Чудесный договор

16.11.2016 11:27
1970
7 ноября 2016 года посетил ДО Добрынинский для открытия вклада "Классика". Приехал за 40 минут до закрытия и был единственным вкладчиком. Подготовили все быстро и попросили подписать договор. Ряд пунктов попросил разъяснить, что и было сделано, достаточно компетентно. НО, в пункте Предмет договора написано, что банк обязуется возвратить сумму вклада и выплатить проценты на условиях и в порядке, предусмотренных Договором. 1.8 Обязательства Банка по возврату Вклада считаются исполненными с момента зачисления денежных средств на Банковский счет. 3.2 Банк обязан:  3.2.1 Банк обязан перечислить сумму вклада по Требованию, на  банковский счет Вкладчика в порядке установленных Договором. 3.2.2 Уплатить проценты на Сумму вклада в размере и в сроки, установленные Договором. А вышеописанные пункты, отсутствие четких условий возвращение денежных средств Вкладчику, мне не смогли разъяснить и порекомендовали обращаться к юристу банка. Плюсы: много филиалов рядом с метро и быстрое оформление документов. Минусы: не прописано условия денежных средств вкладчику, поскольку из договора проистекает, что вернут мне только %, а вклад перечислят на банковский счет. Открывать вклад не стал. Я не первый, кто пишет про договор, а договор не меняется.