После внесения платежа поступают сообщения о задолженности
Здравствуйте! Меня перевели на новый тарифный план внесения минимальных платежей по кредитной карте. Я внесла необходимую сумму согласно соглашению. Но продолжают поступать сообщения о задолженности, требования внести платеж. Мои запросы в чате в личном кабинете заблокированы. Проясните, пожалуйста, ситуацию.Спасибо
Просьба вернуть прежнюю процентную ставку
Добрый деньЯ понимаю, что нарушил условия договора но с моей стороны это первая такая ситуация, несколько лет я выполнял все условия договора на данном сайте и на других форумах есть много случаев когда Совкомбанк шел на уступки своим клиентам огромная просьба дать мне возможность вернуть процентную ставку, иначе я буду вынужден продать квартиру
Не могу правильно дать выписку для пособий
Объездила 6 отделений и ни в одном не могут дать выписку нужного образца. Прошу сделать выписку по счету соц. карты, делают по номеру карты. Не прописывают что транзакции не было. А у меня такие справки, их образца, не принимают.
Заблокированы карты.
хорошо, жду
В связи с чем заблокировали карты и не восстанавливают?
Здравствуйте. Сбербанк заблокировал 15.05.2024 все карты без объяснения причины. Не дает не перевыпустить, не закрыть счета и открыть новые. Нет возможности заплатить кредит через отделение в банке. Чтобы оплатить кредитную карту должен оплатить через третье лицо и заранее так как деньги надо внести на счёт. Карта является зарплатной.
Как закрыть счёт по кредитным картам быстрее 45 дней? Я ждала до этого 45 дней закрытия договора, теперь ждать ещё 45дней? Итого 90 дней? Почему в другом банке мне закрыли меньше даже чем за 45 дней все!
Добрый день, делала заявку на закрытие счета в банке. Сначала я ждала 45 дней пока закроется договор, теперь мне написали, что нужно ещё 45 дней подождать пока закроют счёт. Времени ждать у меня нет. Я рефинансировала в другой банк, чтобы снять нагрузку. Время на предоставление справки о закрытии счета ограничено, иначе будут переплаты. Кто мне компенсирует переплатить, если вы закрывайте счета получается в общей сложности через 90 дней, так как 45 дней закрытие договора нужно подождать, без него счёт мне на ГЛ сказали не закрыть, и ещё теперь 45 дней подождать счёт закрыть. Почему так долго? Почему нельзя закрыть быстрее? Тем более я постоянный клиент банка. Кто мне компенсируют переплаты?
После внесения платежа поступают сообщения о задолженности
Вера Заенчковская
Отказываются расторгнуть договор банковского обслуживания с закрытием счета! И не дают письменного ответа!
и где ответ то?
Досудебная претензия
Банк без моего письменного согласия подключил ненужную услугу, на сегодняшний день так и не отключил ее и не вернул денежные средства.
Разблокировать карту.
Прошу разблокировать мою карту, неоднократно обращалась на горячую линию, так же 21.05.2024 обратилась в отделение банка, оставив заявление о разблокировке. Не понимаю от кого вы сохраняете мои деньги??? Повторно обращаться в банк не намерена,т.к считаю действия банка необоснованными, очень большое желание перестать быть вашим клиентом .
Заблокировали карту и не дают вывести деньги
Здравствуйте! Мне сегодня ограничили доступ в личный кабинет банка Тинькофф, а на моем счете лежат мои деньги. Мне надо срочно заплатить за кредит в другом банке, а я не могу воспользоваться своими деньгами. Я писал в поддержку банка, чтобы мне закрыли счета и перевели деньги на мою карту в другой банк, но получаю категорический ответ, что мне самому надо приехать в офис банка. А я живу в другом городе и не могу в Москву приехать.Я смотрел в интернете, что банк может перевести деньги на мою личную карту в другой банк без моего личного визита в банк. Как мне решить этот вопрос?
ФНС есть счет в банке, банк его не видит
Нужна выписка счета который заявлен в ФНС. В банке данного счета не видят. Что делать? Нужна выписка из банка по счету для получения детских пособий.
Написал свой номер телефона в поле "Конфиденциальная информация"
Отправил вам письмо на электронную почту
Банк удерживает не законно мои деньги!!!!!!
Здравствуйте, на каком основании банк втб не возвращает мои деньги? На горячей линии говорят какой то блок счета. На вопрос что за блок и как вывести деньни меня отправили в офис. В офисе разводят руками и говорят что никакого блока нет, но закрыть счет и вывесэти деньги они не могут. Я буду в суд подавать на банк за необоснованное обогащение!!!! у меня есть денежные обязательства. Я не собираюсь вам дарить свои деньги!!!!!P.s банк все еще не вернул деньги. сначала они говорили что не будут принимать заявление, через неделю с лишним Все таки его приняли! Почему нарушается закон 859 ГК РФ??? Что за самоуправство!! сначала говорили что печали нет и технически не могут зарегистрировать заявлени, сегодня же у них все получилось!!! Это что не компетентность сотрудников или что??
Заблокировали карту,отказывают в разблокировке,отказывают в закрытии счета и получении денег со счета.
Здравствуйте! Я23.05.2024 в 13:05 по мск я совершил перевод по спб из своего банка в другой свой банк Альфа-банк,деньги в размере 400.000 зачислились на счет,я попытался снять их в банкомате,но банкомат писал "ошибка тразакции,транзакция невозможна",я зашел в личный кабинет,а он у меня заблокирован "личный кабинет заблокирован из соображений безопасности". я позвонил на горячую линмю,мне сказали прийти в банк с паспортом. 24.05.2024 Я пришел в отделение альфа-банка по адресу г. кемерово, проспект Ленина 64А,объяснил ситуацию,получил ответ от менеджера,что нужно позвонить службе безопасности банка,менеджер позвонил и сказала,что сегодня служба безопасности не работает,приходите завтра. Я поехал в отделение альфа-банк по адресу г. Кемерово, советский проспект 32,я им так же ситуацию в подробностях рассказываю, на что мне отвечает менеджер "когда вы приезжали в отделение?", я им говорю сегодня я был в другом отделение вашего банка на что менеджер начал поднимать тон на меня, цитирую "зачем вы вообще сюда приехали, вам же там русским языком объяснили, что в течение 1-2 дней обращаться в банк и видите ли это вообще не мои деньги" как сказала менеджер, это не мои деньги, я им сказал, что это мои деньги и не надо со мной в таком тоне обращаться. менеджер мне хамила и ущемляла мои гражданские права,мне отказали в закрытии счета и получении моих денег. Однозначно я отправлю жалобу на такие действия в Центральный банк России,в Федеральную антимонопольную службу,в Роскомнадзор и Роспотребнадзор. Мне сказали прийти 25-26 мая и в банк,я приду и включу запись диктофона и запишу диалог с сотрудником,далее если мне не разблокируют счета и не позволят получить мои деньги или откажут в закрытии счета и выводе денег на мой счет в другом банке,тогда с юристом будет составлена жалоба с данной аудиозаписью и отправлена в Центральный банк России,в Федеральную антимонопольную службу,в Роскомнадзор и Роспотребнадзор.
Не работает карта после банкротства.
Добрый день, 13.05.2024 года завершена процедура банкротства, определение отнесла в банк, там сказали, что карта и счета разблокировали, но по карте не могу произвести никаких операций, как быть?
Заблокировали счета с деньгами и требуют деньги по Кубышке
Здравствуйте.3 мая мой личный кабинет в Тинькофф был заблокирован полностью. Не только ограничение ДБО, а закрытие всех счетов в одностороннем порядке. Это я даже не пытался оспорить, несмотря на то, что точную причину мне никто не называет (распоряжений о закрытии счетов не получал, "для подробной информации звоните на горячуюю линию". На горячей линии ссылаются на 2 пункта договора, о которых вы мне напишите, как и в других подобных отзывах. Если собираетесь отправлять такой же шаблон, то лучше оставьте отзыв без ответа). На одном из дебетовых счетов лежит 60 тысяч рублей, а на другом подключена Кубышка, в которой израсходован лимит. Я не могу пополнить Кубышку, так как доступа в личный кабинет нет и денег, которыми я мог бы это сделать так же нет. Неоднократно звонил в поддержку Банка для того, чтобы они своими инструментами перевели деньги с одного дебетового счета на другой внутри банка для погашения Кубышки, но постоянно какие-то отговорки:- "сейчас ваши счета закрываются, подождите 35 дней, мы выведем их на счет в другом банке"- "переводить между дебетовыми счетами нельзя"- "зайдите в ЛК и сделайте сами"- "у нашего банка тех. сбой, позвоните позже".Это полный бред. Деньги находятся у банка, но сделать с ними он ничего не может, в том числе и переводить на счет в этом же банке.Отвратительный банк, всех друзей и родных агитирую переходить в другой, более честный и справедливый.
Списали все деньги .
Здравствуйте. Это что такое. По исполнительному производству на карте стоит минус. У меня работа списывает 50%, вы вообще сразу списали всю сумму!!! По исполнительным листам можно списывать максимум 50 %, если уж на то пошло!!!! У меня просто деньги ушли в этот минус, вы адекватные!!!??Вы оставляете человека без средств к существованию голодать!!! Если этот вопрос не ришится придется идти в прокаратуру. У меня даже возможности не было их перевести или снять!! Я не могу за вашу реструктуризацию заплатить не поесть. Ну это вообще нормально?
Разблокируйте деньги
22 мая 2024 года оформила кредит в Тинькофф банке на свою беду. кредит зачислили на уже имеющуюся дебетовую карту. Далее - с этой дебетовой карты я стала переводить деньги СЕБЕ ЖЕ в Сбербанк! Не кому то! А себе! Меня заблокировали!!!!!!связаласб со мной девушка, стала задавать вопросы - подумала , что я попала под влияние мошенников. Назначили встречу с представителем.23 мая встретилась с представителем. Он убедился на все 100, что к мошенникам мои действия не имеют никакого отношения. И сказал ждать, когда карту разблокируют. срок стоял 23 мая, потом пришло сообщение, что 24 мая, теперь пришло сообщение, что не раньше 25 мая. На все мои вопросы в чат поддержки приходят заготовленные заранее ответы. а больше всего [censored] фразы "мы ничего поделать не можем. Ждите"а если мне и моим детям кушать нечего???вот бы вам побывать в такой ситуации.так вот , я требую разблокировки моих денег!в срочном порядке. Или дайте контакты напрямую отдела, который занимается разблокировкой.вот занесло меня в этот Тинькофф! Сбербанк в миллион раз порядочней. Там эти вопросы решают за 10 минут, а не сутками!!!!
Когда деньги поступят на вклад в дом. рф
Я перевёл деньги на счёт банки. Ру 4дня назад и тишина. Где деньги, почему они не на вклад в доме. РФ.?
Заблокировали карту,отказывают в разблокировке,отказывают в закрытии счета и получении денег со счета.
Жду разбирательства
заблокировали счёт без предоставления каких либо объяснений
заблокировали счет. На протяжение 2.5 недели в отделение банка внятного ответа так и не получил,на просьбу предоставить обяснения в писменном виде на каком основании удерживаються мои средства, мне ответили что не могут. Заявление на расторжение договора с банком мне также написать не дали( Хотя общался с юристом,а так же звонил на горячую линию в Альфа-банк и все как один сказали, что банк обязан позволить написать заявление на расторжение договора) ,когда пришёл с предсудебным заявление,менеджер который меня обслуживал с первого дня до последнего, увидев предусдебное убежала куда-то, после пришла и сказала ожидать ответа от банка,а чтоб его узнать я должен сам придти в отделение банка, я уже устал честно говорят возиться и видеть всё это ребячество.
Заблокировали карты из-за смены фамилии
Добрый вечер, просьба решить уже вопрос, так как это уже невыносимо. Вам пишет клиент Родионова Д.С . Номер договора моего 5502615700. 18 мая я получила новый паспорт с новой фамилией, в связи с заключением брака. Безусловно, сразу выслала на проверку новый паспорт в Тинькоф. Остальные документы : омс, снилс загружаю по мере их готовности в мфц. 20 мая произошла блокировка моих карт в связи с проверкой документов. Срок проверки переносят 3 раз! Я уже выходила на видео-звонок 3 раза, высылала сканы паспорта и всех разворотов. Итог: добавлен новый паспорт в личный кабинет, НО карты все ещё заблокированы)Давно хотела тинькоф премиум подключить для работы. Вот решила протестировать обслуживание клиентов. Как итог: даже Тинькоф премиум ничем не помог решить вопрос. Я пользуюсь Тинькоф уже 3 года. У меня брокерский счёт, инвест копилка и накопительные счета. Кроме вашего банка ничем не пользуюсь, как итог получила свой урок. 5 дней не могу нормально оплачивать покупки и работать..
Блокировка карты и финансовых средств
Здравствуйте, в апреле банк заблокировал карту и все финансовые средства. Сотрудники офиса Ижевска несколько раз отправляли запрос и прикладывали два моих заявления с подтверждающими документами по платежу. Уже конец мая, а от банка нет ответа. В офис приезжал уже 5 раз но решить данный вопрос никто не может .
Не хотят выдавать деньги
Безответственное , наплевательское и даже издевательское отношение со стороны банка в Севастополе ПОР 38! ПО ДОВЕРЕННОСТИ был открыт счет , провелена операция поступления денег , деньги поступили , а банк их в итоге НЕ ВЫДАЕТ! Т к вдруг у службы безопасности банка появились сомнения насчет доверенности ! Доверенности ,которая дала возможность спокойно откатать человеку счет , положить туда сумму , а снять теперь проблема ! Каждый раз при любом походе в банк по малейшему вопросу доверенность перепроверяют снова и снова и при этой не вносят никакой информации в реестр и каждый раз как впервые раз - девочки сидят с круглыми глазами , мол впервые видят и нужна проверка ! Дошло до абсурда , в очередной раз доверенность была ПРОВЕРЕНА И БЫЛИ ЗАКАЗАНЫ ДЕНЬГИ на снятие со счета на определенный день и придя туда в этот день ВДРУГ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ДОВЕРЕННОСТЬ СРОЧНО НАДО ПЕРЕПРОВЕРИТЬ В МИЛИОННЫЙ РАЗ и деньги выдавать никто не собирается ! Это что за цирковое учреждение? Писали жалобы, писали письма на емейл - ТИШИНА ! Никакого ответа ! С владельцем счета НИКТО НЕ СВЯЗЫВАЕТСЯ, проблема, искусственно СОЗДАНАЯ САМИМ БАНКОМ НИКАК НЕ РЕШАЕТСЯ ! Доверенность в очередной раз забрали на очередную проверку , никто не дает никакого ответа о сроках проверки , никто не связывается с владельцем счета, такое впечатление, что банк не собирается выдавать деньги , а главное , счет открыть и положить деньги БЫЛО ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПО ЭТОЙ САМОЙ ДОВЕРЕННОСТИ ! Прошу компетентное лицо связаться с владельцем счета или доверенным лицом для решения этой абсурдной ситуации !
Отказ на снятие наличных в офисе Сбербанка
Заблокировали счета и банк по подозрению на 115 ФЗ, Позвонил в банк сказали что можно снять денежные средства без проблем и нет ограничений.Сеголня посетили банк в г. Каспийск проспект Омарова 1. В банке отказали в выдаче, сказали прихолить через месяц. Не понятно каким образом и согласно какого закона РФ они задерживают личные денежные средства!? В банке не дали ни какого обоснованного законного ответа и не составили обращение как положено и не дали его номер. Тут же позвонил на горячую линию и ответил оператор Дмитрий с номером 42568 который отказался принять мое обращение и сказал что я сам должен решать вопрос в офисе банка. Не выдали даже часть денег на жизненно необходимые нужды из моих средств. Прошу незаконно не задерживать мои средства и разобраться с компетентностью сотрудников банка и операторов горячей линии.
Возможно ли перенести счет нерезидента (40820) на резидентный (40817)
открытие счета в банке как налогового резидента
Кредитная история - заявки
Здравствуйте! Исправлено. Теперь исправьте заявку от 1 мая 2024 гда.
Нет начисления баллов спасибо
Добрый вечер, не было начисления балллов сбер спасибо, за период 24.05.2024 года кто сможет решить вопрос , о изменении программы банк не уведомил меня
Заблокированые карты
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает мою карту так как была компрамитация данных - я обычный пользователь Сбербанка. Можно ли перевыпустить карту или разблокировать текущюю? Платежи по ипотеке и кредиту привязаны к этой карте
Заблокированые карты
Хорошо.Жду
Снятие ограничений со счета
25.05.2024 года посетил отделение Альфа-банка по адресу г. Краснодар, ул. Селезнева, д. 134, для открытия дебетовой карты, менеджер Николай, при открытии карты прикрепил ее к счету 2017 года и не предупредил меня об этом, изменив все необходимые данные (номер телефона, адрес регистрации) Николай выдал карту, сказав, что необходимо выбрать категории кэшбэка и начать копить кэшбэк уже сегодня, т.к. скорее всего будут хорошими категории. Выйдя из отделения банка, я посмотрел категории, выбрал и перевел на карту деньги, но деньги тут же списали по исполнительному производству, которого на данный момент уже не было (Дата окончания исполнительного производства 25.08.2023). Николай не предупредил, что с карты ограничения не сняты, ну и открывал я ее с увереностью, что уже прекращено производство, т.к. судебный пристав постановление в банки направляла! После списания, написал в поддержу банка, но ясного ответа не получил, только стандартная фраза, что банк не списывал деньги, направив в чат постановление суда о прекращении исполнительных производств, получил ответ, что все должен направить пристав, который в банк документы уже направлял. По документам, которые я направил в банк, ограничения снять не могут, деньги вернуть тоже не могут, якобы не банк их списал, а то что банк упустил момент и даже не предупредил сотрудник банка это нормально... В онлайн-банке написали, что ситуация не приятная и извините, но при этом самостоятельно необходимо связываться со специалистами отдела; в котором не факт, что решат проблему! Прошу помочь разобраться в данной ситуации!
Нет начисления баллов спасибо
У меня была транзакция, за которую мне не начислили баллы
Полностью заблокировали счет при аремие конкретной суммы
Уже 2 недели не могу решить вопрос с банком по поводу незаконной блокировки всего дебетового счета . в чате дают неверную информацию обвиняя своих коллег в нелостоверном ответе, а все ответы на претензии сводятся к звонку автомата ответчика с неотносящейся к проблеме информации.Суть в следующем. У меня имеося штраф за парковку который я оспорил в суде. Суд остался на стороне администрации и запустил в работу приставов. Долго 2500 руб. Как ожидалось на всех моих счетах во всех банках заблокировалась эта сумма. Но совком решил отработать по своему. Все ДС находящиеся на счете он решил тупо обнулить ( по кр мере в личном кабинете у меня 0). И все что я перечислил на счет уходило визуально в никуда. Как позже выяснилось в чате, оказалось, что все деньги решили списывать в счет долга авторассрочки. Якобы при аресте, у них такие правила. Все что я в данный период перечисляю на счет карты со слов оператора уходит туда. Но никаких подтверждения в личном кабинете я не вижу. Там как был 0 так он и есть. Более того, по условиям рассрочки я должен ежемесячно делать траты с карты иначе будет штраф размеров в ежемесячный платеж. Но банк мне блокирует эту возможность. В общем это беспредел банка, и одновременно неквалифицировпнгсть персонала который до сих пор не может мне дать адекватное заключение по данной ситуации.
Операция покупка биткойна
Были мошеннические действия с использованием карты, на карту поступил займ взятый мошенниками на сумму 15 тыс, далее мошенники купили на эти 15 тыс биткойны,и банк пропустил данную операцию, требую разобраться в данной ситуации ,почему не было связи для подтверждения данной операции.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Я нечаянно закрыл вопрос,скинул что просили на почту ,жду ответа
Блокировка карты. Ограничения.
Тинькофф БанкТинькофф БанкТинькофф БанкЗдравствуйте, когда разблокируют карту Тинькофф? Только попрошу не писать о том, что ее заблокировала система безопасности, и писать каждый день отписки шпблонные...Заблокировали 22 мая. Сказали до 24 мая, потом до 25, потом до 26, потом до 27.... Долго это будет продолжаться??? Просто ответьте, пожалуйста, КОГДА.
Блокировка карты. Ограничения.
Хорошо, буду очень ждать.
Разблокировка личного счета, либо закрытие с переводом средств в другой банк
Добрый день! 06.05.2024 года при попытке войти в официальное мобильное приложение АО «Тиькофф Банк» я обнаружил что приложение заблокировано, а уже позднее на мой номер телефона пришли смс-сообщения от банка АО «Тиькофф Банк» о блокировке моей банковской карты. При попытке разобраться в причине блокировки банковской карты, обращении на горячую линию и моём личном обращении в чат банка АО «Тиькофф Банк» я получил некорректный ответ, что карта заблокирована и проводят внутреннюю проверку насколько законно поступили мне средства на карту, без предоставления каких-либо пояснений, в том числе письменных. Банком не было сообщено какие именно действия и какая конкретная операция по банковской карте вызвали подозрения.А так же на требование вернуть мои оставшиеся на расчётном счёте заблокированной карты денежные средства в сумме 218 286,04 рублей, сотрудники чата банка АО «Тиькофф Банк», не могут закрыть банковский счёт и принять заявление о закрытие счета, пока идет их внутренняя проверка. На каком основании банк принимает решение по распоряжению моими личными денежными средствами?Так же мною была написана письменная претензия и отправлена в чат банка 22.05.2024 о закрытие счета на основании п. 1 ст 859, п. 1 ст. 1102 ГК РФ. С требованием закрыть счет и перечислить средства на мой счет в другой банк, в этот же день 22.05.2024 моя карта была разблокирована, но через 2 дня пришло пуш уведомление о блокировке карты, я написал в чат банка с просьбой объяснить причины блокировки, на что мне ответили что проводят внутрению проверку о поступление денежных средств на карту. Самое интересно что я картой не пользовался после разблокировки, и совершенно случайно увидел смс что карта разблокирована и через 2 дня что по новой заблокирована. В первый раз сроки проверки были до 01.06.2024, и ответ о результатах проверки я не получил, сейчас сроки проверки установили до 24.06.2024. От банка звонков не поступает, пишу в чат и сам звоню в банк, все как под копирку говорят, по результатам проверки вам позвонят и напишут, но не звонков не смс не поступает.
Разблокировка личного счета, либо закрытие с переводом средств в другой банк
Тогда почему мне ее разблокировали 22.05.2024, и по новой заблокировали 24.05.2024, операций по карте не совершалось, пишу в чат звоню в банк, помочь не хотят не кто, одни извините мы вас понимаем, но помочь не можем.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Ну что
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/604939/
Уточните пожалуйста статус обращения от 21.05.2024 г. А также прошу предоставить примерный срок рассмотрения.
В связи с чем заблокировали карты и не восстанавливают?
Здравствуйте. Вы приняли решение об отказе разблокировать, выпустить, активировать карту. Можно узнать в связи с чем? Значит я больше не являюсь вашим клиентом?И ещё карта является зарплатной. Мне ходить и каждый раз снимать у вас с паспортом?
Как закрыть счёт????
Здравствуйте,у меня такой вопрос.у меня в вашем банке открыт счёт.на нём оставались деньги.мне заблокировали в связи с сомнительной операцией.я продавал машину,за это мне перевели деньги.когда пришёл в отделение чтобы закрыть счёт и снять свои денежные средства мне отказали, сказали предоставить информацию откуда деньги.я не смог связаться с человеком который купил машину и перевел.прошло уже более пол года,я до сих пор не могу получить свои средства.уезжал на заработки, поэтому не было возможности ранее обратиться.вот вернулся хочу решить этот вопрос.закрыть счёт и получить свои денежные средства.помогите мне решить эту ситуацию, пожалуйста.
Банк удерживает не законно мои деньги!!!!!!
Вы читаете вообще что вам пишут???? У меня заблокировали счет, а в вашем офисе сотрудники НИЧЕГО не могут сделать!!!!!!! Карты закрыты! счет в блоке!!! Деньги не отдаете 3 недели!!!!! не можете решитб вопрос, только завтраками кормите!!!!
Блокировка дебетовой карты
На днях захожу в банк и пытаюсь перевести денежные средства в другой банк для оплаты платежа по ипотеке, но могу этого сделать наложено ограничение на все переводы и платежные операции, оказывается карту заблокировали по ФЗ 115, пришлось собираться деньги по родственникам, чтобы оплатить ипотеку...очень некрасиво и непонятная политика банка после 10 лет сотрудничества, на брокерском счете остались не проданные акции, непонятно как их выводить. Вообщем не советую этот банк, после ухода Олега Тинькова качество и клиентоориентированность упали...
Не работает карта после банкротства.
Г.Сочи ул Ульянова 80б, 24 мая 2024 года
Блокировка по 115-ФЗ и не желание принять документы
Жду ответа
Решите мой предыдущий вопрос о снятия процентов по кредитной карте
с меня взяли проценты за пользование кредитными средствами , т к я вовремя не пополнил счет кредитной карты. Но я это сделал не умышленно, а из за не информативности приложения и отсутствия уведомлений у банка, о том что заканчивается. Считаю это сделано умышленно, поэтому проценты списаны не правомерно! Прошу вернуть списанные с м проценты!
Блокировка счета системой
День добрый. В январе этого года выпустил 5карт , после чего счет сразу заблокировали. Решил забить и не заниматься данным вопросом , перейдя на другой банк. Сейчас пришел на новую работу , где имеется зарплатный проект от сбербанка. Пытаюсь выпустить карту сбербанка , получаю уведомление что карту можно забрать , но сами сотрудники не могут выдать мне карту , т.к система откланяет все попытки. Звонки на номер 900 , больше 10 походов по разным точкам сбербанка не увенчались успехом. Как решить данную проблему?
разблокируйте карту
Добрый день, уже почти год карта заблокирована, ладно там было не много денег около 1-2т. Я пошел в банк сказал что мне нужно разблокировать карту, там сказали что в течении сегодня-завтра позвонит оператор и карту разблокируют. Позвонил оператор, сказал что у меня на карте неизвестный платеж, я сказал что его не делал, он сказал что как перезвонит позже и скажет что сделать. Как итог мне никто не звонил. Сейчас я в армии и не могу придти в банк никак, а я туда случайно перевел 6т накопленные в армии. Звонил оператору она сказала что мне нужно одобрить возврат перевода который поступил. Я сказал что я согласен на возврат только разблокируйте мне карту и все. Она говорит что нужно идти в банк, а я не могу туда физически придти никак. Пожалуйста, отмените тот сраный перевод, и разблокируйтк уже наконец мою карту!!
Как открыть вклад дистанционно??
Как открыть вклад дистанционн, без похода в банк и узнать все условия?
Тинькофф банк не возражает средства
Я А-ка Е. А., номер телефона 89-3 пользовалась банком Тинькофф. В один из дней, меня выкинуло из личного кабинета и больше не дало возможности войти. Доступ к своим деньгам я потеряла, так как Тинькофф, не дает возможности снять в банкомате, сделать перевод и вообще войти в личный кабинет. Это единственные мои сбережения. У меня не осталось денег вообще ни на что!Я уже несколько дней названиваю в банк, так как переписываться не могу, потому что не могу войти в приложение. При звонке, мне сказали, что мои счет заблокирован и вывести деньги могу только с закрытием счета и карты. Но закрыть я могу только с заявлением, которое я должна написать у них в офисе в Москве. Я из Ростовской области. Ехать у меня нет финансовой возможности. Каждый раз мне операторы говорят тоже самое, но решения проблемы нету. Мне сейчас 17 лети. Я учусь. У меня нет никакой возможности приехать в Москву, в офис и написать заявление. С их слов другой возможно вернуть деньги нет. Требую перевести мне мои деньги в другой банк, так как у меня нет возможности приехать в Москву! Здесь пишу от безысходности. Мне очень нравился ваш банк, пока не случилась такая проблема. И я вообще не уверена, что эти деньги у меня еще есть на счету
6 месяцев банк не размораживает деньги
На протяжении 6 месяцев банк не выдает мне замороженные на моем счете мои деньги и не сообщает официальные причины. Я регистрировал обращение через поддрежку, получил официальный ответ: "Мы внимательно ознакомились с обращением CR-11961125 и сообщаем, что мы передали информацию в профильное подразделение по Вашему вопросу.Просим Вас проявить терпение и дождаться результатов.Надеемся на понимание.»С того момента прошло 2 месяца, так и не дождался результатов.
заблокировали счёт без предоставления каких либо объяснений
Здравствуйте,ранее писал вам ,но случайно закрыл вопрос.заблокировали счет. На протяжение 2 недель в отделение банка внятного ответа так и не получил,на просьбу предоставить обяснения в писменном виде на каком основании удерживаються мои средства, мне ответили что не могут. Заявление на расторжение договора с банком мне также написать не дали( Хотя общался с юристом,а так же звонил на горячую линию в Альфа-банк и все как один сказали, что банк обязан позволить написать заявление на расторжение договора) ,когда пришёл с предсудебным заявление,менеджер который меня обслуживал с первого дня до последнего, увидев предусдебное убежала куда-то, после пришла и сказала ожидать ответа от банка,а чтоб его узнать я должен сам придти в отделение банка, я уже устал честно говорят возиться и видеть всё это ребячество.
Заблокировали счета и карты с невозможность их разблокировали и востановления
Заблокировали счета и карты. Оператор на линии так не объяснил причину блокировки и как её снять. И завести другой счёт и карты тоже у них нет возможности. Ехать в Москву в банк разбираться далековато, но и тут специалисты банка не дали внятного ответа? И что мне делать в такой ситуации?Прошу разобраться.
Тинькофф банк не возражает средства
письменно не могу, и приехать решить тоже, могу пройти видео звонок
Как снизить проценты, на потребительский кредит?
Данченко Гулкан Абидиновна
Вчера открыл вклад сберегательный счёт, кажется. Всего только 10 процентов, откуда берутся ваши 17-19 процентов, обман клиентов.
Хватит дурить людей , сплошной обман ради рекламы и самопиара!!
Коллекторское агентство феникс
В 2007 году был грешок с банком русский стандарт по кредитной карте перестал платить по сроку давности про долг спрашивать перестали . Но увы случилось чудо в 2024 году решил открыть для себя дебетовую карту ТИНЬКОФФ до этого были карты других банков в том числе и кредитные все было хорошо !! Оформил я значит тинькофф Блэк успешно ее пополнил и начал пользоваться и о чудо обо мне вспоминает спустя 17 лет русский стандарт в лице Феникс Кол.Агенство которое как оказалось принадлежит тинькофф и быстренько меня просуживают на кругленькую сумму 🫣 итог таков Тинькофф дорожит долгами других банков больше чем своими клиентами
Блокировка ЛК и счета
Добрый день!Долгие годы являюсь клиентом вашеего банка и как ИП и как физлицо. И никогда не было нареканий и проблем.Однако вчера внезапно заблокировали мой счет и ЛК физлица из-за "подозрительной" операции - а именно, как я поняла, из-за перевода на свою же карту в другом банке. На все звонки в службу поддержки получаю ответ "приходите в отделение с паспортом". Но прийти нет возможности, так как я нахожусь заграницей. Я готова пройти любые другие формы идентификации - видеозвонок или видеоидентификацию, регистрацию через Госулуги, указать все необходимые данные и так далее. Пожалуйста, помогите найти решение проблемы!
Разблокировка счета
Случилась след. ситуация , заблокировали счет на котором были ср-ва ,позвонил в поддержу , закрыл счет , вывел ср-ва , с этим все нормально .попросил отозвать все данные , для того чтобы разблокировать счет , но в этом отказали , хотя это можно сделать по телефону .возможно ли восстановить доступ к счету , отличный банк и очень удобен в использовании .
Разблокировка счета
т.е счет восстановить не получится ?
проблемы с кешбеком
В личном кабинете не отображается кешбек за покупки в выбранных категориях. При обращении в чат банка, специалисты предлагают подождать сначала до 20 мая, потом до 29 мая, теперь до 1 июня. одни обещания и никаких дел. прошу решить вопрос.
Разблокировка счета
Случилась след. ситуация , заблокировали счет на котором были ср-ва ,позвонил в поддержу , закрыл счет , вывел ср-ва , с этим все нормально .попросил отозвать все данные , для того чтобы разблокировать счет , но в этом отказали , хотя это можно сделать по телефону .возможно ли восстановить доступ к счету , отличный банк и очень удобен в использовании .
Разблокировка счета
есть возможность разблокирвоать счет ?жду ответ под вопросом , так и не получил его
Мошенничество со стороны банка и отвратительное обслуживание
Была кредитная карта без долгов. Более 2х лет живу постоянно за границей и не пользуюсь картой. Мой номер постоянно выключен, а мужа в роуминге несколько месяцев подряд ежедневно вызванивали десятки непонятных мобильных номеров от альфа-банка. В мае я зашла в свой личный кабинет проверить баланс. Увидела на счете сумму задолженности: списание в 1590 рублей за обслуживание + штрафы и пени + непонятную покупку. Тут же написала в личном кабинете банка в чат. Описала ситуацию и попросила разобраться с выставленными суммами, отменить комиссию за обслуживание, так как 2 года услугами банка не пользуюсь, а деньги списываются. Также попросила отменить покупку, которую не совершала – никакой детализации покупки не было. Отправила в подтверждение скриншоты из личного кабинета. Сотрудник отменил начисленные пени. А так же составил заявку по рассмотрению отмены комиссии. Сказал, что покупок в моем кабинете он не видит. Ответ по заявке попросила обязательно отправить мне на электронную почту, так как банком не пользуюсь и в приложение не захожу. Почту указала и специально попросила ее перепроверить. Мне подтвердили, что ответ придет в течении 3 рабочих дней на почту.Также я попросила закрыть кредитный счет = карту и расторгнуть договор. На что сотрудник четко ответил, что сделать это невозможно, так как есть задолжность за обслуживание. Спустя 2 недели, не получив на почту ответа, я решила проверить статус заявки в личном кабинете. Заявка была рассмотрена, и по ней пришел отказ по отмене комиссии за годовое обслуживание. Покупки в личном кабинете я уже не увидела, зато банк не забыл начислить новые пени по долгу!Я вновь написала в поддержку банка, почему они не уведомили меня о рассмотрении заявки оговоренным способом. В результате этого прошло время и банк снова выставил пени. На что сотрудник ответил, что была ошибка в адресе электронной почты и начал выяснять на основании чего я не оплачиваю задолженность. Муж сказал, что пусть будет карта на всякий случай, так как в июне возвращаемся в Москву, и мы решили оплатить долг за обслуживание. Каково же было мое удивление, когда в личном кабинете к счету у меня больше не оказалось привязанной карты! Задала вопрос оператору в чате: куда делась карта? На что был получен ответ, что карта была аннулирована по просьбе клиента. Подчеркиваю, что мой запрос на закрытие был сразу отклонен по причине наличия задолжности за обслуживание. На каком основании были предприняты действия от моего имени по закрытию карты? На каком основании банк требовал деньги за полный год обслуживания по продукту, доступа к которому он мне не более предоставляет? Муж перечислил сумму по реквизитам для закрытия долга, но лимит и карту восстанавливать банк отказывается!!! Я оплатила годовую комиссию за обслуживание и штраф за нулевой счет без кредитной карты? Это мошенничество в чистом виде и по возвращении в Москву буду обращаться в судебные органы и ЦБ.
Открывал счёт в 2011
Как узнать о сумме котороя сейчас на счёте в вашем банке Совкомбанк ?
Подключение услуг без моего ведома
Случайно обнаружил списания по услуге "Плата за оповещения об операциях". Несколько раз. Услугу я не подключал, обратился в чат с требованием отключить услугу и вернуть деньги за неправомерное списание.В ответе среди прочей воды была дана такая информация:"""Все проверил, 27.10.2021 при обращении в банк вам была подключена услуга "Оповещение об операциях". """Получается, что при обращении в поддержку с любым вопросом подключаются платные услуги?P.S. Пока писал этот отзыв, деньги вернули. Как говорится, осадочек остался.
Как снять деньги с компромитировнной карты?
Здравствуйте, уже год (с 28 июня) не могу снять с компромитировнной карты/счета сумму в размере 200 тыс рублей, банк не дает их снять и не хочет закрывать счёт из-за компромитации, якобы система не дает. Я хочу забрать свои деньги и полностью отказаться от вашего банка, раз у вас такие проблемы. Ну это просто ужасно, куда ещё жаловаться в ЦБ? Или прокуратору. Надеюсь здесь решить данный вопрос
Непонятная комиссия по текущему счету
Добрый день.Ранее пользовался кредитом от Альфа банка, вопросов по обслуживанию не возникло, все было отлично.Недавно оформил дебетовую карту, заказал через телефон.Карту привезли. Пользуюсь пока не оч активно, но все в целом ок.Сегодня пришло оповещение о снятии 149 рублей комисии за услугу бесплатные переводы которую я не подключал.При этом комиссия начислилась не на счёт новой карты, а на пустой обычный текущий счёт.Обратился в поддержку в чате. Остался в шоке от формализоыанных ответов а-ля "бот".На дважды просьбу выслать документы или ссылки на основании которых списана комиссия, сказали что все отправлялось.На этом всё.Оч расстроен что появилась комиссия непонятно откуда, на основании чего мне объяснить не могут. Я говорю что при оформлении карты уточнял несколько раз есть ли платные услуги, за которыми я должен следить на что получил однозначный ответ что никаких услуг платных нет.Итог:1) Уточнил есть ли платные услуги - сказали нет, а по факту да.2) Документы на основании чего списались комиссия предоставлять не стали.
Перевести заработную плату на накопительный счет 40817810....
Добрый день, хочу перевести заработную плату с мастера-счета на накопительный 40817... возможно ли это ?
Подключение услуг без моего ведома
Как-то не укладывается, что у вас в одной фразе."Услугу подключаем автоматически на встрече с представителем"И сразу же:"У нас нет цели ввести вас в заблуждение."Как в том анекдоте. Не прокатило, вычёркиваем. Вопросов больше нет, всё с вами понятно.
Как закрыть счёт????
Сколько примерно по времени займет разобраться?
Вывести деньги дистанционно
Ограничили Дистанционное обслуживание на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО. Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и Общих условий проводить операции и получать информацию о счете можете только в офисе нашего банка по письменному заявлению."Банк отказывается выводить деньги, просят поехать в офис в который я физически не могу попасть.Прошу вас пойти ко мне навстречу Как первый и последний раз Деньги нужны срочно!
Вывести деньги дистанционно
ппппп
Я обращался уже к вам с вопросом.но конкретного ответа нет!
Я обращался уже к вам с вопросом.вы ответили, что отправили информацию по указанным контактам,но мне ответ не на номер телефона,не на эл.почту не пришёл!
Блокировка ЛК и счета
Спасибо за ответ! Я пробовала, да, но в телефонном центре отправляют не дают пройти и отправляют в отделение. Ситуация изменилась или мне при звонке нужно сказать "хочу пройти идентификацию"?