕСКОЛЬКО лет назад благополучно закрыл (со слов оператора технической поддержки).Хотелось бы узнать,это вообще законно?
Прошу отменить комиссии которые накручиваются банком мошенническим образом
1 вопрос: На карте лежат свои деньги , заемные мне вообще не нужны, я в них не нуждаюсь, но хочу получить свой бонус накопленный , для этого нужно сделать 30 покупок заемными деньгами! Я не хочу в принципе пользова лимитом! Выбрала самый безболезненный для себя вариант приоритет по карте "заемными деньгами, только у магазинов партнеров " это означает по логике, что я не хочу платить проценты и комиссии не у партнеров и допускаю пользование лимитом только бесплатно у партнеров! Перевела вчера 1000 мужу , расчитывая на списание своих денег , а не лимит, сейчас смотрю, а списались заемные! Пишу в чат банка, сотрудник прислала мне комиссии, что с меня спишут еще комиссию, это такие ловушки Вы устраиваете для своих постоянных клиентов? Что за мошеннические действия? глупые сотрудницы покидают чат перебрасывают меня на нового сотрудника уже 4 раз, который опять мне пишет "Уточнение информации займёт некоторое время, ожидайте, пожалуйста, скоро вернусь к вам с ответом!" это такая сложная Информация?! Я уже час с лишним потратила бестолку, мне никто не может пояснить. Второй вопрос который я тоже задала в чате- я оформила 2 стикер пея к своей карте, мужу и себе, поменяла телефон и не хочу этот огромный не красивый стикер на него клеить, написала в чат что хочу закрыть один стикер, они мне пишут, что я должна буду комиссию оплатить 999, за что??????по моей карте халве обороты ежемесячно на большие суммы. Я просто хочу закрыть стикер Ваш, который мне сказали бесплатный! Я оплатила подписку на год, в сентябре закончится она и я буду уходить от этого мошеннического банка, очень надеюсь, что Вы не выставите мне счет за то, что я с 2014 года являюсь Вашим активным клиентом!
Что такое резерв по счету?
Стикер закрыла. Но счёт то остался. Резерв по счету - минус 46р висит. Видимо, я опоздала.. И начиная с 3го месяца включилась плата? Я не помню, какого точно числа открыта карта. В приложении найти не смогла информацию. А как закрыть этот дополнительный счет? В приложении написано - невозможно закрыть, обратитесь в офис банка.
Снятие ареста по счетам
Добрый день!Вчера отправлял информацию по электронной почте info@vtb.ru, а также писал в чате банка из личного кабинета об ускорении снятия арестов по исполнительным производствам, которые были завершены еще в 2019 г. ФССП по Чувашской Республике отправил в ваш банк официальное письмо с живой подписью и печатью, чтобы вы отменили все аресты. Следуя из того , что часть арестов уже снята, значит, вы получили данное письмо, но остался висеть один арест (постановление 95920/18/21005-ИП). Когда будет снят данный арест и разблокируются счета, особенно по кредитной карте?! Что-то затянулось.Завтра, 22.04.24, должен быть текущий платеж по кредитной карте и не хотелось бы, чтобы вы опять зафиксировали просрочку, не по моей вине, т.к. необходимые средства на карте есть, но они заблокированы.
Не в коем случае только не Тинькофф премиум
Подключив данную услугу Тинькофф премиум, и начав активно ей пользоваться! в первый месяц не было особых трат, но да ладно, думаю мы любители путешествовать и проходы в бизнес залы аэропортов пригодятся может в другие месяцы траты возрастут и кэшбек возрастет! Но к сожалению после первого месяца когда был маленький кэшбек все хорошо он пришел, но Тут купив билеты через Тинькофф путешествия позарился на огромный кэшбек в 18000 р и думаю ой как хорошо и обслуживание на несколько месяцев покрою. Билеты попросила оформить помочь тетя которая едет на лечение в Китай, человек в возрасте ну почему бы не помочь! но не тут то было, пришло 20/04/2024 а тут нет кэшбека, и оператор говорит а Вас из нее исключили. Т. е. Бытовые услуги покупки в аптеках, азс и другие житейские нужды могут попасть под подозрение якобы Вы злоупотребляете программой лояльности. Данная программа полностью себя дескридитировала. Все кэшбеки будь то 500 р или 5000 р всегда переводил ребенку на детский счет открытый в банке Тинькофф даже не снимая его. Думаешь пока ребенок растет накопится немного денег. Но к сожалению пришлось срочно вывести деньги и попросту открыть детский счет в альфа банке. Мое мнение такое что данный банк просто украл деньги у ребенка! Никому не порекомендую услуги данного банка. Детский счет и карту моментально попросил закрыть! Отключился от программы Тинькофф Премиум, легче просто заплатить на сайте за бизнес залы в аэропорту дешевле будет так в моем случае! Вывод если у Вас кэшбек 1000 р а ежемесячно 1990 р Вы платите, то все хорошо, но если большая покупка и тут кэшбек огромный аж в 18000 р то извините Вы нарушили условия лояльности! Хотя понятно что в условиях программы указано кэшбек в премиальном продукте банка до 30000 р возможен! Печально, считал хорошим банком Тинькофф, но пользоваться его продуктами к сожалению не имеет смысла!
Не в коем случае только не Тинькофф премиум
Я описал ситуацию по транзакциям, никаких транзакций с нейменгом там не прослежуется, о каких операциях идет речь? Аптека? АЗС? Покупки онлайн? С каких пор повседневная жизнь называется гейменгом. Просто Банк не захотел выплачивать кэшбек, до этого 1000-2000-3000 р кэшбек еле набирался а как только чуть выше сразу вы исключаете мз программы лояльности, причем не оповещаете об этом вовремя!
Второй пакет документов "Молодая семья"
Здравствуйте принесли в отделении банка Второй пакет документов на молодую семью перечисление
Баланс личного счета
Здравствуйте, хотел бы узнать баланс личного счета
Второй пакет документов "Молодая семья"
Здравствуйте принесли в отделении банка второй пакет документов на молодую семью с целью частичного погашение ипотеки, в ипотеку была куплена квартира в строящемся многоквартирном доме. Через пару дней 20.04.2024 мне пришло смс от номера 900 что документы не приняты, вопрос, в чем причина, почему не приняли? Были предоставлены следующие документы: кредитный договор, договор долевого участия в строительстве, выписка из ЕГРН на земельный участок так как дом ещё не построен, справка о задолженности. Опережая ответ, если дело в ЕГРН и нужна выписка именно на квартиру которой ещё нет, то какого формата выписка из ЕГРН должна быть, у меня только на земельный участок, на квартиру понятное дело нет, дом ещё не достроен. И ЕГРН я так понимаю должен был быть заверен МФЦ? Но и тут проблема, заказывая выписку ЕГРН через Гос услуги чтобы мне в МФЦ её заверили, я столкнулся с тем что у меня нет объекта недвижимости, так как квартира ещё не построена. Зайдя в личный кабинет Росреестра у меня там отображается только земельный участок на котором строится этот многоквартирный дом, но самой квартиры нет.
Баланс личного счета
Мой номер прикреплённый утерян давно, а карта уже
Не выполнены условия по программе 5*10
Доброго вам дня! 22.04.23 мною была приобретена машина, по программе рассрочки от вашего банка. Ваш банк очень люблю и раньше пользовалась картой халва. Единственное, что расстраивает - это приложение. с которого и началась моя проблема. Я всегда выполняла условия, которые четко знаю, начиная с дат, заканчивая суммами. Но в этом месяце все пошло не так, и я очень надеюсь на ваше понимание и помощь в решении моей проблемы.я совершила покупки, нужное кол-во и на нужную сумму,как я думала.. приложение показало 8 из 5 покупок, 10 к из 10к...но сегодня мне пришло сообщение, что я не исполнила свои обязательства по договору.. мне не хватило 32 р... Для меня оплата этих процентов просто неприподъемна сейчас. И я знаю, что приложение показало мне неверную информацию, что ввело меня в заблуждение. я находилась в магазине и совершила бы покупку еще на 30 р. я очень прошу помощи в решении данного вопроса.Знаю, что ваш банк является лидером в ретинге и всегда внимателен к своим клиентам.
Обман и навешивание долга на клиента
Хотела я оформить товар в рассрочку, на сайте акушерства. При заполнении заявки было указано, что при отмене заказа, кредит аннулируются. И вот 14.04.2024 мне приходит смс от банка, что нужно внести платеж сегодня, кстати до этого не было смс за неделю до платежа, а это нарушение. Смс пришло в день платежа в 15:19 , содержание смс: Еще не оплатили кредит? До 14.04 (до 20:30) внесите 8495.36 р. или min платеж 1935.60 р. (опция с комиссией). Так что если вы друг не ставите напоминание о платеже, то не надейтесь, что банк заранее напомнит, как будто банку выгодно, чтобы клиент допустил просрочку. Так вот продолжу мою историю. Заказ был отменее в конце марта, и только по смс от банка я поняла, что договор не закрыли. захожу на сайт и вижу , что договор активе. и деньги ещё не вернул, звоню в магазин, и спрашиваю почему ещё деньги не вернули обратно в банк. Мой запрос принимают, и потом осуществляе возврат. Так вот деньги поступили, но кредит банк закрыть не может, так как проценты накапали, за кредит, которым я не пользовалась. банк отправляет в магазин и говори, что это они должны заплатить, магазин отправляет в банк, и говорит что сумму за товар вернули и больше они ничего не должны. прошу списать проценты, закрыть договор и исправить кредитную истори, так как вины моей в этом случае нет. В случае , если это сделано не будет, буду обращаться в суд.
Есть ли у меня карта сбербанка
Здравствуйте, могу ли я узнать есть ли у меня карта сбербанка. Очень давно ей пользовался бывший муж, потом связь с ним потеряла . Как узнать статус карты, активна ли она. И ещё приходило смс ,что ее блокировали, это было года 3 назад
Банк дважды взял комиссию
В 2021 году я взяла часть задолженности по кредитной карте в рассрочку. Банк приплюсовал комиссию за выдачу рассрочки к основной сумме рассрочки в графике платежей. И потом, буквально в этот же день, повторно, эту же комиссию снял целиком с моей кредитной карты!! То есть фактически я оплачиваю комиссию дважды. Один раз сразу при заключении договора. А второй раз выплачиваю рассрочку.
Банкротство. Расторжение кредитного договора. Закрытие текущего счета
Здравствуйте. Я задавал вопрос по поводу расторжения кредитного договора. А также по поводу закрытия счета. Ответа так и не поступило прошло уже 2 недели с того дня как Банк должен был разблокировать счёт и расторгнуть договор. Но он до сих пор у меня в приложении. Мое обращение в Банк через приложение (чат), а также на банки.ру проигнорировано, так как на данный момент до сих пор не расторгнут кредитный договор, а также я не могу воспользоваться счетом. Направляю общедоступную информацию ЦБ.в которой черным по белому указано, что Вам (Банку) нужно сделать.https://cbr.ru/statichtml/file/59420/20201005_in_06_59-144.pdf И в последний раз уточняю, когда будет расторгнут договор, когда исчезнет из приложения Банка, а также когда я смогу воспользоваться счетом?Мое обращение, которое должно было быть закрыто сегодня 22.04.24, продлено на неопределённый срок.Если ответа не поступит до конца дня 23.04.24 включительно, то будем принимать меры.
как сделать выписки по счетам с печатью
Добрый день! как запросить выписки по счетам каторые открытые, но по ним не происходили танзакции и операции за указанный период не закфиксированные за переуд с 01.03.2023 по 29.02.2024 и остаток на 01.04.2024 .Подаем на детские пособия не первый раз в банках не могут сделать .Будте добры !Пришлите пожалуйста на почту с грудными детьми не удобно ходить по банкам .Взарание спасибо !
Пропали счета после смены номера
Здравствуйте, сменил номер в офисе банка, вошёл в лк по логину и номера телефона,так как утерял карту. Захожу я в лк после смены номера и не вижу там счетов,вообще ничего не вижу. В поддержке тоже не видят счетов и не знают что делать с этим. В офисе сказали что это после смены номера идёт синхронизация данных, но она уже идёт день! Что с этим делать, у меня там лежит крупная сумма денег,которая мне очень срочно нужна?
Просьба вернуть прежнюю процентную ставку
Добрый день!Есть ипотека по кредитному договору 4985941772, по правилам кредитования чтобы уменьшить процент по ставке необходимо делать покупке по карте ХАЛВА ежемесячно на 10 000р.В период с 02.03.2024 по 01.04.2024 у меня было операций по оплате картой, так как карта была утеряна, а я был в отъезде и восстановить не было возможностиНо я делал переводы в этот промежуток около 30тр, полагая что это тоже будет учитыватьсяна что мне пришло уведомление о поднятии ставки по ипотеке. 4 раза обращался в банк, предложили заплатить комиссию в районе 20тр, но для меня это большая сумма, так как у меня уже большая сумма ежемесячного платежа по ипотеке.Все года выполнял это условие, но в этот раз из-за потери карты не получилось делать оплату именно картой, но опять же повторюсь, что переводы былиЗнаю, что Совкомбанк в индивидуальном порядке часто идет на встречу своим клиентам.Очень прошу помочь в данной ситуации, много раз ходил в банк, говорят что приходит отказ..Больше с моей стороны подобных допущений не будет
Общение с поддержкой и как служба поддержки два месяца своими консультациями приводит меня к просрочке и штрафам!
Здравствуйте. Я по прежнему не могу оценить решился ли вопрос. В личном кабинете у меня все так же нет ни какой информации о действующем кредите. я не вижу сумму задолженности, не вижу график платежей и не знаю когда и какую сумму мне нужно оплачивать. есть только какой то счет и то я не уверен что с этого счета спишутся деньги даже если они будут лежать там с избытком. Прошу решить мою проблему до конца а не бросить на половине. Жду обратной связи, так как чувствую наступит время платежа и у меня опять повторится все тоже что и два прошлых месяца.
не пришли обещанные 500рублей
по акции забрал себе дебетовую карту через друга, совершил 2покупки, а обещанные 500рублей так и не пришли
Обман клиентов с программой Поощрения
Добрый день! Я являюсь мамой дочери, которая в силу предложенных вариаций повышенного кэшбека выбрала и весь месяц убеждала всех тратить с ее карты - была бесчестно обманута Вашим Банком. Раз Ваш Банк тревожит начисление максимальной суммы Поощрения, то так и пропишите, что вы "жадные" комерсанты. Все чеки, итоги, адреса, даты имеются. Никаких возвратов не было, никакой предпринимательской деятельности не было. Покупки совершались в рамках правил и для своего/семейного пользования. Прошу предоставить четкий, и обоснованный ответ по поводу блокировки участие в последний момент, когда ожидалось зачисление!
Обман клиентов с программой Поощрения
Видимо, если человек использует ваши Поощрения максимальным образом, то для Вас это не выгодно и вы отключаете всех неугодных. Правильно, легче же отключить, чем ответственно отнестись к своим добровольно выданным обязательствам. В полной мере буду предостерегать людей от использования Вашими услугами. Всего "доброго"!
Жалоба на альфа банк
Добрый день! Бухгалтерия работодателя перевела заработную плату на счет в Альфа банк, в рамках зарплатного проекта, но не указала КВД, назначение платежа заработная плата, банк не стал уточнять информацию по платежу. И заблокировал всю сумму заработной платы в полном объеме по исполнительному производству. Тем самым оставив меня без средств к существованию. Кроме того, денежные средства банк не списал в пользу приставов, а просто заблокировал на счете. Сейчас я не могу обратиьться к приставам, т.к. они говорят, что им не поступали данные средства. В банке отвечают, что они посчитали данный платеж, как инной доход, у меня вопрос, банк не смутило, что деньги пришли в рамках зарплатного проекта? Какой иной доход? Со сбером такого не было вседа списывали ровно половину, а остальное оставалась на счету.
Выписка по счету за период
Как получить выписку по всем картам за период 01.02.2012 по 31.12.2013?
Выписка по счету за период
Есть ли ограничения по срокам давности открытия счетов. Дадут ли справку по закрытому в 2014 году счету.
Банк не выдает наличные денежные средства со счета
На основании вступившего в законную силу судебного решения, получен исполнительный лист, который предъявлен в ФССП, на основании которого возбуждено исполнительное производство, в рамках которого судебные приставы списали денежные средства со счета должника и перераспределили на расчетный счет взыскателя открытый в Алфа Банк Нижний Новгород.В настоящее время денежный средства сотрудниками банка не выдаются по формальным основаниям ( ежедневно запрашивают новые документы не имеющие отношение к данному факт).Основные документы им предоставлены( решение суда 1 инстанции, апелляционное определение 2 инстанции, постановление о возбуждении исполнительного производства, исполнительный лист, устные а также письменные объяснения)ссылаются на указание ЦБ РФ о том что денежные средства должны 30 дней быть размещены на расчетном счете, только после этого имеют право их выдать, ЛИБО заплатите комиссию в размере 2 млн.рублей и получите в любое удобное время!
Банкомат партнёра принял деньги и не зачислил их на счёт
22.04.2024 внёс на карту 37600 рублей через банкомат номер 1220018 банка УБРИР, банкомат завис и деньги не зачислил. На горячей линии приняли обращение и сказали ждать 30 дней, но это были все мои деньги, часть из них должна была идти на оплату кредита и кредитной карты. Как я теперь должен месяц жить без денег? Прошу максимально быстро решить вопрос, как минимум в рамках лояльности к клиенту.
Банк не выдает наличные денежные средства со счета
Данные отправил на почту
как закрыть счёт в банке
на сайте ФНС я получил информацию о наличии в вашем банке моего счёта 42301840323270000274 04.02.2021 открыт Счет по вкладуно я не открывал счёт в вашем банке. мне не нужен счёт в вашем банке. как его закрыть?
В какой срок ожидать снятия ареста?
Добрый день!Ранее был наложен арест на мой счет в банке Тинькофф по причине задолженности по комунальным услугам.Сумма задолженности погашена путем списания денежных средств в другом банке. Блокировка счетов в другом банке снята.С этой информацией обратился к взыскателю, он в свою очередь направил письмо через Почту России с отзывом исполнительного документа.Письмо отправили до востребования в отделение Почты России с индексом 127287.Прошу уточнить, в какой срок ожидать обработку корреспонденции и рассмотрения решения о снятии блокировки?Ожидаю ответ, спасибо!
Неправомерно открыт счет, без моего согласия
09.11.2023 обращалась только за консультацией по ипотеке. Спустя 5 месяцев выяснилось, что на мое имя в данном банке открыт счет 40817% датой 09.11.2023.Согласие на открытие счета я не давала. Прошу дать пояснения, на основании чего открыт счет без моего ведома?
Не могу открыть доп карту
Не могу открыть доп карту. Приложение пишет что их не может быть больше пяти. Поддержка вообще отказывается отвечать, жду ответа на вопрос уже более 15 минут
Возврат денежных средств за страховой продукт
Добрый день!Вместе с авто-кредитом была навязана доп.услуга "Защита запчастей", через колл-центр данная услуга была анулирована (Обращение №A2404174481 от 17 апреля 2024) и со слов специалиста колл-центр - деньги должны были вернуться в течении 3х рабочих дней, но этого не произошло! Сегодня после потворного обращения в колл-центр - мне помочь не смогли, а лишь снова создали повторную заявку (Обращение №A2404245066 от 24 апреля 2024) на расторжение услуги и возрат - и мол снова ожидайте 3 раб дня!
А когда вернетесь? Уже 5й рабочий день идёт...
Блокировка по ФЗ-115
есть ли там шанс на разблокировку?
Почему не дают закрыть карту Халва?
Оформил карту Халва полгода назад. Теперь захотел ее закрыть, т.к в кредитной истории она учитывалась по кредитной нагрузке. Погасил всю задолженность и пошел в офис, попросил закрыть карту и счет. Там долго уговаривали не закрывать карту. После того, как я раз 5 потребовал закрыть карту и счет, мне зачем-то распечатали справку, что задолженность отсутсвует. После девушка попросила открыть мобильное приложение, я думал, что сейчас карту и счет полностью закроем - подадим заявление на закрытие. Но как оказалось, просто нажали заблокировать карту, т.е. она осталась, просто операции по ней заблокированы! На мой вопрос, когда счет будет закрыть, мне последовал невнятный ответ, что где-то через 180 дней, если вы не будете пользоваться, счет должны закрыть.Покинув офис, я еще раз изучил справку, которую мне дали. Оказалось по карте появилась комиссия, 798 рублей! При том появилось тогда, когда я пошел закрывать карту! И самое главное, оплатить ее можно будет лишь через месяц. До этого карту не закрыть! Через месяц я должен опять идти в офис и писать заявление на закрытие. Я попросил в поддержке отключить мне эту услугу, ведь я не собираюсь и не хочу ей пользоваться - сказали это невозможно)) Тогда я спросил, можно ли сейчас заплатить эти 798 рублей и закрыть счет - тоже якобы нельзя. Убрать кредитный лимит по карте тоже невозможно!Но где вероятность, что через месяц банк не выставит еще какую-нибудь комиссию? По всей видимости такими некрасивыми методами банк пытается удержать клиентов, чтобы они не закрывали счет и карту. Но какой в этом смысл, если после того отношения желание иметь дело с данным банком полностью отпадает.
Федеральный закон № 115 - ФЗ
Я, индивидуальный предприниматель Поляков Артём Александрович (далее – ИП, Заявитель), являюсь клиентом АО «Альфа-Банк» (далее – Банк), «17» января 2024 года получил решение об отказе в выполнении распоряжения о совершении операции.«17» января 2024 г. Банк направил Заявителю запрос на предоставление информации и документов, подтверждающих экономический смысл и источник происхождения средств на счёте.«17» января 2024 г. Заявитель предоставил в Банк письменное пояснение, где кратко сообщил, что полученные на расчётный счёт суммы были результатом оплаты вознаграждения Заявителю за услуги, оказанные по агентским договорам, а также по договорам управления. При этом операция, на сумму 6 900 000 рублей обосновывалась как сумма средств, необходимая для покупки недвижимости по договору долевого участия.«18» января 2024 года Заявитель, составив дополнительное пояснение, чуть более подробно сообщил и попытался раскрыть информацию об экономическом смысле коммерческих операций, осуществляемых им как предпринимателем.Банк, получив данные объяснения от Заявителя об экономической деятельности ИП, а также обработав дальнейшее обращение Заявителя через личный кабинет Банка ответным письмом сообщил, что причинами принятия решения об отказе в выполнении распоряжения о совершении операции являлось то, что в результате анализа деятельности ИП и проводимых операций по счёту были установлены факторы высокого риска легализации (отмывания) доходов.После чего ИП сформировал текст пояснительной записки в соответствии с Федеральным законом № 115-ФЗ, и направил его в межведомственную комиссию, созданную при Центральном банке Российской Федерации.Межведомственная комиссия, созданная при Центральном банке Российской Федерации, рассмотрев обращение, произвела отказ по указанной операции. Ответ без какой либо конкретики.Итак, у ИП при работе с Банком возникают следующе вопросы:1. Почему, при рассмотрении договоров управления, агентских договоров, договоров поставки, при наличии у ИП всех УПД, отчётов, актов – Банк не делает выводов о реальности контрагентов, о наличии реального факта коммерческой жизни у ИП, и игнорирует факт наличия этих сделок?2. Почему Банк, хоть и не говорит прямо – очень вскользь намекает на наличие ограничительных мер при дальнейших операциях, хотя нарушений, как таковых не было?3. Каким образом ИП произвести досудебную реабилитацию, так как текущее положение в «красной зоне» не является удовлетворительным для ИП. ИП подтверждает свой коммерческий опыт (для этого могут быть предоставлены необходимые документы: трудовая книжка, рекомендации, дипломы о высших образованиях и т.д., подтверждающих квалификацию ИП как специалиста). В противном случае Заявитель готов в судебном порядке доказывать свою позицию, подтверждая целесообразность каждой операции и квалификации его, как специалиста!
Возврат денежных средств за страховой продукт
а можно номер этого обращения ?
Вместо карты на 365 дней выдали карту на 60 дней и говорят, что так и надо
Здравствуйте.Изложу по пунктам в подробностях, а то уже устал от уточнений.Я оформлял карту 13.04.24 через пригласительную интернет ссылку от человека - https://alfa.me/zSvsE1. У человека когда-то давно была такая карта, он ее очень нахваливал, поэтому я решил взять.Оформление было простым, отдельно могу приложить скриншоты от моей жены, как происходит оформление, чтобы вы не говорили как в вашей поддержке, что мы якобы сами выбрали срок на 60 дней. По ссылке открывается анкета, я ее заполнил, а после этого открывается плашка "одобренная карта" и там черным по белому написано прямо под условиями, что там 365 дней, можно выбрать только количество денег на карте от одобренного лимита, больше ничего. Я оформил доставку на 15.04.24. Мало того, что агент, согласовав время, опоздал, так ещё и ничего не объяснил. Он просто сказал что "ну, условия вы читали при заказе карты", дал подписать бумагу, выдал карту и уехал. Почему агент принес карту на 60 дней, когда оформлена и одобрена была карта на 365 дней - очень интересный вопрос. Но я сделал покупку 16.04.24 и вдруг обнаружил на следующий день, что карта оказывается не на 365, как должна быть, а на 60 дней.Я пошел 17.04.24 разбираться в ближайший офис (г. Зеленодольск , ул. Ленина, д. 25) узнать в чем дело, но сотрудники там, видимо, для галочки. Местная сотрудница сказала, что ничего не знает, похоже, переправила вопрос агентам поддержки и открыла чат с ними - они написали ответ до того, как я описал вопрос.Дальше началась отдельная неприятная история с агентами поддержки в приложении. Первая девушка отвечала с грамматическими ошибками и упорно писала, что моя карта на 60 дней, будто бы вообще не читая мои ответы и ничего не уточняя. Она сказала, что отправила вопрос разбираться своим коллегам и через 4 дня вопрос решат. Но по прошествии 4 дней ответа не было и я написал снова.После этого мне ответила другая девушка и она тоже сказала, что все проверит, но в чате меня стало упорно перекидывать после молчания агента поддержки на другого агента и каждая из них спрашивала подробности, уже описанные в чате. Какое-то издевательство. Лишь последняя девушка додумалась составить обращение, хотя это должна была хотя бы подсказать ещё первая девушка - среди чатов обращения лежат в самом низу и, если ты не знаешь, что они там, ты не найдешь их, они не поднимаются как другие чаты, очень "удобно".Четыре дня я ждал ответ на мое обращение, на что мне просто через четыре дня, сегодня, написали, что да, у меня в договоре 60 дней и договор не меняется.Вопросы: как работают ваши сотрудники? Почему агент выдает клиенту вместо заказанной карты карту на 60 дней не предупреждая о других условиях? Почему в офисе просто отправляют в чат с поддержкой вместо помощи? Почему агенты поддержки меняются в чате постоянно, не помогая?И самый главный вопрос: что мне делать, если это не та карта, а покупка уже совершена? Что это за обман такой? Как это у вас вообще работает?
Карта ВТБ Армия России не активируется в течении месяца
Мне выдали карту ВТБ Армия России в г. Луга в начале апреля, сказали ждать активации. Карта не работает до сих пор. Жена по доверенности обращалась в отделение ВТБ в другом регионе. Сказали такой карты нет в системе или она не выдавалась и надо обращаться в отделение где получали карту. Сам сейчас нахожусь в зоне боевых действий, семья дома без финансовой поддержки. Как быть в данной ситуации?
Банкомат партнёра принял деньги и не зачислил их на счёт
Сколько времени необходимо на "изучение вопроса"? Также, 30 дней как просто в чате банка?
Тинькофф мошенники нет безопасности,не хотят помогать вернуть украденные средства
У моего мужа 2 апреля 2024 года взломали аккаунт,продали все акции,открыли дополнительно 2 карты,вывели на одну деньги,сняли все пятьсот тысяч рублей и еще сняли с открытой ими кредитки деньги,ни одно уведомление не приходило,видимо это сами сотрудники банка,помогать не хотят в решении вопроса,говорят ну хотите идите в полицию,конечно пошли,будем судиться до конца,всех знакомых обзвоним чтобы они уходили из этого банка,в ютубе видео сделаем тоже чтобы люди знали что это мошенники,как можно открывать карты без ведома владельца??????????????
Вместо карты на 365 дней выдали карту на 60 дней и говорят, что так и надо
Прислал.
Блокировка по ФЗ-115
Проблема в том что у меня нет документов, я ведь не могу их запросить у других клиентов банка, которым я возвращал долги и т д, ну раз по другому никак, придется уже искать альтернативу, будьте добры закрыть мои счета если есть такая возможность
Проценты по кредитной карте.
Когда заказывал дебетовую карту курьер предложил оформит и кредитную на 25000рублей. Рассказал про её чудесные условия и про беспроцентный период. Не пользовался очень долго, но потом решил попробоватт и о чудо лимит повысили до 50000. Хотя я даже и не просил. Деньги, конечно пригодились, но отсюда и пошли все проблемы. Платил раз в месяц, а по окончанию льготного периода не закрыл её полностью. И тут с моей дебетовой карты начали списывать деньги за месяц в районе 20000 рублей. Я поехал в офис банка узнавать почему так, где мне сказали, что это проценты по карте. Объяснить почему их списали без моего ведома и почему сразу за месяц, мне не смогли. Сейчас я плачу каждый месяц по 2500 рублей и это только проценты. На счету -47615 и это за 50000. Банкомат показывает задолженность в -97615 рублей. Интересный процент выходит. При том что я уже отдал 30000. Прошу объяснить откуда такие суммы процентов берутся? Каким образом взяв 50000 рублей и выплатив 30000 процентов, я остаюсь должен 97615?
Не выдают деньги в процедуре реструктуризации долгов гражданина
В настоящее время в отношении моего доверителя введена процедура реструктуризации долгов гражданина. На его счёт, открытый в АО Альфа-Банк, судебные приставы-исполнители произвели возврат денежных средств, которые приставам были переведены его работодателем в счёт алиментов.23.04.2024 г. финансовый управляющий выдал моему доверителю письменное нотариально заверенное согласие на снятие денежных средств с указанного счёта, однако в банке он получил отказ в выдаче денежных средств, несмотря на наличие нотариального согласия финансового управляющего и на то, что денежные средства, которые он должен отдать супруге на содержание ребёнка.Адрес отделения – г. Орёл, ул. Комсомольская, д. 78.Конкретные данные изложены в закрытой части обращения.Дополнительно поясняю, что в банке нет установленной формы согласия финансового управляющего для должника. В ответе от банка по причинам отказа содержатся причины, которые не основаны на законе, т.к. требований к согласию, как таковых, также нет. Таким образом, банк может писать формальный отказ по любому поводу, поэтому считаю отказ вашего банка в выдаче денежных средств незаконным и необоснованным.Прошу разобраться в этой ситуации и выдать моему доверителю причитающиеся ему денежные средства.
Бонусы за родителей
Добрый день. Оформляли карту в рамках акции (доп бонусы за родителей). При введении одного из номеров телефонов почему-то писалось, что выпущена карта, хотя на этапе оформления ничего тогда не отразилось. О существовании карты даже не знали. В связи с чем была заявка на другой номер. При оформлении карты пожилой человек сказал не тот номер, на который подавалась заявка и его ввели. фактически карта же получена сегодня.В чате ответили, что в рамках акции дополнительный кэшбэк 1000 не будет начислен.При оформлении же по другому номеру телефона указали данные паспорта и не найдено было совпадений, в связи с чем и считали, что карты нет и идёт какой-то сбой в системеКарта получена сегодня... соответственно ранее не пользовался человек никак и даже в приложении не был и не знал о существовании иных карт.Мне кэшбэк за него не был начислен Прошу в связи с вышеизложенным начислить кэшбэк в рамках акции + дополнительный за приглашение родителя
Не выдают деньги в процедуре реструктуризации долгов гражданина
Могу документы скинуть. Надо?
Блокировка по компрометации
Заблокировали карту по компрометации, говорят информация о моей карте у третьих лиц, хотя лично был в сбербанке 23.04.2024 в 8 утра, где поменял номер телефона и кодовое слово (забыл просто ее) установил на андроид сбербанк (так как на айфоне нельзя было скачивать), помогите пожалуйтса решить вопрос, сегодня также был в банке, забрал наличными что было на карте, перевыпустить карту не получилось, не знаю почему меня заблокировали, может из-за того, что я с андроида зашел в приложение? доступ к приложению у меня все еще есть, но карты не показывает, и баланс в 0 рублей на главном экране
статус счетов
мне заблокировали карту , мне нужно узнать состояние счетов и погашена ли задолженность , обращение в отделение было 22.04.2024 обращался в отделение о закрытие счетов.
24.04.2024
Перевести со своего счета на счёт другого банка
У меня нет карт втб, мобильный банк заблокирован. Подруга перевела случайно 500 руб мне на старый счёт втб. Обратилась в банк, чтобы снять со счета 500 руб. Просидев в очереди 80 мин, оказалось, я должна заплатить 1000 руб. комиссию🤔 или деньги должны пролежать на счете 40 дней.. что за бред!!!!! В сентябре 2023 завершена процедура банкротства со списанием долгов, а в бки до сих пор висит действующий кредит втб, и сотрудник уверяет, что это навсегда, банк их никогда не спишет!!! Вообще в этом банке работают компетентные сотрудники???? Такой крупный банк, а внутри , гнилой!!!! Даже мобильный банк разблокировать не смогли..ужас
Заблокировали счет не отдают деньги
Заблокировали счет. чтобы снять денежный средства просят прилететь в Москву из Екатеринбурга. А как это сделать если все деньги остались на счете. Неужели у такого крупного банка нет технической возможности дистанционно решить проблему без траты денежных средств на перелет, проживание чтобы решить проблему
Как ускорить работу тех.поддержки?
24.04.2024 с дебетовой карты было списано сбербанком780 тыс., сечас баланс -514 тыс, о чём было составлено обращение номер 240424-7000-589724 срок ответа 30.04.24. Мне необходимо ехать на работу....
Заблокировали по компрометации
Я случайно нажал ответ понятен в предедущем вопросе, поэтому продублирую: Заблокировали карту по компрометации, говорят информация о моей карте у третьих лиц, хотя лично был в сбербанке 23.04.2024 в 8 утра, где поменял номер телефона и кодовое слово (забыл просто ее) установил на андроид сбербанк (так как на айфоне нельзя было скачивать), помогите пожалуйтса решить вопрос, сегодня также был в банке, забрал наличными что было на карте, перевыпустить карту не получилось, не знаю почему меня заблокировали, может из-за того, что я с андроида зашел в приложение? доступ к приложению у меня все еще есть, но карты не показывает, и баланс в 0 рублей на главном экране, мне кажется из-за того, что с андроида у меня айпи адрес показывает сочи (из-за вайфая наверно) а айфон махачкала, так как у айфона у меня мобильный интеренет, получается, что за пару часов я зашел в сбер с махачкалы и сочи, может из-за этого заблокировали