Комиссия за входящий межбанковский перевод во вклад

14.02.2017 21:25
До Нового года успел открыть в Уфимском отделении банка вклад "Антикризисный" под самый высокий процент в городе. При открытии вклада дали бумажку с реквизитами для пополнения вклада межбанковским переводом. 7 февраля по этим реквизитам перевёл деньги во вклад из другого банка. 14 февраля, будучи проездом в отделении банка, запросил выписку по счёту вклада. Каково же было моё удивление, когда я увидел, что перечислена во вклад была меньшая сумма по сравнению с той, что я переводил. Банк Touchbank, со счёта которого я переводил деньги, в принципе не взимает комиссию за любые межбанковские переводы. Следовательно, комиссию (1%), удержал Тимер Банк за входящий перевод! Вы когда-нибудь такое видели, чтобы банк удерживал комиссию за входящий межбанковский перевод?! Я уже лет 6 такого нигде не встречал! При открытии вклада, когда мне давали бумажку с реквизитами для пополнения вклада, разумеется, по комиссию никто даже не заикнулся. В самой бумажке и в договоре об этом тоже ни слова не написано. Тарифы на сайте банка тоже не найдёшь. Разочарован. Вклад закончится, заберу оттуда деньги и больше туда ни ногой. Видимо, дела у банка действительно идут не очень, раз они прибегают к такого рода уловкам.
Тимер Банк
2017-02-15T09:46:15+03:00
Добрый день, уважаемый Bankomyot! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы Ваше обращение было принято в работу, вам необходимо подойти в отделение Банка для идентификации. Спасибо. С уважением, Тимер Банк.

0,00
средняя оценка