Я не мошенник, я законопослушный гражданин
Как снять ограничения от подозрения, что я мошенник, если надо мной откровенно издеваются?
18.12.2024
Почему банк блокирует 50% оставшихся средств на карте
Здравствуйте, прошу помочь с вопросом по блокировке средств с заработной платыВчера мне пришла заработная плата, 50% которой списалось в счет исполнительного производства, почему банк заблокировал оставшиеся 50%?Учитывая единственный источник дохода, как я должен оплачивать пропитание? В другом банке (втб) оставшиеся 50% зарплаты не блокировались, и я мог потратить их на пропитание и так далее.А поддержка отвечает шаблонами в стиле - "вы собираетесь оплачивать долг?". А как мне оплатить долг, если ваш банк непонятно где удерживает оставшуюся часть зарплаты?
Не начисляется кешбек
Не начисляется кешбек по выбранным категориям
Возврат денег за платежный стикер.
Здравствуйте, являюсь активным пользователем Т-банк уже много лет, пользовался и страховками и подписками и кредитками. Решил прочитать про платежный стикер и случилось неприятная ситуация. При ознакомлении с выбором дизайна случайно оформил доставку, списались деньги 790 рублей. Незамедлительно было написано обращение в поддержку где менеджер Светлана благополучно вернула только половину стоимости за стикер, хотя прошло не более 30 минут с момента оформления). Естественно при оформлении нигде не написано про условия, только выбор дизайна и стоимость оформления. На лицо, введение в заблуждение и обман пользователей, видимо буду оформлять платежный стикер и переводить деньги в другой банк.
Банк без обьяснения причин удалил зарплатный счет и карту
Какие усилия необходимы для выполнения договорных обязательств банком? За 50 дней можно новый сайт банка сделать , а не личный кабинет клиента! Банк лишил своего клиента возможности получать зарплату! Себя на мое место поставьте.
Как перевести денежные средства с заблокированной карты
Деньзаблокировали карту "Операции по вашему счёту несут риски для банка. Ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке, а также операции по снятию наличных."Даже не могу зайти в личный кабинет и увидеть остаток денежных средств! была сегодня в банке - в кассе не дали снять деньги . Открыла счет в другом банке , но в чат нет возможности написать и отправить реквизиты ! Опять отпрашиватьмы с работы нет возможности! Почему я не могу под месяц снять СВОИ деньги со счета ??? Зайти в личный кабинет ???
Арест моего счета ФССП
Добрый день. В совком банке получила кредит под залог недвижимости, а именно квартиры. В тот же момент на счет пришел арест ФССП. Пришла в отделение банка: А) досрочно закрыла кредит. Б) Пропал арест со счета. В)Отменила досрочное закрытие. С) Арест вернулся с деньгами на карту (Полагаю что ФССП тут не причем, а арест накладываете именно Вы!!!) . Кредит лежит уже пол месяца, деньгами пользоваться не дают, платежи приблежаются. Каждый день кормят завтраками, я уже в совкомбанке "проживаю". Вызывают каждый день. При отказе в выдаче финансов буду обращаться в органы и дам делу огласки так как Вы фактически повесили на меня долг, при этом своих денег я не видела. Пожалуйста свяжите со мной службу безопасности, в отделении банка всю вину перекладывают на них, решение нужно как можно быстрее, мне скоро платить за кредит.
Открытие счета без согласия клиента
Здравствуйте!В личном кабинете налогоплательщика у меня отображается открытый счет в банке БАНК ВТБ (ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО), № 7701 В Г. МОСКВЕ 40817810127004090486, дата открытия 13.02.2018. О существовании данного счета я узнала 17.12.2024, так как коллега отправила туда денежный перевод.В 2018 году я являлась клиентом Банка Москвы (ДО Таганский) по зарплатному проекту, который был связан с Банком ВТБ и могла получить обслуживание только в одном отделении, которое не является отделением № 7701 В Г. МОСКВЕ. Карта и счет были закрыты в 2018 году в связи с моим увольнением.Исходя из вышесказанного у меня есть три вопроса:1. По какой причине банк ВТБ открыл счет и использовал мои персональные данные без моего согласия?2. Каким образом я могу получить доступ к переведенным мне денежным средствам, учитывая, что ни банковской карты, ни личного кабинета у меня нет?3. Как я могу закрыть неправомерно открытый счет?Обращение через сайт банка направлено сутки назад, но мне не поступило никаких данных о его регистрации, ни на один из указанных каналов связи. О сроках ответа также нет никакой информации. Следующим этапом в связи с отсутствием реакции буду готовить обращения по данной ситуации в ЦБ, Роспотребнадзор и Прокуратуру.Буду благодарная за ответ.С Уважением,Яна Б.
Почему не возвращаете деньги???
13.12.2024 в офис на Семеновской мною были предоставлены сведения о расторжении ДДУ из Росреестра. Срок возврата мне средств с эскроу в таком случае 3 рабочих дня. Эскроу не раскрыт! В связи с чем нарушение сроков?
18.12.2024
Как узнать прикрепление статуса зарплатного клиента
Добрый день. Хотелось проверить получен статус зарплатного клиента.
Заблокировали карту и приложение
+74992772337 это номер телефона вашего банка,с него мне звонили
Блокировка 161-ФЗ и не желание разбираться в вопросе
Здравствуйте!В августе 2024г. Без объяснения причины Т-Банк заблокировал мне допуск в личный кабинетбанка, без возможности что либо сделать в нем или посмотреть, ссылаясь на свои внутренние правила.Так же заблокировал мои денежные средства, Т-Ивестиции и Т-мобайл.Денежные средства мне удалось перевести, хотя обещали незаконнно держать их у себя 30 суток.А в середине ноября я узнаю, что у меня блокировка по 161-ФЗ. инициатором которой был Т-Банк.Далее я написал в ЦБ, там мне ответили, что все вопросы к Т-Банку, он инициатор, ему и снимать.В начале декабря я вновь обратился в Т-Банк и после смены нескольких сотрудников, мне всетаки сказали, что мое заявление на исключения меня из базы данных Банка России о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента зарегистрированно и направленно в ЦБ. И ответ я получу 12.12.2413.12.24 я созвонился с поддержкой Т-Банка и после очередных переключений между сотрудниками и бросанием трубки, мне сообщили, что ответ пришел и в нем ЦБ говорит,что мои данные не удалят из базы.На мои доводы, что из-за не обоснованной прихоти Т-Банка я остался и без других банков и не могу получать зарплату, платить кредиты и т.д. мне ответили, что мы,тоесть Т-Банк не будем снимать блокировку по сообственному желанию.Картой и счетом пользовался только я, ничего не законного не совершал. Платежи, переводы, все как обычно.Хочу получит разьяснения и решение этого вопроса.
Функционал трёх карт ВТБ.
Хотела просто оформить дебетовую карту в офисе ВТБ. Но мне выдали три карты и стикер. Так и не поняла, для чего. В приложении сразу же запуталась с картами, мастер-счётом, текущим счётом, а также не поняла, зачем к каждой карте пишут номер счёта, когда её достаточно идентифицировать по четырем последним цифрам номера? Ощущение специально созданной путаницы. Перевела 1,5 тысячи руб. из Сбера на основную карту ВТБ, но в магазине оказалось, что денег на ней нет. В приложении есть, а терминал пишет – нет. При переводе денег между картами ВТБ высвечиваются номера счетов, а не карт. Я должна их запоминать или каждый раз куда-то лезть проверять? В Сбере я пользуюсь двумя картами и распознаю их по окончанию номеров. Куда проще?Со стикером тоже не ясно, к какой карте он прикреплен? И где этот клейкий слой, который надо отлепить, чтобы стикер приклеить к телефону?
Блокировка учетной записи
Здравствуйте У Меня заблокировали учебную запись по ст.115 РФНа момент блокировке мне поступили детские пособия Я ни как не могу ими воспользоваться.Сказали ждите 10 рабочих дней для закрытия всех карт,и в дальнейшем временно разблокируем счет для перевода денежных средств в другой банк.С момента заявления я прождала уже 17 календарных дней,счет так и не разблокировалм,кормят завтраками Разве банк имеет права не давать пользоваться социальными выплатами из-за блокировки ???
Непрофессионализм в чате поддержки. Хотелось бы вернуть комиссию, которую сняли по вине некомпетентных сотрудников банка.
Добрый вечер.Уже около года использую карту "365 дней без процентов".Была всем довольна. За исключением того, что в приложении банка крайне неудобно искать размер задолженности за месяц. Именно поэтому в конце каждого месяца я обращалась в чат поддержки с конкретным вопросом: "Какая у меня задолженность в этом месяце?" Мне исправно отвечали. Но в конце октября ответили, что задолженности нет. А в ноябре я заметила, что у меня списывется комиссия. Тут же доплатила сумму, необходимую для того, чтобы на карте был весь кредитный лимит. Спросила в чате поддержки, как же так получилось. Там ответили, что ничего не знают и отказались возвращать комиссию, списанную по вине некомпетентных сотрудников чата. Оставила обращение в приложении. Тоже пришел отказ.Хотелось бы вернуть 364,36 рублей по причине некачественной консальтации в чате. Видимо, сотрудник даже не стал смотреть, есть у меня задолженность или нет. А ответил наобум.
Отвратительный банк
Самый ужасный банк который вообще только есть, мне заблокировали карту из за того, что мне друзья перевели немного дене и я сама себе переводила, обещали разблокировать в течении трех дней в итоге ничего, деньги мои оставшиеся так и не вернули!! Просто отврат! Помогите пожалуйста!
Арест моего счета ФССП
Уважаемая Марграрита, Вы обещаете мне каждый день что снимите мне арест. И каждый день просите меня ждать. У меня нет столько времени! Платежи приближаются и я ничего не могу сделать. Если в течение дня ничего не поменяется - я вынуждена буду давать огласку этой ситуации, я просто не знаю что мне делать. С Уважением, Надежда
Банк не закрывает ипотеку, при этом проценты начисляются каждый день!
Являюсь созаемщиком по ипотеке! Оформлял в Росбанке , теперь она в Т-банке! Внесли сумму на счет для досрочного погашения всей ипотеки! Ночью , списать средства не получилось из за того , что выдавало ошибку, сейчас в чате указали , что счет заблокировали, по неизвестным причинам, и для разблокировки , необходимо прибыть в офис банка заемщику, а так как Т банк у нас худший банк, так как офисов по России нет, есть только в Москве , необходимо лететь через всю Россию , тратить время и средства! банк целеноправленно удерживает средства и отказывается гасить ипотеку!
Сбербанк заблокировал все счета и карты.
Сбербанк заблокировал мне все карты при попытке снять наличные. Без объяснения причин. Также отказали в перевыпуске карты. Привожу текст ответа:" В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка." Ни каких пояснений, никаких документов не просят и ничего не объясняют. Да, я делал в последнее время много переводов. Могу предоставить все документы. Все легально, все деньги мои собственные. Если это так важно, то могу написать обязательство не делать больше переводы 3-им лицам. Снять деньги со счетов не могу, в отделении сказали проверка 3 дня, с чем связано, смогу ли я восстановить обслуживание?
Блокировка учетной записи
Здравствуйте У Меня заблокировали учебную запись по ст.115 РФНа момент блокировке мне поступили детские пособия Я ни как не могу ими воспользоваться.Сказали ждите 10 рабочих дней для закрытия всех карт,и в дальнейшем временно разблокируем счет для перевода денежных средств в другой банк.С момента заявления я прождала уже 17 календарных дней,счет так и не разблокировалм,кормят завтраками Разве банк имеет права не давать пользоваться социальными выплатами из-за блокировки ???
Разблокировка банка.
Здравствуйте, отказывают в выпуске карты В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка.Просьба решить проблему, сбером пользовался давно, получал зарплату на сбер, есть кредит.
как забрать свои вложения
Моя мама - пенсионер, инвалид. Всю жизнь копила деньги, перевела их в доллары, сделала вклад в валюте (в долларах) еще до начала событий, а сейчас, когда понадобились деньги для лечения - снять всю сумму (таковы сейчас условия) предлагают забрать курюры старого образца (2006 г.). Возникает вопрос - почуму когда надо было внести эти купюры, в банке не принимали купюры старого образца, требовали новые, а сейчас мы не можем забрать СВОЁ и такие же, как внесли! Помогите решить вопрос, или надо тоже звонить Путину???
Невозможность снятия средств и оплаты коммунальных услуг с карты "Мир"
Здравствуйте, Мария!При попытках онлайн-оплаты с карты "Мир" коммунальных услуг за квартиру я получаю уведомление с сайта: " Просрочен ваш документ, удостоверяющий личность. Из-за этого доступ к большинству услуг Сбербанк Онлайн закрыт. Приходите в любой офис банка с новым документом, чтобы внести данные."Однако я физически не могу прийти в банк, т.к. проживаю за границей и по состоянию здоровья я не могу в ближайшее время приехать в РФ. В связи с чем у меня накапливается задолженность по коммунальным платежам.Прошу Вас помочь разблокировать мой счёт в Сбербанке, чтобы обеспечить возможность перевода средств с моей карты на счета коммунальных предприятий.
Закрытие счёта, на который наложен арест
Добрый день!Наданный момент мои счета в Сбербанке являются арестованными. Необходимо срочное закрытие счетов.Баланс на счетах нулевой.В закрытии счетов мне было отказано как в отделении банка, так и через севис и чат сбербанк онлайн.В связи с этим прошу срочно закрыть все действующие и недействующие счета в вашем банке. В противном случае мною будет составлена и направлена жалоба в Центробанк и прокуратуру на бездействие и некомпетеность ваших сотрудников и нарушение моих прав.
Закрытие счёта, на который наложен арест
Разумеется, я имею в виду Тиньков счетаЭтто была опечатка
Снятие ареста с моего счета в банке дом.рф
Сегодня банк начал отвечать на вопросы.что удивительно.ответ был что банк получает по электронной почте в том числе и постановление ареста счетов.но по информации от ФССП данное постановление было направлено в банк.
Т.е.банк просто тупит и не понятна логика.говорит что ему нужны бумажные документы а потом отвечает что от ФССП получает по электронной почте постановления о снятии ареста.
Я так и не понял как ваш банк работает и почему мой счёт арестован и снятие ареста не проводит банк дом.рф.
Т.к.ыссп уже ответил что нет блокировок и арестов счетов.и эту информацию направил в банк
19.12.2024
Сбой в СБОЛ(раздел накопления пропал)
Месяц уже почти нормально не могу пользоваться приложенем из-за сбоя у Вас.Даже вклад новый из-за этого открыть не могу. Ге́рман О́скарович в курсе ваших проблем с приложением у части пользователей такое долгое время? Месяц решать проблему говорит о том , что Вы не знаете похоже в чем проблема :(.
Мне заблокировали карту по 115 фз в начале 2023 года. Я предоставил все документы и даже сегодня. Можно мне сделать карту тинькофф обычную дебетовую, что бы я мог спокойно ходить в магазин и расплачиваться ею за продукты, больше я ничего не прошу.
Мне заблокировали карту по 115 фз в начале 2023 года. Я предоставил все документы и даже сегодня. Можно мне сделать карту тинькофф обычную дебетовую, что бы я мог спокойно ходить в магазин и расплачиваться ею за продукты, больше я ничего не прошу.Пожалуйста. Я был премиальным клинтом долгое время, платил по 1999 руб каждый месяц. А сейчас я не могу даже воспользоваться обычной картой. Прошло уже полтора года. Надеюсь в этот раз получится мне её выдать 🙌
Мне заблокировали карту по 115 фз в начале 2023 года. Я предоставил все документы и даже сегодня. Можно мне сделать карту тинькофф обычную дебетовую, что бы я мог спокойно ходить в магазин и расплачиваться ею за продукты, больше я ничего не прошу.
Анна, здравствуйте. Я уже предоставил вообще всё. Я всего лишь прошу дать мне возможность расплачиваться в продуктовых магазинах картой Тинькофф.Спасибо.
Частичнодосрочное погашение
Почему с внесенной суммы на частичнодосрочное погашение банк автоматически списываете только ежемесячный платёж ?
Как сохранить прожиточный минимум?
Являюсь зарплатным клиентом Альфа-Банк. Взыскатель средств напрямую обратился в Альфа-Банк, минуя ФСПП России, с исполнительным документом - судебный приказ от 27.11.2024. С моего счета списываются средства в счёт погашения за должности. При обращении в ФСПП и в чат Альфа-Банка мне было рекомендовано напрямую обратится в ДО "Тульский" Альфа-Банк с заявлением о сохранении прожиточного минимума по данному взысканию, так как взыскание от взыскателя передано напрямую в Альфа-Банк. Заявление о сохранении прожиточного минимума (Заявление прилагается) прошу посодействовать в решении данного вопроса! Надеюсь на понимание!
Видимость счёта помогите
Случайно закрыла видимость сберегательного счёта,как мне вернуть, восстановить отображение не получается,неужели придется ехать в город открытия это далеко очень, пожалуйста помогите там находятся средства! дозвониться до оператора не могу никак.
ЭСП счет как закрыть
Добрый день,написал, будет?
Проблема с закрытием счета
Абсолютное бездействие банковских сотрудников и нулевая заинтересованность в помощи решения вопроса по закрытию счета. Написал заявление на закрытие счета полторв месяца назад, сроки рассмотрения 10 дней со слов представителя банка. Спустя срок подачи заявления получил информацию что счет не закрыт и деньги выдать не можем без закрытия счета. Написал заявление CR-14205262 - на которое получил положительный ответ, так было написано в смс, по факту и два дня рассматривали и ничего не сделали. Далее написано обращение в технический отдел банка - SD-819274 от 28.11.2024 , которое даже на горячей линии нельзя отследить, приходится бесконечнл приезжать в банк и получать одни и те же невнятные ответы - "Мы ничего сделать не можем". Вопрос до сих пор не решен. Будучи клиентом с привилегией, даже не было предложено предоставить документы для разблокировки счета, единственным предложеннным путем было закрытие счета, который затянулся на такой долгий срок и непонятно когда будет решен. Адрес отделения банка в котором вопрос не решается г.Ижевск, ул. Молодежная 35.
Затягивание банком снятия ограничения
В связи с возбуждением исполнительного производства № 13509***-ИП от 26.11.2024, сумма ко взысканию 76 492.69 р., были наложены ограничения на текущий счет ИП Елисеева , р/ с № 40802 810 ****
10 декабря 2024 года денежные средства в указанном размере списаны в счет погашения задолженности.
14 декабря 2024 года Постановление о снятии ограничений Приставом – исполнителем было направлено в Банк, однако, до настоящего времени ограничения не сняты.
18 декабря 2024 года я обратилась в службу поддержки банка, где зафиксировали мое обращение, теперь мне поясняют, что так как срок на рассмотрение обращения три дня, оно еще рассматривается.
Прошу незамедлительно снять ограничение с текущего счета в связи с окончанием исполнительного производства или дать информацию о конкретной причине невыполнения Банком Постановления о снятии ограничений.
Досудебная претензия в Т-Банк
Здравствуйте. Являюсь клиентом Т-Банка. Доступ в личный кабинет ограничен, мотивируя тем что я нарушил правила пользования банком. Далее в Банк России поступила информация от Т-Банка и у меня заблокировали карты по 161 Ф.З. Прошу дать разъяснение по какой причине произошла блокировка счета, и какая информация передана в Банк России, за что я получил ограничения по 161 ФЗ. За пол года 0 информации. Мошенником не являюсь, предоставить любую информацию по любому переводу готов. Банк может удерживать средства клиента либо по решению суда, либо если достоверно известно, что он террорист. По моей карте нет решения суда и я не вхожу в реестр террористов. На мои сообщения с просьбой закрыть договор обслуживания и перевести мои деньги в другой банк по предоставленным Банк не имеет никакого права без решения суда удерживать средства клиентов. Никакие "проверки" службы безопасности не являются основанием удерживать мои денежные средства и основанием не расторгать договор банковского ТБанк нарушает нормы действующего законодательства В связи с вышеизложенным обращением Закрыть договор обслуживания банковского счета и перевести мои денежные средства на счет другого банка
Нет возможность закрыть кредитную карту онлайн
Я вижу тут кучу хвалебных отзывов - как удобно оформлять карту Халва онлайн! При этом это единственный банк, в котором Вам не дадут ЗАКРЫТЬ кредитную карту онлайн и сообщат, что нужно явиться с паспортом для закрытия карты (What???). Это же страшно серьезная операция, почти как оформить наследство - закрыть собственную карту без задолженности. Без того, чтобы заставить человека прийти в отделение, закрыть карту решительно невозможно. А вот открыть - это пожалуйста! Это Совкомбанк всегда готов: нахлобучить денег - это можно онлайн, а закрыть - ну никак нельзя. Ни в одном банке таких абсурдных требований нет. Расчет здесь очень простой - клиенту будет лень или некогда тащиться в банк и он нет да нет воспользуется кредиткой и банк получит свой конский процент. Плюс, я так понимаю, это агрессивная политика, чтобы иметь преференции у Центробанка за счет кредитной денежной массы на руках у населения. Одним словом, про клиента думать тут никто не собирается. Если с такой мелочью как закрытие кредитки именно так, сто раз подумайте, чем вас еще удивит этот волшебный банк, прежде чем открывать тут дебетовые или кредитные счета. Именно по таким мелочам можно судить о клиентоориентированности
Меня заблокировали по 115 ФЗ.
Заблокировали по 115 ФЗ. Предоставила все пояснения по движению денежных средств, результат не удовлетворительный. что нужно сделать что с меня сняли эти ограничения?
СберБанк украл мои бонусы СберСпасибо!
Мы семьёй много покупали в сбермегамаркете, плюс оплата по qr коду,плюс сбер бизнес,и подключены все ваши продукты, накопили на сумму 29349 ,которую планировали потратить,,теперь мы это не можем сделать из-за вашей блокировки(т.е воровство)теперь мы должны посвятить целый день,поискам чеков итд итп,чтоб вам что-то доказывать (вроде воры),,если вы нас не разблокируете,мы будем вынужденны обратится в суд, и распространить на всех своих подписчиков (86 000 чел)информацию что вы мошенники,и с вами дел никаких иметь нельзя!!!
Почему судебный приказ не является основанием для снятия ареста?
Добрый день.В банк поступило ИП и счета арестовали. Затем появилось ИП на взыскание.Т.к. проживаю в одном регионе, суд в другом, а пристав в третьем, то с моей стороны понадобилоась время для оспаривания судебного решения. В итоге, суд вынес поставление на отмену ИП и я отправил документы приставу, принес судебное решение и распечатал само ИП (чтобы была взаимосвязь между номером ИП и судебным приказом) в банк. Но Сбербанк отказывает в снятии ареста счетов мотивируя тем, что взыскание наложил пристав и он же должен его снять.1) Можете объяснить, на каком основании судебное решение не является поводом для его исполнения?2) Почему пристав, который всего лишь инструмент суда является выше самого суда для банка?
Начисление пени без предупреждения о окончании периода
Взял в 23 году в декабре 9го кредитку альфы на год без процентов. Думаю ну удобно воспользуюсь предложением куплю что надо в декабре 24 точно спокойно верну. Итого наступает 24й год, захожу в прмложение а мне пишут у вас накапало пени 180 000 то есть я Должен вернуть еще ~2/5 сверху. И ладно было бы предупреждение об окончании периода что надо внести деньги или смс, звонок, что то но нифига. а вот что я должен был посреди года 15700 внести уведомили. в следствии чего я просто так должен был отдать банкуогромную сумму сверху, так как уведомлять о таком то зачем, пусть платит сверху долги. Мы же лояльны к клиенту. никому не совету брать деньги у них с кредитки.
20.12.2024
Отказ в предоставление расширенной выписки по моему счету
Добрый день.. Банк отказывается предоставить расширенную выписку по моему счету (не ссудный) ссылаясь на банковскую тайну на сколько это правомерно
Частичнодосрочное погашение
Мне оператор объяснил,что подана заявка на списание оставшейся суммы,но надо ждать смс-ку от 2 до 15 дней. Мне не понятно,почему при создании частичнодосрочного платежа не было указано,что не хватает средств. Заявка была одобрена,но списали только ежемесячную сумму.
Начисление пени без предупреждении о окончании периода_2
Так как я не разобрался как добавить материалы в мое предыдущее обращение, делаю второе.
Ссылка на первое обращение
Я хочу отметить что это выглядит максимально мерзко и не приятно с учетом того что вы мне поломали ваш период возможности использования беспроцентного предложения, тем что блокировали карту и приложение! Я напомню что я "мучился" не знаю как это назвать по другому цензурно.... 2 недели с вашим "прекрасным банком" и решили мою проблему вы только 25 декабря.
Напомню ссылку на мое обращение от того года.
Ссылка на вашу не компетентность в декабре 23
Это просто максимальное не уважение к клиенту, испортили первичный опыт, заставили несколько раз гоняться в офис, один хрен все заблокировали. Потом я потратил кучу времени перепизмываясь с вами.
Так вы еще и под конец просто взяли и не стали ни где уведомлять, не то что сдвинули период на время измывания над мной, а еще и выставили по сути "штраф" !!
максимальное пренебрежение клиентом я в шоке. Просто из за того что вам пофиг, я должен сидеть без денег.
Банк заблокировал доступ к онлайн банку
Здравствуйте, являюсь клиентом Альфа банка уже 4 года, были претензии, и разные приколы, но банком продолжал пользоваться. 28 ноября 2024, друг через мою карту пополнил мой счет на 25000, т.к я его просил (все доказательства есть) а эти деньги перевел по сбп, 11000 и 12000, и вот 3 декабря 2024 года, я через девушку пополняю счет на эти 25000 рублей, друг пытался снять их, но мне заблокировали доступ к онлайн банку и доступ к счетам. Проблема в том, то что у меня кредитные карты, за которые надо платить, но из-за того что все заблокировано, списывать ничего не может, а идет просрочка уже. В отделение ходил 4 раза, и в последний раз, служба безопасности сказааи чтобы принесли все чеки с переводами из банка, и заявление (который я писал в первый раз) с назначениями перевода. Чеки у меня есть, но которые мне скинули друзья. Проблема в том, то что я не знаю что мне делать, принести все чеки, или закрыть счет с переводом денежных средств в другой банк? И примут ли эти чеки, или закроют ли счет при том условии что есть задолженность по кредитным картам?Спасибо
удерживают личные средства, отказываются помогать с решением проблемы, ужаснейший банк в россии, не советую приобретать продукт!!!
банк удерживает личные средства, обещают ответить по обращению в течении 7 дней, проходит 10'и оказывается что обращение потеряно, сбрасывают трубки водят вокруг пальца, отказываются помогать решить проблему и отказывают в просьбе расторжения договора.
Программа лояльности S7.ru
Сегодня оплатил 2 сертификата на s7.ru, обратил внимание что расчет милей s7 был как за обычные покупки, т.е. 1.5 мили за 60 рублей, хотя ранее при покупке сертификата был расчёт 4 мили за 60 руб. Ранее покупал сертификат на s7.ru, начисления были корректные, 4 мили за 60 руб. Но сейчас сотрудники поддержки говорят о том что условия программы лояльности не менялись, и за 60 руб, должно начисляться 1.5 мили вместо 4 как ранее. Сертификат покупал в 2023 году и начисления были корректные, т.е. 4 мили за 60 руб, как за покупку авиабилетов, но мне утверждают о том что ничего не поменялось и начисления не поменялись. Прошу разобраться в данной ситуации.
Переуступка кредита и куда пропала клиентоориентированность банка
Прежде чем рассказать о случае хотел бы сказать, что банк разочировывает. Раеньше, ладе год назад, я всегда был за Т-Банк, кто бы что не говорил. Это был самый клиентоориентированный банк, решение вопросов, технических, о сервисе, просто взаимодействие, были топ. Не могу сейчас сказать об этом. Собственно кейс: Уже не первый кридит в Т-Банке (Тинькооф), все без просрочек, всё ок) Так вот, имеется кридит, дата оплаты 22 число каждого месяца. Обычно плачу 20го, так как реже стал пользоваться услугами банка, и 20го числа приходит плата за аренду квартиры, с которой я оплачиваю кредит.Сегодня пополнил счёт в банке, нажал кнопку оплатить, и произошла ошибка.Конечно я обратился в техническую поддержку, ребята в целом сделали, то что в их силах вопросов нет. Но дело то в том, когда я узнал, почему ошибка, мне сказали, что мой кредит перешёл в УралСиб, и я спросил "Когда?", на что получил ответ 20.12, то есть сегодня. Время было 18 вечера 20.12, забавно, я был не в курсе. Конечно когда я написал, мне сразу отправили письмо с информацией о переходе в котором содержится информацию, цитата "Вы можете погашать переданный кредит как прежде: держите нужную сумму на счете дебетовой карты Т-Банка, за 3 дня до даты платежа деньги спишутся автоматически", интересно, как будто, это сообщение я должен был получить ранее. А не в пятницу вечером, когда рабочий день в УралСибе закончен, и работать они будут с понедельника, если бы я занл это 19го, то конечно бы сделал, что нужно. И сейчас ищёт информацию как перевести мне деньги) Но уже очтанться один день до платежа, пока Т-Банк что то решит. Второй момент, что бы открыть счёт и пользоваться услугами банка УралСиб, нужно идти в отделение, интересно, я бы с удовольствие это сделал. Но банка рядом нет. Вы можете сказать зарегестрироваться по беометрии, но моего уровня беометрии в спец приложении не хватает. А повысить его выше я не могу, я не живу в РФ. Я позвонил в УралСиб, они сказали что можно сделать переводом на кредито счёт, но тоже до 3х дней. И собственно получается ситуация, я узнал о решении переноса, за 2 дня до платежа, даже за один, это был вечер и то по моему запросу, в случае, если средства не придут в УралСиб вовремя, я получаю просрочку в истории, и пени. Хотя если бы скажите мне это вчера или хотя бы сегодня днём, проблем бы думаю не было. У поддрежки нет каких либо полномочий помочь мне, для УралСиб я в целом не клиент. Да и какие к ним сейчас вопросы.Ну вы хотя бы узнали у клиентов, смогут ли они стать клиентами другого банка, элементарно. У нас и в России не везде этот банк есть. Например Магдан, Владивосток. Я не говорю о гражданах, которые проживают туда, куда можно добраться только авиацией или быть там в долгосрочной командировке. Это элементароно. В Москве нет проблем зарегестрировать новый счёт в другом банке, взамен на счёт Т-Банка. Это и есть забота о клиентах. Если вы думаете что не велика потеря, то так можно потерять всех
Снятие ареста с карты
Добрый день! В рамках исполнительного производства на мой счет было наложено взыскание. Постановлением пристава от 21.10.2024г.исполнительное производство было прекращено, но взыскание до сих пор не снято на моем счете. Вероятно, по халатности пристава, не было в банк отправлено соответствующее постановление, хотя пристав утверждают обратное. В чате банка мне сообщили, что нужно отправить файлы, полученные от пристава о прекращении ип на Госуслугах. Я это сделала еще 26.10.2024, но взыскание так и действует до сих пор (20.12.2024).Почему банк не может отменить взыскание, если предостсвлены документы?
Неименная карта в Альфа Банке
21.12.2024 года с утра написал в онлайн чат Альфа банка .Меня интересовал вопрос : После оформлении карты : Дебетовая Альфа карта мне была доставлена одна пластиковая карта , но в онлайн приложении банка указано две карты с разными номерами . Что это значит ?Но неожиданно получил ответ и на другой вопрос . Оказывается моя пластиковая карта неименная , а вторая виртуальная . А для именной нужно прийти в офис . Благодарю поддержку , попрошу выпустить именную
21.12.2024
Нет ответа на вопрос от 13 декабря
Можно ли в офисе банка открыть исключительно текущий счёт/ пенсионный вклад БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ КАРТЫ?
Необоснованное списание денежных средств!!!
Администратор Банки.ру проверит ваш отзыв. Если он соответствует правилам, ваша оценка будет учтена в рейтинге.Не знаю, куда уже писать, напишу здесь! Всё началось 29.11.2024г. в день зачисления Аванса (первой половины зарплаты), Аванс пришёл вовремя, о чём были соответствующие сообщения от банка, захожу в приложение Банка, и вижу на счету 0.00, ладно думаю, может деньги не дошли, подожду, такое бывает, но ни через час, ни под вечер, деньги так и не пришли, начинаю, для начала, писать в чат приложения, там тупой робот, наконец-то переключил на человека, сотрудник Банка зафиксировал обращение, и сказал ждать решения вопроса, срок рассмотрения обращения до 20.12 включительно, до 20.12 Карл, при том что денег на счёте 0.00, до сих пор, так ничего и не решили, обращение - CR-14237700, ладно думаю, буду ждать Зарплату 13.12, приходит зарплата, и что, на счёту снова 0.00, код дохода, что при Авансе, что при Зарплате верный - а именно 1 (Зарплата), Сотрудник снова заводит новое обращение - CR-14319991, срок рассмотрения до 03.01.2025 года, я уже в бешенстве, сменив нескольких сотрудников, позвонив уже в сам Банк, на линию поддержку, где сидят бездушные сотрудники, отвечающие как под копирку, и по шаблону, пошёл в отделение Банка, где мне максимум, что предложили, написать заявление на сохранение прожиточного минимума!!! А как же вернуть мои деньги, как же моё потраченное время и нервы???? Уважаемый Банк, либо Вы мне возвращаете деньги, 50% с Аванса, 50% с Зарплаты, либо я подаю на Вас в Суд!!! Мне не важно, как Вы их вернёте, наказывайте Ваших сотрудников, это Ваша вина!!!! Проверить можно по выписке по счёту с 29.11 по 02.12 и с 13.12 по 18.12!!!!!
Заблокировали из за перевода!!
Что не понравилось?
Закрытие счета в Т-банке
В 2021 году был открыт счет, в связи с ненадобностью прошу закрыть текущий счет в Т-банке
Заблокировали карту за покупки !
Добрый день!мне заблокировали карту за покупки,обратился в офис говорю так и так делаю покупки в пятерочки выкупаю заказы,что то продаю в чем то хожу сам,сотрудник проверил данные проверял очень долго,потом сказал что у меня подозрение на что то,и сказал написать заявление я написал заявление обосновал все,на что сотрудник сказал ждать ответа на обращение
Списание комисии по карте
Списали комиссию за обслуживание кредитной карты, хотя уже около 4 месяцев кредитный лимит 0 рублей, те фактически эта карта бесполезная, пользоваться я ей не могу, а комиссию списали, по моему обращению вернули только половину комиссии. Сейчас все кредитные карты с бесплатным обслуживаем в других банках
Списание комисии по карте
Что значит ранее пользовалась? Вы комиссию списываете на год вперед
Списание кредита со счета, после передачи остатка кредита из Росбанка
Добрый день! Некоторое время назад Росбанк, где я имел дебетовый счёт, а также кредит, передал все задолженности в Т-банк.Являясь добросовестным клиентом, перед списанием ежемесячного платежа по кредиту, перевожу средства на счет в Банке, но в Банке имеется 2 разных счета по кредиту, т.к. в Росбанке их тоже было 2, но в первом случае средства списывались с основного (дебетого) счета, а в Банке такого нет и средства попадают на счёт одного из кредитов. Проблема в том, что во время перевода не выбрать на какой счёт перевести средства, а после их поступления в Банк, не удается перевести с одного на другой.В итоге сейчас имеется ситуация, когда средства попали на счет одного из кредитов, но не на тот, с которого должно произойти списание, а перевод между этими счетами технически ограничен, поэтому приходится обращаться в техподдержку.Так произошло и в этот раз, но внимание на это обратил спустя сутки, когда уже вовсю начали поступать сообщения о просрочке и предупреждении о влиянии просрочки на кредитный рейтинг.Считаю сильно непроработанным алгоритм переноса задолженностей из Росбанка в Банк. На данный момент от техподдержки не поступило внятных комментариев о том, как решить данную проблему без постоянного обращения к ним.Считаю, что будет правильным объединить оба счета в один, чтобы списание по обоим продуктам происходило с него
Перевод кредита в Урал СИБ банк
Т-банк без уведомления заранее меня перевел в одностороннем порядке мой кредит в банк Уралсиб,притом кредит,который платился во время.Для меня данный банк является плохим банком,с плохой системой автоматизации и естественно данный банк я бы лично никогда не выбрала бы.Пункта о том,что в безакцептом порядке может долг продаться,который вовремя платится нигде его нет.Поэтому требую дать мне выбор банка в котором я буду обслуживать свой кредит.Номер договора 0*********.
ПОЧЕМУ НЕ МОГКТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЮ КАРТУ
2 декабря я посетил банк с полным пакетом документов и квитанций. Мне сообщили, что нужно подождать 2-3 дня. Когда я вернулся в пятницу, 6 декабря, меня огорошили новостью: моей заявки вообще не существует. Я сильно расстроился. В понедельник, 9 декабря, я снова пришел, снова принес все заверенные документы и написал новое заявление. Мне пообещали, что ответ придет в течение трех дней. Сейчас суббота, 21 декабря, а ответа до сих пор нет. Я устал ждать. К тому же, я прочитал, что согласно федеральному закону, блокировать карту не имеют права более чем на 2 дня.2 декабря я посетил банк с полным пакетом документов и квитанций. Мне сообщили, что нужно подождать 2-3 дня. Когда я вернулся в пятницу, 6 декабря, меня огорошили новостью: моей заявки вообще не существует. Я сильно расстроился. В понедельник, 9 декабря, я снова пришел, снова принес все заверенные документы и написал новое заявление. Мне пообещали, что ответ придет в течение трех дней. Сейчас суббота, 21 декабря, а ответа до сих пор нет. Я устал ждать. К тому же, я прочитал, что согласно федеральному закону, блокировать карту не имеют права более чем на 2 дня.2 декабря я посетил банк с полным пакетом документов и квитанций. Мне сообщили, что нужно подождать 2-3 дня. Когда я вернулся в пятницу, 6 декабря, меня огорошили новостью: моей заявки вообще не существует. Я сильно расстроился. В понедельник, 9 декабря, я снова пришел, снова принес все заверенные документы и написал новое заявление. Мне пообещали, что ответ придет в течение трех дней. Сейчас суббота, 21 декабря, а ответа до сих пор нет. Я устал ждать. К тому же, я прочитал, что согласно федеральному закону, блокировать карту не имеют права более чем на 2 дня.2 декабря я посетил банк с полным пакетом документов и квитанций. Мне сообщили, что нужно подождать 2-3 дня. Когда я вернулся в пятницу, 6 декабря, меня огорошили новостью: моей заявки вообще не существует. Я сильно расстроился. В понедельник, 9 декабря, я снова пришел, снова принес все заверенные документы и написал новое заявление. Мне пообещали, что ответ придет в течение трех дней. Сейчас суббота, 21 декабря, а ответа до сих пор нет. Я устал ждать. К тому же, я прочитал, что согласно федеральному закону, блокировать карту не имеют права более чем на 2 дня.2 2
Мне заблокировали все карты, и уже несколько дней никто не может решить вопрос !
Здравствуйте, несколько дней назад мне заблокировали все карты в банке (об этом я знала почему то только когда сама позвонила в банк) меня просто выкмнуло из приложения банка и войти я туда не могу. В итогк позвонила на горячую линию банка и мне сказали что заблокированы все карты! Почему - не ясно. Как и сказали я обратилась в отделение банка. Но и там мне ничем не помогли, что-то там печатали на ноутбуке направляли запрос, толком ничего не объяснили, но и не помогли, все по прежнему заблокировано. Я прошу решить мой вопрос как можно скорее. У меня также оформлены две кредитные карты, которые в ближайшие пару неделб (а точный срок даже посмотреть не могу) нужно погашать чтобы не было процентов! А как я должна погасить свои кредитные карты если вы мне доступ ограничили и никак не реагируете даже после прихода в отделение ?прошу связаться со мной также по почте
22.12.2024
вы не проверяли мой вопрос?
Добрый день! Прошу разблокировать счета.
Прошу разблокировать все счета по предоставленному документу. О завершении реализации имущества и освобождения гражданина от обязательств по делу. Банки должны без задержек после завершения процедуры банкротства гражданина предоставлять доступ к его банковским счетам. Об этом заявил в своем информационном письме Центробанк, комментируя поступающие обращениями по вопросу применения кредитными организациями закона о банкротстве.«В соответствии со статьей 858 Гражданского кодекса Российской Федерации ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, допускается в случаях, предусмотренных законом.Ограничения распоряжения денежными средствами, предусмотренные федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» в качестве последствий введения процедуры реструктуризации долгов гражданина, последствий признания гражданина банкротом и введения процедуры реализации имущества, не применяются после прекращения производства по делу о банкротстве, завершения реструктуризации долгов гражданина, завершения реализации имущества гражданина», — говорится в письме.
ПОЧЕМУ НЕ МОГКТ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЮ КАРТУ
Жду ответ
Как забрать свои деньги в размере 4568000 рублей?
Когда будет результат?
Управление денежными средствами по генеральной доверенности.
Банк отказывает в выдаче наличных денег и в переводе денег на счёт другого лица как внутри банка,так и межбанком.Так же отказывается оформить вклад по действующим тарифам.Я проживаю в Таиланде последние 5 лет.У меня длинная виза до 2029 года.Паспорт в 45 лет непоменян.Однако я являюсь давним клиентом банка.Банк может меня идентифицировать по загранпаспорту.У меня есть генеральная доверенность на отца на ведение всех дел.Банк получил доверенность,признал её действительной.Однако отказывается на её основании проводить любые процедуры.Согласно законодательству РФ,банк обязан выдавать наличные по просроченному паспорту.И обязан на основании генеральной доверенности производить любые операции с денежными средствами.Банк злостно нарушает права клиентов банка и законы РФ.4,5 миллиона предполагает оформление премиум пакета на обслуживание.Однако банк просто присвоил мои деньги себе, единолично приняв решение не выдавать наличные по генеральной доверенности!!!
Прошу закрыть кредитную карту
Прошел год после завершения процедуры банкротсва. Прошу уже закрыть эту карту!!
Заблокированы счета и карты из-за компроментации
Примерно в 5 утра решил я закрыть лишние счета и составить новые цели. Спустя полчаса увидел, что Сбер заблокировал все карты по подозрению в компроментации. Непонятно вообще откуда эти данные, но никто не может сказать ничего, ни в офисе, ни по номеру телефона.Самое интересное, что я при этом являются клиентом СберПремьер, СберПрайм+
Узнать номер карты или счета
Потеряла карту,нужно вывести с нее деньги. Хочу узнать счет карты или номер ее. Как мне это сделать?В приложение зайти не могу без номера карты и счета,в банк ехать возможности нет сейчас
Узнать номер карты или счета
Звонил,спрашивают кодовое слово,которое я забыл
Отправлено
Банк отказывается меня разблокировать
Приветствую, дело в том, что 27 ноября поступил запрос от Сбербанка по 115ФЗ, в течении двух дней я направил все документы (а это само пояснение на 5 листов и 6 вложений). Через 3 дня направил обязательство. Однако пришел отказ со словами, что я не передал документы в Банк. я их направил повторно, но была тишина. 18 декабря я на горячйе линии оставил обращени по факту того, что Банк молчит по моим документам. И вот спутся дня, я получаю ответ: Карты и доступ в СберБанк Онлайн заблокированы в соответствии с "Условиями выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк" и "Условиями банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк". В рамках исполнения Федерального закона 115-ФЗ был сделан запрос о предоставлении пояснений/документов по проведенным операциям. Мы рассмотрели предоставленные документы и приняли отрицательное решение. Мы не можем возобновить действие банковских карт и доступ в СберБанк Онлайн. Не совсем понимаю причины такого решения, если все документы я предоставил в Банк и даже обязательство, что больше таких операций по моей карте проходить не будет. Мне ведь не выдавал Сбербанк список рекомендаций, по которым надо следовать. Теперь не знаю как быть, очень хочу пользоваться Сбером - потому что самый адекватный Банк, несмотря даже на мою блокировку. Подскажи, как можно поступить, чтобы все-таки разблокировали Сбер? очень сильно нужен
Отказывают в разболкировке
В октябре этого года ваш банк заблокировал мне счет по 161фз (подозрительные операции)Во-первых, я не сразу заметил этот блок. Заметил только когда блокировка перешла на все мои счеты во всех банках. Сразу же написал заявку на удаление меня из реестра ЦентроБанка РФ. На что мне отвечают , что, инициатором блокировки , является ПАО СОВКОМБАНК , и обращаться нужно к нему. Я обратился и мне прислали перечень документов и выписок по счету , которые я должен предоставить. Я занимался этим вопрос достаточно приличное кол-во времени , также подал заявку в службу безопасности СОВКОМБАНКА , чтобы они все проверели. От СБ , я получаю отказ в разблокировке , без весомых аргуметов и вообще каких-либо причин отказа, ПРОСТО НЕТ! Возвращаясь к выпискам по счету , я искал их. После чего прихожу в ваше отделения , и получаю просто отказ , ваш сотрудник говорит , что мне не нужно ничего предоставлять , ''просто закрывайте счет и оставайтесь с блокировкой'' Я лично пришел к вам в банк ,после вашего сообщения , где указано , что нужно предоставить для разблокировки карты. Но мне говорят , ''не надо''. Вы противоречите сами себе , и почему из-за вашей некомпетентности , я должен мучаться и ходить без банковских карт , и не видеть своих денег. Во-вторых , после вашего отказа в отделении. Я второй раз подаю заявку в Центральный Банк России. Где мне снова отвечают , что нужно обращаться в СОВКОМБАНК , для разблокировки. Повторяю , я готов предоставить все необходимое для разблокировки моих карт. Меня уже во второй раз Центральный Банк направляет именно к вам!!!
Заблокировали по 115ФЗ
Запблокировали по 115ФЗ, все предоставил, но банк отказывается меня разблокировать и снять ограничения, даже предоставлял обязательство. Подскажите, ну что я могу сделать, чтобы сняли ограничения? впредь буду корректно пользоваться банком
Блокировка счета без причины
Здравствуйте,Мария,я обращался в тех поддержку,писал отзыв здесь,произошла такая ситуация что я несколько лет пользовался услугами вашего банка и не жаловался,все было хорошо,но день назад я решил войти в свой личный кабинет банка со второго рабочего телефона для удобства и мой личный кабинет сразу был заблокирован по причинп компрометации
Банк более 3 месяцев не отдает мои денежные средства, блокировка по 115 ФЗ
Предоставлял в банк 4 раза заявление на закрытие счета и перевод денежных средств в другой банк, прходит ответ, что разрешают, но технически в банке сотруднику программа не дает это сделать, вникните пожалуйста в вопрос, а не повторяйте одно и тоже!
Тогда ожидаем ответ.
Текущий баланс. Заработной платы
Быстро и вовремя приходит деньги. По крайней мере я знаю у кого занимала, тому и отдаю
Сколько длится закрытие счета
Здравствуйте, карты все закрыли осталось закрыть счет, подскажите пожалуйста в интернете пишут что в течение 7 дней закроется счет а кто-то в течение 30 дней
Банк не закрывает мои счета
Сбербанк отказывается закрывать счет, мотивируя это наличием постановлений от ФССП. Денег на счете НЕТ и не будет, наличие ареста не мешает закрытию счёта.ч.1 ст.859 ГК РФДоговор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое времяИнструкция Банка России от 30.06.2021 N 204-И (ред. от 10.04.2023) "Об открытии, ведении и закрытии банковских счетов и счетов по вкладам (депозитам)", глава 6, подпункт 6.2При отсутствии денежных средств на банковском счете запись о закрытии соответствующего лицевого счета должна быть внесена в Книгу регистрации открытых счетов не позднее рабочего дня, следующего за днем прекращения договора банковского счета, если законодательством Российской Федерации не установлено иное.Наличие предусмотренных законодательством Российской Федерации ограничений распоряжения денежными средствами, находящимися на банковском счете, при отсутствии денежных средств на банковском счете не препятствует внесению записи о закрытии соответствующего лицевого счета в Книгу регистрации открытых счетов.Наличие неисполненных распоряжений о переводе денежных средств не препятствует прекращению договора банковского счета и внесению записи о закрытии соответствующего лицевого счета в Книгу регистрации открытых счетов.Банк нарушает моё законное требование закрыть счета
Незаконное списание!
Добрый день, прошло 10 рабочих дней, до сих пор тишина! "Максимально короткие сроки" это сколько?
Заблокировать карту
Был в РФ, оформил вашу карту банка, карту утерял, как и номер телефона к которой привязана карта банка. Хочу заблокировать карту, узнать сумму и как её получить!? Спасибо! Помогите! Договор на руках...
Заблокировали ЛК, вследствии чего не могу оплатить рассрочку.
Больше двух недель назад банк заблокировал ЛК, было порядка 10 звонков в колл центр, около 8 мэйл и три визита в отделение. Я не могу оплатить рассрочку(т.к не знаю реквизиты) в личном кабинете просто переход на счёт рассрочки "пополнить", но ЛК заблокировали. 16 декабря пропущенный ежемесячный платёж, хотя числа с 10-го пытаюсь выяснить реквизиты. Абсурд. Хочу оплатить но не могу узнать куда. За то пени усердно начисляют, да Бог с ними с пени мне кредитную историю испортили. Хотя пришло сообщение мол "во всем разобрались придите в отделении с документами для раз блокировки..." Трижды была в отделение до"профсоюзная" результат нулевой.
Сохранение прожиточного минимума. Взыскатель обратился напрямую в банк.
Являюсь зарплатным клиентом Альфа-Банк. Взыскатель средств напрямую обратился в Альфа-Банк, минуя ФСПП России, с исполнительным документом - судебный приказ от 11.10.2024. С моего счета списываются средства в счёт погашения за должности. При обращении в ФСПП и в чат Альфа-Банка мне было рекомендовано напрямую обратится в ДО "Тульский" Альфа-Банк с заявлением о сохранении прожиточного минимума по данному взысканию, так как взыскание от взыскателя передано напрямую в Альфа-Банк. Заявление о сохранении прожиточного минимума прилагается. Прошу Вас посодействовать в решении данного вопроса! Надеюсь на понимание!
23.12.2024
Банк перепутал заявления!
Мною было подано два РАЗНЫХ! заявления в банк о сохранении прожиточного минимума по двум РАЗНЫМ! исполнительным производствам в связи с обращением взыскателя напрямую в банк. Служба банка их спутала. Мне пришёл ответ пр одному и тому же заявлению, не рассмотрев второго! Заявление о сохранении прожиточного минимума 1 Второе заявление по другому ИП Ответ банка
23.12.2024
Досудебная претензия в Т-Банк
Здравствуйте. 3 дня уже прошло. Хотелось бы получить ответ
Это [censored] господа .
Доброго всем времени суток, начну свой рассказ Об этом банке, заказал карту, в первые дни пришел в один офис, так карту забрать не смог из за неполадок, через недели две-три пришел в другон отделение и забрал карту премиум, она оказалась не рабочая и деньги которые нужно было снять срочно я не смог, заказал новую карту и через два дня она доставилась ко мне куртером, но опять же [censored] она не работала просто ха-ха а не банк😹, и что же вы думаете дальше , на следующий день, банк заблокировал меня, а все деньги которые там были я даже использовать не мог, жду уже неделю когда выведут деньги, ответа нет совсем, просто [censored], убейтесь [censored], дебилы😄 Отдайте деньги уже и закончим эти самые [censored] отношения с банком в моей жизни (СОВКОМБАНК)
Добавили меня в 161 фз и кормят завтраками !!
Мне заблокировали дистанционное обслуживание в Т-Банке еще в октябре. За что — ответа нет.При попытке вывести деньги через закрытие счета мне указали на 161-ю статью ФЗ. Попытка исключения из списка привела к отказу. Позвонил в ЦБ — сказали обращаться в банк. Теперь, звоня в Т-Банк, я не получаю конкретных ответов: операторы просто прощаются под запись и бросают трубки.Предлагают за свой счет приехать в офис и решить вопрос там, то есть в Москве (я живу в Якутске), через вывод денег на свой счет. Но как это сделать, если все счета заблокированы ЦБ по 161-й статье ФЗ?И дело никуда не двигается: кормят завтраками и просто игнорируют!Как можно раздавать карты по всей России, но в случае каких-либо блокировок отправлять клиентов в Москву? Это же совершенно нелогично!В ЦБ посоветовали подать в суд .Похоже, придется решать вопрос в судебном порядке.
Двойное списание кредита
Добрый день, сегодня 23.12.2024 г. я обнаружила двойное списание кредита и в результате этого т.к. денежные средства были оставлены с учетом суммы кредита, из за повторного списания образовалась задолженность, а т.к. такая ситуация с вашим банком не впервый раз, прошу незамедлительно вернуть мои денежные средства, которые мне были необходимы сегодня на оплату поставщику, из за ваших ошибок мне не привезут товар, и сумма звдолженности будет некорректно отображаться вплоть до следующего платежа, что может так же привести к двойному списанию. Клиентоорентированность 0, не сталкивалась в других банках с такими незаконными операциями.
23.12.2024
Хочу вернуть деньги отправителю
Даю согласие на возврат средств https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/684060/
незаконное удержание денежных средств на счете
14.11.2019 года мною в Банке ВТБ (публичное акционерное общество) в г. Краснодаре был открыт счет № 40817810642554004915 открытый в ПАО «ВТБ» на имя Ильясова Фуада Афган оглы.С 16.07.2024г. я как клиент банка, не могу во воспользоваться денежными средствами, находящимися на моем счете, а также оплатить ипотечные платежи в связи с чем несу дополнительные расходы.В период с 17.07.2024г. мною предприняты попытки получить ответ о аресте счета № 40817810642554004915. Многократно в службе поддержки в чате, по телефону и в ДО «Красная Площадь» (350005, Краснодар Прикубанский округ, ул. Александра Покрышкина, 30) запрашивалась информация о аресте счета. 15.08.2024г. в банке ВТБ запрошена нетиповая справка с указанием гос.органа выдавшего предписание об аресте счета, дате и документе на основании которого банк произвел арест счета № 40817810642554004915.20.08.2024г. в отделении банка ВТБ ДО «Красная Площадь» (350005, Краснодар Прикубанский округ, ул. Александра Покрышкина, 30) мною получена справка по состоянию на 15.08.2024г.:Даты начала действия ограничений – 26.07.2024г. (при этом счетом и денежными средствами не мог пользоваться с 16.07.2024г.); Основание наложение ограничений – приостановка 3/6-52/2024 от 18-07-2024 по Делу 12401460034000360 от 17.07.2024.Согласно уведомлениям поступивших от Банка ВТБ (ПАО) исх.№ 12481/455370 от 19.09.2024г. и 138894/455370 от 26.09.2024г. (по запросам CR-13739051, CR-13891350, CR-13860126, CR-13783058) основанием для ареста счета явилось постановление по уголовному делу 12401460034000360 от 17.07.2024г.Определением Рузского районного суда от 22.11.2024г. по делу № 3/6-52/2024 производство по постановлению СО ОМВД России по Рузскому городскому округу Московской области лейтенанта юстиции Волковой А.М. о наложении ареста на имущество в случаях, не терпящих отлагательств, по уголовному делу № 12401460034000360 прекратить. 09.12.2024г. Банком ВТБ (ПАО) от Следователя СО ОПВД России по Рузскому г.о. получено постановление об отмене наложения ареста на лицевой счет № 40817810642554004915 открытый в ПАО «ВТБ» на имя Ильясова Фуада Афган оглы.18.12.2024г. при посещении офиса ПАО «ВТБ» с вопросом о снятии ареста счета в рамах уголовного дела, разблокировки личного кабинета и получения справки о ограничениях мне пояснили, что разблокировку личного кабинета снять не могут, на счете стоит запрет на расходные операции по указанию службы безопасности банка, справок или иных документов подтверждающих запрет на расходные операции специалисты банка выдать отказались.По состоянию на 23.12.2024г. денежными средствами и/или счетом пользоваться не могу. Прошу дать разъяснения по незаконному удержанию банком суммы, находящейся на счете счет № 40817810642554004915 открытый в ПАО «ВТБ» на имя Ильясова Фуада Афган оглы.
Претензия к ПАО "Совкомбанк"
Претензия к ПАО "Совкомбанк" (Халва)Я, София Александровна Ш., обращаюсь с открытой претензией к ПАО "Совкомбанк" в связи с нарушением моих прав как клиента и задержкой возврата денежных средств.Суть ситуации:23 сентября 2024 года через банк-партнер ПАО "Сбербанк" я внесла наличные средства в размере 200 000 рублей на карту Совкомбанка. Обращаю внимание, что по данному счету отсутствуют какие-либо операции, за исключением указанного пополнения.24 сентября 2024 года при попытке совершить перевод средств, я получила отказ. Вместо этого мне поступило уведомление о необходимости ожидания звонка от банка. В ходе звонка мне задавали множество вопросов, не относящихся к сути перевода. В конечном итоге меня направили в отделение банка.Дальнейшие действия:27 сентября 2024 года я обратилась в отделение банка, где было составлено обращение №80374777. По результатам этого обращения мне сообщили, что моя карта заблокирована в рамках требований ФЗ-115.В процессе диалога с сотрудниками банка с меня потребовали документы, предоставление которых невозможно, а именно:- Полное ФИО получателя перевода и описание предоставляемых услуг.- Переписка с контрагентом.- Чек о внесении наличных средств.Отмечу, что в XXI веке, при внесении средств через банкомат, чек сохраняется крайне редко, поскольку поступление средств фиксируется в реальном времени.В октябре 2024 года (точную дату назвать не могу) я подала заявление в отделении банка с просьбой закрыть мой счет и перевести остаток средств в другой банк, указав невозможность предоставления запрашиваемых документов. Однако ответа на это заявление я не получила, а номер обращения мне не выдали ни в отделении, ни через СМС.12.11.24 я повторно обратилась в отделение и снова написала заявление. Однако и в этот раз заявление не было зарегистрировано, о чем мне стало известно позже (заявление - https://ru.files.me/u/vky5hz4ryx).Ход последующих обращений:- После третьего обращения 06 декабря 2024 года в отделении мне сообщили, что предыдущее заявление было отправлено в неверный отдел, из-за чего я не получила ответа. Мне предложили повторно зарегистрировать мое заявление от 12 ноября 2024 года, что было сделано, и ему был присвоен номер №85666656. Однако, несмотря на это, по состоянию на сегодняшний день прошло более 15 дней, а ответа я до сих пор не получила.Моя просьба:В связи с изложенным прошу руководство банка:1. Провести внутреннюю проверку по данной ситуации.2. Предоставить возможность вывода средств со счета или направить официальный отказ с указанием оснований для дальнейшего составления претензии в судебном порядке.Считаю действия банка направленными на заморозку клиентских средств в интересах банка, что нарушает мои права.
Не обновляют данные в Бюро Кредитных Историй, не выпускают новую кредитную карту.
Когда обновят информацию по кредитной карте в БКИ? Какой ответ от банка по выпуску мне новой крединтой карты?6 Ноября в отделнии банка г. Ярославль, проспект, Фрунзе, 52 Б, написал заявление на закрытие кредитной карты в связи с потерей. Я в тот же день закрыл задолжноть по редитной карте на полную сумму в 30 тым, руб. 30 Ноября я подал заявку через приложение банка ВТБ на выпуск новой кредитной карты, мне написали обратитесь влюбой офис банка по этому вопросу. В начале декабря я обратился в отделние банка ВТБ г. Ярославль проспект Авиаторов, 90, что бы получить новую кредитную карту но ничего невышло т.к. отделении мне обьяснили что нужно подождать до 11 декабря, что бы данные в системе банка ВТБ и Бюро Кредитных Историй обновились и после этого можно подавать заявку на новую кредитную карту. После 11 декабря я в приложении банка подал новую заявку на выпуск кредитной карты, получил ответ - по этому вопросу обратитесь в любое отделение банка. Я обратился в отделние банка ВТБ г. Ярославль проспект Авиаторов, 90, что бы получить новую кредитную карту но ничего не вышло т.к. не работала внутренняя программа банка и мне предложили обратиться в банк в другой рабочий день. В результате я незнаю решение банка одобрена мне новая кредитка или нет. Я каждую неделю пишу в поддержку банка с просьбой изменить данные по кредитке в БКИ т.к. за мной досих пар там числится задолжность, но получаю ответ Ваша заявка принята в работу мы дадим ответ до 15 Января 2025 года. В результате в БКИ на 23 декабря по кредитке данные не обновлены, новая кредитка банка ВТБ мной не получена. Когда банк ВТБ решит этот вопрос непонятно? У меня подобный вопрос Сбербанк решил за 2 дня, Альфабанк за 7 дней, сотрудники банков сами мне позвонили все обьяснили. ВТБ необьясняет, не решает, никто мне не звонит, видимо банку это не нужно. А еще спрашивают у меня почему я являясь зарплатным клитентом оставляю деньги не у них а отправляю в другой банк!
Как вернуть деньги со счета если банк сменил кредитора
Добрый день . В банке был автокредит , сменили кредитора на Сбербанк а на счету оствались деньги как их вернуть и куда они делись
23.12.2024
Блокировка карты, заявление на расторжение
Пришлите пожалуйста бланк на расторжение и закрытие счетов с дальнейшим переводом средств на другие счета, а так же адрес куда его направить почтой. Я уже был в вашем офисе, мне там не понравилось, да и хамское отношение не приемлемо.
добрый вечер. сколько приблизительно занимает времени на получение от вас ответа по моему вопросу?
Совкомбанк не отдает деньги, будем судиться
Если сотрудник не компетентен, а так же ссылаться на закон, не зная о том как он трактуется со стороны клиента.Несмотря на п.11 ст.7 115-ФЗ.п.11 ст.7 115-ФЗ не содержит право организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, отказывать в выдаче денежных средств при расторжении договора с такой организацией. Данная норма лишь дает право на отказ в исполнении распоряжения клиента, при наличии заключенных и действующих договорных отношений между клиентом и такой организацией, но никак не при исполнении обязанности организацией выдать остаток денежных средств при расторжении договорных отношений с клиентом. Нормы 115-ФЗ не содержат право организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом: не принимать заявления клиентов о закрытии счетов, отказывать клиентам в расторжении договоров, а также отказывать в выдаче остатка денежных средств при закрытии счетов (и/или договоров) и удерживать/присваивать денежные средства клиентов, иначе действия таких организаций расцениваются, как злоупотребление правом. Так же Совкомбанк нарушает статьи 845 и 858 ГК РФ. На основании ст 858 ГК РФ. Если иное не предусмотрено законом или договором, ограничение распоряжения денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету, в том числе блокирования (замораживания) денежных средств в случаях, предусмотренных законом. В соответствии со статьей 845 ГК РФ1. По договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. 2. Банк может использовать имеющиеся на счете денежные средства, гарантируя право клиента беспрепятственно распоряжаться этими средствами. 3. Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Банк не имеет никакого права без решения суда удерживать средства клиентов. Никакие "проверки" службы безопасности не являются основанием удерживать мои денежные средства. Я отказываюсь предоставлять Совкомбанку любую информацию об операциях1. Прошу немедленно расторгнуть договор, закрыть счет и вернуть мне мои деньги.2. Банк по своей инициативе ничего заморозить на проверку не может, только по решению суда.3. Прошу выполнить перевод собственных средств по договору либо отдать в кассе и закрыть счет.4. Действия банка противоречат нормам гражданского кодекса и являются злоупотреблением правом.В противном случае буду расценивать действия банка как присвоение моих средств
Об открытии текущего счета работодателем.
2 октября 2024 г. открыт текущий счёт на мое имя. Обнаружила его в декабре 2024 года, в приложении банка указано, что счёт открыл работодатель. Ни в чате службы поддержки, ни в отделении банка ответить на вопрос что за работодатель открыл этот счёт не смогли. Прошу пояснить как такое возможно?
Банк намеренно тянет время и не закрывает счет в банке
С 4.11.24 не могу закрыть счет в банке, денежные средства находящиеся на счету не выдают. Может хоть вы что-то компетентное скажете по этому поводу? Спиридоновой веры нет.
Заблокирован доступ в личный кабинет.
Здравствуйте! Недавно моему родственнику, находящемуся за границей заблокировали доступ в личный кабинет. Для разблокировки нужно подтвердить номер телефона. Номер действующий, никаких изменений с номером не происходило. Я являюсь доверенным лицом владельца счёта, с правом распоряжаться как его номером телефона, так и счетами, в том числе в ВТБ. Тем не менее, и сотрудник отделения банка,и техподдержка отказывают мне, настаивая на том, что владелец счёта должен прийти лично с паспортом. Так ли это? На сайте я видела описание истории, где человеку, находящемуся за границей, разблокировали доступ даже без доверенного лица.