Все вопросы по теме "Текущий счет"

Альфа-банк нарушает права человека
хорошо буду ожидать
28.10.2024
Ответ дан
Деньги за совет другу
Добрый день! Мне не перечисляют деньги на счёт за рекомендацию другу открытие расчетного счета ип . Все условия выполнены , но деньги висят в ожидании даже указана что придут в течении 7 дней но их нет . Писала и звонила в чат обещали решить проблему в течении 5 дней . Но уже сроки вышли а проблема не решилась. я хочу еще привлечь клиентов но пока выплат нет делать этого не буду . Прошу В срочном порядке решить моб проблему . Счет открывался 10 го , претензию писала 21 го . 
28.10.2024
Ответ дан
Тбанк заблокировал счет при переводе на свою же карту в сбер
Наиглупейшая ситуация. Положил через банкомат тбанка наличные на карту, начал отправлять их на сбер. В этот момент счет заблокировали и сказали ждать неделю. Нахожусь в другом городе, положил почти все деньги на эту карту, техподдержка предлагает ждать неделю. Сотрудники ничего путного не говорят и помочь никак не могут
28.10.2024
Ответ дан
Мне заблокировали карту, и не могут выводить средства которые там остались
Здравствуйте, 2 месяца назад мне заблокировали счета в т-банке, на счетах осталось порядка 20.000 рублей, я позвонила в поддержку, мне скзали что вывести деньги можно будет только через 35 дней, через 35 дней я снова обратилась что бы мне вернули средства, а мне сказали ехать в Москву, потому что операторы пробовали но не получалось вывести средства на мои другие реквизиты , я объясняла операторам что я не совершенно летняя, я живу за 1.500км от Москвы, у меня нету денег туда добираться и родители не отпустят меня, все оператора говорили мне что расмотрят мою заявку в течении 6 дней, по итогу через 6 дней мне никто не отвечал, ответа не было вообще, так я делала на протяжении еще одного месяца и каждый раз мне переносили срок на 6 дней и НИКТО НЕ ДАВАЛ МНЕ ОТВЕТА, ДАЖЕ ОТКАЗА, я прошу вас здесь помочь мне решить вопрос, в тех средствах которые застряли лежат деньги которые я занимала, мне нужно уже 2 месяца их вернуть, я постоянно обещаю а операторы мне сроки переносят, подалуйста помогите
28.10.2024
Ответ дан
Весь день просил техподдержку проверить меня и мою операцию, 5 часов провисел на горячей линии. Ответ у всех менеджеров один - ждать неделю и сидеть без денег) по поводу нашли меня или нет - понятия не имею, предполагаю что у вас там бардак полнейший и никто ни за что не отвечает, все просто сожалеют и извиняются....у всех скрипт одинаковый. Аналогичные ситуации в зеленом банке решались за полчаса, Вы же просто морозите счет, оставляете клиента с голым задом на неделю. Есть подозрение что вы в принципе используете деньги клиентов в таких ситуациях в коммерческих целях. Писать на почту не собираюсь, дальнейшее общение только в публичном поле, чтобы вы не могли нигде и никаким образом увильнуть. Я зарегистрировался на сайте через тинькофф id, если ваша it интеграция не позволяет вам взглянуть кто я такой, что уж говорить о системе безопасности, которая на ровном месте блокирует счета
28.10.2024
Ответ дан
Пропали деньги со счета.
Добрый день. Хотелось бы решить вопрос или уже оставить жалобу на ужасный сервис поддержки банка.С 18.10.2024 на 19.10.2024 ночью исчезла определенная сумма денег с карты, списания денежных средств или каких-то других операций не было. Написал в поддержку, создали обращение в этот же день. Спустя выходные проблему решить не могут.передали обращение в службу расследования. И по сегодняшний день проблема не решена. Умники в служке поддержки даже чат не читают, это говорит у вас за арест списали. Пишу что деньги социально-защищённые и скриншот уведомлений с остатком есть просто даже не читают, как на шаблоне отвечают. Мы делаем все возможное, мы бы тоже переживали если бы была такая же ситуация у нас. Мне это не важно думали бы или нет. Мне нужно решить проблему, а не слушать обещания.Если тут не помогут, то тогда придётся подавать заявление в прокуратуру и в суд. Заявления подготовленны, все же хотелось бы решить вопрос внесудебном порядке.Из-за данной ситуации образовалась просроченная задолженность в другом банке, что негативно повлияло на отношение с этим банком. Соответственно ухудшение кредитной истории, переплата.
28.10.2024
Ответ дан
Сбербанк и 115 ФЗ:))
Занимаюсь оплатой товаров клиентам на различных китайских площадках через криптовалюту.Начал заниматься где-то в марте. Деятельность велась в т.ч по дебетовой карте Сбербанка.В июле упал запрос документов по вопросу 115 ФЗ вместе с ограничением ДБО(доступ в Сберонлайн) Ввиду малого опыта в этом вопросе, были даны минимальные документы, на что банк повторно запросил документы.Дальше были попытки связаться с отделом Комплаенс Сбербанка, что бы получить разъяснения что именно и в каком формате устроит Банк. Почти через месяц вышел на связь с отделом(сотрудники офиса говорили, что нет никаких способов с ними связаться, хотя на самом деле это не так), где девушка выслушав и отметив все мои объяснения сказала, что в письменном виде надо обосновать приход/расход средств от всех ФИО в запросе. 10.09.2024 были отправлены все запрошенные документы. До 28 сентября не было ответа. 29.09.2024 после разговоров с Комплаенс отделом было сказано, что подтвердить получение документов не могут, ответа по ним нет. 30.09.2024 были повторно отправлены документы. 12.10.2024 ответа не было, сотрудники опять не смогли подтвердить получение и рассмотрение документов. Было составлено обращение №241012-7001-177110 от 12.10.2024. Спустя ровно 15 секунд пришел ответ, что заявление рассмотрено и Банк не может снять ограничения(серьезно, в 9 вечера?).На запрос официального ответа банка по данному вопросу не было дано никаких разъяснений, кроме тех, что банк не может снять ограничения. Официальный ответ нужен для обращения в МВК при ЦБ. Банк нарушает рекомендации Банка России 22.02.2019 N 5-МР. 
28.10.2024
Требуется уточнение
Пропали деньги со счета.
Написали очередное разъяснение в мобильный банк, но это не та информация которая нужна.Баланс после магазина магнит составлял 3486 рублей.После магнита списаний не было, утром 19.10.2024 баланс стал 1729 рублей;После этого я воспользовался сервисом зарплата каждый день, при которой 100% данной суммы списало, хотя должна была остаться половина этой суммы, а если быть точнее то на счете должно было бы быть больше 2 тысяч рублей. А с учётом пропавших денег после магазина магнит ещё больше.Нужен скриншот я пришлю скриншот.операциий после магнита не было ещё раз повторюсь, 18 числа баланс 3486, а 19 числа рано утром не ожиданно становиться 1729, при том что списаний не было!
28.10.2024
Ответ дан
Еще раз повторяю, я залогинился через тбанк id, какую информацию вы хотите уточнить, если вы и так имеете максимальную информацию обо мне при регистрации этим способом? Если конечно у вас этих данных нет, я их напишу в скрытом поле, через емейл контакты с вашим банком исключены, все в открытом поле. Считаю что мои права были нарушены и каким-то образом общаться в скрытую больше не готов
28.10.2024
Ответ дан
выписка за период с 01.10.2017 по 29.10.2019
Здравствуйте! Прошу помочь с получением выписки по счету дебетовой карты за указанный период в заголовке вопроса. В банк было сделано заявление, получен отказ в виду срока давности более 5 лет. Данная информация необходима для судебного разбирательства.
29.10.2024
Ответ дан
Блокировка всех карт
Доброго вам дня! Заблокировали карты, не знаю причину. Можно ли хотя бы разблокировать кредитную карту, перевыпустить ее, чтоб я мог оплачивать кредит? Спасибо 
29.10.2024
Ответ дан
Задвоенние счета не могут решить проблему
Добрый день! При открытии счета произошло задвоение счета, сотрудника банка не могут закрыть счет с 07.08.2024 г. Постоянно появляются какие то проблемы, то на втором счете без моего ведома открывается кредитный счет. Прошу разобраться в моей ситуации. В службе поддержки мне сказали, что кредитный счет закроется 05.12, но это просто издевательством я не могу пользоваться нормально картой уже 3 месяца, а посещение в банк как выясняются безполезные.
29.10.2024
Ответ дан
Разблокировка счета по 115-ФЗ
благодарю за информацию! в таком случае, скажите пожалуйста почему Альфа-банк стал инициатором блокировки, чтобы в будущем не повторилась ситуация?
29.10.2024
Требуется уточнение
Перевод ипотеки из Росбанка в Т-Банк
Добрый день! Произошел переход закладной в Т-Банк из Росбанка, при этом изменилась сумма основного долга, в поддержке не отвеачют почему и что это такое, направляют шаблонные ответы. Говорят якобы это проценты, которые были начисленны с момента последнего основного платежа до дня передачи кредита в Т-Банк, при этом данные проценты будут оплачены при следующем плановом платеже. Также изменились и правила досрочного погашения ипотеки. Происходит также начисление процентов на процент, что является противозаконным. Готова прислать все выписки из Росбанка.Очень прошу разобраться , так как Т-Банк не идет на контакт!
29.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помочь вернуть деньги, так как мой счет был заблокирован. Буду признателен за вашу помощь.
Здравствуйте! Заблокировали счет, причины не называются, думаю что ФЗ 115. Для возврата денег, говорят что нужно приехать в офис банка, в Москву. Я физически это сделать не могу, т.к. проживаю далеко в другом городе.На основании отзывов и информации, предоставленной специалистами Вашего банка на различных интернет-ресурсах, я пришёл к выводу, что по нотариальной доверенности возможно перевести денежные средства на другой счёт. В связи с этим прошу подтвердить данную информацию. связи с этим прошу подтвердить данную информацию. связи с этим прошу подтвердить данную информацию. связи с этим прошу подтвердить данную информацию. связи с этим прошу подтвердить данную информацию. связи с этим прошу подтвердить данную информацию. связи с этим прошу подтвердить данную информацию. связи с этим прошу подтвердить данную информацию. связи с этим прошу подтвердить данную информацию. связи с этим прошу подтвердить данную информацию. связи с этим прошу подтвердить данную информацию. связи с этим прошу подтвердить данную информацию. связи с этим прошу подтвердить данную информацию.ов Вашего банка на разных сайтах, я понял что по нотариальной доверенности перевести деньги на другой счет все таки можно, хотелось бы получить от вас подтверждение.
29.10.2024
Требуется уточнение
Сбербанк и 115 ФЗ:))
То есть вы только что подтвердили нарушение банком рекомендаций ЦБ по работе с клиентами в рамках 115 ФЗ? Обращение в МВК при ЦБ отправлено. Посмотрим хватит ли такого "официального ответа" регулирующему органу. 
29.10.2024
Требуется уточнение
День рождения на носу, а вы украли. Верните деньги украденные вашим банком с карты ребёнка Татьяны Маратовна П.
Требую снять арест со счета привязанного к карте ребёнка и вернуть её деньги. Этим счётом и картой пользуется моя дочь Татьяна 40817810606240210368, на карте её данные указаны, там написано Папаха Татьяна. То есть карта принадлежит ребёнку. Меня не волнует что у вас указывают главного держателя-меня, по закону вы должны вернуть все, что принадлежит ребёнку, карта её и счёт привязан к её карте. Ребёнок плачет, ваш банк обещал что никакие аресты не коснуться детской карты. Ваш банк наврал. Сотрудники брехдивые твари, если бы мы знали что такое возможно, вообще не пользовались бы вашим банком. 
29.10.2024
Ответ принят
Списывание зарплаты. Долг. Банкротство
Здравствуйте. Есть кредиты и просрочки, но составила договор на банкротство. Но пока стоит на месте, документы пока не собирают (каплю деньги на оплату банкротства). Вопрос: Сегодея 29.10.24 был отправлен реестр в банк на выплату зарплаты, хотела узнать, не заблакировали и не списали мою зарплату?
29.10.2024
Ответ дан
Как мне участнику СВО находящимся на сво без выезда в РФ разблокировать свой личный кабинет и карту в вашем банке на которую получаю свою зарплату ?!
Каким-то чудом ваш банк заблокировал меня. Своём же кабинете, и заблокир мою зарплатную карту , я нахожусь сейчас на боевых действиях без возможности попасть в ваш ближайший салон банка для восстановления, мою жену шлют на 3 буквы и им без разницы где я и что я , ваши операторы без сильны, или не компетентные в таких вопросах и решениях, я выпустил карту с одним счётом на свою жену как посоветовали операторы банка , но сейчас и эта карта бесполезная так как нужно что бы ей пользоваться поставить пароль но что бы его поставить нужно зайти. кабинет но он заблокирован 🚫 что за банк у вас ?! Что за обслуживание что за маразм ?!
30.10.2024
Ответ дан
Заблокировали счет
Здравствуйте, столкнулся с проблемой в Т-банк . После замены паспорта , в приложении появилось уведомление о неактуальных данных паспорта , я сделал сканы в приложении и данные были на обработке . По истечению недели счет заблокировали прошло четыре дня . 
30.10.2024
Ответ дан
Убрали спецпредложения без веской причины.
Здравствуйте. Уже давно у меня убрали спецпредложения и даже не удосужились объяснить почему, говорят, что имеют право не говорить, но к чему это все вообще? Успел где-то пару раз воспользоваться спецпредложениями и сразу же меня от них убрали, то есть они у меня даже не показываются. Я полагаю, что это все из-за того, что мне родственник скинул денег, когда у меня их не было, и я воспользовался спецпредложением. Неужели это запрещено и настолько секретно, что об этом даже не говорят, ещё и без предупреждения отключают от спецпредложений? Нельзя ли как-нибудь вернуть спецпредложения с условием, что мне больше не будут родственники скидывать деньги на счёт Т-банка(если в этом проблема). Я из-за этой выходки решил полностью уйти в другой банк, даже ИП там открыл вместо вашего. 
30.10.2024
Ответ дан
Убрали спецпредложения без веской причины.
Если не хотите людям давать кэшбэк, так и говорите, просто отключите всем кэшбэк, как мне, и все, не будет проблем со "злоупотреблением". Какая вам разница кто и за какие деньги сделал покупку, если в конечном итоге трафик идёт через ваш банк, разве не в этом смысл кэшбэка?
30.10.2024
Ответ дан
Заблокирована дебетовая карта.
У меня Т-банк 27.10.24 заблокировал зарплатную карту, ссылаясь на необходимость обновления паспортных данных. Фото паспорта уже два раза скидывала, т.к. в первй раз скан не понравился, хотя там всё было читаемо. Второй раз вчера скинула. Карта до сих пор заблокирована. В поддержке утверждают, что до блокировки был запрос на обновление паспортных данных, однако во входящих соощениях в приложении я такого запроса не вижу. В любом случае я предоставляла доступ Т-банку к Госуслугам, данные можно от туда подгружать. Учитывая, что Т-банк - единственный банк, которым я пользуюсь, я не могу уже четвертый день даже продукты купить. Всегда была хорошего мнения о Т-банке, поэтому и отказалась от других, но видимо поспешила, такого отношения нигде не встречала.
30.10.2024
Ответ дан
Банк незаконно блокирует карту и списывает средства
Я являюсь клиентом Банка достаточно долгое время и пользуюсь его продуктами, так же у меня открыт вклад в банке, но с таким беззаконием в банковском секторе я встречаюсь первый раз. 11.10.2024 г. Совкомбанк в отсутствие судебного решения и возбужденных исполнительных производств в отношении меня с моей дебетовой карты последние 4 цифры (1993) списывает 5010,23 руб. по решению ФНС №7867 от 16.04.2024 и блокирует карту на остаток от суммы решения ФНС. Я три раза писала обращения в чат банка с требованием отменить операцию по списанию и вернуть денежные средства, но мне все три раза отказывали.Повторюсь в отношении меня решений о взыскании налогов не выносилось, исполнительных производств не возбуждалось, но при этом бан списывает денежные средства по требованию ФНС.При этом у меня есть другие дебетовые карты в иных кредитных организациях, которые себе такого беззакония не позволяют и ничего не списывают, и не удерживают.Предостерегаю все добросовестных граждан, которые пользуются продуктами данного банко быть осторожными.
30.10.2024
Ответ дан
Заблокирована карта банка, невозможно вывести денежные средства
Здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться. Ситуация такова, что мне заблокировали карты и счета во время перевода. Поступил звонок от службы безопасности банка, мне задали вопросы, я на них ответил, сотрудник сказал, что вопрос решен, звонок был из-за того, что по мнению банка меня пытаются обмануть мошенники. Далее я встретился с представителем банка, ему тоже все показал, рассказал, предъявил документы. Мне сказали и уведомели в чате приложения банка, что блокировку снимут 25.10.2024, блокировка была 24.10.2024. С того дня ее просто переносят ежедневно, никто ничем не может помочь. Меня это не устраивает, так как я не могу пользоваться своими собственными деньгами, банк отказывается перевести деньги на мой счет в другой банк.
30.10.2024
Ответ дан
не закрывают заявку на кредит
оставил заявку в приложении для расчета платежа в мес. платеж так и не предоставили. зато 2й месяц долбят звонками и навязывают кредит. отменяю уже 8 раз и по телефонам и в чате. ноль реации. требую закрыть заявку! работать не умеете.
30.10.2024
Ответ дан
Кредитная карта Альфа Банка год без % ПОЛНЫЙ ОБМАН
29 октября 2023 года была оформлена кредитная карта с льготным периодом год без %, кредитный лимит 30.000 рублей. При оформлени менеджер сказала, что в течении года проценты начисляться не будут, а после его окончания, начнет действовать период с процентной ставкой на сумму оствшегося долга. На 29 октября 2024 года сумма долга составляла 16.000 рублей и уже 30 октября 2024 начислили проценты в сумме 7605,93 (!). При попытке выяснить откуда такая сумма, в чате банка ответили ЧТО ПРОЦЕНТ НАЧИСЛЯЕТСЯ ЗА ВЕСТЬ ГОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАРТЫ!!!Почему при оформлении данной карты об этом не говорят? Это полный обман, тоесть при долге в сумме 10 руб тебе все равно насчитают процент за весь год! В кредитном договоре об этом нет информации, в отдеоении банка об этом умалчивают!Прошу дать пояснения по этому вопросу и перерасчитать сумму процентов! 
30.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту с деньгами и не разблокируют
27 октября я пыталась снять со своей карты 399.000 в банкомате т-банка. Мою карту сразу заблокировали. Я позвонила в СП, которая сказала, что приедет представитель для разблокировки на следующий день, при этом общение велось со мной в таком стиле, словно я в этом всем виновата и вообще не имела права снимать деньги. Представитель приехал на следующий день, сказал, что карту разблокируют в течении нескольких часов. По итогу до конца дня она заблокирована. Я позвонила в службу поддержки еще раз, они сказали, что разблокируют на следующий день. На следующий день естественно ничего не произошло. Я позвонила еще раз, и служба поддержки снова перенесла дату разблокировки. На текущий моментВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ? Банк просто не хочет отдавать наши деньги нам же, ссылаясь на то, что сейчас много мошшеников, хотя по сути сам является одним из них, пользуясь деньгами клиентов и не возвращая их по требованию.Это у меня еще небольшая сумма, а на вопрос что делать, если бы у меня были на счету 10млн, и я бы захотела их снять, мне ответили, что тогда это бы заняло у вас 20 месяцев, чтобы снять через банкомат. 
30.10.2024
Ответ дан
Блокировка счёта по 115фз
Добрый день. 8 октября мне заблокировали счет по 115фз. Попросили предоставить документы, пояснения и скриншоты. Я все предоставил. Пояснительные написал. Сказали ожидать решения до 3х рабочих дней. Конечно же, по истечению никаких уведомлений не было, пришлось самому писать. Оказалось, документов было недостаточно. Я еще выслал дополнительно всё, что было. И снова 3 дня. Снова никаких уведомлений. Снова пишу. Снова дополнительные документы. Снова 3 дня. И снова ничего. Так длится уже практически месяц.Никакой лояльности к клиентам, никакой заинтересованости решить вопрос. Ладно бы речь шла о МИЛЛИОНАХ, но там переводов суммарно было не более 100 000р. Так же вывод выигрыша с букмекерской конторы (откуда так же все скрины и выписки предоставил).У меня к счету привязанная учетная запись с ГосУслуг, все прозрачно. За 5 лет никаких проблем не было, никаких долгов нет. Я не хочу пользоваться другими банками, мне нравится Альфа Банк. Но сейчас, я больше разочаровываюсь. Да еще и комично то, что мне в это же время дали льготное бесплатное обслуживание Alfa Only. С персональным менеджером. Как это работает все, я не понимаю. 
30.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помочь вернуть деньги, так как мой счет был заблокирован. Буду признателен за вашу помощь.
Я извиняюсь, в прежнем сообщении почему то случился сбой и оно выглядит не очень понятно. я хотел спросить, могу ли я сделать нотариальную доверенность, и отправить своего друга, чтобы он написал от моего имени заявление на перевод денег на другой счет и закрытие моих счетов. исходя из информации на других интернет ресурсах, по ответам ваших коллег, и по ответу операторов чата поддержки, я понял что так сделать можно. Хотелось бы получить от вас комментарий на этот счет.  
30.10.2024
Требуется уточнение
Заблокировали счета и удерживают мои деньги
Добрый день!Мои счета заблокированы уже с 15.10.2024.Обращался в 2 отделения в Луганской области и на горячую линию. Нигде ничего внятного мне не сказали, сообщили, что есть подозрения на «мошеннические переводы». Предлагал в отделениях привезти документацию – сказали не надо, ждите смс через 2 недели или месяц, либо попробуйте через месяц перевыпустить карты.Прошу Вас предоставить список документации для разблокировки, так как с учетом текущей финансовой ситуацией в нашем регионе удерживание значительной для меня суммы денежных средств на протяжении такого длительного времени крайне ухудшает и так очень сложное положение.Заранее благодарен.
30.10.2024
Ответ дан
Закрытие счёта в Т- банке
Здравствуйте. Мне заблокировали карту и личный кабинет. Я позвонил на горячую линию чтобы решить этот вопрос, там мне ответили что дистанционное обслуживание ограничено и решить вопрос можно только в отделении банка в Москве! Я живу в Уфе и у меня нет возможности ехать в Москву, так как все деньги на карте и с работы не отпустят. Мне предложили закрыть счёт и сделать это можно по доверенности. Я сделал доверенность на моего друга и он по ней пошёл в отделение банка в Москве, написал заявление на закрытие счета и перевод всех средств на мой счёт в другом банке, заявление приняли и сказали обработают на следующий день после принятия заявления. Через день пришло смс что обращение принято, а ще через день пришло смс что мой брокерский счёт закрыт и ещё одно смс что обращение рассмотрено и ссылка на решение банка которое ведёт меня в личный кабинет который заблокирован для меня! Звоню опять на горячую чтобы узнать о решении и когда будет закрыт основной счёт. Там мне ответили что рассмотрели моё заявление и приняли решение отказать в закрытие счета по доверенности! Хотя брокерский счёт по этому заявлению по доверенности закрыли. Как это понимать!? В суд придётся обращаться? Или везде отзывы писать какой вы банк номер "один" 
30.10.2024
Ответ дан
Взымают комиссию!!!
Открыл дебетовую карту в Альфа-банке, как физическое лицо, и с меня начали взымать комиссии по итогу моя карта на данный момент в минусе 
30.10.2024
Ответ дан
Расторжение договора
На каком основании ваш банк, отказывает мне в расторжении договора банковского обслуживания? вы ссылаетесь на то, что мне нужно предоставить какие-то документы. Предоставлять документы - я отказываюсь. В соответствии с ч.1 ст. 859 ГК РФ. И ст. 32 закона о ЗПП. Я имею вправо в одностороннем порядке расторгнуть договор и закрыть счет. Номер договора 10999696643. Иорданян Мария Левановна. 
30.10.2024
Ответ дан
Заблокировали по П. 4.5 4.9 УКБО
Здравствуйте, меня зовут Егор И. Ш. Меня заблокировали по П. 4.5 4.9 УКБО. Операции проводил именно я, доступ к моему личному кабинету, я никому не давал, карты не терял. Как мне доказать, что денежные средства, переводил именно я. Также я хочу попросить вас, дать доступ вывести средства на другой банк. У меня есть Альфа-Банк. По закону вы не имеете права отдавать мои денежные средства. В Москву я не могу чисто физически прилететь! Вы мне не даете выбора вывести деньги, удобным для меня способом
30.10.2024
Ответ дан
Выписки по счетам, в т.ч. социальной карте москвича
Добрый вечер! Необходимо получить выписки по счетам,в т.ч. по счету социальной карты москвича. Обратиться в московские офисы нет возможности, нахожусь в другом регионе. Ближайший офис находится территориально далеко. Поэтому хотелось бы заказать справку заранее, чтобы в офис ехать только один раз, чтобы забрать выписки. 
30.10.2024
Ответ дан
Блокировка банка по 161ФЗ
Здравствуйт, обращаюсь с такой проблемой. Видимо, к моим счетам сбербанка, которыми я практически не пользуюсь (очень редко) получили доступ мошенники. Счета все закрыла и открыла новые, также закрыла все карты, также выпустив новые. Написала заявление в ЦБ, получила отказ, но ответ о том, что в реестр внес Сбербанк. Пришлось обращаться в сбербанк в офис, с заявлением от юриста, с просьбой о разблокировке моих счетов (к слову, не работает ни один банк, жить крайне проблематично, да и к тому же в неведении) Сбербанк перенес срок рассмотрения заявления. Максимально непонятный закон. Когда кто-то рассмотрит мое заявление и разблокирует мне счета? Какова вероятность, что мне опять не перенесут сроки рассмотрения. Обоснования о блокировке также никакого не поступало. Уже больше месяца без карт и счетов, не могу перекрыть лимиты кредитных карт, так как нет доступа к личному кабинету. В Т-Банке застряли деньги, которые сложно достать обратно, на горячей линии мне не помогли. Как поступать, что делать? Очень сильные неудобства получила и не имею на руках инструкций по разблокировке. Я студентка, не могу получать деньги от родителей себе на карту из-за блокировки, не могу банально вызвать такси, заказать еду. помогите мне, пожалуйста! Заранее огромное спасибо.
30.10.2024
Ответ дан
Вывод денежных средств
Здравствуйте, меня заблокировали в марте этого года, на счёту было 485.000₽ , 200.000₽ списали в пользу кого-то а 285.000₽ лежать на моём счёте, не дают вывести по реквизитам в другой банк!
30.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль