Почему я не могу снять денежные средства со счёта за участие в СВО?
Здравствуйте! Я участник СВО на данный момент прохожу процедуру банкротства, в ВТБ Банк, на моё имя Министерство Обороны РФ открыли счет на выплаты за участие в СВО, от финансового управляющего есть согласие на получение денег со счёта, так как выплаты за участие в СВО не входят в конкурсную массу при банкротстве, в отделении банка не могут выдать деньги так как не даëт программа ( нет ДКО, договор комплексного обслуживания) с данным вопросом обратился в отделение банка ещё в июне месяце, до сих пор не могут решить проблему, куда можно обратиться? Начальник отдела знает решает проблему, но вопрос не решается уже более месяца! Кроме этого есть Федеральный закон 228 от 08.08.2024 , Из-за отсутствия денежных средств я не могу купить билеты для выезда в часть для прохождения службы в зоне СВО
Перевод пенсии в другой банк
Я хочу перевести пенсию в другой банк. Буду ли я платить за обслуживание карты сбера ежемесячно или нет.
Обман с «Дарим 3000 ₽ за первые инвестиции»,
Добрый день участвовал в акции «Дарим 3000 ₽ за первые инвестиции», 8 июля пополнил на 1200 купил первые акции, условия были до 14 июля купить акции от 1000 р и не выыодить средства-в чате уточнял неоднократно сказали услови выполнены выплата поступии с 10-по 15 августа . Так вот сегодня 13 августа пришло вместо 3000 р что обещали а 20 акций на 600р. обман чистой воды и плевок в душу-компания водит в заблуждения и не выполняет свои же акциий, недоволен оценка 1
навязанные услуги страхования Альфа банком
Заказывала Кредитную карту 100 дней без % через мобильное приложение АБ. Спустя полгода я обнаружила, что у меня идут ежемесячные списания на сумму 1400 руб!!!! Но как оказалось страховка была включена в договор. О чем разумеется при выдаче карты я уведомлена не была. И да, деньги за такие списания, как мне сказали в том же отделении, БАНКОМ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Сказать что я в шоке - это ничего не сказать.Карта вроде бы и 100 дней без %, но Альфа свою прибыль с Вас все равно получит. С долга в 100 000 руб. было списание 1 400 руб., что составляет 1,42% и это только в месяц, если же пересчитать в год то получится 17,04 %. Будьте внимательней при выборе банка и всегда просите документы на бумажном носителе, так как сейчас с их (Альфы) сервиса смс подписаний документов толком не ясно, что Вы подписываете.Кредитные продукты Альфа-Банка не рекомендую!
Сбербанк украл 1.2 млн рублей, предназначавшихся на операцию моей матери
Добрый день! Меня зовут и это пост отчаяния!!! Уже больше месяца сбербанк удерживает наши деньги!! Помогите!!! 9 июля мне мои родственники из Казахстана прислали 13 000$ в диджитал долларах, предназначавшихся на операцию для моей матери! Я обменяла их через свой Bybit переводами на сбербанк! 918 000 рублей я успела перевести на сберегательный счёт, после чего сбербанк собственноручно удалил мой доступ в сбербанк онлайн и заблокировал все мои карты!!! Я неоднократно ходила в банк, показывала все сделки с биржи, которая зарегистрирована на меня, но все тщетно. У моей матери рак, я уже честно не знаю что делать!! Все операторы пожимают руками!!! Я предоставляла реквизиты своего альфа банка для вывода, который мне одобрили, но в итоге никаких денег мне не пришло!!! у меня больше нет денег, помогите!!! Моя мать умирает!!! Клиника не готова делать операцию в долг, кредитов мне не дают!!!!!! Мы создавали более 5 обращений!!! все рассмотрения переносят!!! у меня уже опускаются руки...
Мария, сбербанк украл у меня 850 000 инвесторских денег.....
Я начинающий п2п трейдер, торговал на бирже байбит п2п и у меня заблокировали сбербанк онлайн. Я предоставил все фотографии ордеров сотруднику сбербанка, а также информацию о том, что биржа зарегистрирована на меня!!, на что он сказал что они рассмотрят документы и разблокируют счет. В итоге банк изо дня в день переносит рассмотрение. Я не знаю, что делать ведь капитал я взял у инвестора под 20% в месяц. Спустя неделю на мою карту также прилетел арест на сумму 147 289 рублей, у меня есть все чеки по данному ордеру!!! я не знаю что это за клиент!!! я связывался - никто не отвечает!!! менеджер сказал что арест только на 147 289, а на счету у меня всего 855 000, остальные деньги я могу снять.... Я снова подал обращения и ответа нет!!! выдайте хотя бы часть средств со счета за исключением этих денег ......
Отвратительное и унизительное отношение Т-Банк к своим клиентам!
Т-Банк конкретно затягивает время и не выплачивает с расчётного счета компании ЗАРПЛАТУ сотрудникам уже почти месяц. Мы?привезли все на бумажных платежках. Привезли все документы,подтверждающие выплату зарплаты и налогов. Но Т-Банк продолжает тянуть время и держить деньги у себя! Вы понимаете,что люди сидят без зарплаты и просто голодают уже. Ч то за свинсеое отношение?
Пропали деньги с накопительного счета снимались в течении трех дней , примерно одинаковыми суммами. 4801 р. 3601 р.
Все это время находился в Узбекистане.
Необходимые данные могу предоставить.
Сотрудники горячей закрыли мой счет , но помочь не смог.
Просьба разобраться с пропажей средств на моем счете. Никаких операций 7-8-9 августа я не совершал.
Как мне узнать сущетвует ли у меня счёт?
Как бы мне узнать существует ли у меня счёт в Сбербанке который был открыт в период с 2010-2011 годов?
Как изменить условия договора в личном кабинете сбербанк онлайн, если он отключен, а карта не работает?
А сколько еще ждать примерно?
Списали деньги со счета пенсию по потере кормильца!!!
В 2022 году при наличии денежных средств по звонку сотрудника оплатила долги.Какой же долг Сбербанк продал Актив бизнес консалт??? Меня не извещали ни о продаже долга, ни требовали уплаты???
Не получается перевести деньги с копилки Сберкидс
Мне недавно исполнилось 14, в копилке Сберкидс у меня лежали деньги. Сейчас я хочу их обратно перевести на карту, но выдает ошибку. В Сбербанке онлайн у меня нету этой копилки. Паспорта у меня ещё нет и я не могу пока что сделать карту, а деньги мне нужны сейчас
Банком заблокированы дебетовые карты и платежные счета по причине того, что "данные карт были скомпрометированы"
Добрый день! Банк переносит принятие решения по кредитной карте, мне бы хотелось понимание, стоит ждать разблокировки или нет!?
ОТКАЗ В ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА!!!!!!!!!!!
popoponsk@gmail.comЯ Вам с этой почты выслал все ответы банка и требования,но на Вашу почту не чего отправить нельзя,пишит что у данного ящика переполнены письма,и не отправляються Вам документы,решите этот вопрос куда мне выслать что бы не было таких проблем,пожалуйста
У меня есть решение об отмене судебного приказа по данному взысканию!!!!
Не пришел бонус 6000 за открытый накопительный ВТБ-Счет!
Ясненько, типа я не я, и хата не моя? В сети информация, что Банк ВТБ не предоставил списки по счетам в ООО «Информационное агентство «Банки.ру». Так что не надо тут делать вид, что банк не причем! Как прокоментируйте? Или опять Ctrl-C - Ctrl-V?
Банком заблокированы дебетовые карты и платежные счета по причине того, что "данные карт были скомпрометированы"
Вы прямо, мега круты, вы решили все мои вопросы, ни поддержка, ни чат и звонки и операторы не могли решить мои вопросы, и только вы дали качественную обратную связь, да еще и гарантированный на 100% результат, всех благ и здоровья вам!
Что делать с валютным вкладом в банке "Открытие"
У меня есть валютный вклад в банке "Открытие", что мне с ним делать? Можно ли его перевести в ВТБ также в валюте, раз уже банки объединились?
Отказ от страхования при оформлении автокредита
Добрый день. Через представителя банка был 13.08.24 оформлен автокредит (рассрочка), в дополнение к которому банк предложил оформить полис ДМС при ДТП стоимостью 15000 руб, что и было сделано. В договоре кредита нет пункта о пересчете условий при отказе от страхования в течение «периода охлаждения», в п.5 договора со страховой компанией САО "Ресо-Гарантия" также указано, что "отказ от доп.страховых рисков не влияет на кредит". При этом при звонке на горячую линию банка 14.08.24 сотрудница поддержки заявила, что при отказе от страховки ставка кредита увеличивается на 3%. Прошу донести окончательную позицию банка по поводу отказа от доп.страхования.
Процентная ставка
Я открывала вкад через банки.ру, в расчете получать 19,5% годовых на 181 день, согласно предложению по акции. Только недавно обратила внимание, что вклад открыт по ставке 16,8 % годовых.Что я сделала не так при открытии вклада? Или оставшиеся проценты каким то образом доначисляются.
Не закрыть счёт Открытие
Банк открытие заблокировал мой счёт и попросили приехать в офис с реквизитами другого банка для перевода денежных средств. Я пошёл в тот банк которому я могу доверить свои деньги и этим банком стал ВТБ, получил карту и приехал в офис банка открытие, отседе полтора часа в очереди, написал заявление куда перевести деньги и закрыть счёт. Прошло 15 минут мне звонят с банка и говорят что на ВТБ они перевести не могут нужен другой банк. Других банков нет а наличными тоже не дают. Я вообще ничего не понимаю, если смотреть со стороны обычного клиента. Мне всё равно что они объеденились ВТБ И ОТКРЫТИЕ.
Что случилось с технической поддержкой/работой банка? Не могут разблокировать карту
Ситуация вкратце: после получения нового паспорта - не предоставил своевременно новые паспортные данные. Так же в этот момент закрывал ИИС, и возможно это усугубило проблему.Безусловно, по большей части - вина моя, и скорее всего в определенных моментах я вел себя резковато, но думаю и меня можно понять.Вся история:8 августа - в районе двух часов дня предоставил новые данные, сотрудник т.п. ответил, что данные обновлены. В этот же день, видимо система написала в чат т.п. что я хочу обновить данные для ИИС(зачем, если я его вообще закрывал). Об этом я уведомил, на что мне сказали что ответа ждать необходимо до 11 августа.8 августа, продолжение - мне написали замечательное сообщение: мы не можем закрыть счет, потому что на карте есть деньги, а на кредитке задолжность. Замечательно, мне решили закрыть банковский счет? Так же дополнительно попросили паспортные данные (фото), которые я буквально представил 3мя часами ранее - и их определили как валидные. Я об этом написал (что мне счет вообще то нужно РАЗ-БЛО-КИ-РО-ВАТЬ), и мне опять сказали ждать 11 августа :)10 августа - я решаю порыскать в банковском приложении, получить некоторые выписки - и увидел, что нет счетов, по которым их можно получить. Замечательно. Я об этом написал, сотрудник ответил что счет заблокирован, и хочу ли я его восстановить? Вообще прекрасно, чем интересно банк занимался 8, 9, 10 августа?11 августа - написал: ну что там, с деньгами то? Обращение, конечно, еще рассматривалось. Я уже напрягся, но поблагодарил и настроился ждать.12 августа - до меня доходит, что в смс пришло сообщение о блокировке карты(не счета), и может я могу перевести деньги на другой счет? Написал об этом в т.п., на что Александра дает идеальный ответ - счет закрывается (что [censored] ?), и что деньги я получу через 35 дней (что [censored] ?). Конкретно сгорев, и написав в чате - а что собственно происходит? Мне написали это:извиняемся, жди до 14 августа включительно, приоритет повысили. Дальше мое терпение лопнуло, захотелось вообще разорвать договор с банком, на что мне ответили - жди 35 дней. Еще раз, это вообще законно?Документы, доказывающие, что мой счет сейчас вообще есть - предоставлять отказались.Сейчас 14 августа, написал еще раз - приоритет, конечно, повысили до "максимального" :)В целом хочется сказать: что за [censored] ?Я прекрасно понимаю, что вина на мне - но разве нормально так халатно относиться к зарплатному клиенту?Для себя определил, что скорее всего банк стал совсем непригодным для пользования, если вы не хотите поставить себя в крайне неловкое положение (просить деньги на проезд у соседей, и возможно, если карту не разблокируют до 15 августа - лишиться съемной квартиры)
?
Что случилось с технической поддержкой/работой банка? Не могут разблокировать карту
На счет данных клиента - они были обновлены 8 августа.Сами средства с ИИС были переведены 9 августа, как и зарплата - это видимо под "обслуживание" не попопадает, т.к. возможность распоряжатсья средствами у меня так и не появилось.
Спасибо большое, с нетерпением буду ждать! Приношу извинения, если местами был грубоват и конфликтен - но пустяковая на мой взгляд ситуация может принести несоразмерный ущерб повседневной жизни.
Заблокировал и мою карту тинькоф и не отдают деньги
Здравствуйте, я хотел приобрести криптовалюту на сайте Байбит, благо в нашей стране это дозволяется, но мою карту заблокировал тинькоф банк на балансе 114 тысяч рублей.10 раз звонил в тех поддерждку пытался договориться, чтоб перевели мои средства, так как я живу в Махачкале, а прием кориспонденции у тинькоф в москве. Многоуважаемый сотрудник Даниил с личным номером: 526973 сообщил мне, что тинькоф банк имеет полное право не отпускать мне мои деньги в соответствии с " внутрениим регламентом" который как вы поняли, сирприз: они не могут разглашать. Напоминаю Данилу, статью ГК РФ 845 которая гласит:Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Напоминаю Внутренние распорядки не могут быть выше Гражданского Кодекса Российской ФедерацииТинькофф банк прошу незамедлительно перевести мои средства на мой счетт в сбербанке иначе я буду подключать юристов, чтоб они научили сотрудников Т банка букве закона.
Как перевести или снять деньги со сберегательного счета несовершеннолетний
Не могу перевести деньги со сберегательного счета на обычный, в сбербанк онлайн написано идти в отделение банка. Там сказали, что нужна справка из органов опеки и присутствие одного из родителей. как закрыть вклад? 17лет
Добрый день, блокировка 115 ф.з.
Добрый день, прошу рассмотреть возможность разблокировать мои банковские карты и доступ в Сбербанк онлайн, ранее заблокированных по 115 ф,з.Прилагаю скан моего обязательства перед ПАО Сбербанк, выполнять условия обслуживания и не использовать банковские карты ПАО Сбербанк для предпринимательской деятельности.Скан моего обязательства отправил на почты finhelp@sberbank.ru и soglasie@sberbank.ruС Уважением Гулянов Исак Исакович
Не закрывают счет!!!
Не дают закрыть счет и вывести деньги уже месяц . заблокировали без какого-то либо предупреждения. 10 раз шел в банк, просили одну квитанцию о переводе распечатаенную. Я ее принес, отдал, но стали говорить уже полную чушь. Теперь хочу досудебную претензию написать, а в последующем заявление в полицию и суд.
Два представителя банка утверждали, что кредитная карта на 365 дней, в итоге выдали карту на 60 дней.
Здравствуйте!08.08.2024 я оформила кредитную карту на 365 дней, именно на 365 дней!!, на 60 дней не было предложения в мобильном приложении АБ.09.08.2024 в 14:45, пока ждала курьера с картой, позвонила на горячую линию, чтобы уточнить и убедиться в том, что карта именно годовая. Четко проговорила вопросы: точно ли первый месяц покупок по новой карте пойдет в льготный период 365 дней? Точно ли я могу сейчас купить тур и у меня будет льготный период 365 дней? В ходе разговора, оператор Диана мне озвучила, что моя новая кредитная карта с льготным периодом 365 дней и я могу смело покупать тур и оплачивать задолженность в течение года, главное соблюдать минимальный платеж. Вскоре прибыл курьер Никита, который привез конверт, в котором была лишь карта и ничего больше. Выдача карты была под камерами видеонаблюдения со звуказаписью. Никите я тоже задавала вопросы: а новая карта и правда "Целый год без %"? И правда ли, что я могу смело совершать покупки и у меня будет действать льготный период 365 дней? На что Никита меня уверял, что новая кредитная карта именно с периодом 365 дней, в тоже время призывал, чтобы я не забывала следить за минимальными платежами в течение льготного года. Ну и дал советы правильно совершать платежи, чтобы зарабатывать кэшбэк. Я благополучно оплатила тур 294000р, а так же новый телевизор 24000р.Что я обнаруживаю через пару дней: Что моя новая кредитная карта вовсе не 365 дней, а стандартные 60 дней!Ни на сайте, ни в приложении нет предложения по карте на 60 дней, есть на дебетовую карту и кредитку с льготным периодом 365 дней. Прошу скорректировать условия моей кредитной карты и перенести все покупки в беспроцентный период 365 дней.
Заблокирован счет и личный кабинет , как разблокировать, находясь в Узбекистане. Номер 1000 не возможно позвонить.
Списали деньги, подал обращение на возврат денежных средств. Пришло сообщение на телефон : по обращению CR-13742315 принято положительное решение . как разблокировать личный кабинет для просмотра деталей.Обращение. CR-13742315
Договор с клиентом..
Договор между банком и клиентом
Альфа-банк, ты знаешь что такое ЭЦП?
Здравствуйте!Я обращался в несколько офисов Альфа-Банка. Оказалось, что уже полгода не сняты ограничения, которые наложил на меня судебный пристав. Меня направили в Экспедицию Альфа-Банка, куда я приехал 12 августа 2024 года. Там у меня приняли документы (Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС), но ограничения не были сняты даже через сутки. В разговоре по телефону со специалистом Альфа банка я узнал, что документы не были приняты из-за отсутствия на них синей гербовой печати.15 августа 2024 года я пришёл вновь, чтобы повторно подать документы. На этот раз я принёс их с печатью. Однако сотрудник сказал, что не хватает подписи. Хотя подпись была электронная (ЭЦП).После долгих обсуждений с сотрудниками было принято решение рассмотреть моё заявление.В будущем я планирую обратиться в Центральный банк и в суд. Я считаю, что действия Альфа-Банка неправомерны и нарушают законодательство Российской Федерации.Согласно Закона Российской Федерации от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ "Об электронной подписи", документы, подписанные квалифицированной электронной подписью (ЭЦП), имеют силу и значения документов на бумажном носителе. Следовательно, банк не может отказываться принимать документы, которые были подписаны ФНС квалифицированной ЭЦП.
Не закрывают счет!!!
Ну и где ответ?
Банк не снимает арест со счета даже после предоставления документа о снятии ареста от приставов в бумажном виде
03.08.2024 в отделение ВТБ в г.Кудрово Ленинградская обл. мной было предоставлен документ "Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС", но счет до сих пор не разблокирован. Почему банком нарушается законодательство РФ?
Заблокировали карты при смене паспортных данных.
После смены паспорта отпрвлены фото нового паспорта в приложении, а также продублированы в чате поддержки банка. Но без каких либо объяснений все карты заблокировали. В поддержке нечего толком не говорят. Проводили верификаю по видеосвязи и просят снова ждать. Трое суток нет внятных ответов, только отписки и слова "ждите". Очень долгая актуализая данных. В других банках все сделали за 2 минуты.
Сколько ждать ответа на то что бы разблокировать банк?
у меня заблокировали сбербанк на котором лежат денги,я бы хотел разблокировать
Комиссия 149 рублей за "пакет услуг" от 16 августа
В личном кабинете мной было обнаружено спасание 149 рублей за некий "пакет услуг" от 16 августа . При этом я не просил подключать мне какой-либо пакет услуг и не ознакамливался с его условиями, документов на подключение не подписывал.Согласно условиям комплексного банковского обслуживания физических лиц Альфа-банк и действующим тарифам открытие и ведение текущего банковского, накопительного /депозитного счетов, вкладов для физ лиц бесплатное.Из других источников мне стало известно что альфа-банк самовольно подключает клиентам без их согласия услугу "бесплатные переводы" стоимостью 149 рублей при этом нужно иметь дебетовую карту. Однако услугу переводов я подключать не просил, соответствующих документов не подписывал в связи с чем предлагаю вам добровольно вернуть незаконно списанную комиссию и впредь её больше не списывать.
Узнал об кредитном счёте спустя месяц
Здравствуйте, ситуация такова, 9 июля, по просьбе одного родственника, Я переслал ему деньги в размере 9 тыс. рублей с комбо счета и почти на следующий день, вернул вместе с комиссией соответственно. Но, в этот день, как я выяснил была открыта кредитная заявка. Я думал, что это связанно с этим комбо, ввел код, но там что-то у меня не получилось, и я бросил это дело, поняв, что это не как не связанно с тем комбо. Тёте естественно деньги не пришли, как мне на карту. Счёт, куда пришли деньги "insdbfl7be2407092257". Вопрос, мог ли я случайно перевести деньги на непонятный номер счёта или это мошенники, потому что деньги, которые я там должен был получить не пришли как и мне, так и тёте? И если так получилось, что я отправил деньги на незнакомый счёт, то можно ли что-то сделать?
Ошибка банка не могут закрыть счет
Добрый день! Банк проявляет абсолютное халатное отношение к своей работе. У меня в 2016 году был открыт счёт в качестве зарплатного. Но не был использован. При обращении в отделение банка в г. Краснодаре сотредники не могут помочь в закрытии в связи с чем ими составлено обращение CR-13584333. Результат рассмотрения это - обратиться в отделние банка!!! Алло я и так оттуда. Разберитесь!!
Разочарование в отношение банка со стороны рассмотрение заявок
Очень огорчена с ситуацией, которая произошла со мной. Приобрела авто в рассрочку. 29.06.24 г истёк Полис Каско и согласно договора я должна его продлить. Я, как порядочный плательщик, оформляю полис заблаговременно 26.06.24, отправляю его на почту, указанным в договоре и радуюсь, что я молодец. Но, 1.08.24 в моем приложении выставляется комиссия за ЯКОБЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ПОЛИС. Я естественно еду в офис банка, чтобы выяснить причину. В банке мне подтверждают, что да полис КАСКО поступил своевременно, но подстраховываясь отправляют ещё раз мой Полис и Квитанцию об оплате от 28.06.2024г., сформировав запрос на аннуляцию этой комиссии. Жду 15 дней!!!!, чтобы мне ответили. При этом уже начинает подходить сроки стандартного платежа, переживая, что сейчас ещё и комиссию за несвоеврепенную оплату выставят. Еду опять в офис банка по адресу Набережные Челны, Мира, 24. Там разводят руками и говорят мы вообще не занимается автокредитованием, едьте в Автосалон!!!, где был специалист(((. Прошу переговорить с руководителем офиса, говорят нет никого, связи тоже ни с кем нет, сервис на нуле...А я приобретала авто в Казани.....Звоню на горячую линию, ответ тот же Ждите ответа. Жду....Вечером 15.08 поступает ответ " За НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕ полиса комиссия 70 000 выставлена правомерно "(. Да как так то??? Полис есть, квитанция есть и все документы оформлены без нарушения сроков. Звоню на горячую линию, оператор все подтверждает "да, полис прикреплён и действующий". Плачу комиссию 70000, чтобы опять не нарушить сроки(. И опять жду..Заявка на аннуляцию комиссии 77549632 надеясь за добро порядочность банка. Очень жаль, что такой банк рассматривает подобные обращения без погружения в детали. Руководство банка обратите на это внимание!!Клиентский сервис-оценка 0!
Не могу ни восстановить счет, ни закрыть его без визита в банк
В данный момент я не могу придти в банк для решения вопросов. Карты и нормера договора у меня нет, только номер телефона, на который много лет назад была оформлена карта "Совесть". Через поддержку решить вопрос невозможно.
Разблокировать счёт
Прохожу процедуру банкротства,ФУ дал разрешение на снятие наличных со счёта,написала заявление на разблокирование счёта на конкретный день когда приходят алименты, сотрудник банка сказала что в этот день разблокируют.Но счёт до сих пор без движений. Точных сроков не дают , и на горячей линии говорят что сроков нет , каждый случай индивидуальный.В другом банке за 30 минут всё сделали.Просьба подсказать точный срок когда будет разблокирован счёт. заявление было подано 12 августа
СБЕРБАНК НЕ ДАЕТ ОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ
Уважаемый сбербанк, я столкнулся с очень серьезной проблемой, которую Вы никак не хотите мне помочь решить! Моя дебетовая карта заблокирована по причине компрометации, все счета заблокированы, никто не может их разблокировать или предоставить хоть какое-то объяснение блокировки. Мне не нужны Ваши карты, я не буду пользоваться банком, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КРЕДИТ около 700к. Я не могу платить за кредит вовремя по Вашей вине, объясню подробнее. 1 - Перевести деньги на счет сбера с другого банка я не могу2 - В отделении, при оплате кредита, я не могу внести средства на месяц вперед, хотя раньше так можно было делать3 - Я не могу даже внести средства для ежемесячного платежа заранее, то есть мне необходимо явиться для оплаты день - в - день.Иными словами, я ничего не могу сделать, кроме как принести горсть наличных в отделение в день платежа. Если выходной день и отделение закрыто, я не могу осуществить платеж или надо ехать в ближайшее открытое. Если я уехал в отпуск, я не могу оплатить кредит, начисляется просрочка, которая портит мою кредитную историю. Я уже опустил руки и не знаю что делать. Не союираюсь я тратить и использовать Вашу карту, сделайте мне дебет с лимитом 30-50к чтобы я мог просто класть на него деньги в личном кабинете делать переводы. Разберитесь пожалуйста с этим, я уже пол года мучаюсь!!!
Сколько задолженности
На моём счету сколько задолженности
Заблокировали операции из-за 13-и центов!!
Добрый день! Являюсь клиентом Т-банка более 7-и лет и столкнулся со следующей проблемой. Операции в иностранной валюте были заблокированы банком без объяснения причин (заблокированы операции и через мобильное приложение, и через веб-версию сайта). Что послужило поводом на мой взгляд: 21 мая я купил 13 евро центов в мобильном приложении Тинькоф на сумму 6,76 рублей по курсу, который предлагает банк. На следующий календарный день я увидел звонок из банка, а также уведомление с просьбой связаться по номеру телефона или написать в чат. В чате сотрудник сообщил о подозрительной активности, а также о проведенной проверке на предмет предпринимательской деятельности (ничем подобным не занимаюсь) и/или злоупотребления продуктами банка в личных целях (под этот пункт меня, вероятно, и подвели по итогу конвертации тех самых 13 центов). Далее банк блокирует мои счета на неопределенный срок, равно навсегда, так как никаких конкретных сроков никто из сотрудников привести не может по сей день. По просьбе одного из сотрудников я дал разъяснения о том, что в банке имею счета/накопительные счета и в долларах, и в евро, соответственно, операции в отличной от рубля валюте могут быть. Как евро, так и доллары за пределы Тинькоф никуда не переводятся, последние операции – не исключение. Мой ответ сотрудника не удовлетворил, а может не так уж он им и нужен был. Я уточнил о возможности разблокировки моих счетов, на что оператор обещал ответить до конца дня. Также я обратил внимание на то, что запрос не был зарегистрирован, то есть изначально сотрудники для себя уже решили, что никто мои счета разблокировать не собирается. Далее поступало несколько звонков, которые я пропустил, снова писал в чат, ожидая ответ именно там, но сотрудники исключительно звонили. А вот после просьбы дать ответ именно в чате и текстом про меня забыли. В следующий раз я попросил сделать запрос, в рамках которого мне даже направили справку с решением. Вот только эта справка оказалась типичной отпиской с формулировкой: "Пересмотра ограничений не будет", - более никакой информации. Я позвонил сотруднику на горячую линию, зарегистрировали запрос, а в результате запрос просто отменяют. Далее, уже последний раз, пишу в чат с просьбой дать развернутую информацию, снова регистрируют запрос, и снова его отменяют.По итогу до сих пор мне НЕ могут сообщить: 1) Ни срока разблокировки моих счетов в валюте 2) Ни порядка разблокировки 3) Ни причину блокировки, а также конкретные операции ее повлекшие, ссылаясь на то, что такая информация не разглашается. При всем этом причинно-следственная связь очевидна - мои счета с деньгами заблокировали из-за покупки 13 центов по курсу банка Тинькоф в мобильном приложении банка Тинькоф (ныне Т-Банк). Доступ к этим 13 центам вместе с моими куда большими суммами личных накоплений сознательно и безосновательно ограничен для меня, как клиента банка.
Приходит СМС о комиссии 999 рублей за Халву, но у меня никогда не было этой карты.
Добрый день. Сегодня получил СМС о начислении 999 за неиспользование Халвы. Чтобы остановить начисления нужно явиться лично в банк и сдать карту.Я никогда не открывал карту Халва, мне нечего сдавать. Я живу за границей с 2021 года и не имею возможности явиться в офис. 5+ лет назад у меня была карта Совесть, которой я никогда не пользовался и закрыл. Полагаю, история владения этой картой может быть релевантна, тк Совкомбанк купил Совесть.Прошу решить проблему и перестать рассылать нерелевантную коммуникацию. Карты Халва у меня не было и нет, договоров с Совкомбанком я не подписывал.
Не выплачено вознаграждение за открытие НС в банке ВТБ.
Открыл НС в ВТБ 30.06.2024 по акции, на сумму более 500 тыс. руб., через Банки.ру, там акция была, что если открыть НС до 01.07.2024 на сумму от 500тыс.₽ и более, то положено через 30 дней выплата вознаграждения на кошелек в размере 6000. Но выплаты со стороны Банки.ру нет и не было, хотя уверяли решить вопрос до 09.08.2024г. Сплошное разочарование.
Блокировка по паспортным данным
Как долго ждать ответа от банка по паспортный данным?Попросили отправить паспортные данные в чат тинькофф, вот уже прошло 8 дней, а ответа от тинкоффа все так же нет, многочисленные извинения и перекидывание работы друг на друга, я так устал ждать нормального ответа от банка и кормежками завтраками, а ещё их фирменное слово, мы ускорим ваше обращение, до ускорялись я смотрю, срок решения вопроса 3 дня, а решают 8, вот так ускорение, спасибо
Кредитная история, просрочка
Здравствуйте. Я Обращался к Вам 2 апреля 2023 года о том чтоб расторгнули договор, пошёл на встречу не стал обращаться в прокуратуру и другие органы. Договор расторгнули сказали, сегодня 14.08.2024 года решил проверить кредитную историю, и опять совкомбанк, и какая то сумма которую я даже не брал, не пользовался. Я стараюсь из за вас улучшить испорченную кредитную историю, но опять испортили Вы.
Договор
31*****
31****
Уберите там просрочку или что незнаю у вас там.
Вот номер телефона мой 8914******4
Я теперь буду обращаться с мотивированной претензией обязательно и требовать расторжения договора в части такой услуги, либо отказываться от данной услуги в принципе. А так же буду обращаться в прокуратуру, обращусь хорошим юристам.
Если поступит отрицательный ответ, я получу право требовать решения вопроса и защиты своих прав в судебном порядке, а так же взыскани компенсаций за испорченную мне кредитную историю, теперь не могу не гдк кредит взять.
Вот моё первое письмо в ваш банк
Здравствуйте
Я Си*в Р***ь Р****ич
04.04.19*5г.
80** 1751**
Тел для связи 89******64
Я хочу расторгнуть договор который мне заключили 6 февраля 2020 года.
Кредитный доктор.
Я об этом до сегодняшнего дня 02.04.2023 года не знал, что у меня просрочка, что за эту услугу надо платить якобы, я не с одной картой которые мне выдали не воспользовался ни разу.
Более подробно расскажу:
Пришел в отделение попросить кредитную карту с лимитом 20 тыс, сказали что дать не могут, потому что плохая кредитная история. Собрался уходить, сотрудница говорит, мы можем вам оформить программу кредитный доктор. Спрашиваю, что за программа? Сотрудница говорит-программа улучшения кредитной истории. Мы оформляем вам программу кредитный доктор, вы вносите деньги на карту которую вам дадим, свои личные деньги и ваша кредитная история улучшаться будет, внесли определенную сумму, и тратите по карте именно. А если не буду пользоваться картой, или ложить деньги спросил, сказали это ваш выбор, улучшать или нет, убедила что ничего не будет. Ну хорошо, говорю, оформляйте. Домой пришёл положил эти конверты и забыл про них. И вот прошло 3 года наверно, решил кредитную историю посмотреть, а у меня просрочка 36 месяцев и долг ни откуда. Я программой не воспользовался ни разу, у меня по идее ничего не должно быть просто не улучшенная история. А сейчас получается, я вам деньги должен!!! Получается, меня вели в заблуждение, но слушать ничего не хотят когда я сегодня звонил 02.04.2023 г. говорят, договор расторгнуть не имеют права. Получается я без денег, ничего не дали, не каких денег, пустую карту без денег и ещё должен деньги банку, в общем-то ни за что, за обещание улучшить кредитную историю, что не есть факт.
Почему изменился график платежей и процентная ставка, после поглощения Хоум банка?
Оформлялась рассрочка в м.видео через Хоум банк. После поглощения Хоум банка, кредитный договор передали в Совкомбанк. После переноса кредита изменили процентную ставку и график платежей ( с 18 до 58 месяцев). До банка не дозвониться. Обращения в чат тоже ни к чему не приводят, просто оформляется запрос, на решение вопроса отводят 3 дня, в течение которого обещают ответить. За 3 обращения ни разу ничего не ответили. Посещался и офис банка, дважды. Вопрос также не был решен. После последнего посещения на вопрос почему изменились условия, дали "ответ" : "По этой цессии все клиенты перешли на длинный график в скб. Если клиент хочет закрыть договор быстрее, то пусть платит больше, сумма будет идти в чдп".Что по сути уже является изменением условийПрошу разобраться
Доступ к зарплате.
Банк отказывает в предоставлении доступа к зарплатному счету по причине просроченного паспорта, таким образом лишая как возможности оплатить штраф за большой срок просрочки, так и средств к существованию. Как получить свои деньги?
Блокировка карты из-за реструктуризации.
Здравствуйте! 15.08.2024 оставил заявку на реструктуризацию кредитной карты по причине болезни (туберкулёз) и пребывании на лечении в стационаре.Банк в реструктуризации само собой отказал, но зато на следующий день с радостью заблокировал мою карту, из-за чего средства которые я буду вносить по платежу - бесполезные, а на время болезни каждая копейка на счету.На сайте указано что карта "МОЖЕТ" быть заблокирована, тобишь могли и не блокировать, так что я имею полное право возмущаться на этот счёт, до получения внятного, разборчивого ответа (а не "ну так на сайте написано") или решения проблемы в целом.
Блокировка по паспортным данным
22.02.2002, не только у меня такая проблема, это проблема у многих, система лагает, и все ссылаются на нагрузку, надо что-нибудь придумывать с этим, отключение карты, и никаким образом не решать проблему, не давать никаких ответов, так быть не должно. Очень плохой банк
Начисление комиссии за обслуживание и альфа мобайл
Добрый День. Честно, я уже очень устал. Банком не пользуюсь около 7-8 лет. У меня нет карт, нет приложений. Несколько лет назад я пытался счёт закрыть. По телефону мне сказали идти в отделение а в отделении сказали что закрыть можно по телефону. Я уже тогда всё проклял и забил на это дело. На днях мне прислали перевод на счёт альфа банка. Это я узнал позже от отправителя. Я даже не знал что альфа высвечивается при попытке перевода мне. Я позвонил в поддержку где мне сказали что да, перевод был но он ушёл в счёт оплаты комиссий самых разных. Целых семь страниц. С учётом перевода, на счету ещё -1800р или что-то около того. Я составил обращение, девушка сказала что должны отменить комиссию. Сегодня пришло уведомление об отказе на моё обращение А24081612636Банк даже не смущало что счёт бездействует, карт активных нет, никаких операций нет. У меня уже опускаются руки
Спам звонками по выдуманным причинам
Добрый день.В последние месяца банк периодически названием с информированием о выдуманной просроченной задолженности по кредитной карте.При этом задолженности быть никакой не может, как мне сказал 22.07 по телефону оператор.Мы перевели деньги на счёт, но почему-то ваш банк решил что я должен ещё 60 копеек, но это никаким образом не граничит с реальностью.Просьба переслушать звонки и уже наконец обновить у себя информацию, так как слушать громкого бота ежедневно надоело.Звонить на горячую линию, ждать очередь и вообще устно вести диалог желания нет. В чат написать не могу, так как доступа к личному кабинету у меня нет. Как и какого-либо номера договора.Есть только мой номер телефона - 89372363735.Жду обратной связи о прекращении террора звонками.
Жалоба об отказе в помощи в решении вопроса.
Оформляла рассрочку в магазине м.видео на продукт, мне выдали на руки график платежей на 24 месяца, по которому я хотела оплачивать срок в срок, по графику был платеж 3586.13, мне сказали что через приложение было бы удобно платить, на следующий день я пошла в офис чтобв ваш сотрудник установил мне это приложение, мне установили приложение, открыли без моего ведома кредитную карту на 60000 рублей, а также увидела что платеж по кредиту был не такой как в бумажном договоре, а меньше, на что мне сотрудник сказала, что что-то должно настроиться и график будет такой-же как и на бумажном носителе, а именно 3586.13. А в приложение платеж был 1785 с копейками. Номер договора 10143279106, через 2 дня платеж в приложение спустился до 964.06 со сроком на 60 месяцев, получается, что я должна платить по 964.06 рублей 5 лет, а последний платеж это вся сумма за кредит, а именно 72750.22 рубля, выходит что я плачу процент непонятно за что, а в конце всю сумму за товар, вам не кажется что это бред? Я писала заявление, на который месяц не получала никакого ответа, пошла разбираться, сказали что отказали в возврпо в график, который должен был быть изначально, написала ещё одну притерзию, на что мне опять пришел отказ. Ваши сотрудники не предупреждают ни о чем, оформляют карты без ведома, говорят что оно само всё настроится и график будет как в бумажном договоре изначально, а потом узнаются что подключена какая-то опция, в которой я плачу проценты банку непонятно за что, а потом за сам товар полную сумму. Получается что виновато халатное отношения вашего сотрудника, котоный не предупредил ни о чем, а страдать буду я. Я никакие опции не подключала.
Возмущена дебетовой картой
Здравствуйте, я вообще возмущена , альфа банк меня очень огорчает , у меня на дебетовой карте 1%за все покупки ! Купила билеты на самолет ! Кэшбэк не начислился! оператор сказал Что якобы за путешествия , отели не начисляют ! Не правда ! смужем ездили в отель еплатили онлайн , ему начислили ! буду возмущаться ! Могу показать историю своих операций и мужа
Как изменить условия договора в личном кабинете сбербанк онлайн, если он отключен, а карта не работает?
А банк в таком случае повысит ставку по уже выданному кредиту? Но меня не отчислили...
Кредитная история, просрочка
Здравствуйте. Подскажите когда ждать мне ответа? Когда разберётесь там?
Как найти деньги после окончания срока вклада в банке Дом.РФ?
Как найти деньги после окончания срока депозита в банке Дом.РФ?
Хочу закрыть счет, но через помощника в приложении возможно только время потратить, а не решить проблему
хочу закрыть ненужный мне кредитный счет, как это сделать что бы не тратить свое время на бестолковые переписки ???
Вы меня извините, но с какой стати?
Здравствуйте. Ситуация такая. У моей карты не было функции бесконтактной оплаты и я обратилась в офис банка, чтобы карту перевыпустить или получить платежный стикер. Насчет перевыпуска мне сообщили, что это будет платно (900 с чем-то рублей), а платежный стикер бесплатно. Я выбрала платежный стикер, ни о каком платном обслуживании или о комиссии меня не предупреждали. Так как меня перестали удовлетворять условия пользования картой, я перестала ею пользоваться. Но для сохранения уровня по халве Десятка покупка была совершена, так же у меня оплачена годовая подписка, так с какой стати у меня еще списали 999 руб. за стикер? Это вообще нормально? При том, что я его заблокировала! Теперь буду блокировать и карту, и с копилки переводить средства в другой банк, т.к. полное разочарование.
Хочу получить номер счета
Здравствуйте Я Гаглоев Эмзар Иналиевич, заказал кредитную карту, хочу зайти в личный кабинет для этого мне нужен номер счета
Заблокировано пособие по безработице!
Здравствуйте, сегодня пришло пособие от центра занятости. Оно является социальной выплатой, и списанию не подлежит. Прошу разобраться в ситуации и разблокировать эту сумму.
Сбер не возвращает деньги с иис
Здравствуйте, Мария! Обращаюсь к Вам второй раз: когда Сбер вернет мои деньги с иис? 11 июля подала заявку на закрытие счета и перевод денег. 11 августа создали от моего имени обращение. Обещали ответить до 1 сентября. Но меня интересует, когда я получу свои деньги? Вы нарушили сроки и вместо того, чтобы вернуть деньги, самовольно увеличиваете срок возврата.
Просьба к разблокировке личного кабинета, а также карт в Сбербанк онлайн
Добрый день! Достаточно давно получила блокировку по 115-ФЗ. До тех пор банк был моим основным банком. У меня действующая кредитная карта в вашем банке. Заполнила обязательство по примеру https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/komplaens/obyazatelstvo.pdf и отправила на почту: soglasie@sberbank.ru, finhelp@sberbank.ru ответа никакого не последовало. Прошу, если есть такая возможность, то разблокируйте мне личный кабинет для личного использования и удобства пользоваться кредитной картой. Спасибо
Блокировка карты, счёта.
Добрый день.После смены паспорта мой счёт заблокировали. Я через чат паспортные данные обновил 04.08.2024, но не смотря на это мне прислали смс с предупреждением. Я ещё раз написал в чат 11.08.2024мне сказали, что всё обновили и это просто ошибка. В итоге карту заблокировали13.08.2024. 15.08.2024 написал в чат и был видео звонок, решения нет. Сроки переносят. Банк обязан дать ответ в течение 5 рабочих дней (п. 13.1.1 ст. 7 закона № 115-ФЗ). Причин блокировки не говорят. В связи с этим я понёс маральный и материальный ущерб. Как мне составить претензию и куда ее направить? Писать в ЦБ России жалобу?
Необоснованное списание денег со счёта (формирование задолженности перед банком)
Вы мне там приводите суммы которые не бъются с суммой непонятно откуда взявщейся задолженности в 2К рублей. то что вы указывает суммой задолженности в 1729.99 это 2000 минус принудительно списанный платеж в 270,01 на момент рассморения третьей по счёту жалобы поданой в течении двх месяцев разрешения этой ситуации. Мне в этом (и предыдущих ответах на обращения) посоветовали подучить выписку и самому посчитать расходы и доходы чтобы найти за что я должен банку, я загрузил выписку за год и в ней до момента принудительного списания цифры дебета и кредита одинаковые, т.е. то что я потртил с карты равно тому что я на неё положил, и там нет суммы задоженности в 2К рублей.
Помогите! Не могу добиться рассмотрения моего обращения по существу проблемы, а не формально!
Обращаю Ваше внимание, моя проблема не решается с мая месяца и все это время я плачу проценты по кредитной карте!В случае формального ответа и принятия отрицательного решения по моему обращению, я закрою свой счёт ИП с много миллионным оборотом, рефенансирую все кредиты в сбере или тинькоффе и самое главное, подготолю жалобу в ЦЕНТРОБАНК и досудебную притензию! Я Ваш клиент с 2017года и всегда был исключительно доволен обслуживанием, прошу принять меры и исправить ошибки в работе с клиентом!
Блокировка карты, счёта.
Добрый день.После смены паспорта мой счёт заблокировали. Я через чат паспортные данные обновил 04.08.2024, но не смотря на это мне прислали смс с предупреждением. Я ещё раз написал в чат 11.08.2024мне сказали, что всё обновили и это просто ошибка. В итоге карту заблокировали13.08.2024. 15.08.2024 написал в чат и был видео звонок, решения нет. Сроки переносят. Банк обязан дать ответ в течение 5 рабочих дней (п. 13.1.1 ст. 7 закона № 115-ФЗ). Причин блокировки не говорят. В связи с этим я понёс маральный и материальный ущерб. Как мне составить претензию и куда ее направить? Писать в ЦБ России жалобу?P.S. Большое спасибо за быстрый ответ Екатерина, но вопрос остаётся открытым и не решённым. По ошибке нажал не ту кнопку и вопрос стал закрым.Возникают ещё вопросы.1. Если все каналы официальные, как мне получить официальное подтверждение моего обращения с датой, номером входящего и т.д.. Ведь сроки давности по ФЗ и нарушение договора обслуживания банка никто не отменял. Решения нет и надо что-то делать. Это было обращение, надо ли писать претензию например на deposit@tbank.ru и ждать опять время перед тем, как двигаться по другим инстанциям. Можно сидеть и ни чего не делать и ничего не решится.2. Учитывая, что у меня оказались заблокированными средства на брокерском счёте, а счёт карты заблокирован без объяснения причин (да их и нет, как вы выяснили), как мне вывести деньги? Выводить можно только на местную карту, а пополнять с любой.
Банк, который не дает закрыть счет
Банк просто не хочет отпускать меня и закрывать счет. Был брокерский счет, но бот в поддержке отвечает скриптом, что я не могу закрыть счет дебетовой карты, пока открыт брокерский счет. Как закрыть счет? Я не могу продать акции FXRL, потому что они просто не торгуются, я готов отдать их банку, просто отпустите меня.
Как получить согласие банка?
Здравствуйте! Как получить согласие банка дом.рф (залогодержателя) на расторжение ДДУ дольщиком в одностороннем порядке? По информации из росреестра это может быть направленное банком онлайн заявление. Куда и в какое отделение обращаться?
Что сделать, чтоб зачли мой отзыв?
Мой отзыв
Проблема с разблокировкой счета
Добрый день!Прошу вас помочь в разрешении ситуации, которая происходит уже почти трех недель. 31 июля моя мама продала мотоцикл, с оформлением договора купли-продажи, для удобства деньги было решено перечислить покупателем мне. Однако, покупатель, случайно, перекинул деньги на мой счет ВТБ, которым я не пользовалась уже несколько лет, так как он изначально был создан только для получения мной стипендии в Военно-Медицинской Академии, откуда я отчислилась в 2021 году. В день перевода средств мне на линии поддержки сказали, что счет у меня активный, мне просто нужно прийти в отделение банка и выпустить новые карты. Так как и сделала на следующий день, то есть 1 августа я и мама пришли к открытию отделения, и сотрудница выпустил мне новые карты. Но, после похода в ближайший магазин, чтобы её активировать, выяснилось, что у меня стоит лимит операций по счету. После разбора ситуации с той же сотрудницей выяснилось, что на моем счете стоит блокировка от «Службы безопасности» по причине «Безопасности карт». Поэтому сотрудница мне предложила сразу написать письмо в «Службу безопасности», которое она сама отправит и приложит к нему необходимые документы (договор купли-продажи, скан моего и маминого паспорта). Собственно, это и было сделано, письмо было отправлено, и нам сказали просто ожидать ответа. В понедельник, 5 августа, покупателю мотоцикла позвонили, чтобы убедиться в достоверности ситуации, он все подтвердил, и чуть позже мне позвонила сотрудница, с который мы всем занимались, и сказала, что все разблокировано. Но карты все равно не работали, поэтому мы пошли в отделение в этот же день, чтобы понять, почему я все еще не могу ничего сделать. И в отделении выяснилось, что теперь стоит другая блокировка, по словам сотрудницы она стояла еще 2 августа, но она её не видела, только блокировка уже не от «Службы безопасности», а от «Финмониторинга». И мы снова подали все необходимые документы через письмо «Финмониторигу» (ответ «Службы Безопасности» о разблокировке счета, договор купли-продажи, сканы моего и маминого паспорта), однако до сих пор ответа не получили. Дополнительно нами была написана претензия с требованием разблокировать незаконно удержанные средства (причина и статья, по которой были заблокированы средства, нам точно озвучена не были). Позже мной было написано заявление с описанием всей ситуации и снова приложенными сканами всех документов (паспортов и договора купли-продажи). Покупатель мотоцикла готов явиться в банк для личного подтверждения перевода денег за покупку мотоцикла. Просим вас разобраться в ситуации, так как я не могу пользоваться своим счетом уже третью неделю, на претензию и заявление ответа до сих пор нет.
Бонус 500р за открытие вклада
Здравствуйте! воспользовался на днях вашим предложением- открыть вклад в банке за 500р. Открыл вклад в Т-банке, 17 августа 2024г но не вижу вознаграждение за эту операцию. Как получить 500р?
Заблокировали счет, не выводят деньги
Заблокировали счет и не выводят деньгиВ течение 2 недельл катаюсь в отделение банка, предоставляю все необходимые документы, а они просто не хотят возвращать деньги
Смена условий обслуживания без уведомлений
Пользовался услугами банка более 5 лет и никогда не испытывал никаких проблемВсе взаимодействие с банком было прозрачным, о смене условий по картам/счетам сообщалось вовремяНо в этом месяце внезапно условия обслуживания счета были изменены в одностороннем порядке без каких-либо уведомленийНесколько лет назад я оформил текущую карту с возможностью снимать весь кредитный лимит в первый год, а затем эту акцию продлили бессрочно, но с 07.08.24 (как сообщила поддержка https://imgur.com/a/koAWExq) условия были изменены и теперь снятие наличных свыше 50 тысяч облагается комиссией, о чем мне сообщено небыло ни заранее, ни после вступления этих изменений в силу и я узнал об этом только увидев размер списания в интернет банкеНесколько месяцев назад мне ещё и расширили кредитный лимит, что наводит на мысль о том что это могло было быть сделано специальноК счастью, сегодня (20.08.24) я снял только 300 тысяч, а не 750 и должен банку всего 10530, которые мне отказались возместить (https://imgur.com/a/SpnwBu4)
Блокировка карт без возможности перевыпуска
Здравствуйте, регулярно пользуюсь вашим банком, но вдруг 17.08.2024 г. мои карты были заблокированы, на мои вопросы чёткого ответа никто не даёт. В отделении и по номеру 900 причин блокировки не сообщают, говорят пробовать кидать запрос на перевыпуск, но всегда приходит один ответ: "В перевыпуске карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк." Никаких мошеннических действий я не производил, третьи лица моими данными не владели и не владеют, картами и счетами пользуюсь я. Можно ли как-то получить ответ про причину блокировки и возможно ли разблокировка, если да, то в какие сроки и что для этого нужно?Я готов предоставить все данные и объяснения. Прошу рассмотреть моё обращение и разблокировать карты, надеюсь на положительное решение. Спасибо за внимание.
Спам звонками по выдуманным причинам
Добрый деньТатьяна, просьба поторопиться с ответом, потому что просыпаться в 7 утра от спама уже надоело
Арест на карте......
Здравствуйте,я оплатила задолженность через гослуги,но пристав не торопиться снимать арест с карты в банке,а деньги продолжают списывать с карты!!!! помогите снять арест с карт,задолжность погашена еще 15.08.2024,чек не прикрепляется здесь,куда направить?
Меняют условия молча.
Столько восторженных отзывов, ну, прям чудо, а не банк! 🏦 Я являюсь клиентом очень долгое время, всегда всеи советую данный банк, а он берёт и молча меняет условия без предупреждени. Всё началось с подписки Тинькофф PRO, которая раньше стоила 199, а потом резко выросла на 100 руб. и ни слова об этом, я не стала спорить об этом, плачу по 299, хотя факт был неприятный, не уведомили! А теперь история повторилась только уже с кубышкой, с подпиской было 14 дней без процентов, а теперь молча сделали 7 дней, без каких либо уведомлений! Ни на почту, ни смс, ни в банке! Зачем тогда повысили цену подписки? Корояе говоря, я ооочен разочарована и не ожидала от вас такого. В ответ: извините, мы больше так не будем. Здорово! Будем прощаться.
Начисление комиссии за обслуживание и альфа мобайл
Два дня прошло, но ответ пока вы не дали
Оплата задолженности по спецпредложению
У меня есть задолженность перед банком. В связи с этим у меня арестована сумма во всех банках. Но в счет долга деньги не ушли. Вчера в личном кабинете Альфа-Банка я увидел предложение спецпредложение с моментальным погашением части долга с последующим списанием остатка долга. Я воспользовался данным предложением активировал и сразу оплатил всю сумму. Дальнейшую информацию жду уже сутки, в чате и по телефону поддержки говорят что этим занимается определенный человек, дали его номер. Но дозвониться до него невозможно - номер недоступен. Сказали дозваниваться, но в целом никакой информации мне дать не могут. какие мои дальнейшие действия?
Работа по удержанию клиентов и риск-менеджменту у вас вообще ведется? Вы из-за якобы недополученных 6 рублей с копейкой готовы потерять давнего клиента? Еще раз повторюсь, ШЕСТЬ рублей, шесть, ш-е-с-т-ь. До смешного. Уже час сидим с вашей сотрудницей Евангелиной, чтобы перевести евро в рубли, всем создали проблем.. Буду держать вас в курсе здесь и на других сайтах-отзовиках.
Оплата задолженности по спецпредложению
В комментариях прикрепил уведомление от банка
Как я могу у пристава получить справку о снятии ???если я живу в другом регионе
если бы я могла получить справку о снятии ареста ,я бы давно передела !!!!!! Я живу в другом регионе ,пристав в другом. !!! Дозвониться не возможно ,через гослуи не отвечают ! У меня все оплачено на госуслугах и исполнительное производство закрыто ! Просто пристав не снял арест! Сегодня пришло 2000 дедушка отправил внучки ,а в итоге вы их списали в счет долга
По результатам часа диалога с Евангелиной операцию провести не смогли. Это то, о чем я и говорил, ваш банк не операции по счетам заблокировал, а сами валютные счета с моими деньгами.
Здравствуйте,нужна справка по текущему счету
Учетная запись заблокирована,нужна справка о текущих счетах,можно ли как то сделать,без обращения в банк ?
Блокировка карты, счёта.
Добрый день.Обращение с данным номером обращение отсутствует. Нет его ни в приложении ни в личном кабинете на сайте.Вопрос не решён.
Откуда у меня чужие кредиты в вашем кредитном потенциале
Зашел в ваш кредитный потенциал и обомлел оказывается у меня по вашему висят 69 кредитов на сумму свыше 100млн.р .Собственно говоря месяц назад ничего там не было а теперь я оказался олигарх бравший кредиты по 40 млн .И все это появилось именно после того как я пытался взять у вас 100000 на год и вы мне отказали ,но самое интересное что такие же долги появились у жены ,она тоже пыталась оформить 100000 и тоже отказ.Ребята вы когда выдумывает Выдумывайте хотя бы разные долги а то все как под копирку одни и те же суммы долга придумали и мне и жене .Вам нужно было основание для отказа вы его выдумали сами.Долгов у меня нет и никогда небыло .Все кредиты какие были закрыты о чем подтверждает любое бюро кредитных историй .Вам доказывать что-то нет желания ,а вот желание пойти в суд очень даже появилось.
Списание средств
Здравствуйте! Вчера открыла дебетовую карту вашего банка, условия в рекламе очень приятные были . Но сегодня утром произошли списания денежных средств за кредитку которая была еще в 2020 году , закрыта полностью . Списание вроде бы как вернули но не понятно куда . Поддержка постоянно переадресовывает и не дает внятного ответа . Весьма не приятная ситуация
Как я могу у пристава получить справку о снятии ???если я живу в другом регионе
Ну у меня оплачен долг,на сайте госуслуг нет этой задолженности ,приставы не снимают арест ,а ип закрыто,если нужно я могу сбросить с портала документы !
Откуда у меня чужие кредиты в вашем кредитном потенциале
А мои данные вам не нужны?У меня такие же данные кредитного потенциала.Или мои вы видите ?
ВТБ не снимает арест со счета уже более 3 лет!!! Что делать? Прокуратура или суд?
Ситуация такая, что в 2017-2018 годах ФССП арестовала мои банковские счета, в том числе и ВТБ. С долгами по ИП я расплатилась. Приставы отправили документы и во всех банках , кроме ВТБ аресты сняли. На тот момент сотрудники ВТБ аргументировали тем, что у них нет ЭДО и нужно предоставить бумажные документы, что я и сделала. В первый раз я предоставила документы ВТБ в филиал по адресу г.Вологда, ул.Челюскинцев 9. Спустя примерно год, я узнала, что арест не сняли, документов якобы и не поступало. В отделение только ручками развели, так как конечно за это время сменилась куча народу. Хорошо, в 2022 году иду снова к приставам беру документы - предоставляю в банк ВТБ по адресу г.Вологда, ул.Преминина 1, в окно № 5 - снова постановления об окончании всех ИП, которые отображаются на счете. Девушка сначала не хотела принимать, аргументируя тем, что они так не делают и пусть приставы сами присылают уведомления. Но все таки я ее убедила и она нехотя взяла, так как в ФССП мне сказали, что у меня никаких задолженностей нет и всем все давно направлено. И что вы думаете??? Они опять потеряли документы. У меян складвывется впечатление, что Вологодские офисы, вообще никуда их не направляют. А просто делают вид. В итоге на дворе 2024 год. У меня ни на Госуслугах, ни в Сбере, ни в Т-банке нет арестов, только ВТБ, которым я уж и не пользуюсь никак не может ничего сделать. Пришлось и третий раз обращаться к приставам, но увы все материалы по ИП уже уничтожены с перативного хранения на основании приказа № 682 от 10.12.2010 "Об утверждении Инструкции по делопроизводству ФССП России. И куда теперь обращаться? ВТБ говорит, что не снимет в одностороннем порядке, что это должны сделать приставы, а те в свою учередь присылают мне документы об уничтожении.
Снятие пенсии детей.
У нас сняли в погашении кредита детские пенсии по потере кормильца. ******
Банк отказывает в закрытии счёта и выводе средств после блокировки!
У меня заблокировали счёт система безопасности банка. И на мою досудебную претензию на закрытые счета и перевод средств в другой банк дают отказ. Ст 859. П.1 ГК РФ гласит " Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время" !!!Следовательно, если на моих средствах нет ареста, опираясь на ГК РФ банк обязан закрыть счёт по инициативе клиента без предоставления каких либо документов о поступлении!!!То есть получается банк идёт против закона?!!
Банк отказывает в закрытии счёта и выводе средств после блокировки!
Я уже не единожды обращался в банк, как через call-центр так и в офис банка. Меня просто гоняют туда сюда. Из офиса меня гонят обращаться в Москву, а оттуда обратно в офис. И опять же требуют предоставить документы, которые я не могу предоставить. И кстати я могу закрыть счёт и вывести свои средства без предоставления документов!!
Заблокированный счет на расходные операции
Добрый день.20.08.2024 мне был совершен перевод на сумму 2 590 000 т.р. от Горбуновой Марины Александровны, я провел сделку по продажи своих крипто активов на данную сумму, сделка была проведена по всем правилам Биржи и законом РФ через Крипто Биржу HTX, в подтверждении моих слов я прикладываю Ордер( это аналог договора купли продажи), чек от покупателя Марины Александровны и скрин ее профиля( 497266600) на котором видна информация, что она прошла полную верификацию( внесла паспортные данные и сделал фото лица для подтверждения). Данная процедура по надежности напоминает личный профиль от ГосУслуг. Данная сумма это мои единственные деньги, после перевода через час примерно банк заблокировал все расходные операции, пока не дождусь ответа со службы безопасности.( так сказали в офисе банка). Я не могу ждать 2 недели пока ваши сотрудники не соизволят решить данный вопрос. Так как эти деньги мне нужны для оплаты автомобилей которые я заказал из Японии, нужно успеть оплатить до 1 сентября до повышения утильсбора. Я давно занимаюсь перепродажей автомобилей.Все доказательства что данная сделка легальная на 100%, я прикрепил при обращении CR-13768657Надеюсь на скорейшее решение данной ситуации. Повторюсь это мои единственные деньги. Я прикладываю все доказательства, вы также можете позвонить покупателю и он подтвердит мои слова. Прошу помочь ускорить процесс снятия ограничений, банк до сих пор не называет прчин, я сам ему все предоставил и жду что банк решит ситуацию в ближайшие дни.
Отвратительное приложение и обман поддержки.
Ситуация:Пользуюсь кредитной картой Альфы. Приложение “Вместе”Так вот, приложение сделано ужасно. Чем ужасно? Тем, что там абсолютно непонятно, когда заканчивается льготный безпроцентный период и сумма, которую нужно внести. Пример - скрин 1. Очевидно, что я ориентируюсь на число 21.08. (спойлер - нет)Но, несмотря на это, я месяц назад - 21.07 уточнил в чате с саппортом - когда нужно заплатить, чтобы не было процентов, на что получаю ответ - 21.08 (скриншот 2) При этом, сегодня ночью я захожу, и чтобы понять сколько мне в итоге нужно заплатить (на экране со скрина 1 не появилось) - вижу, что начислены проценты в 5к - (скриншот 3)Оказывается, льготный период закончился 19.08 и начислены проценты. Офигел от этого - пишу в саппорт, параллельно закидываю деньги. Прикол в том, что сумма за полчаса еще и выросла (скриншот 4), при том что проценты начисляют за день (!).При этом, кроме как посчитать самостоятельно (в голове, калькулятором, как угодно вообще) - вообще непонятно, сколько нужно денег внести, чтобы погасить и уйти в новый льготный период. Сюрпрайз-сюрпрайз - даже когда погасил сумму со скриншота 3, осталось 4 руб. до льготного периода. Что хочу:- хочу, чтобы мне вернули начисленные проценты в какой угодно форме. Через поддержку не получилось. Я понимаю, что начислены в соответствии с договором, НО- в приле невозможно понять, когда и сколько платить - это просто отвратительный UI- я писал в поддержку 21.07 (скриншот 2) - сколько нужно заплатить, чтобы не было процентов и мне ответили, что появится 21.08//Пример, как это сделано в нормальных банк приложениях прикрепляю (скриншот 5)Ссылки на скриншоты:скрин 1 - https://disk.yandex.ru/i/H_g0KThJUhe78Qскрин 2 - https://disk.yandex.ru/i/8qsPQeaR1nAeRgскрин 3 - https://disk.yandex.ru/i/hK21_BCyyfj3mgскрин 4 - https://disk.yandex.ru/i/5T5HsYGaUDCN3wскрин 5 - https://disk.yandex.ru/i/uulWZfjfUz_gXQ