НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ СВОИ СРЕДСТВА, НЕ ХОТЯТ ОТДАВАТЬ
Добрый день. Есть счет в альфа банке. Я занимаюсь стримами на платформе твич. Собирала на новый компьютер. Мне посоветовали либо пользоваться площадками донат алертс либо принимать на карту. Накидали за неделю донатов на сумму 205.000р на карту альфа банк. После банки мне обьяснили что так делать было нельзя, я поняла. Более так не делала. Сказали придти в офис забрать деньги. Я пришла, мне сказали что деньги не выдадут надо ехать в офис в Тамбов и забрать деньги там.Для меня проблема выйти из дома даже в офис банка в городе, не говорю уже про Тамбов., муж работает а детей не с кем оставить. Я спустя пару недель поехала в Тамбов это неблизко. где мне тоже сказали, что деньги я поулчить не могу, а нужно обзвонить всех кто переводил донаты и попросить письенное подтверждение, и дали все номера откуда поступили деньги. Чтобы вы понимали донаты это бесплатное пожертвование, и те кто кидают их, бывает что заходят на стрим один раз, кидают донат поддержать и больше никогда не появляются.Я лично никого не знаю. По итогу из списка в 300+ человек я обзвонила всех, кто то подумал что это развод, кто то не ответил, кто то на сво, и я смогла собрать в районе 50 обьяснительных. Где люди мне в переписке написали и отправили фото. Я считаю это достаточно чтобы подтвердить средства. Далее я снова выбрала время чтобы пойти в банк. Там мне сказали что фото не подходит, нужно чтобы люди отправили это и даже рассматривать не будут. Вы серьезно? как вы себе предсталвяете? люди делали доброе дело, по итогу они уже раз 10 пожалелели наверное, и все. Я уже устала, а альфа банк не идет на контакт совсем.Что мне в следующий раз скажут, чтобы люди пришли лично ? неужели такое решается только через суд?уже руки опускаются
Не отображается в приложении
Здравствуйте. Что за ерунда происходит в вашем банке? Я стала вашим клиентом 23.07.2024. Был открыт счет 40817810590019448814, который является зарплатным. Но я являюсь должником. В связи с этим вопросы.1). Пристав вынесла постановление об аресте средств и указала в этом постановлении еще счет 40817810890019346234. Откуда он взялся?2). Была перечислена зарплата с учетом удержания и сохранения прожиточного минимума у работодателя 13613,4, с нее почему-то, несмотря на это, арестована сумма 4101,59, а чуть позже пришли отпускные, также с учетом уже проведенного удержания и с учетом сохранения прожиточного минимума 16611.68, с которой тоже арестована некоторая сумма. Но в разделе арестов первая сумма отражается, а вторая нет, хотя в истории поступления в августе 30225,08, расходы 19483,97. Те. остаток должен быть 10741,11 (из них 4101.59 арестовано) , а у меня он 13,90. Где еще 6621.62?3). Подала ходатайство приставу на снятие ареста, а пристав написала, что у вас автоматически должно было отразиться, что это зарплата уже с произведенными вычетами и с учетом сохранения прожиточного минимума ( в моем случае это за август отпускные и июльская заработная плата), т.е. ничего тут не должно было арестовываться. Вы оставили человека на 2 месяца без прожиточного минимума. Вынуждена поставить вам оценку "1" и скорее всего уйду в другой банк.
Здравствуйте,нужна справка по текущему счету
Мамедова Ольга, здравствуйте,спасибо большое за информацию!
Обслуживание карты в банке
Здравствуйте, возникла такая ситуация. У меня начали списывать деньги за те услуги про которые я вообще не знал. Мне в офисе банка при оформлении карты говорили что карта абсолютно бесплатная и него платить не придется, также обещали бесплатные переводы на любые банки чем меня это всё зацепило. Сейчас спустя несколько месяцев я решил зайти и вижу что у меня ≈-270₽ и списания за обслуживание банка. Я бы вообще хотел закрыт свой счёт в банке но меня смущает то что карта которую мне рекламировали как АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНУЮ списывает деньги за обслуживание. Вообще не понимаю в чем прикол этих действий.
Блокировка счетов и дополнительные проверки
Добрый день!Уже больше месяца не могу воспользоваться своими средствами.Сначала пытался по СБП перевести деньги на свою же карту в банк ВТБ, Сбер заблокировал все мои счета, без возможности перевыпуск карт. В офисе посоветовали закрыть счет, так и сделал, пришлось ждать месяц, когда он закроется. Вчера деньги поступили на сберегательный счет, сегодня при попытке снять их в офисе мне отклоняют операцию и говорят: Операция отклонена. Нужна дополнительная проверка. Попробуйте совершить операцию повторно в офисе через 3 дня.Сколько еще мне ждать возможности снять собственные средства?Мне нужно гасить кредиты, оплачивать учебу детей, а я не могу!Через кого решить данный вопрос? Через ЦБ или сразу через прокурора?Прошу связаться со мной и помочь в решении данного вопроса.
Две недели пытаюсь разблокировать карту
Мария, здравствуйте, не осталось иного выбора, как написать Вам и попросить помощи, мне 5 числа заблокировали карты, после этого я неоднократно общался с представителями банка и по почте, и по горячей линии премиальных клиентов, составлял обращения. Сегодня мне позвонила Ваша коллега с номера 900, и сказала, что рассмотрели мое обращение и попросили отправить на почту документы, подтверждающие мои операции, я ответил сотруднику по телефону, как это сделать мне, если я покупал криптовалюту, и насколько я понимаю, ничего в этом незаконного нет, это мои личные средства, которые я откладывал. У меня кредитная карта в Вашем банке, я теперь не могу зайти посмотреть баланс. Я пользовался Вашими услугами давно, и никогда не подозревал, что банк может так отвернуться от меня. Я написал на почту и рассказал там в сообщении происхождение средств + прикрепил обязательство. Надеюсь на Ваше понимание!
РНКБ банк
как зайти на онлайн банк РНКБ
22.08.2024
Блокировка счета по фз
Здравствуйте. Подскажите месяц назад банк заблокировал мой счет по Фз 115. И узнал об этом случайно. Я отправил через Лк запрошенные документы скрины по запросу т.е. Ип реквизиты( происхождение средств) выписки моих средств., что деньги именно отправил с ип на свою карту тинькоф а потом на альфа банк карту Т.е. как полагаю банк заблокировал меня то что я переводил много платежей 200-400 рублей( покупка продуктов, знакомым и тп, за личные услучи ) это так же мог потвержить абсолютно каждый перевод хотя смешно за 200 руб блокировка. В итоге мне сказали что банк не может принять как доказательство скрины, не может индифицировать что это мое ( хотя до этого написали что бы я прислал скрины)и обратитесь в отделение. Обратился в отделение там так же сказали что все ни чего не можем слелать и документы нельзя уже повторно подать и загрузить. Это как? И второе что банк не пояснил причину хотя по новому постановлению правительства банк обязан уведомить во первых по блокировке что не было сделано, второе не дал причину блокировки почему ограничения и третье не принял мои документы тем самым нарушил все мои права. Прошу разобраться с данной ситуацией. Мне важно решить вопрос т.к. я ни чего не нарушал ни каких подозрительных переводом и т.д. не делал. Иначе мне придется подавать заявление в Росфинмониторинг и Центробанк.С Уважением Алексей Владимирович Ф
Блокировка счетов и дополнительные проверки
Прошу прощения за настойчивость, но мне очень нужна информация о моих средствах.
Блокировка карты, счёта.
Добрый день, Екатерина.Блокировку сняли. Большое спасибо за помощь.
Отвратительное приложение и обман поддержки.
Вы снова лукавите / намеренно лжете:1 - В поддержку я сформулировал ЧЕТКИЙ вопрос - "чтобы НЕ БЫЛО ПРОЦЕНТОВ" - это не про обязательный платеж, а про льготный, потому что вопрос про проценты. перечитайте еще раз мое обращение - https://disk.yandex.ru/i/5T5HsYGaUDCN3w2 - Также в договоре и ваша поддержка утверждает, что проценты начисляются ежедневно. При этом из данных скриншотов видно, что проценты изменились на 100 руб. за 30 минут:- https://disk.yandex.ru/i/8qsPQeaR1nAeRg- https://disk.yandex.ru/i/hK21_BCyyfj3mgЕдинственное, что вызывает такое отношение к пользователям - желание отказать от использования продукта.
Разблокировка счета по завершению процедуры банкротства
Добрый день! У меня завершена процедура банкротства 12.08.2024. 14.08.2024 обращалась в офис банка для уточнения статуса разблокировки счета с приложением определения суда. 21.08.2024 по совету сотрудника написала заявление о разблокировке счета #77878316. На горячей линии "Центробанка" мне ответили, что счета должны быть разблокированы в течении пяти рабочих дней с даты опубликования сведений в ЕФРСБ (данные опубликованы 14.08.2024). Когда мой счет будет разблокирован? Смирнова Татьяна Алексеевна
Выписка по счету в ликвидированном банке
40817810277450024738У меня есть счёт в ликвидированном Восточном банке,можно мне выслать какую то информацию именно по этому счёту
Просьба к разблокировке личного кабинета, а также карт в Сбербанк онлайн
Добрый день, подскажите, ответа до сих пор не последовало, сколько нужно будет ждать?
Проблема с кредитной картой 100 дней без %
Добрый день. В сентябре 2023 год предложили продукт - кредитная карта 100 дней без %. При консультировании назвали преимущества - сумму за покупки в первые 30 дней можно вернуть через 365 дней без %, беспроцентный период - 100 дней. До августа 2024 года не было проблем - в ЛК отображалась сумма которую необходима внести в льготный период. В августе 2024 в ЛК изменился интерфейс и стало совершенно непонятно какую сумму необходимо вносить для того чтобы не платить %. У меня было 2 срока - 09.09.2024 - погашение годового лимита и указана сумма, и 22.08.2024 - сумма кратковременного лимита. Написала в чат поддержки с банком, что я не понимаю какую сумму мне необходимо внести, чтобы не платить %, т к изменился интерфейс и нет финальной суммы. Три раза я задавала этот вопрос в разных вариациях, но так и не получила ответ, а в конце пришло сообщение, что не волнуйтесь мы все зачислим вовремя. Я решила не рисковать и погасить все непонятные мне суммы, т е не только сумму, которая была отражена по льготному периоду, но еще и на 13 тыс рублей больше - покупки в период 31 дней. Это был стресс, 23.08.2024 я стала проверять МП. Шок, мне начислили % в сумме 17313 рублей. Пишу чат поддержки, опять все по кругу непонятная информация, и я написала, нужна помощь человека, и он подключился. Специалист отвечал на мои вопросы так, что ясности больше не становилось. Очень устав, от такого поведения, я спросила, какую сумму мне надо сейчас внести, чтобы проценты за этот льготный период, который я так поняла всего лишь 60 дней, а не 100 как было в рекламе, и еще этот период делится на два периода - до 30 дней и после 31 дня, мне была названа сумма 30852,3 рубля. Но начиная понимать, что все сейчас сделано для того, чтобы нельзя было разобраться с льготным периодом, я спросила, к чему тогда относятся операции в обработке, к какому периоду, и вот ответ меня подверг в шок - "Операции в обработке относятся к покупкам с 31 дня. Если желаете обновить льготный период 60 дней, то вам необходимо внести сумму с учетом данных покупок. То есть вы внесете 41856,17 рублей вместо 30852,3 рублей, льготный период 60 дней обновим". Так я два дня и прошу назвать мне сумму для закрытия льготного периода. Получается даже сотрудники банка не понимают всех нюансов данной кредитной карты, что уже говорить о пользователях. Вот так за пару часов я оказалась должником на 17313 рублей. Эта сумма для меня очень значимая, и я бы хотела чтобы банк пересмотрел свое мнение и вернул мне ее. Являюсь клиентом других банков и никогда ни с чем подобным не сталкивалась. И очень неприятно от того, что я проявила должную осмотрительность, написала своевременно в чат поддержки, были денежные средства на закрытие этой суммы, я ее уже погасила конечно, осталась должна банку такую огромную сумму. Всегда считала себя финансово грамотным человеком и от этого более неприятно. Данный продукт в новом прочтении и с новым мобильным приложением никому не рекомендую.
Здравствуйте
Куда пропало мое вознаграждение??
Оператор
Просьба к разблокировке личного кабинета, а также карт в Сбербанк онлайн
Отправила вам письмо, будьте добры, проверьте
Блокировка счета по фз
Я вам поеятно же написал что как вы будете выяснять если даже документы не принимают у меня , в отдклении так же отшили сказали ни чего не примем ни чего нельзя сделать. Я вам пишу что бы решили мой вопрос а у вас отписка стандартная. Второе вы то можете ограничить но вв и обязаны были дать причину блокировки и ограничений, ознакомтесь с постановлением. Я как понимаю банк отказывается дать пояснения и помочь разобраться в сложившееся ситуации?
Как разблокировать счёт ВТБ банка после прохождения банкротства
Банк не принял определение суда с электронной подписью о завершении банкротства, просит документ с синей печатью, как разблокировать счет?
Комиссия за снятие наличных
22.06.2024 г., находясь в отделении ПАО «СОВКОМБАНК» по адресу: 622034, Свердловская область, г. Нижний Тагил, Проспект Мира, д. 12 (далее – отделение банка), я выполнял операции по снятию наличных денежных средств со счета № 40817810150165987962 (далее – счет).Для снятия наличных денежных средств в сумме 1 000 000 руб., сотрудница банка Виктория (сотрудник в зале) порекомендовала снять наличные денежные средства через банкомат в сумме 150 000 руб., а оставшуюся часть 850 000 руб. через кассу в отдалении банка.Функции кассира в этот день выполняла сотрудница Юлия, которой я также задал вопрос о размере комиссии в случае снятия наличных денежных средств в размере 850 000 руб. через кассу. Кассир Юлия заверила, что в данном случае банком комиссия не взымается.20.08.2024 г. банк предъявил требования об оплате задолженности (комиссии за снятие наличных денежных средств) в размере 16 150 руб. 21.08.2024 г. обратившись в тоже отделение банка с вопросом о начисленной задолженности сотрудники заверили, что в таком случае комиссия не должна начисляться, составили обращение, которое в последующем было оставлено без удовлетворения. 22.08.2024 г. вновь обратившись к сотрудникам банка в отделении я получил ответ, что комиссия начислена ошибочно, составили второе обращение, которое также банк оставил без удовлетворения.23.08.2024 г. в третий раз приехав в отделение банка мы с сотрудниками составили ещё одно обращение, ответ по которому до настоящего момента не получен.Учитывая вышеизложенное, полагаю, что сотрудники банка ввели меня в заблуждение, сообщив об отсутствии комиссии за снятие собственных денежных средств со счета карты «Халва». Сотрудники не сообщили о размере комиссии за снятие наличных денежных средств 22.06.2024 г., хотя этот вопрос я задавал неоднократно. Сотрудники сами дали рекомендации по процедуре снятия наличных без комиссии.Поскольку о комиссии за снятие наличных я не был проинформирован, не соглашался на взимание комиссии и не имел реальной возможности от неё отказаться, прошу отменить комиссию за снятие наличных денежных средств 22.06.2024 г. в кассе отделения банка в размере 16 150 руб.
Проблема с кредитной картой 100 дней без %
Чтобы Вы понимали как сложно клиенту разобраться а МП самостоятельно, я больше картой не пользуюсь, дождусь вашего решения и погашу задолженность, но опять вопрос - чему она равна??? 122930,04 рублей или же 114343,17 рублей (из чего состоит задолженность)? Раньше такого не было, эти непонимания появились только в этом коротком льготном периоде. И мне очень обидно что банк мне не помог и в чате я задала аналогичный вопрос - думают. Не должен клиент испытывать такие трудности с пониманием своей задолженности. Нет возможности прикрепить фото, очень жаль. могу прислать на электронный адрес который вы укажите, то что я вижу как клиент,
Обращение о разблокировании или закрытии счета
Я являюсь самозанятым и плачу налоги! 13 августа меня заблокировала служба безопасности банка, и никто меня об этом даже не уведомил. Я сам звонил в банк, чтобы узнать, почему я не могу войти в личный кабинет. После этого я пришел в отделение банка, чтобы разбираться. Я прождал час, после чего ко мне подошла девушка. Я объяснил ей ситуацию, и она сказала, что мне нужны документы, и служба безопасности напишет мне, какие документы принести, и что надо вернуться через два дня.Я прождал три дня, мне так никто и не написал. Я сам взял справки о доходах и подтверждение, что я на учете в налоговой, и пришел в отделение. Я отдал документы, мне сказали, что служба безопасности рассмотрит их и позвонит. Я ушел, и чуть позже мне позвонили из банка и сказали, что я должен принести выписки, справки, чеки за операции от всех моих клиентов, хотя я даже в приложение зайти не могу и историю операций посмотреть.Позже я решил закрывать счета, потому что искать каждого клиента и просить, чтобы он поставил подпись в банке, — это полный бред. Некоторых из клиентов я видел первый и последний раз в жизни, но банк это не волнует. Пришел в банк, говорю: "Мне надо закрыть счета". Девушка говорит, что мы этим не занимаемся, этим занимается горячая линия. Я позвонил на горячую линию, и мне сказали, что нужно снять деньги в отделении банка. Я снова пришел в банк, объяснил ситуацию, и девушка сказала, что если у вас блокировка, мы не можем ничего поделать. Замкнутый круг: я заблокирован, предоставил документы, а чеки не могу получить. Счет не закрыт, на нем деньги, деньги не снять, счет заблокирован. Получается, очень веселая ситуация.Согласно п. 16.2 вашего договора и п. 1 ст. 859 ГК РФ, клиент имеет право на одностороннее расторжение договора банковского счета. Законом не предусмотрена возможность ограничения права клиента на одностороннее расторжение договора, поэтому условия договора банковского счета об ограничении права клиента расторгнуть договор рассматриваются как недействительные. Статья 395 Гражданского кодекса РФ устанавливает ответственность за неисполнение денежного обязательства. В случаях неправомерного удержания денежных средств, уклонения от их возврата. Если мой счет не будет разблокирован или закрыт с выдачей денег, я буду писать обращения в Центральный банк.
Мой паспорт якобы оказался недействительным
Не могу со своего счета сбербанк перевести средства на дебитовую карту сбер с которой списывают кредит и из-за этого может образоваться просрочка которой у меня никогда не было. Переводит на страницу недействительного паспорта и единственный вариант выбрать новый. Его не существует. Невозможно самостоятельно ничего сделать.Так как у меня проблемы с больными ногами не могу теперь делать заказ продуктов онлайнВ онлайн банке мой паспорт не действителен, в офисе сбербанка действителен (госпитальный вал) . по базе мвд действителен. Есть справка из мвд о действительности паспорта, передала ее в офис сбербанка, её зарегистрировали, сказали что всё в норме и будет работать онлайн сбербанк но не работает по той же причине. онлайн сбербанк на компьютереЗвоня на "900" с привязанного номера телефона, робот тоже сразу заявляет про паспортПо телефону были попытки создать обращение (240819-7000-562816), бестолку
Блокировка ЛК и всех счетов
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в ситуации которая тянется уже около 3 месяцев, АБ заблокирова мне счет и доступ к личному кабинету, на которой было открыто 1 платёжный счет, 1 зарплатный и 2 кредитных, общая сумма остатка на счетах приблизительно 82000 рублей, я предоставил все документы для разблокировки счета , приезжал в отделение банка раз 5, менеджеры не могут снять блокировку и выдать мне мои деньги, перевести эти деньги в счет погашения кредитных карт, тоже никто не может , из-за того что у меня нет доступа в личный кабинет я не могу оплачивать кредитные карты, так как я не вижу когда нужно вносить платеж и какая сумма, приходиться вносить платежи на угад, помогите пожалуйста разобрать, с данной проблемой
На мои вклады, наложили неправомерные ограничения.
На мои счета наложили аресты. Никаких проблем с приставами у меня нет. Все проверено. В отделение сказали, что просто наложили арест ЯКОБЫ есть какие-то проблемы, и я написала завяление о разблокировке. Ускорьте этот процесс. Мне нужны мои деньги.
НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ СВОИ СРЕДСТВА, НЕ ХОТЯТ ОТДАВАТЬ
Так и не получила ответ
Проблема с оплатой самокатов Яндекс Go
13.08.2024 обратился в поддержку альфы с проблемой оплаты яндекс самокатов. Оплачивал виртуальной дебетовой картой, карта перестала оплачивать и начала отклонять операции, хотя деньги были на счету. Открыл новую виртуальную карту, оплатил 2-3 заказа и опять следующие списания начали отклоняться, затем с последующими картами те же проблемы были. Затем я дошел до лимита по виртуальным картам за месяц в альфе. Теперь по старым картам оплата не проходит, новую я открыть не могу, чтобы оплатить. Картой другого банка оплата проходит успешно всегда. Поддержка как я понял решения не знает и с 13 числа я не могу нормально оплатить. После таких случаев и после такой поддержки, которая отказывается решать проблемы, хочется закрыть карту данного банка. Не советую данный банк, пока поддержка не научится решать вопросы.
Дебетовая карта Т-Банк и тариф 6.2
Здравствуйте! Являюсь активным клиентом Т-Банка, на протяжении порядка 5 лет, в том числе, привёл несколько человек к вам в банк, которые пользуются услугами банка до сих пор. Весь период пользования услугами банка, я находился на тарифе 6.2 и он меня более чем устраивал. Пару месяцев назад, я был вынужден закрыть расчётный счёт, впервые за ~5 лет, около недели назад, я восстановил рассчётный счёт и заказал дебетовую карту, которую получил сегодня. После получения карты, я обнаружил, что тариф на ней 3.0, а не мой привычный 6.2. Изучив условия обслуживания тарифа 3.0, я понял, что этот тариф не является для меня подходящим, так как премиум мне не нужен, а зарплату перевести в Т-Банк не является возможным. Я обратился в чат поддержки Т-Банка, с просьбой вернуть мне мой старый тариф, который меня устраивал, на что получил отказ... Подскажите пожалуйста, возможно ли в виде исключения вернуть мне мой прошлый тариф, которым я пользовался на протяжении долгого времени? Спасибо за ответ!
Почему я должна платить проценты по кредитной карте из за неверной консультации сотрудника Альфа-Банка?
Сегодня я обратилась в службу поддержки альфа банка, с целью получения информацим на каком основании мне начислены проценты по кредитной карте, если сотрудник телефоной линии мне сказал, что платить не нужно и проценты не будут начисляться, сотрудник Анастасия выдала мне в грубой форме о том, что проценты платить придётся и она нечем не поможет в решении моего вопроса! Когда я сказала, что меня неверно проконсультировали, попросила зафиксировать жалобу, она просто пропала и через некоторое время к чату подключился другой специалист и снова задал вопрос, чем он может помочь. В общем 0 клиентоориентированности. Вопрос остался нерешенным, я все ещё хочу знать, по какой причине из за неверной консультации мне начислены проценты? Я всегда плачу вовремя, но эту ситуацию не собираюсь так просто оставлять! Сейчас я повторно обратилась, мне сказали, что составили обращение по этому вопросу, за это спасибо отдельное сотруднику Светлане, следующий сотрудник Евгения не ответила на мой вопрос, я задала конкретный, о сумме роста процентов, мне ответили на текущий момент сумму процентов, что я и сама вижу, вообщем-то прошу разобраться в ситуации и исправить её. Я хочу закрыть все продукты и больше не иметь нечего общего с альфа банком
Всё отправила в 19:40 по Мск, решите пожалуйста, а то даже пенсию не перевести
Разблокировка счета по завершению процедуры банкротства
Добрый день. По решению суда от 12.08.2024 я признана банкоротом с применением статьи 3, с освобождением от дальнейших обязательств. 14.08.2024 с моего счета списаны деньги в счет погашения кредита и комисии. Прошу разобраться и вернуть денежные средства на мой счёт
Как продать доллары, купленные до 2022 года
На начало 2022 года у меня был открыт брокерский счет в ВТБ. После событий февраля 2022 года этот счет автоматически перевели в Альфа-Банк. У меня на счете лежат доллары, приложение Альфа-Банка (Инвестиции) не позволяет их продать. Писал в поддержку - они каждый раз говорят, что продажа долларов не доступна. И по срокам, когда появится такая возможность, сориентировать тоже не могут. Если я закрою счет, я могу получить деньги (хотя бы по внутреннему курсу)?
Не закрыли счёт! Прошло 1,5 года.
15.02.2023 мы с мамой были в отделении банка для открытия счёта. Я планировала перевести на маму некоторую сумму своих денег и открыть вклад. Менеджер подтвердил, что всё это можно сделать в один день. Начали оформлять документы. А дальше выяснилось, что деньги сразу не зачислятся на счёт и т.п. Мы вернули предоставленную нам карту карту и попросили закрыть счёт.В результате смотрю сейчас в личном кабинете налог.ру счёт на маму так и открыт в вашем банке. Прошу наконец его закрыть!
Блокировка ЛК и всех счетов
Я не получил ответа
Отправила снова
...
Жду
Перевод в другой банк себе
Здравствуйте! Закончился срок вклада и сумма вклада из Банк Дом.РФ переведена в Банки.ру. Как мне перевести эти деньги на свой счёт в другой банк? И где их можно увидеть?
Как снять средства по текущему счету
Добрый день! Закрылся счет необходимо снять средства, подскажите как это слелать
Комиссия за снятие наличных
Спасибо, жду!
Каким образом можно получить % по вкладу?
День добрый!В кошельке на Банки.ру показывают наличие 600 тыс. руб. % по предыдущему вкладу не показаны. Как осуществляется доступ к текущему счёту?
Ввод в заблуждение пользователей приложения "Альфа-Банк"
Подключил к своей карте услугу: "Комбо-счёт 365 дней без %". С условиями данной услуги был ознакомлен и всё понимал, что с 31-го дня беспроцентный период будет составлять 60 дней. Но приложение устроено таким образом, что в поле: "Задолженность" - всегда написано: "Платёж вносить не нужно", на что и ориентировался когда заходил в приложение, о том что, чтобы узнать проценты которые начислятся нужно нажимать на это поле не знал, узнал только после общения со специалистом поддержки. Соответсвенно видя сообщение: "Платёж вносить не нужно" расслабился, и мне на 61-ый день начислили проценты, начал разбираться, да, там есть еще поле: "Период без%" с указанием сколько дней осталось, но почему нельзя было сделать чтобы в этом же поле указывалось, что если не погасить основной долг, будут начислены проценты? чтобы не лазить по приложению, или искать на почте выписки, сделать всё очевидно, чтобы обычные пользователи видели всё прозрачно, а так создаётся ощущение, что запутано всё специально. Получается меня ввели умышленно в заблуждение сообщением: "Платёж вносить не нужно". Считаю что это как минимум не красиво, и так не должно быть, приложение запутанное, не очевидно какие платежи сделать не обходимо, это ведь сделать не так трудно, спамом в виде уведомлений которых приходят на телефоне и просто в главном экране приложения вы закидываете по 5 раз в день, а необходимые вещи для людей, вы сделать не хотите. Создал обращение, объяснил ситуацию, закрыл сразу в этот же день основной долг по этому периоду, на что мне сотрудники банка отказали в компенсации этих процентов, на что конечно они имеют полное право, но это не клиенто-ориентированно! Продукаты данного банка планирую прекратить использовать, есть банки где всё прозрачно, и не так относятся к своим клиентам.
Закройте мне всё , хватит спама
Здравствуйте. Я не хочу быть клиентом банка и не могу добиться, чтобы мне закрыли все счета, карты и больше не писали и не звонили мне из банка. Ваш спам раздражает меня. Отключите мне все рассылки и не напоминайте о себе. Прошу изъять мои ПД
Не дают деньги с номинального счета!
Здравствуйте, пришла в банк, мне не выдают пенсию ребенка по инвалидности, ссылаясь на то, что мой счёт заблокирован по 115фз. Обязательство писала, пояснения так же отправляла. С мая тишина-карты не разблокируют.мне нужна карта для получения пенсии ребенка.Почему я не могу получить социальную выплату даже в отделении? Это незаконно.
Закрыть счет в Совкомбанке
Здравствуйте.Я хочу закрыть до ействующий счёт в вашем банке
Не дают деньги с номинального счета!
Жду ответа.
Обязательство по снятию ФЗ
Здравствуйте Я написал обязательство 19го числа ответа , до чих пор ответа нет.Как узнать сколько по времени ждать? Хочется восстановить с вами отношения и пользовать в личных целях и хочу в итоге написать позитивный отзыв а не негативный!
Здравствуйте. Я сегодня обращался в отделение Алтуфьево Москва. Хочу закрыть счет и получить денежные средства наличными. Мне сначала отказали в этом, ссылаясь на проверку. Потом согласились. Я написал заявление, но вдруг выяснилось, что ждать 7 дней
Почему банк не выдает остаток денежных срежств и не выдает заявление на закрытие счета???Я имею право на это в любой момент, даже при проведении проверки по фз 115. Я хочу расторгнуть договор.мне жк полсунули другое заявление. И заставляют ждать 7 дней. У меея идет срыв сделки. Мне чредства необходимы сегодня. Прлшу ответить срочно.
Промокод и бонусные рубли
Здравствуйте, открыла вклад на ВТБ а как вести промокод и бонусные рубли 500 рублей когда придут?
Как продать доллары, купленные до 2022 года
Добрый день! Не удалось выяснить?
Обязательство по 115 закону
Здравствуйте, ранее по запросу банка направлял письмо с обязательством по 115, прошу разблокировать сбер онлайн
Обращение рассмотрели поверхностно, не углубившись в ситуацию.
Обращение рассмотрели поверхностно, не углубившись в ситуацию. На данный момент это был лучший банк, я пользуюсь картой уже 5-6 лет. Очень грустно и не хочется уходить с т-банка. Я бы хотел узнать что мне в дальнейшем делать или наоборот не делать, чтобы была возможность обратного подключения кэшбека? Когда можно подавать заявку на пересмотрение еще раз? Это очень важно для меня. Удобство приложения, функции и различные возможности банка играют огромную роль. Никогда не пытался обмануть банк, поэтому вдвойне обидно лишаться кэшбека. Я хочу понимать как следовать дальше? Переходить в другой банк или вы смотрите на операции и можете по ним сделать вывод и обратно подключить к кэшбеку? Привел в банк более 20 друзей..
Обращение рассмотрели поверхностно, не углубившись в ситуацию.
а что делать в будущем чтобы был шанс вернуть и пересмотреть решение?
Карта заблокирована по фз 115
И я хочу снять средства со счета, но никак не могу это сделать, т.к в банке при снятии высвечивается, что отказ резолюции
Карта заблокирована по фз 115И я хочу снять средства со счета, но никак не могу это сделать, т.к в банке при снятии высвечивается, что отказ резолюции
Продажа валюты, зачисленной на счет до 9 марта 2022
В сентябре 2021 года на положила на счет в банке евро. После 24 февраля 2022 года банк валюту мне не выдавал. В апреле 2022 банк выдал эквивалент 10000 долларов. На счете осталось 9300 евро, которые снять я не могу. Банк предлагает мне купить указанную сумму по курсу, установленному банком. Данный курс ниже курса ЦБ, установленному на день продажи валюты. В офисе банка сотрудник сказала, что продать валюту я могу только по курс покупки, установленную банком. Оператор банка по имени Ксения сообщила мне, что по курсу ЦБ банк покупает валюту, зачисленную на счет в период с 00:00 9 марта 2022 года по 00:00 9 сентября 2022 года. На мою просьбу дать ссылку на документ, в котором ЦБ установил данный период, оператор отказалась, отослав на сайт ЦБ. Банк обязан выдать мне мои средства в рублях по курсу банка на день выплаты, при этом сумма в рублях не может быть меньше суммы,рассчитанный на день выплаты по курсу ЦБ. Если это так, то как я могу получить свои средства в рублях, рассчитанную по курсу ЦБ на день выплаты.
Ограничение действий по счету
Здравствуйте, недавно на днях мне пришло уведомленик, что действия по моему счету ограничены и что необходимо предоставить документы о доходах, а также объяснить цели переводов денежных средств. По итогу собрал все документы, отправил и через день получил сообщение что банк не хочет восстанавливать мне доступ. Очень интересное отношение к своим премиум клиентам, учитывая что моя карта Тинькофф являетчя зарплатной, большое спасибоУ меня продолжаются сейчас разбирательства с поддержкой Т-банка, но думаю в конце концов мне дадут блокировку без объяснения причин.
И я хочу снять средства со счета, но никак не могу это сделать, т.к в банке при снятии высвечивается, что отказ резолюции
Отправил, прошу в ускоренном порядке рассмотреть, т.к мне по документам уже нужно вылетать и мне нужно на родину. А я никак не могу снять средства
Обман с кэшбэком. Не начислили
При открытии карты мне навешали лапшу на уши что кэшбэк на ВСЕ 3%, и ест ещё повышенные кэшбэки. При открытии даже дали 500 бонусов. И начисление несколько рублей на мелкую покупку. Но вчера я специально перевела деньги со сбера на альфу и оплатила авиабилеты, но оказывается все, нет, кэшбэк не начисляется вообще. Придумали какую то отмазку что я оплатила на сайте и каким то смм ( или как то так) кодом. Зананили навешмли лапши на уши и слились. Лучше бы со сбера оплатила. Там хоть честный кэшбэк 1%.
Добрый день, мы написали кучу обращений, но никак нет ответа. по 900 нам говорят попробуйте снять средства с закрытием счета. в кассе пробуют и в итоге на копьютере выдает ошибку, " Отказ резолюции" прошу рассмотреть в срочном порядке, а то я пишу всякие обращения с 21 числа
Блокировка сбербанк онлайн
Здравствуйте по какой причине меня заблокировали я даже в банк зайти не могу, прошу вас уберите блокировку мне очень важен этот банк я не могу ничего сделать, где взять справки я не знаю у меня не было доступа так как я не пользовался банком
Блокировка сбербанк онлайн
Разблокируйте доступ прошу вас
Списали деньги за неиспользованный альфа стикер и закрыли его
Оформила альфа стикер, сотрудник при оформлении, очень занятый флиртом с другой посетительницей, ни слова не сказал про плату за обслуживание, которая спишется еще ДО первой покупки по карте, сразу активировал - и на тебе минус 590 рублей (о которых при оформлении конечно же по ссылке сообщают максимально мелким шрифтом). Написала в чат, по итогу - закрыли карту(стикер) и написали, что 590 рублей возвращать не будут, потому что списали ее по условиям тарифа.По итогу прикол - НЕТ СТИКЕРА И НЕТ ДЕНЕГ ЗА ЕГО ОБСЛУЖИВАНИЕ. Класс, Альфа, вы на дне!
Жалоба на банк из за отсутствие доступа к Сбер банк онлайн
Здравствуйте, меня зовут Леонид, у меня такая проблема.Самый сильный банк России не может мне вернуть доступ к сбербанк онлайн.Я законопослушный гражданин и плачу налоги, у меня в Сбере открыт счет на ИП и я работал по нему а сейчас не могу как физ лицо даже получить социальные выплаты на счёт в вашем банке.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К СБЕРБАНК ОНЛАЙН
Нам позвонили из банка, сказали одобрили снятие, мы приехали попробовать, но все равно та же ошибка, "отказ резалюции" я вас очень прошу рассмотрите в ускоренном порядке.
Мне не даю снять свои деньги
Пишу касательно блокировки моих счетов совком банком. Сегодня была в главном отделении, Совком банка в городе Воронеж, по улице Генерала Лизюкова, 38. Первоначально меня уверили что все мои счета будут разблокированы в понедельник 02,09,2024 , и только при закрытии вкладов. Мне сказали что выдадут наличные и все, вопрос будет решен. После они покопались в компьютере и сказали что МЫ (Совком банк) установили вам ограничения, вы получите деньги только по окончанию срока вашего вклада (в декабре). Меня это категорически не устроило, я написала заявление в полицию №2081 (талон уведомление) . Полиция приняла заявление но никаких действий не совершила, помогите мне получить доступ к мои деньгам.
Непонятное списание денег неоднократно
Здравствуйте, у меня по кредиту был остаток 83т. Я внесла 5т. Должно остаться 78т. А мне выставляют счёт 79500!!!! В графике платежей появилась личюшняя строчка! И не надо говорить что это проценты. Проценты выставлены отдельной графой!. Куда списывают деньги и уже не первый раз. И не каждый месяц!!!
Мне не даю снять свои деньги
Куликовская Вера ВладимировнаДата рождения 17.11.1972СНИЛС 077-332-641 72ИНН 552000892617 Мобильный телефон+790482208
Блокировка счета ВТБ
15.08.24 мне, в зарплатный день, заблокировали мою зарплатную карту ВТБ. Выяснилось, что у меня была задолженность перед приставами на 197р. На следующий же день задолженность была мною погашена. В офисе ничем помочь не могут, не знают даже почему счет заблокирован, на горячей линии советовали сходить в офис с паспортом для решения проблемы. Как итог - в офис я приходил зря, т.к. они не могут ничем помочь. Прошло уже две недели, но счет так и остается заблокированным, так еще и с 37 тысячами рублей зарплаты на ней. Зарплату оперативно перевел в другой банк, т.к. я живу на одну свою зарплату, и влезать в долги из за безалаберности банка и их сотрудников, не собираюсь. Мне пора платить за квартиру и по кредитным обязательствам, денег нет. Помогите разобраться в данной ситуации.
Ничем не обоснованная блокировка счета и карт, полное отсутствие реакции от банка
Здравствуйте. В начале августа совершенно без причин мне был заблокирован личный кабинет и карты. В технической поддержке у операторов был один ответ - в офис, с паспортом. Около недели назад я совершил визит в офис Альфа-Банка в гор. Выборг Ленинградской области, по адресу ул. Вокзальная, д. 7. Там я попросил сотрудницу разблокировать мои счета, в случае невозможности это сделать - перевести мои денежные средства в другой банк по предоставленным мною реквизитам, с закрытием счета. Сделать это я имею право в любой момент, без каких-либо согласований с банком, согласно ст. 859 ГК РФ, и банк обязан принять у меня соответствующее заявление и вывести деньги в 7 дневный срок. Тем не менее сотрудница отказалась принять от меня заявление, мотивируя это тем что сначала она должна направить запрос то ли в службу безопасности банка то ли еще куда то. Причина блокировки мне так и не была названа, были подозрения на 115ый ФЗ, но сотрудница сказала что причина другая. Я прошу разблокировать наконец мои счета или дать мне возможность получить мои денежные средства.
Кубышка пропала из приложения
Добрый день . Вчера у меня пропала из приложения кубышка , я ее не закрывала , активно ей пользовалась , всегда гасила задолженность во время . Обратилась в чат банка , написали что кубышка доступна на версии 6.40. Написали в чате как обновить приложение , я обновила - но приложение обновилось до версии 6.37.Пользуюсь айфоном, оператор сказала надо ждать пока выйдет версия 6.40. Какой смысл мне ждать , я активно пользуюсь данным сервисом , почему я должна ждать пока выйдет это версия 6.40, это же не мои проблемы что пропала кубышка . Когда выйдет версия приложения 6.40 оператор сказать не может , меня такое отношение не устраивает , верните мне мою кубышку
где найти пример согласия
где найти пример согласия законного представителя несовершеннолетнего на закрытие сберегательного счета
Служба по комплайнсу одобрила снятие с закрытием счета, но я все еще не могу снять средства, мы составили новое обращение, номер: 240828-7001-261563я вас очень прошу взять это дело под контроль, ведь я уже 9 день не могу снять средства и мне нужно улететь на родину, у меня вылет в 18:30. я с утра до закрытие стою у банка
Как мне забрать мои деньги?
Я открыла весной текущий счёт в доллар, сейчас я хочу снять деньги со счёта. Но по временному порядку ЦБ валюту не выдают. Я вынуждена заказывать свои деньги в рублях. Но при заказе наличных , чтобы получить деньги в кассе мне банк пишет одну сумма, придя в банк с меня хотят ещё от моей суммы забрать комиссию 5%. Альфа банк, что за грабёж?Сразу пишу вам альфа банк не надо мне предлагать перевести деньги в приложении между счетами. Т к. обменный курс там отличается от курса в кассе и получается разница у меня в 14000 рублей, которые вы пытаетесь нагло у меня своровать. Я являюсь вашим клиентом, вы не отдаёте мою валюту с МОЕГО счёта , я вынуждена забирать деньги в рублях и почему я должна ещё платить комиссию вам аж 5% ?С такими условиями вы потеряете всех клиентов. Теперь ясно почему вы готовы платить деньги, если приведут к вам клиента! Такой банк можно только в рагу посоветовать!!!
Спустя две недели снова заблокировали карту
Здравствуйте, сегодня хотел сделать перевод со своей карты в альфа банке для частичного погашения долга по кредитной карте на сбере, несколь раз пытался перевести и по номеру и через запрос, в итоге я захожу в приложение сбера и вижу что все мои карты опять заблокировали и вижу надпись доступ может быть ограничен. Позвонил в поддержку, мне там сказали, что данные карт украли. Каким образом?-не знаю, ведь я не вводил данные своей карты кроме вашего же сервиса доставки купер. Но я кроме оплаты транспорта и покупок продуктов не делал никаких подозрите операций.Могут ли ограничения быть связаны с тем что я забыл что у меня был включен vpn и я пытался сделать перевод себе же?
До судебная претензия
content://org.telegram.messenger.provider/media/Android/data/org.telegram.messenger/files/Telegram/Telegram%20Documents/2_5368382771205002884.txt
Почему средства с ипотечного счета списали раньше срока платежа по графику?
У меня ипотека в вашем банке. Ранее договор был в Нордеа банке, в 2017 по цессии перешел в Совкомбанк. Сегодня получила пуш-уведомление, что у меня просрочка, хотя деньги на счет были перечислены еще 22.08.24 Всегда зачисляю деньги на кредитный счет заранее за несколько дней, у меня настроен автоплатеж и уже несколько лет не имела никаких проблем. Стала разбираться в чем дело через чат в приложении банка. В интернет банк войти не смогла, т.к нахожусь в отпуске в другой стране и смс от банка для входа получить не могу. В чате мне внезапно ответили, что платеж мною был совершен ДО даты платежа по графику (по графику 26.08.24), а в следующем сообщении еще и обвинили в ненадлежащем исполнении условий договора! Сотрудник Альдиванова Татьяна Евгеньевна. То есть я заранее вношу средства на счет, чтоб в день платежа по графику банк их списал, делаю это много лет подряд ежемесячно и вдруг ненадлежащим образом исполняю условия договора??! Почему банк списал средства ранее даты по графику? Такое списание является досрочным погашением кредита, заявление о котором я не писала. Сейчас у меня уже просрочка и я должна оплатить банку 3118.69 р. За что? За нарушение со стороны банка?Прошу в данной ситуации разобраться как можно оперативнее.
Мне пришел ответ. Все отказы были из-за того, что у банка был попдзрительный платеж на сумму 128900 руб И банк запросил подтверждение от кого и в каких целях был перевод, я развернуто описал и предоставил подтверждения. Прошу взять под контроль обращение номер 240829-700-391355 . Я должен был вылеткто сегодня в 18:30, но я пропустил рейс, взял новый билет на завтра в 18:30 по мск, прошу ускорить процесс и до вылета помочь с этой проблемой
Хочу закрыть дебетовый счет. Банк отказывает. Долгов нет, Денег на нем нет и никогда не было
Хочу закрыть дебетовый счет. Банк отказывает. Долгов нет, Денег на нем нет и никогда не было
Все верно, я уже отправил все подтверждение и как выше указал обращение номер 240829-700-391355 в нем все подтверждение и прошу вас заняться этим обращением и помочь ускорить процесс до 18:30 завтрашнего дня по мск. Спасибо
Жалоба на Альфа-Банк (введение в заблуждение)
Банк решил не идти навстречу и решил легко расстаться с клиентом, спокойно закрыли все счета, но почему-то я до сих пор являюсь клиентом банка. Как мне окончательно разорвать все связи с банком? Почему Альфа-банк до сих пор отображается в списке банков в системе быстрых платежей, когда указывают мой номер телефона? Это все давно обещали отключить, но этого не сделано. Почему ни один мой отзыв на сайте банки ру не учитывается?
Блокировка дебетовой карты
Система банка заблокировала мою карту с 12.08.2024 про причине совершения действий нехарактерных для меня. Я позвонил в поддержку через минуту после блокировки и попросил разблокировать, тк все дейвствия совершал лично я на что мне сказали, что обращение будет рассмотрено до 19.08.24. Потом срок размещения был сдвинут еще и еще и сейчас он сдвинут до 05.09.24. Что это за бред ? Ужасное отношение к клиентам, 0 из 10 желание решить проблему клиента. При звонке диспетчеру говорят одно и то же, что мы не можем ничего поделать, ожидайте окончания проерки... Запросил перевод средств в другой банк, это оказалось так же невозможным до конца проверки, закрыть счет и забрать деньги так же нельзя до конца проверки. Иными словами я заморозил свои деньги на неопределённый срок...
Беспроцентный период кредитной карты.
У меня есть кредитка сбербанка. Я потратил по ней 100 тыс., до окончания беспроцентного периода погасил 25 тыс., а мне насчитали комиссию за все 100 тыс. в размере 3,3 тыс. Как потом выяснилось, банк начисляет полную комиссию, даже если не вернуть один рубль в беспроцентный период. Чем регламентируется такой порядок расчета мне так и не смогли ответить ни в офисе банка, ни по отдельному обращению.
Блокировка дебетовой карты
неоднократно я объяснял что все действия по карте я совершал самолично, а меня упорно не могут услышать и разблокировать карту
Вывод средств при блокировке
Добрый день. Прошёл ещё месяц в банке до сих пор разводят руками . Говорят ответа нет. Руководитель отправляет запросы в специальные отделы а они просто игнорируют. Помогите пожалуйста разрешить эту ситуацию . Прошло уже 3.5 месяца.Мамедова Ольга, Добрый день. Прошёл ещё месяц в банке до сих пор разводят руками . Говорят ответа нет. Руководитель отправляет запросы в специальные отделы а они просто игнорируют. Помогите пожалуйста разрешить эту ситуацию . Прошло уже 3.5 месяца.
Беспроцентный период кредитной карты.
Ладно, уже отзыв написал. Долго отвечаете.
Жалоба на Альфа-Банк (введение в заблуждение)
отправлено
Не закрывают счет и не выводят мои соедства
Заблокировали счет, по заявлению не закрывают, деньги не возвращают, единственным решением считают предоставление справок от физ лиц о переводах. Идиотизм и нарушение закона-незаконно удерживают мои средства и пользуются ими!!!
Заблокирован счет, что делать.
Второй раз за последний месяц не могу распоряжаться своими деньгами. Первый раз было два заблокированных перевода. Пока разобрался что за переводы - банк заблокировал личный кабинет и все карты. Звонил раз в час. Разблокировали через два дня. И вот опять.... Доступ в личный кабинет есть. Хотел оплатить Осаго. "Не получится перевести с этой карты. Напишите в чат." Никакие операции совершить нельзя. В чате взяли паузу на два дня....
Заблокирован счет, что делать.
ССССейчас
Заблокирован счет!!!
Добрый день!Я, Зюкуев Евгений Павлович, 09.08.1963 ПД 7308 652048. Прошу СРОЧНО разблокировать мой расчетный счет №40802***13946. Мне поступают денежные средства, которыми я не могу воспользоваться! Не могу производить расчеты с контрагентами, в связи с чем мне начисляются просрочки и штрафы! Мой телефон для связи +7 937 0381582. Банк необходимую информацию не предоставляет! Ответ предоставить и по телефону и по электронной почте обязательно! Обращение продублировано в Правительство по Ульяновской области.
Здравствуйте, обращение номер 240829-700-391355 все еще не рассмотрели, я пропустил второй рейс и не смог вылететь сегодня, я понимаю, что это не ваша головная боль. Прошу рассмотреть в ускоренном порядке это обращение, я готов так же предоставить все дополнительные документы, а так же ответить на все вопросы, я вас очень прошу рассмотреть обращение в ускоренном порядке, я хочу вылететь хотя бы 31 августа. Спасибо