Беззалоговое кредитование и банковские гарантии
Наша компания имеет большой опыт работы с различными банками г. Москвы при получении кредитов, гарантий и обслуживании как юр. лица. Хотим поделиться опытом и выразить огромную благодарность сотрудникам Московского филиала Эксперт банка, особенно клиентскому менеджеру - Ивановой Алле. Постоянно кредитуемся в одном из Московских банков, но условия предоставления кредитов, % ставки и отзыв лицензии на выдачу банковских гарантий заставили нас искать новый банк-партнер. В несколько банков была подана заявка на получении банковской гарантии. Оперативность сотрудников Московского ф-ла Эксперт-банка, клиентоориентированность и компетентность сотрудников выше всяких похвал! Банком были учтены все наши пожелания по % ставке, сроке предоставления гарантии, формулировке текста БГ. Бенефициар принял гарантию без единого замечания.
После получения БГ решили обратиться в банк за беззалоговым кредитом и снова были приятно удивлены!
Банк предложил низкую %-ставку (18%) в сравнении с постоянно кредитующим нашу компанию банком (22-23%), минимальный пакет документов, короткие сроки принятия решения.
Спасибо банку, спасибо сотрудникам.
2016-07-18T18:30:59+03:00
Напоминаем, по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг, а также кредитная политика банка в уровне обслуживания не учитываются.
Эксперт Банк
2016-07-11T18:01:16+03:00
Уважаемая Юлия Альбертовна!
Спасибо Вам и Вашей компании ООО "Ресурс-Авто" за добрые слова! Нам очень приятно, особенно в понедельник)
Заходите к нам чаще, поводы для приятных удивлений всегда найдем!
С Уважением,
+7 (962) 912 8553
d.motovilov@expertbank.com
Качественное обслуживание малого бизнеса
Kronstroi@yandex.ru
Хочу поблагодарить коллектив Московского филиала, по адресу: Россия, Москва, ул. Трубная, 28, стр. 2 за качественное обслуживание! Максимальное внимание к моей...
Эксперт Банк