Спам
Оставил заявку в личном кабинете на кредитную карту, после чего стали в день по несколько смс приходить от "партнеров альфа банка" по микрозацмам. Ужасное отношение, никому не советую становится клиентом альфа банка.
Мошенничество и отказ банка в решении проблемы
Я много лет являюсь клиентом данного банка. Весной этого года я поменяла фамилию. Пришла в отделение банка с целью поменять паспортные данные,номер телефона и хотела закрыть кредитку, в закрытии мне отказали. Мол закрывайте сами в приложении, которого для айфонов нет. в итоге карточка так и лежала у меня. 8 октября зашла в интернет банк чтоб отдать годовое обслуживание и обнаружила списание огромной суммы 188000р покупки в валбери. позже выяснила что ранее номер который был привязан к карте (этот номер больше мне не принадлежит) до сих пор привязан к карте и обладатель старого номера спокойно зашёл в интернет банк и совершал покупки. Точно знал какая сумма там есть, списание вплоть до 8 рублей последних. Обращалась я в отделение банка. И обращение писала и не одно с просьбой отменить покупки, это более 44 позиций. ответ меня обескуражил от банка! Мол по скольку этот номер числится в их базе. Значит эти покупки совершила я!!!! О том ,что я все данные меняла и на действующий номер приходит реклама. т.е. его внесли в систему вообще ничего не значит. По данному делу возбуждёно уголовное дело. Но требуется и сотруднечество банка. Как имея чей-то номер телефона возможно зайти в приложение?!? это сливание личной информации! Последующие ответы банка были ещё лучше! "Им жаль , что все так получилось и СЛЕДУЮЩИЙ раз они такого не допустят". Стыд и позор за такие ответа от такого банка. Я требую признать,что покупки совершила не я и вернуть их на счёт карты
Накопительный счет
День добрый!Прошу уточнить в какой день месяца надо открывать накопительный счет новому клиенту для максимального использования двух расчетных периодов с приветственной надбавкой. В офисе банка меня убеждали что при открытии накопительного счета в последний день месяца, а в моем конкретном случае - 30 ноября с.г., надбавка будет действовать до 31 января включительно ( т.е. полный декабрь и январь м-цы).Правильно ли меня информировали в офисе банка, или же надо открыть накопительный счет 1 декабря ?С уважением, Евгений Геннадиевич
Подтверждение открытого накопительного счета Сейф на Банки.ру
21.11.2023 я подал заявку на открытие накопительного счета Сейф. Получил промокод. 21.11. 2023 в Ростове-на-Дону в офисе ВТБ "Ростовский" на ул Б. Садовая, 121, открыл накопительный счет, предоставив менеджеру банка всю информацию, в т.ч. сумму и промокод. Внес в кассу офиса всю сумму. У меня к Вам вопрос: когда на сайте Банки.ру будет подтверждено открытие мной накопительного счета для начисления бонусов от Банки.ру?
Обман клиента банка
Оформлял карту по ссылке https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/где череым по белому написано " бесплатное обслуживание навсегда" " переводы без комиссии". В итоге вчера зашел в банк и увидел отрицателтный баланс -450₽. После долгого обсуждения банк ответил что мы ничего не можем сделать, у вас такой тариф Хотя при оформлении карты в условиях и договоре ничего подобного написано не было. Мой знакомый точно с такой же проблемой позвонил в банк и ему без проблем вернули деньги за комиссию и закрыли счет Двойные стандарты? отношение ужасное, кому то помогают кому то нет. Банк нарушает свой же договор. Без предупреждения просто начал списывать комиссию за банковское обслуживание.
Как закрыть счёт карты "Совесть".
Картой не пользуюсь более двух лет, к тому же карта утеряна, хочу закрыть счёт. Имеется заявление и номер договора.
Ужас
Отвращалась в два офиса город Омск 24 ноября Богдана хмельницкого 162 и Жукова 101
Я клиент Альфа-Пренимум. Не выдают карта у офисе. Надо ждать 60 дней.
Я обслуживаясь в альфе пренимум пользуюсь картами премиальными картами. Сам банк предлагает оформить много разных карт - я решил оформить карту Аэрофлот мир суприм , карта пришла в офис. Обратился в банк 23.11.23 , чтобы получить карту Аэрофлот Мой менеджер не смог ее выдать по причине превышена количество карт ( 5 карт) мне менеджер сказал , вам надо закрыть карты для получение карты. Я закрыл 3 карты и ошибка осталась. После этого я позвонил на горячую линию и я составил обращение по этой ситуации. Банк ответил , что увеличивать литы не будет и надо закрыть карты , чтобы получить карту Аэрофлот. Обратился уже 27.11.2023 в офис банка - опять ошибка - превышение карт. После этого приходится закрыть стикер. У меня в итоге остались карты - 1. Мир суприм , 2. Мир суприм тревел 3. Стикер тревел. И опять система не может мне выдать карту. Я начинаю звонить на горячую линию. Где не понимают и начинают разбираться и после этого мне говорят. Вам надо подождать 60 дней , что получить новую карту. Чтоооо? Первый раз слышу об этом. А зачем я закрыл 4 карты включая стикеры? А почему карта пришла в офис? Как вы себе представляете это? Что клиент может получить карту которая уже пришла в офис и моей фамилией и бонусному счетом. Менеджер , сотрудники банка , на горячий линии никто до сегодняшнего дня мне никто об этом , что надо ждать 69 дней. А зачем тогда меня сотрудники просили закрыть карты , чтобы я смог получить карту Аэрофлот? Я прошу банк разобраться в ситуации. Выдать мне эту карту и увеличить лимит или снять ограничения или обновить , что-то. Я не могу ждать 60 дней!!! Хотя ваши коллеги сказали ну пластик хранится 90 дней. Я в шоке от такого обслуживание и обратной связи! Эти ограничения ввели недавно. Зачем банк так делает , чтобы даже премиальным клиентом было не удобно! Еще раз банк прошу обратить на данную ситуацию и разобраться и выдать мне карту которая уже в офисе лежит с моими данными. ВЕРНИТЕ как было. 5 карт и 5 стикеров премиальных. или сделайте 10 карт и все! Очень не удобно! Зачем банк тогда предлагает много карт оформить? альфа премиальная , тревел , Аэрофлот , стикеры и другие карты партнера!
Здравствуйте,как снять арест со счета?
Здравствуйте,арестовали счета ,сейчас на руках есть копия отмены поставновления,как снять арест теперь?file:///C:/Users/PC/Downloads/Отмены%20Зайцева.pdf
Не закрыты счета в течение месяца после написания заявления на закрытие.
19.10.2023 В отделении банка "АБ" г. Новосибирска ,было написано заявление на закрытие 2х счетов. На сегодняшний момент 27.11.2023 счета не закрыты по информации сайта налог.ру. т.к. дозвониться до операторов категорически НЕВОЗМОЖНО! Требую объяснения по данной ситуации ! В ином случает жалоба будет направлена в ЦБ, со ссылкой на ст. 859 ГК РФ !
Счет
Что за денежные средства на этом счёте?
Как быстрее разблокировать мой счет
Добрый день! Я нахожусь за границей. В банк приехать не могу. Как мне разблокировать счет. Служба безопасности и служба поддержки банка бездействует
Это худший банк
Самый стремный банк. Совершенно не лояльный к своим клиентам как другие банки. В поддержке чата на вопросы не отвечают, приходится задавть одни и теже вопросы по многу раз. Отвечают шаблонно. Ни какой заинтересованности в помощи клиенту нет.У меня сложилась неприятная ситуация по их вине. Они мне никак не помогли и не собираются. Только одни шаблонные фразы от разных операторов. У меня есть 2 кредитки от этого банка. Пополнила платежи по номеру телефона и они упали на одну кредитку. Хотя внести нужно было на вторую кредитку. Обратилась к ним, чтобы перенесли платеж один на вторую кредитку, но они отказали. Хотя в других банках вседа помогают клиентам. Из-за того, что больше не было возможночти внести большую сумму для платежа, так как мне они отказали в переводе на вторую карту, образовалась просрочка. Обратилась для рефинансирования, реструктуризации они отказывают. Типа не подхожу по условиям. Хотя в другом банке (Совкомбанк) мне сами предложили реструктуризацию. Это совершенно не лояльный банк. Сама работаю в банке другом оператором в чате, наш банк всегда старается помочь клиенту. Но этот же банк самый худший, совершенно наплевать на своих клиентов, на их проблемы, нет эмпатии никакой к клиенту и желания помочь. Прияем их же коллеги из другого отдела удивляются почему они мне не переведи на вторую карту и не предоставили реструктуризацию. ЧТо они могли перевести средства на вторую кредитку если к ним обратиться в этот же день. Я обращалась, нифига не помогли. Поэтому люди НЕ РЕКОМЕНДУЮ сотрудничитить с этм ужасным банком. Им наплевать на вас. Они не лояльны. Не заинтересованны в помощи.
Кэшбек не дали, загнали в долг
Оформил карту дебетовую по ссылке, сделал покуку на 999руб, обещали кэшбек.По горячей линии сказали,что условия выполнены ожидайете начисления, в итоге никто ничего не начислил.Создал обращение. Далее меня еще и в долг вогнали на комиссию 2,90, хотя курьер мне сообщила что карта бсплатная, также курьер предлагала офрмит картку кредитную по своей ссылке, не информируя что это кредитка.Прошу решить проблему
Как закрыть счет в Вашем сбербанке при отсутствии филиала в [censored]
Сим-карта для входа в приложение утеряна
" Как получить дебетовую карту ВТБ? "
Здравствуйте, я хотела бы получить дебетовую карту ВТБ. Работаю на ИП. Зарплатный проект у начальства. Просят, чтобы получила карту ВТБ для перевода заработной платы. Но банк наотрез отказывается мне ее выдавать. Якобы у меня были какие-то сомнительные операции в каком-то там году по счёту. Не понимаю при чем здесь счет и карта дебетовая для зарплаты??? Мне очень нужно ее получить. Почему отказывают, если у начальника зарплатный проект в этом банке??? Как решить этот вопрос??
Закрыть счет
Здравствуйте! Обратилась в отделение банка 23.11 , чтобы закрыть счет. Менеджер сообщила ,что счет будет закрыт только 7.01. Почему альфа-банк так долго закрывает счет? Можно ли ускорить данную операцию?
Появилась задолженность
Я пополнили счёт на 5 000, истратила в пределахэтоц суммы, но появилась задолженность. Ка4 это?
Имеет право банк закрывать счёт без моего участия ?
Добрый день,Были кредиты (2-3) на каждый из них был оформлен свой счёт., спустя какое-то время пришёл арест и для погашения кредитов банк ввёл дополнительные счета на каждый из кредитов для погашения через номер договора., после снятия ареста банк тут же закрыл данные счета с н-ой суммой на них, вопрос имеет ли право банк выполнять закрытие счетов без моего ведома ссылаясь что они теперь не требуются ???
Как пользоваться картой Билайн
Получил карту для оплаты своего телефона Билайн. Как ей пользоваться чтобы получить кэшбэк за обплату Билайна? Надо ли выбирать категорию? Если надо - то где (во вкладке кэшбэк такой категории нет)?Простите за банальные вопросы, но другого канала связи с вашим банком просто нет: чат отключен, телефоны не берете, тупой бот водит по кругу.
ВТБ не видит мои счета
Добрый день! 23.11.23 в отделении ДО «Измайловский бульвар» Филиала № 7701 Банка ВТБ (ПАО) по адресу г. Москва, Измайловский б-р, д. 46 заказывала справки о движениях по трем счетам. По одному дали без проблем, два других не видят. Менеджер отправила куда-то запрос, ей пришел ответ, что всё равно счета не видно, отправила новый. Как я могу получить справки по этим счетам? В налоговой эти счета видны.
Не могу просмотреть CVC карт своих
Здравствуйте. После смены телефона, в приложение СБОЛ прекратило показывать CVC карт. Пишет, что данная функция сейчас недоступна и так уже более недели.
Ничего не изменилось. Номер и так был привязан.
Отправил.
Умалчивание о подключении платной услуги и списание комиссии
Мне, как новому клиенту данного банка без уведомления подключили платный тариф за 149 р. в месяц и списали эти деньги. Писала в службу поддержки с просьбой о возврате денежных средств, но получила отказ, что мол всё сделано согласно тарифу, о котором я не была уведомлена и согласия на подключение не давала. Прошу вернуть мне 149 р. и впредь ничего не подключать без моего ведома!Мне, как новому клиенту данного банка без уведомления подключили платный тариф за 149 р. в месяц и списали эти деньги. Писала в службу поддержки с просьбой о возврате денежных средств, но получила отказ, что мол всё сделано согласно тарифу, о котором я не была уведомлена и согласия на подключение не давала. Прошу вернуть мне 149 р. и впредь ничего не подключать без моего ведома!Мне, как новому клиенту данного банка без уведомления подключили платный тариф за 149 р. в месяц и списали эти деньги. Писала в службу поддержки с просьбой о возврате денежных средств, но получила отказ, что мол всё сделано согласно тарифу, о котором я не была уведомлена и согласия на подключение не давала. Прошу вернуть мне 149 р. и впредь ничего не подключать без моего ведома!МММ
Закрыть счет
При открытии карты меня проинформировал, что в обслуживании она бесплатна навсегда, однако через два месяца у меня начала списываться комиссия за ПУ. Как выяснилось позже, это ПУ Бесплатные переводы, которые мне абсолютно не нужны, тк карта мне нужна только как запасной кошелек и не более того.Увидив комиссию, я решила закрыть счет и все карты к нему и полностью отказаться от использования данного банка. Однако в чате счет мне отказались закрывать и попросили обратиться на линию.15 минут я пыталась обойти этого бестолкового бота, который отказывался связывать меня с опервтором и теврдил мне о том, что у меня есть не обработанные операции по счету. Интересно конечно какие, счетом я не пользуюсь от слова совсем и последняя операция это пополнение карты для оплаты очередной непонятной комиссии, которая тут же успешно списалась))) И да, этот момент с необработанной операцией мне тоже не совсем понятен, ведь обычно существует период закрытия счета, который как раз таки и нужен для того, чтобы все операции обработались, и соответственно я имею полное право подать ЗАЯВКУ на закрытие собственного счета, меня как клиента не должна интересовать техническая составляющего этого момента.Поняв, что бота я не обойду и на человека для подробного разъяснения причины отказа в закрытии счета, он меня не перевел, я решила попытаться отключить этот несчастный ПУ, где меня снова ждал подвох... Такой кнопки в интернет банке даже нет))) Я перешла (по консультации оператора из чата) в витрину и ничего кроме очередной рекламы кредитной карты там не оказалось...И да, я крайне недовольна тем, что бот больше минуты пытался мне продать эту кредитку, которая к слову мне тоже не нужна.Итог, я просто хочу закрыть уже этот счет и удалить личный кабинет!
Не возвращают средства
ВТБ не дает снять деньги в СПб (был в 3-х отделениях: Савушкина, 7, Чайковского, 32 и Дегтярный, 11а). Заблокировали старую карту. Якобы замена корпоративной системы. Чтобы снять с нее, обязали завести новую. Теперь просто не возвращают на новую карту средства под разными предлогами. Также и с другим р/счетом. Закрыли его без уведомления. На нем осталась крупная сумма, видная в мобильном приложении. Как только я задал вопрос о возврате, сумма обнулилась сама по себе (!). Прошу распечатку по счету - не дают, так как счет якобы закрыт и тд, и тп.
Вот уже 25 дней жду ответа
Как это сделать вы даже минимальную проблему решить не можете , видимо Банки ру это уже рекламный маркетплейс банков , к сожалению &
Как разблокировать счет
Здравствуйте. Договор не был мне предоставлен и соответственно, мною не подписан. Как ознакомится с договором?
Газпромбанк unionpay (ГПБ Плюс)
Здравствуйте, оформил в начале ноября карту "Газпромбанк Unionpay". До конца года была два месяца бесплатной подписки "ГПБ Плюс" далее за 199 рублей в месяц. Данная подписка является одним из условий для возврата кешбэка за выпуск карты. Сейчас автоматически отменили подписку, и предлагают заново её оформить. Есть также обращение, которое оформил сотрудник поддержки №1510841. Подскажите, пожалуйста, мне вернут подписку? И не повлияет ли её отмена на возврат кешбека за выпуск карты?Заранее Вам Спасибо!
Несанкционированное списание денег с карты.
У меня вчера, с карты сняли деньги, несколько раз . По транзакции написано PAY.MTS.TOPUP 3348. мне идти сначала в полицию или в отделение банка?
Несанкционированное списание денег с карты.
Хорошо.
Альфа банк-худший клиенториентированный банк.
Хочу выразить свое мягко говоря недовольство и покзаать всес, как альфа банк заботится о своих клиентах. Банк настолько переживает о безопасности, что даже частые крупные переводы между счетами могут показаться им "мошенническими" и в целях "безопасности" они просто заблокируют вам карты и доступ в приложение. мне заблокировали приложение и картв, горячая линия не дозвонишься, еще этот робот пока все расскажет о том, о чем его не спрашивали и будет занимать ваше время, в итоге не дозвонится. после многочасовых попыток, горячая диния не решает ваш вопрос и нудно идти в банк. мне, инвалиду 2 группв на костылях очень тяжело передвигаться, но чтоб пользоваться СВОИМИ ДЕНЬГАМИ я должен идти в банк и что-то им доказывать.но это не финал, в банке тебе тоже не помогут и направят запрос в службу безопастности, уточнить, почему интересно мне все заблокировали. нужно ждать пока ответят, и мне перезвонят, но прошло 2 недели, и ме никто не звонит. мне нужно опять каким то образом на костылях идти опять в банк. это просто отвратительное обслуживание. всесто удобства клиенту они сделают все чтобы тебя замучить. в итоге мои счета заблокированы, я сижу без денег и должен чего-то ждать пока там они разблокируют мне.самое инетресное, это уже не первый раз. такое было у жены. по специыике ее работы было много переводов на разные карты чужим людям и ей от них, и банк тоже все заблокировал. Мы несколько месяцев бились писали сообщения, обьяснения чтобы вернуть свои деньги. Банк просто говорил, что все заблокировано и ничего сделать не могут. кое как мы выбили. но в этот раз я снова "повелся" на супер кешбек но опять эта история. Никому не рекомендую!!!! идите лучше в желтый банк. там никакие проблем и все решается онлайн да пару минут. альфа банк вы просто дно!!!
Не возвращают средства
ВТБ не дает снять деньги в СПб (был в 3-х отделениях: Савушкина, 7, Чайковского, 32 и Дегтярный, 11а). Заблокировали старую карту. Якобы замена корпоративной системы. Чтобы снять с нее, обязали завести новую. Теперь просто не возвращают на новую карту средства под разными предлогами. Также и с другим р/счетом. Закрыли его без уведомления. На нем осталась крупная сумма, видная в мобильном приложении. Как только я задал вопрос о возврате, сумма обнулилась сама по себе (!). Прошу распечатку по счету - не дают, так как счет якобы закрыт и тд, и тп.
ВТБ не видит мои счета
Добрый день! Как я уже писала выше, банк не видит мои счета. Ответ в отделение менеджеру уже приходил. Куда еще можно обратиться? Завтра последний день для подачи документов, а выписок и справок до сих пор нет
Бонусные 1000 рублей за оформление карты
Отправляла в начале месяца вопрос. В комментариях вы попросили прислать на почту уточнение )тема письма ID вопроса 540775) с ФИО и датой рождения. Я писала на почту дважды, но так и не получила ответ.
Альфа-банк и блокировка всех карт, онлайн банка и APP
Здравствуйте,Я с Альфа-банком уже давно, почти 10 лет, но того, что сегодня случилось конечно не ожидал.18-го ноября 2023 с помощью онлайн банка я переводил своему знакомому, которого знаю давно и которому не раз уже совершал переводы - физическому лицу 112979,24 руб двумя частями на его новую карту МИР в Юмани. 12979,24 руб прошли без проблем, а 100.000 руб зависли между небом и землёй.Деньги не списывались, никаких ошибок, никаких оповещений. Параллельно сидел в чате Альфы и выяснил с сотрудницей по поводу TIN... очередная странная штука во времена санкций и встречных санкций, но Альфа затребовала, так как известный им номер не соответствовал фрмату ОЭСР. Я предоставил тот же самый номер снова. Получил следующее сообщение:Alfa-BankХорошие новости: мы проверили предоставленную вами информацию о налоговом резидентстве. Вопросов больше нет, спасибо!В чате спросил сотрудницу, а куда пропали 100.000 руб? Она сказала, что банк проверяет...Вдруг приходит сообщение, что все мои карты, APP и онлайн банк заблокиованы.Нет возможности ни войти в учетную запись, ни через приложение, ни через сайт.Я обратился в поддержку по телефону +74957888878, чтобы разобраться и выяснить причину блокировки. С меня стали требовать объяснить цель платежа (согласно инструкциям ЦБРФ банк не имеет права спрашивать такие вещи - это конфиденциальная информация и её выяснение не законно https://pravo.ru/news/207139/). Я объяснил, что это приватный частный платёж.Мне сообщили, что мой аккаунт целиком и полностью заблокирован по причине подозрительной транзакции. И для разблокировки мне нужно явиться в отделение банка с документами и картой.Я нахожусь за границей (живу я тут с 1995 года) и не могу посетить отделение банка за 1100 км. Да и для чего? Банк знает меня наизусть, я получаю на счёт в Альфе уже шесть лет зарплату (по трудовому договору с другим банком РФ), общаюсь с банком с номера телефона, внесённого в мои данные в банке.При этом я не могу распоряжаться своими собственными средствами. Внёс как раз на Альфа счёт под разрекламированные 14 % большую для меня сумму...Все же, мне удалось связаться с сотрудником банка и составить служебную записку - обращение. Никаких оповещений о статусе данной заявки мне не поступало. Если банк знает, что у меня нет никуда доступа, почему не отправит хотя бы на известный имэйл сообщение?Никаких законных оснований для блокировки всех счетов нет и не было. Тем более, прошел проверку личности и потвердил желание совершить операцию. И даже вместо блокировки транзакции, как это обычно бывает, банк отнял у меня доступ ко всем моим деньгам.Я очень прошу сотрудников разморозить мои средства.Выяснилось, что я делеко не один такой:https://vc.ru/claim/450002-alfa-bank-i-blokirovka-vsego-akkaunta-i-deneg-poka-vy-za-graniceyПредупреждаю всех клиентов Альфы!
Не могут предоставить выписку по счёту.
Обратилась в отделение банка за выпиской по счёту кредитной карте. В справке ф 67 из налоговой, стоит дата закрытия счёта 06.03.2023 В отделении г Подольска сказали, что не могут дать выписку. И счёт был закрыт в 30.12.2021 году и дали справку об этом. Обратилась в налоговую с обращением и приложила справку. Получила ответ, что данные получены от банка втб и дата закрытия 06.03.2023 менять они не могут информацию, обращайтесь в банк. Что делать? Мне выписки нужны для оформления детского пособия.
Сбербанк не отдает мои деньги
Деньги отдали, но после 3х недель непрерывных попыток достучаться через все возможнеы каналы. Обращения не работают - надо идти в офис и требовать начальника отделения, все остальные кормят извинениями и ничего не могут сдвинуть. Сбер работает в ручном режиме. После выдачи денег они еще раз присылали нотификацию, что ответ по нашему обращению перенесен на неделю. При выдаче доверенное лицо провело в офисе сбера почти _4_ часа. После выдачи ему не давали их обменять, короче грабли были на каждом шагу, я думаю седых волос прибавилось у меня за этот день. Я никогда не видела ничего подобного, если бы знала, обходила бы стороной.
Накопительный счет
Выражаю огромную благодарность Банку за четкий и развернутый ответ на поставленный мной вопрос. Но просьба еще дать разъяснение по поводу следующего: "Таким образом, вы можете открыть счет первого числа месяца, а снять сумму в первых числах следующего". Как влияет на сумму выплаченных процентов за текущий м-ц (ноябрь) если, напр., снять средства 31 декабря для открытия вклада в Банке. Ведь выплата процентов будет проведена в первых числах января. Будут ли начислены в таком случае проценты за ноябрь м-ц?
Возврат комиссии за неоказанную услугу
Альфа-Банк снял с кредитной карты плату за обслуживание в минус. Я не пользовалась счётом, так как он год был заблокирован судом. Хочу закрыть этот счёт и не платить комиссию. Банк по моему заявлению мне отказал. Я знаю, что это незаконно и мне должны вернуть деньги за неоказанную услугу. Как мне этого добиться?
Задвоение профиля
Заказала карту в Альфа-банк, привезли ее быстро, но на этапе перевода средств на карту возникли проблемы. Выяснилось, что произошло задвоение профиля и картой на данный момент я пользоваться не могу, для решения проблемы рекомендовали обратиться в отделение банка. 23 ноября я обратилась в отделение Альфа банка, отправили запрос на удаление старого профиля, по срокам решения этого вопроса ничего не сказали, ждите. Сегодня 29 ноября и решения так и нет. Сотрудники в чате тоже не знают ничего о сроках. Читая отзывы, я поняла что многим этот вопрос решили на месте в отделение. Так в чем со мной проблема? Сколько ждать? Почему вообще на этапе оформления карты не уведомили о существование старого профиля, который оформлен даже на тот же номер телефона?Никто ничего не знает и помочь не может. Очень неприятные впечатления от банка.
Счёт в вашем банке
Добрый вечер! Не являюсь клиентом вашего банка, но увидела ,что открыт счёт в ваем банке 40817810350050212366 . Прошу объяснить что за счёт