Сотрудники не знают тарифов Банка

20.12.2016 13:40
Юр.лицо, открывает в указанном банке р/ч впервые (точнее пытается открыть). 15.12.16 на сайте банка ознакомились с тарифами банка на РКО, заинтересовал продукт "Уверенный старт", 490р. в месяц, 3-месяца бесплатно, открытие р/с бесплатно. Зарезервировали счет через сайт, обратились в Отделение Связь-Банка в Чебоксарах (К.Маркса 52/1), сотрудники в котором пояснили, что указанный тариф у них не действует, возможно только открытие счета при условии - 1000 р. за открытие и т.д. Распечатали тарифы с сайта, [b]утверждены: 22.11.2016 г.,[/b] [b]действуют с 02.12.2016[/b] ".....по пакетам услуг для клиентов – субъектов малого предпринимательства, предоставляемым [b][u]во всех подразделениях[/u][/b] Банка....". Повторно обратились в банк с распечаткой, где нам после консультации с руководителем пояснили, что у них нет возможности оформления данных тарифов до 2-го квартала 2017г. по тех. причинам и в оформлении по данному тарифу отказали. Обращение через форму на сайте результатов не принесло. Возникает вопрос: "Недостоверная реклама на сайте Банка или некомпетентные сотрудники отделения?". Весьма печально видеть такое у участников группы ВЭБ.
Связь-Банк
2016-12-30T15:39:51+03:00
Уважаемый Зингельшухер! Благодарим Вас за интерес, проявленный к продуктам и услугам нашего Банка. Мы всегда рады получать обратную связь от наших клиентов, чтобы становиться лучше! На сегодняшний день в Банке действует пакетное предложение по расчетно- кассовому обслуживанию для малого бизнеса только в 20 регионах, информация о которых, в настоящий момент, размещена на официальном сайте. В Чувашском филиале Банка планируется ввод в действие указанных тарифов со второго квартала 2017 года. В связи с вышеизложенным, работниками филиала Вам было разъяснено о возможности подключения требуемого пакета в более поздние сроки и сообщена информация о тарифах для малого бизнеса, которыми Вы можете воспользоваться в настоящее время. Сожалеем, что сложившаяся ситуация доставила Вам неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.