Все вопросы по теме "Текущий счет"

Как вернуть скрытый вклад?
Здравствуйте. На моем аккаунте в сбербанк была попытка взлома и я скрыла вклад везде. Теперь я его нигде не вижу. Позвонила в службу поддержки, девушка сказала, что у меня вклад на другом аккаунте и его видно... Не помню, чтобы я второй аккаунт заводила, давно пользуюсь этим. Войти в другой аккаунт не могу, если это была другая карта или номер телефона. Пробовала аккаунты объединить система не дает. Подскажите, как вернуть свой вклад в видимые?
27.06.2024
Ответ дан
Разблокировка карты
Пишу здесь снова в целях шире описать проблему, делала обращение ночью 27.06.2024, но было описано вкратце, в надежде быстро всё решить. Да простят меня за такую настойчивость. Опишу ещё раз ситуацию: 21.06.2024 я получила новый паспорт. В этот же день мне прислали уведомление в приложение, что надо актуализировать паспортные данные в Т-Банке, я сразу же всё отфотографировала и отправила. Безуспешные попытки поменять свои данные продолжались до момента блокировки карты. 23.06.2024 карту заблокировали, т.к, цитирую: "не получили актуальные документы и не смогли с вами связаться." К слову, мне никто не звонил, только присылали уведомление в приложение, что нужно поменять данные, об этом я указала выше. 23.06.2024 я написасла в поддержку, сотрудник банка попросил прислать фотографии полных разворотов с регистрацией и информацией о ранее выданном паспорте. Далее был видеозвонок через приложение Т-Банка, для подтверждения личности. После звонка сотрудник банка передал обращение в профильный отдел и сказал, что его рассмотрят в течение 3х календарных дней. 26.06.2024 написала и спросила, когда будет разблокирована карта, сказали ответ будет до 26.06.2024 включительно.Как можно понять, её никто до сих пор не разблокировал, раз я пишу здесь второй раз. 27.06.2024 в 00:06 я снова написала в поддержку и ещё раз спросила, когда будет разблокирована карта. Мне принесли извинения, что не успели выполнить всё в срок, сказав, что "ВОЗМОЖНО" выросла нагрузка на отдел и им требуется больше времени. В итоге поставили рассмотрение моего обращения в приоритет. Зайдя сюда, я обнаружила, что многие сталкивались с такой проблемой. Сначала им так же говорили ждать рассмотрения обращения 3 календарных дня, переносили сроки, ставили в приоритет и т.д., вообщем проблема никак не решалась, но после обращения на данный сайт всё приходило в норму и люди находили решение. На карте имеются деньги, займ на покупку, который оплачивается в срок каждый месяц, совершаются другие нужные каждомесячные операции, которые я не могу выполнить через другой банк. После постановки рассмотрения моего обращения в приоритет, я спросила, сколько мне ждать разблокировки карты. Поставили срок до 30.06.2024 включительно. В совокупности выйдет 7 дней ожидания. Если каждый раз переносить срок, время подойдёт к тому, что нужно будет вносить платёж по займу, производить другие нужные мне операции, которые выполнялись в определённый день. Как мне это сделать? Больше переживаний за займ, который надо будет оплачивать, когда придёт время, НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?! Иметь проблемы не хочу с этим потом. И ещё смешной момент, мою карту не могут разблокировать, при оформлении новой карты я так же не смогу ей пользоваться, перевыпуск карты естественно тоже не поможет, но зато мне предлагают кредитку и готовы ее привезти сегодня же. Зачем мне кредитка, если сначала мне нужен доступ к моей карте, а потом уже про кредитные думать.
27.06.2024
Услуга минимальный платеж
Добрый день. Прошу сделать мне перерасет по услуге минимальный платеж по кредитномур договору 6533502275. Я не читала сис информирование об атоматически подключенной услуге. Набежало порядка 40 тысяч рублей. Платить я такие деньги не смогу. Будьте лаяльны к своим клиентам. 
27.06.2024
Ответ дан
Почему сбербанк отказывает в выпуске карты?
16.05.2024 Сбербанк наложил 115 ФЗ, затем после того как отправил обязательство ФЗ сняли, но после этого Сбербанк отказывает в выпуске новой дебетовой карты, как же теперь пользоваться Сбербанком, и как это отказ без объяснения причины?
27.06.2024
Ответ дан
Тинькофф заблокировали просто так по фз, хотя до этого пользовался 3 года этим банком
Добрый день! Тинькофф заблокировали по фз. Пытался достучатся до банка, но так и не получил ответ как разблокировать, хотя обслуживался и был клиентом этого банка около 3 лет.Сейчас вычитал, что ещё есть способ разблокировать тинькофф - это написать согласие о том, что не буду проводить операции с многочисленным количеством контр агентов, написал это согласия, но пока тоже так и не получил никого ответа. Очень печально...
27.06.2024
Ответ принят
Вознаграждение 6000 рублей за открытие счета в банке ВТБ, на сумму 500000 рублей.
Здравствуйте? Могу ли я получить вознаграждение 6000 рублей, как указано на сайте за открытие счета в банке ВТБ на сумму 500000 рублей, если ранее в этом банке был открыт счёт и после закрытия счёта прошло 2 года? 
27.06.2024
Ответ дан
Справка о закрытии счета для ФНС
Здравствуйте! Гришин Владимир Анатольевич 30.12.1986г. счет открыт от 29.09.2014:40817810912980168728.Прошу выслать в краткие сроки справку о закрытии счета для ФНС на почту Grandlamer000@gmail.com.Писал в чате в приложении вашего банка,там счет мой не видят! Уже второй месяц мне делают мозги ваши сотрудники! 
27.06.2024
Списания с кредитной карты
У меня две кредитные карты в банке. Получала одну через курьера, подписывая договор увидела, что есть платные доп. услуги. Попросила их отключить сотрудника банка привозившего мне карту, сказал что не может нужно идти в сам банк. Ходила отключать эти услуги, сказали всё сделали и списаний не будет. Но сегодня обнаружила, что всё равно с меня сняли деньги за пуш уведомления с одной карты. Позвонила в банк и вообще удивилась, что и на другой карте эта услуга подключена тоже. Я её ходила получать в банк, чтобы сразу отключить все уведомления. Решите вопрос я разочарована, хочу продолжать пользоваться вашими услугами, но эти мелочи очень расстраивают. 
27.06.2024
Ответ дан
Заблокировали счет, и не отдают средства.
Добрый вечер коллеги,случилась ситуация.Продавал на площадук bitpapa USDT,мошенник купил у меня и на следующий день сделал отзыв платежа "чарджбек",банк на протяжения месяца говорит о том что они проводят расследование,и ищут законный ли был платеж,я всю информацию предоставил с биржи.Прошел ровно месяц после этого чарджбека,банк еще продлевает на месяц,и пытается вести какое-то раследование.Банк своими действиями подменяет функции органов следствия,что недопустимо.Банк может заблокировать счет в случае вознекновения подозрения в мошеннических операциях,но самостоятельно принимать решение о чарджбеке без суд решения-не может.Планирую пойти подать в суд,за задержку моих сбережений на протяжении полутора месяцев.Ко мне с органов никто не обращался, и я сам пытался решить вопрос,возможно действительно какого-то человека обманули,я пытался обратится и через поддержку биржи,а так-же пытался написать обратное письмо клиенту. Так-же банк заблокировал абсолютно все счета,и не дает забрать средства даже через закрытие счета в одностороннем порядке с моей стороны.У вас ровно 3 дня на разблокировку счета,или закрытие его.В инном случае пообщавшись с юристом,уу меня вероятность высокая в судебном порядке,и так же хорошие правовые перспективы.Вильчинский Дмитрий Вячеславович.
27.06.2024
Ответ дан
Расторжение договора вклада.
Здравствуйте! Оформил и подписал договор на вклад в банке ДОМРФ. Деньги не переводил. Затем передумал открывать этот вклад. Мне необходимо расторгнуть договор(и как это сделать?) или он отменится в случае не поступления средств?
28.06.2024
Ответ дан
Очередной перенос рассмотрения обращения
Ничего вы не ответили, где ответ со ссылкой на нормативно-правовой акт, по которому я должен предоставлять заявления от третьих лиц, чтобы получить свои деньги? 
28.06.2024
Ответ дан
Как закрыть кредитную карты не имея телефона и сим карты?
Обратился в банк для закрытия кредитной карты, о которой узнал благодаря кредитной истории. Карту не офорлмял сказали что ее открыли из-за того что я брал рассрочку в МВидео. Для закрытия требуют кодовое слово, то которое я указывал не подходит, доступа к телефону не имею. Готов обратится в отделение, но от меня также требуют купить сим карту(у меня ее нет). По паспорту идентифицировать меня в отделении не могут без сим карты. Согласно какому закону это делают не объясняют. По итогу мне отказывают в закрытии...
28.06.2024
Ответ дан
Утаивание достоверной информации в приложении Альфа-Банк
По кредитной карте 365 дней был в льготный период произведены платежи далее после 30 дней льготного периода был платеж вот с ним возникли проблемы, а именно в графе обязательного платежа как в других банках высвечивалась сумма ежемесячного платежа в тичении 2 месяцев в соответствии с этими данными были оплаты. Но в 3 месяце высветилась очередная сумма не с суммой задолженности за льготный период 60 дней а с суммой процентов которые нужно заплатить за пользование льготным периодом. Возникает вопрос почему в других банках по истичении срока высвечивается сумма минимального платежа и сумму задолженности за этот период? Я считаю что данная уловка банка что бы автоматом начислить проценты не уведомив клиента о конкретной сумме задолженности заранее что бы у него небыло шансов оплатить эту задолженность, а сразу начислить проценты за пользованием. Прошу разобраться в данной ситуации и пренять меры в прекращение скрытия информации о задолженности перед клиентом. В моем случае если информация была предоставлена в полном объеме то я бы смог вовремя погасить задолженность и не заплатить проценты. А так я считаю что это мошеничество и не уважение к свои клиентам. 
28.06.2024
Ответ дан
Альфа банк бардак и противоречие друг другу
Здравствуйте. Почему у вас в банке такой бардак, вы мне пишите прийти в офис банка с заявлением на закрытия счета и паспортом. Ровно тоже самое в феврале мне сказали на горячей линии, пришла я в банк, в итоге отказ в закрытии счета и переводе денежных средств, была составлена досудебная претензия. Ответ на претензию снова предоставить документы, снова предоставила документы, снова отказ закрытии счета и переводе денежных средств. Причина по которой банк удерживает мои денежные средства без месяца год?
28.06.2024
Требуется уточнение
ПРОЦЕДУРА АРБИТРАЖ в втб
Оформила ипотеку в втб, одобрили, оплатила оценку, услуги риэлтора, внесли бронь за дом, пока шел весь этот процесс, мы продали квартиру, нам назначили сделку, за день до сделки пошли открывать счёт, но сотрудники сказали, что счёт и учетная запись заблокированы, отменили сделку, идет процедура АРБИТРАЖ, по которой мне говорят что шансы нулевые, застройщи сказал, что подачу в другой банк он ждать не будет, я с двумя детьми остаюсь на улице, с одобренной ипотекой которую не могу получить... вопрос как мне одобрили ипотеку, без открытия счета, как назначена сделка без счета? Почему я об этом узнаю только спустя время и когда уже все оплатила? потеряны деньги, время, программа льготной ипотеки заканчивается 
28.06.2024
Ответ дан
Не могу выпустить карту
Здравствуйте. Много лет являюсь клиентов Сбербанка. Но вот недавно попробовал выпустить мне выдает такую ошибку "В оформлении отказано согласно условия выпуска и обслуживания дебетовой карты".Я самозанятый, указал номер телефона и карту в качестве оплаты для клиентов. А сейчас нет ни карт ( почему то заблокировали) ни счета чтоб приходили деньги. Помогите разобраться в данном вопросе.
28.06.2024
Ответ дан
Авто рассрочка. Предоставление полиса КАСКО.
Добрый день. 21.05.2024г. мной был предоставлен полис КАСКО в бумажном виде, в отделение совкомбанка. Срок действующего, на тот момент, полиса истекал 25.05.2024г. Спустя месяц в приложении банка мне был начислен дополнительный платеж за не предоставление полиса страхования, а полис был предоставлен еще раньше срока окончания. Прошу Вас рассмотреть мое обращение 74436678 о предоставлении полиса КАСКО заблаговременно и отменить дополнительный платеж по кредиту.
28.06.2024
Ответ дан
Блокировка счета текущего
 Был заблокирован счёт при попытке снятии наличных. Встреча с представителем банка была. Когда мне разблокируют счёт и что банк проверяет? Уже третий день обещают это сделать. Опять, ждите до завтра. Блокировка при снятии наличных
28.06.2024
Ответ дан
Разблокировка счета
Здравствуйте! Нахожусь в процедуре банкротства, на стадии реализации имущества. Почему бывает так, что в один месяц банк быстро производит разблокировку счета (подает документы финансовый управляющий), а бывает, что затягивается на 2 недели. Каждый месяц финансовый управляющий подаёт документы 20 числа и до сих пор счет не разблокирован. Из денежных средств у меня только пенсия по инвалидности и детские пособия. 
28.06.2024
Ответ дан
Блокировка счета текущего
Мне не понятно, о каких мошенниках речь, когда я снимала деньги со своего счета? Я подтвердила, что делала это сама. 
28.06.2024
Ответ дан
ОформлениеиНС по акции
Добрый день. Открыл сегодня НС в ВТБ по акции с вознаграждением 6000 рублей.... На сайте Банки. Ру в Моих продуктах не вижу не счёта, в Вознаграждениях информации о вознаграждении, планируемого к выплате...? Жду ответа, спасибо. 
29.06.2024
Ответ дан
Как Альфа Инвестиции обманывает инвесторов и не возвращает деньги!
В сентябре 2021 года я заключила с Альфа Инвестиции договор-структурная нота, сроком на 2 года. По договору каждая бумага стоила 1000$, депозитарием выступал Euroclear и договор предусматривал ежемесячную выплату 8% годовых.С начала СВО я ПЫТАЛАСЬ подать заявление в Альфа на перевод активов к другому брокеру, но личный кабинет постоянно не работал, служба поддержки не отвечала...Далее от Альфа стали приходить уведомления, о том как они спасают наши активы и что сегодня последний день подачи заявлений на перевод активов.Заявление мне удалось подать в срок, но мои активы так никто и не перевел. На мой вопрос почему активы не были переведены мне ответили, что они не знают.% мне прекращают начислять и выплачивать с февраля 2022г., их не видно в личном кабинете, так же как и саму ноту.Затем Euroclear продает мои активы раньше срока и мне сообщают, что у меня на счету вместо 58 000$ есть потенциально только 16 000 $ и они заморожены, то есть получить я их не могу, а % в размере 8 000$ вообще пропали и где они Альфа так мне и не ответила.Затем Альфа всесто валюты $ конвертирует все в эквивалент рубли, что противоречит условиям ноты и я видела в личном кабинете этот документ, теперь вообще все документы исчезли, висит документ, что нота выплачена, хотя я ничего не получала от Альфа.При обращении втех поддержку мне ответили, невнятным сообщением, что бумаги были списаны с моего счета, так как они были аннулированы в выпуске!!!Я на прямую обратилась в Euroclear чтобы найти свои деньги, там мне ответили, что у меня договор с Альфа и что у Альфа есть вся информация.Альфа же в каждом сообщении пишет, что Euroclear никакой информации им не предоставляет и они ничего не знают.Альфа Банк и Альфа Инвестиции худшее, что можем случиться! Отсутствие прозрачности, компетентности и сервиса.
29.06.2024
Ответ дан
ОТКАЗ в закрытии счёта
07.06.2022 я подала Заявление на закрытие счета Клиента в АО "Альфа Банк". Счёт до сих пор не закрыт. Позвонила сегодня по тел. 8 800 200 00 00 и спросила, почему до сих пор не закрыт счёт. Мне озвучили такую же проблему, про которую уже было написано на сайте Банки.ру https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11518547/ДВА года счёт не закрывают на основании наложения ареста приставами (банку я ничего не должна). Написала об этом в паблике Альфа Банк ВКонтакте.Вот их ответ: ... Если имеются аресты или иные ограничения и если в процессе закрытия счёта поступает информация о его наложении, то происходит отмена закрытия счёта.Для решения вопроса нужно повторно обратиться в ближайший офис с паспортом и телефоном. ...Мне 68 лет и я никак не пойму, почему Я ДОЛЖНА ПОВТОРНО ОБРАЩАТЬСЯ в офисы АО "Альфа Банка". Ни в Гражданском кодексе Российской Федерации (ст. 859), ни в Инструкции Банка России от 30.06.2021 № 204-И «Об открытии, ведении и закрытии банковских счетов и счетов по вкладам (депозитам)» ничего об этом не сказано.А в Постановлении Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 N 5 "О некоторых вопросах практики рассмотрения споров, связанных с заключением, исполнением и расторжением договоров банковского счета" (п. 11 и п. 13) вполне понятно написано русским языком:11. В соответствии с пунктом 1 статьи 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Законом не предусмотрено возможности ограничения права клиента на расторжение договора. Поэтому при наличии в договоре банковского счета условия, ограничивающего право клиента на расторжение договора в зависимости от факта невозвращения банку полученного кредита или по каким-либо другим причинам, арбитражным судам необходимо расценивать такие условия как ничтожные (статья 180 ГК РФ). 13. ... В случае получения банком заявления клиента о закрытии счета договор банковского счета следует считать расторгнутым, если иное не следует из указанного заявления. По смыслу пункта 1 статьи 859 ГК РФ договор банковского счета прекращается с момента получения банком письменного заявления клиента о расторжении договора (закрытии счета), если более поздний срок не указан в заявлении. На основании вышеизложенного и поданного мною 07.06.2022 Заявления на закрытие счёта Клиента, прошу немедленно закрыть в АО "Альфа Банк" этот счёт и прекратить нарушать Законодательство Российской Федерации.Удивительный банк и удивительные сотрудники в нём, которые пишут в паблике: "Мы не нарушаем законы и действуем согласно договору комплексного банковского обслуживания." Что-же это за договор такой, раз ни ГК РФ, ни Инструкция Банка России № 204-И, ни Постановление Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 этому банку не указ?!Господа АО "Альфа Банк", повторюсь: прекращайте нарушать действующее законодательство, иначе вынуждена обратиться с жалобой в Банк России.
29.06.2024
Ответ дан
Обман с акцией промокода "TAKEBONUS"
Добрый день! Хочу поделится мнением о Т-банке. Как-то в мае решил обзавестись кредитной картой и увидел акцию у Т-банка – «Получить карту по промокоду». Акция проста: необходимо в течении 30 первых дней после активации карты потратить 5000 рублей и бонус в размере 2000 рублей вернется в течении 5 дней после обработки покупок. Так вот условия акции выполнил и жду. Проходит более 10 дней после обработки покупок, а денег так и нет. Звоню на горячую линию, меня там мягко посылают и говорят напишите в чате личного кабинета, по телефону помочь не могут. Первое сообщение (номер обращения 360469069) написал 19 июня 2024 с просьбой проинформировать, видят ли они выполнение условий акции и когда будет зачисление бонуса. Жду ответ мне через минут 10 пишут вопрос сложный решим вопрос «ВКЛЮЧИТЕЛЬНО» до 20.06.2024 , а еще через 10 минут – вопрос решим «ВКЛЮЧИТЕЛЬНО» до 22.06.2024. В итоге обещания банка решить «ВКЛЮЧИТЕЛЬНО» до 22 июня, а потом до 25 июня и по сегодняшний день не увенчались успехом. Кое как вытянул с них, что банк подтвердил, что я выполнил условия акции и далее пишут: «Ждите бонус зачислим, как будет время» всё это с прикладом, что банк сильно сожалеет об этой ситуации. Сроков же по зачислению не дают.Самое интересное в этом, что за кредит вовремя деньги списывают, а тут… Получили клиента через акцию и далее ВСЁ. Через день звонят хотят впарить новый кредит, а вопрос решить не желают.Прошу оказать содействие.
29.06.2024
Ответ дан
Вход в личный кабинет
Здравствуйте, Мария! Не могу зайти в Сбербанк онлайн. Написано, что выбранный мною канал обслуживания заблокирован, решить вопрос через оператора по номеру 900 не получается. Обратиться в банк нет возможности. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему ?
29.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль