Сервис отличный!

21.07.2016 23:24
Решала проблему с налоговой: налоговая затребовала справки со всех банков, где у меня есть какие-либо счета (в том числе и карточные) об оборотах по счетам. Пришлось бегать по всем банкам, я даже пожалела, что у меня много карточек)) Так вот что меня удивило. Я прошлась по четырём банкам, везде эти справки стоят денег и времени (то есть нужно подойти к менеджеру, сказать, что нужна такая справка, она делает запрос, ответ ждёшь 3-4 дня, оплачиваешь и только потом получаешь справку). Другое дело СДМ (ходила в отделение на Первомайской). Я пришла, посидела в очереди минут десять, озвучила консультанту свою проблему (то, что нужна справка определённого содержания для налоговой). Консультант сказала, что у них есть типовая форма такой справки, проверила по базе, причем все документы, что у меня востребовались - это паспорт. Буквально за 5 минут Ольга проверила мои счета, распечатала справку, сходила сделала необходимые подписи и печати, положила справку в файл и отдала мне. Вот это называется отличный сервис.

3,00
средняя оценка