Не рассматривают обращение по блокировки счета по 115-ФЗ!
Я то ожидаю, хотелось бы конкретики, пожалуйста помогите мне разблокировать счет, я ведь предоставил обязательство и пояснение, никаких противозаконных действий не совершал, не хотелось бы писать жалобы в Центробанк
Взял в м.видео рассрочку
Я 4 сентября отправил заявление, и мне не отвечают, просто с вашим банком постоянно какие-то приключения,
Заблокировали Сбербанк
Пришёл ответ сегодня от сбербанка что разблокировали карты и приложение, в итоге я захожу в сбербанк разблокированный а карты все заблокированы на которые приходят с зп с министерства обороны в итоге новое обращение. Жду дальше.
Заблокированы деньги на счете/карте
Карту и счет банк снова заблокировал по подозрению в проведении операций подозрительного характера, хорошо успел перевести свои деньги в другой банк. Это конечно ни в какие ворота... Какие подозрения могут быть?! Единственная операция по карте за год на сумму всего 10 тыс. руб., при этом Я два раза приходил в офис банка с паспортом, писал заявление на разблокировку. Завершаю обслуживание в Совкомбанке!!!
не выдают валюту по наследству
А вот здесь можно поподробнее? Кто и на каком основании решил, что я не могу разделить СВОИ деньги и воспользоваться ими по своему усмотрению?И еще. Формулируйте все точно. Вы не выдаете наследство, Вы выплняете распоряжение нового владельца денежных средств. И обязаны это делать в соответствии с законом. Далее, читайте Порядок (а не инструкцию) ЦБ РФ: "... независимо от общей суммы вкладов (остатков на счетах), размещенных (открытых) в Банке на 09.03.2022". То есть в буквальном смысле, то, что Вы пишите, прямо противоречит указанию ЦБ РФ. Вас это не смущает?
Продажа карты, вероятно 115 закон
По глупости продал карту людям с которыми лично не знаком. В конце-концов карта оказалась заблокирована, как и онлайн-банк. На заблокированном счету остаётся немалая сумма денег, да и сам сбер для меня критически важен. Никаких инструкций по решению проблемы от банка мне не поступало. Можно ли каким-либо образом решить этот вопрос и остаться клиентом банка, или хотя бы снять оставшиеся деньги со счета?
Ну и в чем проблема? Почему не выдаете эти 10000 USD? С остатком я разберусь как-нибудь.Поскольку мне тяжело часто ездить в банк, прошу дать ответ в рамках обращения моего доверенного лица от 12.09.2024, № указан ниже.
Подняли ставку по автокредиту
Добрый день, платил автокредит на протяжении 9 месяцев. Выполнял условие по тратам (10 операций на сумму 5тыс.)К сожалению в связи с отьездом за границу не успел оплатить полную сумму (не хватило 900руб) В связи с этой мелочью подняли аж на 6%. Ранее совершал траты гораздо больше чем на 10 тыс. Я думаю что банку гораздо важнее сохранить платежеспособного клиента. Со всем уважением прошу вернуть прежние условия, со своей стороны могу лишь пообещать относится к этому вопросу гораздо внимательней. Я искренне надеюсь что банк встанет на сторону своего давнего клиента
Обязательство условий обслуживания дебетовый карты ПАО Сбербанк
Добрый день !Отправлял на почту soglasie@sberbank.ru,finhelp@sberbank.ruОбязательство Ответа так и не получил ,можете помочь ?
Почему у меня снова комиссия по карте рассрочки «Халва»
Каждый месяц одна и та же история, уже устаю с этим бороться. Когда я брал карту рассрочки представитель банка сказал : Никаких комиссий и подписок у вас не будет, будете платить по 1250 рублей в месяц и всё. Но потом началось, то комиссия 400, то 999, ладно сейчас что то выяснили, якобы какая то подписка, но подписку я отключил в прошлом месяце, а комиссия осталась по сей день! Прошу вас разберитесь и помогите мне, я уже устал от этого.
пришло Сообщение от 900 "создать обращение, посмотреть статус или узнать ответ можно в Сбербанк онлайн" А как я зайду в Сбербанк онлайн, если у меня счет до сих пор заблокирован!!!? Разблокируйте мой счет, я вам предоставил документы, подписал обязательство, отправил пояснение, я ничего противозаконного не делал, чтобы блокнули мой счет И когда вы мне ответите ?
Банк отказывается закрывать счет игнорирую ст. 859 гр рф
Профильный отдел игнорирует мои запросы я до сих пор не получил не одного официального ответа от ВТБ, прошу максимально ускорить запрос.
Заблокировали счёт по 115 ФЗ за не за что!
А как долго ждать подскажите пожалуйста? У меня потребовали обязательство и пояснение я отправила не сколько раз на почты и подписанное обязательство и пояснение, банк сам попросил я предоставила, прошло 7 дней а счёт у меня до сих пор заблокирован ! Разберитесь пожалуйста и разблокируйте мой счёт. )
Банк отказывается закрывать счёт и удерживает мои средства и нарушает закон 859 гражданского кодекса Российской Федерации
Уже месяц жду когда рассмотрят мое обращение звоню в поддержку часами пытаюсь связаться со старшими специалистами написал уже кучу заявлений они прислали мне отказ ссылаясь на мошенничестве но я не совершал и не нахожусь в списках террористов а вы мне прислали отказ совершении расторжения договора закрытия счета по 859гк то что является прямым нарушением закона прошу не связываться с этим банком не как не могу расторгнуть договор и судя сложившейся ситуации я не один такой столкнулся с этой проблемой закройте мой счёт !!!!!
Прямое нарушение ФЗ-229
Здравствуйте, меня сегодня оставили без средств к существованию, я разговаривал с пятью (уже с шестью, пока пишу) работниками и добился рассмотрения моего вопроса до 04.10.2024 года. До этого времени я без денег. Банк не оставил мне даже прожиточный минимум для моего региона, что составляет 19538 рублей (девятнадцать тысяч пятьсот тридцать восемь рублей), а так же заблокировал сумму превышающую 50% от заработной платы и иных доходов. Кирилл Александрович Сендеев. Зарегистрированный телефон для связи 89532601987. Ответ напишите, пожалуйста, в чат приложения ВТБ, либо здесь. Благодарю.
Прошу закрыть счёт в банке
Банк нарушает закон 859гражданского кодекса Российской Федерации и присылает отказы о закрытия счета что является прямым нарушением закона
ОБЯЗАТЕЛЬСТВО Джафаров Рашаиль Ровшанович
Здравствуйте, возможно ли снять ограничения в вашем банке? Я действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Не заходит в приложение
Здравствуйте , я не могу войти в приложение номер карты забыл , а ещё я удалил приложение теперь нигде не могу найти чтоб установить
Здравствуйт, пришло письмо сегодня на почту " Уважаемый Клиент! Ваше обязательство не принято в работу. Просим уточнить данные и направить повторно. При возникновении вопросов необходимо обращаться на номер 0321 доб 6" хотя я заполнял все поля и читабельно написал данные, затем пришло другое письмо "Уважаемый клиент! Пожалуйста, ожидайте решения. При возникновении вопросов Вы можете обратиться на номер 900" подскажите, мне нужно заново заполнять обязательство и отправлять !?
Проблема закрытия счета
Банк отказывается в закрытие счета и перечисления с него средств по реквищитам счета в другой банк. Я на основании статьи 859 ГК РФ имею право расторгнуть договор банковского обслуживания в любой момент. Если это треьование не будет выполнено, буду вынужден обратиться в суд, центробанк!
Здравствуйте. Прошла процедуру банкротства. А данные о кредите до сих пор висят в кредитной истории, будто кредит ещё на мне.
Когда данные удалятся из банка данных?
Не могу закрыть счёт
Не могу закрыть счёт, потому что забыла кодовое слово.2 раза обращалась в офис банка, звонила в банк из приложения - бесполезно. В офисе заставляют звонить, звоню - отправляют в офис. А оказывается, если не пользуюсь счётом, то должна платить 149 руб, хотя при открытии счета мне никто об этом не говорил!!! Что делать????
Подняли ставку по автокредиту
Другому клиенту вы понизили процент при обращений тут. Почему мне нельзя?
Я устал уже ждать, если честно, прошу вас очень, рассмотрите уже мой вопрос
Не могу зайти в онлайн из-за код проверки
Здравствуйте. Я обычно захожу в свой альфа банк онлайн через пароль и всё хорошо , сегодня он почему то после короля ещё запросил код проверки отправленное на номер, а я на Бали давно и у меня нет этого номера , а мне нужно срочно зайти в банк и перевести деньги . Что мне теперь своими деньгами не пользоваться ?
Хочу закрыть все счета в банке
Добрый день. Еще в прошлом году писал заявление о закрытии счета в Совкомбанк. Объяснял, что мне нужно уменьшить кредитную нагрузку, для меня это важно. К тому же ничего не хочу никогда брать в этом банке. Взял кредит 300000 рублей, погасил меньше чем за месяц (причем снял меньшую сумму)и заплатил за это тысяч семь. Это сколько процентов годовых? 300?. Писал заявление о закрытии счёта по адресу: Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, ул. Ворошилова, 20 (офис №225)Прошу закрыть все мои счета которые имеются в банке и удалить из базы мой номер. А сотрудника, который принимал мое заявление наказать, т.к. не закрыла счет. Заранее благодарю
Я же написал Вам номер обращения, к которому приложены все документы. Вы издеваетесь?
Здравствуйте, что с моим вопросом? Сегодня пришло письмо от 900 " ваше обязательство не принято в работу, просим уточнить данные и заново отправить" я отправляла не сколько раз и все данные у меня заполнены, сегодня тоже отправила ещё раз, пожалуйста рассмотрите мой вопрос уже! Я устала ждать
Невозможность выполнения условий. Постоянное навязывание дополнительных ненужных услуг.
Надоело. Это не банк, а какая-то МФО.Сегодня списали 99 руб за альфа-чек по карте x5 клуба. Когда ваш курьер привозил карту (которую, кстати, достал из кармана, без какого-либо конверта, хотя сейчас не об этом), я его 1000 раз попросил отключить эту услугу, что, по его словам, он сделал. У меня в приложении не работает отключение этой услуги, даже нельзя посмотреть подключена ли она. Когда заходишь в этот раздел, выскакивает ошибка «не удалось загрузить данные», потому что у вас невозможно установить актуальную версию приложения на iOS.Вторая проблема: в июне выскочила очередная из ваших «акций»: установите новое приложение инвестиций для iOS и получите акцию на 1000 руб на свой брокерский счёт. Я обошёл 3 отделения и везде сказали «у нас сейчас временные технические проблемы, аккаунт заблокирован и бла бла бла». В конце концов нашёл отделение на краю города, где мне установили банковские приложения. Естественно, ничего не пришло. Поддержка месяц писала «ждите, всё придёт», а потом написала что-то вроде «ой, вам установили не то приложение, нужное вам приложение называется «Показалось», мы добавим вас в список, как только установите это приложение, зачислим вам бонус», но за 2 месяца я нигде так и не смог нигде установить это приложение. В отделениях устанавливают какой-то MoneySplit. Приезжал курьер, и тоже установил его же. В чем смысл тогда этих акций, если невозможно выполнить их условия?
Номер обращения 240912-7001-591151 от 12.09.24.
Альфа банк не отправляет уведомления об окончании льготного периода
Всем доброго времени суток. Имею кредитную карту в альфе банке, дебетовую карту, а так же счет для своего ИП. Закрывал кредитную карту другого банка по условиям 100 дней без процентов. Сделал это 03.06.2024. Примерно понимал срок окончания льготного периода на закрытии задолженности. Пополнил заранее счет и стал ожидать, когда нужно будет закрыть задолженность, малоли эти деньги могут пригодится, сами понимаете. Заходил в приложение, там написали, что рассчитаем платеж 15го сентября, ну и отложил это дело, иногда туда поглядывая. 14го сентября захожу в приложение и вижу начисление процентов, без какого либо предупреждения, смс, уведомления. Он закончился 11го сентября. Звоню оператору, тот предлагает оформить обращение, на что получают ответ "Мы вам ничего не обязаны отправлять, проценты расчитаны правильно". Звоню оператору, уточнить данную ситуацию, объясняю, на что мне отвечают "Да, видимо банк не обязан отправлять уведомления", горячая линия видимо совсем не понимает, как вообще работают условия банка. В итоге буду закрывать свой счет для ИП в данном банке и все карты на физическое лицо, связываться с ним не хочу ни при каких обстоятельствах, люди, будьте осторожны.
Альфа банк не отправляет уведомления об окончании льготного периода
Информацию на указанную почту направил
Просрочка по кредиту по вине банка
Висят в рассмотрении два обращения с 01.09 №78590272 и 09.09 №79101999,сегодня 15.09 ,18.09 по графику я должна оплатить уже следующий платёж, но так есть по сей день просрочка не по моей вине и если я внесу платёж, то в первую очередь спишется пени за просроченный платёж.Когда рассмотрят мои обращения?
Сроки закрытия кредитного счета
Здравствуйте!10/09/24 при оформлении неименной дебетовой мультикарты в отделении банка ВТБ мне было сказано, что именно сейчас их выдают в паре с оформлением кредитной карты возможностей ВТБ. Т.о сотрудником мне было оформлены два продукта. Придя домой и уточнив этот момент в чат-поддержке приложения, я узнала, что оформление кредитной карты не является обязательным условием при получении дебетовой карты. Я сразу же заблокировала данную кредитку. На следующий день 11/09/24 я пошла в офис ее закрывать. В отделении меня не просили заполнить заявление, всего лишь подтвердить закрытие через приложение, проставив галочки в эл. документе, карту не забрали, не выдали никаких подтверждающих документов. Сказали, что кредитка и счет скоро пропадут из моего личного кабинета.На сегодняшний день в личном кабинете висит, что карта закрыта, однако кредитный счет все еще активен. Подскажите, какой его актуальный статус и как долго ждать закрытия? (при условии того, что картой я не пользовалась и открыта она была менее суток)
Какие рекомендации? Я же отправил обязательство и пояснение на почты Сбербанк который запросил банк, что еще нужно ?
Рекомендуемые формулировки в договора купли продажи при система безопасных расчетов(СБР)
Здравствуйте, В договоре купли продажи недвижимости обязательно должен быть указан порядок расчетов по сделке.На аккредитив на сайте Сбербанка в документах выложены рекомендуемые формулировки в договора купли продажи разных ситуациях при расчетах с Аккредитивом. Подскажите а где можно скачать рекомендуемые формулировки в договора купли продажи при использовании система безопасных расчетов(СБР)? спасибо
Так а если это мои знакомые и друзья которые переводили мне на карту а я им давал наличные, чтобы оплачивать интернет и тгд? Как мне предоставить источник происхождения денег?
Очень большие проценты и списание денежных средств при отсутствии задолженности по кредитной карте.
Пользуюсь кредитной картой Т- банка на протяжении почти полугода.все было хорошо. Но 09.09.2024, погасив обязательный платеж и платеж для безпроцентного периода, банком с меня было взыскано 10 тысяч рублей. 7, 5 тысяч за обслуживание карты и 2, 5 тыс. За страхование. Написала в поддержку, конкретного ничего не ответили. Почему с меня взыскана сумма страховки, почему так дорого стоит обслуживание. Очень непрозрачные условия
заблокировали дебетовую карту
добрый день, подскажите сколько еще ждать? у меня вместе с ней заблокирована и кредитная карта, скоро платеж, мне ее элементарно не пополнить, в банк возможности сходить нет
Блокировка счёта и карты
Добрый день, заблокировали мою карту и счёт, по причине компрометации данных.Я могу все понять, но передавать данные своей карты, с которой могут войти в мой личный кабинет, я бы не стал, по скольку у меня кредитные продукты вашего банка, а так же карта была зарплатная, риск кражи денежных средств был бы высок. Карту не могу восстановить уже который месяц, мне нужно платить за кредит, а я не могу этого делать, нужно постоянно идти в отделение банка. Восстановите мне право получать и выпускать карты вашего банка, я читал полный перечень ваших условий и ни одного я не нарушал.
Разблокируйте счета!!
Уже сутки обещают разблокировать счета, но выдают одни и те же отговорки, сколько это терпеть можно, решире пожалуйста
Не хотят переводить деньги с заблокированного счета
С заблокированного счета по правилам банка если я не закрывала счет я имею право перевести себе на карту любого банка сумму , но сотрудник заявляет обратное , что нужно ждать 35 суток , это просто ужас !!! Верните мои деньги , это не законно
Не выводят средсва (115фз)
Изначально мне пришло, просто уведомление о требование предоставить обоснования операций, что я моментально сделал, я предоставил скриншот каждой p2p сделки, я не был 3 лицом, и старался с ними не работать, я был на связи, мне были наложены ограничения, через 2 недели получил отказ, каждый раз на каждое обращение отвечают - "ответим в течении 2 дней", по истечению времени на вопрос, где ответ, получаешь тоже самое, на требование вывода средств и закрытия счёта, мне отказали, в связи с не погашенной кредиткой.Очень жалею, что пошёл на контакт с банком, лишь зря потратил время. В других же банках, сразу понятно, что разбираться никто ни в чем не будет, и дают вывести деньги и вывести средства, а тут тебе дают надежду, т.к. сразу пишут мол, если у вас были сделки с криптовалютой, предоставьте скриншоты или вообще хоть, что то.
Можно ли узнать реквизиты старой дебетовой карты, которая была перевыпущена в 2021 году?
В 2021 году перевыпустил дебетовую карту, счёт остался прежним. Сейчас возникла необходимость подтвердить, что эта старая карта была привязана конкретно к этому счёту. Можно ли получить какой-либо подтверждающий документ, в котором были бы указаны реквизиты старой, перевыпущенной карты?
Не хотят переводить деньги с заблокированного счета
Написал вам с почти av****88@ya.ruрешите мою проблему , я хочу вернуть свои деньги
Ответа от Вас нет.
Куда делись деньги из программы Гарант Капитал???
Списались денежные средства в размере более 250 000 рублей по программе Гарант капитал. Просто уменьшилась сумма с 1720 000 до 1468 000. На горячей линии специалист сказал, что произошел МАССОВЫЙ СБОЙ, ждите, специалисты работают над сложившейся ситуацией. Получается, что уже и Сбербанку нельзя доверить свои сбережения?!?! Просто списали деньги без объяснения...Если завтра вопрос не решится, закрою вообще все счета и вклады в этом банке!
Не удаётся закрыть вклад, клиенту почти 15 лет
г. Москва, отделение на ст.м. Красногвардейская. С августа 2024 г. дочь (14 лет) не может закрыть вклад, открытый ею с использованием приложения. В чате сначала сказали, что нужно прийти в отделение с паспортом, потом сказали, что нужно ещё и маму привести. В отделении (была я и дочь) добавили, что нужен ещё и папа. При этом все сотрудники ссылаются на закон. Однако в законе сказано , что с 14-ти лет несовершеннолетний может без согласия попечителей открывать вклады и распоряжаться ими. Эту информацию мне подтвердили, когда мы смогли дозвониться до техподдержки: сказали, что проблема не в возрасте, а в приложении. Техподдержка сказала, что постараются решить проблему в течение 3 дней, а если проблема останется, нам рекомендовали опять прийти в отделение, позвонить с телефона клиента в техподдержку оттуда и передать трубку сотруднику банка. Что нам пришлось и сделать, т.к. проблема сама не решилась. Однако сотрудник техподдержки с сотрудником банка опять не смогли решить проблему и нам опять указали на возраст и закон (??? в законе говорится об обратном)! Вклад до сих пор не закрыт. А мы всего лишь хотели открыть новый вклад в этом же банке, но на более выгодных условиях. Теперь, как только вклад закроется, деньги из банка заберём безвозвратно.
Блокировка карты.
Здравствуйте. У меня заблокировали карту из-за частых переводов. Прошу вас разблокировать. Заявление на почту отправил
Обман «гранд капитал»
Списались около 300 000 руб. без объяснения причин. Отчет о состоянии счета не доступен!!! На горячей линии нагло врут. Заблокирована возможность вывода средст и уже один раз отказали в выводе средств!!! если в течение суток вопрос не решится, закрою все счета в банке
Обман «гранд капитал»
доьрый день. Не вижу ответ. Напишите здесь плиз
Как подключить сберегательный счет
Добрый вечер. В 2017 мы с женой по дороге в Крым открыли в Сбере Шереметьева два сберегательных счета: 40817.810.6.4001.0883543 и 40817.810.7.4001.0883537 как их найти и подключить к моему Сберу онлайн?
Не могут закрыть цифровую карту.
Добрый день, в середине июля я обратилась в отделение банка г.Осинники с вопросом закрытия карты и счета. Отправили заявку на закрытие карты, сказали что в течение 10 дней закроют и тогда приехать закрыть счёт. По истечению 2 недель, мне сказали что цифровая ещё какая то карта находится в статусе ожидает закрытия. Цифровую карту я не открывала, так как она мне просто не нужна была. Ладно, подождала ещё 2 недели, приехала в середине августа, ситуация не из изменилась, оператор сказал что изменилось время ожидания закрытия карты, ждать надо месяц, и вот я приехала в середине сентября, тоесть прошло по факту 2 месяца, а карта также висит в статусе ожидает закрытия. Подскажите когда будет закрыта эта цифровая карта, и счета соответственно? Тысячу раз пожалела что обратилась в ВТБ банк.
Процентная ставка изменение
Центробанк повысил ключевую ставку. На моем вкладе процентная ставка не пересчиталась. Хотя обращалась в банк , сказали что ставка повысится на 1 процент и будет составлять 21 процент. Как вообще должна изменяться процентная ставка при изменении процентной ставки центробанком? Прошу решить решить вопрос и предоставить ответ .
Прощу вернуть деньги с Эскроу счета
С 13.09.24 я не могу вернуть свои деньги , прощу вернуть день с эскроут счета отправлены по ошибке , заявление в банке было написано , ДДУ не подписан , но банк деньги не возвращает , на вашу почту свою информацию отправляла каждый день сотрудники банка кормят обещаниями или свои деньги надо возвращать через суд ?
Открыть счёт и получить карту
Добрый день! Я являюсь жителем РК Крым, сейчас нахожусь в С. Петербурге, хотелось бы открыть дебетовой счёт и карту. Как это можно сделать?
Из-за некорректного отображения в веб-версии приложения на IOS были несправедливо начислены проценты.
Здравствуйте. Пользуюсь кредитной картой, недавно было списание процентов. Считаю, что проценты были начислены за кредитную карту несправедливо, так как у меня отсутствует субъективная сторона в составе данного нарушения сроков. По порядку: 1. в веб версии я вижу только такое сообщение: рассчитаем платеж 23 сентября. Такое сообщение я видел на протяжении двух месяцев, то есть я даже не мог посмотреть ни сумму задолженности, ни срок льготного периода. 2. Поддержка сообщает:Чтобы проверить задолженность в приложении нужно выбрать счёт кредитной карты, далее "Задолженность".. у меня нет данных пунктов в веб версии. На основании вышеизложенного, я имел все основания оплатить долг, цели не оплачивать у меня не было, но я не смог этого сделать, т.к банк не предоставляет полную информацию о сумме задолженности.
Прощу вернуть деньги с Эскроу счета
Как долго еще будут проверять ?
Сбербанк заблокировал счета и Сбербанк Онлайн по 115 ФЗ, при том что все объяснения были даны.
Добрый день! Я столкнулся с блокировкой счетов и приложения по 115 ФЗ.Сбербанк заблокировал все запросив пояснения по полученным ДС.Пояснения я очно отнес в банк + дополнительно направил на почту finmon@sberbank.ru .Отнес со всеми объяснениями, доказывая, что полученные мною ДС никак не связаны ни с отмыванием доходов, ни с финансированием терроризма, деньги получены не преступным путем (злоупотреблял онлайн казино).Однако сбербанк все равно на следующий день отправил уведомление что услуги будут заблокированы в связи с "сомнительным характером операций", хотя абсолютно все движения ДС я пояснил с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ (скриншоты личных кабинетов, + доказал абсолютно все операции, потратив на это несколько дней, опять же со скриншотами)!УВАЖАЕМЫЙ СБЕРБАНК, РАЗБЛОКИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЧЕТА ИЛИ ПОЯСНИТЕ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ БЛОКИРОВКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ..!
Как получить выписку по лицевому счету, с указанием ЛС получателя
Добрый день, как получить акт сверки по отправлениям определнному получателю за определенный период?
Не зачисляют уже месяц 3000 по акции открытие брокерского счета.
Добрый день! в начале августа открыл брокерский счет по специальной реферальной ссылке в телеграм от блогера. Тогда была акция "открой брокерский счет и получи 3000". Купил акции на 1000₽, открыл текущий счет, даже накопительный счет из желтого банка к вам перепел! 10-14 августа должны были придти подарочные 3000 на мой счет. Я писал весь август, весь сентябрь. Мое обращение регистрировали 05.09. Уже прошло 13 дней сегодня 17.09. мне каждый день обещают одно и тоже. скоро решим вашу проблему. Фиг там! Ничего. я все жду и жду. Вопрос: зачем проводить такие акции, если вы не исполняете свои условия? Позорище
Нарушает сроки снятия ареста со счета! Больше двух месяцев, мне врут , что документы не получали! Я лично принесла документы в банк неделю назад! И мне снова врут, что не получали!!! Одна ложь у сбербанка!!!
Больше двух месяцев назад я оплатила долг, судебный пристав закрыл дело! А в банке до сих пор висит задолженность! Судебный пристав отправил все документы вовремя!!! А банк говорит:- Не получали. Ложь чистой воды, с сберкнижки арест снят, а с карты нет! Я лично документы о снятии ареста, отнесла в сбербанк 10 сентября. А сегодня 17 сентября, мне говорят, ничего не получали! Когда же закончится этот беспредел!
Начисленные проценты по кредитке
Добрый день! Кредитной картой банка пользуюсь с 03.2024, была рассрочка на год без%, всё платила без проблем. 16 июля совершила покупку в магазине ДНС на сумму 36389 руб (о чем свидетельствует списание денег и доставка мне товара), долг по этой покупке погасила частями (16.07 -35000, 17.07. - 5000 + 19.07. -26000 еще ошибочно закинула на кредитку, но они благополучно списались в счет рассрочки на год). Т.е. долга у меня не было, сегодня мне начислили %, в размере 2526,52 руб, за якобы непогашенный долг за покупку в июле и т.к. по ней закончился безпроцентный период. Дозвонилась в банк, на что оператор мне говорит, что у них не прошла операция с торговой точкой в этот день, поэтому, все мои деньги списались по рассрочке на год. Я много лет пользуюсь кредитными картами и не только, у меня идеальная кредитная история, и тут такой номер... С каких пор, меня как клиента банка, должны интересовать отношения между банком и торговыми точками? Я оплатила товар, вовремя внесла деньги, и мне начислили проценты!!! Возникло ощущение, что связалась не с банком, а с шарашкиной конторой. я еще людям рекомендовала банк и они брали карты, очень хочется теперь всем говорить чтобы не связывались больше. Почему я должна платить % за вовремя внесенные деньги?!Семина Ольга Анатольевна, договор №F0LO3N20240306082504 ОТ 06.03.2024+79509103465
Закрыть действующий кредит.
Добрый день! Сегодня на сайте "Кредитные истории" увидела действующий кредит на сумму 0,1 руб от 29.11.2018 года. Возможно это была выдача карты рассрочка на работе. Прошу вас анулировать этот кредит. Имеющиеся данные со страницы сайта ИНН 4401116480, ОГРН 1144400000425. НОМЕР ЗАЯВКИ (которую я не подавала) 000137049398.
Противоречивые ответы и несоблюдение обещаний по разблокировке счетов
Я, как клиент вашего банка, столкнулся с проблемой в рамках законодательства по 115-ФЗ. В декабре 2022 года банк заблокировал мои счета как ИП, так и физического лица. После того, как в июле 2024 года я обратился за пересмотром блокировки по счету физического лица, получил ответ, что для этого сначала необходимо снять ограничения с ИП. Банк пересмотрел блокировку по ИП, снял ограничения и открыл мне новый счет.Учитывая это, я подал запрос на разблокировку счета физического лица, рассчитывая, что после выполнения всех условий банка проблема будет решена. Однако, в ответ я получил отказ с формулировкой, что решение не подлежит пересмотру, несмотря на обещание банка в предыдущем ответе.Возникает вопрос: почему банк даёт противоречивые ответы? В первом письме была ясная инструкция о том, что после снятия блокировки ИП будет пересмотрен и счет физического лица, а затем банк отказывается выполнять собственные обещания.В результате, я не только потерял время, следуя инструкциям банка, но и столкнулся с отсутствием четкой логики в действиях сотрудников. Хочу привлечь внимание к этому несоответствию и отсутствию прозрачности в работе банка. Клиенты должны получать четкие и обоснованные ответы, а не сталкиваться с непоследовательностью в действиях.Надеюсь, что банк примет во внимание данный отзыв и пересмотрит свои подходы к коммуникации с клиентами.
Закрыть действующие счета и карты.
Закрыть действующие счета и карты в банке "ТБАНК", бывший "Тинькофф".
Разблокировка моего лс
Банк заблокировал мой лс с деньгами, я предоставил все документы еще 30 августа с тех пор никакой обратной связи, подходят документы? правильно ли я их составил? Совсем не информируют!Как долго продлится рассмотрение документов и почему чтобы узнать пришел ответ или нет, мне нужно ходить в отделение исключительно к сотруднику, который отправлял документы??
Здравствуйт, сколько времени должно пройти, чтобы решился мой вопрос? прожожит почти 3 недели, может уже рассмотрите ?
Не работает онлайн банк
Подскажите как долго будут рассматривать обращение? прошел почти месяц, ответа ни какого нет! вы мне дайте какую то информцию стоит вообще ждать или стоит открыть карту в другом банке?!
Ответа от Вас нет.
Заблокировали карту по причине компроментация
Банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Ранее неоднократно банк блокировал мне карты по той же причине. Несколько месяцев назад мне не удалось после очередной блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Не дают закрыть счет и просят ждать 35 дней
Здравствуйте. Мне заблокировали доступ в личный кабинет из за каких то проблем с операциями и не дают закрыть счет в вашем банке, говорят мол вот только через 35 дней сможем, хотя по закону я в любой момент могу закрыть счет и банк будет обязан вывести мне деньги в течение 7 дней. Куда мне обратиться и направить распоряжение? Так как у меня нет доступа в личный кабинет, я не могу прислать в чат поддержки реквизиты или какие то документы, но мне срочно нужно получить свои средства. Сотрудники по телефону талдычат одно и то же, я уже устала с этим разбираться и просто хочу получить свои деньги назад. Дайте мне почту, куда я могу направить реквизиты и выведете мне мои деньги. Мне банально не на что жить, покупать еду и тд, потому что все деньги находятся на карте вашего хренового банка.
Как изменить номер телефона у детской Альфа карты?
Больше 10 дней банк не может изменить номер телефона у детской Альфа карта. Два личных похода в банк результата не принесли. Горячая линия отправляет в отделение. 05.09 в отделении г.Химки сотрудник Альбина, сначала отказала в обслуживании только по паспорту, потребовала свидетельство о рождении ребенка дополнительно, пришлось тратить время и идти за ним домой, в итоге заявила что данные изменила и посоветовала обратиться на горячую линию для подтверждения. Горячая линия утверждает,что данные не меняет. Второй раз 13.09 снова обратилась в это же отделение повторно, снова ожидание почти час, менеджер Александра связалась с коллегами, и сообщила мне что отправила новые данные на внутреннюю почту ответственному отделу и что они должны изменить данные в течение суток. Прошло снова 4 суток, изменений нет. В приложение зайти ребенок не может, смс для подтверждения всех операций уходят на старый номер. Горячая линия на полном серьёзе снова в 3!!! раз отправляет в отделение.Отвратительное отношение к клиенту и к его времени!!!! Т-банке данный запрос был решен дистанционно за 5 минут, Альфа же 10 дней ничего сделать не может. Проблема не решена!
Не дают закрыть счет и просят ждать 35 дней
Где взять форму распоряжения или как оно выглядит? Это какой то документ или мне просто нужно написать текстом?
Не возможно создать новый счет или карту !
Здравствуйте, у меня почему то заблокировали счета в Сбербанк онлайн по компрометации, я покупала крипту через официальное приложение Bybit, где все контрагенты верифицированы по документам, ну Бог с ним с этими счетами, я не могу создать новый счет или карту не через приложение, не через офис банка, мне не говорят предоставить, какие то документы или еще, что то, просто банк отказывает в выпуске, перевыпуске карты! Без объяснения причин! Хоть вы помогите мне разобраться в ситуации ! Данные оставлю.
Невозможность выполнения условий. Постоянное навязывание дополнительных ненужных услуг.
Вы не забыли?
Можно ли узнать реквизиты старой дебетовой карты, которая была перевыпущена в 2021 году?
Да, готов. Какие сведения будут содержаться в документе?
Мой счёт закрыт, не понимаю почему
счет в банке заблокировные, не понятно почему, я уже сколько лет пользуюсь Сбербанк, не когда не сталкивался с этой проблемой, у меня там деньги на счету лежат, в других банках у меня нечего, вы лишаете мне возможности использовать собственные средства, в офесе банка снимать мне наличными не могут, по причине дополнительные проверки. Очень прошу оперативно решать вопрос и дать мне возможности использовать свои средства.
Мой счёт закрыт, не понимаю почему
Благодарю! очень надеюсь что завтра утром уже проблема Будет решенно
помогите разблокировать счёт
здравствуйте, в связи с тем, что моя карта попала в руки мошенников, по ней прилетел блок по 115 фз, пыталась писать обязательство, банк так и не ответил, подтверждающих документов у меня нет, так как карта была не у меня, даже то, что она заблокирована узнала не сразу, так как её перепривязали на другой номе, помогите разблокировать счёт
Спасибо, отлично. Когда и в какое отделение нужно будет обратиться?
проверка открыт счет в банке или закрыт
Добрый день. Я не пользовалась услугами банка примерно 10 лет. была Кредитная карта, которую я погасила и счет закрыли. Через пол года мне начали приходить смс по погашению кредитного долга, я звонила в тех поддержку, мне сказали что мой номер телефона по ошибке внесен в эту рассылку и что у меня нет активных счетов и кредитов. А сегодня пришло смс от Вашего банка, на спичание по исполнительному производству. У меня огромный вопрос остался счет открытым? и если да то почему? я его закрывала в 2014 году в конце года или начале 2015.
Вы мне не верную информацию говорите?
Это камк вообще я сейчас в спаме обнаружил письмо Андрей Петрович,В связи с несвоевременным внесением платежей по кредитному договору № 0048782486, Акционерным обществом «ТБанк» было выдано поручение на взыскание вашего долга ООО «ПКО М.Б.А. Финансы»[1] в рамках заключенного с ним на основании ст. 1005 Гражданского кодекса Российской Федерации агентского договора № 80 от 27.05.2013г.ООО «ПКО М.Б.А. Финансы» вправе совершать от имени Банка юридические и иные действия, направленные на возврат долга.Рекомендуем Вам в ближайшее время погасить просроченную задолженность перед Банком во избежание начисления предусмотренных кредитным договором неустоек и повышенных процентов.АО «ТБанк»Тел.: 8 800 555 5775e-mail: sb@tbank.ru[1]ООО «ПКО М.Б.А. Финансы»,Адрес: 115280, г. Москва, ул. Мастеркова, д. 4, эт 15, пом 1, ком 35,ОГРН: 1097746177693,ИНН: 7726626680,Тел: 88005551099Email: info.tbank@mbafin.ru
Как вы уточните, вы мне и другие в чате пишут что вы отдали в феникс в спаме не понятное письмо вроде с вашего банка или нет сейчас куча мошенников. КАК ТАКУ вашего банка есть возможность помочь мне ?
Валютный счет открыли, но в отделении не могут сделать перевод части суммы.
Кэшбэк за покупку по карте Халва
Здравствуйте, Маргарита! Написал по указанному адресу 11.09. Но до сих пор не получил ответа
Напишите здесь, с какого номера нужно принять звонок. Благодаря вашим неумелым действиям, все телефоны Сбербанка в народной картотеке числятся в разделе "Мошенничество", с чем Вас и поздравляю!
Я сейчас договариваюсь с сотрудником вашего банка о плтеже 7 тыс каждый месяц и меня врожде как вернут в систему платежей я очень на это надеюсь
Не активируеться карта
Здравствуйте, вчера в учебном заведении получил карту сказали что 18.09 уже будет работать, со вчерашнего дня не мог зайти в приложение выдавало ошибку нужно было подключить услугу мобильный банк, сегодня ходил в офис мне все сделали подключили, сейчас показывает что карта не активирована, пытался дописать до оператора в чате тоже выдает какую то ошибку.Это какая то ошибка? Пластик то у меня уже
И что делать? Номер "900" я вытащил из фильтра. Остальных - очень много. Вашими стараниями страна превращена в гоп-помойку. Отсюда и сложности. И этот ответ "не дозвонились" - для детского сада. Поручите звонок сотрудникам с высшим лбразованием, пожалуйста.
Не возможно создать новый счет или карту !
Долго будете проверять? Мне нужна карта, чтобы оплачивать покупки в магазинах, за не за что дали компраметацию, хотя бы дайте открыть новый счет или перевыпустить карту
Получение выписки по счетам
Как получить справку по социальной карте Москвича? Не для неделями её
В связи с тем, что у работников Сбербанка такие проблемы с набором телефонных номеров, в обращение добавлен в комментарии номер телефона доверенного лица.Кстати, а не стыдно, что с 7 сентября никак не решить проблему со стандартной операционной процедурой?
Я 13 лет пользовался Услугами Сбербанк и меня заблокировали за обычный перевод
Я обратился в офис Сбербанк после того как меня заблокировали,они перевыпустили карту,после чего пришел ответ в виде сообщение 10 сентября,что да ваша карта перевыпущена,после чего я позвонил 900 и они сказали нет,ваша карта не первыпущена.После чего я обратился в банк и мне сказали отправьте на почты Сбербанк согласие ,после того как я отправил,со мной не связались.Потом я решил написать отзыв и тут же со мной связываются и не могуи обьяснить почему я не могу перевыпустить карту,Сбербанк проверьте всю информацию Отправил на soglasie@sberbank.ru и finhelp@sberbank.ru обязательство надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и / или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.
Впарили кредитку. Давление.
Встретились с сотрудником, хотела дебетовую карту и неоднократно об этом уведомила сотрудника. Мне буквально впарили кредитку. Меня не интересует кредитная карта и кредит на 100 тыс. На меня давили. Прошу разобраться в ситуации. В срочном порядке прошу подтвердить закрытие ВСЕХ СЧЕТОВ. Направьте уведомление мне о том, что все счета закрыты и все отношения с банком прекращены. Оценка: 1
18.09.2024
Не активируеться карта
да
Блокировка счета без причины.
ПРЕТЕНЗИЯ19.05.2024 банк заблокировал мою карту по компроментации, причиной являлась якобы подозрительная операция в полторы тысячи рублей. В банке были мною предоставлены все объяснения по операции, все доказательства. Сотрудники банка как один говорят что подозрительного ничего нету, сами со мной согласны в том, что карта заблокирована несправедливо. Система банка не даёт якобы выпустить карту и помочь никто не может. Раз так то прошу чтобы компетентный сотрудник банка рассмотрел полностью мой вопрос, увидел саму операцию и решил исходя уже из этого ситуацию правильно.
Добрый день! Сбербанк не производит закрытие эскроу счета.
Была произведена процедура регистрации расторжения ДДУ в росреестре, 11.09.24 получены документы от росреестра с выписками из ЕГРН подтверждающие переход прав обратно на застройщика, после этого я обратилась в контакт центр, с вопросом, нужно ли мне передать данные документы в банк, на что получен ответ, что данная процедура автоматическая и информация из росреестра должна поступить в банк и в трёхдневный срок произойдёт закрытие эскроу счета т.е. ожидайте. Разумеется ничего не произошло и я обратилась в офис банка по данному вопросу, в ходе которого совместно с менеджером сбербанка были направлены ВСЕ документы присланные росреестром на электронную почту подразделения сбербанка, занимающейся эскроу счетами. Спустя день, прилетел ответ, что помимо выписок из росреестра сбербанку требуется ещё и справка отдельная о регистрации расторжения ДДУ (видимо подписанного всеми сторонами соглашения недостаточно), в росреестре на это только сказали, что ничего такого они не предоставляют, мы все зарегистрировали, выписки с исчерпывающий информацией дали, что сбербанк просит не знаем. Повторное посещение банка привело к тому что менеджер завела заявку на закрытие эскроу по согласованию сторон и теперь требуется лишь подтверждение от застройщика в онлайн банке, ожидайте. Однако самое интересное выяснилось, что при попытке застройщика сделать это подтверждение ему приходит, ответ "Отклонено банком" и "Детали договора не найдены". Это какой-то бесконечно замкнутый круг, я не представляю что ещё нужно сделать и куда обратиться, чтобы сбербанк корректно отнёсся к закрытию эскроу счета, при уже наличии официально зарегистрированного расторжения ДДУ, при наличии подтверждения от застройщика и моего неоднократного обращения по данному вопросу?
вопрос 642922 повторный запрос
Добрый день. Когда будет информация по предыдущему вопросу 642922?
19.09.2024
Не закрываете счет уже больше месяца
Добрый день. Получил у вас дебетовую карту на которую мне родственники перевели деньги на покупку машины. Вашему банку мои операции показались подозрительным и вы затребовали документы. Таких документов у меня не оказалось я попросил закрыть счёт. Уже прошло почти 2 месяца и я не как не могу добиться закрытия счета. Уже и в отделении вашем был писал заявление по которому получил отказ в переводе. На каком основании вы мне открываете в закрытии счета и переводе остатка по моим реквизитам? Я не хочу больше пользоваться вашим банком и хоче закрыть счет. Почему я не могу это сделать? Буду писать жалобу наверное в цб и прокуратуру так будет быстрее видимо.