Все вопросы по теме "Пожелание"

Уберите роботов, это трата времени и нервов каждого клиента. Эти тупые машины совершенно не понимают за каким вопросом набирает клиент. А то, что бормочут эти несчастные , это просто бред, который раздражает, эта информация и так размещена на всех з
Юлия,так же , когда я не могла открыть накопительный счёт, каждый специалист, считал своим долгом вместо того,чтобы помочь мне в решении моего вопроса , так вот считал долгом навязать мне кредит..как бы вам это понравилось 
01.09.2023
Ответ дан
Как оплатить услуги ЖКХ по бонусам Сбера "спасибо"?
Прошу рассмотреть в правительстве России о включении в Сбербанк - "спасибо" в список партнеров и ЖКХ, для оплаты по этим накопившившимся бонусам и квартплату.Это - безобразие!!! Посмотрите кто входит в список партнеров, а ЖКХ нет.05.09.2023
05.09.2023
Ответ дан
Проблемы выдачи дебетовой карты в альфа банке
Возникла проблема с выдачей дебетовой карты Альфа-Банка, программа не пропускает мой паспорт. Карта в этом банке мне нужна для получения заработной платы. В чем может быть проблема и как ее решить? 
07.09.2023
Ответ принят
Карта для жизни
Здравствуйте мне 14 лет и я бы хотел сделать вашу карту для жизни с суперкэшбэком 10 процентов на всё. Могу ли я 1 забрать карту с представителем банка? Или мне надо идти в офис с родителями и делать её там. Просто я нехочу идти с родителями. Если можно сделать карту одному и забрать её представителем банка то я сейчас же оформлю карту.
09.09.2023
Ответ принят
Проверка отзыва
Здравствуйте. Я бы хотел ускорить проверку по моего отзыва 
09.09.2023
Ответ принят
Не звонить больше
Добрый день, с прошлой недели мне постоянно звонит ваш робот и предлагает кредиты. Иногда по 2 раза в день. Я никогда даже не являлась клиентом альфа банка, зачем вы мне названиваете? И кредиты, кредитные карты меня не интересуют. Прошу исключить мой номер из маркетинговых звонков. Иначе напишу отзыв с единицей
13.09.2023
Ответ дан
Нерабочий банк
Добрый день. Пытался оформить в вашем банке кредитную карту, оформил 5 заявок результатом каждой было ожидайте ваша заявка оформлена. В итоге после общения с поддержкой по телефону мою заявку так и не нашли. Ладно, не привык я так просто сдаваться. Установил приложение заполнил данные в заявке на дебетовую карту и снова тишина, но примерно через пару недель про меня вспомнили и я получил смс о встрече с вашим сотрудником. На встрече выяснилось, что паспортные данные имеют ошибку в одну букву и мне предложили ехать в отделение банка в другой город. Впервые сталкиваюсь с таким сырым софтом в банковской сфере и сотрудниками, которые не могут ничем помочь. Сложилось впечатление, что вы весь бюджет на продвижение и развитие потратили на найм Павла Воли.
14.09.2023
Ответ дан
Справедливо ли это?
При открытии счёта или вклада в вашем банке и перевода средств через СБП для пополнения этого счёта или вклада ваш банк берёт комиссию в 1% при снятии наличных средств в дальнейшем....В любом случае это собственные средства вкладчика. И при чём здесь должна присутствовать комиссия ? Т.е. для того,чтобы вкладчику пополнить счёт или вклад в вашем банке - он должен поехать за энное количество км., снять там наличные в стороннем банке в банкомате и положить в ваш банк. Ну "очень удобно" вы сделели... 
14.09.2023
Ответ дан
Ну не правильно это
Уберите,пожалуйста,комиссию за снятие в дальнейшем наличных средств в 1% при пополнении вклада или счёта через СБП . Ведь в любом случае это собственные средства вкладчика. 
14.09.2023
Ответ принят
Просрочка платежа из-за болезни
Добрый день. Не питаю каких любо надежд на счёт своего вопроса, но решил все же написать. Дело в том, что я просрочил свой последний платёж по кредитной карте, из-за чего мне начислили проценты. Но сделал я эти не намерено, а ввиду того, что попал в больницу и перенёс операцию. Так вот вопрос. Есть ли какой либо механизм продления беспроцентного периода или что то в этом роде? Я понимаю, что просрочка это полностью моя вина и ответственность. Но с верой в человечность пишу вам и надеюсь, что такой большой банк может пойти мне на встречу. С уважением, Михаил. 
15.09.2023
Ответ принят
Отзыв о работе чата в Альфа банке
Где я могу скопировать ссылку на свой отзыв о работе чата мобильного приложения Альфа банка?Мне нужна она для отправки письма
17.09.2023
Ответ принят
Смена номера
День День добрый Скажите пожалуйста как мне снять старый номер а новый прикрепить к карте
18.09.2023
Ответ дан
Обмен валют
На сайте банки ру соакомбанк размещает информацию по курсу обмена швейцарского франка.По факту обмена этой валюты нет. Почему на сайте размещена ложная информация???
19.09.2023
Ответ дан
Можете не отправлять мне рекламы в приложении и звонить с предложениями больше?
ТНАHГотова уйти из банка только из-за назойливых реклам. Каждый день по стопицот оповещений из приложения. Надоело.Готова уйти из банка только из-за назойливых реклам. Каждый день по стопицот оповещений из приложения. Надоело.Готова уйти из банка только из-за назойливых реклам. Каждый день по стопицот оповещений из приложения. Надоело.
19.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Хочу побыстрее что бы вы просмотрели отзы,спасибо❤️
19.09.2023
Ответ дан
3 неделю не могу получить кредитную карту
Здравствуйте. Уже 3 недели не могу получить кредитную карту. 24 августа оформила онлайн по ссылке друга. В этот же день 2 раза звонили из банка и сказали, что можете забрать в банке в любое время, а так как в моем городе нет представительства, я поехала за 150 км в банк. Целый час сотрудник банка пыталась ее мне оформить, но ничего не получилось, объяснив это тем, что случилась какая-то авария на сервере. Я уехала ни с чем. Очень жаль бензин и потеряноне время. но история не заканчивается. Я снова отправила заявку, но уже домой. Пришла смс, что карта придет 30.08. В этот день пришло уведомление, что к вам едет сотрудник банка Галина. Ждала до 20:00. Звоню ей сама. Она: " Я не могу привезти, так как нахожусь далеко от Вас, уде несколько раз говорИла начальству". через несколько дней приходит смс " Ваша кредитка приедет 6.09. Звонит в этот день Галина и говорит " Я Вас не смогу привезти, я ведь далеко живу, но привезу Вам 18.09. ..... Ни слуху, ни духу.... Что это за банк за такой??? наверное надо как-то уважительнее к своим клиентам относитс. Первый банк, с которым такие проблемы у меня. Прошу разобраться. 
19.09.2023
Ответ принят
Отзыв
Привет давно пользуюсь Тинькофф очень удобное приложение рекомендую 
21.09.2023
Ответ дан
Как списать задолженность по кредиту
Я клиент Совкомбанк Кучеров Эдуард Александрович 03 09 1974 г р, инвалид детства 2 гр с дцп, для меня стало сложно, платить по кредиту, проживаю в сельской местности, имею не совершенно летнего ребёнка, плачу ЖКХ, самому нужно покушать, обуться, одеться, купить твёрдое топливо, для отопления дома, средств, на существование не хватает, поэтому, прошу Совкомбанк, пойти мне на встречу, списать всю мою задолженность по кредиту.
22.09.2023
Ответ дан
Спам звонки
Я уже посылаю тех кто звонит от Альфа- банка на 3 буквы .Если им это нравится ,пусть звонят .
25.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Хочу поблагодарить за очень удобное мобильное приложение с понятным интерфейсом. В приложении также часто проходят всякие акции. В приложении хорошая служба поддержки, работает очень быстро и все ответы по даются по делу. 
26.09.2023
Ответ дан
Внесение изменений в кредитную историю
Татьяна, добрый день!Пожалуйста, окажите содействие в нивелировании данного недоразумения: никогда не пропускал минимальные платежи.Моя последняя просьба в этом году.Заранее благодарю!
26.09.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Пожелание"