Зависли деньги в банке

15.09.2017 18:56
Начну по порядку. 30 08.2017 закинул 3500 в казино с помощью сервиса ру.ру 3500, деньги зависли в Банке Воронеж. Для справки: сервис ру.ру дочка банка Воронеж. Деньги зависли в банке. После двух недель переписок, звонков и т.д. была договоренность, что деньги вернут на счет, что правильно, нечего в азартные игры играть. Сегодня жду денег, денег нет. Ответ представителя банка - мы их казино вулкан переведем?! Как так? Аккаунта у меня уже нет! Вывод - данный банк через дочек (аквиропей) сервис ру.ру занимается незаконной отмывкой денег через онлайн казино! Итог: потерянные деньги в сумме 3500! Данный отзыв считать поводом для прокуратуры провести проверку данного Банка. Счетной палате также стоит обратить на это внимание! Аудиоразговоры с банком записаны. Cкрины переписки так же имеются.
2017-09-15T19:08:15+03:00
К автору: "Аудиоразговоры с банком записаны. Cкрины переписки так же имеются" - просьба выслать с адреса электронной почты, с которой Вы зарегистрированы на портале, имеющиеся материалы на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв и отписаться в комментариях. [b] 06.10.2017[/b] С учетом доп.информации от автора о невозврате средств по состоянию на 06.10.2017.