Все вопросы по теме "Текущий счет"

Заблокировали счет и дбо
Понятно, посмотрим что в отделении скажут !!!
16.10.2024
Требуется уточнение
Блокировка счета по не понятной причине.
Получила деньги на свою карту в т банке, хотела ими воспользоватся , а счет заблокировали. Писала в поддержку , пишут что разблокируют счет через месяц. Звонила в поддержку ответ такойже. У меня кредиты платежи , мне нечем их платить , там все мои деньги , так же у меня семья и грудные дети, мне нужно их кормить и одевать на зиму! А ваш банк так халатно относится к клиентам! Что делать?
16.10.2024
Ответ дан
Не могу войти в приложение, приходят сообщения о задолжности
когда то являлась Вашим клиентом, была дебетовая карта и кредитная на 20.000₽ закрыла кредитную картку год назад, и как год не пользуюсь услугами банка дебетовая карта утерянадоступа в приложение нет но уже несколько месяцев приходят сообщения о задолжности в 1.330₽ и 2.660₽ никакие рассрочки/кредиты я не оформляла 
16.10.2024
Ответ дан
Альфа банк кинул с кэшбэком на 3000 рублей по акции за оформление инвестиционного счета при покупке ценных бумаг от 1000р.
Не являлся клиентом банка очень много лет, соотвественно не имел никаких открытых счетов, дебетовых или кредитных карт(когда-то давно, лет 10 назад, мне привезли кредитку альфа-банка, которую я даже не активировал, и через какое-то короткое время закрыл).Когда Альфа-банк запустил акцию 5000р на брокерский счет за открытие инвест счета и покупки ценных бумаг от 1000р - специально заказал дебетовую карту, открыл брокерский счет и купил акций на 5000 рублей. При этом предварительно позвонил на горячую линию, где мне подтвердили, что я смогу в ней учавствровать именно как новый клиент, который не имеет никаких продуктов банка.В результате вместо 5000 бонус рублей на мой брокерский счет прилетело только 2000р((. На вопрос(создавал обращение - №В2410110110) - "ПОЧЕМУ?!", мне ответили, что оказывается с тех самых пор(10 лет назад) ко мне привязан какой-то Договор КБО, который действует 5 лет, а потом автоматически пролонгируется. И, поэтому, я не считаюсь новым клиентом, и акция на меня не распространяется).. Еще и на 1000 рублей кешбека за открытие дебета по специальной ссылке(+трата от 1000 рублей) хотят кинуть)).Вобщем, не Банк - а одно недоразумение! Крайне разочарован, по сути, началом сотрудничества. 
16.10.2024
Ответ дан
1 000 000 рублей на покупку ценных бумаг
Здравствуйте, решил принять участие в акции, пополнил брокерский счет через приложение халва. Хотя в условиях написано как пополнять брокерский счет, там в видео пополнение через приложение инвестиции. Подскажите подойдет ли такой вариант пополнения. И если нет, как быть дальше, вывести на халву назад и пополнить с приложения Инвестиции?
16.10.2024
Ответ дан
Кредитная карта 180 дней без %
Отзыв о пользовании картой - Кредитная карта «180 дней без % и о банке в целом.При пользовании кредитной картой опытным путем выяснил, что оплата на кассах через СБП/QR/коды не входит в льготный период. Тут мой косяк, претензий не предъявляю, не доглядел условия в договоре. Но это единственная из моих кредитный карт, где оплата СБП не входит в льготный период (есть опыт около 8 кредиток).Узнаю об этом в оплату очередного платежа по кредитке. Где вижу, что платеж делится на две транзакции – основной долг и уплата процентов. Начинаю выяснять, всплывает ограничение по СБП.Ну ок, думаю, учту, больше такой оплатой не пользуюсь. Было это 08 сентября плюс минус. 16 сентября задаю прямой вопрос в банк – есть ли у меня задолженности, штрафы, пени. На что получаю, ответ, что кроме основной задолженности чист. Ок, едем дальше. И вот при оплате очередного платежа по карте в октябре я снова вижу проценты, которые с меня снимают. Дальше идут долгие уточнения с поддержкой. Оказывается, проценты возникшие за операцию оплаты по СБП/qr коду будут начисляться до тех пор, пока не будет погашен весь долг. Очень странный подход, проценты идут от малой суммы всего долга, но чтобы остановить их начисление, приходится гасить весь долг. При этом 16 сентября меня явно обманул и ввел в заблуждение сотрудник банка, сказав, что у меня нет никаких долгов/штрафов и т.д. Само приложение показывает только сумму очередной оплаты. Нельзя увидеть расшифровку этого платежа. Только после проведенной оплаты видно, что куда ушло. Создал заявку, где требую пересчитать проценты до 16.09 – когда банк обманул меня сообщив неверную информацию от отсутствии штрафов пеней и т.д.Итого выводы о банке и карте:Плюсы:1. Честный грейс период и долгий срок по карте 180 дней. Пожалуй, это все…Минусы:1. Оплата по СБП вне льготного периода (впервые с таким встречаюсь).2. Топовый банк, вроде, но не может сделать нормальное моб. приложение показывающее разблюдовку обязательного платежа и/или возникшие проценты/пени/штрафы отдельно. Т.е. пока ты не оплатишь очередной платеж ты не поймешь что и где задолжала банку. Явное зарабатывание денег на честном и невнимательном люде))!3. Тяжёлое общение в чате, постоянно переводят на старшего специалиста. Заявки создают не по теме, приходится по 10 раз повторять одно и то же.4. В чате вводят в заблуждение насчет задолженности!5. Постоянный маркетинг в чате – предлагают кредиты, карты и т.д. Забивает переписку, тяжело ориентироваться когда нужно поднять историю.
16.10.2024
Ответ дан
Перезаключить договор по вкладу
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я открыл вклад 3 августа , сейчас хотел переоформить с более выгодными условиями. Сумма приличная , я понимаю при закрытии старого вклада получу 0. Скажите пожалуйста можно ли потери сминимизировать и получить промокод на 5000 баллов. Спасибо большое 
16.10.2024
Ответ дан
Я р-ая А А, блокировка банка
Переводила деньги подруге , и заблокировали банк и карты , я нахожусь под следствием , сижу дома с браслетом , и без паспорта , так как он у следователя , я не могу чисто физически не чего сделать , приезжайте и смотри меня , заблокировали единственную мою карту , я заказываю еду на дом , потому что не могу выйти , получаю туда деньги , а сейчас не могу не чего Снимайте тогда мои деньги и привозите мне , я не пойму , что мне сейчас делать , войдите в положение или привозите мои деньги, заявление могу написать опять же тока онлайн, из дома выйти не могу !!!!
16.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту, на которую зачислен кредит. В итоге прошло уже 7 дней. Осталось 3 дня чтобы снять деньги без комиссии. Вопрос не решен до сих пор. Блокировка не снята. Никаких звонков от банка и комментариев!
Лындина Светлана Ивановна. 21.06.1986. взят кредит, перечислили на карту халва. По этой карте решила купить холодильник на сайте озон. Карту заблокировали. Счет тоже. Деньги нужно снять для непосредственной оплаты. ни ответа ни привета. для чего выдавать кредит затем его блокировать? Время, нервы, просрочка по оплате в другом месте. Спасибо за такое отношение! 
17.10.2024
Ответ дан
Решить вопрос по карте халва,
Я Тлягулов Артур Наилевич 31.05.2023 оформил автокредит с условием пользования картой халва, в сентябре 2024 года нарушил условия, так как был на вахте и связи не было длч пользования картой халва. ПРОШУ Вас вернуть мне прежнею процентную ставку и прежний платеж, так как я лояльный клиент банка, иначе буду писать жалобу в центробанк. Надеюсь на положительное решение
17.10.2024
Ответ дан
Заблокировали счет и дбо
После вчерашнего вопроса пришло смс карта *9386 выпущена прийдя в банк с паспорт мне сказали ждать до 2 недель и результат скорее всего я буду ждать больше поэтому, думаю, что стоит начать писать досудебно, что подскажете господа 
17.10.2024
Ответ дан
Как закрыть счет и почему банк отказывает мне в этом
Здравствуйте, банк отказывается закрывать мой счет, говорит сначала нужно его разблокировать. Что за бред?) Заблокировали мне банк за несколько переводов, подтвердить происхождение средств я не могу даже в теории, это просто невозможно, застряло там более 100 тысяч. Как мне получить свои деньги, банк насильно их удерживает.
17.10.2024
Ответ дан
Не закрыли кредитный счет в срок.
Добрый день. 2 сентября 2024 года обращалась в отделение альфа банка на закрытие кредитного счета. Сегодня 17 октября 2024. 45 дней прошли. звоню на горячую линию и мне говорят, что никакой заявки на закрытие счета нет. прошу оперативно отреагировать! 
17.10.2024
Ответ дан
Заблокировали личный кабинет. Деньги забрать не могу.
Заблокировали доступ к личному кабинету. Деньги забрать не могу. Приложение пишет обратитесь в отделение банка, но отделения все закрыли в Нижнем Новгороде. Оставлял два раза вчера и сегодня заявку на горячей линии тоже тишина. Как быть? Хотел сделать перевод через сбп банк или ваш специалист решил что-то и заблокировал. У меня 3 детей и мне нужны эти деньги 100000 рублей. Я не планировал чтобы вы у меня их забрали. Если нельзя переводить через ваш банк, то верните деньги назад. Я выведу их на другой счёт в другом банке. Это мои деньги. 
17.10.2024
Ответ дан
Выписка по закрытому счету
Добрый день, просьба прислать выписку по закрытому счету, в таком же формате, как в сбер-онлайн.Спасибо.
17.10.2024
Ответ дан
Насильно не дают закрыть счёт
23.09.24 был заблокирован мой счёт втб, было сказано явиться в банк ( в городе Саратов), у меня в это время обновлялся мой паспорт( менял по наступлению 20 лет) явился я в банк 30.09( по адресу г. Саратов, ул Тархова 41/1), рассказал ситуацию и мне сказали что блок был по причине не обновленных паспортных данных, я их обновил, далее в течении нескольких часов мне позвонили из филиала и сказали что в обслуживании мне отказано и надо написать заявление о закрытии счёта ( его рассмотрят в течении 10 раб. дней), далее явиться повторно и написать заявление на вывод на мои реквизиты.На следующий день 1.10 я приехал в тоже самое отделение и написал заявление о закрытии счёта, сказали что в течении 10 рабочих дней закроют и можно приехать и вывести деньги на реквизиты. Сегодня 17.10 я приехал в то же самое отделение и какого было моё удивление, мне было сказано вновь писать заявление на закрытие счёта, что якобы банк мне не одобрил с первого раза моё заявление на закрытие счёта( смех да и только) , сказали снова ждать 10 рабочих и ждать какого то волшебного звонка на мой номер.Уважаемый ВТБ, вы издеваетесь? на каком основании я должен ждать одобрение на расторжение договора и закрытие счёта? да ещё и повторно, потому что с перовго раза якобы мне не одобрили его. Требую в незамедлительном порядке расторгнуть договор и выплатить мне остатки моих д.с на мои реквизиты, в противном случае будет составлена досудебная притензия и подана в отделение банка в котором я обслуживался.Карту втб и номер телефона лк приложил
17.10.2024
Ответ дан
Мои карты Сбербанка были заблокированы с пометкой что они скомпрометированы.
Я 20 лет являюсь клиентом сбербанка, но недавно мои карты были заблокированы и счета тоже, я обратился в отделение банка, но мне не смогли помочь, хотя если даже карты скомпрометировали то это допускает выпуск новых карт, но банк отказывает в этом. Случилось этого после оплаты курьерской доставки цветов для жены По спб. в итоге я имею кредит в 14млн который не смогу платить так как отделения находятся не близко от моей работы И заблокированные карты без обьяснения причин. Прошу помочь разобраться в моей ситуации. 
17.10.2024
Ответ принят
Заблокировали счет, не хотят отдавать деньги
Здравствуйте, заблокировали карту и счет в вашем банке, я пошла в офис в день блокировки карты и меня развернули к двери( сказали ждать 7 дней и поступит звонок, но звонок так и не поступил.) 17.10.2024 я позвонила на горячую линию банка мне сказали прийти в офис с паспортом и с картой и тогда смогут разблокировать карту прождола 30 минут в очереди и как итог опять написали заявление и карту не разблокировали, на просьбу закрыть счет и выдать деньги наличными отказались, я попросила письменный отказ и они сказали что такой бумаги нету. Если разблокировки не последует то мы с родителями будем вынуждены обратиться в суд, потому что банк нарушает все законы.Адрес офиса где работают некомпетентные сотрудники Ярцевская ул., 27, корп. 1, 121552
17.10.2024
Ответ дан
Не выдают деньги уже больше недели
Здравствуйте у меня проблема мне заблокировали карту и на карте 170000тысяч рублей я написала заявление о закрытии счета но мне дали отказ 3 раз хожу уже в банк и не выдают мои средства больше прошло уже 10 дней просят предоставить произхождение денег я отвечаю подарки на помолвку их это не устраивает что делалато как решать вопрос общается в полицИю банк 
17.10.2024
Ответ дан
Заблокировали кешбек
Здравствуйте мне заблокировали кешбек вообще не понимаю почему я активный пользователь карты Т банка с 2022 года обсооютно все покупки которые совершал могу доказать что это мои покупки не однократно обращался в чат они мне отвечают один и тот же ответом! Основные покупки были Авиабилеты билет на ЖД Топлива и Аптеки все чеки есть авиабилет и билет на ЖД сохранилось 
18.10.2024
Ответ дан
Заблокировали счёт для ЗП и приложение банка участнику СВО
Что делать??? Брат на СВО, а ему всё заблокировали. Он никак не может связаться с банком и оформить доверенность на маму, так как на горячей точке. А их обеспечивают, только за их счёт, кормят и так далее, министерство вообще ничем не обеспечивает, либо командиры всё себе заберают. Он там без денег вообще не может. Заблокировали из-за постоянных переводов и странных покупок. 
18.10.2024
Требуется уточнение
Ранее была блокировка счета
отправил все необходимые данные на почту прошло уже несколько недель никакого ответа приложены абсолютно все выписки все налоги это что за бред ? 
18.10.2024
Ответ дан
Разблокировка счета нецелесообразно
активно пользовался картой Прилетает 115 фз запросили список документов и что вы думаете ? разблокировка нецелесообразноЧто за бред ? отправил заявление на разблокировку счета приложил все выписки чеки и оплаченные налоги но все же , мне очень нравится этот банк современный, удобный, стал премиум пользователем и что в итоге ? можно ли как то объяснить или приложить усилия к разблокировке ? 
18.10.2024
Ответ дан
нет доступа к расчетному счету из-за ошибки банка, с 14.10 не решается проблема
Добрый день!По вине банка с моим номером мобильного склеили другое фио. Скорее всего это произошло на встрече с сотрудником банка 8.10, когда он привозил перевыпущенную карту.это было обнаружено 14.10, оставлена заявка.но проблема до сих пор не решена, доступ к мобильному приложению заблокирован. доступ в интернет-банк заблокирован.мои фио никак не соединят с моим телефоном обратно.каждый день мне приходит отписка, что срок решения увеличивается на сутки.а денежные средства между тем лежат на счете, к которому у меня нет доступа.
18.10.2024
Ответ дан
Блокировка банковской карты
Здравствуйте! Заблокировали банковские карты за перевод денежных средств. Звонил в Альфа-банк, сказали нужно лично явиться в отделение банка на территории РФ. Я нахожусь в Беларуси и явиться в отделение банка в РФ сейчас нет возможности. Помогите решить вопрос 
18.10.2024
Ответ дан
Начисление и списание процентов по кредитной карте
С 18.07.2024 пользуюсь кредитной картой Альфа банка «Год без процентов», в соответствии с условиями которой 16.10.2024 закончился ПЕРВЫЙ период, когда нужно было совершать погашение задолженности перед банком.18.09.2024 в полученном от Альфа банка СМС-сообщении было указано, что платеж по моей кредитке в данном месяце – 0 РУБ.!!! Других уведомлений от банка о необходимости произвести погашение какой-то суммы, чтобы не были начислены проценты мне НЕ ПОСТУПАЛО. В моем личном кабинете я также НЕ СМОГЛА найти информацию о сумме задолженности, которую мне следовало погасить до 16.10.2024, чтобы не платить проценты (указана только общая сумма задолженности на сегодняшний день).При этом, 17.10.2024 банком были начислены и списаны с моей кредитной карты проценты в размере 7932,37 руб.Мною в чате банка было направлено сообщение с просьбой разъяснить за что и почему были начислены проценты, а также с просьбой произвести отмену их начисления.В результате, 17.10.2024 было оформлено обращение № А2410175198.18.10.2024 от Альфа банка поступил ответ, согласно которому мне было отказано в аннулировании начисления и списания процентов в размере 7932,37 руб.Прошу повторно оформить и рассмотреть обращение с просьбой произвести возврат уже списанных с моей кредитной карты процентов в размере 7932,37 руб., а также прекратить их начисление за период с 16 по 18.10.2024 – в личном кабинете сегодня 18.10.2024 появилась информация о новом начислении процентов сумме 235,14 руб.Кроме того, прошу проинформировать где и как я смогу в дальнейшем получать информацию о сумме и дате погашения задолженности, чтобы банком не начислялись проценты (сегодня 18.10.2024 также пришло сообщение от банка, платеж по моей кредитке в данном месяце – 0 РУБ., а потом опять будут начислены и списаны проценты?!).Очень надеюсь на понимание и положительное решение проблемы от Альфа банка.
18.10.2024
Требуется уточнение
Начисление и списание процентов по кредитной карте
В СМС от банка не указано, что речь идет именно об отсутствии именно МИНИМААПЬНОГО платежа! Указано (дословно) - "Платёж по кредитке *7172: 0р. в этом месяце. Внести можно любую сумму". Как исходя из такого сообщения я могла длгадаться, что НУЖНО ЕЩЕ ГДЕ-ТО ЧТО-ТО ПОСМОТРЕТЬ ИЛИ У КОГО-ТО УТОЧНИТЬ? В связи с тем, что это было окончание ПЕРВОГО расчетного периода, когда я еще не разобралась ВО ВСЕХ НЮАНСАХ кредитной карты ПОВТОРНО прошу составить обращение о РАССМОТРЕНИИ ВОЗМОЖНОСТИ аннулирования начисления и списания процентов в размере 7932,37 руб.Очень надеюсь на изменение решения в мою пользу.
18.10.2024
Требуется уточнение
Выписка по закрытому счету
Здравствуйте, тогда сможете мне ее прислать на почту? В таком формате с цифрами, там не было переводов, но нули не прописаны. В сбер-онлайне по этому закрытому счеты выписку нельзя сделать самостоятельно, так как закрытый счет не отображается.
18.10.2024
Ответ дан
Закрыт ли мой счёт?
С 27 числа я жду когда мне закроют счёт и остаток счета переведут на другой банк, долго ещё ждать? Скоро месяц будет... 
18.10.2024
Ответ дан
нет доступа к расчетному счету из-за ошибки банка, с 14.10 не решается проблема
и какой ответ?спустя 5 рабочих дней мне дали персонального менеджера, который сказал, что потребуется еще 1-2 рабочих дня (то есть еще 4, если считать выходные). То есть единственная подвижка, что мне не надо рассказывать свою ситуацию по телефону поддержки с нуля. А других способов связи с поддержкой и отслеживания статуса сообщений - нет
18.10.2024
Ответ дан
Выписки и справки не выдают
в течении 2х недель мне не могут подготовить корректные выписки и остаток по счету. Я оставляла 3 обращения в офисе банка и до сих пор не получила запрашиваемых документов. 1. обращение №241008-7001-327754 от 08.10.2024. 2. обращение №241016-7000-194060 от 16.10.2024. 3. 18.10.2024г обращение о повторном рассмотрении №241016-7000-194060 от 16.10.2024. когда я получу нужные мне документы?
18.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту без уведомления и спроса
Здравствуйте. Сегодня пыталась снять деньги в банкомате. Операцию отклонил банкомат. Далее поступает звонок с незнакомого номера, и сотрудник поясняет, что меня нужно идентифицировать. Я понятия не имею, звонит мне банк, или мошенник, это никак во время телефонного разговора я не могу проверить. На что сотруднику было сказано - разрешите я сама перезвоню в банк на телефон горячей линии и уточню, что за проблемы с картой и постараюсь помочь их решить? На что сотрудник разозлился, просил ввести какие-то коды, а я в очереденой раз сказала - я сейчас сама сделаю звонок в банк. На что он сказал - тогда все ваши карты будут заблокированы, звоните куда хотите, и бросил трубку. Я тут же позвонила в банк сама, и в этот момент мне пришло сообщение от Альфа банка, что все мои карты заблокированы. Я так понимаю, сотрудник решил стать вершителем судеб, не получив от меня добро на блокировку моих карт, каким-то незаконным образом все-таки наложил на них запрет. по телефону горячей линии меня уведомили, что у меня стоит такой запрет, что по телефону я его снять не могу, мне нужно явиться лично в офис. На минуту, время было более 21:00 часа, пятница. Соответственно, я осталась без денег. Идем дальше. По какому праву, критерию, закону, была заблокирована моя карта? Центробанк прописал все условия и критерии. Вы же ему подчиняетесь? Мне достаточно сделать запрос в Центробанк, я не поленюсь и сделаю это, и далее будет ясно, есть у них ифнормация обо мне или нет. Я предполагаю, что блокировка моих средств произошла в обход Центробанка по желанию Вашего хамоватого и обиженного сотрудника, в котором я усомнилась. Дальше, на основании запроса в Центробанк и его ответа, я могу пойти с этими бумагами в суд, потому что это было сделано незаконно, в чем я более, чем уверена. Еще вводных данных - вы оставили без средств беременную девушку, заставив ее, естественно, понервничать знатно, и обязав идти в отделение банка лично. Опять же, более, чем уверена, что суд встанет на сторону беременной девушки. Я уже обратилась в ваш чат ВК с этой проблемой, где не получила внятного ответа. Сейчас намереваюсь написать заявления в РосПотребНадзор и, конечно, ЦентроБанк. Других вариантов решить проблему И вернуть доступ к МОИМ ДЕНЬГАМ, вы мне не предоставили. 
18.10.2024
Ответ дан
Блокировка бонусов сбер спасибо.
Здравствуйте! В 2022 году был заблокирован бонусный счёт.В личном кабинете отображается сообщение: "Счёт временно ограниченВас проинформируют о причине или разблокируют счёт автоматически в течение 48 часов".Бонусный счёт был заблокирован после покупки товаров и последующего отказа от заказа. Бонусные баллы, полученные от покупки потрачены не были (ни одного!). Через несколько дней бонусы списали, но дополнительно отобразилось сообщение о блокировке. Прошу разблокировать бонусный счёт. Я Ваш зарплатной клиент с оформленными кредитными продуктами, но с заблокированным бонусным счётом оснований для того, чтобы оставаться клиентом Сбербанка у меня, увы, нет (меня не устраивает отсутствие кэшбэка за покупки).
18.10.2024
Ответ дан
Заблокирован ЛК и карта по подозрению в мошенничестве
17 октября 2024 года на мой счет в Альфа Банке был зачислен кредит в сумме 3 165 000 рублей под залог недвижимости.При попытке снять в этот же день 440 000 рублей по карте в банкомате в том же офисе, моя карта и ЛК были заблокированы по подозрению в мошенничестве.После звонка сотрудника банка в СБ банка и моих корректных ответов, блокировка не была снята. После повторного обращения в банк, блокировка также не была снята.СБ требует то родственников, которые могут подтвердить, что я беру кредит не под воздействием мошенников, то какие то документы (чеки, счета, договора) подтверждающие цели кредита.Родственников у меня в Питере в данный момент нет, разговор с сыном по WatsApp (сын находится за границей) тоже их не убедил, тк его прямой номер Мегафон не был активным.На мой вопрос почему меня не разблокируют СБ отвечает: "У нас есть подозрения, что вы находитесь под воздействием мошенников."Я не могу пользоваться кредитными средствами, картой и ЛК второй день.Такое ощущение, что СБ вообще не собирается разблокировать мой счет, карту и ЛК, требуя надуманные доказательства, которые я по объективным причинам не могу предоставить.На какой срок СБ Альфа Банка может заблокировать счет по подозрению в мошенничестве?Какими руководящими документами или ФЗ они руководствуются?Какие мои дальнейшие действия по разблокировке?Запрет на регистрационные действия на мою недвижимость наложен, проценты по кредиту начисляются с 17 числа, денежными средствами пользоваться нет возможности.Прошу отреагировать на мой вопрос как можно оперативнее.
19.10.2024
Ответ дан
Заблокировали счёт, ЛК и не возвращают ден.средства
Вы пишите, что рекомендуете обратиться в офис для решения проблемы, НО вы видимо совсем не прочитали что я написала, я приходила туда, нуу уж более 15 раз , я наверное бы и не писала сюда правильно?!! В отделениях не могут помочь, а в некоторых прям так и говорят, что помочь нечем 
19.10.2024
Требуется уточнение
Игнорирование, не давали кредитные каникулы по закону.
«Я еще 29 июля, 8 августа и т.д. Неоднократно подавала заявку на кредитные каникулы в чате банка в связи с ЧС в регионе. Документы присылала. Вы проигнорировали с решением вопроса.Прошу возместить неустойку, аннулировать начисленные проценты.И оставьте жалобу на всех сотрудников, которые проигнорировали мой запрос.Ни один из сотрудников не попытался помочь ни разу.За все эти несколько месяцев.».Общая сумма возврата- «75476.5RUR»., это проценты.Никаких решений вопроса, никаких урегулирований, снижения ставки, ничего. просто игнор. Банк и его система - сгнила от безумия заработка. 
19.10.2024
Ответ дан
Карта и стикер Халва
Вопрос по прежнему не решён, мне позвонили и попросили прийти для получение новой карты, хотя мне это не совсем удобно. Но карту мне по прежнему не выдали, сославшись на какие-то проблемы. Не понимаю, в чем сложность просто выдать карту.
19.10.2024
Ответ дан
Автокредит Акция повышена процентная ставка
19.10.2024 увидели что процентная ставка повысилась.Как оказалось я должен был воспользоваться акцией до 29 ,но банк ни как не уведомил ,возможности посмотреть этого не было. Теперь банк поднял на 6 процентов годовых а по сумме это на 5 тыс больше платеж. Для меня это большая сумма т.к я многодетный отец.Я ежемесячно выполнял все условия , всегда во время платеж.Оператор предлагает за 29.990Вернутся к прежним условиям эта сумма не маленькая,и в рассрочку на 3 месяца это тоже много.Я считаю это полный обман клиентов, не уведомив их о не выполнении условий. Потому что это выгодно для банка.И как то не приятно, когда пользуешься банком и предложениями а к тебе такое отношение. Хотелось бы вернутся к прежнему условию без комиссии, обязуюсь выполнять все условия вовремя.Х
19.10.2024
Ответ дан
Списали 2990р за комиссию пакет услуг.
Здравствуйте, сегодня в 05:49 списали 2990р за какой-то пакет нечего не подключалкарту получил 3 месяца назад он компании.даже не сделали предупреждение о списание  прошу вощврат средств за данный пакет который в даже не подключал.
19.10.2024
Ответ дан
Премиум Тинькофф Банк
У меня подключился премиум, но я его не подключал. У меня очень сильная истерика. Мне он не нужен. Мне 15 лет и это мои последние деньги. Я просто не знаю что сейчас делать. Я умоляю, помогите...
19.10.2024
Ответ дан
Выписки и справки не выдают
Мне нужно только указать НОМЕР счета в выписке и доступном остатке. Никаких особых данным мне не нужно. 
19.10.2024
Ответ дан
В оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживании дебетовых карт ПАО Сбербанк
В оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживании дебетовых карт ПАО Сбербанк. Хочу понять подробную причину блокировки моих карт и почему то я не могу их перевыпустить ни через офис ни через приложение.Прошу решить мою проблему!!! Мне нужно получать зарплату на карту, хочу пользоваться кредитной картой, ничего не могу сделать. Я пользова
19.10.2024
Ответ дан
Банк решил поиграть в 'замороженные активы': ваши деньги в плену!"
Ситуация следующая, находясь в ресторане с супругой при себе была карта совкобманка, перевёл средства со своей карты Сбербанка на свою карту совкомбанка не смог расчитататься. долго переписываясь со службой поддержки выяснил что мне нужно уточнит резиденство, скинули какое-то заявление есть ли связи с США и ультиматум написали что сродства разморозят после подписантя заявления, все заполнил и отправил, ответ конкретных сроков разморозки неизвестн. все скриншотв переписок прикладываю 
20.10.2024
Ответ дан
115-ФЗ и нарушение прав клиента
12.10.2024 мой счет был заблокирован по 115-ФЗ.На основании статьи 859 ГК РФ клиент имеет полное право закрыть счет в одностороннем порядке при предъявлении требования соответствующего требования в банк,а банк не в праве ограничить клиента в этом праве.В таком случае банк ОБЯЗАН закрыть счет и вывести остаток средств клиента по его реквизитам в другой банк или выдать наличными.Средства клиента могут быть заморожены банком при наличии условий:- клиент находится в списке экстремистов/террористов;- поступило исполнительное требование от налоговой инспекции/МВД/фссп;Ни под одно из вышепречисленных условий я не подхожу.13.10.2024 мною было подано заявление на закрытие счета в офисе банка и зарегистрировано обращение 8145596415.10.2024 мне пришел ответ по смс с просьбой конкретизировать способ вывода средств(наличные/перевод) и просьбой составить новое заявление с уточнением 17.10.2024 мною было составлено новое заявление на закрытие счета с уточнением способа вывода остатка средств.19.10.2024 я получил ответ по смс,что согласно с п.14 ст.7 закона 115-ФЗ я обязан предоставить документы в банк.Хочу отметить,что данная статья не регулирует закрытие счета и является ничтожной для ограничения прав клиента,указанных в 859 ГК РФТак же 19.10.2024 мною было повторно подано заявление в офис банка с ссылками на статью и незаконность ограничения банка в праве закрыть счет.Так же в защиту своих прав хочу сослаться на п.11 и п.13 Постановления Пленума ВАС РФ №5
20.10.2024
Требуется уточнение
В оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживании дебетовых карт ПАО Сбербанк
Спасибо за помощь, жду, моя организация с другими банками не сотрудничает, остаётся только вот так и на счет сберегательный у организации отправить не получается
20.10.2024
Ответ дан
Как оплатить досрочно ипотеку если счет заблокирован по ФЗ 115
Заблокировали Сбербанк онлайн по 115 ФЗ. Хочу досрочно погасить ипотеку, но как на зло перед сделкой заблокировали счет, в следствии чего не получается завершить сделку и погасит досрочно ИПОТЕКУ. Как быть в такой ситуации. в офисе был сотрудники не знают. Прошу помочь
20.10.2024
Ответ дан
Компроментация данных 3 месяц
Я получил компрометацию в конце августа в своём Сбербанке и не могу выпустить новый пластик или новый платежный счёт , всегда пользовался вашим банком исключительно в своих личных целях , покупках в магазине , заправка , переводы людям за оказание каких либо услуг , сейчас в Сбербанк онлайн и не увидел ни одного счета и ни одной карты.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО СбербанкПрошу решить мой вопрос , либо предоставьте документы об отказе выпуска карт и я буду дальше действовать с центробанком или другими инстанциями.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Требую снять мне блокировку , чтобы я мог пользоваться вашим банком , в своих же интересах и целях , заранее спасибо. Без ответа пойду в вышестоящие органы.
20.10.2024
Ответ дан
115-ФЗ и нарушение прав клиента
Тогда будьте добры ответить:почему до сих пор не закрыт мой счет?Я в праве распространять информацию,нарушающую закон РФ.Так как банк не удовлетворяет законные требования своих клиентов -я оставлю отзыв 
20.10.2024
Требуется уточнение
Карточный счет в налоговой!
Неверно отображается карточный счет в налоговой - как счет по вкладу.Информацию о счетах передает Сбербанк. У других банков все корректно. ТП отправляет в налоговую.
20.10.2024
Ответ дан
Выдача денег с заблокированного счёта
Добрый день. Прошло уже 3 недели, пытаюсь вывести деньги с заблокированного счёта. Две недели подряд ходил в отделение банка, не выдают. Оставлял заявление на вывод, также не выдают. Уже не знаю, что делать... 3 недели удерживают деньги на счете, что неправильно. Пишу жалобу об этом, надеясь на то, что проблема решится, и мои деньги мне переведут. Доступ к личному кабинету не хотят давать, не дают писать заявления. Надеюсь, что моя проблема решится, иначе придется писать досудебную претензию с уклоном на 859 статью.
20.10.2024
Ответ дан
Т-банк с переименованием перестал ценить своих лояльных клиентов?
Екатерина, здравствуйте!Не смог решить свой вопрос с "премиум" поддержкой в банке, шаблонные ответы и никакой надежды на индивидуальные решения, чем славился ранее Тинькофф. Поэтому адресную вопрос вам.Являюсь клиентом банка 13 лет, последние годы в статусе премиум, пользуюсь многими продуктами банка и группы компаний. И банк в своих коммуникациях не забывает подчёркивать "историю нашей дружбы".На текущий момент имею несколько вкладов. Часть из них недавно пролонгировались и я переложил из на НС, чтобы переоформить вклад на иной срок. Чтобы это сделать ожидал пролонгации последнего вклада, чтобы объединить средства. Вчера утром мне приходит уведомление о пролонгации последнего вклада. Спросонья не разглядел, что это было уведомление о предстоящей пролонгации, а не случившимся факте. За неделю до этого другие мои вклады пролонгировались, поэтому посчитал что пришла пора и для этого. На автомате подтвердил закрытие вклада и буквально в тот же момент понял, что совершил ошибку, когда увидел, что сумма сократилась на 98 тыс.руб.Есть такое понятие как баннерная слепота из-за активной рекламы в приложении, что Т-банк практикует. Сразу же позвонил в поддержку, чтобы отменить операцию, но отвечают - извините, отменить не можем, всё согласно тарифам, сожалеем. Писал в чат, ещё звонил - говорю у меня нет вопросов к тарифам, но я не хотел закрывать вклад это по ошибке случилось. Прошу просто откатить операцию. Получается мой вклад был размещён почти год (без нескольких дней) и из-за этой обидной ошибки лишаюсь дохода.У меня не было в планах использовать эти средства и планировал далее хранить их в банке на более длительный срок. Поэтому я крайне удивлен нежеланием банка помочь мне в этой ситуации.При этом тут в народном рейтинге вижу, что клиентам идут на встречу в нестандартных ситуациях. Екатерина, почему Т-банк не отвечает взаимностью лояльным клиентам?
20.10.2024
Ответ дан
Обращение №240930-7000-997873 от 30.09.2024.
28.09 я продавал свои USDT на P2P платформе. Мне на счет поступило 295.000₽ и я перевел покупателю свои USDT, полную квитанцию я не просил, т.к увидел, что на мой счет деньги поступили. У меня нет возможности связаться с отправителем перевода, чтоб она обратился в банк и написал заявление, что не имеет ко мне претензий, т.к я его просто не знаю.Если у Вас нет возможности разблокировать мне Сбербанк, то пожалуйста дайте возможность мнепросто закрыть счёт и забрать свои деньги.Если бы я хотел кого-то обмануть, я бы сразу просто вывел деньги и всё.Я продал свои USDT и по итогу уже почти месяц сижу без денег.
20.10.2024
Ответ принят
Заблокировали все карты и счета, когда зашел с Сбербанк со старого телефона
Добрый день. Несколько дней назад надо было зайти в свой ЛК Сбербанка со второго телефона, после чего все счета заблокировали. В истории Сбера ничего странного нет: магазины, переводы близким людям, оплата проездов и тд. После того, как пришел в банк, мне сказали, что в разблокировке карты отказано по условиям договора и пункту 3.3. Что делать, если всё-таки Сбербанком пользоваться хочется?
20.10.2024
Ответ дан
Возврат процентов по кредиту Совкомбанка
Маргарита здравствуйте , меня зовут Анатолий , смотрите какая ситуация брал кредит 250 тыс на 18 мес , под акцию 0 %, вовремя всё платил все условия выполнял , очень активно пользовался картой халва , кроме 1 момента самый первый месяц я не сделал покупки на 10 тысяч , потому что взял кредит 30 мая и мне оператор сказала , что у меня на это впереди весь июнь , а по факту в договоре прочитал , что до 9 числа , то есть на это условие у меня был не месяц , а 9 дней , как вы считаете по вашей практике мне могут отказать в возврате процентов? Писал в чат Совкомбанка мне и бот и оператор отвечали , что условия выполнены для возврата по сегодняшний день , грубо говоря мне остался 2 платежа по кредиту , я очень обеспокоен 😔
20.10.2024
Ответ принят
Выплата денежных средств при процедуре банкротства
Здравствуйте , в процессе процедуры банкротства , Тбанк заблокировал мой счёт как и полагается , мне судом назначена выплата каждый месяц в размере 50 тысяч рублей , мой фин. Управляющий неоднократно в электронном и письменном виде уведомляет банк о том чтобы мне либо разблокировали счёт либо перевели мои деньги на жизнь , но сотрудники банка либо в силу своей некомпетентности либо по каким. То другим причинам отфутболивают заявление о выплате из отдела в отдел , если это возможно - помогите пожалуйста - мне реально не на что жить (
20.10.2024
Ответ дан
Получение средства на рук
Здравствуйте! Ранее у меня был счёт в тинькофф он был заблокирован! Средства остался на счету могу я сходить на головной офис в Тинькове в Москве и получить остаток наличными? 
20.10.2024
Ответ дан
Неожиданно изменились проценты по кредитной карте
Здраствуйте. У меня есть кредитная карта Сбербанка с лимитом 285 т.р. под 19% годовых.На сегодняшний день у меня на карте 52 т.р., то есть 233 т.р. мною используются. 2 дня тому назад мне пришло уведомление о минимальном платеже 11 т.р., из которых 4,5 т.р. пополнение карты и 6.5 т.р. проценты. Ранее мне несколько лет приходили уведомления об обязательном платеже в размере 6-7 т.р., примерно при такой-же задолженности. Даже арифмитическим путем не сложно расчитать, что за сумму задолженности 233 т.р., я должен оплатить прпоценты по очередному платежу примерно 3700 (233*19%/12).С меня хотят взять 6,5 т.р. процентов, а должен я 3,7 т.р. В чем может быть дело? Просрочек платежей я не допускал, наличные не снимал, на карты не переводил.  
21.10.2024
Ответ дан
Двойные списания по карте
23, 24 сентября произошли двойные списания по терминалами. С карты списались деньги в двойном размере. В истории видно как деньги плюсом вернулись якобы на карту но баланс при этом не изменился. До сегодняшнего дня проблема не решена. Ни в чате банка ни в отделении банка ничего сделать не могут . Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией , в шоке от того,что в вашем банке не решаются проблемы клиентов от слова совсем. Создано более 3 обращений по которым 0 результата 
21.10.2024
Ответ дан
Ограничения после банкротства
Не сняты ограничения после банкротства, и постановления пристава. Нет возможности закрыть счет. Татьяна, получила ответ от банка по закрытию счета.Но счет № 40817810106110086669 не закрыт
21.10.2024
Ответ принят
Выплата % по копилке
Здравствуйте. Пришла в отделение банка закрыть вклад. Операционист закрыла копилку в моем приложении и не обратила внимание на начисления, которые дожны поступить, после закрытия. Со словами: Извините, но деньги не удасться вернуть, предложила написать в чат. Там мне ответили тоже самое. Я потеряла около 2400 руб. Чья вина? 
21.10.2024
Ответ дан
Снятие пенсии по потере кормильца
Снова сняли пенсии детей в счёт уплаты кредита. Полностью. Помогите решить проблему. Покров Владимирская область. Пенсию детей снимают не первый раз
21.10.2024
Ответ дан
Разблокировка счета по 115-ФЗ
Ситуация как и с Банком "ХКБ". Мне заблокировали счет по 161-Ф3 и НЕ отправили список документов, который нужно предоставить для разблокировки. Понимаю, что банк не обязан уведомлять клиентов, но по этой причине я не успела в срок, предусмотренный законодательством решить проблему и подтвердить правомерность действий по счету. Обратилась в ЦБ РФ, там мне сказали, что ничем помочь не могут. Тогда я снова обратилась в банк, чтобы мне дали возможность повторно подтвердить законность своих действий, как пользователя банка, и мне снова отказали даже в этом. Очень не довольна работой данного банка в том числе, который ущемляет в правах своих клиентов, прикрываясь своей внутренней политикой. Я, в свою очередь, как клиент, готова сделать все, что нужно для возможности пользоваться услугами банка в полной мере, но, к сожалению, банк навстречу не идет. Я очень дорожу услугами Альфа банка
21.10.2024
Требуется уточнение
Негативный опыт с альфа банком
Я клиент банка с 2010 года. Пользовался разными продуктами, в частности кредитными картами. В мае 2024 года я оплатил налог с кредитной карты. Оплата по кредиту должна бвлатначаться с октября. Понимая, что я не смогу внести ежемесячный платеж по кредитной карте, я 24 июля обратился в альфа банк отделение на земляном валу, предварительно договорившись в чате приложения альфа банка, о реструктуризации данной задолженности. Альфа банк в лице оператора ответил, что могут выдать 400 000 рублей кредитом, что не покрыло бы мою задолженность по кредитной карте. В виду этого мне предложили подождать пока сам банк предложит мне другую реструктуризацию. 15 октября наступила просрочка платежа по кредитной карточке. Я опять обратился в банк в отделение в гор Раменское с просьбой реструктуризировать задолженность - мое предложение было об увеличении срока кредита и оплата равными долями задолженности. Мне было отказано в связи с тем, что цитирую : "необходимо подождать пока мне банк не предложит сам схему реструктуризации". При этом мне каждый день звонят и говорят, что у меня задолженность, я прошу разобраться в ситуации компетентным сотрудникам, кто может принять ключевое решение. Однако, все сотрудники колл центра действуют, очевидно, по определенному сценарию и передать какую-то информацию от меня в банк не состоянии. 
21.10.2024
Ответ дан
Как разблокировать карту и счет для нормального пользования?
Добрый день! Сегодня пыталась перевести деньги своей внучке, однако выдало сообщение что перевод подозрителен и либо повторите через 15 минут либо свяжитесь с банком, благо были деньги на Сбербанке, перевела ей деньги, да и все на этом. Позже обнаружила что пришла смс что карты и счета заблокированы! Почему так произошло и как мне вернуть доступ к деньгам или вывести их на мой счет сбербанка?
21.10.2024
Ответ дан
Отдал карту в аренду
Здравствуйте, повёлся на поводу у мошенников и мне заблокировали карту. Хотелось бы узнать, можно ли снять компрометацию, т.к осознал свою ошибку и мне нужна ваша карта для того чтобы оформиться на работе.
21.10.2024
Ответ дан
Снятие ареста со счета
На какую норму закона ссылаетесь, отвечая на вопрос о предоставлении в банк постановления пристава о снятии ареста со счетов? 
21.10.2024
Ответ дан
моя ипотека Росбанка перешла в Т-Банк
Добрый день! Мне пришла смс о том что моя ипотека в Росбанке перешла к вам в Т-Банк, я в вашем банке еще лет 6 назад был заблокирован по 115 ФЗ , не понравились мои переводы с моего ИП счета на карту Т-Банка (на тот момент Тинькоф Банк) Прошу рассмотреть мое обращение на разблокировку меня в вашем банке, чтобы я мог оформить карту вашего банка и благополучно оплачивать мой Ипотечный кредит. Cпасибо.
21.10.2024
Ответ дан
Блокировка карты физ лица при ипотечной сделке
Добрый день. Меня зовут Баянова Зулфия Иброхимовна. Я являюсь клиентом Альфа банка с августа 2024 года, оформили ипотеку по семейной программе от застройщика, открыла карту Альфа банка, внесла на счёт карты первоначальный взнос и вышли на сделку, все было хорошо, до момента блокировки карты по 115 ФЗ. Причина в том что застройщик перевел сумму в 500 тысяч рублей по акции по договору цесси. Ипотека была зачислена и переведена на мой счёт эскроу в Сбербанке. Все операции прозрачны, договора кредитные, ипотеки, долевого участия и договор цессии был представлен. Более 5 раз банк запрашивал пояснение от кого 500 000 рублей и экономическое обоснование, все было представлено в письменном виде, все это длится более 2 месяцев. Руководство банка прошу разобраться в бездействии и халатности сотрудников банка. При не решении вопроса в ближайшее время буду вынуждена писать выше, вплоть то ЦБ.
21.10.2024
Ответ дан
Ограничения по счету
Здравствуйте! 16 октября банк установил ограничения по моему счету. Необходимые докуметы банку были предоставлены, однако по сегодняшний день 21.10.24 ограничения не сняты со счета. Специалисты по видимому не хотят зниматься данным вопросом. Никаких операций, которые противоречат законодательству не проходило по моему счету. Решите вопрос.
21.10.2024
Ответ дан
моя ипотека Росбанка перешла в Т-Банк
Да, я понимаю этот закон, хочу просто решить этот вопрос уже, чтобы было комфортно оплачивать ипотеку, переводы с ИП и в целом большие переводы делать не планирую через ваш банк, исключительно пополнять хочу карту Т банка для оплаты ипотеки.
21.10.2024
Ответ дан
Отказ закрыть дебетовый счёт
Прошу решить вопрос по закрытию счетов в вашем банке, т. к сотрудники банка некомпетентны в этом вопросы, ссылаются на отсутствии функции по закрытию счетов с арестом. Сбербанк так как и другие банки обязан соблюдать правовые нормы и инструкции ЦБ России, в моем случае происходит нарушение моих прав и правовых нор. В силу п. 4ст 859 ГК РФ НИКАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ банковского счета (арест, обращение взыскания на денежные средства) законодательством не предусмотрены. Так же существует инструкция ЦБ РФ от 14 мая 2014 по закрытию таких счетов. Видимо не всех сотрудников сбербанка обучают правовым нормам, поэтому они открыто нарушают все инструкции и правовые нормы, сбербанк, видимо, находится в другой вселенной и ему предписания ЦБ РФ не закон. Все банки закрыли счета с арестом без проблем, кроме сбербанка, который обязан в первую очередь подавать пример другим банкам и не действовать в разрез указаний ЦБ РФ, у других банков существует функция закрытия таких счетов, а у сбербанка почему то нет. В случае не решения данного вопроса, придётся решать все через другие инстанции и суд. 
21.10.2024
Ответ принят
Альфа банк не выдает деньги за ранение участнику СВО!
Здравствуйте. Ваш банк отказывается увеличить лимит на снятие , сумма на счете появилась из-за перевода с военного полевого банка , я предоставил в чат все данные справки о ранении , поручение на перевод с военного банка , а так же скрин с личного кабинета военнослужащего, где указано, что мне назначена эта выплата за ранение !!!! Я сейчас на сво , я ветеран боевых действий, неужели банку настолько плевать на это ? Что я рисуя жизнью, получая ранения , защищаю вас же от врага , а мне даже не могут выдать мои деньги!!!!
21.10.2024
Ответ дан
Нужна справка о доходах по вкладу
Добрый день. Являлся клиентом вашего банка. сегодня увидел в кабинете налоговой , что мне начислили по вкладу в вашем банке 30 р 22 копейки. Т.к супруга является гос.служащей ей необходимо предоставить данные о моих доходах, и 30 р 22 копейки стали в этом камнем преткновения. На гор.линии вашего банка помочь мне не могут, а все что мне нужно, это справка о том, что мне эти деньги начислены на основании договора с Тинькоф (ныне Т-банком), на остаток по счету такому-то в такой-то сумме. И выслать на почту , которая и была привязана к моему договору его копию и движение денежных средств по счету. По сути дело 5 минут. Был бы признателен, чтобы мне помогли и я не писал про вас гневные отзывы на всех доступных ресурсах включая этот, так как на горячей линии мне сказали, что раз я не являюсь больше клиентом банка, то и выслать они мне ничего больше не могут. Что даже звучит очень странно. Поэтому есть надежда, что хотя бы тут у вас найдётся человек , который найдёт в себе силы разобраться в данной, не очень то и сложной проблеме.
21.10.2024
Ответ дан
Заблокировали счёт и карты
Мне заблокировали счёт и карты. Обратился в филиал банка, они связались с главным офисом, там ответили, что я должен предоставить информацию об операциях и о происхождении денежных средств за 07.10.2024. Я предоставил справку о доходах и распечатку из бирж. Банк это не устраивает. Они заявили что им нужны квитанции, чеки. А где я их должен им взять и предоставить? Биржи не дают такую информацию. Я могу снять видео, скриншоты личных кабинетов со всеми операциями и предоставить в Банк. Но только у Альфа-Банк нет такой возможности. Тупиковая ситуация. Обращаться в Центробанк что-ли теперь?
22.10.2024
Требуется уточнение
Произвол Совкомбанка.
Совкомбанк самовольно открывает счета гражданам Р.ф., тем самым грубо нарушая действующее законодательство, ГК РФ ст. 845, 846 и пункт 5 статьи 7 ФЗ 115.  Теперь по порядку, я решил наконец закрыть старый счёт в Хоум банке ( банк уже давно не работает) сделать это возможно в одном из отделений Совкомбанка. 18.10.24 я посетил отделений банка в городе Санкт-Петербурга. В процессе закрытия счета выяснилось, что имеется ещё счёт открытый уже совкомбанком на моё имя. На все мои вопросы как такоё может быть ( между мной и банком договора нет, заявления на открытия счета нет!) вразумительного ответа от сотрудника банка не получил! После обратился с тем же вопросом на горячую линию банка, на ней так же ответ не был получен Единственно что сообщили, это ждать 15 дней для решения вопроса.  Если банк не закроет не законно открытый счёт, буду обращаться с жалобой в ЦБ РФ. 
22.10.2024
Ответ дан
Т-банк заблокировал доступ в личный кабинет при переводе себе в другой банк и удерживает средства.
Я. И-ов Андрей В-ч, являюсь клиентом этого банка на протяжении больше 3 лет и никаких трудностей с этим банком не возникало. Припопытке совершить перевод на 375 000 себе в сбербанк, банк просто без вопросов заблокировал доступ в личный кабинет и доступ к моим счетам. Мне эти финансы необходимы были для закрытия кредитного продукта в другом банке, чтобы не возникла просрочка со Сбербанком и ВТБ банком. Сейчас все финансы находятся в Т-банке и у меня возникнет отсрочка в случае, если я не переведу туда финансы сегодня. Банк сказал, что операция обрабатывается вплоть до 27.10.24. Прошу рассмотреть данную заявку и перевести сумму, которая сейчас стоит на переводе на ВТБ 381 000 в течении сегодняшнего дня, для того, чтобы не испортить мою кредитную историю и отношение с другими банками. Неоднократно обращался в поддержку, ответов никаких нет на, на содействие Т-банк не идёт и менеджеры банка тоже. Ставлю негативную оценку (1звезду) ибо разочарован работой этого банка. И впредь даже когда появиться возможность открыть счёт в этом банке, я не открою счёт в этом банке из-за данной ситуации 
22.10.2024
Ответ дан
Ограничения по счету
Что именно незаконного нашли в операциях по моему счету. Где-то законодательно запрещена покупка и продажа криптовалюты? Дайте ссылку
22.10.2024
Ответ дан
Когда вернут мои деньги
111117.10.24 написано заявление в г.Пятигорск, проспект Кирова 86 ст1, о переводе со счёта ВТБ, на мой счёт в Банк Тинькофф, сказал оператор переведут деньги в течение 3 дней, сегодня 22.10.24, денег нет. Звонил вчера по номеру 1000 ваши операторы не чег17.10.24 написано заявление в г.Пятигорск, проспект Кирова 86 ст1, о переводе со счёта ВТБ, на мой счёт в Банк Тинькофф, сказал оператор переведут деньги в течение 3 дней, сегодня 22.10.24, денег нет. Звонил вчера по номеру 1000 ваши операторы не чег17.10.24 написано заявление в г.Пятигорск, проспект Кирова 86 ст1, о переводе со счёта ВТБ, на мой счёт в Банк Тинькофф, сказал оператор переведут деньги в течение 3 дней, сегодня 22.10.24, денег нет. Звонил вчера по номеру 1000 ваши операторы не чего пояснить не могут , не знают не чего, посылают в банк. Сколько я должен бегать за своими деньгами в ваш конченный банк? Когда деньги поступят на счёт и по чему они находятся до сих пор у Вас
22.10.2024
Ответ дан
Блокировка всех карт
Добрый день. Пользуюсь Сбером всю свою жизнь., имелся и СберПремьер. Вчера без объяснения причин заблокировали все карты (дебетовую кредитную). По номеру 900 сказали, что разблокировать / ппревыпустить нельзя Помогите пожалуйста 
22.10.2024
Ответ дан
Списали деньги не пойми за что и ввели карту в овердрафт
Списали деньги за непонятную операцию и ввели карту в овердрафт.Являюсь долгим держателем карты халвы, до этого случая не было проблем. Были рассрочки, вклады и покупки, но такое в первый раз и надеюсь в последний.14 октября 2024 пришла смс на телефон "17.02.24 вы проводили оплату на 15639 р. Деньги были перечислены по назначению, но фактически не списались с вашей карты. 15.10.24 эта задолженность будет списана. Просим вас обеспечить наличие необходимой суммы на карте. Приносим извинения за возможные неудобства".В выписке сразу же посмотрела списания какие были в этот день. Да действительно 17.02.24 была покупка в магазине JOOM на сумму 15639, но деньги были списаны и в выписке это видно, что баланс стал меньше. Значит ошибки нету, сразу же написала в банк и сказали что создали обращение и во всем разберутся ( но обращение в итоге не создали)На 15.10.24 у меня не было заемных средств, лимит был 0,01. Своих денег было около 1300 рублей, списали в этот день сумму 15639 рублей и ввели карту в овердрафт со сроком уплаты и процентами.Создала еще раз обращение в чате, и описала всю ситуацию еще раз и приложила все скриншоты с выписки что деньги были списаны действительно, но вернулись после отмены заказа в магазине JOOM.На это обращение ответили что "Ваше обращение №***08616 рассмотрено. Сообщаем, что 17.02.2024г. проведена операция на сумму 15639 рублей. В течение 30 дней возврат от Банк-эквайер "Киви" не поступал. Возврат денежных средств произведен 18.03.2024г. на счет карты. Таким образом 14.10.2024г. от Банка "Киви" поступили операции, в связи с этим 15.10.2024г. сумма была списана с Вашего счета. Так как денежных средств на счету не было, банком предоставлен неразрешенный овердрафт. "Причем здесь Киви, если я платила в магазине приложения JOOM и покупки мою там отменили и пришел возврат средств. За что вы еще раз удерживаете средства? Пожалуйста разберитесь и уберите овердарфт с карты.
22.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль