Все вопросы по теме "Пожелание"

Неудобный новый онлайн чек
Здравствуйте. Новая версия чека за онлайн оплату услуг ЖКУ очень неудобна. Во-первых обрезается левый край чека при распечатке. Во вторых чек стал без ограничительной линии по контуру и очень длинный. В старой версии не было никаких проблем распечатывался нормально чек без всяких дополнительных настроек. Сейчас даже если уменьшить чек обрезается правый край или чек печатается по центру листа. Просьба доработать новую версию онлайн чека или вернуть старую. С уважением, Дмитрий.
02.11.2021
Ответ дан
практически каждое обновление СБОЛа хуже предыдущего
Вместо того, чтобы сокращать количество филиалов и сотрудников в них, вы бы смотрели за "профессионалами", которые своими кривыми руками и наплевательским отношением к пожеланиям клиентов портят удобную платформу удаленной работы со счетами и продуктами. Старая версия сбербанка онлайн была удобнее по многим параметрам пример по ссылке . Очевидно, намедни было очередное обновление и что стало с чеками ? их теперь вместо оборотной стороны квитанции на рулоне туалетной бумаге надо печатать?! верните как было
03.11.2021
Ответ дан
Прикрепляла в пример фото чека, не знаю почему не отражается. Чеки огромные, они не влезают на оборот квитанции формата А4, тогда как пару недель назад или около того ещё были аккуратными . Изменение формата печати лучше нынешний мрак не делают, при печати в уменьшеном формате срезается часть текста и получается не сравнимый ужас
04.11.2021
Требуется уточнение
провела оплату, очевидно жаловалась не только я, "вышел" чек по старинке. Ещё вчера вечером чек был как в примере выше и не влезал на страницу А4.Посмотрю как будет с дургими платежами и тогда, если повторится, скину скрины
04.11.2021
Требуется уточнение
Русский язык не Ваш!?!????
Смс от Вас:* Vy vkhodite v Internet-Bank. Kod 129316. NIKOMU ne govorite etot kod. Ego sprashivayut tolko MOShENNIKI. Vash Pochta Bank: +74955321300. AO "Pochta Bank" *Русский язык использовать для информации русских клиентов на территории России нельзя?Берегите себя...
06.11.2021
Ответ дан
Русский язык не Ваш!?!????
Что за БРЕД:"СМС-сообщения с латинской транслитерацией ... в целях оптимизации клиентского информирования".Вы здоровы?Писать в России с с латинской транслитерацией. В целях оптимизации.  Вам срочно к врачу!!Берегите себя...
06.11.2021
Ответ дан
Пара простых пожеланий как упростить жизнь десяткам тысяч клиентов
Здравствуйте, есть два пожелания по интеграции с 1С:1) Нет возможности импорта зарплатных ведомостей в виде электронного документа (через 1С Директ-банк). Приходится вручную заходить в СберБизнес и загружать ведомости через "Импорт", ввиду чего теряется весь смысла работы через Директ-банк. Прошу передать разработчикам, чтобы подумали над реалиацией этого обмена, это совсем не сложно.2) При загрузке большого количества платежных поручений через 1С Директ-банк и подтверждении их через смс, приходится подписывать каждое п/п смс, либо заходить в мобильный банк и там подписывать их сразу.Прошу также подумать над тем, как реализовать единовременное подписание нескольких платежных поручений через 1С Директ-банк.
09.11.2021
Ответ дан
Просьба добавить услугу.
В свое время, гда 3-4 назад, я открыл счет до востребования и активировал функцию - не доступен из интернет. То есть любые операции с этим счетом я могу сделать только лично в отделении банка. Из интернета этот счет не видно вообще не из одного приложения. Сегодня я хотел открыть еще один такой же счет, но мне сказали 9операционистки и по 8-800...), что это невозможно и счет будет виден в любом случае. Прошу вас - создайте такую услугу. Она же у вас есть уже ну или как минимум была!.
11.11.2021
Ответ дан
Просьба добавить услугу.
В свое время, гда 3-4 назад, я открыл счет до востребования и активировал функцию - не доступен из интернет. То есть любые операции с этим счетом я могу сделать только лично в отделении банка. Из интернета этот счет не видно вообще не из одного приложения. Сегодня я хотел открыть еще один такой же счет, но мне сказали 9операционистки и по 8-800...), что это невозможно и счет будет виден в любом случае. Прошу вас - создайте такую услугу. Она же у вас есть уже ну или как минимум была!.
11.11.2021
Ответ дан
Никогда не брал там ничего. Даже не знаю где эта контора. 5 месяцев эти недоумки домагают меня. Ничего не помогает отвязаться от этих клещей. Все говорят, что звонят первый раз, но их там как кур нерезанных в плохом колхозе. Ещё и автоинформатор.
Никогда не брал там ничего. Даже не знаю где эта контора. 5 месяцев эти недоумки домагают меня. Ничего не помогает отвязаться от этих клещей. Все говорят, что звонят первый раз, но их там как кур нерезанных в плохом колхозе. Ещё и автоинформатор. Знает ли Лыков (председатель правления) как работают эти олигофрены? Сколько можно???
11.11.2021
Ответ дан
Пожелание занимайтесь только банковской деятельностью!!!
Добрый день Мария Александрова! Я и моя семья являемся уже лет десять клиентами сбербанка. Как к банку у меня претензии к вам нет - всё работает очень хорошо. Но на нашу беду связались с вами как с почтовой службой, воспользовавшись вашим сервисом сберлогистикой и очень сильно пожалели. Моя семья отправила на моё имя посылки RP24682898, RP24793881, RP24793503, RP24680851 которые были отправлены 16 и 18.07.2021 через сбербанк в г. Константиновск, Ростовской области в пункт получения отделение сбербанка, расположенный по адресу г. Билибино, мкр. Восточный, 1 к 4. Посылки были упакованы в фирменную упаковку от сберлогистики. Срок доставки в г. Билибино был 17-19 дней. По прошествии срока доставки выяснилось, что мои посылки не думали доставлять - они просто пролежали весь месяц на складе. Я постоянно звонил операторам службы поддержки по номеру телефона: 8 800 100 72 69 и попросил выяснить статус моего отправления у оператора. Обращался с письменной претензией на help@sblogistica.ru. После обращения мои посылки под другими трек номерами были возвращены обратно. Думаете всё закончилось, но нет это было только начало - вернулась только одна посылка. Все остальные посылки исчезли и не отслеживались через сайт сберлогистики. В итоге уже 13 ноября 2021 г. я и мои родственники не могут до сих пор вернуть свои посылки. --Люди призываю не связывайтесь с этой службой, учитесь на моих ошибках и таких как я ещё много---- Я очень разочарован и возмущён!!!Все обращения к операторам и все письма в службу поддержки результатов не дают. В посылках находятся детские теплые вещи - которые пришлось заново покупать так-как уже похолодало и нет концу этой эпопеи. Посылка, которая вернулась через две недели была мне доставлена без всяких проблем в Билибино уже почтой России. Не связывайтесь с этой «шарашкиной конторой» лучше без проблем и «геморроя» отослать другой транспортной компанией.
13.11.2021
Ответ дан
Возврат средств
Вы писали что разберётесь с моим вопросом! На данный момент денег так и нет и даже нормальной информации.... Только отговорки. Я мама двоих детей и воспитываю их одна и мне срочно нужны деньги, а не очередные даты принятия решений. К сожалению вынуждена буду тратить время на письма во всё инстанции. Здравствуйте. Вы мне уже писали, что постараетесь помочь и дальше тишина. СберМегамаркет, заказ № 986533321 от 03.08.21.!!!!! Заказ отменён не по моей инициативе, а вашим сотрудником ещё 13.09.21! Мне до сих пор не возвращают деньги. 
16.11.2021
Ответ дан
Отняло драгоценное время!
Здравствуйт, я получила уведомление что мне предварительно одобрен кредит до 93 тыс , ( на кредитную карту ) и что надо обратитбая в банк. Сотрудник банка сказал чтоб узнато какую сумму необходимо сфотографировать меня и взять копию паспорта. После того как данная процедура была выполнена мне сказали что мне отказано в любой сумме ! Вопрос зачем делаете рассылку что предварительно оформлено если потом отказываете ! я в очереди ожидала 1 час. 
19.11.2021
Ответ дан
Как не надо работать
Добрый день! У меня сложилось мнение что в Вашем банке сотрудников обучают только как навешать побольше безполезных услуг, а качества обслуживания как не было и нет. Первый раз обращалась в банк в 2017 году- получала кредит,там мне не выдали договор страхования на руки во время подписания договора страхования доказать что его не выдали не смогла. В итоге за четыре месяца пользования кредитом ( досрочное погашение) я заплатила почти 100 тыс. страховки. Обращалась за возвратом - естественно отказали.В ноябре 2021 года злость немного поутихла - решила еще раз поработать с банком ВТБ. На работу приходил менеджер, взял копию паспорта и сам заказал мне мультикарту. И УРА! 18 ноября поехала забирать карту на ул. Ленина 151, в г. Барнауле. немного подождала очередь, вызвали и что вы думаете, меня мурыжили полтора часа, заходили от меня в личный кабинет. В итоге выдали две карты, кредитную на 10 тыс., которую я не заказывала и не хотела получать и дебетовую мильтикарту. Активировать мультикарту сколько не пытались, активной она не стала, а кредитная активировалась успешно. Так как мое здоровье и нервы большего не выдержали, решила уходить по добру по здорову. Мне на прощанье сказали чтобы я еще раз позвонила перед банкоматом на номер 1000 и запросила активацию, и через 15 минут все заработает. Даже предложили, правда не выдали визитку, чтобы в следующий раз обращаться к менеджеру без очереди.Записала на диктофон почти все общение с менеджером. Ужасно!25 ноября я вспомнила про карту и зашла в личный кабинет, в личном кабинете моя карта числится как изготовлена. Три раза звонила на горячую линию, на третий раз нашлась адекватная девушка, которая немного хоть поразбиралась с моей проблемой,пообещала что 26 ноября со мной свяжутся. Пока звонка не было. Я кстати смотрела рейтинг банков и увидела, чем круче банк, тем ниже рейтинг. К чему же мы придем в конце концов?По виду человека определяют как и на какую сумму его можно облапошить.Должно быть стыдно. Но к совести вы своих менеджеров не призываете. 
26.11.2021
Ответ принят
Претензия
Ув. банк. Я являюсь клиентом вашего банка много лет, и не раз пользовался кредитными продуктами. Вот и в очередной раз взял кредит в вашем банке, и всегда был доволен нашим сотрудничеством, но сегодня 26.11.2021 г. мне поступил звонок с номера +79036749917 , ранее с 79037192326 , 79636261254, 79057134786 , 79057588694 ,79663570934 ,который принадлежит сборщикам долгов и зарегестрирован в г. Москва. В этом звонке девушка представившаяся сотрудницей банка России начала выспрашивать меня, а как я буду оплачивать предстоящий платеж, а внесу ли я его в полном размере и тд. Так вот.Мне крайне неприятно слушать такие звонки, потому-что я по кредиту всегда плачу исправно и мне очень ненравится такое отношение ко мне, когда банк передает мои данные каким то коллекторам безовсяких причин. Если вы так поступаете со своими нормальными ответственными клиентами, то смысла сотрудничать с вами нет никакого смысла. А посему я сдам вам свою кредитную карту, досрочно закрою свой потребительский кредит, и отзову заявку на установку торгового экваринга, а так же настойчиво порекомендую это сделать своей супруге и дам соответствующею характеристику вашего банка своим родственникам, друзьям и знакомым. Вот вам мой ответ на этот гаденький звонок.
26.11.2021
Ответ дан
Ваш банк задолбали меня письмами, звонками и хождением мужиков!
Добрый день! Я НИКОГДА НЕ БЫЛА и не собираюсь быть Вашим клиентом! Засыпали письмами, приходят и долбятся в дверь мужики, ломятся именно тогда, когда все взрослые на работе, а дома дети! Я тут решила позвонить на горячую линию тиньков, сказать что я не тот человек, на имя которого приходят письма, я являюсь лишь однофамилицей, так Вы теперь решили мне названивать, обращаясь по имени и отчеству моей однофамилицы! Тут произошла какая та ошибка, разберитесь пожалуйста! Прекратите мне писать и названивать, и уж тем более беспокоить мою семью своими хождениями!!!! 
29.11.2021
Ответ принят
Платеж по кредитному договору
Здравствуйте! Номер кредитного договора 5319626387, договор закончился 15 ноября 2021 года. После внесения последнего платежа по договору (платеж внесен 11.11.2021, дата по графику платежей -15.11.2021), примерно через неделю, начали приходить письма и пуш-уведомления о задолженности по этому договору. Суммы каждый раз разыне: то 12 р. ,то. 15, то 32 р. В чате поддержки робот не переключается на оператора, все время ходит по кругу с надписью "....сейчас имеется задолженность 31,62 р......Вы готовы внести оплату в указанные сроки?" Мне не жалко эти 30 рублей, хотя интересно узнать, откуда взялась такая сумма. Я пробовала и не раз перевести по номеру договора с дебетовой карты Тинькофф, но операция не проходит, т.к. договор этот закрыт, он больше не отражается в моем личном кабинете. Я не в России нахожусь сейчас и звонить на горячую линии не могу, а через чат поддержки этот вопрос решить невозможно. Если действительно есть этот долг, спишите его с дебетовой карты, если его нет, то прекратите присылать эти сообщения!
29.11.2021

Все вопросы по теме "Пожелание"