Все вопросы по теме "Текущий счет"

115 ФЗ , отправил обязательство.
Я отправил не документы , а обязательство? возможно ли восстановление в таком случае, документов о самих переводах у меня нет.
15.07.2024
Ответ принят
Списали деньги со счетов
Добрый день! Вчера (15.07.24) в 20:00 по МСК обнаружил, что с моей зарплатной карты и накопительно счета пропали деньги. На карте образовался минус 1000 рублей. на накопительном счете просто 0. Исходящих операций нет.Обратился на горячую линию банка. Первый сотрудник пообещал, что я получу обратную связь в течении 15-20 минут, никакой обратной связи не получил, как оказалось, что даже и обращение было не зафиксировано. Пришлось звонить и писать повторно. Спустя время мне повезло и обращения были оставлены.Так сложилось, что мне вчера необходимо было внести платеж за автомобиль в другой банк и сделать некоторые обязательные платежи. Эту информацию я подсветил. мне пообещали разобраться до 16.07.Спустя 12 часов вопрос так и не решен. В чате продолжаются отписки как всем жаль, что у меня такая ситуация и вопрос будет решен в течении дня. Слабо вериться.На карте минус только увеличился еще на 1400 рублей. Такое ощущение, что уже завтра я буду должен банку миллион . Видимо такова цена быть зарплатным клиентом Т-Банка. Оставили меня вообще без денег, СПАСИБО!
16.07.2024
Ответ дан
Открытие накопительного счета по акции
Добрый день. Меня зовут Лидия Александровна Соломенникова.Мною был открыт накопительный счёт в ВТБ банке в июне на сумму более 506т.р. (данные о счёте во вложении)Предварительно было отправлено 2 заявки с сайта банки.ру на участие в акции (6000 за открытие накопительного счета от 500т.р.).На данный момент на сайте банки.ру не отображается мое участие в акции.Прошу соотнести открытый накопительный счёт с отправленной ранее заявкой от банки.ру и сообщить мне о готовности.Заявки прикладываю во вложении.Спасибо.С уважением,Лидия СоломенниковаТел.:+7(905)711-06-32
16.07.2024
Ответ дан
Списали деньги со счетов
Я проверил себя и сотрудники проверили на предмет исполнительных производств . Их нет и не может быть. а получается банк может списывать деньги без ведома клиента, иначе как это обьснить?самое ироничное, что я ваш коллега👍🏻
16.07.2024
Ответ дан
Вопрос по поводу Текущего Сберегательного счета в белорусских рублях
Добрый день! В приложении открыл счет в белорусских руб (Сберегательный). Если я буду делать перевод белорусских руб в белорусский банк - могу ли я делать перевод с этого счета? И каковы условия/комиссия? Спасибо! 
16.07.2024
Ответ принят
Разблокировка счета
Кто принимает решение о разблокировке? Почему всегда разблокировка проходила за 15-25 минут, а сейчас жду уже сутки?
16.07.2024
Ответ дан
Разблокировка ФЗ 115
Добрый день!Есть ли возможность уточнить статус и сроки расмотрения моих документов ?В push уведомлении написано что документы будут рассмотрены до 17.07.2024.Обязательство отправил еще 12.07.2024 16:28.Всю информацию прилогаю в дополнении .Заранее спасибо!
16.07.2024
Ответ принят
Сбер заблокировали просто так по фз, хотя до этого пользовался более 5 лет этим банком
Добрый вечер! Сбер заблокировали по фз. Пытался достучатся до банка, но так и не получил ответ как разблокировать, хотя обслуживался и был клиентом этого банка более 5 лет.Сейчас вычитал, что ещё есть способ разблокировать сбер - это написать согласие о том, что не буду проводить операции с многочисленным количеством контр агентов, написал это согласия, но пока тоже так и не получил никого ответа. Очень печально хотел бы продолжить поль услугами банка.Если что то нарушил прошу прощения.
16.07.2024
Ответ дан
Забрать деньги, закрыть счёт.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не могу снять деньги с карты сбер. Счёт заблокирован, по 115фз. Попросили список документов. Документы по операциям я предоставлял поддержке на почту finmon@sberbank.ru. в офисе банка попросили документы потвеждающие мои доходы. Из документов по оф доходам я могу предоставить только за 2022год. Что мне делать? Мне нужны деньги, мои деньги. И мне отказываются из выдавать. Помогите
16.07.2024
Ответ дан
В ФНС отображается закрытый счет
Почему закрыла счет и карту в вашем банке еще в начале мая ,но он до сих пор числится в налоговой ?устала уже по 10 раз писать в чат банка ,каждый день какие то новые отговорки,сначала сказали 30 дней ,потом 62 ,то заблокировали,то закрыли
16.07.2024
Ответ дан
Возможно ли вернуть комиссию за организацию страхования?
Здравствуйте! Второй месяц уже подряд снимают оказывается комиссию за организацию страхования. Я только на второй месяц использования кредитной карты обнаружила это. Через чат отключила страховку и мне за этот месяц вернули деньги. А за первый месяц как вернуть? При получении карты сотрудник не предупреждал об этой комиссии за страховку!
16.07.2024
Ответ принят
Перевод ИИС между УК.
В теории всё здорово. Именно так как и нужно. А на деле, вы говорите об услуге, которую в настоящее время Сбер не оказывает. Неоднократно посещал офис СберПремьер. Сперва говорили, что впервые о таком слышат, о переводах ИИС предыдущих типов. Сейчас говорят о том, что функционала такого нет в Сбере и кормят завтраками, что заявка отправлена и может быть, когда нибудь, в будущем, она появится.
17.07.2024
Ответ принят
Противоправные действия.
Почему я должен платить за ваш технический сбой и овердрафт? На каком основании с меня сняли деньги? Почему я должен оплачивать ваш сбой? И на каком основании с меня взыскивают деньги за не существующий долг? 
17.07.2024
Ответ дан
Блокировка счота и карты
Здраствуйте, оформил дебетовую карту, потом начал пользоваться, потом приходит смс с номера 900 -В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка.Позвонил на номер 900 сказали надо идти в офис для личного присутствия, и можно пере выпустить карту и снять деньги, надо было срочно ехать по работе, пришол в банк а там тоже нечего не могут сделать, запрещено, оставили заявку на рассмотрение, а рассмотрение неделю, и как теперь ехать на работу не понимаю, тк не карту сделать ни наличные получить никак. 
17.07.2024
Ответ принят
Закрыть счёт по кредитной карте
Банк в течении месяца не закрывает счёт по кредитной карте гоняют то в офис то в чат каждый день обещают закрыть и не закрывают
17.07.2024
Ответ дан
Заблокировали счет по 115 федеральному закону
Здравствуйте, мне заблокировали счет по 115 федеральному закону . Я предоставил все необходимые документы, по своей возможност. Отправил их на проверку, ждал когда придет решение и в результате банк отказал в обслуживании . Я хочу чтобы вы перепроверили все документы и дали мне шанс пользоваться вашим банком .
17.07.2024
Ответ дан
Овердрафт вследствие ошибки банка.
Я выводил деньги со счета. Из-за ошибки банка я якобы списал сумму остатка дважды, я не заметил этого, поскольку доверяю биллингу банка. Подумал, что в первый раз почему-то не спиалась сумма. В итоге банк записал на мой текущий счет минусовую сумму и требует с меня вернуть сумму и проценты за использование денежных средств по ставке 37% годовых.Предоставить доказательства, что я вывел сумму дважды и обоснования ставки за пользование денежными средствами банк не торопится. С момента моего запроса прошло уже больше месяца. Я считаю неправомерным требование по уплате процентов, так как я не давал согласие на получение кредита по такой ставке.Мне представляется ситуация достаточно простой и решается она просто, банк предоставляет мне доказательства двойного списания, я возвращаю банку списанную сумму. И проблема решена.Почему банк не принимает такой вариант?
17.07.2024
Ответ дан
Заблокировали деньги
Выдан кредит, уже плачу за его использование, при попытке снятия наличных деньги заблокировала служба безопасности. Таким образом кредит я уже оплачиваю, а деньгами пользоваться не могу
17.07.2024
Ответ дан
Подключить ДБО (договор банковского обслуживания)
Здравствуйте! У меня открыта дебетовая карта и я открою сберегательный счёт (сбер книжа). Я хотел узнать, возможно ли подписать и подключить к дебетовой карте и сберегательному счёту ДБО (договор банковского обслуживания) и ДБС ( договор банковского счёта).
17.07.2024
Ответ принят
Неначисление кэшбека, долгая обработка операций
Добрый день.1. Долгое время жду начисления кэшбека по категории дом и ремонт за июнь месяц по операции от 29.06 на 111902. Не начислен кэшбек по операции от 10.07 на сумму 18680, в расшифровке операции указан неверный МСС, другие банки корректно определяют как 5732, в чем проблема ВТБ я не знаю.Там даже в заголовке операции виден корректный МСС
17.07.2024
Ответ принят
Программа лояльности
ХАЛВА. С 17.07 ваше участие в Программе лояльности приостановлено в соответствии с п. 1.3.6-1.3.7 Программы. На вопрос поддержке был дан ответ что это внутреннее дело и всё. Очень интересно что я мог нарушить сделав одну покупку за месяц. В принципе давно хотел закончить все контакты с этим неприятным банком. Теперь есть повод.
17.07.2024
Требуется уточнение
Неправомерная блокировка операций по банковскому счету
Я являюсь премиальным клиентом Т-Банка несколько лет, в котором открыт счет и прикреплена дебетовая карта S7 Airlines с повышенным кэшбэком, а также оформлена платная подписка Premium.17.07.2024 на электронную почту и в чат мобильного приложения банка поступили запросы о предоставлении информации о входящих/исходящих переводов на незначительные суммы в отношении некоторых физлиц. Запрашиваемая информация мною предоставлена в банк в чате, также приложены документы в подтверждение статуса самозанчтого и справка о доходах и уплаченных налогах в качестве самозанятого.В качестве самозанятого я сдаю квартиря (значиьедьная часть которых находится у меня в собственности в ипотеке) по договорам найма жилых помещений, честно плачу все предусмотренные законом налоги.Кроме того, я имею в собственности нежилые помещения, которые сдаю по договорам аренды юридическим лицам (продуктовый магазин "Квартет вкусов", минимаркет "Ратимир"), денежные средства от аренды нежилых помещений ежемесячно поступают на мой счет физлица в Альфа-Банке, откуда я перевожу денежные средства иногда на счет в Т-Банк, с целью совершения покупок и накопления бонусных миль S7. При этом юридические лица (мои арендаторы), являясь налоговыми агентами, самостоятельно уплачивают за меня подоходный налог и подают налоговые декларации.Наличные снимаю достаточно редко и в незначительном обьеме.Кроме того, я имею собственные сбережения на счетах в Альфа-Банке, Сбербанке и прочих кредитных организациях.По результатам проверенной внутренней проверки Т-Банком ограничены операции по моим банковским счетам и картам, с чем я категорически не согласен и намерен обращаться с жалобами в прокуратуру и Банк России, поскольку считаю себя добросовестным гражданином и порядочным налогоплательщиком.У меня хорошая кредитная история и годами наработанные положительный кредитный рейтинг.Считаю действия банка неправомерными и нарушающими мои права.Прошу провести проверку в отношении сотрудников Т-Банка и принять меры к устранению нарушений моих прав и законных интересов.
17.07.2024
Ответ дан
Неправомерная блокировка операций по банковскому счету
На поставленные банком вопросы мною предоставлены ответы, дополнительных вопросов не было. Какие конкретно иные операции для банка являются подозрительными (от какой даты и на какую сумму) мне не сообщили и не просиди конкретизировать. 
17.07.2024
Ответ дан
День добрый 15июля не пришла зп до этого все нормально с задержками но приходила с Тбанка на ВТБ однако после никаких платежных поступлений не было щас написано в чате это Проблемы в отображении баланса В ВТБ Онлайн возможны задержки в обновлении
как решить проблему?Проблемы в отображении балансаВ ВТБ Онлайн возможны задержки в обновлении баланса на счетах и картах. Мы уже занимаемся решением вопроса и постараемся исправить проблему как можно быстрее. Приносим извинения за неудобства.переводы на мой счет с других банков был,денег на карте нет.
18.07.2024
Ответ дан
оформил детскую карту. но у ребенка в приложении Android и на сайте не отображается ни один счет
в середине июля оформил карту для своего сына. ему 13 леткурьер привез карту. эта карта отображается в моем аккаунте как детскаясын активно карту используетно есть проблема - ни один счет ни одна карта в приложении Android и веб банке не отображается (заходим по номеру карты и номеру телефона ребенка)я был в отделении банка - предоставил и доступ к телефону ребенка и своему и предоставил свидетельство о рождении. меня заверили что проблема будет решена - ничего до сих пор не изменилось.делал запрос в чате поддержки - обещали разобраться, но прислали отписку "Рассмотрели ваше обращение по вопросу отображения карты. На iOS функционал недоступен, рекомендуем воспользоваться интернет-банком."Я хотел бы получить обещенный функционал от банка - а именно отображение карты моего сына на его телефоне в приложении банка, а также в интернет банке
18.07.2024
Ответ дан
115 ФЗ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Здравствуйте , недавно на почты сбера скидывал обязательство и мне отказали в том чтобы разблокировать счет .Смотрите дело такое , карта использовалась для P2P торговли через кошелек Телеграмм , дело в том что никаких документов по операциям , доказательств и иного у меня нет . Даже этот аккаунт и кошелек телеграмма удалил потому что не занимаюсь уже P2p , скажите что можно сделать в таком случае , неужели нельзя надеяться на лояльность банка ? Почему такое происходит , ведь ничего противозаконного я не делал . Пожалуйста дайте консультации что мне делать если я не имею информации о платежах.
18.07.2024
Ответ дан
Арестовали счета, причину не оглашают.
Банк арестовал счет по дебетовой карте и накопительный счета. Причину не указывают. Крайний раз обращался в отделение банка просп. Победы, 3Г, Кстово, Нижегородская обл. 13.07.24, спустя неделю от первого обращения, так не чего и не выяснили. -- С уважением, Епифанов Максим
18.07.2024
Ответ дан
Блокировка по 115 фз
День добрый. Заблокировали сбер онлайн и карты. Постоянно держал личных сбережения на накопительных счетах, крупную сумму. Хотел бы и дальше продолжить отношения с банком, однако пока что не имею возможности по причине блокировок. Незаконных операция не совершал. В отделении заполнил заявление-согласение как сказали сотрудники и отправил на почту soglasie@sberbank.ruПрошу разблокировать сбер-онлайн и карты. Пока что не перехожу в другие банки в ожидании успешного рассмотрения вопроса
18.07.2024
Ответ дан
разблокировать зарплатный счет после банкротсва
Добрый день , у меня была завершена процедура банкротсва , но зарплатный счет не разблокирован , фин управляющий сказал все вопросы к банку , у него сняты полномочия , определение о завершении процедуры банкротсва есть , и в реестр тоже внесена 
18.07.2024
Ответ дан
Бездействие сотрудников банка
Обратился 18.07.2024 г. в офис банка по адресу: бул. Президентский, 27А, Чебоксары, Чувашская Респ., 428000.Сотрудник банка Денисова Дарья Сергеевна отказала в закрытии счета, мотивируя это тем, что нужно открыть новый счет для перевода 8 рублей на старом счету. Дважды распечатывала заявление единой формы согласия с проставленными галочками сонласия.Новый счет она открыла, но в итоге ничего не получилось. Таким образом, вместо одного открытого счета у меня теперь их два.Сотрудники абсолютно не понимают как им нужно выполнять свою работу, отсуствуют какие-либо шаблоны заявлений. Делают все что угодно, лишь бы удержать счета открытыми.Подано заявление об отзыве персональных данных и растожении договора банковского обслуживания с последующим закрытием всех счетов. Прошу привлечь сотрудника к ответственности за навязывание ненужных услуг и открытие мастер счета.
18.07.2024
Ответ дан
Разблокировать социальную карту а вход в Сбер онлайн
Добрый день , Мария.Неделю назад я обращалась к Вам с просьбой разблокировать доступ в онлайн кабинет и социальную карту. Ответа не получила. Я являюсь клиентом Сбербанка. Получаю пенсию. Волею случая перед началом СВО оказалась на Украине и выехать не могу. Единственным средством выжить здесь, является моя пенсия, которую я перевожу через электронный кошелек. При переводе денег Сбер заблокировал меня, так как не смог дозвониться для подтверждения перевода. Лично связаться с банком я немогу, так как звонки в Москву отсюда блокируются. Мою личность может подтвердить Токаева Татьяна Петровна телефон 916-902-78-16. Мы работали вместе в фирме "Конда" до моего выхода на пенсию. Она в курсе моих проблем. Год назад у меня была похожая ситуация и Вы мне помогли. Мне 72-й год. Я не нарушаю законы страны, не финансирую ВСУ. Просто оказалась в тяжелой ситуации. Верю. что русские своих не бросают.
18.07.2024
Ответ дан
Прошу разблокировать банк
Мне заблокировали карту из-за перевода в 300 тысяч. Пришла в банк, написала объяснение, предоставила документ, прошла неделя, не было никаких сообщений и уведомлений. Я сама пришла в банк, попросили 2 ндфл - я предоставила. Прошло еще 2 недели, я позвонила на горячую линию, сказали идти в банк, т к они помочь не могут. В третий раз пришла в банк, опять попросили пояснение. Прошу в скором времени рассмотреть и разблокировать мою карту и возможность пользоваться услугами вашего банка. Ваш банк мне очень нравится, удобное приложение, быстро отвечают в поддержке. Если списывают какую-то комиссия-возвращают. Максимально клиентоориентированный банк, но почему-то в моей ситуации работают долго. Также пользуюсь кредиткой-нравится условия использования, нравится условия кешбека. Я хочу дальше пользоваться услугами вашего банка-готова написать обязательство.
18.07.2024
Ответ дан
Досудебная претензия о незаконном удерживании личных денежных средств
Добрый день, я являюсь клиентом ВТБ банка! 12 мая 2024 года обнаружил, что мой мобильный банк ВТБ заблокирован, также счёт и карта. Я посетил отделение ВТБ банка в городе Королёв, чтоб выяснить причину блокировки карты! Провел в данном офисе более 2-х часов, внятного ответа по причине блокировки получено не было!! Со слов одного из сотрудников, причины в связи с чем моя карта с денежными средствами была заблокирована, сотрудникам офиса в Королеве, не ясны. Я я попросил разблокировать карту, на что сотрудник предложил составить некое заявление (не пояснив для кого и куда), при этом сообщил мне, что позже созвонится со мной, как ему поступит обратная связь на отправленное заявление. На вопрос сколько примерно по времени займет этот процесс, был получен ответ, что не более 3-4-х дней. После того, как прошла неделя, ответа и звонка из банка ВТБ никакого не дождавшись, я вынужден был вновь прийти в это же отделение. Обратившись к другому сотруднику, тот сказал, что в предыдущий раз сотрудница написала заявление по поводу моей карты не в тот отдел, который данной ситуацией занимается (и тут я сразу понял, что мое приключение только начинается). Пообщавшись с ним, он сказал, что причин толком не знает, почему мне заблокировали карту не ясно (при этом он отметил, что признаков, предусмотренных в 115-фз у меня нет). Далее я попросил всё-таки пояснить, что мне делать и сколько времени ещё я не смогу получить доступ к своим деньгам, на что мне был предложен вариант закрыть счета (процедура эта займёт не более 2-х недель), а далее прийти в отдел еще раз не ранее 15-го июня 2024 и попросить написать заявление на разблокировку счета, предоставив при этом реквизиты другого банка для перевода моих денежных средств. Я согласился. 20 июня 2024 года я пришел в вышеуказанное отделение ВТБ банка, принял меня уже очередной сотрудник. Я объяснил всю эту ситуацию, на что сотрудник сказал что сейчас подадим заявление на разблокировку счета. Далее мы составили документы, которые я подписал, после чего, сотрудник сказал что данная процедура занимал от 1 до 4 дней, записал мой номер телефона и сказал что свяжется со мной в течении 3-4-х дней. Спустя почти месяц после моего последнего визита(а с первого обращения прошло уже более двух месяцев) до сих пор никто со мной не связался, не звонил, два раза в неделю я вынужден приезжать в этот отдел ВТБ, на что мне каждый раз отвечают, что ничего сказать не могут, какой-либо значимой информацией не располагают. Почему эта процедура так затягивается, им неясно и непонятно. В связи с этим, полагаю что банк ВТБ незаконно и необоснованно удерживает мои денежные средства, без каких-либо причин уже на протяжении более 2-х месяцев! За эти 2 месяца ни один «компетентный» сотрудник банка мне ничего толком ответить не может!!! Прошу Вас как-то повлиять или разобраться в данной моей ситуации. Деньги на счёте находятся, распоряжаться ими у меня нет возможности ввиду противоправных действий со стороны сотрудников банка ВТБ!
18.07.2024
Ответ дан
Разблокировка карты.
Добрый день, 4 июля мне "Временно заблокировали карту, т.к. не получили актуальные документы и не смогли с вами связаться. Пожалуйста, напишите нам в чат или перезвоните: 88003333333"Однако, документы до этого подгружались в приложение, смс не было о том, что они не подошли, но это ладно.В тот же день было написано в поддержку и открыто обращение. Обращение поддержка составила неправильно, открыто оно было о разблокировке карты,мне же нужно было подгрузить документы. Сроки по обращению были пропущены, Премиум поддержка ничего толкового сказать не могла не в чате, не по телефону. Спустя некоторое количество дней я решил попробовать сам разобраться и сделать это через раздел документы. Однако мой паспорт никак не мог пройти (до этого он был перевыпущен). Пришлось снова писать в поддержку, где поменяв несколько агентов поддержки мне попалась квалифицированная девушка которая смогла в ручном порядке в Тот же день подтвердить мои документы. Но! С того дня мне все так же не разблокировали карты, поддержка говорит о каком то обращении которое все еще рассматривают, однако в приложении его нет. Что предложите делать?
18.07.2024
Требуется уточнение
Банк взял комиссию 590 рублей
Банк взял комиссию за платежный стикер, который мне предложил бесплатно выпустить сотрудник отделения. Сказала что нужно тратить по карте 10000 рублей в месяц чтобы обслуживание было бесплатно.Я его выпустил, в итоге сегодня на счету минут 590 рублей. На горячей линии отказываются вернуть деньги. 
18.07.2024
Ответ дан
Грабеж со стороны Банка
Добрый день меня зовут Иван и меня очень беспокоит факт что банк мне выставил счет за обслуживание счетом и какие то другие платежи - с учетом того что я банком не пользовался более 7 лет .дело в том что я в 2017 или 2018 году как мне утверждали сотрудники банка попал под какую то акцию - я согласился и после чего открыл расчетный счет в альфа банке. Так как основным банком на тот момент у меня был Сбербанк , я не придал значению открытому счету в Альфа Банке и не пользовался не картой и не другими какими либо услугами банка в течение всех этих лет ( получается (6-7 лет). На текущий момент я решил пересмотреть приоритеты в пользование банками и решил себе открытб счет в банке . в общем я обнаружи на счету минус более 9000 тысяч рублей . В чате мне объяснили что это комиссия за непользование картой .я очень разочарован что банк будучи что клиент не пользуется счетом и у него нет денег на счету заганяет его в Минус , да еще в такую большую сумму. считаю что банк со своей стороны поступает как мошенник и не закоывая счет клиента вгоняет его в долги. при чем такое отношение не встречается ни в одном из банков Росси. Я прошу востоновить счет и убрать комиссию за 7 лет , которые банк незаконно с меня пытается удержать!как же пользоваться Альфа банком если банк так поступает !?
18.07.2024
Ответ принят
И вот прошла неделя
В пятницу 12 июля около 21:20 мне приходит пуш уведомление о смене номера владельца на карте Т банказахожу в приложение и вижу следующее ( Фотография 1)Счет моей карты 0, появляется чужая дебетовая карта 6622 с определенной суммой и транзакций на сумму 921 150р ( сразу понимаю, что надо звонить в поддержку)в следующую же минуту происходит звонок , после долгого объяснения девушке в поддержке все, что произошло, я жду минут 10 пока она приглашает коллег и Т.П.Разговоры долгие и , как мне кажется , попросту пустые. По итогу ме блокируют подачу заявок на кредитные и иные продукты дабы избежать воровства денег. Затем говорят, что обращение зарегистрировно, ждите ответа в течении трех дней.Проходит день, решаю позвонить, потому-что изменений в приложении так и нет. Тут начинается самое интересное:На ГЛ мне поясняют, что ПО ВИНЕ БАНКА было произведенено объединение двух лицевых счетов ( а именно моего и другого человека) Следовательно другой человек видел все мои данные : паспорт и иные документы , которые были в личном кабинете. Разве это не живой пример наружения банковской тайны ( а я сотрудник оборонного предприятия, на мне это может очень сильно сказаться)Спустя пару минут , девушка сказала, что счета спустя сутки после обращеия разъединили, все исправлено в приложении теперь будет отображаться только Ваша карта. По итогу в приложении ПРОПАЛА моя карта и осталась чужая. На что мне посоветовал соотрудник тех.поддержки : Выйти из приложения и снова зайти ( Не помогло), затем сказали полностью удалить приложение , скачать заново и зайти ( И сново не помогло) . Вот такие методы решения проблемКак итог было составлено обращение, результаты обращения в течении трех дней и т.д и т.п. ( но как Вы сами понимаете, я устал от этих обращений , проблема не решается , начинаются нервы ,почти НЕДЕЛЮ уже не могу узнать что с моим счетом)Наступает день Х, мне риходит смс о том, что результаты обращения доступны в прилрожении ( на секунду 17 чисто , 5 дней прошло, никаких продвижений)По итогу , я захожу в Приложение - Доступ заблокирован, доступ ограничен, обратитесь в банк по телефону (Скриншот 3)Сразу же звоню в банк, опять объясняю всю ситуацию, но что мне дают ответ:ПО ВАШЕМУ НОМЕРУ НЕТ НИКАКИХ ПРОДУКТОВ , КАК ЗАКРЫТЫХ, ТАК И ОТКРЫТЫХ. И тут я ловлю ступор, где моя карта, деньги, что были на счету, лицевой счет, который у меня был ( фотография 4 договор в конверте)Происходит дискуссия с оператором, опять объясняю все, что было, называю номер карты, которая была перевыпущена - ОТВЕТ: " Это не Ваша карта, она на другого человека ( разница со мной в отчестве)"И как обычно, обращение зарегистрировано , ждите ответа в приложении , НО как я его там дождусь, если доступ заблокирован. Сегодня 19 июля, я без банка , без ЛС, без карты
19.07.2024
Ответ дан
Как выкупить свой долг у банка?
Здравствуйте. Обращался в Департамент финансовонр урегулирования, как вы посоветовали. Мне дали контакт Трепова Михаила Борисовича, сказав, что он увидеть меня на цессию. Михаил Борисович отказался, ответив, что у него нет соответствующего распоряжения. Прошу дать ему соответствующее распоряжение. 
19.07.2024
Ответ дан
Альфа-банк не выплатил обещанный кэшбэк за создание карты по реферальной ссылке
Создала карту по реферальной ссылке, где приглащающему дают 1000 руб, а мне 500 руб.Но прошло уже почти 2 месяца, а кэшбека нет. В прошлом месяце он еще висел в планируемых выплатах, но 10 июля так и не прислали и из планируемых убрали
19.07.2024
Ответ дан
Заблокировали ВСЕ деньги БЕЗ причины!
Вечером 18.07.2024 система безопасности заблокировала все операции по всем моим счетам. Причин для этого не наблюдаю. Я не делал операций в этот момент. Никто не делал операций в этот момент. Причину мне объяснить не могут. В поддержке говорят ждать сутки. Так уж получилось, что я все доступные активы на этот момент держу на счетах Т-Банка, а также вчера вечером имел только одну карту Т-Банка с собой. Итого, я не смог вчера запланированно поужинать! Сегодня мне приходится переносить сделку по купле-продаже недвижимости! Сказать, что я разочарован - ничего не сказкть. Статус премиум. На счетах около 5 млн. Не произвожу сомнительных операций. В такой странной и крайне неприятной ситуации мне не идут на встречу и не решают вопрос здесь и сейчас. Почему? Собираюсь увести личные расчетные счета и ИП из банка.
19.07.2024
Ответ дан
Заблокирован счёт и карта
Временно заблокировали карту, т.к. не получили актуальные документы и не смогли с вами связаться. Пожалуйста, напишите нам в чат или перезвоните: 88003333333 , Данные предоставлял, фото загружал, счёт и карта все так же заблокирован, в разделе документы предоставленные данные верны , тех поддержка не может помочь . Помогите пожалуйста
19.07.2024
Требуется уточнение
Отказываются разблокировать карту без платежного поручения при наличии заверенного акта приема-сдачи и чека о переводе.
Заблокировали карту (счёт активен) после перевода суммы денег на мой счёт. В отделении я подала заявление на разблокировку, предоставила чеки и акт с печатями и подписями, что все нормально (у меня пои себе все это есть сейчас и в электронном виде, предоставляю фото), мне сказали что заявление рассмотрят и свяжутся со мной. Несколько дней гоняют уже из стороны в сторону из-за того что мне ЗАКОННО перевели МОИ ЖЕ деньги. Я предоставила всевозможные документы, притащила директора организации который мне деньги отправил, и этого до сих пор недостаточно. Сказали ещё привести учредителя организации… Прикол)) А что не мэра города сразу? И никто не может ничего сделать, а у меня отдых сорвался)) спасибо, сейчас ещё неделю ждать буду когда поддержка соизволит рассмотреть мое заявление и отправить за ещё какими-нибудь документами.У меня нет возможности физически приехать в отделение, поезд завтра! В поддержке ВКонтакте сказали что без физического присутствия не разблокируют, сослались на политику и кинули в игнор. Я прошу разблокировать счет, могу приложить фотографии документов, которые также сдавала в отделение банка. Я уже не знаю что мне еще сделать чтобы мне мои деньги вернули.Ни у одного знакомого такого не было, просто жесть.
19.07.2024
Ответ дан
Возобновление доступа к Сбербанк Онлайн и банковским картам
Добрый день. В июне 2024 года заблокировали карту по 115 ФЗ. Звонил на 900, сказали были подозрительные операции, на вопрос что сделать чтобы мне разблокировали счёт необходимо обратится в отделение и там мне всё расскажут. Сходил, рассказал всю ситуацию, сказали написать заявление об обязательстве и отправить по почте soglasie@sberbank.ru или finhelp@sberbank.ru. Заявление написал и отправил. В ответ мне пришло сообщение что обязательство не принято в работу, обоснуя это тем, что "запрос на предоставления обязательство в ваш адрес ненапрявляется". Сходил в Сбербанк ещё раз, там попытались сделать моментальную карту, но её не получилось выдать. На вопрос что я могу сделать, сказали ждать полгода и только тогда мне одобрят. Но полгода ждать не могу. Сбербанк является основным банком, хотелось бы и дальше им пользоваться. 
19.07.2024
Ответ принят
СберБанковский беспредел?
Здравствуйте мне сделали компрометацию просто так, все счета заблокировали просто потому что я зашел со своего нового телефона в свой же Сбербанк , операций никаких не проводил по счёту и тем более подозрительных каких-то по типу перевязки номера не делал, что это за фигня? Из-за этого сказали на горячей линии ждать 30 дней что бы выпустить счета заново, а что мне делать весь этот месяц???? Я по вашему просто так карту открываю и могу ждать такое количество времени???? Как мне пользоваться банком полноценно и что это за беспредел, это ведь не моя ошибка а ошибка банка за которую почему то я жду и несу ущерб, по вашему это хорошо так с людьми поступать?
19.07.2024
Ответ дан
Подала заявление на закрытие карты/счета указав номер карты. В итоге: - карта висит (просроченая) ; - а счёт, номер которого даже не был указан оказался закрыт!!!
В 2022г подала заявку на закрытие счета и карты. 5 лет не пользуюсь никакими услугами вашего Банка. В заявлении указала номер карты и выбрала пункт "закрыть счёт и договр".Итог:счёт закрыт, карта не закрыта и перепревязана к другому счёту без моего согласия и ведома! Что за беспредел? Прошу пояснить как такой беспредел стал возможным?? 
19.07.2024
Ответ дан
Ребенку 16 лет , заблокировали карту по ФЗ 115
Ребенку 16 лет , заблокировали карту по ФЗ 115 , на карту деньги переводим супруг и бабушки , я так же вношу деньги на карту сына ,и пособия туда же приходят . В банке не помогли разблокировать , отправила объяснительную на finmon ответа нет 
20.07.2024
Ответ дан
Закрыть счёт!
Здравствуйте, 18.07.2024 отправила заявку на закрытие счета, написали что закроют через 45 дней.Можно ли ускорить этот процесс, сократить количество дней?
21.07.2024
Необоснованная блокировка счета порядочного клиента VIP-клиента
В июле 2024 года на мой банковский счет наложены ограничения (ограничены операции перевода и снятия наличных).Много лет являюсь VIP-клиентом банка, на банковский счет ежемесячно поступают платежи по договорам аренды нежилых помещений от юридических лиц (все договора официально зарегистрированы, уплачиваются все налоги), а также по договорам найма жилых помещений (квартир) от физических лиц (по всем договорам также уплачиваю все налоги в качестве самозанятого). Наличные снимаю редко и в незначительном обьеме, часть денег перевожу в другие банки на свои счета с целью оплаты действующих кредитов и ипотеки.Никаким обналом, криптой не занимаюсь и никогда не занимался, считаю себя честным и надежным порядочным клиентом банка.Обращался в отделение банка и представил пояснения относительно характера поступлений денежных средств на банковский счет, а также документы и договора в подтверждение операций (в т.ч. документы об уплате налогов и детализированные выписки о переводах и движении денежных средств в других банках).До настоящего времени вопрос положительно не решен, считаю действия банка неправомерными и нарушающими мои права.Прошу принято меры к устранению нарушений моих прав и законных интересов и снять все блокировки.
21.07.2024
Требуется уточнение
Неначисление кэшбека, долгая обработка операций
1. Что за задержка в почти месяц, уже прошел период выплаты даже? Меня еще и в поддержке спрашивают, "а сколько должны выплатить?" Ну, может, выплатить максимальный, раз не знаете?2. МСС присутствует операция называется SBER*5732*, операция обработана, никакого кешбека не начислено.Ранее в чате сказали, что 17.07 все будет пересчитано, изменений никаких по итогу нет.
21.07.2024
Ответ принят
Взяла потреб 1000 000 , внесла 1й платеж уже 1 003 000 долг = (
Взяла в банке кредит 1000 000 руб., заранее внесла регулярный 1й платёж, 36 690р , после внесения отображалась сумма основного долга меньше, примерно 985000.Сейчас хотела внести заранее 2й платёж, а у меня долг 1 002 597,89. На вопрос откуда , говорят проценты ( т.е процент еще до 1го платежа 40000р ), а то что до этого отображалась сумма меньше - мол ошибка !!! Беру не первый раз именно в тинькофф потребительский, всегда вношу заранее, всегда сумма уменьшалась. И не было сбоев в отображении инфо в личном кабинете.Прошу разобраться детально в моей ситуации. 
21.07.2024
Требуется уточнение
Взяла потреб 1000 000 , внесла 1й платеж уже 1 003 000 долг = (
Я посмотрела, и если бы мне все было понятно, я бы не звонила в банк, где мне не смогли дать четкого рассчета и не писала бы на банки.ру. Прошу предоставить детальный ответ , с рассчетами.
21.07.2024
Требуется уточнение
Как закрыть все карты
Хочу закрыть карту и счет альфа банк,в прилодение не заходит.Миронова Карина Сергеевна
21.07.2024
Ответ дан
Программа лояльности
Уникально конечно. Даже тут я должен ещё что-то переслать,описать;) я думал вы представитель банка,а не робот автоответчик. 
22.07.2024
Требуется уточнение
Как вернуть комиссию, списанную за услугу, которую я не подключала?
Оформлена крилитная карта, по которой сейчас действует беспроцентный период 365 дней. В мае я увидела что произошло списание за страховку, которую я не подключала, по обращению услугу отключили, средства вернули. вчера обратила внимание, что при пополнении карты списали часть суммы в счет погашения процентов. При выяснения обстоятельств, оказалось что в апреле была также списана сумма за страховку. на обращение о возврате пришел отказ. Якобы я согласилась на услугу в момент получения карты. Я регулярно проверяю задолженности по карте и о том, что у меня действует второй период на 60 дней и о том, что он просрочен не было никакой информации, иначе я бы обратила на это внимание. Прошу вернуть средства, списанные за навязанную услугу. Больше возмущает даже не тот факт, что якобы я на нее согласилась и поэтому отказ в возврате. А тот факт, что в явном виде о сформировавшейся и тем более ПРОСРОЧЕННОЙ задолженности в карте нет никакой информации 
22.07.2024
Ответ дан
Заблокировали сбер спасибо
После вывода всех средств из сбера себе в другой банк начались проблемы. После объединения sber id заблокировали программу спасибо. При этом Обьединение прошло некорректно, часть бонусов пропала. Поддержка в чате ничем не может помочь. Пожалуйста, помогите, ускорить решение вопроса. Прошу вернуть бонусы
22.07.2024
Ответ дан
Переход кредита из ХоумБанка в СКБ
Мой кредит из ХоумБанка не появляется в ЛК СКБ, скоро платеж, что делать? Я не хочу просрочку. Поддержка в приложении кормит завтраками и отговорками. Реальный действий и помощи ноль.
22.07.2024
Ответ дан
Долгое ожидание разблокировки денежных средств
Здравствуйте, 17 июля пришло мне в электронном виде постановление о разблокировке части денежных средств со счета альфа банка от приставов. Банк отказывается принимать документы с госуслуг постановления для ускорения решения проблемы, жду бумажную корреспонденцию Но уже прошло более 5 дней, и неясно в какой последовательности и с какой скоростью принимают, и обрабатывают эту корреспонденцию. По телефону 88003503018 только смотрят по базе в электронном виде, и больше информации никакой не предостаавляют. Хотя в Т банке сотрудники идут на встречу, и принимают в электронном виде постановления у меня. Как ускорить процесс ? Речь идет о несчастном прожиточном минимуме 
22.07.2024
Ответ дан
Банк не снимает арест со счета
Банк Дом.рф с апреля месяца 2024 г. не может разблокировать ипотечный счет. Постановление о снятии ареста от приставов было отправлено электронно уже два раза, а так же была произведена отправка по почте рф в офис Москвы. По телефону колл центра банка просят оригинал документов, но не понятно почему, если блокировали дистанционно.Заблокировал счет банк моментально, а чтобы разблокировать - сотрудники банка постановления найти не могут. Я не могу нормально оплачивать ипотеку, приходится в каждый день оплаты ездить в офис в кассу. Ипотека на 30 лет, я что все 30 лет должен ездить в банк для оплаты в кассу?! Уже жалею, что взял здесь ипотеку. Все банки уже сняли арест, кроме банка дом.рф. Постановление о снятии ареста есть у меня на госуслугах, но в банке дом.рф отказываются его посмотреть. Как мне снять арест со счета?!?!?!?! Почему банк уже 4 месяц не может решить эту проблему???? 
22.07.2024
Ответ дан
Отказывают в закрытии и выводе средств со счета!
Здравствуйте! Написали заявление в отделении Альфа банка, но закрытие и вывод до сих пор не оформлены. Запрашивают нелепую информацию, да еще и заверенную в других банках... При посещении ко мне подошел рядовой менеджер-консультант, тоже Павел, который в моем вопросе не знал абсолютно ничего. Предлагал написать еще какое-то заявление, при имеющемся уже на руках заявлении. После чего хранил молчание и начал непонятно суетиться подходить ко всем работникам. Ну, новенький, понимаю. Я попросил позвать руководителя, чтобы он, как более знающий, объяснил, что и как нужно делать. На что Павел сказал, что руководитель главного отделения отсутствует на рабочем месте и мне нужно его подождать. В понедельник, в 15:45, руководителя якобы нет, про зама вообще молчу. После моего замечания, он все-таки оказался на месте, но немного занят. Жду. 15 минут сижу и жду. Обращаюсь к другому менеджеру, т.к. Павел подсел к работнице и начал ей помогать. Другой работник, имени не разглядел, сразу моей просьбы позвать руководителя, пошел к молодому человеку, который сидел при входе и брался за всех новых посетителей, с самыми банальными просьбами, игнорируя мой вопрос. После того как работник ему уже сказал, что вас ждут, неохотно отмахнулся. Тут уже меня совсем взбесило отношение руководителя ГЛАВНОГО ОТДЕЛЕНИЯ 3-4 банка России. После моего уже прямого замечания, неохотно подошел, сел и начал меня банальной водой сливать. Попросил скинуть ответ СБ в письменном виде. Посидев, попросил номер и сказал, что придет на него через 4 рабочих дней. Не ответил ни на один мой вопрос! Чисто сидел и ссылался на СБ, не приводя ни одного закона, устава или регламента, позволяющего запрашивать информацию об отправителях, 3-их лицах, не имеющих никакого отношения к Альфа банку. Попросил Баканова Павла, предоставить письменный, бумажный ответ, где будет стоять печать и его имя, где будет четко сказано, в связи с чем они отказываются мне закрыть счет и вывести денежные средства, заблокированные по их вымышленным угрозам. На что он отказал и заявил о том, что не обязан, и не в его полномочиях. Этот вопрос я оставил для уточнения. Далее, всех, кто не заходил, отправляют в еще более главный офис "ЭКСПЕДИЦИЯ". НО ЭТО ВООБЩЕ, И СМЕХ, И ГРЕХ! После прохождения лабиринта, заходишь в комнатушку, с 3-4 окошками, как в 00-ых, где по стуку открывают дверцу и принимают заявление... Ни одного менеджера... Выйдя из этой "почты", набрал по горячей линии, где сперва оператор не знала регламента, на который она ссылалась при каждом случае и по итогу просто попросила соединиться с другим, более знающим специалистом. Та в свою очередь, не предоставила НИЧЕГО БОЛЕЕ КОНКРЕТНОГО, ОДНА ВОДА И ОТВЕТЫ ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ. В МОМЕНТЕ ДАЖЕ ПРОСТО ВЗЯЛА И ОТКЛЮЧИЛАСЬ... Банк, который абсолютно не заслуживает доверия, с абсолютно, безответственным руководителем ГЛАВНОГО ОТДЕЛЕНИЯ В !!!МОСКВЕ!!!- БАКАНОВ ПАВЕЛ. Жалобы и претензии- ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ИНСТАНЦИЯХ!!!Твкже 
22.07.2024
Ответ дан
Отменить списание за автоподписку сервиса
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность со стороны банка отменить платеж по автопродлению подписки сервиса СТС ( списались ДС, по невнимательности не отменила, уа сервисом больше не пользуюсь)?
22.07.2024
Ответ дан
Блокировка счета, клоуны
Никому не советую использовать этот банк клоунов, который просит у меня документы, на что я звоню сотруднику банка и объясняю все как есть, что с девушкой работаем на одном ИП , что можно видеть, по ежемесячным переводам мне на счет и моим дальнейшим распоряжением этими средствами, торгуем на маркетплейсах, от себя я никаких документов сразу сказал, что предоставить не могу, ибо их нет))), на что эти клоуны заблокировали мне карту с деньгами, да подавитесь вашими 12 тысячами, я не обеднею от этих копеек),но принципа ради мой юрист займется данным вопросом. вы же себя лишаете эквайринга с моей карты), буду искать более адекватный банк, которому не плевать на своих клиентов. Мой номер 
23.07.2024
Ответ дан
Ипотека, не прикрепляют страховку!
Доброй день, прошу помочь в решении сложившейся проблемы. У нас с мужем ипотека была в открытие, страховку новую оплатили ещё пока были в банке Открытие. Наша ипотека автоматически перешла в банк ВТБ, мы заново отправляли страховку: Страхование мы оплатили 06.03.2024 в ПАО СК "Росгосстрах". Застраховано три риска: жизнь, имущество и титул.Перенос долга с банка Открытие в банк ВТБ 12 апреля 2024. 13 апреля в банк ВТБ направили документы о продлении страхования на почту 1233@vtb.ru.08 июля 2024 было составлено обращение в банк ВТБ: CR-13593574.В рамках обращения документы по продлению страхования повторно направили на эл. почту complaint_book@vtb.ru Ни один раз звонили на линию, кормили обещаниями что составили обращение, в итоге не было всё времени ни одного обращения. Добились на линии чтобы наконец-то составили обращения!В связи с отсутствием результата рассмотрения обращения в обозначеный банком срок, на сайте банки.ру был оставлен отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11642268/
23.07.2024
Ответ дан
Развод и высасывания денег
Каждый месяц с меня просят дополнительные 400-500 р, но тут ещё месяц не закончился уже просят деньги, называя это просрочкой так как я закинула деньги не 19 числа, а 17 и денежные средства ушли на какой то другой счёт, и говорят надо было звонить раньше мы бы разобрались. Я то звонила, но до вас когда надо не дозвонишься.Но почему они туда ушли тоже вопрос и они там и остались или растворилась?В договоре написано, что если деньги на других счетах банка совкомбанк то они должны зачислиться на тот счёт где должно быть списания по кредиту. Но не тут то было, деньги куда то ушли, а я снова в должняках. Просто развод на дурочка, каждый месяц ситуацию до слез обидная, разводят и разводят требуют деньги, хотя я все в срок перевожу. Была подкючина услуга которая мне не нужна, просто абсурд и за не её тоже платила, даже после того как отключили так как это услуга "пролонгированого действия" и платила за май в июне, в июне отключила и в июле я должна была заплатить за июнь, за услугу которая не логичная по моему кредиту. Самый ужасный банк. Верните те деньги которые пропали, ушли на другой счёт вернуть их на кредит 
23.07.2024
Ответ дан
Как выпустить банковскую карту к текущему счету?
Ситуация в следующем:По рекомендации знакомых решила полностью перевести обслуживание в Альфа-Банк.Началось с попытки открыть расчетный счет(РКО) для супруга-нерезидента. По телефону договорились на встречу с выездным специалистом. Я несколько раз при разговоре уточнила, супруг нерезидент, какие нужны документы и возможно ли открыть дистанционно. Мне несколько раз подтвердили что все в порядке, проблем не возникнет. Ну хорошо, подумала я.Далее при встрече специалист сообщает что выяснилось, что невозможно принять документ, потому что оказывается иностранный паспорт. Сама выездной специалист, явившись на встречу с пакетом то ли клубники, то ли черешни, в странной одежде, сообщила "ну попробуйте обратиться в офис, может быть откроют сразу". Ну ладно, подумала я, забыла об этом.Далее я подумала что может быть обслуживание как физического лица доставит меньше хлопот. Ведь Альфа-Банк самый технологичный банк. В топе рейтинга Банки.Ру. Заказываю для себя дебетовую карту и платежный стикер. Плачу за него 590 рублей. Заказываю доставку , так как визит в офис не всегда удобен.При заказе невозможна доставка в одно время и карты и стикера. Выездной специалист при выдаче карты вручает мне две карты. На вопрос а зачем мне две? Специалит отвечает "ну политика банка, ну так надо". Думаю, ладно, раз вам надо, ок.Я еще молчу что были все этл время какие-то постоянные проблемы с номером телефона. Но ладно, вроде как решили вопрос.Далее, при доставке стикера, мне вручают еще одну дебетовую карту и стикер.А что случается дальше? Правильно. Случается с моей стороны смена работодателя. А работодатель сотрудничает с Альфа-Банком по части зарплатного проекта. И что же происходит? Правильно. Мне невозможно выпустить новую карту, потому что превышен заказ карт! А новая карта нужна, поскольку сменили тарифный план.В чате банка, на мой вопрос, а каким образом я как клиент отношусь к тому, что Ваши сотрудники, в своих интересах заказывали карты на мое имя, мне отвечают: "мы ничего не можем сделать. Заказ был, значит был."Я еще раз повторяю, я для себя заказывала одну карту и один стикер.А сейчас не могу обновить карту, потому что ваши сотрудники действовали в своих интересах?А ответы сотрудников в чате, вообще не поддаются никаким комментариям.Спасибо.
23.07.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте, заблокировали приложение и доступ к нему вчера по ошибке. До ближайшего банка чтобы разблокировать ехать 200 км, помогите пожалуйста
Заблокировали доступ. Сказали что только через офис решается. Операторы ничего делать не хотят, со старшим специалисом не соединяют. До ближайшего банка чтобы разблокировать ехать 200 км, помогите пожалуйста 
23.07.2024
Ответ дан
Обязательство по 115 фз
Что нужно делать, если моя карта была использована мошенниками, у меня нет никаких доказательств и документов по проведенным операциям, который запрашивает банк. Как добиться того, чтобы у меня приняли обязательство и разблокировали банк.
23.07.2024
Ответ дан
Списание средств мошенниками
Добрый день! Я в течение многих лет являюсь лояльным клиентом вашего банка, но последние события повлияли на принятие решения отказаться от ваших услуг. 6 июля с моей карты Black были списаны фин.средства (7 операций) в пользу маркетплейса без моего ведома, безакцептно. Только благодаря моим оперативным действиям 5 операций из 7 были отменены маркетплейсом, 2 отменить не удалось. Я потратил много времени, чтобы разъяснить ситуацию вашим коллегам для составления обращения, но фактически работы по нему на протяжении 18 дней я не видел, в результате чего средства по 2м операциям ваш банк отказался возвращать и повесил на меня долг по ним. В аналогичной ситуации другой известный банк (с греческой буквой) вернул мне сопоставимую сумму без каких-либо проблем и возражений, а у самого крупного банка страны есть удобный функционал, который запрещает списание с карты без ввода данных из СМС или Пуша. В вашем банке ограничились общими фразами и отказались идти навстречу. В связи с вышесказанным не считаю для себя целесообразным продолжать числиться вашим клиентом, при таком неклиентоориентированном подходе.
23.07.2024
Требуется уточнение
блокировка карты при переводе клиенту т банка
Заблокировали карту при переводе клиенту Т банка!!!! и всю ночь звонили по видео, аудио, приходил сотрудник, и так и не разблокирвали карту!!! верните мои леньги срочно!!!! просто верните на счет и я их сниму !!!!
23.07.2024
Ответ дан
По ипотечному договору подняли ставку
Сегодня 23.07.24 подняли ставку по действующему кредитному договору , ипотека взята 11.06.24 господдержка , нигде никогда созаёмщиком не была и не являюсь , до этого кредита еще брала ипотеку 03.11.22 года тоже господдержка . в кредитном договоре прописано что % ставка поднимается до рыночной 17,5% в случае если у меня уже была оформлена ранее господдержка но с 01.01.23 и после 15.12.23 , но я брала раньше до ввода этого поставления одна ипотека в одни руки , на основании чего вы мне поднимаете ставку ? 
23.07.2024
Ответ дан
блокировка карты при переводе клиенту т банка
Приостановили- понятно! Но нормальные банки снимают блокировку после звонка в течении 15 минут! а вы и звонили, и по видео, и приходили, но так и не сделали ничего!!! ПОЧЕМУ???? верните мои деньги!!!!И как вам блокировка моих звонков службой поддержки? Вы так шаромыг набираете на работу??
23.07.2024
Ответ дан
Закрытие кредитного счета.
Добрый день. Сегодня, на протежении всего дня, обращаюсь в чат поддержки для того, чтобы сотрудники банка приняли от меня заявление на расторжение договора по кредитной карте Сотрудники банка, мне соогбщили, что некий платеж находится в обработке, и обрабатываться он будет до 45 дней. Прошу помочь в ореративном решении данного вопроса. Договор расторгнуть необходимо сегодня. 
23.07.2024
Ответ дан
Заблокировали карту по 115фз, хотя я ей не не пользовался даже
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее - Условия),использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
23.07.2024
Ответ дан
Банк отказывается отдавать денежные средства
Это какой-то ужас. Совкобманк не хочет отдавать мои деньги. У меня на счету зависла немалая сумма средств, я просто хочу закрыть счёт и вывести деньги. Я завёл себе карточку банка в личное пользование и совершил несколько переводов на небольшую сумму. Спустя время банк запросил документы, подтверждающие происхождение средств, но у меня нет никаких документов на эти деньги, так как я просто отправлял переводы в своих личных целях и не могу предоставить. Я знаю, что есть возможность просто закрыть счет и вывести деньги. Но банк наотрез отказывается выдавать мои же деньги. К сожалению, придётся подавать на него в суд, так как банк незаконно удерживает мои личные денежные средства и никак не хочет их отдавать!
23.07.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль