Не выдают валюту по "Золотой короне"

14.01.2017 19:03
Решил опробовать сервис онлайн конвертера валют, сделал конвертацию на 250$, для пробы, и сегодня решил забрать свои деньги в банке Аксон Череповец, ул. Рыбинская. Девушка взяла у меня все реквизиты для получения платежа, после чего сообщила, что в кассе у них есть только 200$ и предложила остальное получить рублями... Я отказался, девушка позвонила в филиал на Ленина, чтобы узнать есть ли там такая сумма, там подтвердили. Поехал на Ленина, в банке была только деаушка на кассе, сказала дожидаться операторов, оператор появилась спустя 20 минут, взяла у меня все реквизиты для получения платежа, после чего сообщила мне, что не может распечатать бланк на получение, т.к. когда Золотая корона запрашивает доп. данные, у них программа не распечатывает бланк... По факту в Аксон банк нельзя получить валюту по переводу "Золотая корона".
2017-01-26T16:52:23+03:00
"..сообщила мне, что не может распечатать бланк на получение, т.к., когда Золотая корона запрашивает доп. данные, у них программа не распечатывает бланк..." - можете подсказать, что это за доп. данные, просим пояснить? В итоге, чем все закончилось? Какой-нибудь выход из ситуации предложили?
langarier
Доп. данные - номер карты, с которой осуществлялся перевод. В итоге мне сказали, что не могут выдать деньги, т.к. программа не дает завершить операцию. Предложили выход - получить деньги в другом банке. В итоге получил деньги, но частично рублями, по не выгодному курсу + комиссия 100р за конвертацию в банке "Советский", про него тоже есть отзыв ) Негативный опыт обмена валюты через "Золотая корона" получился, хотя сама "Золотая корона" тут не причем.