Здравствуйте
Здравствуйте мне можно получить займ я гражданин Киргизия
Вопрос
Может ли банк предоставить защиту данных от не желательных списаний от налоговой приставовов?платная услуга сколько и как называется?
Навязчивые спам-звонки
Уже несколько лет не являюсь клиентом банка, ранее размещал там депозит. За последние три дня с разных мобильных номеров пять или шесть раз звонила некая Елена с предложением Альфа карты. Не могу понять, робот это или человек. Проговаривает скрипт, на ответные реплики не реагирует. Решить вопрос через контакт-центр не получается. Голосовой помощник прокручивает меню, с такой проблемой он не знаком и в меню ее нет, на оператора не переключает, звонок сбрасывает. Сотрудники банка, получите не сайте мои контакты и ПРЕКРАТИТЕ ЭТО! Согласие на обработку персональных данных отзову, как только получится добраться до вашего отделения.
Выписки по картам
Здравствуйте сегодня столкнулась в офисе Альфа Банка с проблемой. Мне не могли сделать выписки по счету карт которые на этапе закрытия.якобы девушка в отпуске, которая почему-то единственная может их сделать. натпросьбу дать мне официальный отказ в выписках получила тоже отказ.филиалы Альфа Банка есть не во всех городах и иногда приходится тратить день на то, чтобы добраться до них. Получается, что человек приезжает - потому, что в выписках в личный кабинет или на почту отказывают - и уезжает ни с чем, потратив свое личное время и деньги. обьясните пожалуйста почему действующие карты и выписки по ним - спокойно можно получить по электронке и в личном кабинете , а по закрытым или на стадии закрытия - при личном посещении? Так-как это уже банковская тайна? Какой смысл личного кабинета где указан мой номер телефона мои персональные данные. Если там нельзя получить эту информацию? Особенно когда дело касается карт с нулевыми счетами как у меня. Можно как-то усовершенствоватб личный кабинет , чтобы все бюрократические бумажки получать без посещения офиса
кредит
Хочу взять кредит наличными или кредитную карту.
08.04.2023
Уберите с горячей линии тупого голосового помощника.
10 раз повторил - уточнить условия акции ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Нет не понимает и с операторм не соединяет. Создаётся впечатление, что он нужен для того, чтобы НЕ СОЕДИНЯТЬ с операторм. Очень противно!
Открыть (не путать с «получит») карту
Добрый день! Давно имею желание открыть в Газпромбанке элементарно простую дебетовую карту приход-расход, работаю с Газпромои по ГСМ и заправкам автотранспорта через ВТБ, но читая отзывы (+ и -) пришел к одному выводу: Ваш банк (скорее сотрудники) при работе с клиентами имеют одну цель-ПОЛУЧИТЬ оценку Вашей (своей работы) работы, а не решение проблемы в целом, возможно частично решая при этом проблему одного клиента и оставляя мнение, что улучшение работы банка будет только в этом направлении. Отдельно о работе чата, он со слов Ваших экспертов доступен пока только отдельнной категории, но в работе сегодня это просто не допустимо при решении оперативных вопросов в повседневных различных ситуациях Один положительный момент-стабильность банка, общение с клиентами по создание видимости работы только по обратной связи и частичное решение проблем одного клиента, а не проблем в целом. Спасибо за внимание, с уважением Алексей. P.S. В целях исключения возможно только моего видения работы банка постараюсь посетить один из офисов Газпромбанка.
Зависшая сделка
Мария, добрый день! Очень нужна помощь.Меня зовут Юлия, я ипотечный брокер. 18 марта одобрили заявку на клиента. 19 марта выбрали объект и 21го подали ДДУ на одобрение. Все отлично, сделка назначена. И тут выясняется, что менеджер банка не заметил в договоре долевого участия Сервис безопасных расчетов и не добавил в сделку.Предложили добавить СБР и сказали, что доп одобрение объекта может занять до 2х дней. Клиент соласился.И тут через 2 часа звонит менеджер и сообщает, что возникла техническая ошибка и у клиента мораторный отказ. Но не явный, а такой, который видно только менеджеру, ну то есть клиент и я видим, что статус "Одбрение объекта".Менеджер предложил подать новую заявку. Но насколько я знаю, персональные данные фиксируются и просто автоматом бы снова прилетел отказ. Я уточнила, не будет ли такой ситуации, менеджер сказала - тогда ожидайте и сообщила, что выставлено обращение в центральный офис для решения вопроса.Центральный офис запросил документы по трудоустройству, чтобы по-другому завести заявку. Клиент предоставил их.Мораторный отказ пропал. "Объект на одобрении" опять. Неделя ничего не происходит, ответ от менеджера "в работе" и "я не занимаюсь заявкой, занимаются в центральном аппарате, я только делаю, что мне скажут сверху, все что говорят - я делаю и все". То есть на своем уровне менеджер какие-то действия делает, но они не приносят результата. Далее опять появляется мораторный отказ, менеджер говорит, что направит повторное обращение. Еще примерно неделя прошла после этого. Мы сегодня задаем вопрос в чате сделки - отвечает руководитель офиса, что "вопрос в рамках данной заявки решить нельзя, нужно подать новую", на что я снова спрашиваю, а не будет ли автоматического отказа, так как стоит мораторий (формально). Ответ - "мы уточним данный вопрос". У меня была похожая ситуация с другим банком, и самой большой ошибкой было подать повторую заявку, так как система воспринимает ее как другую, новую, и автоматически отказ. Здесь тоже в кред истории висит одобренная заявка, и новая может быть воспринята, как очередная. На горячей линии один из менеджеров объяснил, что это тех ошибка, если бы с клиентом было что-то не так, ее бы из моратория не вернули.Понятно, что ситуация нестандарт и обычными алгоритмами ее не решить.Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста, так как сейчас каждый пытается на своем месте делать стандартные действия, но они не приносят результата, так как ситуация необычная. В другом банке было то же самое, 3 месяца по кругу все несколько раз проходили, и только когда мне дали контакт менеджера, который посмотрел на ситуацию полностью, учитывая все подробности, вопрос решился в течение недели. Завели заявку вручную как нестандарт и сделали выдачу кредита. Очень надеемся на вашу помощь. У клиента заканчивается период брони.
Благодарность!
Хочу выразить огромную благодарность оператору банка по имени Фатулла,идентификатор сотрудника 40***33.Огромный молодец,решил мой вопрос!
Зависшая сделка
Спасибо большое, очень ждем ответ! Знаю, что подобные ситуации у коллег решались положительно)
Больше прозрачности для ясности
Очень хочу Вам (банку) пожелать сделать личный кабинет более прозрачным, для того чтоб пользователи видели свои платные и бесплатные услуги, скрытые от глаз страховки и прочие продукты, которые тайком присутствуют. Это вас может обогощает, но и авторитет банка тоже страдает. Расследование в моем личном деле дает мне повод для пищи и тему для блоггеров о скрытности в банковской системе. Банк говорит "люди важнее" появляется вопрос: какие люди-то важнее?
Предложение по накопительному счету
Здравствуйте! Прошу добавить в мобильное приложение в накопительный счет прогноз начисления процентов. Он есть у вас в веб версии, что мешает добавить в приложение?
Навязывание премиального обслуживания
Альфа-банк, ваши сотрудники уже дважды в неделю звонят с предложением "премиального обслуживания".Я уже в самом начале разговора говорю, что меня не интересует этот "премиальный статус", и все равно "а вы сможете получать больший процент, подключите премиальное обслуживание".Что надо сделать, чтобы меня перестали беспокоить по вопросам, на которые я уже раз 10 дал одинаковый ответ? Уйти в другой банк?
Обзвон робота по несколько раз в день
Уберите пжлст мой номер из обзвона роботом, звонят по несколько раз в день с предложением кредитной карты,
Кафе неожиданно оказалось фастфудом
В пятницу (14 апреля) обедал в Шоколаднице возле метро Парк победы в Москве. Все предыдущие дни я оплачивал еду через устройства самообслуживания (такие там есть на многих столах), но оно было неисправно, не позволяя не только выбрать ланч, но и оплатить его. Неожиданно при оплате через официанта(раннее так там не оплачивал) оказался код фастфуда. Деньги уже окончательно списались(только что проверил). Прошу разово начислить кэшбек как за кафе, а не как за прочую категорию, так как предвидеть данную ситуацию я не мог.//Знаю, что окончательное начисление cashback происходит лишь ночью с 9 на 10, но прогноз начисления за конкретную операцию обычно появляется в течение 5 дней после её окончательной обработки.
Кафе неожиданно оказалось фастфудом
Только что отправил чеки и дату рождения двумя письмами.
Звонки и предложения
Уберите мой номер из базы звонков? +7922-1255 я не являюсь вашим клиентом и не надо мне звонить с предложениями кредитной карты и прочего
Просьба разобраться.
Я, Сергей М., обсуживаюсь в банке уже много лет. В декабре 2021 года открыл брокерские счета, в том числе ИИС 11s74J.
Другой Номер соглашения (договора) — 11**H.
Мне нравилось обслуживание. Рекламировал его своим знакомым.
И вот 19.04.23 получаю сообщение об одностороннем разрыве.
Не солидно.
Просьба разобраться.
Готов ответить на любые вопросы.
Надеюсь на объективное разбирательство.
обман
Обманывают, сначала онлайн одобряют кредит 3,99%, а по приезду в банк с оригиналами документов этот процент кредита вырастает в разы.
обман
Обманывают, сначала онлайн одобряют кредит 4%, а по приезду в банк с оригиналами документов этот процент кредита вырастает в разы.
Жалоба срочного характера
Жалоба на бездействия сотрудников банка ПАО ВТБ по ипотечному кредитованию
Я, К-ва Валерия А., получила одобрение на ипотеку от ПАО ВТБ от 25 марта 2023 года.
28 марта 2023 я связалась с ипотечным менеджером Г-м Станиславом В. (добавочный номер сотрудника мне неизвестен).
Станислав уведомил, что я могу подбирать объект недвижимости.
31 марта 2023г. я направила документы на выбранный объект: паспорт продавца, договор купли-продажи и ЕГРН. Как уведомил Станислав, срок рассмотрения документов-5 дней.
10 апреля 2023г. я напомнила об истечении срока рассмотрения документов, однако, ответа от Станислава не последовало. Однако, прошли сроки 5 дней для рассмотрения документов и ответа так до сих пор не последовало. Сделка сорвалась, продавец принял бездействие банка халатным и не серьезным, в следствие чего отказался от сделки.
12 апреля мною была отправлена жалоба на бездействия ипотечного менеджера.
23 апреля я направила другие документы на еще одну квартиру. Ответа от ипотечного менеджера снова нет.
24 апреля я обратилась на горячую линию ипотечного менеджера с просьбой назначить другого ипотечного менеджера.
25 апреля я повторила данную просьбу через горячую линию.
На сегодняшний день 25 апреля я так и не получила результата от банка о смене ипотечного менеджера и ответа от Станислава о статусе рассмотрения документов на объект недвижимости .
Считаю действия сотрудников банка ПАО ВТБ бездейственными, подрывающие репутацию банка.
Прошу:
Назначить другого ипотечного менеджера и обязать сотрудников банка активно взаимодействовать с клиентами.
Надеюсь на понимание,
Валерия К-ва
+7(928)22* ** **49