Никогда не обращайтесь в этот банк

27.08.2016 11:07
ВАЖНО😤!!! Было 2 договора в этом банке. По первому договору выплатил и даже переплатил. На момент закрытия договора банк не проинформировал меня об "образовавшейся" (из НИОТКУДА) задолженности. Через [u]2 месяца [/u]мне насчитали 1500р! Разбирались еще месяц откуда они взялись... Разобрались, за еще неделю моих нервов сняли просрочку и осталась задолженности в 350р за комиссию за обналичку. Второй договор на [u]150 000 рублей.[/u] Погасил, взял справку, прошел год с момента погашения и более полугода с даты закрытия по сроку договора и обнаруживается, что мой договор видит банк, не имеющий отношения к описываемому в бюро кредитных историй на мое имя. После двух часового "долбления" всего колл-центра мне зарегистрировали претензию срок рассмотрения которой от пяти до ТРИДЦАТИ ДНЕЙ. И больше ничем мне помочь не могут. А теперь по сути - при рассмотрении ИПОТЕКИ видят договор на 150 000р, что не мало, рассмотрение моей заявки через 2 ДНЯ, а через 30 примут решение. Спасибо тем, кто дочитал до конца! И пользуйтесь услугами банков-волшебников!😜
2016-09-12T17:38:40+03:00
Обращаем внимание Автора на возможность отметить Решение проблемы.
Почта Банк
Почта Банк
2016-09-06T14:05:20+03:00
Уважаемый SlastenYuriy! Мы рассмотрели Ваш отзыв, сообщаем, что актуальные данные были направлены банком в бюро кредитных историй. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. С Уважением к Вам, ПАО "Почта Банк".

1,66
средняя оценка