Здравствуйте. Являюсь держателем дебетовой карты. Пополнять наличными было бы чертовски удобно, будь я гражданином РФ, но у меня иностранный паспорт, в связи с чем почти во всех пунктах приёма наличных (кроме Почты России, но это слишком жестоко, чтобы рассматривать как вариант) я могу внести только 15000 за один раз (операция без паспорта). Когда пытаюсь внести более 15000, операторы обычно удивляются и говорят, что форма, которую им нужно заполнить, настроена на заполнение данными из российского паспорта. Предлагают вносить по 15000 с промежутками в 1 час, но в моём случае такое пополнение может затянуться на полдня.Вопрос в том, планируется ли снятие такого ограничения? Чем вообще оно может быть вызвано? Карту же на иностранный паспорт оформили, а с пополнением почему такие трудности получаются? И всё бы ничего, если бы не факт, что в описании тарифа об этом ни слова, пока не столкнулся — не подозревал. В требованиях — просто наличие паспорта. Его и выполнил, оказалось — должен быть именно РФ.
26.03.2014
Ответ дан