Все вопросы по теме "Текущий счет"

Необоснованная блокировка счета порядочного клиента VIP-клиента
Добрый день. Я предоставил в банк документы по проверенным операциям
23.07.2024
Требуется уточнение
Блокировка счета и сбер онлайн
Спасибо! Отправил второе дополнение на почту. Также, продублирую здесь. Я повторюсь, я не знаю лично этого человека, мне некого просить идти в банк. Могу просить только в чате ордера биржи, но мне там никто не отвечает. Перевод видимо был от 3го лица т.е. контрагент переводил (или попросил кого то перевести) не со своей карты. Я предполагаю, что возможно, это такая схема у них, за время блокировки прочитал о ней. Мне делают перевод, я отпускаю криптовалюту, ордер выполняется, а через какое то время человек который переводил звонит в банк и говорит, что перевод был ошибочный. Но, я в свою очередь, все условия ордера выполнил.
23.07.2024
Ответ дан
40817810700722395985
Как мне посмотреть состояние этого счёта?
24.07.2024
Ответ дан
40817810700722395985 БАНК ВТБ (ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО), Nº 7806 В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ Открыт Название банка БАНК ВТБ (ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО), Nº 7806 В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ Номер счета 40817810700722395985
Это мой счёт! Только номер телефона на который счёт привязан,утерян
24.07.2024
Ответ дан
В Альфа-банке работают мошенники!
Открыл карту в Альфа банке карту.В анкете банка при оформлении указал номер телефона которым не пользуюсь.Через три на этот телефон мне начали поступать звонки от мошенников, то есть сотрудники Альфа-банка передали мои данные третьим лицам. Вынужден на Банки-ру предупредить об этом клиентов Вашего банка.
24.07.2024
Требуется уточнение
Совкомбанк не убирает сведенья из БКИ после завершения процедуры банкротства и нарушает нормы Законов №127-ФЗ и 8 ФЗ
27.06.2024 была завершена процедура банкротсва . Обратился в Совкомбанк по электроной почте предоставив необходимую информацию о завершении процедуры .. так же писал ранее в банки ру с просьбой удалить и актуализировать информацию ,на что вы мне Маргарита ответили что данные поступили в работу , еще и колектор на днях звонил и требовал оплатить долг .. И наделе за мой вопрос никто не взялся . В соответствии с нормами Законов №127-ФЗ и 8 ФЗ, требую Совкомбанк списать мою задолженность, закрыть соответствующие счета и прекратить обязательства, а так же предоставить в БКИ достоверную информацию.
24.07.2024
Ответ дан
Банк отказывается отдавать денежные средства
У меня нет никакой возможности предоставить эти документы. Банк требует чеки, договора, любые иные каким-то образом зарегестрированные выплаты. А у меня личные переводы между физлицами. Как мне найти на них документы? На них физически нет никаких документов и их при всём желании не нарисовать. Писать договор займа для каждого перевода?Как теперь быть? Вы не отдадите мне мои деньги?
24.07.2024
Требуется уточнение
Блокировка карты и приложения
Я 22.07.2024г пыталась снять в банкомате со своей карты денежные средства в размере 300 000 рублей. Банкомат выдал ошибку, и через 15 минут со мной связалась девушка из службы безопасности и проинформировала, что в целях безопасности они блокируют мою карту и приложение, необходимо обратиться с паспортом в отделение банка. В этот же день я поехала в офис банка, там подала заявление на разблокировку. В течение суток банк со мной не связался, ни ответа, ни сообщения я не получила. На следующий день я поехала опять в офис банка, подала ещё одно заявление, но опять тишина. Сколько ещё это будет продолжаться?? Может стоит обратиться в суд или прокуратуру? Как я могу забрать свои деньги?? 
24.07.2024
Ответ дан
Некорректная банковская выписка
Недавно с удивлением для себя обнаружил, что банк поменял вид банковской выписки. В частности - в формате PDF теперь отражаются отрицательные остатки по расчётному счету.ПМ говорит что в старом виде выписку нужно отдельно запрашивать. Для этого нужны полные права и простым смертным её просто так не получить.В выписке в формате 1С тоже странности - не все операции в неё попадают.Фактически в выписку не попадают операции по овердрафту, поэтому и отрицательный остаток.Прошу исправить данную ошибку.
24.07.2024
Ответ принят
Списание 299 рублей
Почему у меня списали деньги AnonSmss 299 рублей хочу вернуть деньги и отключить эту функцию
24.07.2024
Ответ дан
Вывод средств при блокировке
Прошло 2 месяца с момента блокировки счета . предоставил все возможные документы . Писал заявления на закрытие карты и счета несколько раз . банк деньги не отдает
24.07.2024
Требуется уточнение
Заблокирован счет за границей
Добрый день. Пытался перевести себе средства с одного банка на другой, но получил блокировку счета и указание, что нужно позвонить по номеру телефона, но такой возможности у меня нет, а средства нужны. Как разблокировать счет без звонка?
24.07.2024
Ответ дан
Не работает приложение. Снять или перевести деньги невозможно.
Разочарована данным банком. Являясь зарплатным клиентом, постоянно в последнее время сталкиваюсь с тем, что войти в приложение невозможно. Постоянно всплывают какие-либо ошибки. На вопросы в чат тех поддержки решения нет, отвечает постоянно бот. Если не была бы зп клиентом, ушла бы давно в другой банк. Если продолжится такая работа сервисов банка, перейду обязательно в другой и открою там карту. Боты - это уже не современно. 
24.07.2024
Ответ дан
Как мне найти получателя? я не знаю кто это! Замкнутый круг же. Почему именно такой запрос, можете сказать? Он позвонил в банк и сказал что платеж ошибочный? Я тогда подам жалобу на бирже. что мне делать то?
24.07.2024
Ответ дан
Полковников не виноват
Здравствуйте! Недавно я направил в адрес банка досудебную претензию о закрытии счета и выводе денежных средств. Более того, ЦБ РФ так же по моему вопросу направил вам требования. Прошу вас сообщить мне статус положения дел: что с претензией? что с требованием ЦБ РФ? когда мне закроют счет и отдадут деньги?
24.07.2024
Ответ дан
Ограничение на выпуск карты
Здравствуйте,вчера был наложен запрет на перевыпуск карты,карта заблокирована по причине компрометации,карты у меня,третьим лицам не передавались,были входящие платежи на сумму около 700 тысяч,я яваляюсь самозанятой,чеки на эти суммы есть 
24.07.2024
Ответ дан
По какой причине мне заблокировали счет и ДБО
I17.07.24 получил смс что мои карты и дбо закблокированны , за якобы сомнительные операции. Пользуясь вашим банком почти семь лет никогда не имел никаких даже мыслей что так поступят со своими клиентами банк, я честно пользуюсь продуктами банка , активно рекомендую ваш банк родным и друзьям , помог открыть карту вашего банка своей маме и что я в ито ге получил. Всебы ничего, но я за собой некаких сомнительных операций не усматриваю , обратился в отделение банка г. Мурманск проспект ленина 45 за помощью 22.07.24 мне менеджер Морозова пояснила предоставить выписки операций по картам в какие банки были мои переводы и пополнения. Я предоставил все выписки со всех банков из которых видно что пополнения и переводы были осуществлены мной и между своихже счетов .Она составила обращение за номером 75907811 от22.07.24 и приложила все нужные документы. На что банк вынес решение на следующий день о невозможности разблокировать счет. Поясните мне по какой причине, и какие такие сомнительные переводы я совершил. Считаю совершенно неприемлемо так поступать со своими клиентами которые с вами почти семь лет и ниразу неимели никаких просрочек и каких либо подозрений. Считаю что мне придется вслучае дальнейшего игнорирования разбора в моей ситуации обратиться в ЦБ с жалобой.
24.07.2024
Ответ дан
Банк берет комиссии за обслуживание депозитного счета 99 рублей!
Всем здравствуйте!Ранее являлься клиентом не так долго банка восточный который в ходе дела ликивидировался еще в 2022 году и перешел в полное владение банку совкомбанк .У банка восточный была оформлена в свое время кредитная карта и по которой был закрыт счет ,но Однако сотрудник при закрытия счета не закрыл еще счет на котором оставался депозит в размере 100 рублей.При том ,что сотрудник банка меня уверяла ,что счета будут полностью закрыты и Вы больше не будете нашим клиентом.Откуда взялся еще один счет и мои 100 рублей на нем ,это закагадка? Узнал я об этом при входе в интернет банк восточный когда он еще существовал ,спросив в онлайн чате мне посоветовали обратится к банку совкомбанк . И так ,неделю назад обратился по адресу :г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 3 к 1 для закрытия счета .Сотрудник в течении 3 минут закрыл счет ,спросил про 100 рублей которые должны были остаться на ,что сотрудник ответил ,что у Вас на счету 0. Думаю ,ну ладно . И как потом прочитал негативные отзывы в интернете ,что снимают комиссию это за то,что не активный счет? Почему банк не предупреждает об этом? Никакой информации я не получал от банка.Вообще не понятно за депозитный счет и еще всякие комиссии?Осталось плохое впечатление от начала визита в банк ,обслуживание долгое ,сотрудники одеты не по форме в обычную одежду , отсутсвует профессионализм с таким ощущением как будто зашел в забегаловку!
25.07.2024
Ответ дан
Возврат списанной комиссии
Добрый день!Вчера зашла в приложение банка и увидела, что у меня каждый месяц списывают по 3000₽, я ушла в минус уже на 9 тысяч. Я туда не заходила с тех пор, как погасила кредит. Я даже не знала, что мне подключили услугу, за которую списывают по 3000₽ в месяц. Я не зарплатный клиент банка, мне зачем это подключать? я даже картами не пользуюсь. Это можно легко проверить. Я пользовалась только кредитом и все. Зачем мне подключили премиальный пакет, если я не клиент вашего банка? Вогнали в долги и не сообщаете о том, что я в минусе! А если бы я не зашла вчера в личный кабинет?? Почему так поступаете? Вообще мне не понятно, до каких пор вы вгоняли бы меня в долг, если бы я не увидела это. Прошу вернуть списанную в минус комиссию. 
25.07.2024
Ответ дан
Как мне получить выписку по счету?
доьрый день. Пришла в отделение банка, чтобы получить выписку по счету. Сначала сказали, что они его не видят, потом попросили подождать 3 дня рабочий, через 3 дня я пришла, сказали 5 дней уже. Потом позвонили 18 числа, сказали, что нашли в архиве счет мой. Но почему-то надо опять ждать. С того дня жду и никто ничего не говорит. Позвонила в контактный центр, девушка сказала, что вообще должны были выдать выписку в день обращения , так как она связалась с Москвой , где и был выпущен счет и ей сказали, что там все отображается у них. сайт вообще нормально не работают. Не смогла даже обращение подать через сайт. Написала на почту и тоже тишина. Мне эта выписка нужна до конца месяца, а они все тянут кота за хвост. Как мне ее получить? и вообще, этот счет это социальная карта москвича, которая должна была быть закрыта , когда мне исполнилось 18. а закрыли ее в прошлом месяце, без моего заявления, без ничего. меня никто не спрашивал и не ставил в известность. 
25.07.2024
Ответ принят
Т"-банк не снимает арест
Пристав вынес постановление, о снятии ареста со счета Т-банка по ИП и взыскании средств с него же.Т-Банк данное постановление исполнять отказывается. Документы с госуслуг от пристава банк так же не принимает.Почитав о том, как в принципе долго и трудно Т-банк снимает аресты, решил сразу написать о проблеме 
25.07.2024
Ответ дан
Не закрывают счет!!!
заблокировали карту из-за входящих переводов. Пришел в банк, чтобы закрыть счет и вывести деньги, на что услышал: нужна квитанция на входящий перевод 15 числа и распечатать ее в цветном формате. Распечатал, принёс. В итоге позвонили вечером и говорят, что нужна круглая печать, а не квадратная. Говорю, что Райффайзен ставит круглые печати только на оф.письма, а на квитанциях она квадратная, но имеет такую же юридическую силу. причем Изначально не говорили о том, какая печать нужна и теперь человек отправивший перевод, не сможет ответить, так как уехал на вахту. Ужасный банк и до сих пор не могу вывести свои деньги 
25.07.2024
Требуется уточнение
Не закрывают счет!!!
Я уже предоставил документы, но теперь буду писать до судебную жалобу и обращаться в полицию 
25.07.2024
Требуется уточнение
Голова кипит уже. Контрагент мне уже почти месяц не отвечает, как мне это сделать? Дайте мне контакты отправителя - я не знаю где мне их взять. Или позвоните мне еще раз - скажите, что блокировка моего счета именно из за этого перевода с датой и временем, я запишу разговор на видео, так хотя бы смогу подать аппеляцию и жалобу на бирже - может тогда мне ответит контрагент, но без доказательств там, как и у вас, никто разбираться не будет, а мне пока и там предоставить нечего, кроме письма от вас, но там конкретики нет. И еще, я могу просто закрыть счет и перевести или забрать средства?
25.07.2024
Ответ дан
Вклад в ДОМ РФ через Банки.ру
Я открыла вклад в ДОМ РФ через Банки.ру. Меня беспокоит что в профиле не вижу своего вклада. И вообще не понимаю как мне получить доступ в профиль банк клиента ДОМ РФ? Меня это беспокоит. 
26.07.2024
Ответ дан
Дебетовая карта с кредитным счетом
Получил сегодня дебетовую карту , а она разделена на 2 счета: дебетовый и кредитный на 10 тыс.рублей. Как отказаться от кредитного счета навсегда ? Мне он точно не нужен. Не хочу, чтобы за мной числились какие либо кредитные счета и карты. 
26.07.2024
Ответ дан
Как разблокировать карту? Снять наличные или одобрить перевод в другой банк
Решили начать пользоваться картой Альфа-банка, и что? Заблокировали карту в первый же день пользования, к слову карту заблокировали, а счет - нет. Обращаемся в офис, они разблокировать карту не могут, пишут СБ, те отвечают, что мы должны подтвердить переводы, за такое-то число. Причем, если у кого-то подходил только скрин, нам нужны выписки из банков с печатью. Всё бы хорошо, да только подтвердить два перевода из всех мы не можем, т.к. связи с этими людьми уже нет, (была оплата за услуги).Предоставленные документы отправлены в СБ, но так как нет выписок по этим двум переводам, ответ нам - без подтверждения мы ничего не можем сделать.То есть наши деньги, ни снять, ни перевести нельзя. В отделении сидят сотрудники 18-25 лет, которые не знают свои действия в тех или иных ситуациях. На отделение один сотрудник с опытом, а все остальные в ожидании его подсказки или одобрения. Обращались в офис 3 или 4 раза, ответ на обращение давался тоже с повторных отправок. СБ ничего не могут сделать, в отделении тоже ничего не знают, на горячей линии та же ситуация.Мне с маленьким ребенком то и дело, что по банкам таскаться….Если карту не хотите разблокировать, дайте хоть наличные снять со счета.
26.07.2024
Ответ дан
Как узнать номер счёта?
У меня открыт вклад через banki.ru Но в договоре вклада нет номера счёта, а без него я не могу установить приложение Банк Дом.рф на смартфон. Как мне узнать номер своего счёта?
26.07.2024
Т"-банк не снимает арест
Естественно, а получать вы его будете месяца три минимум, когда др. Банки автоматом арест 
26.07.2024
Ответ дан
Прожиточный минимум постановление пришло в банк
Пришло постановление в бумажном виде от приставов в банк, но оказалось что пристав допустил ошибку и не поставил подпись свою. Печать и все остальное присутстсвует Может ли банк пойти на встречу. и разблокировать этот несчастный прожиточный минимум. На пристава жалобу я уже написал, но это опять время на исправление ситуации. Но банку я скинул в электронном виде, и у вас в печатном виде есть, только без подписи пристава. Ну неужели нельзя пойти на встречу мне как клиенту. и решить вопрос 
26.07.2024
Требуется уточнение
Заблокировали счета и карты
Здравствуйте. Сегодня продал машину. Мне перевели средства в размере 130000 тысяч рубле. И захотел перевести их себе на ВТБ и положить под накопительный счёт те там 19%. Мне отказали. Ну ладно думаю положу пока на счёт под проценты Сбербанк там 10%. И мне вообще все заблокировали счёта карты. Позвонил человеку и попросил чтобы как то посодействовали в решении мой проблемы. Человек прислал мне чек перевода. Чек и договор купли продажи. Я вам скинул. Прошу проверить. Я ничего не законного не сделал. И разблокировать мне счета и карты. Спасибо.
26.07.2024
Ответ дан
Обнулили лимит кредитной карты клиенту банка который обслуживается в нем 10 лет
Добрый день! Я являюсь клиентом банка более чем 10 лет, включая использование кредитной картой. Пользуюсь на постоянной основе рядом продуктов банка: карты, счет для бизнеса, тинькофф мобайл. Сегодня мне обнулили лимит кредитной карты (с 500 000 до 0) без каких-либо уведомлений, сославшись на постановление ЦБ РФ и якобы превышения расходов по обслуживанию кредитов над доходом. При этом сотрудники поддержки отказываются уточнять детали методики и я простым расчетом, даже по данным доступным самому банку, могу опровергнуть это.1. Почему вообще произошла эта ситуация? За всю кредитную историюь у меня не было ни единой просрочки ни в одной финансовой организации, не испытываю никаких проблем с погашениями и имею кредитную нагрузку в районе 2 лет (включая ипотечный кредит, взятый 4 года назад). Я несколько раз акцентировал внимание сотрудников, что являюсь индивидуальным предпринимателем и основной доход имею от бизнес деятельности (счет ИП также открыт в банке).2. Как получается, что банк просто отказывает своему долгосрочному клиенту в пользовании продуктом просто так?3. Почему в поддержке не могут пояснить почему проиозошла эта ситуация, так еще и занимаются "продажей" мне другого кредитного продукта банка? Вы только что мне "закрыли" карту, которой больше 10 лет, по сути не объяснив происходящее.4. Почему это вообще делается таким образом и без предупреждений?Для меня отношение банка в этой ситуации критическое. Я собираюсь расторгнуть отношения с банком, закрыть все карточные продукты, счет для бизнеса и тинькофф мобайл и "переехать" в другую организацию. Смотрю на banki.ru как на последнюю надежду в том, чтобы банк разобрался в происходящем и повел себя адекватно, так вся миграция в другую финансовую организацию займет много суеты, времени и неудобств.Спасибо за внимание
26.07.2024
Ответ принят
Полковников не виноват
Татьяна, есть ли у вас новости?Почему вы до сих пор молчите? Не хотите отдавать деньги? Придется оставить негативный отзыв
26.07.2024
Ответ дан
Комиссия за «бесплатный» счет
Были попытки снятия комиссии за обслуживание каждый месяц со счета, который «бесплатный». Пр оформлении договора я отдельно проговаривала этот вопрос - обслуживание бесплатное, ничего платить не надо, если не пользуюсь (потому что до лета пользоваться не планировала)? Ответ был - да, и карта, и счет бесплатные. Сейчас хотела оплатить авиабилеты с этой карты для поездки, которую и планировала, залезла, а там три попытки списания. При этом в описании счета и карты стоит про бесплатное обслуживание. Я чего-то не понимаю? На карте денег нет, списать не получилось, но сама ситуация дикая. 
27.07.2024
Ответ дан
Заблокировали счет. Из за того что перевел со своей карты альфа банка на т банк
здрасьвуйте, не успел и недели пользоватьсч услугами вашего банка, как прилетела блокировка. Я закрывал свой счет в альфа банке, и в качестве реквизит для перевода оставшихся денег указал реквизиты своего счета в т банке. Думал я что все будет хорошо, но после перевода автоматически мне приходит 115 фз на счет, меня попросили указать выписку с альфа банка, где видно инн и то что Это мои деньги приходили на т банк. Ч все отправил, в итоге счет разблокировать не хотят из за того, что я перевел себе с альфа банка на т банк. Как это понимать?
27.07.2024
Ответ дан
Банком заблокированы дебетовые карты и платежные счета по причине того, что "данные карт были скомпрометированы"
Банком были заблокированы дебетовые карты и платежные счета по причине того, что "данные карт были скомпрометированы". Блокировка произошла в момент операций по переводу денег между своими счетами, в пределах Сбербанка! Банк не дает разблокировать/перевыпустить/выпустить новые карты "согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк". Никаких причин в отделении сбербанка, чате поддержки и горячей линии озвучено не было- ответ один, без объяснения причин! Пополнять кредитную карту я не могу, т.е оплачивать кредит тоже, снять наличные, в выдаче отказано , получить доп карту, к счету супруги, тоже отказано, хотя карту выпустили и даже привезли в отделения банка! Что мне с этим всеи делать?
27.07.2024
Ответ дан
Заблокировали счет. Из за того что перевел со своей карты альфа банка на т банк
Так я предоставил все документы, никаких поступлениц от 3 лиц на моем счету не было, у меня оборот был на карте 40.000₽ за месяц и то которые я со своих банков перекидывал вы смеетесь? мне пришла блокировка из за того что я с альфа банка своего перевел на т банк
27.07.2024
Ответ дан
Заблокировали все счета и карты
Добрый день. 17.06.24 2:02 заблокировали счета и карты при попытке оплатить продукты в сервисе доставки. Вылезла ошибка "подозрительные операции", просили позвонить в поддержку. Сразу же позвонил, выслушал лекцию про мошенников, несколько раз подтвердил, что операцию совершал я. После чего оператор сказал, что все хорошо и через час все разблокируют. Прошел час - ничего не изменилось. Прошло 10 часов - все так же не могу пользоваться своими счетами и картами. Написал в поддержку - ответили, что что передали мое обращение и вернутся с ответом до 18.06 включительно (этот же день). Естественно, никаких сообщений не поступило. 20.07.24 снова написал в поддержку, перенесли срок на 21.07 включительно. Написали номер обращения (хоть что-то радует), но в разделе "обращения" оно не отображается. 21.07.24 снова никаких сообщений, пришлось опять написать в поддержку и увидеть шаблонный ответ "нам жаль, что произошла такая ситуация", при этом сроков рассмотрения никаких не дали. При звонке в поддержку то же самое - нам жаль, но когда решим вашу проблему не знаем.24.07.24 (00:20) снова пишу в поддержку, снова перенос сроков, на этот раз до 24.07.24 включительно. Никаких сообщений за весь день, время уже 23:22, снова спрашиваю, что с моим обращением, ответ "извините, что решение вопроса так затянулось, ранее установили максимальный приоритет" и все такое, при этом никаких сроков не дают.Также у меня есть небольшой долг по кредитной карте и из-за блокировки счетов я не могу его погасить, при этом дата выписки 11 августа, а платежи нужно внести до 5 сентября. Попросил поддержку перевести деньги с дебетового счета на кредитный, они отказались "перевод не получится выполнить пока карты в статусе блокировки". Касаемо просрочки (не собираюсь гасить кредитку пока мои счета не разблокируют), штрафов и процентов (не заплачу ни на копейку больше суммы долга) ответили, что решат в том же обращении, где и разблокировка счетов (опять без сроков)Уже 27.07.24 (то есть банк удерживает мои денежные средства уже 10 дней), и сколько еще ждать непонятно.1) Когда уже наконец разблокируют мои счета и карты?2) Если затянут с решением вопроса, то кто будет гасить долг по кредитной карте? у меня нет возможности, потому что все деньги застряли в вашем банке из-за дебильной системы безопасноси, которая срабатывает когда не надо, а терять кредитный рейтинг и платить лишнее не в моих планах. К тому же, это не я такой плохой не хочу гасить долг, а мне ограничили эту возможность.
27.07.2024
Ответ дан
Банк три года держит арест на счетах.
Добрый день, диалог с сотрудниками банка вести не получается, рассчитываю на движение хотя бы тут.. банк третий год требует документы об оплате и снятии ареста, но по всем моих запросам, все ответы приставов о том что арест закрыт, не устраивают ваш банк, по какой-то неведомой мне причине. На каком основании так долго вы удерживаете счет заблокированным? К сожалению вынуждена буду обратиться в вышестоящие инстанции для более скорого, но менее приятного решения данной ситуации.
27.07.2024
Ответ дан
Бонус по акции «Приведи друга»
Свою первую карту Альфа-банка оформила по ссылке друга в мае 2024 г. Бонус не пришел ни мне, ни ему. Обращались в банк неоднократно и я, и друг. Банк сначала призывал подождать 7 дней, потом до конца месяца, а потом ответил, что карта оформлена не по ссылке. Ссылку и скрин в поддержку отправляла. Утверждаю, что карту оформила по ссылке. 
27.07.2024
Ответ дан
Как разблокировать счёт
Добрый вечер! 16 июня заблокировали счёт. 3 раза отправлял запрашиваемые документы. По сегодняшний день не могу пользоваться своими средствами.
27.07.2024
Ответ дан
Лимит карта халва дк
Добрый день, заказала карту халва дк,мне ее привезли я забрала , сказали придет код смс от банка , он пришел , но лимит на 0,10 как это понимать и что делать почему лимита нормального нету ? 
27.07.2024
Ответ дан
Карта заблокирована по 115 ФЗ, как быть если она привязана к счету, на который оформлен образовательный кредит?
На меня оформлен образовательный кредит. Но дело в том, что карту заблокировали по 115 ФЗ. Карта привязана к счету, с которого автоматически списываются платежи по кредиту. В банке сказали что вроде как счет рабочий, не получится только ввыпустить карту. Может ли в данной ситуации по причине обычной блокировки по 115 ФЗ банк отказать в переводе транша за обучение в следующем семестре?
27.07.2024
Ответ принят
Безосновательно обнулили лимит по кредитной карте
Уже 15 лет являюсь клиентом Т-Банка. Активно пользуюсь всевозможными сервисами (Страхование КАСКО и квартиры), программами лояльности и подпиской Premium. Сегодня мне обнулить лимит по кредитной карте, прислав сообщение, что у меня превышена кредитная нагрузка!?! При этом, при своём голом окладе 161 тыс. руб., у меня есть только один потребительский кредит с ежемесячным платежом 8,5 тыс. руб, карта рассрочки Халва с небольшим лимитом и непосредственно кредитная карта Т-Банка, которую сегодня банк обнулил. Где вы взяли лживую (некорректную даже не хочется писать) информацию о моей кредитной нагрузке? А теперь вы предлагаете ещё и открыть для вас свой профиль на Госуслугах!?! За все время пользования кредитными продуктами в различных банках, у меня никогда не было никаких просрочек по платежам и других действий, которые могли как то негативно влиять на мою финансовую дисциплину. Кредитной картой Т-Банка я пользовался постоянно, это был мой основной платёжный инструмент, по данной карте я ежемесячно совершал покупки на сумму от 100 до 300 тыс. руб. и никогда не было никаких проблем. Сегодня Т-Банк просто "рухнул" в моих глазах в плане клиентоориентированности. Позвонив в службу поддержки я так и не смог получить ответа, по какому принципу было принято это решение. И даже заявку на получение разъяснений со стороны банка отказались составлять, мол это технический процесс и никто ничего не ответит. Для себя решил, что если в ближайшие дни ситуация не поменяется, то просто закрою все продукты в Т-Банке, кроме КАСКО (если бы период охлаждения не закончился, то обнулил бы и его), и буду пользоваться услугами другого банка.
27.07.2024
Ответ дан
Заблокировали кредитку на ровном месте
Пришла смсUvazhaemyy *** A N, v svyazi s neispolneniem obyazatelstv po kreditu(am) platejnyi limit po vashei karte *2284 zablokirovan. Alfa-BankПри этом никаких просрочек ни в каких банках за поледние годы не было.Тех поддержка морозилась сутки, потом сказала что они не разглашают детали.
28.07.2024
Ответ дан
Банком заблокированы дебетовые карты и платежные счета по причине того, что "данные карт были скомпрометированы"
Добрый день! ну не знаю с вашей помощью или еще каким то образом, в приложении теперь отображается заблакировнный счет и я даже смог с него перевести деньги на заблокированную кредитную карту, но я так понимаю ,что все это сделано чтобы я закрыл долг по кредитной карте, потому что больше нет ни каких изменений! И я так понимаю, пока я не закрою долг по кредитке, получить деньги со своего счета я не смогу?
28.07.2024
Ответ дан
Сбербанк не возвращает деньги за отмененные заказы.
Здравствуйте! Почему так долго не приходят деньги за отмененные заказы ( возврат на Авито)?.Заказы: 1) от 16 июля на 297 рублей, отмена 19 июля. 2) от 16 июля на 597 рублей, отмена 18 июля. 3) от 16 июля на 497 рублей, отмена 19 июля. 4) от 16 июля на 1239 рублей, отмена 19 июля. 5) от 18 июля на 374 рубля, отмена 19 июля. 6) от 19 июля на 297 рублей, отмена 20 июля . Итого на сумму 3301 рублей.Обращение составлено, но не думаю что это как-то поможет или как ускорит решение данной проблемы.
28.07.2024
Ответ принят
в кошелке карта не активна, когда в неё заходишь, отображается как карта заблокирована,на карту наложили арест или взыскание, в деталях задолженности действующие аресты и взыскания не найдены!
29.07.2024
Ответ дан
Помогите! Не могу добиться рассмотрения моего обращения по существу проблемы, а не формально!
30 мая 2024г, создал обращения по кредитной карте, по причине сбоя в работе приложения у меня пропала рассрочка на 10 месяцев и не верно отображалась сумма платежа для продления безпроцентного периода. По этому обращению пришёл формальный ответ спустя 47 дней, 17 июля! Обращение CR-12427554. Я создал два новых обращения, на которые тоже никто не отвечает! 
29.07.2024
Требуется уточнение
Почему банк отказывается выдавать мои личные деньги которые мне отправила подруга?
25 июля подргуа перевела мне на карту втб 300 т рублей, я хотела зайти в моб приложение - в блокировке. Позвонила на 1000 мне ответили что нужно идти в банк, пришла сказали выдать не могут карту перевыпустить не могут и счет закрыть не могут. В итоге меня начали обзывать и запугивать говорить что я террористка, отправляю деньги на украину, хотя я никому не переводила- подруга просто отправила мне деньги. По закону банк не может удерживать деньги более чем 24 часа. подскажите куда мне обратитя чтобы решить проблему?
29.07.2024
Ответ дан
Как закрыть кредитный договор?
Добрый день! Имела кредит в Альфа-банке, допустила просрочку, по итогу банком были предложения условия для индивидуального погашения. В сентябре 2023 года я внесла последний платеж по доп соглашению. Однако на сегодняшний день кредитный договор до сих пор не закрыт, в БКИ до сих пор кредит считается не погашенным и с просрочкой уже более года - по вине Альфа-Банка. В банке отвечают шаблоном, что с моей стороны все условия выполнены, и на закрытие договора требуется 2-3 дня, в некоторых случаях чуть дольше. Но прошел уже почти год! Как можно повлиять на ситуацию?
29.07.2024
Ответ дан
Случилась неприятность 14.07.24
14.07.24.слуилась неприяность по независящим от меня причинам,мой договор № 2419797538 перешел из Хоум кредит банка в Совком.16.07.24.приняли мое обращение о пропуске двух платежей,т.к. по условям моего догвора и поключенной платной опции "низкая кредитная ставка"даная процедура предусмтренна,по причвычке через пару дней решил справиться о статусе моего обращения.не переживайте сказали мне есть разница во времени и возможно сегодня вам нпишут или свяжуться,никто не писал и не звноил еще три дня,обратился еще раз сказали 10 дней на рассмотрение,но у меня платеж на 10 день,19.07.24 зафикисровал письменное обращение в Омске на Лермонтова 20,руководитель приняла но обратной связи не дала,якобы есть какие то специалисты с которыми нет связи,но уверила что переживать не стоит до 26.07.ответят,ведь что такого Я плачу за опцию которой не могу воспользоваться,дальше больше 26.07.вышли все сроки заехал в филилал на Лермонтова 20,где все та же руководитель равела руками и отправила домой передав через свою сторудницу что сама лично мне перезвонит,сегодня 29.07.24 прошло 15 дней с момента мего звонка на горячую линию с 13 день с момента принятия моего орбащения никакой обратной связи кроме той что поторопим каких то специалистов и вам напишут нет!
29.07.2024
Ответ дан
Без предупреждения вдруг снизили кредитный лимит до 0
18 июля 2024 года Т-банк увеличил кредитный лимит по моей кредитке до 580 000 руб. А 27.07 без предупреждения снизил до НУЛЯ! Хотя кредитной картой я пользуюсь уже 7 лет и НИ РАЗУ за 7 лет не было просроченных платежей или долгов. Все было выплачено всегда в срок и в рамках беспроцентного периода. Более того, месяц назад я закрыла две свои рассрочки тинькофф раньше положенного срока на 3 месяца! То есть у меня никогда не было никаких проблем, долгов и проч. ВСЕГДА все пополнялось и закрывалось своевременно. Почему вдруг банк решает так поступить?! Банку выгодно, чтобы люди не пользовались кредитками???
29.07.2024
Ответ дан
Комиссия за организацию страхования.
Добрый день! 29 июня оформил кредитную карту Альфа-Банка. Сегодня заметил списание 2139,81 руб от 29.07.2024 "комиссия за организацию страхования в т.ч. НДС". Дополнительных договоров на страхование не заключал. Так же при оформлении кредитной карты сотрудник банка не оповестил об этой страховке и не спросил моего согласия. Прошу сотрудников банка отключить данную услугу от моей кредитной карты и вернуть списанные средства. Я свое согласие не давал.
29.07.2024
Ответ дан
Получение выписки по счетам за 2023 год.
С 2013 года проживаю в Крыму. Для отчета по депутатской декларации необходимо получение выписки по счетам №№ 40817810355004682095, 40817810755032174845 ПАО "Сбербанк России", Мурманское отделение 8627 за 2023 год.  Подскажите как мне получить выписки по счетам.  С уважением, Мозолевский Юрий Иванович Моя почта yurij.mozolevskij@mail.ru тел.: +7 978 721-64-16
29.07.2024
Ответ дан
Заблокировали карту.
Добрый вечер. Безосновательно заблокировали мою дебетовую карту с денежными средствами. В теченми дня вопрос никак не решился. Куда жаловаться???И кто за это ответит???
29.07.2024
Ответ дан
Не правильно решили вопрос с разблокировкой счетов
Заблокировали счет за 115 фз. Отправила все документы, все что нужно. Все налоги, все поступления и прочее, но в итоге просто написали что отказано. Я являюсь ассистентом по актером массовых сцен в кино, мне прислали большую сумму денег и я отсылала каждому человеку который уаствовал в массовке сумму лично, а людей было не мало. Требую пересмотреть данный случай и выйти со мной на связь.
29.07.2024
Ответ дан
Заблокировали бонусный счет «Спасибо». Когда его разблокируют?
Ситуация следующая. Купил два iphone на Мегамаркете. Использовал кредитную карту Сбер. После чего прилетело дважды по 8000 бонусов, следом последовала блокировка счета. Прошло 20 дней счет так и не разблокировали. Со мной не связывались. Звонил раз пять, никто ничего мне ответить не может. Ждите говорят, сколько не известно. Пользоваться бонусами не могу. Являюсь клиентом премиум. С чем связано такое отношение к своему премиум клиенту??? Когда счет будет разблокирован? что мне для этого сделать?
29.07.2024
Ответ принят
Некорректно начисленные проценты
Добрый день! Хотелось бы оставить максимально негативный отзыв о Т-Банке и работе сотрудников в поддержке. давно являюсь клиентом банка и имею уже вторую кредитную карту. С условиями пользования кредитных карт данным давно знакома, в том числе с условиями данного банка. Лимит моей карты 270 000, беспроцентного периода уже давно нет и ежемесячные проценты составляли всегда в среднем 7000. Каково же было мое удивление , когда в данном месяце пришла выписка с 12 000 процентами. В поддержке при обращении в первый раз мне отказали в официальном объяснении откуда такая сумма, но на пальцах постарались объяснить, что примерно в день капает 292 рубля, при том, что видимо самим им сложно посчитать, что 292*30 - 12000 не получается. тут же предложили какую-то убогую компенсацию процентов, но только при условии , что я 270 000 погашу разом в ближайшее время. Далее после моих дополнительных вопросов ребята решили создать еще запрос на уточнение откуда столько процентов. я прождала 5 дней , после чего мне пришло на почту письмо с выписко всех моих операций за 2 года пользования картой. Это видимо кая-то решает вопрос по их мнению. и прислали ответ опять не в официальном документе , а просто в ответе в чате, что якобы у меня сумма долга отличается от предыдущего месяца, поэтому и проценты другие. Но они опять не удосужились посмотреть другие месяца , где сумма долга была схожей с суммой этого месяца , но проценты были начислены в районе 7000!!! и снова предложили закрыть долг и тогда вернут 4000! выглядит как абсолютное мошенничество. Плюс ни одного официального документа, подтверждающего обоснованное начисление процентов. Плюс абсолютно неадекватные ответы в принципе, противоречащие действительности. Скриншоты В наличии. не ожидала такого от одного из крупнейших банков. 
30.07.2024
Ответ дан
Зачем дурить народ??
Хотела преобрести дебетовую карту Альфа- банка с повышенным кешбеком за покупки в сети магазов Пятерочка, по итогу девушка (представитель банка) открыла кредитную карту с кредитными деньгами, которые мне не нужны, о которых меня даже не уведомляли! так ещё и включила меня в списки Застрахованных лиц в Программу страхования по коллективному договору добровольного страхования жизни и здоровья держателей кредитных карт!ещё и комиссию платить буду каждый месяц, позор!
30.07.2024
Ответ дан
Добрый день! Приложение полностью востановлено и работает, доп карту к счету супруги я смог получить, оформить карту к счету который ранее был заблокировн тоже получилось, жду выдачи. Осталась проблема с кредитной картой,она к сожелению заблокирована, можно ли разрешит эту проблему? Спасибо!
30.07.2024
Ответ дан
Блокировка карты без возможности разблокировки
Несколько дней решил снять 78 000 тысяч рублей со своей дебетовой карты.Не получилось,попробовал в двух банкоматах.Оказалось заблокировали.Позвоните в банк.Позвонил.Разблокировать нельзя!Обратитесь в банк!Обратился,не смогли разблокировать!Задавали странные вопросы о банкротстве....У меня нет долгов перед банками,налогами,ФССП,коллекторами.Но уже не в первый раз банк просто берёт и блокирует мои карты,отказывается перевыпускать!Переводы делаю себе и от себя в пределах разрещённой законом суммы.Пользуюсь только в основном снятием и внесением наличных,никаких переводов третьим лицам!Бонусная программа ВТБ не настроена для использования теми кто тратит деньги,максимальная сумма 3 000 кэшбека в месяц.При тратах на здоровье в месяц более 200 000 мой кэш максимум 3 000.Это касаемо трат на покупки.Дело не в этом!У меня есть кредитная карта банка,и никаких проблем с оплатой нет,долгов нет.Осталось две активной карты банка,а было 5 карт!Если банк не хочет обслуживать предоставьте ответ на электронную почту указанную в договоре обслуживания и обращусь в ЦБ РФ.Так как я не совершаю операций подподающих под 115 ФЗ,делаю переводы себе и от себя и вношу и снимаю деньги,иногда делаю покупки!В августе дали 1,5% на супермаркеты,смешно,когда другие дают 5%,но в августе конечно для покупок продуктов буду использовать карту ВТБ!
30.07.2024
Требуется уточнение
Закрыть счёт накопительный
Дурацкий сбербанк, не зря он на 22 месте. Открыла дочь накопительный счет и сбербанк не писал ни какие свои условия гребаные. А как пришло время закрыть счет, так нужно идти в сам сбербанк и закрывать через опеку так как ей 16 лет. Так пишите все условия при открытии [censored] счета, дебилы. Куда лучше т банк и озон, сбербанк говно полное.
30.07.2024
Ответ дан
Снятие блокировки счета.
Здравствуйте! Я обращаюсь к Вам повторно. У меня есть счет в банке, который был заблокирован 10 дней назад, когда я пытался сдела перевод в другой банк. Причина- подозрительно, как потом мне сообщили сотрудники банка. Пообщавшись по телефону и идентифицировав меня, мне сообщили, что в скором времени счет и банковское приложение будет разблокировано, но пока ничего не происходит. Я пенсионер, у меня нет других доходов и такие длительные блокировки моих денег ставят меня в затруднение. Я не могу обратиться в отделение банка, поскольку в настоящее время нахожусь заграницей. Я даже не могу им позвонить(не знаю номер телефона) или дистанционно написать заявление. Если есть возможность написать заявление дистанционн, через интернет, я готов это сделать.Вы можете решить вопрос, чтобы я вновь смог пользоваться своим счетом и приложением? Прошу Вас мне помочь. В противном случае я прекращу сотрудничество с банком.
30.07.2024
Ответ принят
Карта Халва с заёмными 0,10
Просила кредитную карту с нормальным лимитом,привезли на счёте 10 копеек,лимит изменить уже больше трёх месяцев не желаете.Зачем тогда эта карта отображается в бюро кредитных историй?Это издёвка какая-то.
30.07.2024
Ответ дан
Ограничения по счёту
Был зарплатным клиентом Альфа-Банк. В виде того, что веду еще и деятельность как ИП, часто приходится переводить деньги с бизнес-счета на карту Альфы, так как удобней пользоваться ей. Месяц назад наложили ограничения на карту, типа - подтвердите происхождение этих денег. Ну ок думаю, стандртная тема по 115-ФЗ, проходил уже в Т-банке такое, в Открытии и т.д. Загружаю им сведения о своём ИП, подтверждающие акты, экономическое обоснование и т.д. Проходит неделя - от банка ничего. Думаю ладно, напишу сам. Оказывается не хватает еще документов. Ладно думаю, подгружу еще документов. Причем самое интересное, что просто выгрузить им не получится (csv формат, pdf, zip). Им обязательно надо всё в jpg или png конвертить. Ага, клиентоориентированность на высоте. Опять жду, прошло еще сколько-то времени, банк молчит. Пишу - оказывается еще нужны документы. Теперь нужен патент, договора, дипломы и т.д. Ладно думаю, ок. Подготовливаю, в течении часа загружаю. Ответ - ок, ждите 5 дней, вас известят. Ради интереса, решил написать через час))) И что вы думаете, опять их неустраивает. Видите ли в патенте указана гораздо меньшая сумма, чем проходят по счёту. А теперь вопрос - вы бы 5 дней опять ждали? Нельзя уведомить сразу? Или вы специально людей держите в неведении. И второй вопрос о компетенциях. Сотрудники Альфа-Банка, которые занимаются такими вопросами вообще в курсе, что такое Патентная Система Налогооблажения, как формируется его стоимость, ЕНС и так далее? Как формируются платежи, отчетности. А то классно предъявлять то, чего нет. Например, на патенте нулевая декларация сдаётся и т.д. А ваши сотрудники её требуют. И т.д. Вопрос уже тянется месяц, напрашивается вопрос, почему мне, законополсушному гражданину и ИП, у которого всё в порядке с документами и налогами, приходится из вас вытягивать всё и ждать?
30.07.2024
Ответ дан
Т-Банк ворует деньги клиентов
27 июня 2024 года Т-Банк предложил мне выбрать категории повышенного кешбека, как всегда. Одна из категорий была «100% Premium, 2 месяца». (фото вложены). До этого я оплачивал подписку Pro на год вперед. Я безумно обрадовался, потому что собирался делать ремонт и покупать стройматериалы. До этого я несколько раз звонил на горячую линию и расспрашивал стоит ли переходить. И когда меня заверили, что сумма кешбека будет больше до 30000р. я решился перейти. Чудесно, ведь Т-Банком, бывшим Тинькофф я пользуюсь больше 5 лет, открываю вклады, кредитку, мобильная связь. Копил деньги и оплатил 14.07.2024 июля стройматериалы на сумму 642 225,46р. (фото вложены). Рад, что придет повышенный кешбек, ведь я еще планирую покупки в августе. Что может пойти не так?17 июля, когда кешбек должен был быть начислен. Мне приходит сообщение, что мы не выплатим вам кешбек за злоупотребление правилами программы и вообще отключаем вам программу лояльности навсегда. Еще одним обоснаванием было то, что покупка совершалась с недавно открытого совместного счета. Серьезно? Тоесть повышенный кешбек у меня был 29360р. и мой кешбек был 640р. И не выплатили ничего. Злоупотребил? Где?Вы сами предложили мне повышенный кешбек. У вас есть ограничения до 30000р. и вы же сами на каждом углу кричите, что чтобы данные карты не попали в чужие руки не давайте вашу карту никому! Поэтому, когда я начал работать с монтажником я открыл совместный счет и в полной безопасности дал ему карту.В чем смысл всего этого, если вы так нагло кидаете своих клиентов? Делайте ограничения, как в других банках «кешбек до 3000р. вне зависимости от подписки». Или делайт постепенный возврат рублями по наращиванию». Я в чем виноват? Что накопил на ремонт и оплатил покупку?Я думаю, что Тинькофф банк очень изменился, такого раньше никогда не было и все эти годы до этого дня взаимо-сотрудничество было хорошим. Для примера я выложил еще товарные чеки, чек из приложения, фиксальный чек и договор хранения в магазине в котором я покупал товар.Т-Банк просто кидают клиентов, заставляют собирать документы и доказывать свою невиновность. Клиенты тратят время, собирают документы, а получают отбор кешбека и невнятные объяснения. Вроде и рады пользоваться услугами банка, но видимо банк жадный.
30.07.2024
Ответ принят
Штраф за КАСКО, который был оформлен вовремя
Здравствуйте! 25.06.2023 был офомлен автомобиль в рассрочку по карте "Халва". В течение года вносил платжи вовремя и выполнял условия по кредитной карте.23.06.2024 Продлил полис по правилам банка.Однако 26.07.2024 был уведомлен о назначение штрафа . Сразу же продублировал все документы. Однако , сотрудники отказываются снимать его.В соответсвии с п.9.3 Договора я обязан предоставить документы, подтверждающие продление полиса в течение 3 рабочих дней. Согласно пункту 12.3. ИУ Банк может начислить неустойку в размере, равном сумме очередного платежа в случае, если Заемщик не предоставил документы свыше 30 календарных дней от срока, предусмотренного пунктом 9.3 (+3 рабочих дня согласно пункту).Согласно договору , даже 26.07.216 вписывается в рамки.Прошу разобраться в данной ситуации ! 
30.07.2024
Ответ дан
Вопрос по счету Копилка
При открытии второй копилки сумма максимального вклада под процент (1,4 млн.руб) удвоится или 1,4 млн на две копилки?
30.07.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль