Заблокирован личный кабинет, выдача карты в армию
Если у меня заблокирован личный кабинет ВТБ (и не подлежит разблокировке), но в военкомате выдают карту ВТБ, чтобы приходило довольствие, то смогу ли я ей пользоваться?
Закрыть счет! Вывести средства в другой банк...
Здравствуйте, уже долгое время пытаюсь закрыть свой счет в вашем банке и вывести все доступные средства на другой банк, вы препятствуете и не даете забрать свои собственные средства. Мой счет был ограничен в связи с подозрение на мошенничество, я не разделяю эти подозрения и хочу вернуть свои средства.Свои действия по переводам я объясняю продажей/покупкой криптовалюты на бирже ByBit Прошу вывести все доступные средств на счет: 408*8585 (БИК 04*74) И закрыть мой счет в Альфа Банк
Блокировка счета и карты
Хотел перевести с карты Совкомбанка на свой счет в другом банке средства.Счёт и карта заблокированы СИСМ ДРР. За что пока ответа нет. Что надо для разблокировки?
Заблокирован личный кабинет, выдача карты в армию
Как я посмотрю статус обращения и ответ на мой вопрос, если у меня НЕТ доступа в онлайн банк!!!!?
Альфа банк не выдает деньги за ранение участнику СВО!
когда будет дан ваш этот ответ ????
ОТКАЗ БАНКА ЗЫКРЫТЬ ДЕБЕТОВЫЙ СЧЕТ
Было обращение в банк в начале месяца по закрытию счета, который перешел в ваш банк из банка Восточный, согласия на этот переход я не давала. Счет и карта , открытые в далеком прошлом работодателем уже давно не используются , никаких движений денежных средств по ним нет и не будет. Это является достаточным основанием на закрытие счетов в вашем банке, но специалиста филиала отказались его закрыть, т.к . на на счету арест и у них нет доступа к закрытию счета.Вашему банку я ничего не должна, гибридным счетом, как его назвали ваши сотрудники не пользуюсь, деньги лично вашего банка со счета не снимались. Прошу закрыть счет и карту в вашем банке, т.к больше услугами банка пользоваться не собираюсь совсем. Если ваши сотрудники некомпетентны в этом вопросе, то им следует изучить практику судов , ст 859 п.4 , а так же инструкцию ЦБ РФ по закрытию подобных счетов, в которых четко прописано , что никакие ограничения для закрытия банковского счета по заявлению клиента ( в частности, арест, обращения взыскания на денежные средства, находящиеся на счете) законодательством не предусмотрены. Отказывая закрыть счет , ваш банк нарушает правовые нормы и указания ЦБ РФ. При отказе в решении этого вопроса и зыкритии счета и карты буду вынуждена обратиться в соответствующие инстанции и прибегнуть к решению вопроса через суд с возмещением всех издержек.
Когда вернут мои деньги
Вы как сотрудник банка, что можете сказать по такому беспределу? Не первая ситуация с вашим банком. И почему нет денег? Причем народный рейтинг? Вы давайте ответ? Завтра будет написана жалоба в прокуратуру, кроме того направлю жалобу на имя президента РФ.
Сохранение прожиточного минимума
Как подать заявление на сохранение прожиточного минимума
Блокировка счета и полное игнорирование со стороны банка
Я являюсь клиентом Т-Банка уже более 6 лет, но впервые столкнулась с настолько вопиющим отношением со стороны банка. 21 октября 2024 года мои счета и карты были заблокированы «для безопасности», без моего согласия и без объяснения конкретных причин. Я не получала никаких уведомлений от банка о блокировке, а с тех пор все мои обращения в службу поддержки игнорируются или мне предлагают просто «ждать».Эта блокировка поставила меня в ужасное положение. В момент блокировки я находилась на автостанции в маленькой деревне, в 250 км от ближайшего города и 1500 км от Москвы, и не могла купить билет домой, оплатить связь или еду. Мне пришлось провести ночь в гараже при температуре -2 градуса. Банк осведомлен о моей ситуации, я обращалась к каждому сотруднику, но ответа по существу не получила.Все, что я слышу от банка – это «сроки рассмотрения вопроса устанавливаются автоматической системой», и никаких гарантий или объяснений. Банк ссылается на свои внутренние условия, но не предоставляет никакой конкретной информации. Вся моя переписка с банком сводится к пустым отпискам без решения вопроса.Считаю, что Т-Банк нарушает мои права как клиента, в том числе право на доступ к моим личным средствам, предусмотренное ст. 860 ГК РФ. Сейчас я вынуждена подавать жалобы в Центральный банк РФ и Роспотребнадзор, так как банк своими действиями причиняет мне материальный ущерб и наносит вред моему здоровью.Если Т-Банк ценит своих клиентов, я ожидаю немедленной разблокировки счетов и официальных объяснений причин блокировки. Призываю всех клиентов внимательно относиться к выбору банка — в критической ситуации Т-Банк не готов оказать помощь и даже рассмотреть ваше обращение в разумные сроки.
Заблокировали счёт и карты
Я вас правильно понял, что если снова обращусь в филиал Альфа-Банка в г. Мелеуз, то мне разблокируют счета и карты? И не будут у меня опять требовать официальные квитанции или чеки или другие официальные бумаги? Их я предоставить не могу, биржи такие документы не выдают.
Без моих ведома и воли открыли текущий счёт
Обнаружил в своем личном кабинете ФНС открытый 09.10.2024 г. в вашем банке текущий счёт номер 40817810950184776956. Прошу пояснить как так вышло, ведь с вашим банком я не заключал никаких договоров и соглашений? А почитав инет, сразу скажу заранее, что договор с ХКФ расторгнут 12 лет назад. Прошу немедленно устранить нарушение вами законов о персональных данных и убрать этот счёт из моего кабинета ФНС. Дел с вашим банком у меня не было и не будет.
Как вернуть деньги за годовое обслуживание?
Здравствуйте, такая ситуация, утром зашёл в приложении банка и увидел что не хватает 590р, сказали в поддержке что это годовое обслуживание. Когда мне звонили и предлагали эту карту, говорили что это какое то специальное предложение и первый год будет бесплатно. Как вернуть деньги?
Проценты по кредитной карте
Доброго времени суток , у меня имеется кредитная карта с годом без процентов . оставался остаток 7400 , и несколько дней до конца срока . Номер счета 40817810211580025763 я собиралась его погасить до истечении срока , но попала в больницу инфекцию закрытого типа с ребенком маленьким , и получился один день просрочки , мне начисляют 7500 тыс процентв за один день просрочки . Банк меня не уведомил о том что заканчивается срок не звонком , ни смс сообщением , что будут такие большие проценты начислены . 21 октября заканчивается срок , я оплатила 22 октября полностью остаток , чтобы закрыть кредитную карту , но банк списал проценты которые мне начислил , и основной долг не погасил . я обратилась в банк , написала претензию , описала ситуацию , что находилась в стационаре закрытого типа ( документы подтверждающие имеются ) . Мне отказали , пересчитать проценты . Прошу пойти на встречу , разобраться в моем вопросе .
Ужасное обслуживание и сервис в приложении!
По кредитной карте с льготным периодом 1 год на покупки в первые 30 дней, в приложении не отображается информация о льготном периоде и суммы платежа. На покупки с 31 дня нужна была информация когда закончится льготный период и какую сумму нужно оплатить чтобы не начислились проценты, в приложении была только информация о том что платеж будет насчитан и дата расчета, по итогу оказалось это лишь сумма минимального платежа, никакого отношения к льготному периоду не относится, при вопросе в чат об информации о дате платежа чтобы не начислялись проценты был ответ что платеж расчитаем 30 октября, захожу в приложение 21 октября и вижу информацию о том что льготный период закончился 20 октября и начислились процента около 17 тысяч, почему до 20 октября в приложении не было информации о дате окончания льготного периода а когда он закончился информация появилачь? На примере других банков- можно посмотреть в информацим о карте когда закончится льготный период и сумму платежа, у вас по коайней мере по этой карте такой информации не было. Ответ на обращение в банк пришел о том что проценты начислены в рамках кредитного договора и слышать о том что отсутствие информации необходимой для получения корректных данных чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию банк видимо не хочет. Похожий отзыв о вашем банке я уже находил....
Почему я не могу закрыть счет ужена протяжении 2 месяцев?
Обращался в первый раз в банк из за непонятной блокировки моей карты и ЛК. По телефону было сказано мне - Обращайтесь в офис. Естественно в офисе все сотрудницы глядя мне в глаза сказали - мы не видим причину, кто-то сказал " вы сменили номер" и тд подобный бред. Ок , разблокировка мне не нужна в данном банке, я хочу закрыть счет, сотрудники с удовольствием отдают мне заявки на закрытие карты и говорят через 10 дней так же приходите закрывать счет)) ну да , мне же делать нечего по банкам бегать... Бог с вами, я пришел через 10 дней закрывать счет, бинго мне сказали ждать еще 10 дней что б счет закрылся. ИТОГ ПРОШЛО УЖЕ 2 месяца С ЭТИХ 10 ДНЕЙ И НИ ОДИН СОТРУДНИК НЕ ДАЕТ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ ПОЧЕМУ СЧЕТ ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТ. По телефону вообще песня)) сотрудница начала перебивать меня и сбросила трубку, я такое вижу впервые при общении с горячей линией банков. Вы гении что могу сказать) а счет до сих пор активен)
Как разблокировать карту и счет для нормального пользования?
Написано ответ дан, но ответа нет!
Добрый день! В оформление карты отказано. Что делать?
Пишет что отказано, ходил в банк сказали ограничений нет никаких, ничего нет все хорошо сказали 2 раза. Не знаю что делать? Помоги пожалуйста!
Блокировка счёта за компрометацию.
Здравствуйте, пользуюсь банком активно уже 2 года, несколько недель назад я потерял свою карту, мой номер кто-то отвязал, я пошел в банк, начинаю разбираться, номер мой привяазли, но карту отказались выпускать, ссылаясь что данные могли попасть третьим лицам, логично что карту кто-то мог подобрать, такое может случится с каждым, но почему я в этом виноват? Обычная оплошность, прошу помощи.
Без моих ведома и воли открыли текущий счёт
Очень жду скорейшего ответа.
Закрыть счет! Вывести средства в другой банк...
Я отправил вам письмо.
разблокировка счета 115-ФЗ
Мне заблокировали счет по 115-Ф3. Я предоставила документы, которые запросили, в указанный срок, но мне отказали в разблокировке счетов. Очень не довольна работой банка, который ущемляет в правах своих клиентов, прикрываясь своей внутренней политикой. Я очень дорожу услугами Альфа-банка, готова сделать все, что нужно для возможности продолжать пользоваться услугами банка в полной. К сожалению, банк навстречу не идет. Сделайте пожалуйста что-нибудь с этим.
Заблокировали счета по статье 115
Если мои документы рассмотрели и отказали в разблокировать счёт,это навсегда или когда нибудь меня все же разблокируют?
Почему я не могу закрыть счет ужена протяжении 2 месяцев?
Сообщаю, что ни в одном офисе втб мне не дают дельный ответ, а лишь каждый раз говорят подождать 10 дней. Это нормально? я хочу закрыть свой счет в этом банке
В одностороннем порядке, без оповещения, убрали лимит овердрафта в 0
Здравствуйте, пользуюсь картами и другими продуктами вашего банка с 2017 года, устраивало в обслуживании иабсолютно всё, пока сегодня я не захотела оплатить что-то картой и увидела отказ в оплате из-за недостатка средств. Но я помню что еще вчера баланс моего счета был -19 тысяч, когда лимит овердрафта был 30 тысяч. В поддержке сначала долго не могли ответить на мой вопрос что вообще происходит, считая что я хочу закрыть овердрафт. Через полчаса мне сказали что таки да, мне убрали овердрафт в 0 и когда я погашу всю задолженность я могу завести "кубышку". Очень неприятное навязывание получается. Прошу вас помочь мне востановить лимит овердрафта, эта услуга была мне удобна в использовании и без нее я не вижу преимуществ в использовании вашей карты
Ужасное обслуживание и сервис в приложении!
Вы пишите:Проверить льготный период: счёт кредитной карты → Период без %.В приложении на IOS этих данных нет. Этот раздел отсутствуетЕсли хто технический сбой приложения, почему я должен оплачивать процент из-за вашей ошибки?Суммы платежа в сообщении в чате озвучено не было, а когда я смотрел в приложении была информация что ближайший платеж составлен 0 руб.Если я не знаю сумму которую я должен погасить и такой информации не было отображено и не было озвучено, о ней нужно догадаться?Верните мне процент который был начислен из-за некорректных данных и я погашу остаток по карте и забуду о вашем банке.Ужасный банк и поддержка это подтверждает еще раз.
мне заблокировали карту, а комиссию за подписку Халва начисляют.
мне заблокировали карту, а комиссию за подписку Халва начисляют. Написал заявление с просьбой дать выписку. Прошел месяц, ответа нет. Может Совкомбанк будет общаться с своими клиентами?
Проблема с закрытием счета
13.10.2024 АО "Альфа-Банк" мне заблокировал зарплатный счет открытый в их банке, и направил запрос на предоставление документов, 15.10.2024 года я собрала все необходимые документы и направила в чат, о результатах проверки от банка никах оповещений не приходит, надо постоянно звонить и писать в чат чтоб узнать о решении банка, 18.102024 года после моего вопроса о результате проверки в чате написали, что к сожалению мы не можем разблокировать ваш счет, я спросила что я могу сделать , мне ответили что можно закрыть счет и перевести деньги придя в офис банка, 21.10.2024 года я приехала в банк, за несколько десятков километров, просидела час в очереди, в итоге мне сказали что они составили какое то там обращение, так как без него закрыть счет невозможно, и нужно приехать на следующий день, потом подошел другой сотрудник и сказал приехать уже через 2 дня, я спросила могу ли я обратится в другое отделение через 2 дня, так как кататься уже нет возможности к ним, на что сотрудник ответила да конечно можно обратится в любое отделение. 23.10.2024 годая приехала в ближайшее к своему месту жилья это г. Чехов, объяснила всю ситуацию, на что сотрудник мне сказала, да я вижу созданное обращение, по нему будет результат только до 18.11.2024 года и раньше этого решения ничего нельзя сделать, и обращаться нужно только в тот офис где составлено обращение, спросив почему сотрудники банка мне сказали не правильную информацию она тоже не знает, результаты направленного ими обращения так же под вопросом придут ли нателефон, звоните каждый день и уточняйте, у нас люди по 10 раз к нам приходят это стандартная практика, ато что мне заблокировали личные средства, я к ним езжу не за пару километров, а за десятки, сижу в очередях более часа, трачу свое личное время, деньги там никого не волнует. Прошу вас разобраться сданной проблемой в АО "Альфа-Банк" и ускорить вывод личных денежных средств.
В одностороннем порядке, без оповещения, убрали лимит овердрафта в 0
Так почему же развивая ваши "другие продукты и услуги" вы к ним доступ тоже не открываете? В приложении мне ваша кубышка недоступна, при этом овердрафт вы у меня забрали. Кстати, спасибо за оповещение которое мне прислали час назад, совершенно вовремя, конечно. Буду искать альтернативу вашему банку, спасибо что своим ответом помогли мне с решением, всего вам хорошего
Пол года не отдают деньги.
Уважаемый Альфа-Банк,Я пишу вам, чтобы выразить свое крайнее разочарование по поводу ситуации с блокировкой моих денежных средств на счете. Недавно я обнаружила, что доступ к моим средствам ограничен без предварительного уведомления или объяснения причин.Я неоднократно пыталась связаться с банком по этому вопросу, но, к сожалению так и не получила никакой ясности. Отсутствие информации о причине блокировки вызывает у меня серьезную тревогу и неудобства.Я прошу вас в срочном порядке разобраться в данной ситуации и предоставить мне доступ к моим денежным средствам, так как на них я оплачиваю лечение близкого человека.Мои деньги заблокированы без объяснения причин, и никто не может сказать, когда проблема будет решена. Такое отношение к клиентам недопустимо! Попросили бумагу о пополнении,я им принесла. сказали на проверке... прошло больше месяца,ответа так и нет!В противном случае, буду вынуждена обратиться за помощью в соответствующие инстанции для защиты своих прав и интересов. А так же составить досудебную претензию ,с которой в будущем мы встретимся с Вами в суде!Банк не ценит ни мое время, ни мои нервы. Думаю, пора задуматься о смене банка, раз здесь так халатно относятся к своим обязательствам. Прошу рассматривать данное письмо как официальное обращение.
Негативный опыт с альфа банком
Ответа нет
Как вывести деньги если мне заблокировали личный кабинет?
Я хочу вывести свои деньги с личного кабинет т.к мой счёт заблокирован и я не могу войти в личный кабинет
Банк без объяснения причин заблокировал мою карту и не возвращает средства
Здраствуйте ! Мою зарплатную дебетовую карту заблокировал банк и невозвращает средства, сроки возврата мне не разьясняют и полностью игнорируют!
Снятие пенсии по потере кормильца
Добрый день. Нельзя ли ускорить решение вопроса. У пеня маленькие дети. Их нужно кормить
Почему вы прячете платежи от пользователей? почему не высылается выписка при формировании платежей? почему не приходят уведомления о необходимости внести платеж?
Почему вы прячете платежи от пользователей? почему не высылается выписка при формировании платежей? почему не приходят уведомления о необходимости внести платеж? Почему поддержка в текущем диалоге отвечает на вопрос больше 15 минут?
Отказываются разблокировать карту. Несмотря на все доказательства с моей стороны.
18.10 мне заблокировали карту, обещали в этот же день вернуться с ответом. Я даже лично в этот же день приехала в офис Т-банка, чтобы ускорить процесс. Начиная с 18 октября мне каждый день продлевают срок рассмотрения разблокировки карты - всегда один и тот же ответ. Более того (!) мне дополнительно назначили очную (!) встречу со специалистом банка, где я подтвердила все свою переводы, объяснила всё причины и меня сфотографировали с моим паспортом! Какие ещё доказательства, что это мои личные действия нужны? Карта заблокирована уже почти неделю, и вопрос решать не собираются. Никаких смс и звонков от службы безопасности мне не поступало. Пропишу ещё раз, что я уже лично приехала и подтвердила свою личность специалисту, что еще нужно, чтобы мне вернули мои карты?!
Блокировка карты банком, и странный разговор с СБ, которая бросает трубку.
Сегодня 24.10.2024 мною совершалось два перевода по просьбе знакомого с моей дебетовой карты Альфа банк на карты так же Альфа банка, в процессе переводов карту блокируют в подозрении мошеннических действий и приходит смс с номером поддержки куда позвонить и решить вопрос. При звонке в службу поддержки сказали нужен личный визит в офис, тратя свое время приезжаю в офис, сотрубник банка при мне звонит в СБ для разблокировки карты, но сотрудник СБ начинает спрашивать странные вопросы а в итоге просит привести в отделение банка человека который просил сделать перевод , я говорю это невозможно он сейчас достаточно далеко за сотни километров, на что сотрудник СБ просто скидывает трубку, повторный звонок так же не привел к диалогу, я очень очень давно являюсь клиентом банка, так же страховки автомобилей делаю в Альфе, но тут столкнулся просто с нелепым поведением, когда сотрудник просто ведет себя очень странно. Сейчас думаю закрыть счет, и страхование перевести в другую компанию, я просто в шоке как относятся к своим клиентам.
Банк открыл счет на мое имя МОШЕННИКАМ
03.09.2024 неизвестными лицами дистанционно была подана заявка в ТБанк на открытие счета на мое имя. Заявка подана с абонентского номера 8*********0. Данный номер принадлежал мне до декабря 2020 года. При обращении в Мегафон было установлено что 03.09.2024 года данный номер телефона был зарегистрирован за новым абонентом, данные которого мне не сообщили. В этот же день 03.09.2024 неизвестные лица подали множество заявок на микрозаймы именно с этого номера телефона. Сотрудники банка халатно отнеслись к идентификации личности заявителя и открыли счет бес подтверждения с ограничениями на мое имя. Настоящим заявляю, что с заявкой на открытие счета не обращался, договорных отношений по открытому счету 03.09.2024 на текущий момент не имею. При обращении в службу поддержки там просто посоветовали обратиться в полицию...А ничего, что Вы открыли счет неизвестно по чьей заявке и после этого еще и проводили переводы денежных средств, полученных мошенниками на этот счет?Заявление в Роспотребнадзор и ЦБ подал.
Не полная информация по карте
Здравствуйте. Почему в приложении банка предоставляется не полная иформация по платежам кредитной карты? Карта 365 дней без процентов, в разделе кредтиной карты отображается задолженность по карте за покупки в первые 30 дней с момента получения карты и написано, что платеж вносить не нужно. Но нигде на видном месте не отображается задолженность за покупки, начиная с 31 дня, пока не проваливаешься в меню задолженность. Почему так???Я считаю, что банк должен уведомлять клиента и показывать информацию о том, что начисляются проценты на покупки с 31 дня, что бы иметь возможность погасить задолженность. Но банк этого не делает, тем самым вводя в заблуждение клиента, что платить не нужно. В момент обнаружения мне насчитали 1819,11 рублей процентами. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть сумму процентов, так как пользуюсь банком более 14 лет и этот момент меня разочаровывает. Скрины прикладываю. https://disk.yandex.ru/i/R1u33chM4lr2uQhttps://disk.yandex.ru/i/kxqhgWPfhTTWgw
разблокировка счета 115-ФЗ
хорошо, тогда скажите пожалуйста, каким образом мы можешь решить данную проблему? я готова прийти лично в офис, сделать все, что угодно.
Блокировка счетов пункт 3.3. Сбербанк
Здравствуйте, заблокировали счета и карты по пункту 3.3, прошу оказать содействие. Не могу открыть новый счет для обслуживания ипотеки и оплаты кредитов.
Мне заблокировали карту и не разблокируют уже больше недели без объяснения причин!
Добрый день! Как я могу разблокировать свою карту в Т-Банке? (Никак). Мне из-за перевода заблокировали карту и денежные средства. Естественно позвонила Служба Безопасности, которой я объяснил зачем, почему, на что делаю перевод, встречался лично с сотрудником банка, который приезжал ко мне на машине, поговорил и на этом всё... а было это 16.10.2024. Уже больше недели я не имею доступа к карте и денежным средствам. Как быть в такой ситуации? Со службой безопасности я связаться не могу, менеджеры также не имеют прямой связи, а я больше недели с заблокированной картой и без денег. Я работаю в 3-х часа ходьбы пешком до работы. Я не могу оплатить проезд на автобусе даже. У меня в колене грыжа, и есть соответствующие документы для подтверждения. Я за эту неделю заболел, пока ходил пешком. А мне на только говорят, что "Заботятся о безопасности клиентов". Это правда? Если бы волновала Т-Банк моя безопасность, как клиента, то я бы не остался существовать без денежных средств на протяжении недели.
Невозможно дозвониться до +7 495 500-55-50
Добрый день. Не могу дозвониться по телефону +7 495 500-55-50 для разблокировки счета. Нахожусь за границей. Прошу помочь.
Счет который не открывала.
Случайно узнала на сайте ФНС РФ ,что у меня открыт лицевой счет 16.10.2024 в этом банке.Я даже не знаю ,где находится этот банк.Как это может произойти?
Альфа- банк , сотрудники банка обманули меня с кредитом на пол миллиона рублей!
Я оформила кредит в своем Альфа-банке онлайн, на сумму 534 тысячи рублей, банк кредит одобрил, после чего я переводила эти средства себе на ВТБ банк, для оплаты строительных работ( кредит брала на ремонт). Банк перевод заблокировал ( 17.10.2024), я позвонила на горячую линию, мне сказали поехать в банк, где мне задавали много некоретных и незаконных вопросов( личных), сотрудница забрала мой телефон, что бы проверить, как она сказала, после чего сказали ждать 48 рабочих часов. Снова я поехала в банк по их истечению 23.10.2024, снова некоректные и личные вопросы, снова вырывали телефон из рук. В разблокировке отказали, хотя кредит зачислен на счет и проценты пошли, о чем мне сказали сотрудники. Сначала сказали для разблокировки позвонить родственику по видео связи (что не законно), я позвонила своей тете ( Елена, 7-922-622-92-53), она им все подтвердила, ей сказали приехать сюда в банк ( она живет в Оренбурге, а я в Новокузнецке), этого им не хватило и потребовали, что бы я приехала в банк с мужем ( он на вахте за 1000км, без связи и интернета еще пару месяцев, он не сможет вернуться). Сотрудница Алена ответила, ждите пока вернеться, при этом банк считает мне проценты и по мимо разблокировки карты мне отказали в закрытии кредита, хотя воспользоваться я им не могу. Я подала заявление в ЦБ, они сказали это не законно и что бы я подавала заявление через сайт ЦБ, что я и сделала. По итогу:1) Банк заблокировал мою карты более чем на 48 часов, без обьяснения причины для меня.2) Банк отказывает в закрытии кредита, но и воспользоваться им не дают. 3) От сотрудников в ответ я услышала только хамство и пренебрежение. 4) У меня маленький ребенок и мне не с кем его оставить, мне не удобно каждый раз с ним ездить в банк, что бы выслушивать хамство и личные вопросы про мою жизнь с мужем.
Счет который не открывала.
На этот электронный адрес не доходят письма.
Заблокировали карту
Заблокировали карту по компрометации, и не выдают деньги в офисе банка которые ещё на карте, говорят про лимиты, 3 -4 обращение было создана, отвечали что могу прийти в офис с паспортом и закрыть счёт и снять средства, но прихожу и говорят лимит какой-то, это издевательство?
Нужно вывести деньги с личного счета
Сегодня пришла блокировка УКБО без причины. Остались на карте последние деньги (я студентка). Вывести не дают, говорят ехать в офис в Москве. А я нахожусь от нее очень далеко. Трубки бросают, разговаривать не хотят, альтернативные варианты не предлагают, хотя бы вывести на другой банк
Как вывести деньги если мне заблокировали личный кабинет?
Каков срок для ответа???
В оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживании дебетовых карт ПАО Сбербанк
Скоро уже будет готово? Мне зарплата должна придти уже скоро, очень срочно нужна карта.
почему не закрываете счет кредитной карты после многочисленных обращений?
уже не раз ходил а отделение и писал заявление на закрытие счета кредитной карты, все погашено еще два года назад, ничего не закрывают, счет так и висит в нагрузке
Нужно вывести деньги с личного счета
Мне даже продукты не купить сейчас. Не дает оплату
Блокировка счетов пункт 3.3. Сбербанк.
Я участник СВО. После получения денежных средств, а именно заработной платы и других надбавок (боевые, командировочные и т.д.) я стал переводить родным деньги. После нескольких успешных переводов, на крайний раз мне приходит отказ в переводе. Я сослался, на возможно, плохое интернет соединение и повторил попытку. После чего мне высветилось на экране : "Нет доступных карт/счетов для перевода". После звонка на 900 было составлено обращение о перевыпуске карты - от банка пришел отказ. Следом я приехал в отделение банка, хотел обналичить счет - Отказ. Хотели оформить моментальную карту - отказ. Написали новое обращение "Блокировка/разблокировка карт". От банка пришел отказ : Компрометация Нарушение пункта 3.3.(передача данных карты 3-им лицам) Хотя я его никак не нарушал, переводил все и лично сам ,со своего телефона. Вчера звонил опять на 900 и с консультантом составили новое обращение (Консультанты каждый раз ссылаются на то, что предыдущий раз обращение было неправильным). Заголовок тот же "Блокировка/разблокировка карты". Сегодня я созвонился по 900 с руководителем (отдела по моему. Могу ошибаться) он внес дополнительную информацию в крайнее обращение. От банка в итоге опять отказ. Подскажите пожалуйста, так как я участник сво и нахожусь в таком месте, где не то чтобы постоянно в отделение банка получалось выехать. А банально на связь проблематично иногда выйти. Прошу вас помочь в данной ситуации. 🙏
Блокировка счета в Т-банк
Здравствуйте. Т-банк заблокировал счет на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО. Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9. Переводить деньги в другой банк отказываются. Документы никакие не запрашивали. Говорят ехать только в Москву.
Блокировка счета и моих денег.
Тинькофф становится всё хуже и хуже! Обнаглели, заблокировали счёт, Провели разговор, встречу, мое время потратили и нервы и так не разблокировали, это пользование чужими деньгами, беззаконие! Тянут с разблокировкой. Это совсем беспредел.
Отказ закрыть счёт!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.На основании какого закона,правила, регламента или вообще чего-либо,внятного.Сотрудники банка ВТБ,отказывают в закрытии счёта,на котором стоит арест, который отношения к ВТБ не имеет никакого,Перед банком у меня нет задолженности.Хотелось бы понять,по какой причине банк нарушает ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ,или вы не относитесь к этой стране???
Отговорки за брокерский счет
Здравствуйте Я Татьяна! Я участвовала в акции 3000 за открытие брокерского счета в Альфа-банк. Казалось бы выполнила все условия: открыла первый брокерский счет, купила ценные бумаги на 1000, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ Я ВЫПОЛНИЛА ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ КУПИТЬ БУМАГИ ОТ 1000 И ПРОДЕРЖАТЬ МЕСЯЦ! На всякий случай спросила у оператора, все ли я условия выполнила. На что получила утвердительный ответ. Деньги должны были поступить !Написала в поддержку. Меня очень долго переводили от оператора к оператору, потом было, что вообще не отвечали. Результат: лучше бы я вообще не участвовать в акциях Альфа-банка, только потратите нервы. Деньги так и не получены, поддержка только составляет бесполезные обращения и ничего не решается. Не советую пользоваться их сервисом.
не закрывают счет в банке
здравствуйте,хочу закрыть счет и получить свои денежные средства на сторонний банк,но ваш банк отказывается решать этот вопрос и некомпетентно относятся к вопросу,то есть на закрывают его,хотя 04.10.2024 писал заявление на закрытие счета,спустя 20 днейто есть 24.04.2024 узнаю на горячей линии что счет даже на закрывался,что делать?!
Не начислен кешбэк за переход в ВТБ из Открытия
Не начислен кешбэк за переход в ВТБ из Открытия, хотя все условия акции соблюдены - срок перехода и траты по карте.
Альфа- банк , сотрудники банка обманули меня с кредитом на пол миллиона рублей!
Когда сможете дать ответ?
Совком - воры!!!!!!!
хочу написать отзыв о банке обезьян. Иначе умственные способности банка и его сотрудников не охарактизовать. Пополнил себе карту на 290к после были списания, в итоге украли 48к рублей. Неделя идет как рассматривают обращения. Сотрудники облелены интеллектом. банк настолько тупорылый, что звонит как колл центры с обычных номеров телефонов. и постоянно звонят. Воры!!! Верните деньги. 81959398 Но ко обращения. Какого еще банка экварийенга??? Меня в стране не было!!!
Приложение Альфа-банка вводит в заблуждение
Являюсь держателем кредитной карты Альфа банка, номер ****7637, лимит 110 тыс руб.5 июля оплатил покупку в Леруа на 95 000 руб.11 августа мне капнул кэшбэк 5000, кооторый ушел в счет погашения долга30 августа в приложении появилось уведомление о необходимости внесения любой суммы я внес 1000 руб.Далее я переодически отслеживал в приложении банка какое либо уведомление о необходимости внесения платежа, но на сегодняшний день в приложении указанно: Платеж вносить не нужно.Но какого было мое удивление когда я увидел сумму задолженности, она стала превышать стоимость моей покупки, но при этом уведомление о необходимости внесения платежа все же небыло!!!Считаю что данным образом Альфа-банк вводит в заблуждении своих клиентов.Сегодня же, 25.10 я погасил через приложение сумму основного долга в размере 88 911 руб 34 коп., с которой банк сразу списал сумму процентов 10 123 руб. 40 коп.Ввиду введения в заблуждение требую аннулировать начисленные проценты и зачислить списанную сумму на мою кредитную карту Альфа-банка в счет уплаты основного долга.
Подтвердить личность
Здравствуйте альфа банк меня скинуло с личного кабинета расдовение личности , Я подтвердил личность пришел с паспортом в офис все сделали отправили запрос в службу безопасности, пожалуйста ускорьте мой запрос , Я перекинул денежные средства через свой другой банк в альфа банк на мой открытый счёт пожалуйста дайте доступ в личный кабинет для дальнейшего пользования банком я звонил в поддержку сказали явится в офис и мне все сделают сразу дадут доступ
Блокировка счета в Т-банк
Причем остальным клиентам спокойно делали перевод на реквизиты другого банка. Мне же не дали даже возможность обжаловать блокировку. Ни документов об операциях, ни моих комментариев никто не запрашивал. Считаю это нарушением мои прав.
Верните мои средства!
Заблокировали банковскую карту и приложение. Хочу закрыть счёт и вывести свои деньги. Уже 3 недели Банк нагло удерживает мои средства. Все сотрудники дают разную информацию, самовольно переносят сроки вывода средств. Сначала я звонила каждые 3 дня, теперь сроки переносятся на 6 дней. На почту написала официальное заявление о выводе денег и закрытии счёта, это было 17 октября 2024 года. Сегодня 25 числа вывод не совершён, сотрудник сомовольно составил новое обращение и перенёс сроки опять на 6 дней. На почту пришло сообщение, что перевод согласован нужно связаться с банком, я звоню и перевод не совершают. ТИНЬКОФФ БАНК - ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЕТЕ! Мой номер телефона 89*********.Номер обращения 425989091 от 17.10.2024 года. Прошу согласно закону и согласно ваших правил исполнить все обязательства по нему.
Подтвердить личность
Как быстро вы решите его ? Я давно пользуюсь вашим банком ! Не разочируйте
Лимит снятия наличных в валюте всего 100 долларов даже при закрытии карты?
Почему такой лимит при закрытии карты в долларах в Т-банке С 4000 $ предлагают получить наличными 108 $ от этой суммыОстальные я могу поучить только в рублях или перевести накарту иностранного банка в этой же валюте.Все удобства для клиента в одном флаконе. Получил cвои $в рублях и купил у банка свои же $ как говорится перейдя от банкомата кбанкучтоб купить свои же$ А пока перехожу,думаювалюты в кассеуженет. Удобно и выгодно для банка получается.А для клиента?
Банк или все таки шарашка МикроЗаймов?
25.10.2024 мне не отрыли счет и дебетовую карту (потом вклад) в отделении на ул Азовская, д 25, так как полностью безучастная сотрудница начала задавать вопросы из разряда «мошеннических»: какой у вас ежемесячный доход, какое место работы, какая на вас собственность оформлена и т.д. с каких пор человек не просящий у вас денег стал дожжен перед вами изливать личную информацию? Именно микрозаймовые и телефонные мошенники этим очень интересуются.
Обращение №240930-7000-997873 от 30.09.2024.
ПриветсвтуюЕще не проверили?)
Верните мои средства!
Вы так же как и все сотрудники банка тинькофф некомпетентны? Почти сутки проверять иныормацию это сильно.
Т-банк незаконно и безосновательно заблокировал и вход в приложение и карту банка!!!!
Сегодня я через чат в мобильном приложении имела неосторожность обратиться к сотруднику банка по имени Кристина!!!! Более некомпетентного сотрудника я не встречала никогда!!!! Вместо того, чтобы помочь решить проблему она взяла да и заблокировала мне и доступ в приложение и дебетовую карту!!!!! Т е вместо решения проблемы, она ее просто напросто усугубила в сотни раз!!!! Оценка такому банку ноль с тремя минусами!!!! Немедленно разблокируйте мне приложение и карту!!!
Мегамаркет не вернул деньги и не забрал бракованный товар!!!
Альфа-Банк отказывается закрыть счета и кредитные продукты на основании решения признания меня банкротом год назад!Банку были предоставленны все документы и решение суда.Банк кормит завтраками на протяжении года! не принемает заявления ни онлай ни в отделении банка, в отделениях сидят некомпетентные сотрудники не понимающии что делать и не могут понять что со мной делать, пришлось обойти десяток отделений чтобы приняли заявления на закрытие счетов и то после скандала и руганей, по телефону разговаривают как цари с холопам в взыскательной колекторской монере, хомят!В итоге даже после этого всего счета не закрыты! По прежнему отображаются в кредитной истории! В личном кабинете отображаются счета с минусом и требованием погасить долг немедленно!Прошу разобраться и в кротчайшие сроки закрыть все счета и продукты имеющаеся в вашем банке.Намерен писать жалобу в ЦБ РФ!
Т-банк незаконно и безосновательно заблокировал и вход в приложение и карту банка!!!!
Здесь я могу написать, запрашиваемую вами информацию?
Я отправила запрашиваемую информацию!!!! Вопрос, когда в конце концов мне разблокируют доступ в мобильное приложение и разблокируют дебетовую карту?!?! Я не просила эту Кристину из чата в мобильном приложении этого делать абсолютно!!!!
Почему банк отказывается закрыть счет ?
Здравствуйте Т банк заблокировал дистанционное обслуживание и не выводит остаток денежных средств. Требует чтоб я приехал в офис в Москву. Я живу в Сыктывкаре, ко всему я несовершеннолетний гражданин - это физически невозможно. Согласно 45 статье 859 ГК банк обязан вывести мои денежные средства.
Тиньков премиум подписка
Добрый день, в приложении случайно нажал и подключил тинькоф премиум после чего списали деньги, я студент и не нуждаюсь в такой подписке, да и денег у меня нет. Написал в поддержку , они сказали что ничем помочь не могут, так как подписка подключена верно, прошу вас помочь, так как жить не на что, а подпиской я не пользовался.
Т-Банк не разблокирует карту
4 дня назад Т-Банк заблокировал карту, сознаюсь, мой косяк, надо было вернуть сумму денег человеку но по его просьбе разделил сумму на 4 части и отправил на 4 его счета единовременно-ну что конечно же на 4 транзакции система безопасности автоматом заблокировала транзакцию и заблокировала карту. Мой косяк-не надо было разом транзакции содзавать. Ну хорошо, бывает, позвонил сотрудник банка, обяснил ситуацию, прочитал лекцию про мошенников и т д. Ставлю ему пять за это, все сделал правильно и в этом плане служба безопасности банка отработала на пять! Но вот дальше начался бред. Через пару дней приехал сотрудник банка чтоб перепроверить что я это я и что мне ни кто не угрожает. Ок. Посмотрел на меня, задал вопросы по поводу мошенников и не угрожает ли мне кто то , посмотрел паспорт. Уехал-сказал что в течении дня позвонят из банка и разблокируют карту. В течении дня ни кто не позвонил, а вечером служба поддержки перенесла вопрос на следующий день. Этот следующий день тоже ничего не происходит-ни кто не звонит. Всеэто время я сижу без денег ибо абсолютно все деньги на счету этой карты. Я начинаю нести финансовые убытки из-за банка Т-Банк так как приходится брать сейчас в долг у знакомых, жить не на что, еще и дел куча которые требуют оплат по счетам о чем прямо было сообщено не раз и сотруднику банка по телефону и службе поддержки банка-в ответ туаые скрипты и как они сожалеют и кормление обещяниями. В данный момент я склонен принять что Т-Банк неправомерно блокирует мою карту, так как я не имею доступа к своему счету со саоими деньгами то т-банк неправомерно завладел моим счетом средставми на нем, ибо все данные , вся информация и разьяснения банку были предоставлены-и мне не понятно почему до сих пор я не могу пользоваться своим счетом и картой в нормальном доступе. Я уже 4 день несу финансовые потери так как приходится брать деньги на проживание, дорогу, оплату услуг в долг у друзей, у меня подавленное моральное состояние и начинает развиваться депрессивное состояние, я собираюсь идти с этим в суд с двумя исками к Т-Банк о возмещении причиненного мне морального, финансового ущерба и ущерба моему здоровью, а так же подниму вопрос о разрыве договора с банком, закрытия брокерских счетов в этом банке. Больше ни в коем случае не порекомендую пользоваться услугами и привилегиями т-банк! Лучше бы сидел бы в сбербанке как раньше-там тоже когда то была ситуация с блокировкой карты но вопрос был решен за один день без непонятных обещаний и неопределенных перспектив моих финансов на счете.
Заблокировали средства
Добрый вечер, 18.10.24 заблокировали мой счет в альфа банке, я взяла в займы у своего знакомого, с того момента деньги находятся в блокировке, 3 раза ездила в банк, приняли заявление, но никто так и не звонит, я прошу закрыть мой счет или перевести все денежные средства в другой банк( заявление уже написано) это не нормально, что вопрос так долго решается. Если вопрос не будет решен в ближайшее время буду писать жалобу в ЦБ!
Карта и приложение разблокированы! Вопрос наконец-то решен!
Не пришел платеж через СБП , КИНУЛИ на 4370р
Доброй ночи перевел с альфы через СБП 4370р, оставили меня без денег на существование, позвонил в тех потдержку, там бот, который сказал типо блабла бла обратитесь в чат...Чек прилагаю, все прилагаю...Фу такими быть.
Вывод денег с закрытием счета.
Здравствуйте, пожалуйста помогите мне закрыть счёт и вывести деньги из этого банка, я полгода мучаюсь с этими заявлениями и с сотрудниками которые сами не знают какое именно заявление нужно оставить на закрытие счета с заблокированной картой
оформление покупки в рассрочку
Купив на днях дорогостоящий телефон, я хотела оформить покупку в рассрочку, как того предлагает мне банк. Но в оформлении мне отказано. После обращения в чат поддержки по рекомендации сотрудника я попыталась оформить кредитку, но получила отказ. Доход 130 тысяч в месяц. В чем проблема оформить кредитку на 200 тысяч, я не понимаю... Зачем банк предлагает то, что заведомо не собирается выполнять?
Списание за услуги которые я не подключал и не был уведомлен
Сначала месяца перевели меня с тарифа активный бизнес на стандартный т.к. я закрыл основной счёт который открывался к этому тарифу. Меня не предупредили не написали. перейти со стандартного тарифа система не дает надо ждать 26 число, что уже так себе( я начал платить комиссию за платежи со счёта ип, хотя раньше никаких списаний дополнительных не было.А со вчерашнего дня начали списывать ещё за доп функции про которые я не знал, которые я не подключал. Вчера я написал претензию на возврат, не успели ее рассмотреть сегодня ещё одно списание за функцию которая мне не нужна. сеголня я не могу уже оформить претензию, т.к есть не закрытая( да этих претензий становится только больше и больше а решений все нет и нет. Сначала месяца с меня списали различные комиссии на 12900. Это что такое?!я очень близок к тому что бы отказаться от вашего банка и начать пользоваться банком гле все прозрачно и нет скрытых комиссий и посоветовать всем своим друзьям так сделать
Закрытие счёта и дебетовой карты
Как закрыть счёт и заблокировать карту, если карта утеряна вместе с номером телефона, к которой была привязана?
Разблокировка карты!
Заблокировали карту, обратилась в отделение, сделали запрос о причине блокировки, банк обещал позвонить в течение 2-х дней и сообщить о дальнейших действиях. В итоге прошло 4 дня , звонков не поступало, при звонке на горячую линию бот проговаривает о возможности связаться с банком через ок или моб.приложение, а я не могу зайти ни туда ни туда по причине блокировки карты... Замкнутый круг какой-то. Перевести или снять деньги со счета нельзя
ТИНЬКОФФ БРЕЕТ КЛИЕНТОВ!
Реферальная система: приведи друга, дебетовая карта « исламская банковская карта»
Что ж, начну я свой длинный вопрос ( отзыв )С того, что в Тинькофф вышла новая банковская карта, которая соответсвует Исламским нормам Шариата.Т.К. Я отношу себя к мусульманской части населения, то начала рекомендовать даноую карту своим друзьям, родственникам и знакомым, по итогу получила следующее:по моей рекомендации, оформило данный продукт порядка 30 людей, за которых мне долдны были начислить 1000₽ с каждого человек, и что вы думаете?т-банк, настолько хитрый банк, что решил отклонить вознаграждение за каждого приглашенного по моей ссылке человека ( я повторюсь, это мои друзья, родственники и знакомые )Назвав причину: человек не выполнил условия или такой продукт у этого человека уже былПрилагаю скрины: https://ibb.co/Qj8vdYShttps://ibb.co/QPnpKT1https://ibb.co/tL5wwF2https://ibb.co/DwcH613https://ibb.co/88w4cKWhttps://ibb.co/6gqx2FXhttps://ibb.co/p01CFBGhttps://ibb.co/QKjfCYXhttps://ibb.co/jHXRwwFНо история, на этом не заканчивается, когда я начала разбираться с поддержкой о том, в чем действительно проблема, я пыталась обьяснить что данная ситуация абсурд и приглашенных мне людей никогда в жизни не было данной ИСЛАМСКОЙ карты, и это легко можно проверить в системе.• Мне ответили следующее: По условиям нашей акции - вы пригласили человека у которого была ранее ДЕБЕТОВАЯ КАРТА, даже если она относилась к Блек карте, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕпоэтому за Исламскую мы выплатить вам не сможем. С этого момента начинается, всё самое интересное - так как поддержка начала путаться в своих словах.Я возмутимо спросила: тогда если это одно и тоже почему за Тинькофф Блэк выплата всего 500₽ а за Исламскую карту 1000₽?на что поддержка мне ответила, что это не СОВСЕМ ОДНО И ТОЖЕ ( это слова поддержки, я приложу скрины )Но дальше интереснее, мне начали отправлять деньги за друзей выборочно ( тем самым показывая, что они могут выплатить за приглашенных друзей )но это продилось не долго, 2 выплаты из 30 а дальше сообщения: мы уже выплатили вам бонус за друга, за которого вы не должны были получать деньги, поэтому больше не можем))Это как понимать Тинькофф, то есть вы выборочно выплачиваете столько сколько хотите?из 30.000 мне выплатили 3.000₽ и думали, что этого будет достаточо, чтобы меня заткнуть?Но и это еще не всё. По словам поддержки, Исламская карта не проходит по условиям приглашенных друзей если до этого была уже Карта Блэк, но Джуниор оказывается проходит)) тинькофф крутит и вертит условиями так как ему выгодно!
оформление покупки в рассрочку
В моем личном кабинете отображается информация о, том, что мне доступна расссрочка по моей покупке. Ну так будьте любезны, доведите ваше предложение до логического завершения, предоставьте рассрочку! Иначе я рассматриваю этот факт, как обман! "У нас для вас есть рассрочка, но мы её не дадим!" Это издевательство!
ВТБ отказывается закрывать цифровую карту
При открытии счета в 2022 году ВТБ банк открыл мне еще текущий счета и цифровую карту, которые я не просил. Я подал заявлегие на закрытие цифровой карты и 2 года к ним не обращался. Когда я пришёл в банк в октября 2024 года я узнал, что карта ещё находится в состоянии "Ожидает закрытия". Устно мне сказали, что на карту наложен арест, что не может быть правдой, так как все остальные карты работают (в нескольких банках, в том числе в ВТБ) и исполнительное производство в моем отношении никогда не существовало, долгов никогда не было. Дважды я подавал в отделении ВТБ обращения о закрытии карты, оба они рассмотрены положительно с ответом, что сроки могут быть увеличены (отписка) . Но карта так и не закрыта, сроки банк не сообщает, как опровергнуть информацию об аресте банк не говорит, что дальше делать непонятно. Куда можно написать жалобу более высокого уровня, чтобы банк что то предпринял??
:Ответ дан.А где же его прочитать? Был задан 25.10.2024
Вопрос заключался в следующемЛимит снятия наличных в валюте всего 100 долларов даже при закрытии карты?Почему такой лимит при закрытии карты в долларах в Т-банке С 4000 $ предлагают получить наличными 108 $ от этой суммы Остальные я могу поучить только в рублях или перевести накарту иностранного банка в этой же валюте.Все удобства для клиента в одном флаконе. Получил cвои $в рублях и купил у банка свои же $ как говорится перейдя от банкомата кбанкучтоб купить свои же$ А пока перехожу, думаю валюты в кассе уже нет. Удобно и выгодно для банка получается.А для клиента?25.10.2024
ТИНЬКОФФ БРЕЕТ КЛИЕНТОВ!
Реферальная система: приведи друга, дебетовая карта « исламская банковская карта»
вы и ваша поддержка путаетесь в показаниях, сначала говорите что не даете, потом чатсично выплачиваете, сначала говорите это одно и тоже, потом говорите это другое) не ясна мне такая позиция, как бы не смотреть со стороны
Оспаривание операций по переводам
Здравствуйте!По моему счету произошёл ряд переводов под влиянием мошенников. На следующий же день я обратилась в банк с обращением на оспаривание операций, но рассматривается обращение очень долго - 14 дней. Хочу отметить, что никакая антифрод-система не сработала и сотрудники службы безопасности банка мне тоже не звонили.Сумма, на которую я пострадала, для меня очень большая. Заявление в полицию уже подано.Можно как-то ускорить этот процесс?Если ли вероятность возмещения хотя бы части средств?
Реклама не соответствует действительности
Член моей семьи владеет картой Т-Банка. В приложении поступило предложение от Т-Банка: пригласи друга, получи вознаграждение 2 тыс.руб. тебе и 500 руб. другу. Решили воспользоваться данным заманчивым предложением. Предварительно прочитала, что свое вознаграждение могу поменять на бесплатное обслуживание карты навсегда.Получив приглашение, начала оформлять карту. Оформление прошло довольно легко, установила приложение банка.Зайдя в приложение, была неприятно удивлена, что обслуживание моей карты установлено платное. Про акцию "Приведи друга" речи нигде не было. Написала в службу поддержки.Специалист службы поддержки подтвердил, что обслуживание будет платное, а Акция действует не на всех, а в индивидуальном порядке. И конкретно на клиента, который мне отправил приглашение, условия Акции не распространяются...Вопрос: зачем же тогда о ней сообщать всем в приложении? Далее задаю вопрос конкретно о себе, ведь карту я выпускаю по приглашению, возможно ли сделать обслуживание бесплатным, как оговаривалось в предложении? Получаю ответ "Могу сменить вам тариф на еще более невыгодный. Согласны?" Конечно, я отказалась. И от карты тоже.Странно, но через несколько дней начали названивать мошенники, зная мои персональные данные (звонков не было очень давно). Надеюсь, это просто совпадение, но осадок неприятный.
Закрыть текущие счета
Здравствуйте! хочу закрыть текущие счета в (Тинькофф Банке) Т-Банке, ранее звонил на горячую линию, мне сообщали что какие-то надо манипуляции сделать, провисев на линии минут 15-20 забил на это дело. Сейчас узнал что это можно сделать через данный ресурс, прошу, пожалуйста, помочь мне в этом вопросе
Начисление процентов по кредитной карте, которое сотрудник поддержки не может объяснить
в 2023 году мной была оформлена карта 100 дней Без процентов. Был совершен один платеж, все начисляемые суммы были всегда уплачены мной вовремя (чаще всего даже сверх необходимого).14.08.2024 мне понадобились наличные (33000₽), в чате я уточнила, могу ли снять наличные по своей карте без процентов? Был дан ответ ДА. Тут же 14.08.2024 я вернула 1000₽ на счет кредитной карты (не пригодились), остальные 32000₽ были возвращены на счет 05.09.2024. так же далее был погашен минимальный платеж. сегодня я обнаруживаю, что по карте закончился период без % и начислено 1497.79₽ оператор в чате не может дать толковой информации на что насчитаны проценты если все платежи были внесены в срок и в необходимом размере.считаю, что данная ситуация является обманной и неправомерной для меня, как потребителя ведь 28.09.2024 мне вообще пришло смс о том, что платеж по кредитке в этом месяце 0₽ и можно внести любую сумму помогите разобраться в ситуации
Не одобряют дебетовую карту около 3 лет !
Здравствуйте! На протяжении 3 лет мне отказывают в получении дебетовой карты Т-Банка, хотя во всех остальных ТОП 5 банков у меня есть карты и проблем с ними нет. Я платежеспособный с хорошей кредитной историей, не понимаю причину отказа всего лишь дебетовой карты сразу же после оставления номера телефона и ФИО. Ранее у меня была оформлена дебетовая карта этого банка, которая мне не принадлежала, она была без моего ведома в пользовании другого человека, о чем я не знал. Возможно какие то манипуляции были проведены по карте вне меня, я не знаю, могу только предполагать. Все что я хочу - это оформить дебетовую карту и начать самому ею пользоваться как физ лицо. Либо получить причину и решение ситуацииСпасибо!
Банк сбер банк отказал
Что делать Сбербанк отказал в реструктуризации у меня финансовые трудности
Необоснованное пользование средствами клиента.
В сентябре 2024 открыл карту в Альфа банке. В октябре банк ограничил операции по карте. Молчком без предупреждения. После долгих переписок не понравилось то что я переводил деньги своему родному брату (в долг) и потом получил от него возврат. Все поянсения были предоставлены. даже раписку пришлось брату написать, что это действительно был он. Этого недостаточно, и банк требует чеки куда брат потратил деньги в прошлом году? что за бред ?
Альфа-банк нарушает права человека
Альфа-банк отказывается закрывать счетаАльфа-банк отказывается закрывать счета, мотивируя это наличием постановлений от ФССП. Денег на счетах НЕТ и не будет, наличие ареста не мешает закрытию счёта.Ч. 1 Ст. 859 ГК РФДоговор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое времяСегодня 28.10.2024Г пришел в офис Альфа-банка, в окошке отказали закрытию счета, так как на нем арест от ФССП за долг ЖКХ.
Реклама не соответствует действительности
Здравствуйте. Повторно воспользовалась полученным приглашением, карту оформила. Условия (активирование и расход по карте) выполню после получения карты. Пожалуйста, подключите бесплатное обслуживание.
заблокирована учётная запись
Добрый день, являюсь клиентом банка более 10 лет. 25 .10 мне заблокировали учётную запись, следовательно, я не могу зайти в втб - онлайн . Нахожусь и проживаю в другой стране, у меня нет возможности приехать в офис банка и подтвердить свой телефон, у меня даже нет денег купить билет в Россию. что мне делать? почему Банк не предупредил меня , что это было сделано ? почему вы так бросаете своих клиентов ? пожалуйста, помогите мне дистанционно . Я могу заполнить бланк и подтвердить свои данные + со сканом паспорта прислать. ну есть же какие -то пути !! ??.. пожалуйста, помогите мне ... С уважением, Шляхта Анна
Заблокировали средства
Добрый день, и когда я смогу получить свои денежные средсства?