Втб в Белграде (Сербия)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу я обратиться по вопросам доступа в личный кабинет в отделение втб в Белграде (Сербия) с российский паспортом (если нужно + загран). Открытие счета было в России.Заранее благодарен!
Банкомат выдал ошибку, а деньги списали
хотели снять 5000 рублей, в итоге банкомат выдал ошибку, и мы ушли, пришли к другому банкомату, хотели снять выдает ошибку, что недостаточно средств. Захожу в приложение Сбербанк и вижу, что средства были сняты, как такое возможно?
Как мне получить карту, если произошёл сбой активации и мне её не отдали?
Милая девушка привезла карту, но не отдала, т.к. был сбой в программе на её телефоне. С её слов, ошибка была при внесении наименования работодателя. Перевыпуск в приложении не работет. Пишет, что статус обновиться, но ничего не происходит. Как получить пластик? Горячая линия и чат ничем помочь не смогли.
Сторно процентов
Мне навязали открытие кредитной банковской карты, не пользуюсь обычно такими продуктами ввиду большого процента начислений.Ок, совершил по ней небольшие траты ради поощерения сотрудника банка, знаю на сколько это было важно для выполнения KPI сотрудников вашего банка.Постоянно пользуюсь услугами Вашего банка (это сотрудничество под большим "?"), и наблюдал информацию в приложении, что по данным тратам информация о платеже появится после 24 мая 2023 года. Ок - никуда не спешу, раз условия такие - подожду 24 мая и закрою эту злосчастную кредитную карту.После 24 мая захожу в приложение - а там, вуаля, ПРОЦЕНТЫ.Прошу разобраться в ситуации, вы вводите в заблуждение своих клиентов не размещая информацию о необходимом платеже и в какой период.Я возмущен работой такого крупного банка, входящего в консорциум Альфа-групп, таких гигантов как: Альфа-Банк, Пятерочка, Перекресток, Vprok, Чижик, Росводоканал, Боржоми и многие многие другие...Повторюсь, со своей стороны был готов выполнить все условия, но вы ввели меня в заблуждение и не сообщили даты необходимые для оплаты задолженности.В противном случае, готов разорвать все отношения с вашим банком, вывести капитал, погасить досрочно всю имеющуюся задолженность и не рассматривать ваш банк для сотрудничества ни сточки зрения физического лица, ни с юридической.Спасибо за понимание и принятие взвешенного и верного решения.
Блокировка счета
13 декабря 2022 был заблакирован счет в ВТБ Банке и причина блакировки не была озвучена. 27 декабря было зарегистрировано обращение, которое рассматривалось до 17.02.2023 где было сообщено, что принято положительное решение и исправительные работы будут завершены в течении 10 дней. Но счет не разблакирован по сегодняшний день. И при всех моих действиях, банк не отчечает. В том числе, если раньше с момента блакировки операционисты и в офисах и на горячей линии пытались помочь, то на сегодняшний день этого не видно. В том числе и при зачислении денежных средств приходило СМС уведомление, то сейчас не приходит. И не списываються деньги за кредит. Моей вины в блокировке нет. т.к. минимум месяц до блакировки не было ни каких сомнительных операций. Прошу посодействовать в разблакировки счета и личного кабинета для оплаты кредита, который оформлен в ВТБ Банке
Нет кешбека по кредитной карте 365 дней + 20%кешбека в супермаркетах
Когда ожидать ответа по обращению? https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/495722/Отправил данные как просили.
Заблокировали карту и счёт после перевода денег с криптокошелька
При обращении в банк ничего не изменилось всё так же в блокировке, мне вернули долг на карту альфа-банка и при попытке снятия денег заблокировали за мошейнические действия. Я не могу понять что от меня требуется если мне тупо вернули долг таким образом. Никакого отношения к криптовалюте я не имею