Спасибо банку за помощь в получении ипотечного кредита!
17.11.2016 17:07
1994
Обратились с мужем в Конфиденс Банк за ипотечным кредитом. К слову, мы обращались во множество банков, но уже на этапе принятия у нас заявления на ипотеку, переглянувшись, мы поняли, что хотим работать именно с этим банком, и решающим моментом тут стала работа менеджера по ипотеке - Ж-ва Константина. Он действительно специалист в своем деле.
В банк мы приезжали только 3 раза - когда подавали заявку на ипотеку, в сам день сделки, на получение. Все документы по выбранной квартире мы высылали в электронном виде, анкету Константин помог заполнить в офисе, всегда можно было связаться с ним по телефону для получения ответов на возникшие вопросы.
Оценку квартиры производит сам банк, оплата происходит после получения кредита, что крайне удобно для клиента. Оценка квартиры, одобрение банком квартиры, подготовка документов к сделке - все это происходило в кратчайшие сроки (оценка - 1 день, выход на сделку через 3 дня после оценки). Все документы были высланы нам в электронном виде накануне сделки для ознакомления, чтобы в банке мы могли просто подписать их, или заранее подготовить вопросы по документам. У нас была непростая сделка, непростые отношения с продавцом и его агентом, мы несколько раз ее переносили прямо накануне, Костя очень оперативно искал для нас окошко для сделки в другой день.
В сам день сделки нас сопровождала другой менеджер, и в целом все было тоже очень профессионально, тем не менее в отзыве я хочу отметить именно работу Ж-ва Константина как высококвалифицированного специалиста, каких очень не хватает в банках.
2016-11-18T17:24:51+03:00
Уточните дату сделки.