Все вопросы по теме "Текущий счет"

Не выполнила условия по Халве 5/10 по уважительной причине
Добрый день,В соответсвии с ответом на мое обращение была произведена отмена начисления комиссии от 25.06.24. Но сегодня мне опять начислили комиссию за данное нарушение (не за новое, больше я условия не нарушала)
25.09.2024
Требуется уточнение
Перевод средств с заблокированной карты
Добрый вечер, заблокировали карту, на которой были денежные средства в размере 12 тысяч, никаких подозрительных действий на карте не совершалось, карта была привязана только к Waldberries. 
25.09.2024
Ответ дан
Списали с кредитки комиссию за 4 года в один день за карту, которая закрыта уже 4 года.
Мой опыт с Альфа банком оказался крайне негативным, что вызывает у меня ощущение глубокого разочарования. В марте 2024 года я приняла решение о заведении кредитной карты от данного банка, с надеждой использовать ее для установления положительной кредитной истории перед будущей ипотекой. Вначале все казалось благополучным - я несколько раз использовала карту и операции были успешно проведены.Однако, 26 августа мое доверие к банку было нарушено, когда со счета моей кредитной карты было списано более 50 раз комиссии в сумме, значительно превышающей мои ожидания. Более того, такие списания произошли за один день, что еще больше вызвало у меня недоумение и беспокойство. Комиссии составляли 59 и 149 рублей, и были списаны с моих кредитных средств, что еще больше взволновало меня. Если бы потребовалось - я бы оплатила комиссии собственными средствами -если бы выставили предписание, но средства кредитной карты - это средства, на которые начисляются проценты самим же банком!! Списали они средства за счет карты,которая была давно закрыта и ей никто не пользовался давным давно!Незамедлительно я решила обратиться в службу поддержки банка и изложила им свою ситуацию. После долгого и мучительного ожидания ответа, наконец-то мне было предоставлено обращение, в котором указаны все проведенные мне операции, которые мне неправомерно вменяют. Разочарование и негодование возросли, когда я увидела, что из всей суммы, списанной с моей карты, мне возвратили всего 298 рублей. Более того, сотрудники банка обвинили меня в собственной вине за произошедшее,что я не читала правила. Я полностью не согласна с таким отношением со стороны банка. Ведь я сама не отвечаю за эти многократные списания и несомненно не использую услуги, за которые взимаются комиссии. Ведь все мои карты были закрылы в 2020 году ранее. Такая ситуация складывает негативное впечатление не только о самом банке, но и о его работе в целом. Я ожидала более ответственного и профессионального отношения к клиентам, особенно в случае, когда неправомерные списания происходят через их собственные системы и программы.В итоге, могу лишь выразить свое глубокое негодование и разочарование в работе Альфа банка. Я больше не имею никакого доверия к этому банку и не рекомендую его услуги другим. Я надеюсь, что мое обращение поможет другим потенциальным клиентам быть более бдительными при использовании услуг данного банка и оберегать свои финансовые интересы от подобных неприятностей.
25.09.2024
Требуется уточнение
Производится списания средств неизвестно за что.
С мая месяца списались по 290 руб с неизвестного сайта, списание происходили не раз в месяц, при обращении выяснилось, что это ktplaner. Это сервис по подбору питания, тренировок для похудения, который я НИКОГДА не посещала. Каким образом мои данные им попали не известно, возможно каким то мошенническим путем. От самого же сбербанка не приходило никакого смс кода для списания, ни оповещения. Никакой безопасности нет, в подобных случаях. Деньги списываются по умолчанию с неизвестных сайтов. Крайне разочарованна банком. Как отключить эти списания так же не понятно!
25.09.2024
Ответ дан
Амт-страхование ипотеки
Добрый день! Получил такое сообщение «АМТ Страхование» нарушила п. 3 ст. 3 ФЗ № 4015-1. Полис принять не можем. Ставку по ипотеке 01.10.24 не увеличим. Оформите договор в проверенной страховой:vtb.ru/r/strahovanie  Что значит ставку не увеличим с 1.10? полис продлили в августе , сразу отправили.  С 01 сентября 2023 при оформлении кредита и в течение срока его действия Вы вправеприобрести страховой полис любой страховой компании , которая отвечает требованиям Банка ВТБ .Это право закреплено в Постановлении Правительства РФ от 18.01.2023 Nº 39 " О случаяхдопустимости соглашений между кредитными и страховыми организациями, а также иностраннымистраховыми организациями и о признании утратившими силу некоторых актов и отдельногоположения акта Правительства Российской Федерации".Банк не вправе навязывать (в том числе «рекомендовать») заемщикам заключение договоровстрахования с определенными («аккредитованными» или «проверенными») страховымикомпаниями. При этом срок для проверки полиса Банком должен составлять не более 7рабочих дней со дня представления полиса в Банк (Информационное письмо ФАС России и ЦБ РФот 03.10.2023).ООО «АМТ Страхование» соответствует требованиям Банка ВТБ к страховым компаниям - окаком-либо несоответствии Банк и не сообщает.
25.09.2024
Ответ дан
Заблокировали счета при переводе по причине компрометация.
Здравствуйте!Мои карты в Сбербанке 26.09.2024 были заблокированы при переводе своей девушке по причине "Компроментация".(Третьим лицам доступ к моим данным не попадал)В перевыпуске карт банк отказывает, в снятии наличных средств со счета отказано.Никакой друг информации мне говорить не хотят, и говорят что имеют на это полное правоНеобоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.С Уважением Александр
26.09.2024
Ответ дан
Перевод средств с заблокированной карты
Здравствуйте, уже так пытались сделать, но банк не дает разрешение так как мне нет 18 лет. Повторюсь ещё раз, карта используется только в обычных расходах ( продукты, кафе, покупки одежды, переводы знакомым людям). 
26.09.2024
Ответ дан
Прошу разблокировать счёт дебетовой карты-3
Екатерина, извините, конечно, но вы закрываете вопросы формально! Я уже месяц страдаю. Трек-номера нет, так как это ПРОСТОЕ письмо. Компания ТБО Экосервис получила от Т-банка подтверждение 20.9.2024, что данное письмо было доставлено и получено. Но оно было воспринято банком в отношении моей покойной мамы Шамсутдиновой Г.Г., там была солидарная задолженность по решению суда, я со своей стороны всё оплатил, предоставил свидетельство о смерти, но Т-банк продолжает потребительский терроризм и не снимают меры. Почему такое халатное отношение, невнимательность и отсутствие индивидуального подхода в решении вопросов. Что ещё вам нужно, чтобы активировать мою карту? (которую я закрою накоец раз и навсегда и больше не бду являться вашим клиентом) потому что с мая-месяца вы наказываете невиновного клиента, который оказался жертвой обстоятельв (да, всё легитимно, я не спорю, но мы должны лставаться людьми)
26.09.2024
Ответ дан
Доверенность получение денег
Могу ли написать доверенность на человека который находится в Москве чтобы он пришел и снял мои деньги со счета ? Мне слишком затратно лететь ради одного похода в ваш банк! 
26.09.2024
Требуется уточнение
Мой счет в Вашем банке переоформили на другого человека!
У меня была карта хоум банка "СВОБОДА", потом счет перешел на обслуживание в Ваш банк. 15 июля этого года я получил карту к счету, чтобы совершать покупки. Но 1 августа сотрудник Вашего банка наглым образом переоформил мой счет на другого человека ( моего полного теску). Мою карту заблокировали, номер, привязанный к счету поменяли. Соотвественно всю историю пользования счетом, что также благоприятно влияло на кредитный рейтинг мой личный ОТДАЛИ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ. При обращении на горячую линию меня посылают, обращался в отделение банка, все поняли, оформили задачу, но через 3 дня меня снова просто ПОСЛАЛИ. Я требую адекватного решения вопроса! Вернуть мне мой счет ( на котором были все деньги из кредитного лимита на момент владения мной), мою историю владения им и моральную компенсацию.
26.09.2024
Ответ дан
Пропали все имеющиеся счета
Вчера, при переводе средств с брокерского счета обнаружил, что вывести деньги я немогу, тк не найдено ни одного доступного рублевого счета. В приложении и веб версии банка так же пропали все продукты банка. Поддержка не может решить вопрос с пропажей, вывести средства отказываются, пока не решат проблему. Меня не касаются проблемы банка. Удивительно, что в наше время, человека вот так просто могут оставить без средств! Буду уходить к другому банку, тк это жесть просто! 
26.09.2024
Ответ дан
Закрытие счета кредитной карты
Добрый день! У меня была кредитная карта банка Москвы, по которой была просроченная задолженность. Данная карта стала принадлежать банку ВТБ. Связавший с сотрудником по просроченным задолженностям я в течении некоторого времени оплатил задолженность озвученную данным сотрудником. После началось непонятное, для закрытия данного счета я связывался с сотрудниками банка по горячей линии и лично посещал отделение банка. На что получал ответы: 1) у меня получилась переплата по счету кредитной карты 14 копеек из за чего не могут закрыть счет2) другой оператор наоборот говорил о задолженности по кредитному счету. После каждого звонка в течении дня суммы у всех были разные.В итоге никто не знал как закрыть счет кредитной карты ни в офисе ни по телефону горячей линии. Мною было составлено обращение по телефону горячей линии 29.08.2024 со сроком рассмотрения до 19.09.2024 включительно. 19.09.2024 срок рассмотрения был продлен до 04.10.2024 включительно. 19.09.2024 я связался с сотрудником банка уточнить по какой причине перенесли срок рассмотрения. На что он мне не смог ответить, сказав при этом что рассмотрение моего обращения рассмотрять в ускоренном режиме в течении 5 рабочих дней. 26.09.2024 ответа так и не поступило. Я связался с сотрудником банка, на что опять не получил ответа. Но сумма задолженности на сегодняшний день уже составляет 514 рублей. Получается счет оформленный на меня банк не закрывает, срок обращения переносится при этом сумма процентов налисляется. Сотрудник не может пояснить на что начисляются проценты. Когда мне в банке говорили что у меня переплата 14 копеек а теперь я еще и должен проценты начисленные непонятно за что. Прошу помочь с данным вопросом т.к банк не решает проблему
26.09.2024
Ответ принят
Доверенность получение денег
Я сама звонила сегодня , писала вчера , никаких звонков я не получала в ответ , жду уже второй день опять. Вы наверняка будете звонить когда я снова буду на работе 
26.09.2024
Требуется уточнение
Халва решила единоразово обмануть миллионы клиентов по досрочному погашению
Законом также не установлена обязанность заёмщиков досрочно погашать кредит начиная с конечных платежей. В связи с этим рекомендую всем не гасить халву досрочно. Никакого смысла в этом в связи с последними изменениями по досрочному погашению нет. Более того этим ставится под сомнение сам принцип карты рассрочки. Вводя такие правила банк я, думаю прекрасно понимал что он ставит крест на досрочном погашении своей, карты. Видимо досрочное погашение халве не нужно в принципе. 
26.09.2024
Требуется уточнение
Согласие Я-ко С В
Здравствуйте еще раз!Я не получил смс, на почту никакого ответа так и не пришло. Не могли бы вы рассказать каков итог рассмотрения моего обращения?
26.09.2024
Ответ дан
Не могу вывести свои деньги
вчера ночью заблокировали карту, не могу до сих пор вывести свои единственные деньги, как жить не подскажите? Звонил в поддержку все говорят разное 
26.09.2024
Ответ дан
Как закрыть счет, меня игнорируют неделю!?
ЗдравствуйтеУ меня проблема с Альфа-банком. Отказывают мне по моей просьбе закрывать счета с выдачей наличных. Отправляют между отделениями постоянно, в одном не ставят печать, приезжаешь в другой, говорят так вам в тот из которого отправили. Во время обслуживания консультант ушла на час-два, и я просто просидел, потом вернулась и отправили в другой банк, а он уже был закрыт. Общение их неадекватно и некорректное, не так как с клиентами. Как будто меня ни во что не ставят там!Я хочу закрыть счета и снять наличные. Они меня уже неделю игнорируют и ничего не объясняют. Я теряю свое личное время на них, свои деньги которые я зарабатываю, а из-за них я теряю свой достаток! В других банках это можно сделать за 30 минут. А они уже меня неделю мурыжат. Единственное они спустя неделю поставили печать. Прилагаю документы, очень прошу, повлиять на них.
26.09.2024
Ответ дан
Закрытие вклада.....
Здравствуйте. У меня вопрос по вкладу. Если срок вклада заканчивается 30 сентября и происходит начисление процентов, то когда мне можно снять всю сумму и закрыть вклад, в этот день или на следующий день 1 октября?
26.09.2024
Требуется уточнение
Откуда дебильно ограничение на 8 вкладов?
Вы же позиционируете себя как цифровой банк, поченму я не могу распоряжаться своими деньгами так, как я хочу. Но я не могу открыть больше 8 вкладов, что за бред? У вас не хватает 1Кб места в базе для хранения данных? или что? Чем 8 вкладов отличается от 15 или 25?Ну я понимаю, что есть минимальная сумма вклада 50тыс. хорошо, но я хочу сам решать на какой срок и какую сумму хранить, часть на более долгий, часть на короткий. Мне так хочется. В чем проблема?Какое-то искусственное ограничение.Либо приходите к нам в офис (а офисов у вас роде как нет), и открывайте с комиссией. ну не бред же?
26.09.2024
Ответ дан
Банк не выдает полный актуальный график платежей по оформленной рассрочке!
Обратилась в банк с целью получить полный развернутый график платежей по оформленной расрочке, банк отказывает. Хотя данный график мне показывал специальст кредитования но в мою копию документов данный график по не понятным для меня причинам не положили. Как мне плучить мой законный документ? Общалась в чате банка с сотрудником, в итоге как то вся переписка от туда удалена и ни какой ответ не поступает. 
26.09.2024
Ответ дан
Как закрыть текущий счет
Добрый день! Необходимо закрыть счет в вашем банке. Как это сделать не имея логин и пароля от личного кабинета. Счет открыт был 13.08.2017г. 
26.09.2024
Ответ дан
не могу открыть онлайн
после обязательство открыли расчетный счет а карту нет.онлайн тоже не могу открыть.что делать
26.09.2024
Ответ дан
Перевыпуск кредитных карт
Добрый день. Была держателем двух кредитных карт банка с 2011 года, после ухода Visa кредитные карты перестали пропускать платежи. Обратилась в офис, где мне предложили закрыть старые карты и выпустить новые. проблемы:1. При открытии новых карт действую новые условия, что мне не очень понятно, корретно совершать операции не может банк, а не клиент, почему ухудшаются условия?2. после закрытия карт нужно ждать 45 дней, чтобы выпустить новые, что совершенно не адекватный срок для клиента с чистейшей историей взаимодействия с банком. и Разумеется я закрыла свой вопрос благодаря другому банку.Очень хочется получить ответ - почему банк разбрасывается клиентами с 10+ летней историей работы?
26.09.2024
Ответ дан
Не могу вывести свои деньги
Вчера сказали ответ дадите сегодня, сегодня пришла смс что ответ дадите завтра, так и будете завтраками кормить? 
26.09.2024
Ответ дан
Заблокировали карты и счёт без каких-либо уведомлений
Здравствуйте, 26.09.2024 мне заблокировали карты и счёт без каких-либо смс и уведомлений от банка. Причем утром еще все работало, я спокойно смогла оформить себе виртуальную дебетовую карту, когда я решила вечером проверить свой остаток на карте обнаружила что ни одной из карт в приложении нет. В настройках нашла карты и счёт с пометкой заблокировано. Набрала на горячую линию, оператор сообщила мне что произошла компроментация данных, но я не передавала свою карту третьим лицам и не заходила в кабинет с других устройств, я уточнила у оператора что мне делать в данной ситуации, на что мне ответили только перевыеускать, можно подать заявку через приложение, я попыталась это сделать на что получила отказ! Я так понимаю, судя по отзывам других клиентов, что при посещении завтра отделения банка я услышу ту же самую историю? Помогите пожалуйста решить вопрос. 
26.09.2024
Ответ дан
Заблокировали карту и вход и невозможно ничего сделать
Здравствуйте произошла крайне неприятная ситуация связанная с вашим банком, я начал ей активно пользоваться и решил заказать вещей в интернет магазинахИ у меня заблокировали картуСначала позвонил на горячую линию где мне сообщили о блокировки, спросили уточняющие вопросы про меня ( Где я живу итд) Я ответил на все правильно, и меня попросили сказать кодовое слово которое я вроде бы даже и не ставил , а если ставил забыл Мне сказали на горячей линии что мне надо придти в отделение и сказать что вот такая проблема, и мне разблокируют и поставят новое кодовое словоИ так значит я зашел в отделение рассказываю свою проблему , мне говорят совершенно другие вещи и просят написать всех кому я переводил деньги и их фамилии и для чегоТам довольно много переводов и я не могу назвать их всех т.к доступ к ЛК ограничен ( вообще никак не могу зайти )Тогда я позвонил на горячую линию и спросил, почему мне говорят совершенно другие вещи в отделении, и она сказала что она не может меня никак консультировать и этот вопрос решаем только в отделении, я подошел еще раз только к другому специалисту и мне сказали найти Имя Фамилии трех кому я переводил , я нашел только имена и инициалы.Поитогу мне сказали что этого недостаточно и я позвонил на горячую линию обьяснил ситуацию , и мне сказали что мне нужно пойти в отделение в котором я еще не был и попробовать там решить вопрос, в случае очередного отказа закрыть счет и снять деньги там же.
26.09.2024
Ответ дан
куда пропадают деньги с дебетовой карты?
очень часто начал замечать пропажу денег с дебетовой карты втб, сначала думал из-за ареста, но как арест полностью был оплачен, суммы все так же пропадают и в истории списаний и зачислений вообще НИКАКИХ списаний по конкретным суммам нет! деньги просто ИСЧЕЗАЮТ
26.09.2024
Ответ дан
Помогите закрыть счёт!
Здравствуйте, ситуация такова, что в далёком 2016 году мною была открыта дебетовая карта в Альфа-банке. По прошествии времени карта была утерян, и благополучно забыта, в ноябре 2023 года я узнаю, что у меня остался открыт счёт по этой карте, и решаю его закрыть. Приезжаю в офис, оказывается все эти годы с меня взыскивали сумму за пользование картой. К слову, ни одного уведомления, напоминания, весточки из банка о долгое мне за эти годы не поступило. Я решаю закрыть этот счёт раз и навсегда, оплачиваю накопившиеся долг в размере 4078, пишу заявление на разморозку счета и на закрытие счета, меня уверяю, что по прошествии 45 дней счёт будет закрыт, и я благополучно обо всей этой истории забываю. 25.09.2024 я, оплачиваю налоги, вижу что счёт в Альфа-банке до сих пор открыт, еду в ближайший офис, где мне сообщают, что у меня до сих пор висит долг, уже в размере 3116, и счёт заморожен. Работник банка сообщает, что, видимо, деньги не поступили или произошла ошибка. Я повторно пишу заявление на закрытие, но 26.09.2024 мне сообщают из банка, что счёт разморозить не могут, нужно ехать в главный офис, а также, что за декабрь 2023,январь и февраль 2024 выставлен счёт на оплату за обслуживание картой, вдобавок на счёт наложен арест судебным приставом в марте 2024. Почему счёт не был закрыт в ноябре при подаче первого заявления и почему меня никак не уведомили об отказе в закрытии, и продолжили начислять обслуживание? Как разобраться в этой ситуации? 
26.09.2024
Ответ дан
Блокировка входа в ЛК
Здравствуйте! Неоднократно звонила в поддержку с проблемой входа в ЛК, писали что исправили , но войти я так и не могу. Прошу вас проверить, так как я уже заказала карту для перевода зарплаты в ваш банк и не хотелось бы проблем в использовании. Ввожу свой номер ********** получаю код, после ввода кода выходит окно: Доступ заблокирован, для уточнения причин обратитесь в поддержку.
26.09.2024
Ответ дан
Банк заблокировал счета и не отдает денежные средства.
В отделении АО «Альфа-Банк» был заключен договор банковского счета: тип счёта – текущий счёт ФЛ, номер 40817810505615592408. В соответствии с Договором об открытии банковского счёта - АО «Альфа-Банк» берет на себя обязательства по предоставлению комплексного банковского обслуживания физических лиц.   20.09.2024 года при попытке войти в официальное мобильное приложение АО «Альфа-Банк» я обнаружил что приложение заблокировано. При попытке разобраться в причине блокировки банковской карты, обращении на горячую линию и моём личном обращении в офис банка АО «Альфа-Банк», расположенном по адресу: г. Екатеринбург, ул. Горького, д.7а – от специалистов банка я получил грубый и некорректный ответ, что карта заблокирована на основании положений 115-ФЗ РФ без предоставления каких-либо пояснений, в том числе письменных. Банком не было сообщено какие именно действия и какая конкретная операция по банковской карте вызвали подозрения в соответствии с 115-ФЗ РФ.А так же на требование вернуть мои оставшиеся на расчётном счёте заблокированной карты денежные средства в сумме 1104000 рублей, сотрудник банка АО «Альфа-Банк» сообщила мне, что банк не выдаст мне деньги. На каком основании банк принимает решение по распоряжению моими личными денежными средствами? Считаю действия сотрудников банка АО «Альфа-Банк» не обоснованными, не законными, противоречащими нормам законодательства РФ. 
26.09.2024
Ответ дан
Как закрыть досрочно кредит и не сойти с ума?!
Я произвел досрочное погашение оформив заявку и заранее внес требуемую сумму отображаемую в ходе оформления этой самой заявки, деньги списались сегодня 26.09, но в личном кабинете отображается какой то не понятный долг на сумму 7065,11, вопрос откуда он нарисовался
26.09.2024
Ответ дан
Банк не закрывает счёт
Я обратилась в отделение банка ВТБ для закрытия мастер счёта, на что мне сказали, что сначала надо закрыть карту и ждать 10 дней, я подписала заявление на закрытие карты. По истечению заявленного срока я позвонила на горячую линию, уточнить закрылась ли карта и потребуется ли ещё что то закрывать или я могу приехать в отделение и мне сразу закроют счет, на что оператор мне ответил, что ничего больше не требуется вы можете приехать с паспортом и если на счете есть средства вам их выдадут и счет будет закрыт в день обращения. 24.09 я обратилась в отделение по адресу г. Саранск, просп. Ленина, 19 но к моему удивлению, счет мне отказались сразу закрыть т.к на нем было 19 р, сотрудница банка уверяла что выдать средства они не могут, только перевести, по словам сотрудницы она вывела эти средства на баланс телефона, и сказала приехать на следующий день, на мои доводы о том, что на горячей линии мне сказали что если есть средства их выдадут и счет закроют сразу ничего толком ответить не могла, у нас такого нет, только перевод и сказала приходите на следующий день когда деньги поступят на баланс телефона. Но на следующий день средства на баланс телефона не поступили и я опять позвонила на горячую линию, оператор сообщила, что деньги до сих пор на счете и операция вывода на баланс телефона не была совершена, на мои вопросы как такое может быть, конкретного ответа снова не последовало. 25.09 я была вынуждена вновь обратиться в тоже отделение, сотрудница взяла мой паспорт, распечатала заявление на закрытие счета и уверила меня что счет будет закрыт сегодня. На следующий день 26.09 поступили средства на баланс телефона и я вновь позвонила на горячую линию убедиться, что счет закрылся как меня уверила сотрудница банка, на что мне ответили что счёт не был закрыт, и может закрываться 10 дней. ВТБ как такое может быть это что за издевательство? Я даже не могу зайти в втб онлайн, как сказала сотрудница банка он заблокирован т.к давно не пользовались и нужно подтвердить номер телефона, номер я подтвердила ещё при первом посещении банка, когда подписывала заявление на закрытие карты, но по какой то причине втб онлайн до сих пор заблокирован, но это не так важно, единственное чего я хочу это прекратить все отношения с вашим банком, в котором сотрудники банка говорят одно, а на горячей линии другое и считают нормальным гонять клиента по 3 раза в отделение, по такому простому казалось бы вопросу, в других банках счёт можно закрыть в приложении, а тут такие трудности. Закройте наконец то этот счет!
27.09.2024
Ответ дан
Смена директора ООО
Мы 23.09.2024г подали заявку на смену директора,24 .09.2024г пришло , что принято положительное решение, но до сих пор нет логина и пароля подошол срок выплаты з/п,обратились на горячию линию, обрашение принято и опять тишина
27.09.2024
Ответ дан
Закрытие вклада.....
Почему вы решили. что дата завершения вклада 1 октября? Мне пришла SMS, что вклад будет завершен 30 сентября и 1 октября будет пролонгация вклада. Значит, 30 сентября будут начислены проценты. Значит я могу 30 числа закрыть вклад. после того как получу проценты. Правильно?
27.09.2024
Требуется уточнение
не пришло 1000р за оформление карты
ДД. Заказала 21.08.24 карту через приложение теле2 см скрин, который добавляю. написано что курьер приедет 3.09.24- карту забрала 3000 потратила как полагалось. Вознаграждение 1000 не пришло, в поддержке не понимает о чем я, не могут нормально проконсульитровать и тянут время. Я что останусь без заслуженной выплаты? 2 скрина добавила. Прошу максимально проявить лояльность и оперативность в решении вопроса
27.09.2024
Ответ дан
Постановление о сохранении прожиточного минимума.
Получено постановление пристава о сохранении прожиточного минимума. Данный документ передан мною лично в Тульское отделение банка. В течении какого времени оно вступит в силу? Прошу взять на контроль данный вопрос, так как на следующей неделе заработная плата. Постановление пристава  
27.09.2024
Ответ дан
Когда снимется блокировка с моей ученой записи?
Добрый день. По поводу обращения № CR-13749926. Уже дважды переносили сроки рассмотрения (проверки). По-прежнему не разъяснены причины блокировки учетной записи, предмет проверки также мне не известен. Какое количесто раз могут переносить сроки? Когда мне разблокируют счет? 
27.09.2024
Ответ дан
Не могу зайти в ВТБ онлайн
Я клиент которого перевели в втб из банка открытия, у меня только мастер счет есть там.Так вот я не могу зайти в аккаунт так как мой временный пароль истек а чтобы восстановить его просит номер карты, а ее нет.Я не могу прийти в офис, потому что я проживаю временно в другой стране, есть ли возможности как то войти в аккаунт, у меня там кредит и мне надо как то им управлять, гасить и так далее.
27.09.2024
Ответ дан
Обслуживание РС и закрытие рс
Доброго дня! Был счёт и дебетовая карта в банке открытия. В связи со слиянием банка открытие и ВТБ в приложении перевёл РС в банк ВТБ, как это требовало приложение. Однако мобильное приложение ВТБ сразу заблокировалось. В начале сентября посетил офис ВТБ на Ленинградской 128. Сделать ничего не смогли, сославшись на блокировку по арбитражу. Арбитражных дел и банкротства не имею. 27.09 повторно посетит офис ВТБ и снова сотрудники ничего сделать не смогли. Также мне было отказано в закрытии расчётного счета в целом и переводе имеющихся средств на другие мои счета. Ограничений на операции по РС также нет. Прошу дать правовую оценку действиям сотрудников банка и оказать содействие в закрытии счета. Спасибо 
27.09.2024
Ответ дан
Несогласованное списание средст
Изменился баланс карты, в транзакциях, в истории операций - нигде ничего нет, а баланс карты стал меньше на 4 тысячи рублей, поддержка банка взяла аж две недели на выяснение обстоятельств, но дело даже не в таком большом сроке, а в том, как дальше пользоваться банком, как доверять свои средства, если они могут исчезнуть без причины.
27.09.2024
Ответ дан
Заблокировали счет по компрометации
Здравствуйте, 27.09.2024 заблокировали мою личну карту по компрометации, свои данные третьим лицам не передавал, даже паспорт свой никому в руках не давал держать, в итоге говорят что данные попали третьим лицам.На протяжении нескольких лет активно пользовался картой, расход в месяц был 200-600 тысяч рублей в месяц, с картой было все хорошо один раз заблокировали, но блокировку я снял сказали документы подтверждающие операции не требуются, сейчас говорят что я должен предоставить документы поясняющие происхождения операций, я по вашему мнению должен предоставлять документы как я оплачивал покупки или что-то по типу этого, я имеб полнок право распоряжаться своими средствами как хочу, вы за локализовали мою карту по необоснованным причинам.В данном случае я требую разблокировку моих карт, счетов чтобы я мог пол дозваться услугами онлайн банка, пере выпускать карты и т.д. В случае не разблокировки буду решать данный вопрос через суд.
27.09.2024
Ответ дан
Что с моим решением проблемы ?
Здравствуйте, что с моим решением проблемы ,я до сих пор в ожидании ,поступал звонок с номера 900 уточнили подробнее информацию и всё.Я уже хочу увидеть счастливую разблокировку и с радостью пользоваться услугами Сбербанка.Здравствуйте, что с моим решением проблемы ,я до сих пор в ожидании ,поступал звонок с номера 900 уточнили подробнее информацию и всё.Я уже хочу увидеть счастливую разблокировку и с радостью пользоваться услугами Сбербанка.
27.09.2024
Ответ принят
Реструктуризация разблокировка кредитной карты
Здравствуйте, я в пятницу 13 сентября погасила просрочку по кредитной карте, до этого была реструктуризация ее не одобрили прошло уже больше 180 дней. Просрочка погашена в чате писалн что должна произойти автоматически разблокировка в течении 5 рабочих дней просрочка была погашена 13 сентября.в чате ничем помочь не могут. Помогите разблокировать счет кредитной карты.
28.09.2024
Ответ дан
Оповещение о задолженности
В настрящее время я являюсь пользователем кредитной карты Альфа Банка. З0 августа я приобрел автомобиль и расчитался картой, на сумму 790 тыс рублей, рассчитывая на оплату частями в льготный период. До вчерашнего дня оповещерий о том какую именно сумму я должен погасит не было, так же не было оповещений об окончании льготного периода. Сегодня я ущнал что мне начислили проценты за нарушение сроков льготного периода. Даже сегодня в приложении отображается что ничего вносить не нужно и период без процентов составляет 276 дней, тем самым ввели меня в заблуждение. При этом начислили проценты, 28 т.р. я, хотел бы вернутт проценты. Оператор службы поддержки вопрос не решил.
28.09.2024
Требуется уточнение
Не решили вопрос за 3 месяца
заверяют, что у меня особый случай, мол им в поддержки с самой Москвы не отвечают, как долго ждать ответ о разблокировки? Альфа банк имеет право держать деньги больше месяца?2,5 месяца меня кормят завтраками.Открыл карту 17июня 2024, сделал мелки пополнения, после чего 27 июня сделал несколько пополнений СО СВОИХ карт на несколько сотен тысяч через сбп со счета сбербанка и тинькова, после чего мою карту успешно заблокировали Поехал в отделение с кассой, чтобы вывести свои деньги, где мне отказали, прошу разобраться в данной ситуации и дать возможность вывести деньги, в противном случае будет составлено предсудебное письмо.Помимо этого сотрудники банка не смогли указать правильно мою фамилию в документах.
28.09.2024
Ответ дан
Вклад банка открытие
Вклад я хочу закрыть 6 ноября как в договоре написано. Меня интересует будет ли комиссия за обслуживание счета в 10 тысяч рублей? 
28.09.2024
Ответ дан
Здравствуйте у меня проблема.
Здравствуйте у меня ситуация, родовые деньги заблокировали на счету. Хотя пособие приходит вообще с отдельным кодом. 
28.09.2024
Ответ дан
Вход доступ заблокирован в личный кабинет,карту заблокировали что делать?
28.09.2024 у меня по какой-то причине заблокировали доступ в личный кабинет (при попытке входа пишет доступ заблокирован). При попытке входа в ПК версию в личном кабинете вообще отсутствует какая-либо информация о том что я КлиентНикакого смс и звонка не пришло,пришлось звонить самому,где мне ответили что к сожалению причины блокировки они не знают,деньги говорят снимать в офисе а каким образом я туда попаду если я не смогу попросту туда добраться т.к он далекоНа просьбу разблокировать мне отказалиблокировка произошла после перевода маме на подарок
28.09.2024
Ответ дан
Грабеж вгоняют в долги
В альфа банке имею две кредитные карты , был наложен арест судебными приставами в Сбербанке кредитную карту не тронули а в альфе арестовали , там был льготный период специально внесла чтобы проценты не платить банку , так как банк дал разрешение на арест кредитной карты меня вогнали в долги льготный период обнулился и пошли проценты из за ареста , отказываются востановить льготный период вгоняю в долги , еще и звонками откакуют меня из-за просрочки кто им дает разрешение звонить больше 20 раз в день !!! 
28.09.2024
Требуется уточнение
Заблокировали счет.
27.09.24 заблокирвали счет за якобы подозрительные переводы.пообещали разблокировать 28.09.24. Разблокировки пока не наблюдаю прошел индефикацию с представителем потвердил, что операции переводил сам не под действием 3х лиц.Если карту не разблокируют сегодня буду жаловаться ЦБ.Средства нужны очень сильно и не один я сталкиваюсь с такой проблемой.
28.09.2024
Ответ дан
Не могу снять деньги со своего счета и закрыть
Здравствуйте. 27.09.2024 со счета моей мамы ИП поступили мне деньги сегодня не могу перевести 1000 руб поставили ограничение по операции , почему должна отчитываться куда трачу свои деньги или отчитываться откуда поступили деньги, прошу снять ограничение и закрыть мой счёт это мое право. Такое ощущение банк пытается заработать на моих денег проценты удерживая их на счету. В офис обратиться не могу так как нахожусь в Чукотском АО и здесь нет альфа банка
28.09.2024
Ответ дан
Не могу закрыть счет уже 4 месяца
Добрый день! К сожалению, столкнулся с невозможностью закрытия счета (т.е. расторжения договора) в банке ВТБ. Была только дебетовая карта, которую давно закрыли, доступ к личному кабинет утерян. В мае и июне 2024 3 раза посещал офисы банка с целью закрытия счетов. Недавно снова посетил отделение в Петербурге с целью закрытия счета. В отделении заявили, что сначала нужно закрыть дополнительные счета, которые были ошибочно созданы при открытии карты. Со слов сотрудников эти счета закрываются до 14 дней, но я жду уже 4 месяца и статус не меняется. Вероятно, техническая ошибка, помочь в офисе мне не могут
28.09.2024
Ответ дан
Заблокировали счет)
27.09.24 заблокирвали счет за якобы подозрительные переводы.пообещали разблокировать 28.09.24. Разблокировки пока не наблюдаю прошел индефикацию с представителем потвердил, что операции переводил сам не под действием 3х лиц.Сейчас перенесли дату на 29.09.24 чего я и боялся как я понимаю сейчас будут бесконечно переносить даты.Средства нужны очень сильно и не один я сталкиваюсь с такой проблемой.Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ ДАВАЙТЕ БЕЗ ЭТОГО НА СЧЕТУ ЛЕЖАТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!
28.09.2024
Ответ дан
Наложен арест на счета
Здравствуйте!23.09.2024 оформил кредит под залог недвижимости,деньгами на данный момент воспользоваться не могу!Сегодня на счете числились денежные средства,но при переводе на другой счет средства были заблокированы!Позвонили со службы безопасности Совкомбанка удостоверились,что это я и разблокировали счет!При повторном переводе средств опять заблокировали!звонок на горячию линию не помог,сказали ждать в течении 20( двадцати)дней!что делать в такой ситуации? у меня была запланирована сделка
28.09.2024
Ответ дан
Оповещение о задолженности
Ответ мне понятен. Но я не удовлетворен. Вопрос был том, что я допустил просрочеу платежа не по своей вине, а ввиду недостаточной информации в приложении о минимальном платеже и сроке внесения минимального платежа. 
28.09.2024
Требуется уточнение
Нет раздела "Кэшбэк у партнёров"
Здравствуйте! Оформил карту Black по ссылке другаПользуюсь уже почти 4 месяца, но в приложении не обнаружил раздела "Кэшбэк у партнёров"https://www.tbank.ru/bank/help/debit-cards/tinkoff-black/earn-with-card/special-cashback/?card=q1В поддержке отвечали, что спец. предложения ещё просто не сформировались
28.09.2024
Ответ дан
Не пришел бонус за пригласи друга.
Здравствуйте, не пришел бонус 500р, за то что меня пригласил друг, ему пришел а мне нет. В акции было написано что надо оплатить покупку, я оплатил и не пришел. Другуу пришло 25 сентября а мне нет.
29.09.2024
Ответ дан
Как снять деньги с блок счет?
Как снять деньги с заблокированой карты на другую карту,у меня нету возможности приехать в москву потому что я живу далекои вы пользуетесь этим что у вас офис далеко и никто не может забрать свои деньги
29.09.2024
Ответ дан
Разблокировка карты, которую заблокировали без ясной причины
Заблокировали карту и счет, перевыпустить не дают, при этом на протяжении нескольких лет являюсь активным клиентом банкаи пользуюсь различными услагами и подписками.Но все равно не могу никак понять, почему нельзя перевыпустить все мои карты и счета, а не блокировать их, причем без возможности их перевыпустить. В офисе сказали что банк отклоняет перевыпуска карты, через какое-то время должны можо перевыпустить карту, но я почему то думаю что их слова сплошное вранье, и перевыпустит карту я никогда не смогу, может смогу, но через несколько лет.Плюс к этому я являюсь учеником учебного учережденияи нас в скором времени должны были выдать банковские карточки Сбер, которые нужны для пропуска и получения стипендий. В учебном учереждении не выдаюи карты других банков, по которым можно взодить и получать стипендии.Настолько отвратительного и бесчеловечного отношения от этого банка, к которму ранее у меня не возникало проблем, я не ожидал.При этом на вопрос о разблокировки карты и счета, мне так и не могут ответить, когда все это делал разблокируют и в чем моя собственно вина, если карту у меня карта на руках, и доступ к ней либо другой не получал.Пожалуйста разберитесь с этой ситуацией.
29.09.2024
Ответ дан
Заблокировали все карты по компрометации
Заблокировали все карты по компрометации ,была в офисе г.москва ореховый бульвар 14. Перевыпустили все карты ,в итоге выдали на руки моментальные. спустя час после совершения двух покупок снова заблокировали карты ,в контактном центре сказали,что в обслуживании карт И выпуске - отказано.Толком ничего не разъяснили!
29.09.2024
Ответ дан
Хорошо,жду.Отметьте пожалуйста ,что я являюсь сотрудником Сбербанка (на данный момент в декрете до ноября месяца)Заблокировали,и к тому же уточнила по фз 115?ответили,что нет.Причина мне не ясна,как платить своевременно кредиты и как получать пособия не понятно.Прямое нарушение законодательств РФ10 гк РФ, а так же 285 и 330 статьи УК РФ
29.09.2024
Ответ дан
Отказ в выпуске стикера без объяснения причин. Идиотизм.
Захотел оформить стикер Т-Банка. Зашел в приложение, выбрал дебетовый счет получил сообщение: "Выпустить платежный стикер не получится", попробовал выбрать кредитный счет, получил то же самое сообщение, решил спросить в поддержке. Сначала Электронный помощник сказал, что я не могу оформить этот дурацкий стикер, затем уже скриптоператор поддержки сказал то же самое, а на мой вопрос "Почему?" Ответил: "Секретная информация банка"(Вот это да, вот это секрет, скрытие от клиента личной информации касающейся его!) и в итоге сменяя операторов по кругу слышал один и тот же ответ, как по скрипту, правильно люди пишут в похожих темах, ну и вот теперь хочу написать сюда, что бы хоть кто-то дал вменяемый ответ и возможно смог решить проблему, надеюсь тут скриптованых ответов нет, потому что так не делается и не должна работать поддержка в банке! Как можно отказать в выпуске стикера на дебетовую карту, это просто ИДИОТИЗМ В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ!!!
29.09.2024
Ответ принят
Приветственная ставка
Добрый вечер Госпожа Цегельная! Из документов которые Вы мне предоставили следует далее цитирую Ваш источник: пункт 18 "Особые условия" Длительность периода применения Приветственной ставки определятся Сборником условий, тарифов и процентных ставок для физических лиц по депозитам Банка ВТБ (ПАО), действующих на дату первого пополнения первого открытого Счета. Вопрос! Я открыла накопительный счет 01.08.2004 года и период применения Приветственной ставки по условиям банка три месяца, т.е. август-сентябрь-октябрь 2024 года. В моем приложении на октябрь 2024 года уже указана ставка по моему накопительному счету 7 процентов годовых -базовая ставка, таким образом один месяц утерян.Почему!!!!!!!!!!
29.09.2024
Ответ дан
Как узнать сколько остаток кредит?
 У меня есть просрочки по кредиту ,и хотел бы сегодня все закрыть ,на гос услугах веселит штраф что бы погасить я их погасил,созванивался с девушкой из Сбербанка она назвала сумму больше чем я думал закрыть,может ли узнать как полностью разом погасить суммы кредитов и узнать о с удержанных денег которые поступали на счет?!
29.09.2024
Ответ дан
с учетом того,что я мама в декрете (еще раз напоминаю сотрудник Сбербанка)долнжа каждый месяц из-за прихоти банка по каждому кредиту ездить в офис и вносить средства ?вы нарушаете мои права как клиента в первую очередь,а далее как сотрудника вашего Банка!!!!Просьба снять запрет на активацию,выпуск перевыпуск картИ дать возможность возобновить свои счета.
29.09.2024
Ответ дан
Как внести изменения в бки
Здравствуйте. Меня зовут Мищенко Алена Викторовна. 13.08.2024 завершилась процедура банкротства. запросила ки, висит действующий кредит в Сбербанк. я позвонила на горячую линию в Сбербанк, задала вопрос когда уберут просрочку с БКИ, ответили что имеют право не вносить изменения. Как быть в данной ситуации? 
29.09.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль